думаю может...это он и есть, его величество характерПолосатик писал(а):Капитошк, манипулятор растет! Хотя я вот подумала, неужели уже так рано может проявляться характер
Клиники - Архив
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Re: Мамочки в июне, Осторожно! Слюни) 0-6 мес
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
Дивчина, вас скорее всего не сглазили, а от усталости и обилия эмоций малышня орёт!
Морда полосатая

- nataliapl
- Девица на выданье
Да, девочки! Похода плохая, все дома!!
Марине, Капитошка! Бросайте болеть. Это вашим микробам tapok tapok
Золотуня! дачница - крепышка! А у меня не хочет кушать tapok Грудь сосет мало и плохо tapok tapok , молоко остается. Уже начала почитывать прикорм и теперь в связи с плохим набором веса прикорм первый у нас будет каша
Юковка всполошила весь топик сосанием ножки
. У меня ручками держит коленки долго, а ножку нужно помочь дотянуть
Девочки, хотите себе испортить спокойную жизнь, начните учить Ре ползать: несколько дней назад начали ползать (я помогала). Теперь караул:
лежать мы не можем, нам нужно пытаться ползти ежесекундно; при виде кошки издается боевой клич индейца, руки и ноги машут, но живот на месте (если мамы нет рядом), а кошка на подушке лежит и хитро смотрит на происходящее. Уже второй день сама поднимается на коленках и ручках по несколько секунд. Но она так увлеклась ползанием, что сидеть даже не пытается. Это нормально?
Сидит (полулежа в стульчике для кормления, а так попыток никаких
Марине, Капитошка! Бросайте болеть. Это вашим микробам tapok tapok
Золотуня! дачница - крепышка! А у меня не хочет кушать tapok Грудь сосет мало и плохо tapok tapok , молоко остается. Уже начала почитывать прикорм и теперь в связи с плохим набором веса прикорм первый у нас будет каша
Юковка всполошила весь топик сосанием ножки
Девочки, хотите себе испортить спокойную жизнь, начните учить Ре ползать: несколько дней назад начали ползать (я помогала). Теперь караул:
Сидит (полулежа в стульчике для кормления, а так попыток никаких
Просто вы входите в период, когда начинаются истерики от перевозбуждения.Мой спокойный ребенок тоже одно время истерил от переизбытка эмоций, потом я начала дозировать это. Я считаю, что ре должен видеть посторонние лица, т.к. через пару меясцев он будет боятся чужих и поэтому пусть привыкаетДивчина писал(а):Может его глазят?Мы тоже сегодня на мою работу съездили,все нас потрогали,пощупали,дома истерика!Хотя такое бывает ОЧ редко!И как с энтим бороться?
девчат, всех с днем защиты детей!
Наши детки- самые лучшие, счастливые, здоровые и любимые!
Кто спрашивал про "бабушкино лукошко" кабачок-яблоко.
Я тут развлекалась и заказала себе на ввв.mladenec.ru
вкусненько )))))
вкусненько )))))
- Кумико
- Трудный подросток
Капитош, выздоравливайте там с Тимкой
Марин, здоровья тебе и сил побольше!
Золотуня, доча твоя дачница!!!
От комариков как спасаетесь?
Наталиэпл, а как ты начала дозировать перевозбуждение эмоциями? Ограничивать общение? Мы тоже, кажись, перевозбуждаемся
И вообще у нас со сном полная Ж... Спим как недавно только Розалин с Капитошкой (вернее Альтаирчик с Тимохой
) по 30-40 минут... три раза в день. В коляске не спим, только на ручках.
С титей во рту вместо соски можем проспать час. Но у меня уже сил нет по нескольку раз в день и ночью лежать неподвижно, а уснуть я в это время не могу... И теперь я вообще не понимаю когда он ел, а когда просто сосал как пустышку
На ночь укладываемся по полтора - два часа. Вроде спит, кладешь в кроватку - плачет... Это навсегда? или просто период, который надо перетерпеть? У меня даже складывается ощущение, как будто он боится заснуть
Но так же не бывает....
Слава бабушкам, которые приучают к рукам
Марин, здоровья тебе и сил побольше!
Золотуня, доча твоя дачница!!!
Наталиэпл, а как ты начала дозировать перевозбуждение эмоциями? Ограничивать общение? Мы тоже, кажись, перевозбуждаемся
И вообще у нас со сном полная Ж... Спим как недавно только Розалин с Капитошкой (вернее Альтаирчик с Тимохой
На ночь укладываемся по полтора - два часа. Вроде спит, кладешь в кроватку - плачет... Это навсегда? или просто период, который надо перетерпеть? У меня даже складывается ощущение, как будто он боится заснуть
Слава бабушкам, которые приучают к рукам
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Bri
- Заводная старушенция
А там просто кабачок-яблоко и кабачок-яблоко-молоко? Последний не хотелось бы ребенку давать, он с сахаром.Мутык писал(а):девчат, всех с днем защиты детей!
