Тори, с зубиками вас!
Клиники - Архив
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Уютный домик для мамских посиделок
Юла, поздравляем Темика с минидаткой
Тори, с зубиками вас!
Не переживай с переворотами, всему свое время.
Тори, с зубиками вас!
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Тори, да все только начинается после рождения Ре
ничего к 6-7 мес легче тебе станет!!! Ну вот такие они наши детки и Слава Богу что они есть!!!!
А про тебя, ты доктору показывала??? Что это у тебя?
А про тебя, ты доктору показывала??? Что это у тебя?
- Тусечка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: отделение ВРТ ЦКБ РАН,
Арт-Эко - Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!!! Ну и накатали вы тут
Не перечитать))) но все-таки попробую))) пока не спится)))
У кого очередные датки - поздравляем
Столько новеньких девочек с детками
А у нас папа в отпуске support support support Но правда он уже устал от нас с Колей))) Ждет не дождется выхода на работу))) Колян научился вставать))) и ходить
но только вдоль борта кровати ножки переставляет))) Вчера купили первую обувку)))
Пошла читать вас
У кого очередные датки - поздравляем
Столько новеньких девочек с детками
А у нас папа в отпуске support support support Но правда он уже устал от нас с Колей))) Ждет не дождется выхода на работу))) Колян научился вставать))) и ходить
Пошла читать вас
- Тусечка
- Задорная первоклашка
Супер платье!!! Ну и рукодельница же ты!!!kondrik писал(а):Девочки! Всем привет!!!Скучала!
![]()
Итак--- сперва всех, кого вовремя не поздравила--- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support support support
А теперь о нас!
У нас 26-го 2 нижних зубика прорезались!!! Теперь мы такие зубастики! ммм!![]()
Неделю назад сшила платье Соньке! (В первый раз оно оказалось мало) Будем как и нужно встречать НГ в черном!
http://cs10742.vkontakte.ru/u2132396/-14/x_1aa889e7.jpg
Всем хорошего предновогоднего настроения!!! На эту тему моя фотка!![]()
![]()
![]()
http://cs4227.vkontakte.ru/u2132396/999 ... 546c71.jpg Опасно! не повторять!!!![]()
А это мои феечки!![]()
http://cs10742.vkontakte.ru/u2132396/13 ... 60ea12.jpg
Всех обнимаю! Побежала дальше паковать подарочки!
- Тусечка
- Задорная первоклашка
P-OopS, с первым юбилейчиком вас!!! Бусть Софиюшка растет на радость всем!!!P-OopS писал(а):А мы сегодня были у ПЕДа, вес 8200, рост 66 см support![]()
Девчат, а кто сколько Аквадетрима дает? Нам сказала подавать по 3 капли неделю, по 2 капли 2 недели, а потом по 1 капельке как и даем, говорит, что ручки и ножки влажные, типа нам его не хватает
![]()
Еще пересдали кровь, в пятницу узнаю результат и если все гуд после праздников на вторую АКДСку потопаем.
Залезла посмотреть сколько Николаша весил в 6 мес. и ужаснулась
Нам по осени Аквадетрим назначали по 4-5 капель, сейчас даю 3 капли, через месяц вроде как на 2 должны перейти)))
- Тусечка
- Задорная первоклашка
Зюзюка, стихи супер)))
Я тут тоже где-то наткнулась:
Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце через жалюзи глядит. К маме подползти придется. И за нос её схватить, А то долго не проснется — Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, много дел заждалось нас — Ведь тебя будил я ночью. Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, не забыла памперс снять и в кроватку положила с погремушками играть. Как бы мне не заиграться, ничего б не упустить, а то мама умываться собралась уже идти. Умываться отпускаю, только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою обязательно возьми! И держи одной рукою, а другой обед вари. Одевают, обувают — собираемся гулять. Только зря меня качают — Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки — я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, столько нового всего! А вколяске как-то тесно, и не видно ничего. Три часа гуляем, скучно… Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, папа слабенький такой. На животик положили, погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, покружится как юла, и стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, отвлекусь минут на пять. Чтобы время зря не тратить, для души у мамочки есть занятье — быстро гладить ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, рядом быть стараюсь. Я об этом забываю лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, и качала, как могла, что-то мамочка устала и со мною прилегла. Как ещё со сном бороться я ума не приложу. Засыпаю… Доброй ночи! Через часик разбужу...
Я тут тоже где-то наткнулась:
Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце через жалюзи глядит. К маме подползти придется. И за нос её схватить, А то долго не проснется — Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, много дел заждалось нас — Ведь тебя будил я ночью. Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, не забыла памперс снять и в кроватку положила с погремушками играть. Как бы мне не заиграться, ничего б не упустить, а то мама умываться собралась уже идти. Умываться отпускаю, только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою обязательно возьми! И держи одной рукою, а другой обед вари. Одевают, обувают — собираемся гулять. Только зря меня качают — Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки — я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, столько нового всего! А вколяске как-то тесно, и не видно ничего. Три часа гуляем, скучно… Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, папа слабенький такой. На животик положили, погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, покружится как юла, и стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, отвлекусь минут на пять. Чтобы время зря не тратить, для души у мамочки есть занятье — быстро гладить ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, рядом быть стараюсь. Я об этом забываю лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, и качала, как могла, что-то мамочка устала и со мною прилегла. Как ещё со сном бороться я ума не приложу. Засыпаю… Доброй ночи! Через часик разбужу...
- anomia
- Девица на выданье
Irinka80,Arizona,P-OopS - мамочки, мы с Варенькой поздравляем вас с ваших чудесных деточек с датками!!!!!!!!!!!!! здоровья, радости и новых умелок вам!!!!!!!!!!!![]()
![]()
- anomia
- Девица на выданье
support support support support support поздравляем!!!!!!молодец Николашечка!!!!!!!!Тусечка писал(а):Колян научился вставать))) и ходитьно только вдоль борта кровати ножки переставляет))) Вчера купили первую обувку)))
Пошла читать вас
- anomia
- Девица на выданье
и мы тоже!!!!! в смысле не к Зюзюкиным родителям конечно поедем, а к своим, и там тоже будет брат с женой!!!Тоже будем в узком семейном!!!!ЗюЗюКа писал(а):Торик, а мы поедем к моим родителям, там будет мама и сестра с мужем. В узком кругу решили в этом году. Так как малявыш наш еще совсем ребетенокТори85 писал(а):
Девочки мы новый год решили справлять дома, куда мы теперь с детенком маленьким.А вы где надумали?
- anomia
- Девица на выданье
это явно гормончики шалят, надо их в порядок привести срочненько и любоваться собой обязательно!!!!!!!!Тори85 писал(а): И плюс ко всему мое тело до пупка это жуткий ужас. После родов я вся покрылась жуткими огромными прыщами, как фурункулы даже.
Теперь остались жуткие ямы, красные следыВобщем я до сих пор боюсь на себя в зеркало смотреть. Вот такое последствие.
- Бусинка)
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!
Миланочке всё передала!!
Ходили же мы к ортпеду-травматологу, посмотрел он наши снимки, на Милану. И сказал, что нет никакой у нас дисплазии. Просто, говорит, на левой ножке ядро окостенения немного отстает в развитии. Но говорит, в этом нет ничего страшного, к 1 году всё будет ок. А сейчас назначил электрофарез, парафин и массаж. Вот такие дела!
Спасибо за поддержку, чтобы без вас делала
А вчера мы ходили на утренник. Милане очень поонравилось, смотрела с таким восторгом на всех. В конце пошли с Дедом Морозом фоткаться, думала испугается его, а она рассматривала его с интересом, потом ещё за бороду схватила
Миланочке всё передала!!
Ходили же мы к ортпеду-травматологу, посмотрел он наши снимки, на Милану. И сказал, что нет никакой у нас дисплазии. Просто, говорит, на левой ножке ядро окостенения немного отстает в развитии. Но говорит, в этом нет ничего страшного, к 1 году всё будет ок. А сейчас назначил электрофарез, парафин и массаж. Вот такие дела!
Спасибо за поддержку, чтобы без вас делала
А вчера мы ходили на утренник. Милане очень поонравилось, смотрела с таким восторгом на всех. В конце пошли с Дедом Морозом фоткаться, думала испугается его, а она рассматривала его с интересом, потом ещё за бороду схватила
- Бусинка)
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Юла, Тёмочку-красавчика с 8-ю месяцами!!!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!
- Тусечка
- Задорная первоклашка
Ну хорош, что все обошлось, у нас тоже задержка развития ТБС. Сделали курс электрофореза и 2 курса массажа... на ножки ставить не рекомендуют, тем более с нашим весом:-) но как ему это запретишь:-) ему очень нравится стоять, такой гордый и довольный когда сам встает)))Violetka писал(а):Девочки, спасибо большое всем за поздравления!![]()
![]()
![]()
Миланочке всё передала!!
Спасибо за поддержку, чтобы без вас делала![]()
![]()
![]()
![]()
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Иринка, с 7 месяцами!! здоровья вам и новых умелок! support support
Аризона, с полугодием вас поздравляем! Наш первый крупный юбилейчик! Уррраааа! будьте и дальше такими же умницами и красавицами!
И-а, Яночку с 5 месяцами! support Мы скучаем
![]()
Аризона, с полугодием вас поздравляем! Наш первый крупный юбилейчик! Уррраааа! будьте и дальше такими же умницами и красавицами!
И-а, Яночку с 5 месяцами! support Мы скучаем
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Аризона, Иришка, Пупс, поздравляем детишек с датками!!! Новых вам развивалак!!!
Купила своей игруху ведерки цветные, которые друг в друга складываются, она с ними уже целый час играет
никогда бы не подумала, что с чем-то она будет так долго играть.
Купила своей игруху ведерки цветные, которые друг в друга складываются, она с ними уже целый час играет
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Тусечка, а какую ты обувь купила? Вы по дому будете ходить или на улице?
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Irinka80 - Софочку с 7-ю месяцами! support support support
Arizona - Златоньку и P-OopS -Софочку с полугодием! support support support
И-а - Яночку с 5-ю месяцами! support support support
Всем здоровья, сячастья.
![]()
Arizona - Златоньку и P-OopS -Софочку с полугодием! support support support
И-а - Яночку с 5-ю месяцами! support support support
Всем здоровья, сячастья.
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Всем огромный привет!!!
Поздравляю с очередными датками малышей!!!!
А Софи и Златоньку с первым мини юбилейчиком
Здоровья детишкам побольше!!!
Виолетка, ну и слава богу, что все хорошо
Пусть у Миланочки скорее все нормализуется
Торик, привет. Не болейте больше!
Тусечка, с новыми умелками вас!
А мы тоже новый год будем встречать в семейном кругу, может быть только еще крестный Вероникин с женой придут. А потом в Углич support (Капелюш, в Мышкин в этот раз не поедем, но я там была, мне очень музей старой техники понравился
)
Про прыгунки, вообщем не знаю почему не советуют их использовать, но нам они реально очень помогли....через пять дней их использования Вероника как маленький сайгак прыгает и в них, и у меня на коленках, короче везде где придется
Причем у ребенка реально масса положительных эмоций при этом. А массажистка говорит, что если бы месяцев с 5-6 начали бы их использовать, возможно дистании вообще бы не было, по крайней мере такой сильной
Девочки, а не подскажете, сколько готовая смесь может храниться? чтобы с собой в дорогу взять.
Поздравляю с очередными датками малышей!!!!
Виолетка, ну и слава богу, что все хорошо
Торик, привет. Не болейте больше!
Тусечка, с новыми умелками вас!
А мы тоже новый год будем встречать в семейном кругу, может быть только еще крестный Вероникин с женой придут. А потом в Углич support (Капелюш, в Мышкин в этот раз не поедем, но я там была, мне очень музей старой техники понравился
Про прыгунки, вообщем не знаю почему не советуют их использовать, но нам они реально очень помогли....через пять дней их использования Вероника как маленький сайгак прыгает и в них, и у меня на коленках, короче везде где придется
Девочки, а не подскажете, сколько готовая смесь может храниться? чтобы с собой в дорогу взять.
- Юла_78
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девочки,спасибо большое за поздравления!!! Темочке всё передала ,он ооочень доволен!
Иринка80,И-ашечка,Пупсен,Аризончик-ваших малышей с очередной даткой! здоровья малышне и новых умелок!
Виолетка,рада,что диагноз не подтвердился! Походите на физио и все будет отлично!
Кондрик,ну ты и рукодельница
у меня руки из неправильного места растут
а потому уважаю людей,которые умеют что-нибудь делать своими руками,да еще и так ,что глаз радуется
Тори85
кисломолочкой говоришь
угостились...капец.скорейшего вам восстановления.
а нам вчера же поставили второй Пентаксим и гепатит В. Темку опять рвало не по-детски
и спать мы не могли улечься 4,5 часа.скулил у меня на руках.так жалко маленьких,когда они недомогают
сегодня вроде получше,мы с мамой даже успели пару заготовок салата на завтра сделать. мы будем дома,мама моя с нами.может быть сестра с мужем забегут. она у меня завтра именинница ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Иринка80,И-ашечка,Пупсен,Аризончик-ваших малышей с очередной даткой! здоровья малышне и новых умелок!
Виолетка,рада,что диагноз не подтвердился! Походите на физио и все будет отлично!
Кондрик,ну ты и рукодельница
Тори85
а нам вчера же поставили второй Пентаксим и гепатит В. Темку опять рвало не по-детски
Девочки у кого датки поздравляю
Юла че же так
у малыша такая реакция на прививку?
Девочки, а у нас папа заболел
, а мы третий день после прививки 
Юла че же так
Девочки, а у нас папа заболел
- Irinka80
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Спасибо всем огромное за поздравления! такое празничное настроение накатывает, только сил что то нет
головой бы горы свернул, наготовил, наукрашал, напраздновался, а в руках и ногах слабость, так только желание одно лечь и заснуть
Arizona - Златоньку с полугодием!
P-OopS -Софочку с полугодием!
И-а - Яночку с 5-ю месяцами!
Девченки растите здоровенькими и радуйте мамочек и папочек. Прелесное у нас поколение растет, красотулечки и умнички!!!!

Arizona - Златоньку с полугодием!
P-OopS -Софочку с полугодием!
Девченки растите здоровенькими и радуйте мамочек и папочек. Прелесное у нас поколение растет, красотулечки и умнички!!!!
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!!
Irinka80 - Соню с 7-ю месяцами!
Arizona - Златоньку С полугодием!
Пупсик - Соню с полугодием!
А мы сами встали без поддержки
А мы сами встали без поддержки
- Капля
- Спелая ягодка
Алисия, про смесь. Не больше часа!!!! Смотри как делаю я. Беру теплую воду отдельно и банку со смесью сухой отдельно (уже бутылочку со смесью), Маша хочет кушать я тогда добавляю воду в смесь и все
у меня контейнер вода долго теплая!!!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Девочки привет!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВАШИМ ДЕТКАМ и БЛИЗКИМ, СЧАСТЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!
Тори, с зубками вас. support Не переживай, перевернется твоя кроха. Всему свое время. Видимо ей пока не очень надо
Олюшка, пусть прививочка пройдет без последствий
.
папе на скорейшее выздоровление
Тусечка, с новыми умелками вас. Умничка сынуля support support support
Стишок обалденный, смеялась. Спасибки
Irinka80,Arizona,P-OopS, И-а, с датками ваших деточек. Здоровья малышам
Виалетка, очень рада что все у вас хорошо. Молодец что сходили к еще одному доктору. И с первым утренником вас
Девочки, хочу тож похвастаться, мне мужаня подарил кофе-машину. Клеваяяяяяя.
Я так рада, мечтала о ней давно очень. support support support support support support support support support support support Еще правда не опробовала. Отправила мужчин своих гулять, папа коньячок в фляжку налил и пошуршали. А я буду с машиной разбираться support support support
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВАШИМ ДЕТКАМ и БЛИЗКИМ, СЧАСТЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!
Тори, с зубками вас. support Не переживай, перевернется твоя кроха. Всему свое время. Видимо ей пока не очень надо
Олюшка, пусть прививочка пройдет без последствий
Тусечка, с новыми умелками вас. Умничка сынуля support support support
Irinka80,Arizona,P-OopS, И-а, с датками ваших деточек. Здоровья малышам
Виалетка, очень рада что все у вас хорошо. Молодец что сходили к еще одному доктору. И с первым утренником вас
Девочки, хочу тож похвастаться, мне мужаня подарил кофе-машину. Клеваяяяяяя.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Юла_78 писал(а):
а нам вчера же поставили второй Пентаксим и гепатит В. Темку опять рвало не по-детскии спать мы не могли улечься 4,5 часа.скулил у меня на руках.так жалко маленьких,когда они недомогают
сегодня вроде получше,мы с мамой даже успели пару заготовок салата на завтра сделать. мы будем дома,мама моя с нами.может быть сестра с мужем забегут. она у меня завтра именинница
Я тоже сегодня ношусь как электровеник. С утра убираюсь, вот дернуло ковры Ванишом напенить. Жду теперь, когда высохнут, чтоюы повторно пропылесосить. Ноги уже трясутся. Еще, спасибо, что напомнила, надо пойти на салат картошку и яйца поставить вариться.
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Я тоже примерно так делаю. Отсчитываю количество смеси в сухую бутылочку и отдельно беру термос с водойКапля писал(а):Алисия, про смесь. Не больше часа!!!! Смотри как делаю я. Беру теплую воду отдельно и банку со смесью сухой отдельно (уже бутылочку со смесью), Маша хочет кушать я тогда добавляю воду в смесь и всеу меня контейнер вода долго теплая!!!
Хотя как то мы ездили в гости, забыли термос, купили обычную бутилированную воду, развели. Нормально, скушала
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Капелюш,с новой умелкой вас!!! Теперь начнется сели-встали. Следи, что не бухнулась.умелка классная, но опасная. У нас седня день падений табуретку перевернула, открыла ящик под кроватью, оперлась руками на него и ноги на носочки, и бубух и так 2 раза. А столик журнальный на колесиках вообще самая опасная вещь...
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
А я купила авентовский дозатор. Там 3 отделения. Засыпаю в каждое отделение необходимое кол-во смеси для кормления. Получается в этом дозаторе на 3 кормления. Очень удобненько. И везде с собой беру.Светли4ок писал(а):Я тоже примерно так делаю. Отсчитываю количество смеси в сухую бутылочку и отдельно беру термос с водойКапля писал(а):Алисия, про смесь. Не больше часа!!!! Смотри как делаю я. Беру теплую воду отдельно и банку со смесью сухой отдельно (уже бутылочку со смесью), Маша хочет кушать я тогда добавляю воду в смесь и всеу меня контейнер вода долго теплая!!!
Хотя как то мы ездили в гости, забыли термос, купили обычную бутилированную воду, развели. Нормально, скушала
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Девочки, кто сам готовит деткам овощи. С 1 января вводим Дуняшке прикорм - кабачки. Поделитесь опытом. Как вы сами готовите кабачки? Обязательно ли их разбавлять ГМ или можно водичкой? Самый тупой вопрос - какой температуры должен быть прикорм? 
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Только что поняла, что у меня абсолютно нет новогоднего настроения.
Чего-то так грустно.
Эх, я так усердно напенила Ванишем ковры в доме, что они у меня до сих пор мокрые. Похоже пылесосить буду завтра.
Эх, я так усердно напенила Ванишем ковры в доме, что они у меня до сих пор мокрые. Похоже пылесосить буду завтра.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Вооо, и у меня не чувствуется совсем приближение НГ. Я сегодня домыла холодильник, убиралась, устала. А ночью кормила Максима, и чуть в обморок не свалилась, стало звенеть в ушах,ноги подкосились.Еле доползла до ванной, умылась водой холодной, немного отпустило. Видимо усталость дала о себе знать. Вообщем не совсем весело. Тань, думаю завтра к вечеру изменится наш настрой, мы будем не одни, нас немного разбавят и повеселеем. Хотя я смеюсь, говорю что не удивлюсь если буду встречать бой курантов с бутылочкой смеси около кроватки МаксимкиЗаколдованная писал(а):Только что поняла, что у меня абсолютно нет новогоднего настроения.Чего-то так грустно.
![]()
- Капля
- Спелая ягодка
Она на попу падает, стоит то давно, но вот сама без помощи (кроватки или меня) не вставалаСветли4ок писал(а):Капелюш,с новой умелкой вас!!! Теперь начнется сели-встали. Следи, что не бухнулась.умелка классная, но опасная. У нас седня день падений табуретку перевернула, открыла ящик под кроватью, оперлась руками на него и ноги на носочки, и бубух и так 2 раза. А столик журнальный на колесиках вообще самая опасная вещь...
Привет, девицы-красавицы!!
Огромное спасибо за поздравлялки!!!
Мы только что отметили наше полугодие
Я же дочке платье сшила НГ, а она его хотела съесть
Зацените потом в О.
вспомнилось многое, особоенно прошлый НГ, когда наша точечка была уже в животике и стало так приятно от того, что в этот НГ мы уже все вместе
Мы поздравляем
Пупсика Сонечку с полугодием support support support
Иринкину Сонюшку с 7 месяцами support support support
Иашкину Яночку с 5 месяцами support support support
с опозданием Тёмочку и Юлу с 8 месяцами!!!! support support support support support
Мамам и деткам здоровья и радости!!!
Виолетка классные новости, пусть Миланчка будет здоровой и весёлой девочкой!!!
С наступающим всех Новым Годом и держать хвост пистолетом, поднимаем настроение
support
Тори рады видеть снова
Заколдованная мы уже 6 дней едим кабачок, я готовлю сама - варю в водичке, потом довожу до пюреобразного состояния блендером, добавляю немного ГМ, но знаю, что можно разбавлять и водичкой, в которой отвариваешь кабач, накладываю в кружечку, которую опускаю в большую кружку с горячей водой, ну и кормлю тёпленьким. Приятного вам аппетита!
А почему ты не хочешь молочком разбавлять?
Тусечка с новой умелкой!
Огромное спасибо за поздравлялки!!!
Мы поздравляем
Пупсика Сонечку с полугодием support support support
Иринкину Сонюшку с 7 месяцами support support support
Иашкину Яночку с 5 месяцами support support support
с опозданием Тёмочку и Юлу с 8 месяцами!!!! support support support support support
Мамам и деткам здоровья и радости!!!
Виолетка классные новости, пусть Миланчка будет здоровой и весёлой девочкой!!!
С наступающим всех Новым Годом и держать хвост пистолетом, поднимаем настроение
Тори рады видеть снова
Заколдованная мы уже 6 дней едим кабачок, я готовлю сама - варю в водичке, потом довожу до пюреобразного состояния блендером, добавляю немного ГМ, но знаю, что можно разбавлять и водичкой, в которой отвариваешь кабач, накладываю в кружечку, которую опускаю в большую кружку с горячей водой, ну и кормлю тёпленьким. Приятного вам аппетита!
Тусечка с новой умелкой!
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Девочки, всем привет
Убрала квартиру, приготовила чизкейк, дочу с папой в ванну отправила купаться и к вам
Устала, но зато на сегодня всю программу сделала
Завтра с утра салатики. К нам придут наши друзья с годовалым малышом праздновать новый год.
С удовольствием хочу присоединиться к поздравлениям наших именинников support support support support
Здоровья вашим принцесскам и новых достижений
Заколдованная, про кабачок. Я делаю так, беру средний кабачок (цукини), очищаю от кожуры, беру треть кабачка и его в пароварку на 15 минут. Потом в блендер, хорошенько взбиваю, чтоб комочков не было. Потом добавляю к кабачку грудное молочко примерно 40 мл и перемешиваю. Первое время Майя хорошо кушала, сейчас выплевывает, даже с молочком
С удовольствием хочу присоединиться к поздравлениям наших именинников support support support support
Здоровья вашим принцесскам и новых достижений
Заколдованная, про кабачок. Я делаю так, беру средний кабачок (цукини), очищаю от кожуры, беру треть кабачка и его в пароварку на 15 минут. Потом в блендер, хорошенько взбиваю, чтоб комочков не было. Потом добавляю к кабачку грудное молочко примерно 40 мл и перемешиваю. Первое время Майя хорошо кушала, сейчас выплевывает, даже с молочком
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00