[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мамочки в июне, Осторожно! Слюни) 0-6 мес - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мамочки в июне, Осторожно! Слюни) 0-6 мес

Архив клиник
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Re: Мамочки в июне, Осторожно! Слюни) 0-6 мес

Сообщение Капитошка

Полосатик писал(а):Капитошк, манипулятор растет! Хотя я вот подумала, неужели уже так рано может проявляться характер :think:
думаю может...это он и есть, его величество характер ]:> ....ну ничеее...приструним tapok tapok tapok
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Дивчина, вас скорее всего не сглазили, а от усталости и обилия эмоций малышня орёт!
Морда полосатая
Изображение
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Да, девочки! Похода плохая, все дома!! :-D

Марине, Капитошка! Бросайте болеть. Это вашим микробам tapok tapok :doctor: :doctor:

Золотуня! дачница - крепышка! А у меня не хочет кушать tapok Грудь сосет мало и плохо tapok tapok , молоко остается. Уже начала почитывать прикорм и теперь в связи с плохим набором веса прикорм первый у нас будет каша :think:

Юковка всполошила весь топик сосанием ножки [lol] [lol] [lol] . У меня ручками держит коленки долго, а ножку нужно помочь дотянуть :-D

Девочки, хотите себе испортить спокойную жизнь, начните учить Ре ползать: несколько дней назад начали ползать (я помогала). Теперь караул: :vermin: лежать мы не можем, нам нужно пытаться ползти ежесекундно; при виде кошки издается боевой клич индейца, руки и ноги машут, но живот на месте (если мамы нет рядом), а кошка на подушке лежит и хитро смотрит на происходящее. Уже второй день сама поднимается на коленках и ручках по несколько секунд. Но она так увлеклась ползанием, что сидеть даже не пытается. Это нормально? :think:
Сидит (полулежа в стульчике для кормления, а так попыток никаких :-\

Дивчина писал(а):Может его глазят?Мы тоже сегодня на мою работу съездили,все нас потрогали,пощупали,дома истерика!Хотя такое бывает ОЧ редко!И как с энтим бороться?
Просто вы входите в период, когда начинаются истерики от перевозбуждения.Мой спокойный ребенок тоже одно время истерил от переизбытка эмоций, потом я начала дозировать это. Я считаю, что ре должен видеть посторонние лица, т.к. через пару меясцев он будет боятся чужих и поэтому пусть привыкает
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

девчат, всех с днем защиты детей!
Наши детки- самые лучшие, счастливые, здоровые и любимые!

Кто спрашивал про "бабушкино лукошко" кабачок-яблоко.
Я тут развлекалась и заказала себе на ввв.mladenec.ru
вкусненько )))))
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Капитош, выздоравливайте там с Тимкой obnimalka
Марин, здоровья тебе и сил побольше! golova
Золотуня, доча твоя дачница!!! :-D От комариков как спасаетесь?
Наталиэпл, а как ты начала дозировать перевозбуждение эмоциями? Ограничивать общение? Мы тоже, кажись, перевозбуждаемся :(
И вообще у нас со сном полная Ж... Спим как недавно только Розалин с Капитошкой (вернее Альтаирчик с Тимохой :-D ) по 30-40 минут... три раза в день. В коляске не спим, только на ручках. :( С титей во рту вместо соски можем проспать час. Но у меня уже сил нет по нескольку раз в день и ночью лежать неподвижно, а уснуть я в это время не могу... И теперь я вообще не понимаю когда он ел, а когда просто сосал как пустышку :-\
На ночь укладываемся по полтора - два часа. Вроде спит, кладешь в кроватку - плачет... Это навсегда? или просто период, который надо перетерпеть? У меня даже складывается ощущение, как будто он боится заснуть :think: Но так же не бывает....
Слава бабушкам, которые приучают к рукам :gun:
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Мутык писал(а):девчат, всех с днем защиты детей!
Наши детки- самые лучшие, счастливые, здоровые и любимые!