вкусненько )))))
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Девочки - мамочки и папочка, всем привет! Принимайте нас в свои ряды! 
Пока вас только читала, на то, чтобы написать- не всегда времени хватает, доча чувствует, как только сажусь и захожу в "пробирку" напоминает о себе, чтобы жизнь медом не казалась
Эх, пока мы без режима, и без помощи бабушки, еле умываться по утрам успеваю, потому что кушать мы хотим ВСЕГДА, и оторвать от груди малышку не реально, ну если толькоона спит
А еще, всех родителей с сегодняшним замечательным праздником !!! А детки у всех просто замечательные!!!
Пока вас только читала, на то, чтобы написать- не всегда времени хватает, доча чувствует, как только сажусь и захожу в "пробирку" напоминает о себе, чтобы жизнь медом не казалась
Эх, пока мы без режима, и без помощи бабушки, еле умываться по утрам успеваю, потому что кушать мы хотим ВСЕГДА, и оторвать от груди малышку не реально, ну если толькоона спит
А еще, всех родителей с сегодняшним замечательным праздником !!! А детки у всех просто замечательные!!!
Еленка, привет-привет-привет!!! support support support
Морда полосатая

- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!!! Ну вы и настрочили
Читать пока некогда, пишу на скоку! Всех с первым днём лета!!! Пошла читать! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Иришка *
- Трудный подросток
Оооо я саратницу нашла по коляскеКрасотка2 писал(а):Иришка, у нас такая же коляска, только впереди 2 сдвоенных колеса (модель S-100). Я очень довольна, корзина реально вместительная и не провисает до земли, складывается легко, только в сложенном виде везти неудобно, т.к. ручка внизу оказывается. А так ручка действительно удобно расположена, я тоже высокая и мне это было важно.![]()
А мы вчера первый раз в ходунки залезли. Так прикольно. Только Даринка почему то вперед наклоняется, на столик. Я подушку перед пузиком подкладываю, чтоб ребрышки не надавила.
- Bri
- Заводная старушенция
А я так и не решилась на ходунки, хотя они бы существенно облегчили жизньИришка * писал(а):Оооо я саратницу нашла по коляскеКрасотка2 писал(а):Иришка, у нас такая же коляска, только впереди 2 сдвоенных колеса (модель S-100). Я очень довольна, корзина реально вместительная и не провисает до земли, складывается легко, только в сложенном виде везти неудобно, т.к. ручка внизу оказывается. А так ручка действительно удобно расположена, я тоже высокая и мне это было важно.![]()
![]()
![]()
А мы вчера первый раз в ходунки залезли. Так прикольно. Только Даринка почему то вперед наклоняется, на столик. Я подушку перед пузиком подкладываю, чтоб ребрышки не надавила.
- Юковка
- Трудный подросток
Наташ, а фотку? давно не видела твою красотку)))))))nataliapl писал(а):Да, девочки! Похода плохая, все дома!!![]()
Юковка всполошила весь топик сосанием ножки![]()
![]()
. У меня ручками держит коленки долго, а ножку нужно помочь дотянуть
![]()
Девочки, хотите себе испортить спокойную жизнь, начните учить Ре ползать: несколько дней назад начали ползать (я помогала). Теперь караул:лежать мы не можем, нам нужно пытаться ползти ежесекундно; при виде кошки издается боевой клич индейца, руки и ноги машут, но живот на месте (если мамы нет рядом), а кошка на подушке лежит и хитро смотрит на происходящее. Уже второй день сама поднимается на коленках и ручках по несколько секунд. Но она так увлеклась ползанием, что сидеть даже не пытается. Это нормально?
![]()
Сидит (полулежа в стульчике для кормления, а так попыток никаких![]()
А мы сегодня СПИМ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!! ну только не спала пока я ела. Или может пока я спала Алюля бодрствовала
В общем только сейчас папа выпроводили с коляской, нарядившись до ушеййй. Дело в том , что мама моя прислала нам тапотульки , такие классные!!!!!
Вот думаю всем тут предложить, может кому нужны такие, выложу сегодня фот)))
Малышка! Какой цветочек у тебя на даче вырос)))))))
Алевтинка 31. 12. 2009.
