Клиники - Архив

Архив клиник
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш

Сообщение Ulduz21

obnimalka obnimalka obnimalka девочки!!! Не накручивайте вы себя этими программами!!!! Ну кто такой этот Священник???? Ну вот я - как верующий человек - думаю, что если бы это не было богоугодное дело, то не было бы этих экошных детей!!!! Просто не было бы!!!! А раз они есть - значит все хорошо!!! А всякие мысли злопыхателей меня не волнуют :angry:
Фантазерка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Фантазерка

Ulduz21 писал(а):obnimalka obnimalka obnimalka девочки!!! Не накручивайте вы себя этими программами!!!! Ну кто такой этот Священник???? Ну вот я - как верующий человек - думаю, что если бы это не было богоугодное дело, то не было бы этих экошных детей!!!! Просто не было бы!!!! А раз они есть - значит все хорошо!!! А всякие мысли злопыхателей меня не волнуют :angry:
Но больно ведь когда они такие вещи говорят, просто больно :*-( Конечно детки Богу угодны, но почему столько обвинений... :*-(
Фантазерка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Фантазерка

Все будет ОК! писал(а): А я завтра еду на повторный ХГЧ и на первое наше УЗИ... help help help help
Солнце, удачи тебе на ХГЧ и УЗИ, на самое красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Фантазерка писал(а):Но больно ведь когда они такие вещи говорят, просто больно :*-( Конечно детки Богу угодны, но почему столько обвинений... :*-(
obnimalka obnimalka obnimalka Кругозор некоторых людей - это круг с нулевым радиусом, но они называют это точкой зрения!!!!
е-Лен@
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

правильно Юлдусик! Почему богу угодно, чтобы священнослужители на крутых мерсах разъезжали, а дети (пусть и ЭКО) не угодно?
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Lulu78 писал(а):Мы сегодня зашли в магазин и муж мне купил новый крестик. Жизнь продолжается obnimalka obnimalka obnimalka всех-всех-всех!!!!!!!
Рушка, да я подозреваю поддержки мало, у меня до отмены поддержки никогда М не прорывались, а вчера чувствую- живот тянет, поясница ноет, хотя у меня еще по идее сегодня таблетки должны еще быть. А утром мазать начало, есс-но я дюф уже пить не стала
Ой, девочки, так переживаю за вас.... У меня ведь такая же история была в мае месяце - два фолликула, хороший эндометрий (конечно вливание было через 12-14 часов после овули, но все равно). И так же у меня месячные прорвались сквозь поддержку!!! Врач меня заставил сдать ХГЧ даже в месячные, чтобы исключить ББ, ХГЧ был менее 1.... Но я подумала тогда, что мы перерастили фолликулы - они уже были очень большие + овуляция на 13 ДЦ для меня поздновата! Мой день - 11-12ДЦ! Врач так и не смог ответить на мой вопрос, почему так произошло... и вот в последнюю ИИ я уже все держала в своих руках... confusion

ЗЫ: муж молодец - поддержал! flowers
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Девочки, спасибо вам за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka
Верю, что все будет завтра хорошо!!!!

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Ulduz21 писал(а):Кругозор некоторых людей - это круг с нулевым радиусом, но они называют это точкой зрения!!!!

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
savanno4ka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

Фантазерка писал(а): Но больно ведь когда они такие вещи говорят, просто больно :*-( Конечно детки Богу угодны, но почему столько обвинений... :*-(
да ну их всех в баню!!!!!! я уже успокоилась и ты не обращай внимания :-* :-* правда я бахнула 2 валерианки :drink: как там говорят:пьяныйи трезвого не поймет...
dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 aist aist aist aist aist aist {baby} {baby} {baby} [baby] [baby]
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Все будет ОК! писал(а): Саванночка, с началом тебя самым пресамым победным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
С таким упорством все все у тебя получится!!!!!!я в это верю!!!!!!! dude dude dude
А я завтра еду на повторный ХГЧ и на первое наше УЗИ... help help help help
спасибо !!!!!!!! obnimalka с такой верой в меня.девочки будет страшно даже заикнуться потом,что я призрака не вижу 0:-)
тебе огромной огромной радости на завтра!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!!!!
rushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень Центр Малыш, г.Уфа Центр Семья
Где было удачное ЭКО: знаю в ФЦСКиЭ им.Алмазова забеременительный
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение rushka

