Найдено 699 результатов
- 22 июн 2011, 01:08
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Москвичка стала бабушкой через три года после смерти сына
- Ответы: 190
- Просмотры: 19543
Re: Москвичка стала бабушкой через три года после смерти сын
Просто это не та ситуация, ради которой лично я подниму свою жопу. простите за выражение. Мне приятней жопу поднять ради других, на мой взгляд, более важных и животрепещущих вопросов... Просто это проблема из серии признавать однополые семьи или нет. - правильно понимаю вашу позицию, "пока гром не ...
- 22 июн 2011, 00:46
Своего ребёнка на алтарь борьбы с невежеством бросите ? если б хоть так.. а то просто из упрямства и желания "говoрить правду, какой бы она ни была"( но, думаю, инстинкт материнский сильнее Я чесслово не понимаю, почему ВСЕ должны знать, что у меня родинка, например, подмышкой))) Ну вот для меня ЭК...
- 20 июн 2011, 22:14
Варвара) Разобраться и понять, насколько данные процедуры проведены законно необходимо, для того, чтобы с одной стороны, исключить те же немки, француженки и итальянки ездят к нам в Россию за ДЯ и СМ. если у клиник отсутствуют распоряжения для передачи клеток всем желающим,с другой стороны, понимать...
- 20 июн 2011, 19:21
Но женщина-то какая молодец! ПРосто горы сдвинула. Ничего невозможного нет для неё. Честно говоря, меня это потрясло. Насколько было сильное желание продолжить род и стать бабушкой:) Упорство какое! Можно даже что-то нездоровое в нём найти, как это и происходит:) даже здесь, на таком же чадолюбивом...
- 20 июн 2011, 19:03
- Тема: Июнь, жара- деткам и родителям на море пора!!! 1-2 года
- Ответы: 258
- Просмотры: 22079
Re: Июнь, жара- деткам и родителям на море пора!!! 1-2 года
Капитош, смотрю на твою линейку figase ...как быстро время пролетело... Юковка, и как ты одна справляешься..тем более в аппартаменты...и еду купить надо и приготовить и убраться...я уже так хочу уехать из москвы, но одна боюсь..тяжело было, а не одной -дорого... ну мне для ребенка не сложно пригото...
- 20 июн 2011, 13:17
Юковка obnimalka спасибо за приглашение!Но мы тока в августе поедем,на юг.У нас там у друзей свадьба будет,ну и отдохнуть решили заодно.Как твоя самолет переносит? Что даешь чтоб уши не заложило? Пить даю, больше ничего не поможет) Капитош! Спасибо) да мы с самого рождения блонд. Ни в кого, в праба...
- 20 июн 2011, 11:31
Девочки привет! obnimalka Так давно не заходила,прям соскучилась obnimalka Дети так все подросли,видела с айфона фотки.Сова Юрасик такой взрослый,озорной прям .Юковка Алевтина блондинка такая!Как вы шустро орудуете приборами. Девочки что то Таис давно не видно? Мы пока в Москве,но вот в сентябре пл...
- 18 июн 2011, 10:57
- Тема: вот так(((
- Ответы: 298
- Просмотры: 25982
Re: вот так(((
я твердо решила выйти замуж . в 2013 году. support dude Нужна жизнь. счастье и свобода . УУУУХХХ) Не, ну кто этих теток поймет о;) ... [lol] [lol] [lol] Тетки, это я не знаю кто... А потом, контекст-этого еще никто не отменял. Ну и замуж-это ж понятно. В данном контексте он именно как свобода и рас...
- 17 июн 2011, 23:55
Сама буду ездить к ним с алей через ночь, устроюсь на работу. И заживем тогда.))) Алечка с папой жить будет? Да, потому что папа у нас будет жить в своем доме на свежем воздухе и пребывать в заблуждении что я живу с ними, потому что я буду ездить на дачу на выходные, а в будни через ночь, иначе я н...
- 17 июн 2011, 23:49
Это мы на Кипре) два месяца я с ней там отдыхала, мы в восторге!!! У нас необыкновенный прогресс, она там пошла и вообще человеком стала)))
Девченки, а про няню никому не надо на три недели. Я писала, мож не заметили? Хоть на день в неделю , хочу занять ее чтоб не грустила без нас)))
Девченки, а про няню никому не надо на три недели. Я писала, мож не заметили? Хоть на день в неделю , хочу занять ее чтоб не грустила без нас)))
- 17 июн 2011, 19:01
А МЫ ВОТ ТАК УМЕЕМ НАВОРАЧИВАТЬ))))
- 17 июн 2011, 18:12
Девочки, всем привет! По всем скучаю, но времени совсем нет :( Я по делу... Дочке моей подруги прописали крем овестин или его аналоги (органон или эстрокад). Но его нигде нет в продаже!!! Может у кого-то из вас остался??? Или видели похожую специальную тему на пробирке. Очень надо, иначе у малышки ...
- 17 июн 2011, 18:03
Юковка! Как жаль!.. Ну вот так тоже бывает. Зато у тебя есть Алечка! Он еще 100 раз пожалеет, что такую красотку и умничку как ты обижал! golova Девченки))привет) так! как тут у нас? какие новости у разведенок? Кстати, тут подумала на предмет разведенности и поняла неожиданно, что лично я (и ни одн...
- 15 мар 2011, 18:21
и мне тоже!!!! я только вот сама юрист и понимаю что жопа, поэтому мне нужен юрист-семейный психолог-специалист по обведению вокруг носа))) Юковка! А тебе зачем? Что случилось? ой ну сложно очень, но если в двух словах-мой муж меня дурит. и я боюсь что-либо предпринимать кардинальное, потому что бу...
- 15 мар 2011, 18:19
- 15 мар 2011, 18:19
- 04 мар 2011, 12:36
А я че-та возможность воссоединения с бывшим не рассматриваю. Начинаются рвотные рефлексы. Вообще открыла для себя, что после развода очень много "зато": зато я могу носить каблуки - муж был мелковат, декольте - не боюсь его обидеть этим, зато могу сама строить свою жизнь, зато никто не храпит, зат...
- 20 фев 2011, 18:56
- Тема: Надоели холода? Уже Февраль, за ним весна!!!! от 1 года
- Ответы: 691
- Просмотры: 28777
Re: Надоели холода? Уже Февраль, за ним весна!!!! от 1 года
красота!!!!!! прям харлей отдыхает)))))programmer писал(а):
А мне вот какой вел нравица... ))
Это для Саши..Леше такой же тока синий..
)
- 20 фев 2011, 03:11
Всё с опытом приходит. После первого развода я осталась ни с чем, а перед вторым замужеством потребовала контракт и денег на личный счёт. И развод мне не страшен, т.к. чётко всё прописано, кому что принадлежит. Только с ребёнокм определиться останется. И вообще я в любовь-морковь не верю. Браки по ...
- 19 фев 2011, 14:59
- Тема: Февраль на дворе-вовсю готовимся к весне: 0-6 месяцев
- Ответы: 323
- Просмотры: 15709
Re: Февраль на дворе-вовсю готовимся к весне: 0-6 месяцев
Добрый вечер девочки! Подскажите пож. у дочки на щечках высыпала красная сыпь, а также лобике, подбородке, ушках, за ушками, на шейке. Сыпь - маленькие прыщики и их очень много и корочка. Что это может быть, ем вроде бы только то что можно, ну правда много яблочного сока пью, и чай с сахаром, может...
- 19 фев 2011, 01:13
Юковка , ко всему прочему, даже если по крови что-то и выявится/не выявится это тоже не показатель, даже у взрослых людей. В катамнезе педиатрица настойчиво рекомендовала обратиться к аллергологу и сдать кровь на аллергены (бытовые, пищевые) + биохимию, + глисты. Районная педиатрица сказала, что к ...
- 19 фев 2011, 00:25
Я по истории разводов моих знакомых знаю только одно исключение, когда большую часть муж оставил жене. Только потому, что у неё серьёзные рычаги влияния на бизнес мужа со стороны налоговой были. Имущество было оставлено взамен индульгенции. Всё остальное -грязь и свинство. :gun: :gun: :gun: даааа! ...
- 19 фев 2011, 00:08
- Тема: Февраль на дворе-вовсю готовимся к весне: 0-6 месяцев
- Ответы: 323
- Просмотры: 15709
Re: Февраль на дворе-вовсю готовимся к весне: 0-6 месяцев
Добрый вечер девочки! Подскажите пож. у дочки на щечках высыпала красная сыпь, а также лобике, подбородке, ушках, за ушками, на шейке. Сыпь - маленькие прыщики и их очень много и корочка. Что это может быть, ем вроде бы только то что можно, ну правда много яблочного сока пью, и чай с сахаром, может...
- 19 фев 2011, 00:03
Девочки здравствуйте.Я к Вам сразу с вопросами. Моим чадам только год.У меня проблема с кормлением, пока кушаем 5 раз в день-6,10,14,18 и 21.30,Даша в 10 недоедает кашу,накормить Дениса в 14 просто ужас,из 200 грамм ест 150-170,в 21.30 Даша отказывается пить молоко(дней 5 ),показываю ей бутылочку ,...