- Юковка
- Трудный подросток
Та ж фигняМаслёнок писал(а):Да никаких обид.Капитошка писал(а):Маслёнок писал(а): Ага, одного Катя зовут!Масленок, не обижайся, это у меня "болезнь" такая....я не первый раз путаю...
...и даже не второй
![]()
Я даже когда Катюху в розовое одеваю, а Колюню в мальчиковые цвета, так всё равно спрашивают где мальчик, а где девочка!!!
бантики нам не помогают тоже)
Но спокойно, меня вообще последний раз мальчиком назвали лет в 13
А потом еще комплимент от ухажера словила, что у меня спина как у мальчика. (не знаю, мож унего что с ориентацией
Зато теперь я зашибись красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! dai2
Алевтинка 31. 12. 2009.
- Bri
- Заводная старушенция
Я все Федин глазик рассматриваю. Там не только сосудики лопнувшие во внешнем уголке, но еще как бы шишка что ли....возвышение какое-то....
Закапала ему сейчас Визин
Закапала ему сейчас Визин
- Юковка
- Трудный подросток
dai2Elenka_K писал(а):Девочки - мамочки и папочка, всем привет! Принимайте нас в свои ряды!
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алевтинка 31. 12. 2009.
- Золотуня
- Девица на выданье
От комаров помогает только москитная сетка. Тот браслетик, который я купила в Mothercare, оказался совершенно бесполезным. Эх, надо было Marine слушать
! Я знаю. что есть еще Москитол. Он очень хорошо помогает, но он только от года, я боюсь им пользоваться.
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Кто-то писал еще про масло гвоздики, но я боюсь им мазать коляску или кроватку, вдруг от резкого запаха что заболит? нафиг, лучше разорюсь на фенистил-гель и буду мазать укусыЗолотуня писал(а):От комаров помогает только москитная сетка. Тот браслетик, который я купила в Mothercare, оказался совершенно бесполезным. Эх, надо было Marine слушать! Я знаю. что есть еще Москитол. Он очень хорошо помогает, но он только от года, я боюсь им пользоваться.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Маслёнок
- Девица на выданье
Жирафчик! А может необязательно прям каждый день купать на даче!
Они же еще нигде не валяются и не пачкаются особо. На улице не жарко еще, не потеют особо. Ну попку помой и ладно. Или через день: день одного, день другого. И дело не в лени, а надо же как то себе жизнь облегчать!!!
Мы тоже уезжаем в деревню на месяц. Так у меня там вообще нет условий и я так надрываться не планирую. Просто физически не смогу.
Они же еще нигде не валяются и не пачкаются особо. На улице не жарко еще, не потеют особо. Ну попку помой и ладно. Или через день: день одного, день другого. И дело не в лени, а надо же как то себе жизнь облегчать!!!
Мы тоже уезжаем в деревню на месяц. Так у меня там вообще нет условий и я так надрываться не планирую. Просто физически не смогу.
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Масленок, детки - очаровашки
Золотуня, доча-прелестница
до слез смешно
А мы вчера сделали прививки от полиомиелита и Инфанрикс (первый раз), так ребята такие капризные сегодня, спали по 30 мин (правда, после каждого кормления) да и просыпались с ревом, все ноют, плачут, так их жалко
Сегодня руки отваливаются...
А ноги мы тоже не сосем))) Я им их показываю, что вот что у вас есть, а они похохочут и все)))
Золотуня, доча-прелестница
А мы вчера сделали прививки от полиомиелита и Инфанрикс (первый раз), так ребята такие капризные сегодня, спали по 30 мин (правда, после каждого кормления) да и просыпались с ревом, все ноют, плачут, так их жалко
А ноги мы тоже не сосем))) Я им их показываю, что вот что у вас есть, а они похохочут и все)))
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
С Детским Праздников всех нас!!! Пусть пополняются наши семьи малышатами!!!
Юковка спасибо за новую темку! Дочурка твоя супер
просто красавица!!! С даткой вас!
Полосатик с Днюхой!!!
Масленок с мини-даткой твоих маслят!!!
Всего радостного и веселого!
Капитошка с сынкиной обнималкой тебя! Мечтаюю!
Олимпиада с полугодием вас
! Растите здоровенькими и красивенькими! Улыбок вам!
Таис
СоваЯ
Золотуня
видно, что твоей дачнице на даче здорово - загорает!
Elenka_K с рождением доченьки!
Первый месяц моя доча тоже на груди висела, скоро будет легче!
Юковка спасибо за новую темку! Дочурка твоя супер
Полосатик с Днюхой!!!
Масленок с мини-даткой твоих маслят!!!
Капитошка с сынкиной обнималкой тебя! Мечтаюю!
Олимпиада с полугодием вас
Таис
СоваЯ
Золотуня
Elenka_K с рождением доченьки!
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
Вот тоже задумываюсь о режиме...режим стабильный у нас только ночью-утром - спим с 00 часов до 08 утра (в 8 утра и будильника не нужно - доченька разбудит
) , кушаем, снова спим до 10.30-11.00, а вот потом весь день у нас
все хаотично и кормление (грудь по-требованию) и сон (правда гуляем на улице примерно с 15.00)...хочется определенный режим уже...хоть немного ориентироваться, что-то планировать!
Девчат как у вас было? Мне говорили, что ребенок сам должен свой режим выработать...может мне ей помочь?!
Девчат как у вас было? Мне говорили, что ребенок сам должен свой режим выработать...может мне ей помочь?!
- nataliapl
- Девица на выданье
Нас забылаКумико писал(а): Спим как недавно только Розалин с Капитошкой (вернее Альтаирчик с Тимохой) по 30-40 минут...
Во время прогулки перед сном никакого лежания на животике, никаких громких погремушек, ТВ в комнате, активной гимнастики. Купание по этой же причине было перенесено раньше. Лежали на спинке, играли висящими игрушками, легкое поглаживание, пальчиковый массаж ножек и ручек, спокойный разговор, слушали стишки и прибаутки...Кумико писал(а):Наталиэпл, а как ты начала дозировать перевозбуждение эмоциями? Ограничивать общение? Мы тоже, кажись, перевозбуждаемся![]()
Этот вариант срабатывал до того времени, пока Ре хоть чуть-чуть мог лежать на спине. Сейчас все время на животе и попытки ползать - не прокатывает. :-P Но сейчас она так устает от ползания, что палец в рот, на бок и вырубается за пару минут.Но коварная мама хочет Ре выставить на балкон. Вот ту-то и требуется сноровка
Ну а ко сну 40 минут я уже привыкла. Ре предсказуем, подстариваюсь под него.
- nataliapl
- Девица на выданье
Ребенок тебе подскажет. Просто научишься видеть первые признаки засыпания, предвестники истерики.. Он будет меняться с ростом ребеночка. Есть мамы, которые будят Рен, т.к. у них по графику купание в 20.00 или кормление в 18.00. Я смотрю по Ре и подстраиваюсь. Этим избегаюСофочка писал(а):.хочется определенный режим уже...хоть немного ориентироваться, что-то планировать!
плохого настроения Ре и как следствие своего.
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Натали, читаю про ваше огрничение эммоций...и думаю про свой сегодняшний вечер...положила на коврик Тимофея, а сама дела делать-ванну, бутылку готовить, кроватку поправить...ноет...ноет..ноет...думаю-пусть ноет...у меня выбора нет, делать надо. Чего ноет? Думаю от скуки, т.к. ел не так давно, погулял, выспался кстати
, температуры уже нет, т.е. поводов не вижу. ....вообщем пора заняться воспитанием tapok , на что моя мама мне сказала-поздно
...ниче ..не поздно...я тактику разработаю ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Rosaline
- Впервые замужем
Дорогая Полосатик, с днем рождения тебя
желаем мамского счастья и много здоровья ... и ДОЧКУ
, мы вас очень любим!!!
Масленок, деток с днем рождения
, в голубом Катенька или в темном? Открой тайну
Юковка, с пятимесячьем
Таис, Совая с двухмесячьем деток. Вырастайте умными ребятами
Олимпиадик support support support , с полугодовасием Вас, быстрого развития Вам и удачи.
Фотки детишек самые лучшие, Юковка - смешная дочура, очень на тебя похожа, Масленок, очень красивая парочка, Золотуня - хорошо загораете, мы тоже так хотим, у нас дожди, Мамочка Ленни, вы так подросли, расскажи с чего прикорм начала и как доча переносит все.
Капитош, нечего болеть, выздоравливайте. Со мной гуляет подружка, у нее девочка 7 мес., очень ручной ребенок, хнычет, хнычет, к маме на ручки забралась и счастлив ребенок. Я думаю это характер. Правда вчера подружка ревела уже, т.к. Ре не слазил с нее 45 минут. Теперь практикует сидение в коляске, а началось с кенгуру
.
Мой тоже ноги в рот не складывает![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Масленок, деток с днем рождения
Юковка, с пятимесячьем
Таис, Совая с двухмесячьем деток. Вырастайте умными ребятами
Олимпиадик support support support , с полугодовасием Вас, быстрого развития Вам и удачи.
Фотки детишек самые лучшие, Юковка - смешная дочура, очень на тебя похожа, Масленок, очень красивая парочка, Золотуня - хорошо загораете, мы тоже так хотим, у нас дожди, Мамочка Ленни, вы так подросли, расскажи с чего прикорм начала и как доча переносит все.
Капитош, нечего болеть, выздоравливайте. Со мной гуляет подружка, у нее девочка 7 мес., очень ручной ребенок, хнычет, хнычет, к маме на ручки забралась и счастлив ребенок. Я думаю это характер. Правда вчера подружка ревела уже, т.к. Ре не слазил с нее 45 минут. Теперь практикует сидение в коляске, а началось с кенгуру
Привеееееет, с благополучными родами тебя и поздравляем с первыми 15 днями. Режим не всегда и у нас бывает, так что временно не думай об этом, ну и так же висели на груди первые 1,5 месяца.Elenka_K писал(а):Девочки - мамочки и папочка, всем привет! Принимайте нас в свои ряды!
Пока вас только читала, на то, чтобы написать- не всегда времени хватает, доча чувствует, как только сажусь и захожу в "пробирку" напоминает о себе, чтобы жизнь медом не казаласьЭх, пока мы без режима, и без помощи бабушки, еле умываться по утрам успеваю, потому что кушать мы хотим ВСЕГДА, и оторвать от груди малышку не реально, ну если толькоона спит
![]()
Мой тоже ноги в рот не складывает
- Юковка
- Трудный подросток
Деваочки мои и мальчик дорогие! Спасибо всем-всем за поздравления))))
Выкладываю тапульки, если кому надо, обращайтесь, мама сошьет))))
Алевтинка 31. 12. 2009.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Какая прелесть! Это ты сама рукодельничаешь? Супер!Юковка писал(а):Деваочки мои и мальчик дорогие! Спасибо всем-всем за поздравления))))
- Юковка
- Трудный подросток
Это моя мама сшила))) Она мне такие шила все детство, для занятия балетом. В совке ж не купить ничего. А тут я задумалась, что не могу своей принцессе найти мягких тапулек, вот маме и заказала сшить и так нам понравились!!!! Она у меня сучит ножками постоянно, поэтому как-то боязно одевать жесткие тапочки;)happyfoxagain писал(а):Какая прелесть! Это ты сама рукодельничаешь? Супер!Юковка писал(а):Деваочки мои и мальчик дорогие! Спасибо всем-всем за поздравления))))
Алевтинка 31. 12. 2009.
- Bri
- Заводная старушенция
Ну ты уж много хочешь!Софочка писал(а):Вот тоже задумываюсь о режиме...режим стабильный у нас только ночью-утром - спим с 00 часов до 08 утра (в 8 утра и будильника не нужно - доченька разбудит) , кушаем, снова спим до 10.30-11.00, а вот потом весь день у нас
все хаотично и кормление (грудь по-требованию) и сон (правда гуляем на улице примерно с 15.00)...хочется определенный режим уже...хоть немного ориентироваться, что-то планировать!
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
У нас была такая подружка на площадке - все время висла у мамы на руках или стояла, держась за мамину ножку. А в 2 года резко отбросила коляску, маму и стала везде ходить пешком! И вот тут мама взвыла по полной. Одно дело коляску везти и на ручках держать, а другое дело все время ходить в любую погоду без дороги и без маршрута. Еще же и развлекать во время ходьбы надо, т.к. игрушки вместе с коляской были посланы в садRosaline писал(а):Со мной гуляет подружка, у нее девочка 7 мес., очень ручной ребенок, хнычет, хнычет, к маме на ручки забралась и счастлив ребенок. Я думаю это характер. Правда вчера подружка ревела уже, т.к. Ре не слазил с нее 45 минут. Теперь практикует сидение в коляске, а началось с кенгуру.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Читаю на банке: пюре кабачков, пюре яблок. Без соли, без сахара.Bri писал(а):А там просто кабачок-яблоко и кабачок-яблоко-молоко? Последний не хотелось бы ребенку давать, он с сахаром.Мутык писал(а): Кто спрашивал про "бабушкино лукошко" кабачок-яблоко.
вкусненько )))))
- nataliapl
- Девица на выданье
У нас сегодня от утренней мини-истерики "40-минутный таймер" сламался
Спит уже 1.5 часа на балконе :-P
Девчат, не могу найти, спрашивала ли я мнения про соску?
НАПИШИТЕ У КОГО КАК С СОСКОЙ?????????
особенно кто на ГВ
НАПИШИТЕ У КОГО КАК С СОСКОЙ?????????
особенно кто на ГВ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00