Тори, с зубиками вас!

Супер платье!!! Ну и рукодельница же ты!!!kondrik писал(а):Девочки! Всем привет!!!Скучала!
![]()
Итак--- сперва всех, кого вовремя не поздравила--- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support support support
А теперь о нас!
У нас 26-го 2 нижних зубика прорезались!!! Теперь мы такие зубастики! ммм!![]()
Неделю назад сшила платье Соньке! (В первый раз оно оказалось мало) Будем как и нужно встречать НГ в черном!
http://cs10742.vkontakte.ru/u2132396/-14/x_1aa889e7.jpg
Всем хорошего предновогоднего настроения!!! На эту тему моя фотка!![]()
![]()
![]()
http://cs4227.vkontakte.ru/u2132396/999 ... 546c71.jpg Опасно! не повторять!!!![]()
А это мои феечки!![]()
http://cs10742.vkontakte.ru/u2132396/13 ... 60ea12.jpg
Всех обнимаю! Побежала дальше паковать подарочки!
P-OopS, с первым юбилейчиком вас!!! Бусть Софиюшка растет на радость всем!!!P-OopS писал(а):А мы сегодня были у ПЕДа, вес 8200, рост 66 см support![]()
Девчат, а кто сколько Аквадетрима дает? Нам сказала подавать по 3 капли неделю, по 2 капли 2 недели, а потом по 1 капельке как и даем, говорит, что ручки и ножки влажные, типа нам его не хватает
![]()
Еще пересдали кровь, в пятницу узнаю результат и если все гуд после праздников на вторую АКДСку потопаем.
support support support support support поздравляем!!!!!!молодец Николашечка!!!!!!!!Тусечка писал(а):Колян научился вставать))) и ходитьно только вдоль борта кровати ножки переставляет))) Вчера купили первую обувку)))
Пошла читать вас
и мы тоже!!!!! в смысле не к Зюзюкиным родителям конечно поедем, а к своим, и там тоже будет брат с женой!!!Тоже будем в узком семейном!!!!ЗюЗюКа писал(а):Торик, а мы поедем к моим родителям, там будет мама и сестра с мужем. В узком кругу решили в этом году. Так как малявыш наш еще совсем ребетенокТори85 писал(а):
Девочки мы новый год решили справлять дома, куда мы теперь с детенком маленьким.А вы где надумали?
это явно гормончики шалят, надо их в порядок привести срочненько и любоваться собой обязательно!!!!!!!!Тори85 писал(а): И плюс ко всему мое тело до пупка это жуткий ужас. После родов я вся покрылась жуткими огромными прыщами, как фурункулы даже.
Теперь остались жуткие ямы, красные следыВобщем я до сих пор боюсь на себя в зеркало смотреть. Вот такое последствие.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Ну хорош, что все обошлось, у нас тоже задержка развития ТБС. Сделали курс электрофореза и 2 курса массажа... на ножки ставить не рекомендуют, тем более с нашим весом:-) но как ему это запретишь:-) ему очень нравится стоять, такой гордый и довольный когда сам встает)))Violetka писал(а):Девочки, спасибо большое всем за поздравления!![]()
![]()
![]()
Миланочке всё передала!!
Ходили же мы к ортпеду-травматологу, посмотрел он наши снимки, на Милану. И сказал, что нет никакой у нас дисплазии. Просто, говорит, на левой ножке ядро окостенения немного отстает в развитии. Но говорит, в этом нет ничего страшного, к 1 году всё будет ок. А сейчас назначил электрофарез, парафин и массаж. Вот такие дела!
Спасибо за поддержку, чтобы без вас делала![]()
![]()
![]()
![]()
А вчера мы ходили на утренник. Милане очень поонравилось, смотрела с таким восторгом на всех. В конце пошли с Дедом Морозом фоткаться, думала испугается его, а она рассматривала его с интересом, потом ещё за бороду схватила
Юла_78 писал(а):
а нам вчера же поставили второй Пентаксим и гепатит В. Темку опять рвало не по-детскии спать мы не могли улечься 4,5 часа.скулил у меня на руках.так жалко маленьких,когда они недомогают
сегодня вроде получше,мы с мамой даже успели пару заготовок салата на завтра сделать. мы будем дома,мама моя с нами.может быть сестра с мужем забегут. она у меня завтра именинница
Я тоже примерно так делаю. Отсчитываю количество смеси в сухую бутылочку и отдельно беру термос с водойКапля писал(а):Алисия, про смесь. Не больше часа!!!! Смотри как делаю я. Беру теплую воду отдельно и банку со смесью сухой отдельно (уже бутылочку со смесью), Маша хочет кушать я тогда добавляю воду в смесь и всеу меня контейнер вода долго теплая!!!
А я купила авентовский дозатор. Там 3 отделения. Засыпаю в каждое отделение необходимое кол-во смеси для кормления. Получается в этом дозаторе на 3 кормления. Очень удобненько. И везде с собой беру.Светли4ок писал(а):Я тоже примерно так делаю. Отсчитываю количество смеси в сухую бутылочку и отдельно беру термос с водойКапля писал(а):Алисия, про смесь. Не больше часа!!!! Смотри как делаю я. Беру теплую воду отдельно и банку со смесью сухой отдельно (уже бутылочку со смесью), Маша хочет кушать я тогда добавляю воду в смесь и всеу меня контейнер вода долго теплая!!!
Хотя как то мы ездили в гости, забыли термос, купили обычную бутилированную воду, развели. Нормально, скушала
Вооо, и у меня не чувствуется совсем приближение НГ. Я сегодня домыла холодильник, убиралась, устала. А ночью кормила Максима, и чуть в обморок не свалилась, стало звенеть в ушах,ноги подкосились.Еле доползла до ванной, умылась водой холодной, немного отпустило. Видимо усталость дала о себе знать. Вообщем не совсем весело. Тань, думаю завтра к вечеру изменится наш настрой, мы будем не одни, нас немного разбавят и повеселеем. Хотя я смеюсь, говорю что не удивлюсь если буду встречать бой курантов с бутылочкой смеси около кроватки МаксимкиЗаколдованная писал(а):Только что поняла, что у меня абсолютно нет новогоднего настроения.Чего-то так грустно.
![]()
Эх, я так усердно напенила Ванишем ковры в доме, что они у меня до сих пор мокрые. Похоже пылесосить буду завтра.
Она на попу падает, стоит то давно, но вот сама без помощи (кроватки или меня) не вставалаСветли4ок писал(а):Капелюш,с новой умелкой вас!!! Теперь начнется сели-встали. Следи, что не бухнулась.умелка классная, но опасная. У нас седня день падений табуретку перевернула, открыла ящик под кроватью, оперлась руками на него и ноги на носочки, и бубух и так 2 раза. А столик журнальный на колесиках вообще самая опасная вещь...