![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Да сейчас в Москве куда угодно долго ехатьlenusia писал(а):Лен просто мы как то с мужем к знакомым в Мытищи ездили, а если учесть что живём мы на Мичуринском..... вобщем мне это показалось такой ж....... короче долго мы туда ехали
Юлек, не надо ждать! Как раз дети разного возраста - это лучше для совместного проведения досугаJulia1987 писал(а):Ой,Мумик(((Не внимательно прочитала(((
Бриша,ничего,я подожду))))
Жду ИНВИТРО!!!А потом на работу...удивляюсь,как бабушка с таким давлением свою комнату за час убрала всю!!!А она у нее,поверьте,была не в самом лучшем виде)))
Лена завидовать то видимо и нечему, т.к. наша страховая компания, не буду разглашать названиеBri писал(а):Да сейчас в Москве куда угодно долго ехатьlenusia писал(а):Лен просто мы как то с мужем к знакомым в Мытищи ездили, а если учесть что живём мы на Мичуринском..... вобщем мне это показалось такой ж....... короче долго мы туда ехали![]()
Насчет работы - а я тебе завидую! Тебе есть куда выходить из декрета. Мне же просто некуда идти будет - в старое болотце не хочется, а после такого перерыва в другую фирму главбухом не возьмут. Вот они, жертвы ради деток![]()
Так что обдумываю уже, чего бы такого своего открыть в будущем
Нифига не разовая!! Я можно сказать толком и не уходилаSkoropuzik писал(а): Ленуся, а ты уже в работу втянулась? Или это разовая акция?
Иришка33, мы тут все нетерпеливые! Но ожидание даже на пользу , восстановишься, наберешься сил и все непременно получится support!Иришка33 писал(а):Девочки всем привет![]()
![]()
![]()
Читаю вас постоянно, а вот писать пока не чего совсем, такие вы позитивные, слов нет. А фотографии малышастиков так поднимают настроение и возраждют надежду на 4 протокол. Вообще на АРТ очень большие надежды, думаю тамошние спецы не подведут![]()
![]()
Но только как подумаю, что даже до первого консультационного приема еще почти пол года, немножко портится настроение. Я бы такая, что прям завтра в бой за детьми до обедного конца. support support support Но останавливает во первых отсутствие достаточного количества денег, ну и здоровбе безусловно восстановить нужно.
Девчат, я к вам как всегда с вопросом: вот назначат мне анализы, у себя я их сдаю в Инвитро, а потом распечатываю с электронки, примут без печпти эти анализы в клинике или обязательно нужны будут анализы с живой печатью? И еще один вопрос: если ли перед протоколом список анализов, которые нужно в обязательном порядке сдать только в АРТе?
АААА , ты глав.бух? Я вот думаю устраиватся на работу... Может к тебе пока тя там нет;))), а потом яlenusia писал(а):Нифига не разовая!! Я можно сказать толком и не уходилаSkoropuzik писал(а): Ленуся, а ты уже в работу втянулась? Или это разовая акция?
Каждый месяц стабильно по 2-3 раза езжу, то зп посчитать некому, то плтёжки подписатть, то ещё какой гемор. Вобщем никак не найдут постоянного буха... или не хотят!
![]()
![]()
Все врачи в клинике хорошие и все опытные. Могу сказать ,про Самохваловой ТН, я у нее наблюдаюсь , да с виду строгая и т.д. Мне она очень понравилась,в общении и как врач.Можно задать любой вопрос. Про Широкову ничего не скажу. Сидела тут в очереди ,в АРТЕ была на первичном приеме девочка, мы с ней разговорились,я ей сказала свое мнение . ЕЕ вызвали раньше чем меня , в результате выходит ,спросила ее мнение ей очень понравилась врач.Шакира писал(а):Девчонки, всем привет! Я из далеко хочу в вашу клинику на консультацию приехать. К Калининой конечно очень хотелось, но время не ждет. Вы брала по фоткам Cамохвалову или Широкову кого посоветуете? Нужен врач по опытнее - проблемки есть....
Привет!! Боже, какие кариглазые девчушки. ХОчу такую же, хотя бы одну;))). Ростите здоровенькими и крепкимиПипетка писал(а):Привет, девочки!!!
Надеюсь, меня еще здесь помнят. Периодически читаю вас, писАть, пока, не получалось. Вот решила показать вам своих принцесс, им почти 3 месяца. Растем не по дня, а по часам.
Слоник, я в 20 р/д рожала. Молокоотсос разрешают свой, топик для кормления тоже. Рубашку, пеленки, полотенце все там выдают каждое утро.Радостный слон писал(а): Была сегодня в своем роддоме, спрашивала, что нужно брать с собой. Сказали, на роды - только тапочки и документы и воды поллитра, а в послеродовое - ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Они все предоставляют сами. Я думаю, как это не взять с собой собственный топик для кормления, в их рубашке ходить, что ли? А молокоотсос они дадут? Типа прокладки, пеленки - тоже их. Только памперсы для ребенка надо. Я в недоумении...
Нашу первую собаку мы тоже на улице подобрали, русский спаниель. У него так и осталась травма, что его то ли бросили, то ли потерялся - он один не мог оставаться вообще. Но так как выхода не было, нам его приходилось запирать в туалете, иначе всю квартиру разносил. Папа дверь в туалете укреплял (пес ее прогрыз насквозь и вылез), потом решетку сделали опускающуюся. Ужас, что в квартире творилось. Но, когда пес умер, плакали мы всеИннульчик писал(а): Бри, я тоже в свое время так мечтала о какой-нибудь маленькой собачке, с которой особо и гулять не надо, если не хочется, но потом так получилось, что мы на даче у друзей подобрали несчастного щеночка , привезли в Москву , так и остался он у нас жить. Вот уже с августа 2008 с нами. Он к нам сам в машину запрыгнул в ночи, когда мы после ДР разъезжались.
Я хотела купить такую коляску, рада, что не совершила ошибки. Она абсолютно непроходима зимой, на своих тонких колесиках. Тяжелая и неудобная, судя по отзывам мам. Так что мы купили 2 Инглезины ВитторииGnomik писал(а):Девочки-мамочки! У кого-нибудь Инглезина Классика была?
Ленок, ты смотри, чтобы потом проверка из ФСС не обнаружила, что ты, будучи в декретном отпуске, подписи свои ставила. Тогда с фирмы снимут выплату по твоему больничному или по уходу до 1,5 лет, так как ты работала, а не находилась в декрете.lenusia писал(а): Нифига не разовая!! Я можно сказать толком и не уходилаКаждый месяц стабильно по 2-3 раза езжу, то зп посчитать некому, то плтёжки подписатть, то ещё какой гемор. Вобщем никак не найдут постоянного буха... или не хотят!
![]()
![]()
Пипетка, девчушки - чудо! Такие разные и глазищи на поллица!Пипетка писал(а):Слоник, я в 20 р/д рожала. Молокоотсос разрешают свой, топик для кормления тоже. Рубашку, пеленки, полотенце все там выдают каждое утро.
Пипетка, привет! А ты у какого врача была в Арте?Пипетка писал(а):Привет, девочки!!!
Надеюсь, меня еще здесь помнят. Периодически читаю вас, писАть, пока, не получалось. Вот решила показать вам своих принцесс, им почти 3 месяца. Растем не по дня, а по часам.
Роддом при 20й больнице на Бабушкинской это самый ближайший роддом к моему дому, но мы легких путей не ищем, и поехали рожать в 20 на Первомайской. Там все прилично, все после ремонта, чистенько, оборудование новое. В послеродовом лежала на 4 этаже (там все после К/С), никто не хамил, не грубил. Разговаривала с девчонками на этаже, все были довольны.Радостный слон писал(а): Слушай, ты именно в 20м на Первомайской рожала (Бри, я вот в нем собираюсь) или в роддоме при 20й больнице на Бабушкинской, кажется? Если на Первомайской, то как впечатления, расскажи, пожалуйста!
Скоропузик, спасибо большое, буду стараться выходить почаще. Пока не очень получается.Skoropuzik писал(а):Вот они, пипеточки!Какие сладкие девочки
![]()
![]()
Пипетка , конечно, помним,
выходи почаще, мальчуковые мамы нас постоянно балуют фотоотчетами, и королевская двойня Бри тоже растет буквально у нас на глазах
Иннульчик, в АРТе я была у Калининой Е.А., все получилось с первый попытки.Иннульчик писал(а): Пипетка, привет! А ты у какого врача была в Арте?