Kiskiss писал(а):
sVarka писал(а):Девочки, кровь сдавать не пошла. Ночью проснулась, а из меня кровища хлещет. У меня никогда в жизни так месячные не начинались. Обычно пока раскачаются. А тут вчера днем мазануло розовым, вечером коричневый сгусточек вышел вышел, я вставила утрик и пошла спать. А ночью проснулась, а тамммм figase Извините за подробности :( Первая ИИ оказалась пролетной :*-( Вечером пожалуй напьюсь :drink:
напьюсь... если бы это помогало, я вот столько раз уже напивалась, а толку 0, только трата денег, мозг не выключается у меня от алкоголя.
Рушка, я даже "завидую" (по хорошему конечно) что у тебя М прорываются через поддержку, у меня вот они не могут через ее прорваться никак не могут. Вот думаю может сэкономить на анализе и просто сделать тест, коли одна полоска то отменить все.
Рушка, не переживай! первая неудачная ИИ это не конец света, это же в принципе естественное зачатие, а как известно при это шанс не 100%
Kiskiss,только М мои давно уже прорвались и по времени :-D, а завтра иду на ГСГ проверять трубы, блиннннн как оно будет... в стационар меня ложат:angel: говорят под наркозом,мне только этого наркоза нехватало figase

И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!

Апчхи мамские стопроцентнозабеременительные!!!! Ulduz21,Полосатая,Все будет ОК!
Апчхи .. !от Капелька!Апчхи мамские от anna_amina!!!

Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Ulduz21 писал(а):
Все будет ОК! писал(а):А я завтра еду на повторный ХГЧ и на первое наше УЗИ... help help help help
obnimalka obnimalka obnimalka Держи на ХГЧ и УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и моих мульен obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Ulduz21 писал(а):obnimalka obnimalka obnimalka девочки!!! Не накручивайте вы себя этими программами!!!! Ну кто такой этот Священник???? Ну вот я - как верующий человек - думаю, что если бы это не было богоугодное дело, то не было бы этих экошных детей!!!! Просто не было бы!!!! А раз они есть - значит все хорошо!!! А всякие мысли злопыхателей меня не волнуют :angry:
девуль,я вот читаю вас и понимаю ,что что то пропустила...что за программа в кратце?там про эко в россии было?что?что то запретить хотят?или просто из пустого в порожнее? :shock:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
rushka
Девица на выданье

Сообщение rushka

е-Лен@ писал(а):правильно Юлдусик! Почему богу угодно, чтобы священнослужители на крутых мерсах разъезжали, а дети (пусть и ЭКО) не угодно?
Да...но эти богослужители забывают видимо,что они просто служители Богу tapok, а Бог как известно нам даёт детей неважно как...одним естественным путем,другим с ИИ, третьим с ЭКО , четвертым с помощью усыновления golova и это Божий промысел flowers !!!!!!
:angel: Мы лишь принимаем то, что послано свыше!!!!!!!!!!!!!! :*-(

savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

viewtopic.php?f=29&t=36034
я честно в первый раз вижу,что-бы Юлдуз злилась 0:-)
Броник
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

rushka писал(а):завтра иду на ГСГ проверять трубы, блиннннн как оно будет... в стационар меня ложат:angel: говорят под наркозом,мне только этого наркоза нехватало
всё пройдет отлично! dude
тем более в стационаре ;) выспишься зато :-P
тебе мореееее кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

РУШКА!! удачи тебе огромной на завтра!!!!!!!! а у вас трубы проверяют с наркозом и еще в стационар ложат??? figase figase а то у нас на живую ]:> ]:> и топай домой
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Анна Амина,ну че ты там??? читаешь???
rushka
Девица на выданье

Сообщение rushka

Фантазерка писал(а):
Все будет ОК! писал(а): А я завтра еду на повторный ХГЧ и на первое наше УЗИ... help help help help
Солнце, удачи тебе на ХГЧ и УЗИ, на самое красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Возьми и мои на завтра, ждем отчета сразу thumbsup thumbsup {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup

Броник, Сава, спасибо за кулачки с ними спокойнее!!!!!!
Да в ЖК сами не знают с наркозом или без... tapok надеюсь проверят и домой топать отправят figase , мужаня меня в любом состоянии увезет [lol] [lol] [lol]

anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

savanno4ka писал(а):Анна Амина,ну че ты там??? читаешь???
даааа....прочитала....понаписали кучу....за день еле еле осилила...в общем поняла,что там в программе был один гон и фихня...надо путину писать!!! :gun: :gun: че за фихня...надо страну поднимать...рожать...а тут свещенники блин...не порядок...у нас всегда церковь при власти и нефиг хх...ню гнать....могилокопатели зарабатывают, а нормально клиникам и народу денег дать нееееттт фигушки...я такая злая прям... ]:> ]:> вот из за таких батюшек я перестала ходить к ним!!!! tapok tapok каждый интерпритирует как хочет,а не как написано!!!
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

anna amina писал(а):даааа....прочитала....понаписали кучу....за день еле еле осилила...в общем поняла,что там в программе был один гон и фихня...надо путину писать!!! :gun: :gun: че за фихня...надо страну поднимать...рожать...а тут свещенники блин...не порядок...у нас всегда церковь при власти и нефиг хх...ню гнать....могилокопатели зарабатывают, а нормально клиникам и народу денег дать нееееттт фигушки...я такая злая прям... ]:> ]:> вот из за таких батюшек я перестала ходить к ним!!!! tapok tapok каждый интерпритирует как хочет,а не как написано!!!
obnimalka и ты разозлилась!!!!!!!! [lol] [lol] [lol] я прям пол дня ходила сама не своя и еще мужу высказывала все!!!!!! бедный так хапнул от меня,как будто он был этим священником!!!
mula82
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mula82

Всем приветик obnimalka ! В предыдущие ИИ меня стимулировали клостом, а может теперь попробовать пурегоном?? Есть разница или нет?? Просто мои яичники хорошо отвечали на клост, а :doctor: рекомендовала в последний раз пурегон, я отказалась... :think:
rushka
Девица на выданье

Сообщение rushka

Лулу,зацикливаться не стоит,но проанализировать необходимо :think: и донор получается подходит тебе,а теперь дело за тобой возьми себя в руки! Попробуй во время ИИ не зацикливаться на муже, ему тяжело и ведет он себя так,потому что чувствует свою вину...мужики все разные... твой наверно тяжело справляется с мыслями о доноре,даже согласившись на такой путь к {baby} и поверь мне... ты родишь ребенка и он будет его любить golova !
Может время О твое не совпадает со стимой и вливанием,где-то есть загвоздка подумай и про поддержку и все свои силы бросить надо на этот анализ и действуй dude !!!

Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Рушечка, тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все пройдет без сучка и задоринки!!!!!!И результат окажется самым-самым отличным!!!!!!!

Девулечки, спасибо вам огромное obnimalka obnimalka obnimalka Кулачки все припрятала и с собой упаковала!!!!
Если завтра не отпишусь не теряйте,я ведь опять за 300 км еду на все процедуры......

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Lulu78 писал(а):Да Юлдузик это для меня сейчас вопрос всех вопросов- почему? Хотя сильно зацикливаться не хочу- можно свихнуться :shock: :shock: :shock: Эндик отличный, 2 хорошеньких фоллика, трубы ОК, мазки ОК, грешу на слабую поддержку, банальное "не получилось" тут как-то не подходит :think:
:think: я не думаю, что поддержки не хватило - ведь в естественной беременности ее вообще нет!!! А ИИ по сути естественная беременность. Тем более у тебя было ЖТ - должно было всего хватить! У тебя какие размеры фолликулов были до овуляции?
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

mula82 писал(а):Всем приветик obnimalka ! В предыдущие ИИ меня стимулировали клостом, а может теперь попробовать пурегоном?? Есть разница или нет?? Просто мои яичники хорошо отвечали на клост, а :doctor: рекомендовала в последний раз пурегон, я отказалась... :think:
От клоста эндик плохой, и не только тонкий, но и недоразвитый. У меня даже на Прогинове был хилый Э. Хотя Ф росли хорошие. Но конечно это все индивидуально...Я бы попробовала Пурегон..

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

А как вообще отбирают доноров? Только по СГ или более тщательно? Мне врач говорил что СГ может быть отличная, но при большем увеличении (например Электронно-микроскопическое исследование), когда видно строение спермиков, могут обнаруживаться функциональные нарушения. Может такое быть что у донора не все в поряде? Лулу может в этом дело?

27.02.2018
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

алена н-в писал(а):А как вообще отбирают доноров? Только по СГ или более тщательно? Мне врач говорил что СГ может быть отличная, но при большем увеличении (например Электронно-микроскопическое исследование), когда видно строение спермиков, могут обнаруживаться функциональные нарушения. Может такое быть что у донора не все в поряде? Лулу может в этом дело?
:think: я тоже читала про это у доноров, поэтому и сменила своего первого. Именно эмбриолог сказал, что у этого донора очень хорошие показатели по оплодотворению - мы его и взяли! Хотя пролет все равно был один с этим донором (случай без овули не считаю) - но тогда думаю, что фоллики передержали, а значит ЯК могли быть неполноценные + больше 12 часов прошлом после овуляции до вливания. :-P
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Lulu78 писал(а):Юлдуз на пятницу были по 18мм, в субботу ночью укол, в понед- вливашка. Получается за три дня еще подросли- где-то по 20-21 мм были. Я думаю это нормально. На счет доноров я задавала вопрос врачу- она говорит- что доноров отбирают только по отличным показателям спермы после разморозки. Т.е. после разморозки она должна быть либо идеальной либо почти такой. Про морфологию и строение спермиков не спрашивала, потому что так поняла по ответу- всё там идеально. Рушка я не знаю где копать....
Да, размеры хорошие фолликов... Что же это такое!!!!
t@tk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Ulduz21 писал(а): Ой, девочки, так переживаю за вас.... У меня ведь такая же история была в мае месяце - два фолликула, хороший эндометрий (конечно вливание было через 12-14 часов после овули, но все равно). И так же у меня месячные прорвались сквозь поддержку!!! Врач меня заставил сдать ХГЧ даже в месячные, чтобы исключить ББ, ХГЧ был менее 1.... Но я подумала тогда, что мы перерастили фолликулы - они уже были очень большие + овуляция на 13 ДЦ для меня поздновата! Мой день - 11-12ДЦ! Врач так и не смог ответить на мой вопрос, почему так произошло... и вот в последнюю ИИ я уже все держала в своих руках... confusion

ЗЫ: муж молодец - поддержал! flowers
Ulduz можно попросить вас так же подробно рассказать про это ИИ? Сколько фолликулов? Когда было вливание?Еще если можно какая поддержка после ИИ?

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Обормоточка
Только зачали

Сообщение Обормоточка

Девченочки!Вот и я по процедурам пока отстрелялась! Было 2 вливания, вчера и сегодня. Процедурка продувания труб та еще гадость :gun: :) Я не знала что она будет, поэтому сюрпризом было figase Короче говоря воздуху мне накачали - хоть к потолку взлетай :) Весь оставшийся день плечи очень сильно болели. В остальном - вроде нормуль. Правда сегодня что-то врач моя все какую-то жидкость найти не могла на узи, но потом все -таки нашла, сказала мне что она у меня свалилась куда-то... В общем ладно... :) А с колпачками этими? Я сегодня в ванной минут 10 мучилась враскорячку, доставала :vermin: Все, набираюсь терпения на 2 недели, пью все что доктор прописал :) и надеюсь dai2
Недавно пришла с работы...устала. Пойду чаю горячего налью :)
За всех кто снова рвется в бой держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вы все замечательные!!!!!!!!!! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru