Как же давно я сюда не заходила. Столько новостей. Столько уже деток еще родилось. Какие вы умнички, что поддерживаете связь,хоть и изредка.

Мдаа, видимо довела. Стыдно, но ты тоже ре железная. Понимаю что нам всем это не оправдание, но как быть, я не знаю, как себя сдержать после тысячной просьбы прекратить.Заколдованная писал(а):Девочки, так стыдно. Моя меня сегодня вывела за завтраком, что я ей на голову вылила бутылку воды.
А мы 12 улетаем.
Капелька, представляю. Верю что тебе вдвойне сложно. Будем девочки набираться терпения.Капля писал(а):Зюзюк, представь еще по мимо Макса младенца на руках????![]()
ревность и все такое!!!
Я свою на балконе закрыла так она меня довела!!!
Лесенька, обязательно. Будем активно этим заниматься.Лесенька// писал(а):Приветики
Все кто на море едет-летит погоняйте рыбок в мои снычтоб я их ловила и радовалась
И мы сегодня купили. Мчим в Турецию 25 июля.Заколдованная писал(а):Юль, мы путевки еще в феврале купили![]()
Да ужжж, Анют, папа конечно ого го, но видно что устает с таким малышом.liska_ann писал(а):Спасибо за поздравлялки![]()
Зюзюка у тебя папа еще огогооооо !!!!! Мы вернулись с первого скрининга все ок ,соответствуем сроку !
Вам с крохой мильен кулачков. Пусть все будет хорошо.Elektra писал(а):, страницу открыла. Может повезёт))))) узи было не очень радостное. Опять многоводие+ обвитие...боюсь, антибиотики пропишут.
+1. Согласнм с Эвелиной.Evelina74 писал(а):Напишите на сайте Русфонд свою историю. Помните акции 1 канала : "Добро"? Там помогают деткам. Я сама ежемесячно отправляю деньги в этот фонд. Там помогают и конкретным деткам и оставшиеся суммы переводят другим нуждающимся. Достаточно быстро габираются нужные суммы.