Кто спрашивал про "бабушкино лукошко" кабачок-яблоко.
вкусненько )))))
А там просто кабачок-яблоко и кабачок-яблоко-молоко? Последний не хотелось бы ребенку давать, он с сахаром.
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Девочки - мамочки и папочка, всем привет! Принимайте нас в свои ряды! :)
Пока вас только читала, на то, чтобы написать- не всегда времени хватает, доча чувствует, как только сажусь и захожу в "пробирку" напоминает о себе, чтобы жизнь медом не казалась :)
Эх, пока мы без режима, и без помощи бабушки, еле умываться по утрам успеваю, потому что кушать мы хотим ВСЕГДА, и оторвать от груди малышку не реально, ну если толькоона спит :)
А еще, всех родителей с сегодняшним замечательным праздником !!! А детки у всех просто замечательные!!!
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Еленка, привет-привет-привет!!! support support support
Морда полосатая
Изображение
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Всем привет!!! Ну вы и настрочили figase Читать пока некогда, пишу на скоку! Всех с первым днём лета!!! Пошла читать! [lol]
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Красотка2 писал(а):Иришка, у нас такая же коляска, только впереди 2 сдвоенных колеса (модель S-100). Я очень довольна, корзина реально вместительная и не провисает до земли, складывается легко, только в сложенном виде везти неудобно, т.к. ручка внизу оказывается. А так ручка действительно удобно расположена, я тоже высокая и мне это было важно. ;)
Оооо я саратницу нашла по коляске dude dude

А мы вчера первый раз в ходунки залезли. Так прикольно. Только Даринка почему то вперед наклоняется, на столик. Я подушку перед пузиком подкладываю, чтоб ребрышки не надавила.
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Еленка, obnimalka
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Иришка * писал(а):
Красотка2 писал(а):Иришка, у нас такая же коляска, только впереди 2 сдвоенных колеса (модель S-100). Я очень довольна, корзина реально вместительная и не провисает до земли, складывается легко, только в сложенном виде везти неудобно, т.к. ручка внизу оказывается. А так ручка действительно удобно расположена, я тоже высокая и мне это было важно. ;)
Оооо я саратницу нашла по коляске dude dude

А мы вчера первый раз в ходунки залезли. Так прикольно. Только Даринка почему то вперед наклоняется, на столик. Я подушку перед пузиком подкладываю, чтоб ребрышки не надавила.
А я так и не решилась на ходунки, хотя они бы существенно облегчили жизнь :)
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

nataliapl писал(а):Да, девочки! Похода плохая, все дома!! :-D

Юковка всполошила весь топик сосанием ножки [lol] [lol] [lol] . У меня ручками держит коленки долго, а ножку нужно помочь дотянуть :-D

Девочки, хотите себе испортить спокойную жизнь, начните учить Ре ползать: несколько дней назад начали ползать (я помогала). Теперь караул: :vermin: лежать мы не можем, нам нужно пытаться ползти ежесекундно; при виде кошки издается боевой клич индейца, руки и ноги машут, но живот на месте (если мамы нет рядом), а кошка на подушке лежит и хитро смотрит на происходящее. Уже второй день сама поднимается на коленках и ручках по несколько секунд. Но она так увлеклась ползанием, что сидеть даже не пытается. Это нормально? :think:
Сидит (полулежа в стульчике для кормления, а так попыток никаких :-\
Наташ, а фотку? давно не видела твою красотку)))))))

А мы сегодня СПИМ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!! ну только не спала пока я ела. Или может пока я спала Алюля бодрствовала [lol] [lol] :think: ?
В общем только сейчас папа выпроводили с коляской, нарядившись до ушеййй. Дело в том , что мама моя прислала нам тапотульки , такие классные!!!!!
Вот думаю всем тут предложить, может кому нужны такие, выложу сегодня фот)))

Малышка! Какой цветочек у тебя на даче вырос))))))) :shock: [lol]
Алевтинка 31. 12. 2009.
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Маслёнок писал(а):
Капитошка писал(а):
Маслёнок писал(а): Ага, одного Катя зовут! [lol]
[lol] Масленок, не обижайся, это у меня "болезнь" такая....я не первый раз путаю... confusion...и даже не второй [lol] :vermin:
Да никаких обид.
Я даже когда Катюху в розовое одеваю, а Колюню в мальчиковые цвета, так всё равно спрашивают где мальчик, а где девочка!!!
Та ж фигня :gun: :gun: с Алей)
бантики нам не помогают тоже)
Но спокойно, меня вообще последний раз мальчиком назвали лет в 13 :shock: :shock:
А потом еще комплимент от ухажера словила, что у меня спина как у мальчика. (не знаю, мож унего что с ориентацией [lol] [lol] [lol] )
Зато теперь я зашибись красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! dai2
Алевтинка 31. 12. 2009.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Я все Федин глазик рассматриваю. Там не только сосудики лопнувшие во внешнем уголке, но еще как бы шишка что ли....возвышение какое-то....
Закапала ему сейчас Визин
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Elenka_K писал(а):Девочки - мамочки и папочка, всем привет! Принимайте нас в свои ряды! :)
Пока вас только читала, на то, чтобы написать- не всегда времени хватает, доча чувствует, как только сажусь и захожу в "пробирку" напоминает о себе, чтобы жизнь медом не казалась :)
Эх, пока мы без режима, и без помощи бабушки, еле умываться по утрам успеваю, потому что кушать мы хотим ВСЕГДА, и оторвать от груди малышку не реально, ну если толькоона спит :)
А еще, всех родителей с сегодняшним замечательным праздником !!! А детки у всех просто замечательные!!!
dai2 flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алевтинка 31. 12. 2009.
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

От комаров помогает только москитная сетка. Тот браслетик, который я купила в Mothercare, оказался совершенно бесполезным. Эх, надо было Marine слушать о;) ! Я знаю. что есть еще Москитол. Он очень хорошо помогает, но он только от года, я боюсь им пользоваться.
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Elenka, добро пожаловать! support
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Золотуня писал(а):От комаров помогает только москитная сетка. Тот браслетик, который я купила в Mothercare, оказался совершенно бесполезным. Эх, надо было Marine слушать о;) ! Я знаю. что есть еще Москитол. Он очень хорошо помогает, но он только от года, я боюсь им пользоваться.
Кто-то писал еще про масло гвоздики, но я боюсь им мазать коляску или кроватку, вдруг от резкого запаха что заболит? нафиг, лучше разорюсь на фенистил-гель и буду мазать укусы [lol] В розетку я покупала обыкновенные фумигаторы взрослые, т.к. детские очень слабенькие и наши комары его игнорировали [lol] Розетка от кроватки далеко, на пару часов с вечера вполне можно включать, не так уж он сильно и воняет, а комаров из комнаты прогоняет. Я заметила, что эти гады целят прямиком в лысую мальчишечью голову, причем сразу в вену, а поскольку у нас их много, то мальчишки уже с шишечками ходят :gun:
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Жирафчик! А может необязательно прям каждый день купать на даче!
Они же еще нигде не валяются и не пачкаются особо. На улице не жарко еще, не потеют особо. Ну попку помой и ладно. Или через день: день одного, день другого. И дело не в лени, а надо же как то себе жизнь облегчать!!!
Мы тоже уезжаем в деревню на месяц. Так у меня там вообще нет условий и я так надрываться не планирую. Просто физически не смогу.
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Масленок, детки - очаровашки obnimalka
Золотуня, доча-прелестница :-*
Ksenichka писал(а):я валяюсь http://fishki.net/comment.php?id=32989 [lol] [lol] [lol]
[lol] [lol] [lol] до слез смешно [lol] [lol] [lol]

А мы вчера сделали прививки от полиомиелита и Инфанрикс (первый раз), так ребята такие капризные сегодня, спали по 30 мин (правда, после каждого кормления) да и просыпались с ревом, все ноют, плачут, так их жалко :*-( :*-( :*-( Сегодня руки отваливаются...
А ноги мы тоже не сосем))) Я им их показываю, что вот что у вас есть, а они похохочут и все)))
Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

С Детским Праздников всех нас!!! Пусть пополняются наши семьи малышатами!!! {baby} {baby}
Юковка спасибо за новую темку! Дочурка твоя супер thumbsup flowers просто красавица!!! С даткой вас!
Полосатик с Днюхой!!! flowers
Масленок с мини-даткой твоих маслят!!! flowers flowers Всего радостного и веселого!
Капитошка с сынкиной обнималкой тебя! Мечтаюю!
Олимпиада с полугодием вас flowers ! Растите здоровенькими и красивенькими! Улыбок вам!
Таис flowers
СоваЯ flowers
Золотуня obnimalka видно, что твоей дачнице на даче здорово - загорает!
Elenka_K с рождением доченьки! flowers Первый месяц моя доча тоже на груди висела, скоро будет легче!

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Вот тоже задумываюсь о режиме...режим стабильный у нас только ночью-утром - спим с 00 часов до 08 утра (в 8 утра и будильника не нужно - доченька разбудит :) ) , кушаем, снова спим до 10.30-11.00, а вот потом весь день у нас :vermin: все хаотично и кормление (грудь по-требованию) и сон (правда гуляем на улице примерно с 15.00)...хочется определенный режим уже...хоть немного ориентироваться, что-то планировать!
Девчат как у вас было? Мне говорили, что ребенок сам должен свой режим выработать...может мне ей помочь?!

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Кумико писал(а): Спим как недавно только Розалин с Капитошкой (вернее Альтаирчик с Тимохой :-D ) по 30-40 минут...
Нас забыла :-D Добро пожаловать в "клуб 30-40 минутного сна" tapok

Кумико писал(а):Наталиэпл, а как ты начала дозировать перевозбуждение эмоциями? Ограничивать общение? Мы тоже, кажись, перевозбуждаемся :(
Во время прогулки перед сном никакого лежания на животике, никаких громких погремушек, ТВ в комнате, активной гимнастики. Купание по этой же причине было перенесено раньше. Лежали на спинке, играли висящими игрушками, легкое поглаживание, пальчиковый массаж ножек и ручек, спокойный разговор, слушали стишки и прибаутки...
Этот вариант срабатывал до того времени, пока Ре хоть чуть-чуть мог лежать на спине. Сейчас все время на животе и попытки ползать - не прокатывает. :-P Но сейчас она так устает от ползания, что палец в рот, на бок и вырубается за пару минут.Но коварная мама хочет Ре выставить на балкон. Вот ту-то и требуется сноровка :-D Иногда бывают проколы со стороны мамы после того, как начинаю одевать сонного Ре. Можем получить и истерику :-\

Ну а ко сну 40 минут я уже привыкла. Ре предсказуем, подстариваюсь под него. :-D Гуляем так: вышли, засекла время, 20 минут вперед, повернула и в сторону дома 20 минут. Просыпаемся возле дома :-D
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Софочка писал(а):.хочется определенный режим уже...хоть немного ориентироваться, что-то планировать!
Девчат как у вас было? Мне говорили, что ребенок сам должен свой режим выработать...может мне ей помочь?!
Ребенок тебе подскажет. Просто научишься видеть первые признаки засыпания, предвестники истерики.. Он будет меняться с ростом ребеночка. Есть мамы, которые будят Рен, т.к. у них по графику купание в 20.00 или кормление в 18.00. Я смотрю по Ре и подстраиваюсь. Этим избегаю
плохого настроения Ре и как следствие своего.
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Натали, читаю про ваше огрничение эммоций...и думаю про свой сегодняшний вечер...положила на коврик Тимофея, а сама дела делать-ванну, бутылку готовить, кроватку поправить...ноет...ноет..ноет...думаю-пусть ноет...у меня выбора нет, делать надо. Чего ноет? Думаю от скуки, т.к. ел не так давно, погулял, выспался кстати thumbsup , температуры уже нет, т.е. поводов не вижу. ....вообщем пора заняться воспитанием tapok , на что моя мама мне сказала-поздно [lol] ...ниче ..не поздно...я тактику разработаю [lol]
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Дорогая Полосатик, с днем рождения тебя flowers flowers flowers желаем мамского счастья и много здоровья ... и ДОЧКУ [lol] , мы вас очень любим!!!
Масленок, деток с днем рождения flowers flowers flowers , в голубом Катенька или в темном? Открой тайну confusion
Юковка, с пятимесячьем flowers flowers flowers
Таис, Совая с двухмесячьем деток. Вырастайте умными ребятами flowers flowers flowers
Олимпиадик support support support , с полугодовасием Вас, быстрого развития Вам и удачи.

Фотки детишек самые лучшие, Юковка - смешная дочура, очень на тебя похожа, Масленок, очень красивая парочка, Золотуня - хорошо загораете, мы тоже так хотим, у нас дожди, Мамочка Ленни, вы так подросли, расскажи с чего прикорм начала и как доча переносит все.
Капитош, нечего болеть, выздоравливайте. Со мной гуляет подружка, у нее девочка 7 мес., очень ручной ребенок, хнычет, хнычет, к маме на ручки забралась и счастлив ребенок. Я думаю это характер. Правда вчера подружка ревела уже, т.к. Ре не слазил с нее 45 минут. Теперь практикует сидение в коляске, а началось с кенгуру figase .
Elenka_K писал(а):Девочки - мамочки и папочка, всем привет! Принимайте нас в свои ряды! :)
Пока вас только читала, на то, чтобы написать- не всегда времени хватает, доча чувствует, как только сажусь и захожу в "пробирку" напоминает о себе, чтобы жизнь медом не казалась :) Эх, пока мы без режима, и без помощи бабушки, еле умываться по утрам успеваю, потому что кушать мы хотим ВСЕГДА, и оторвать от груди малышку не реально, ну если толькоона спит :)
Привеееееет, с благополучными родами тебя и поздравляем с первыми 15 днями. Режим не всегда и у нас бывает, так что временно не думай об этом, ну и так же висели на груди первые 1,5 месяца.
Мой тоже ноги в рот не складывает [lol]
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Деваочки мои и мальчик дорогие! Спасибо всем-всем за поздравления))))

Выкладываю тапульки, если кому надо, обращайтесь, мама сошьет))))
Алевтинка 31. 12. 2009.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Юковка писал(а):Деваочки мои и мальчик дорогие! Спасибо всем-всем за поздравления))))

Какая прелесть! Это ты сама рукодельничаешь? Супер!
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

happyfoxagain писал(а):
Юковка писал(а):Деваочки мои и мальчик дорогие! Спасибо всем-всем за поздравления))))

Какая прелесть! Это ты сама рукодельничаешь? Супер!
Это моя мама сшила))) Она мне такие шила все детство, для занятия балетом. В совке ж не купить ничего. А тут я задумалась, что не могу своей принцессе найти мягких тапулек, вот маме и заказала сшить и так нам понравились!!!! Она у меня сучит ножками постоянно, поэтому как-то боязно одевать жесткие тапочки;)
Алевтинка 31. 12. 2009.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Софочка писал(а):Вот тоже задумываюсь о режиме...режим стабильный у нас только ночью-утром - спим с 00 часов до 08 утра (в 8 утра и будильника не нужно - доченька разбудит :) ) , кушаем, снова спим до 10.30-11.00, а вот потом весь день у нас :vermin: все хаотично и кормление (грудь по-требованию) и сон (правда гуляем на улице примерно с 15.00)...хочется определенный режим уже...хоть немного ориентироваться, что-то планировать!
Ну ты уж много хочешь! ;) И так лафа полная - ночной сон с 12 до 8! С ума сойти от такого счастья. :)
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Rosaline писал(а):Со мной гуляет подружка, у нее девочка 7 мес., очень ручной ребенок, хнычет, хнычет, к маме на ручки забралась и счастлив ребенок. Я думаю это характер. Правда вчера подружка ревела уже, т.к. Ре не слазил с нее 45 минут. Теперь практикует сидение в коляске, а началось с кенгуру figase .
У нас была такая подружка на площадке - все время висла у мамы на руках или стояла, держась за мамину ножку. А в 2 года резко отбросила коляску, маму и стала везде ходить пешком! И вот тут мама взвыла по полной. Одно дело коляску везти и на ручках держать, а другое дело все время ходить в любую погоду без дороги и без маршрута. Еще же и развлекать во время ходьбы надо, т.к. игрушки вместе с коляской были посланы в сад [lol] Так и бродят, периодически их в кустах встречаю [lol]
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Bri писал(а):
Мутык писал(а): Кто спрашивал про "бабушкино лукошко" кабачок-яблоко.
вкусненько )))))
А там просто кабачок-яблоко и кабачок-яблоко-молоко? Последний не хотелось бы ребенку давать, он с сахаром.
Читаю на банке: пюре кабачков, пюре яблок. Без соли, без сахара.
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

У нас сегодня от утренней мини-истерики "40-минутный таймер" сламался :-D Спит уже 1.5 часа на балконе :-P
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Девчат, не могу найти, спрашивала ли я мнения про соску?

НАПИШИТЕ У КОГО КАК С СОСКОЙ?????????
особенно кто на ГВ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru