[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!! - Страница 17 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!

Архив клиник
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Залетел ОКТЯБРЬ в АРТ- раздает всем малышат!!!!!!

Сообщение lenusia

Ой девочки привет! И не поздоровалась, замотаная прибежала, с работы только вернулась, опять вызывали.... мать их :gun: :gun: :gun: не дают спокойно в дикрете посидеть!!! ]:>
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

lenusia писал(а):Лен просто мы как то с мужем к знакомым в Мытищи ездили, а если учесть что живём мы на Мичуринском..... вобщем мне это показалось такой ж....... короче долго мы туда ехали [lol]
Да сейчас в Москве куда угодно долго ехать :gun:

Насчет работы - а я тебе завидую! Тебе есть куда выходить из декрета. Мне же просто некуда идти будет - в старое болотце не хочется, а после такого перерыва в другую фирму главбухом не возьмут. Вот они, жертвы ради деток :)
Так что обдумываю уже, чего бы такого своего открыть в будущем :)
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Ой,Мумик((( confusion Не внимательно прочитала(((
Бриша,ничего,я подожду))))
Жду ИНВИТРО!!!А потом на работу...удивляюсь,как бабушка с таким давлением свою комнату за час убрала всю!!!А она у нее,поверьте,была не в самом лучшем виде))) :shock:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Julia1987 писал(а):Ой,Мумик((( confusion Не внимательно прочитала(((
Бриша,ничего,я подожду))))
Жду ИНВИТРО!!!А потом на работу...удивляюсь,как бабушка с таким давлением свою комнату за час убрала всю!!!А она у нее,поверьте,была не в самом лучшем виде))) :shock:
Юлек, не надо ждать! Как раз дети разного возраста - это лучше для совместного проведения досуга ;)
Так что давай-ка в течении 6 месяцев ближайших ;)
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Bri писал(а):
lenusia писал(а):Лен просто мы как то с мужем к знакомым в Мытищи ездили, а если учесть что живём мы на Мичуринском..... вобщем мне это показалось такой ж....... короче долго мы туда ехали [lol]
Да сейчас в Москве куда угодно долго ехать :gun:

Насчет работы - а я тебе завидую! Тебе есть куда выходить из декрета. Мне же просто некуда идти будет - в старое болотце не хочется, а после такого перерыва в другую фирму главбухом не возьмут. Вот они, жертвы ради деток :)
Так что обдумываю уже, чего бы такого своего открыть в будущем :)
Лена завидовать то видимо и нечему, т.к. наша страховая компания, не буду разглашать название confusion находится на грани банкротства, и к моему выходу из декрета подозреваю что существавать вряд ли будет! Так что если что то откроеш, забронируй мне какое нибуть местечко help
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ленусь, ну вот как дети у нас подрастут немного и уже будут силы на другие виды деятельности, кроме кашек-прогулок, будем вместе бизнес-идеи генерировать :-D Как раз к след осени что-нибудь и придумаем ;)
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

согласна!!! :-D
Иннульчик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Скоропузик, спасибо, но мне сегодня что-то пока еще не очень хорошо. Голову давит. А у тебя какая собачка? Я тоже гуляю с своей по утрам (т.к. на работу к 10), а муж по вечерам, вот такое у нас разделение труда :) .

Бри, я тоже в свое время так мечтала о какой-нибудь маленькой собачке, с которой особо и гулять не надо, если не хочется, но потом так получилось, что мы на даче у друзей подобрали несчастного щеночка , привезли в Москву , так и остался он у нас жить. Вот уже с августа 2008 с нами. Он к нам сам в машину запрыгнул в ночи, когда мы после ДР разъезжались.

Julia1987, про копии документов поняла :) .
Иришка33
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Иришка33

Девочки всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
Читаю вас постоянно, а вот писать пока не чего совсем, такие вы позитивные, слов нет. А фотографии малышастиков так поднимают настроение и возраждют надежду на 4 протокол. Вообще на АРТ очень большие надежды, думаю тамошние спецы не подведут help help help Но только как подумаю, что даже до первого консультационного приема еще почти пол года, немножко портится настроение. Я бы такая, что прям завтра в бой за детьми до обедного конца. support support support Но останавливает во первых отсутствие достаточного количества денег, ну и здоровбе безусловно восстановить нужно.
Девчат, я к вам как всегда с вопросом: вот назначат мне анализы, у себя я их сдаю в Инвитро, а потом распечатываю с электронки, примут без печпти эти анализы в клинике или обязательно нужны будут анализы с живой печатью? И еще один вопрос: если ли перед протоколом список анализов, которые нужно в обязательном порядке сдать только в АРТе?
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

В АРТе нужно только в обязательном порядке сдавать спермограмму, а все остальное где тебе удобно. Но в АРТе цены в принципе те же, тк что что то можно и там сдать.
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Иннульчик, ну вот и у нас так получилось - подобрали выгнанного из дома одним извергом. всего костлявого и больного. Ирландский сеттер у нас. Мы раньше тоже так гуляли - утром я, вечером муж или наоборот, смотря кому раньше на работу и кто раньше домой. А теперь чаще всего я с ним 3 раза в день с преогромным удовольствием. В выходные муж с утра отправляется с ним на прогулку, я дольше сплю confusion хотя у нас пес тоже любитель поспать. :)
Иришка, в арте принимали мои распечатанные инвитровские результаты анализов. Мы тоже там все сдали, кроме спермограммы, это обязал в арте надо делать.
Ленуся, а ты уже в работу втянулась? Или это разовая акция :)?
А я сегодня стала как с планеты Железяка [lol] поставили мне нижние брекеты. ужас, зубы чешутся :gun: понимаю, мамы, ваших малявок. Я бы тоже покапризничала, да некому, приходится терпеть :-\ Накупила себе детского питания, слопала сразу 2 банки мясного и 2 овощного, десертиков киндеровских накупила, которые жевать практически не надо [lol] ибо первые дни невозможно будет ничего жевать :angry: зато какая будет красивая (потом когда-нибудь 0:-) ) мама!
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Девочки-мамочки! У кого-нибудь Инглезина Классика была?

lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Skoropuzik писал(а): Ленуся, а ты уже в работу втянулась? Или это разовая акция :)?
Нифига не разовая!! Я можно сказать толком и не уходила :-D Каждый месяц стабильно по 2-3 раза езжу, то зп посчитать некому, то плтёжки подписатть, то ещё какой гемор. Вобщем никак не найдут постоянного буха... или не хотят! :gun: :gun: :gun:
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Иришка33 писал(а):Девочки всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
Читаю вас постоянно, а вот писать пока не чего совсем, такие вы позитивные, слов нет. А фотографии малышастиков так поднимают настроение и возраждют надежду на 4 протокол. Вообще на АРТ очень большие надежды, думаю тамошние спецы не подведут help help help Но только как подумаю, что даже до первого консультационного приема еще почти пол года, немножко портится настроение. Я бы такая, что прям завтра в бой за детьми до обедного конца. support support support Но останавливает во первых отсутствие достаточного количества денег, ну и здоровбе безусловно восстановить нужно.
Девчат, я к вам как всегда с вопросом: вот назначат мне анализы, у себя я их сдаю в Инвитро, а потом распечатываю с электронки, примут без печпти эти анализы в клинике или обязательно нужны будут анализы с живой печатью? И еще один вопрос: если ли перед протоколом список анализов, которые нужно в обязательном порядке сдать только в АРТе?
Иришка33, мы тут все нетерпеливые! Но ожидание даже на пользу , восстановишься, наберешься сил и все непременно получится support!
NatalkaR
Веселая дошкольница

