Все подробно потом напишу
Открыла страничку!!!
апчхииии нас вас мамским чихом! Всем легких родов и легкой беременности!

ну вот ты и мамочка уже, здорово!
 ну вот ты и мамочка уже, здорово! 

Отличный вес! Вы молодцы!!
 Отличный вес! Вы молодцы!!   
   Здоровья вам и вкусного молочка!!!
 Здоровья вам и вкусного молочка!!!  

вот я чувствовала, что сегодня родишь! Вес- шикарный, вы- молодцы!!! Скорейшего вам восстановления. Деток дома ждет наряженная, новоиспеченной  мамой, детская!
  вот я чувствовала, что сегодня родишь! Вес- шикарный, вы- молодцы!!! Скорейшего вам восстановления. Деток дома ждет наряженная, новоиспеченной  мамой, детская! 

,какое же это счастье,быть мамой
 ,какое же это счастье,быть мамой  хотела попросить
  хотела попросить  чихни на меня первым мамским,чтоб после Нового года у меня в протоколе всё получилось
 чихни на меня первым мамским,чтоб после Нового года у меня в протоколе всё получилось  

:kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:
  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips: 
   скорейшего восстановления, поменьше бессонных врачей и молочных рек
  скорейшего восстановления, поменьше бессонных врачей и молочных рек  
 мы все ждем рассказа что и как!!! ))))) восстанавливайся по-скорее!!!
 мы все ждем рассказа что и как!!! ))))) восстанавливайся по-скорее!!! 

сынок богатырь точно в папу, а доча как и положено стройная принцесса. Скорейшего восстановления и быстрее домой
  сынок богатырь точно в папу, а доча как и положено стройная принцесса. Скорейшего восстановления и быстрее домой   
  ! Вот вопросик у меня для вас созрел
 ! Вот вопросик у меня для вас созрел  Чем вы занимаетесь дома целыми днями при выходе в декрет??? я сейчас на больничном дома сижу, до декрета осталось почти меньше месяца, уже второй день не нахожу себе места, чем себя занять не знаю так скучно
 Чем вы занимаетесь дома целыми днями при выходе в декрет??? я сейчас на больничном дома сижу, до декрета осталось почти меньше месяца, уже второй день не нахожу себе места, чем себя занять не знаю так скучно   
   , а в декрете че делать , я уже с сума схожу от ничего неделания! Как вы себя развлекаете, отвлекаете
 , а в декрете че делать , я уже с сума схожу от ничего неделания! Как вы себя развлекаете, отвлекаете  

Я дома с момента установления беременности и не скучаю. Утром провожаю мужа на работу, сына в школу, занимаюсь домашними делами, их дома всегда полно, готовлю что-то, пеку. Сейчас готовим приданное для деток, штурмую интернет, делаю заказы. Потом начинаю по очереди всех встречать, кормить, слушаю новости с работы, из школы. Телевизор посмотрели и уже спать пора. ДОМА КАЙФ-НАСЛАЖДАЙСЯ!!!Маринка! писал(а):Девочки приветик всем! Вот вопросик у меня для вас созрел
Чем вы занимаетесь дома целыми днями при выходе в декрет??? я сейчас на больничном дома сижу, до декрета осталось почти меньше месяца, уже второй день не нахожу себе места, чем себя занять не знаю так скучно

я когда болела, дома сидела - тоже чуть ли не на стены лезла - так скучно было... поэтому и в декрете буду работать. ну как работать... на обед все равно домой едем (мы с мужем вместе работаем), а после обеда у меня дневной сон - врач настойчиво рекомендовала ))) а после этого уже и на работу не обязательно... может попробуешь вязать или шить что-нить? говорят, отвлекает, правда меня не хватило на это... забросила крючок, не идет вязание... а у нас вчера неожиданная радость была - на животе впервые отчетливо видна была ПОПА!!!! ))) ждем теперь ручки/ножки )))) как у вас дела? когда след. узи? мы в понедельник поедем ))))
  я когда болела, дома сидела - тоже чуть ли не на стены лезла - так скучно было... поэтому и в декрете буду работать. ну как работать... на обед все равно домой едем (мы с мужем вместе работаем), а после обеда у меня дневной сон - врач настойчиво рекомендовала ))) а после этого уже и на работу не обязательно... может попробуешь вязать или шить что-нить? говорят, отвлекает, правда меня не хватило на это... забросила крючок, не идет вязание... а у нас вчера неожиданная радость была - на животе впервые отчетливо видна была ПОПА!!!! ))) ждем теперь ручки/ножки )))) как у вас дела? когда след. узи? мы в понедельник поедем )))) 
   счастью не было предела, но есть одно НО
 счастью не было предела, но есть одно НО  шейка коротковата, всего 32 мм, и написали предлежание плаценты
  шейка коротковата, всего 32 мм, и написали предлежание плаценты  полночи не спала, все думала. подскажите пожалуйста- это совсем критично?
  полночи не спала, все думала. подскажите пожалуйста- это совсем критично? 

Лапатуша, не так критично, но я бы уже зашилась, посоветуйся с врачом!!! Меня зашили на 16 неделе, шейка была 29Лапатуша писал(а):Девочки, всем привет!!!!!вчера была на узи, у нас девочка и мальчик!
шейка коротковата, всего 32 мм, и написали предлежание плаценты

У меня на твоем сроке была 33,3. Т-образная, внутренний зев закрыт. Сейчас также , только 33,4. Ничего не делали, до 24 недель был утрожестан и все. На счет предлежания не подскажу.Лапатуша писал(а):Девочки, всем привет!!!!!вчера была на узи, у нас девочка и мальчик!
Критично, это когда 2.1 вот это точно критично.Лапатуша писал(а):Девочки, всем привет!!!!!вчера была на узи, у нас девочка и мальчик!
 девочка-1350, мальчик-1218. Немного смущает,что мальчик меньше, но надеюсь он наест  еще себе щечки в животике. Шея длинная, закрытая. В след раз иду на прием 27 декабря и меня поставят в программу на кесарево на 36-37 неделе, врач думает, что доношу до этого срока , на что и я очень надеюсь. И еще он мне сказал , чтобы я сказала в след раз хочу ли ясохранить пупочные канатики деток. Девочки, как вы считаете нужно ли это? Вы будете или сохранили эти канатики со стволовыми клетками?
  девочка-1350, мальчик-1218. Немного смущает,что мальчик меньше, но надеюсь он наест  еще себе щечки в животике. Шея длинная, закрытая. В след раз иду на прием 27 декабря и меня поставят в программу на кесарево на 36-37 неделе, врач думает, что доношу до этого срока , на что и я очень надеюсь. И еще он мне сказал , чтобы я сказала в след раз хочу ли ясохранить пупочные канатики деток. Девочки, как вы считаете нужно ли это? Вы будете или сохранили эти канатики со стволовыми клетками?
Обязательно мониторь шейку по узи влагалищным датчиком каждые 2 нед, если будет тенденция к укорочению, срочно шить, это мое мнение, тк я с этим уже столкнулась, но паниковать ранише времени не стоит.Лапатуша писал(а):Девочки, всем привет!!!!!вчера была на узи, у нас девочка и мальчик!

. У меня первый день после переноса двух 3-дневочек. Оч хочется двоих dai2
 . У меня первый день после переноса двух 3-дневочек. Оч хочется двоих dai2 :kissinglips:
  :kissinglips:  
Апчхи мамское двойное девчачьеPINIA писал(а):Девочки-красавицы, привет
Всем, кто в ожидании- легкой беременности и родов в срок, всем, кто родил- молочка вкусного и ночек поспокойнее. И,конечно, всем-всем здоровых деток.
Девули, плиззз, чихните своим двойняшковым заразно-прилипуче-забеременительным. У меня первый день после переноса двух 3-дневочек. Оч хочется двоих dai2

А как это канатики сохранять? Мы сохраняем стволовые клетки, но там из пуповины после перерезания с ребенком сливается кровь в криомешки. Потом отделяют стволовые клетки от остальных составляющих крови и замораживают. В дальнейшем если понадобится делают трансплантацию именно из этих мешков, что-то типа капельницы. А как это канатики сохранять не представляю. Первый раз слышу. Встречала один криобанк где предлагают плаценту замораживать еще, только не представляю для чегоПодснежник писал(а):чтобы я сказала в след раз хочу ли ясохранить пупочные канатики деток. Девочки, как вы считаете нужно ли это? Вы будете или сохранили эти канатики со стволовыми клетками?

АААААААААППППППЧИИИИИИИ на ТРОЙНЮPINIA писал(а):Девочки-красавицы, привет
Всем, кто в ожидании- легкой беременности и родов в срок, всем, кто родил- молочка вкусного и ночек поспокойнее. И,конечно, всем-всем здоровых деток.
Девули, плиззз, чихните своим двойняшковым заразно-прилипуче-забеременительным. У меня первый день после переноса двух 3-дневочек. Оч хочется двоих dai2