Все подробно потом напишу
Открыла страничку!!!
апчхииии нас вас мамским чихом! Всем легких родов и легкой беременности!
Я дома с момента установления беременности и не скучаю. Утром провожаю мужа на работу, сына в школу, занимаюсь домашними делами, их дома всегда полно, готовлю что-то, пеку. Сейчас готовим приданное для деток, штурмую интернет, делаю заказы. Потом начинаю по очереди всех встречать, кормить, слушаю новости с работы, из школы. Телевизор посмотрели и уже спать пора. ДОМА КАЙФ-НАСЛАЖДАЙСЯ!!!Маринка! писал(а):Девочки приветик всем! Вот вопросик у меня для вас созрел
Чем вы занимаетесь дома целыми днями при выходе в декрет??? я сейчас на больничном дома сижу, до декрета осталось почти меньше месяца, уже второй день не нахожу себе места, чем себя занять не знаю так скучно
![]()
, а в декрете че делать , я уже с сума схожу от ничего неделания! Как вы себя развлекаете, отвлекаете
![]()
Лапатуша, не так критично, но я бы уже зашилась, посоветуйся с врачом!!! Меня зашили на 16 неделе, шейка была 29Лапатуша писал(а):Девочки, всем привет!!!!!вчера была на узи, у нас девочка и мальчик!![]()
счастью не было предела, но есть одно НО
шейка коротковата, всего 32 мм, и написали предлежание плаценты
полночи не спала, все думала. подскажите пожалуйста- это совсем критично?
У меня на твоем сроке была 33,3. Т-образная, внутренний зев закрыт. Сейчас также , только 33,4. Ничего не делали, до 24 недель был утрожестан и все. На счет предлежания не подскажу.Лапатуша писал(а):Девочки, всем привет!!!!!вчера была на узи, у нас девочка и мальчик!![]()
Критично, это когда 2.1 вот это точно критично.Лапатуша писал(а):Девочки, всем привет!!!!!вчера была на узи, у нас девочка и мальчик!![]()
Обязательно мониторь шейку по узи влагалищным датчиком каждые 2 нед, если будет тенденция к укорочению, срочно шить, это мое мнение, тк я с этим уже столкнулась, но паниковать ранише времени не стоит.Лапатуша писал(а):Девочки, всем привет!!!!!вчера была на узи, у нас девочка и мальчик!![]()
Апчхи мамское двойное девчачьеPINIA писал(а):Девочки-красавицы, привет
Всем, кто в ожидании- легкой беременности и родов в срок, всем, кто родил- молочка вкусного и ночек поспокойнее. И,конечно, всем-всем здоровых деток.
Девули, плиззз, чихните своим двойняшковым заразно-прилипуче-забеременительным. У меня первый день после переноса двух 3-дневочек. Оч хочется двоих dai2
А как это канатики сохранять? Мы сохраняем стволовые клетки, но там из пуповины после перерезания с ребенком сливается кровь в криомешки. Потом отделяют стволовые клетки от остальных составляющих крови и замораживают. В дальнейшем если понадобится делают трансплантацию именно из этих мешков, что-то типа капельницы. А как это канатики сохранять не представляю. Первый раз слышу. Встречала один криобанк где предлагают плаценту замораживать еще, только не представляю для чегоПодснежник писал(а):чтобы я сказала в след раз хочу ли ясохранить пупочные канатики деток. Девочки, как вы считаете нужно ли это? Вы будете или сохранили эти канатики со стволовыми клетками?
АААААААААППППППЧИИИИИИИ на ТРОЙНЮPINIA писал(а):Девочки-красавицы, привет
Всем, кто в ожидании- легкой беременности и родов в срок, всем, кто родил- молочка вкусного и ночек поспокойнее. И,конечно, всем-всем здоровых деток.
Девули, плиззз, чихните своим двойняшковым заразно-прилипуче-забеременительным. У меня первый день после переноса двух 3-дневочек. Оч хочется двоих dai2