Сообщение NatalkaR

lenusia писал(а):
Skoropuzik писал(а): Ленуся, а ты уже в работу втянулась? Или это разовая акция :)?
Нифига не разовая!! Я можно сказать толком и не уходила :-D Каждый месяц стабильно по 2-3 раза езжу, то зп посчитать некому, то плтёжки подписатть, то ещё какой гемор. Вобщем никак не найдут постоянного буха... или не хотят! :gun: :gun: :gun:
АААА , ты глав.бух? Я вот думаю устраиватся на работу... Может к тебе пока тя там нет;))), а потом я beremchatka и пошла в декрет?
p.S. Я серьезно
МамикЛарик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЭМБРИО Краснодар
Альтра вита Москва
ПМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
Сколько у вас детей: 1

Сообщение МамикЛарик

Девчонки, всем привет! Я из далеко хочу в вашу клинику на консультацию приехать. К Калининой конечно очень хотелось, но время не ждет. Вы брала по фоткам Cамохвалову или Широкову кого посоветуете? Нужен врач по опытнее - проблемки есть....

03 февраля 2014 мой аист ко мне прилетел!!!!!!!
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Шакира, привет. Я однозначно выбрала Самохвалову, если не попаду к Калининой. Кстати, оказалось у нее один раз во время протокола, когда ЕА уезжала в командировку, и она мне очень-очень понравилась. Кроме того, моя Г, которая меня вела до ЭКО, рекомендовала именно Самохвалову, как опытного и надежного в нашем деле :) У ДВ конечно же, естественно, есть свои победы, но я бы выбрала Татьяну Николаевну.
Пипетка
Веселая дошкольница

Сообщение Пипетка

Привет, девочки!!!
Надеюсь, меня еще здесь помнят. Периодически читаю вас, писАть, пока, не получалось. Вот решила показать вам своих принцесс, им почти 3 месяца. Растем не по дням, а по часам.
Последний раз редактировалось Пипетка 10 окт 2010, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
NatalkaR
Веселая дошкольница

Сообщение NatalkaR

Шакира писал(а):Девчонки, всем привет! Я из далеко хочу в вашу клинику на консультацию приехать. К Калининой конечно очень хотелось, но время не ждет. Вы брала по фоткам Cамохвалову или Широкову кого посоветуете? Нужен врач по опытнее - проблемки есть....
Все врачи в клинике хорошие и все опытные. Могу сказать ,про Самохваловой ТН, я у нее наблюдаюсь , да с виду строгая и т.д. Мне она очень понравилась,в общении и как врач.Можно задать любой вопрос. Про Широкову ничего не скажу. Сидела тут в очереди ,в АРТЕ была на первичном приеме девочка, мы с ней разговорились,я ей сказала свое мнение . ЕЕ вызвали раньше чем меня , в результате выходит ,спросила ее мнение ей очень понравилась врач.
Пипетка писал(а):Привет, девочки!!!
Надеюсь, меня еще здесь помнят. Периодически читаю вас, писАть, пока, не получалось. Вот решила показать вам своих принцесс, им почти 3 месяца. Растем не по дня, а по часам.
Привет!! Боже, какие кариглазые девчушки. ХОчу такую же, хотя бы одну;))). Ростите здоровенькими и крепкими
Пипетка
Веселая дошкольница

Сообщение Пипетка

Радостный слон писал(а): Была сегодня в своем роддоме, спрашивала, что нужно брать с собой. Сказали, на роды - только тапочки и документы и воды поллитра, а в послеродовое - ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Они все предоставляют сами. Я думаю, как это не взять с собой собственный топик для кормления, в их рубашке ходить, что ли? А молокоотсос они дадут? Типа прокладки, пеленки - тоже их. Только памперсы для ребенка надо. Я в недоумении...
Слоник, я в 20 р/д рожала. Молокоотсос разрешают свой, топик для кормления тоже. Рубашку, пеленки, полотенце все там выдают каждое утро.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Иннульчик писал(а): Бри, я тоже в свое время так мечтала о какой-нибудь маленькой собачке, с которой особо и гулять не надо, если не хочется, но потом так получилось, что мы на даче у друзей подобрали несчастного щеночка , привезли в Москву , так и остался он у нас жить. Вот уже с августа 2008 с нами. Он к нам сам в машину запрыгнул в ночи, когда мы после ДР разъезжались.
Нашу первую собаку мы тоже на улице подобрали, русский спаниель. У него так и осталась травма, что его то ли бросили, то ли потерялся - он один не мог оставаться вообще. Но так как выхода не было, нам его приходилось запирать в туалете, иначе всю квартиру разносил. Папа дверь в туалете укреплял (пес ее прогрыз насквозь и вылез), потом решетку сделали опускающуюся. Ужас, что в квартире творилось. Но, когда пес умер, плакали мы все :(
Gnomik писал(а):Девочки-мамочки! У кого-нибудь Инглезина Классика была?
Я хотела купить такую коляску, рада, что не совершила ошибки. Она абсолютно непроходима зимой, на своих тонких колесиках. Тяжелая и неудобная, судя по отзывам мам. Так что мы купили 2 Инглезины Виттории :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

lenusia писал(а): Нифига не разовая!! Я можно сказать толком и не уходила :-D Каждый месяц стабильно по 2-3 раза езжу, то зп посчитать некому, то плтёжки подписатть, то ещё какой гемор. Вобщем никак не найдут постоянного буха... или не хотят! :gun: :gun: :gun:
Ленок, ты смотри, чтобы потом проверка из ФСС не обнаружила, что ты, будучи в декретном отпуске, подписи свои ставила. Тогда с фирмы снимут выплату по твоему больничному или по уходу до 1,5 лет, так как ты работала, а не находилась в декрете.
А почему для платежек не могут просто в банк отвезти приказ, где написано, что ты в декретном отпуске и твои обязанности возлагаются на дира, потому он и подписывает платежки единолично. У меня в банке такой приказ лежит.
На фига они будут искать буха, если ты сама ездишь? ;)
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Пипетка писал(а):Слоник, я в 20 р/д рожала. Молокоотсос разрешают свой, топик для кормления тоже. Рубашку, пеленки, полотенце все там выдают каждое утро.
Пипетка, девчушки - чудо! Такие разные и глазищи на поллица! :)

Слушай, ты именно в 20м на Первомайской рожала (Бри, я вот в нем собираюсь) или в роддоме при 20й больнице на Бабушкинской, кажется? Если на Первомайской, то как впечатления, расскажи, пожалуйста! help
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Вот они, пипеточки! yahoo Какие сладкие девочки :) :) :) Пипетка , конечно, помним, :-* выходи почаще, мальчуковые мамы нас постоянно балуют фотоотчетами, и королевская двойня Бри тоже растет буквально у нас на глазах [lol]
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Пипетка писал(а):Привет, девочки!!!
Надеюсь, меня еще здесь помнят. Периодически читаю вас, писАть, пока, не получалось. Вот решила показать вам своих принцесс, им почти 3 месяца. Растем не по дня, а по часам.
Пипетка, привет! А ты у какого врача была в Арте?
Пипетка
Веселая дошкольница

Сообщение Пипетка

Радостный слон писал(а): Слушай, ты именно в 20м на Первомайской рожала (Бри, я вот в нем собираюсь) или в роддоме при 20й больнице на Бабушкинской, кажется? Если на Первомайской, то как впечатления, расскажи, пожалуйста! help
Роддом при 20й больнице на Бабушкинской это самый ближайший роддом к моему дому, но мы легких путей не ищем, и поехали рожать в 20 на Первомайской. Там все прилично, все после ремонта, чистенько, оборудование новое. В послеродовом лежала на 4 этаже (там все после К/С), никто не хамил, не грубил. Разговаривала с девчонками на этаже, все были довольны.
Skoropuzik писал(а):Вот они, пипеточки! yahoo Какие сладкие девочки :) :) :) Пипетка , конечно, помним, :-* выходи почаще, мальчуковые мамы нас постоянно балуют фотоотчетами, и королевская двойня Бри тоже растет буквально у нас на глазах [lol]
Скоропузик, спасибо большое, буду стараться выходить почаще. Пока не очень получается.
Иннульчик писал(а): Пипетка, привет! А ты у какого врача была в Арте?
Иннульчик, в АРТе я была у Калининой Е.А., все получилось с первый попытки.
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Ой-ой-ой, опять у меня паника началась, все у Калининой и чуть ли не с первого раза, а я у ДВ буду. Так надо успокоиться, там все врачи отличные, отличные :-D .
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Пипеточка,какие славные малышки!!! Вот они бантики-конфетки obnimalka Сразу на душе светлее, когда таких ангелочков видишь! Спасибо,что порадовала нас фотографиями :) не пропадай.

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Пипеточка,какие славные малышки... :) Просто супер...прям такой заряд бодрости)))
Бришка,договорились))) obnimalka Решено,в течении полугода просто обязана забеременеть)))
Иннульчик,Ну почему???У ДВ и ТН тоже многие беременели)))А у ЕА много пролетов...так что не нужно нервничать)Все получится...
Sharliz
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО

Сообщение Sharliz

Пипетка Привет!. Девочки-красотки! Тоже хочу девчонок obnimalka ! Как удачно у тебя, с первого раза получилось с ЕА :-D

Девочки а я сегодня ходила на прием к ЕА, все растет, все по плану, правда дозу немного увеличили :doctor: ...пункция должна быть на следующей неделе.....
А я вот о чем подумала :think: ....второй раз уже не вижу таблички с ФИО ЛВ на двери кабинета №1....Только табличка ЕА.... и ЛВ не видно...никто не знает... она в отпуске или хде?
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Шарлизка, удачи тебе!!!!! порадовала про "растет". Ну пожаааалуйста пусть победный будет help
Интересно ты про ЛВ написала о;) А может она того...совсем ушла??? "с надеждой в голосе"

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Привет всем!
Шарлиз, ЛВ 24 сентября уходила в отпуск, вот только незнаю на сколько :think: Тебе крепких кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist {baby} {baby}
Пипеточка, конечно помним support Какие крошки мамины холёсенькие golova ТТТ Растите большими и заглядывай чаще ;) flowers
А мы сегодня получили рез-ты спермограммы...морфология улучшилась с 1% до 4% :think: ...в понедельник к Кореневу. Спросим про спермактин. Делаем шажочки к победе help
девочки тут колыбельная...мне понравилась хтт://www.youtube.com/watch?v=8mjFcjoF-Hs
Я обязательно буду мамой!!!
Sharliz
Задорная первоклашка

Сообщение Sharliz

Мумичек спасибо огромное obnimalka ...я тоже мечтаю и молюсь, чтобы все получилось help help help Мумичек, а если не секрет, у вас отношения с ЛВ не сложились? Если будешь отвечать, то давай в личку....

Клопик Кулачки забираю, они очень кстати obnimalka Значит ЛВ в отпуске, я тоже так подумала, но мне показалось странно, что они табличку сразу сняли.... :think:
Sharliz
Задорная первоклашка

Сообщение Sharliz

Клопик Эту колыбельную я слышала несколько раз и полностью с тобой согласна...очень нежное и доброе произведение....слушаешь и прям слезы наворачиваются и мороз по коже.... confusion или это гормоны :think: ???
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Пипетка, какие двочки сладкие! И имена здоровские!
Иннульчик, я у ДВ была, она классная!
Шарлиз, много много тебе кулачков! @@@@@@@@@@@@@@*10000000
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru