Но больно ведь когда они такие вещи говорят, просто больноUlduz21 писал(а):![]()
![]()
девочки!!! Не накручивайте вы себя этими программами!!!! Ну кто такой этот Священник???? Ну вот я - как верующий человек - думаю, что если бы это не было богоугодное дело, то не было бы этих экошных детей!!!! Просто не было бы!!!! А раз они есть - значит все хорошо!!! А всякие мысли злопыхателей меня не волнуют
Солнце, удачи тебе на ХГЧ и УЗИ, на самое красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все будет ОК! писал(а): А я завтра еду на повторный ХГЧ и на первое наше УЗИ...![]()
![]()
![]()
Фантазерка писал(а):Но больно ведь когда они такие вещи говорят, просто больноКонечно детки Богу угодны, но почему столько обвинений...
Ой, девочки, так переживаю за вас.... У меня ведь такая же история была в мае месяце - два фолликула, хороший эндометрий (конечно вливание было через 12-14 часов после овули, но все равно). И так же у меня месячные прорвались сквозь поддержку!!! Врач меня заставил сдать ХГЧ даже в месячные, чтобы исключить ББ, ХГЧ был менее 1.... Но я подумала тогда, что мы перерастили фолликулы - они уже были очень большие + овуляция на 13 ДЦ для меня поздновата! Мой день - 11-12ДЦ! Врач так и не смог ответить на мой вопрос, почему так произошло... и вот в последнюю ИИ я уже все держала в своих руках...Lulu78 писал(а):Мы сегодня зашли в магазин и муж мне купил новый крестик. Жизнь продолжается![]()
![]()
всех-всех-всех!!!!!!!
Рушка, да я подозреваю поддержки мало, у меня до отмены поддержки никогда М не прорывались, а вчера чувствую- живот тянет, поясница ноет, хотя у меня еще по идее сегодня таблетки должны еще быть. А утром мазать начало, есс-но я дюф уже пить не стала
Ulduz21 писал(а):Кругозор некоторых людей - это круг с нулевым радиусом, но они называют это точкой зрения!!!!
да ну их всех в баню!!!!!! я уже успокоилась и ты не обращай вниманияФантазерка писал(а): Но больно ведь когда они такие вещи говорят, просто больноКонечно детки Богу угодны, но почему столько обвинений...
спасибо !!!!!!!!Все будет ОК! писал(а): Саванночка, с началом тебя самым пресамым победным![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С таким упорством все все у тебя получится!!!!!!я в это верю!!!!!!!![]()
![]()
![]()
А я завтра еду на повторный ХГЧ и на первое наше УЗИ...![]()
![]()
![]()
Kiskiss,только М мои давно уже прорвались и по времениKiskiss писал(а):напьюсь... если бы это помогало, я вот столько раз уже напивалась, а толку 0, только трата денег, мозг не выключается у меня от алкоголя.sVarka писал(а):Девочки, кровь сдавать не пошла. Ночью проснулась, а из меня кровища хлещет. У меня никогда в жизни так месячные не начинались. Обычно пока раскачаются. А тут вчера днем мазануло розовым, вечером коричневый сгусточек вышел вышел, я вставила утрик и пошла спать. А ночью проснулась, а таммммИзвините за подробности
Первая ИИ оказалась пролетной
Вечером пожалуй напьюсь
Рушка, я даже "завидую" (по хорошему конечно) что у тебя М прорываются через поддержку, у меня вот они не могут через ее прорваться никак не могут. Вот думаю может сэкономить на анализе и просто сделать тест, коли одна полоска то отменить все.
Рушка, не переживай! первая неудачная ИИ это не конец света, это же в принципе естественное зачатие, а как известно при это шанс не 100%
и моих мульенUlduz21 писал(а):Все будет ОК! писал(а):А я завтра еду на повторный ХГЧ и на первое наше УЗИ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Держи на ХГЧ и УЗИ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
девуль,я вот читаю вас и понимаю ,что что то пропустила...что за программа в кратце?там про эко в россии было?что?что то запретить хотят?или просто из пустого в порожнее?Ulduz21 писал(а):![]()
![]()
девочки!!! Не накручивайте вы себя этими программами!!!! Ну кто такой этот Священник???? Ну вот я - как верующий человек - думаю, что если бы это не было богоугодное дело, то не было бы этих экошных детей!!!! Просто не было бы!!!! А раз они есть - значит все хорошо!!! А всякие мысли злопыхателей меня не волнуют
Да...но эти богослужители забывают видимо,что они просто служители Богу tapok, а Бог как известно нам даёт детей неважно как...одним естественным путем,другим с ИИ, третьим с ЭКО , четвертым с помощью усыновленияе-Лен@ писал(а):правильно Юлдусик! Почему богу угодно, чтобы священнослужители на крутых мерсах разъезжали, а дети (пусть и ЭКО) не угодно?
всё пройдет отлично!rushka писал(а):завтра иду на ГСГ проверять трубы, блиннннн как оно будет... в стационар меня ложатговорят под наркозом,мне только этого наркоза нехватало
Возьми и мои на завтра, ждем отчета сразуФантазерка писал(а):Солнце, удачи тебе на ХГЧ и УЗИ, на самое красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все будет ОК! писал(а): А я завтра еду на повторный ХГЧ и на первое наше УЗИ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
даааа....прочитала....понаписали кучу....за день еле еле осилила...в общем поняла,что там в программе был один гон и фихня...надо путину писать!!!savanno4ka писал(а):Анна Амина,ну че ты там??? читаешь???
anna amina писал(а):даааа....прочитала....понаписали кучу....за день еле еле осилила...в общем поняла,что там в программе был один гон и фихня...надо путину писать!!!![]()
че за фихня...надо страну поднимать...рожать...а тут свещенники блин...не порядок...у нас всегда церковь при власти и нефиг хх...ню гнать....могилокопатели зарабатывают, а нормально клиникам и народу денег дать нееееттт фигушки...я такая злая прям...
![]()
вот из за таких батюшек я перестала ходить к ним!!!! tapok tapok каждый интерпритирует как хочет,а не как написано!!!
Lulu78 писал(а):Да Юлдузик это для меня сейчас вопрос всех вопросов- почему? Хотя сильно зацикливаться не хочу- можно свихнуться![]()
![]()
Эндик отличный, 2 хорошеньких фоллика, трубы ОК, мазки ОК, грешу на слабую поддержку, банальное "не получилось" тут как-то не подходит
От клоста эндик плохой, и не только тонкий, но и недоразвитый. У меня даже на Прогинове был хилый Э. Хотя Ф росли хорошие. Но конечно это все индивидуально...Я бы попробовала Пурегон..mula82 писал(а):Всем приветик! В предыдущие ИИ меня стимулировали клостом, а может теперь попробовать пурегоном?? Есть разница или нет?? Просто мои яичники хорошо отвечали на клост, а
рекомендовала в последний раз пурегон, я отказалась...
алена н-в писал(а):А как вообще отбирают доноров? Только по СГ или более тщательно? Мне врач говорил что СГ может быть отличная, но при большем увеличении (например Электронно-микроскопическое исследование), когда видно строение спермиков, могут обнаруживаться функциональные нарушения. Может такое быть что у донора не все в поряде? Лулу может в этом дело?
Да, размеры хорошие фолликов... Что же это такое!!!!Lulu78 писал(а):Юлдуз на пятницу были по 18мм, в субботу ночью укол, в понед- вливашка. Получается за три дня еще подросли- где-то по 20-21 мм были. Я думаю это нормально. На счет доноров я задавала вопрос врачу- она говорит- что доноров отбирают только по отличным показателям спермы после разморозки. Т.е. после разморозки она должна быть либо идеальной либо почти такой. Про морфологию и строение спермиков не спрашивала, потому что так поняла по ответу- всё там идеально. Рушка я не знаю где копать....
Ulduz можно попросить вас так же подробно рассказать про это ИИ? Сколько фолликулов? Когда было вливание?Еще если можно какая поддержка после ИИ?Ulduz21 писал(а): Ой, девочки, так переживаю за вас.... У меня ведь такая же история была в мае месяце - два фолликула, хороший эндометрий (конечно вливание было через 12-14 часов после овули, но все равно). И так же у меня месячные прорвались сквозь поддержку!!! Врач меня заставил сдать ХГЧ даже в месячные, чтобы исключить ББ, ХГЧ был менее 1.... Но я подумала тогда, что мы перерастили фолликулы - они уже были очень большие + овуляция на 13 ДЦ для меня поздновата! Мой день - 11-12ДЦ! Врач так и не смог ответить на мой вопрос, почему так произошло... и вот в последнюю ИИ я уже все держала в своих руках...
ЗЫ: муж молодец - поддержал!