- 15 фев 2011, 02:24
Юковка, мне кажется, не надо заставлять ребенка есть.Я так делаю. И твоя Алевтина не будет голодать, как начнет все наворачивать! Выглядит совсем не худенькой, просто фотомодель растет. А за пальчик держится, ходит ведь? А ты ее тренируешь? Я ставила Диму к дивану спиной, отходила и звала его, он с...
- 09 фев 2011, 20:55
Юковка, мне кажется, не надо заставлять ребенка есть.Я так делаю. И твоя Алевтина не будет голодать, как начнет все наворачивать! Выглядит совсем не худенькой, просто фотомодель растет. А за пальчик держится, ходит ведь? А ты ее тренируешь? Я ставила Диму к дивану спиной, отходила и звала его, он с...
- 07 фев 2011, 19:52
Да уж, что-то не очень веселая у нас фотка получилась, но мне нравится, такая пупся
Кстати мы тут няню подбираем и я пригласила одну тетю, вроде у нее получается кормить. И еще: сегодня приготовили артишок доче :-P так она егосъела без остатка!
Гурман ) разоримся на деликатесах 
Кстати мы тут няню подбираем и я пригласила одну тетю, вроде у нее получается кормить. И еще: сегодня приготовили артишок доче :-P так она егосъела без остатка!
- 06 фев 2011, 23:12
Девочки) спасибо за поддержку! Хотя мы-то родились 54 см и 3730!! Эхх(
- 06 фев 2011, 19:56
Девочки, тут про нас уже , наверное, все забыли obnimalka ??? у меня совсем не было рук чтоб сюда прийти... просто сплошной аврал. сегодня вот няня очередная вышла на пробный день, я вот минутку уличила... уезжала в оренбург к отцу в гости там у нас был детский сад на выезде : моя, я-вроде тоже папи...
- 04 дек 2010, 21:15
- Тема: На дворе ДЕКАБРЬ снежный, наряжаем елки спешно! 6-12 мес.
- Ответы: 977
- Просмотры: 33159
Re: На двое ДЕКАБРЬ снежный, наряжаем елки спешно! 6-12 мес.
а вот анекдот всем двойням посвящается) Представим, что у нас родились две девочки-двойняшки. Итак, что сделал бы я в этом случае? Первым делом я бы изменил фамилию на какую-нибудь типа "Хозяин" или, там, "Король". Ну, насчет Короля не знаю, а вот фамилия "Хазяїн" у нас в стране присутствует. Потом ...
- 04 дек 2010, 20:05
Когда мне делали КС и уже зашивали, я врачам говрю: вы мне там липосакцию живота заодно проведите! Они поржали и стали обсуждать, типа за что стока денег, т.к. липосакция - простейшая операция и там даже полный наркоз не нужен. Всех затрат на 3 тыщи рублей. Я изучала вопрос липосакции, и мама моя х...
- 04 дек 2010, 19:49
Привет всем!!! А у меня сегодня во сне хохотала!!!!! прям ржет и спит на моем плече. ваще любовь всей моей жизни))))))Маслёнок писал(а):Зайка! Спасибо!
Прикольный Дед Мороз!![]()
А у меня Катя сегодня хохотала во сне!И мне так самой смешно стало и непривычно, ведь все время только плачут ночью.
- 16 ноя 2010, 15:59
- Тема: Проводим осень в НОЯБРЕ и подготовимся к зиме! 6-12 мес.
- Ответы: 1345
- Просмотры: 43601
Re: Проводим осень в НОЯБРЕ и подготовимся к зиме! 6-12 мес.
Дык не умею я шампанское открывать, боюсь [lol] А муж, слабый пол, ушел узи делать tapok У него, видите ли, внутри всё 3 дня болит! Как водку пить, так не болит, а как у меня праздник, так сразу все болит...и что за натура такая мне досталась? :gun: :think: Может он за подарком :think: ? Поздравляю...
- 14 ноя 2010, 13:02
Бри, а адрес скинь в личку. Может я соберусь с масей и заеду к вам?
- 13 ноя 2010, 22:04
Зинелена , с чудом тебя расчудесным! obnimalka Береги себя! Говорят, под новый год чудеса случаются! ;) Ждем чихов от тебя, я встаю в очередь за чихами! Я даю тыкву с кукурузной и рисовой кашей. У нас на ура идет! Я рыбу тоже планирую вводить в ближайшие дни, я вычитала, что советуют - треску, хек,...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00