Кло, пиши почаще, а то мы просто не знаем на что за тебя кулачки держать и когда держать.
А вот забеременительный снежок лови

Лапа, как дела?

Вот прям подпишусь! Клошенька, мы только за, подержать кулачки и почихать на тебя. Ты только скажи когда. И конечно мы про тебя помним - я вот отлично помню твою фотку в смешной шапке :rabbitearshake:
Всё хорошоTosona писал(а):Танюшка, Лолитка, вас с первым месяцем! Здоровья малышам, терпения родителям![]()
Танюш, с твоей упертостью у тебя обязательно все получится, и будет братик или сестричка у Матвейки!
Тигруля, Лапа, партизанки, как дела?
Гинипрал ,снижая тонус не дает укорачиваться ш/ матки, конечно если нет в ней органических изменений от прежних травматических повреждений при прежних беременностях,также благотворно влияет на кровоток так каждое повышение тонуса взывает сужение их и таким образом изменения скорости кровотока по ним.Tosona писал(а):Девочки, спрошу, может кто знает.
Поставили пессарий три недели назад, утрик сейчас 600 и гинипрал по 1 т. в день дозировано.
Без эмоций...гинипрал сама себе отменила, так как тонуса нет...
Действительно он только от тонуса или как-то на шейку имеет влияние? Инет перерыла, толковой инфы на этот счет не нашла
У нас уже несколько недель пинается малыш, особенно по ночам.selenka писал(а):Ленсия, все забываю спросить, у вас уже пинается малыш?
А животик уже большой и когда начал расти?
Воооо, я об этом и говорила.Танюшка76 писал(а): уже позырила..
см линк - вторая фотка - у нас так 1 в 1 - прыщ красный - посередине белая точка
похоже на акне новорожденных
хттп://medspecial.ru/for_doctors/29/641/
Ты тоже заметила?Inkanta писал(а): Ленточка, какая милая девочка на твоей авепрям на Мишку похожа, как будто его сестренка
СпасибоTosona писал(а): Ленточка, с новой аватаркой! Желаю тебе такую девчулю в следующем году!
Я сама не могу, целый день любуюсьСнежка81 писал(а):Ленточка, у тебя такая Ава чудная, не могу отрваться![]()
Пугать-то пугает, но дело делаетсяzuсо писал(а):Танюшка, цифра в паспорте здесь пугает многих, подавляющее большинство!
Морская2013 писал(а): Мы были сегодня на УЗИ, нашли 1 ПЯ размером 7.2, скорей бы еще одна неделька пролетела, чтобы попасть на второе узи
Чиколь, вот тут интересная табличка, посмотри:Чиколь писал(а):девчонки, а есть где-то нормы роста и веса для двойни?
для одного нашла - мы соответствуем сроку
Я бы не отменяла самовольно.Tosona писал(а):Девочки, спрошу, может кто знает.
Поставили пессарий три недели назад, утрик сейчас 600 и гинипрал по 1 т. в день дозировано.
Без эмоций...гинипрал сама себе отменила, так как тонуса нет...
Действительно он только от тонуса или как-то на шейку имеет влияние? Инет перерыла, толковой инфы на этот счет не нашла
да, это яСтюша писал(а):Ой, какая прелесть с утра!!!![]()
![]()
Цветочек Розочку показала!!!
![]()
![]()
На второй фотке мама?
Ну видишь, я сразу и не нашла отличий.Цветочек-лепесточек писал(а): да, это япервое замужество, так сказать