Клиники - Архив
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Re: Залетел ОКТЯБРЬ в АРТ- раздает всем малышат!!!!!!
Ой девочки привет! И не поздоровалась, замотаная прибежала, с работы только вернулась, опять вызывали.... мать их
не дают спокойно в дикрете посидеть!!! ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Bri
- Заводная старушенция
Да сейчас в Москве куда угодно долго ехатьlenusia писал(а):Лен просто мы как то с мужем к знакомым в Мытищи ездили, а если учесть что живём мы на Мичуринском..... вобщем мне это показалось такой ж....... короче долго мы туда ехали
Насчет работы - а я тебе завидую! Тебе есть куда выходить из декрета. Мне же просто некуда идти будет - в старое болотце не хочется, а после такого перерыва в другую фирму главбухом не возьмут. Вот они, жертвы ради деток
Так что обдумываю уже, чего бы такого своего открыть в будущем
- Julia1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
Ой,Мумик(((
Не внимательно прочитала(((
Бриша,ничего,я подожду))))
Жду ИНВИТРО!!!А потом на работу...удивляюсь,как бабушка с таким давлением свою комнату за час убрала всю!!!А она у нее,поверьте,была не в самом лучшем виде)))
Жду ИНВИТРО!!!А потом на работу...удивляюсь,как бабушка с таким давлением свою комнату за час убрала всю!!!А она у нее,поверьте,была не в самом лучшем виде)))
- Bri
- Заводная старушенция
Юлек, не надо ждать! Как раз дети разного возраста - это лучше для совместного проведения досугаJulia1987 писал(а):Ой,Мумик(((Не внимательно прочитала(((
Так что давай-ка в течении 6 месяцев ближайших
- lenusia
- Впервые замужем
Лена завидовать то видимо и нечему, т.к. наша страховая компания, не буду разглашать названиеBri писал(а):Да сейчас в Москве куда угодно долго ехатьlenusia писал(а):Лен просто мы как то с мужем к знакомым в Мытищи ездили, а если учесть что живём мы на Мичуринском..... вобщем мне это показалось такой ж....... короче долго мы туда ехали![]()
Насчет работы - а я тебе завидую! Тебе есть куда выходить из декрета. Мне же просто некуда идти будет - в старое болотце не хочется, а после такого перерыва в другую фирму главбухом не возьмут. Вот они, жертвы ради деток![]()
Так что обдумываю уже, чего бы такого своего открыть в будущем
- Bri
- Заводная старушенция
Ленусь, ну вот как дети у нас подрастут немного и уже будут силы на другие виды деятельности, кроме кашек-прогулок, будем вместе бизнес-идеи генерировать
Как раз к след осени что-нибудь и придумаем 
- Иннульчик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко
Скоропузик, спасибо, но мне сегодня что-то пока еще не очень хорошо. Голову давит. А у тебя какая собачка? Я тоже гуляю с своей по утрам (т.к. на работу к 10), а муж по вечерам, вот такое у нас разделение труда
.
Бри, я тоже в свое время так мечтала о какой-нибудь маленькой собачке, с которой особо и гулять не надо, если не хочется, но потом так получилось, что мы на даче у друзей подобрали несчастного щеночка , привезли в Москву , так и остался он у нас жить. Вот уже с августа 2008 с нами. Он к нам сам в машину запрыгнул в ночи, когда мы после ДР разъезжались.
Julia1987, про копии документов поняла
.
Бри, я тоже в свое время так мечтала о какой-нибудь маленькой собачке, с которой особо и гулять не надо, если не хочется, но потом так получилось, что мы на даче у друзей подобрали несчастного щеночка , привезли в Москву , так и остался он у нас жить. Вот уже с августа 2008 с нами. Он к нам сам в машину запрыгнул в ночи, когда мы после ДР разъезжались.
Julia1987, про копии документов поняла
- Иришка33
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Девочки всем привет
Читаю вас постоянно, а вот писать пока не чего совсем, такие вы позитивные, слов нет. А фотографии малышастиков так поднимают настроение и возраждют надежду на 4 протокол. Вообще на АРТ очень большие надежды, думаю тамошние спецы не подведут
Но только как подумаю, что даже до первого консультационного приема еще почти пол года, немножко портится настроение. Я бы такая, что прям завтра в бой за детьми до обедного конца. support support support Но останавливает во первых отсутствие достаточного количества денег, ну и здоровбе безусловно восстановить нужно.
Девчат, я к вам как всегда с вопросом: вот назначат мне анализы, у себя я их сдаю в Инвитро, а потом распечатываю с электронки, примут без печпти эти анализы в клинике или обязательно нужны будут анализы с живой печатью? И еще один вопрос: если ли перед протоколом список анализов, которые нужно в обязательном порядке сдать только в АРТе?
Читаю вас постоянно, а вот писать пока не чего совсем, такие вы позитивные, слов нет. А фотографии малышастиков так поднимают настроение и возраждют надежду на 4 протокол. Вообще на АРТ очень большие надежды, думаю тамошние спецы не подведут
Девчат, я к вам как всегда с вопросом: вот назначат мне анализы, у себя я их сдаю в Инвитро, а потом распечатываю с электронки, примут без печпти эти анализы в клинике или обязательно нужны будут анализы с живой печатью? И еще один вопрос: если ли перед протоколом список анализов, которые нужно в обязательном порядке сдать только в АРТе?
- lenusia
- Впервые замужем
В АРТе нужно только в обязательном порядке сдавать спермограмму, а все остальное где тебе удобно. Но в АРТе цены в принципе те же, тк что что то можно и там сдать.
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Иннульчик, ну вот и у нас так получилось - подобрали выгнанного из дома одним извергом. всего костлявого и больного. Ирландский сеттер у нас. Мы раньше тоже так гуляли - утром я, вечером муж или наоборот, смотря кому раньше на работу и кто раньше домой. А теперь чаще всего я с ним 3 раза в день с преогромным удовольствием. В выходные муж с утра отправляется с ним на прогулку, я дольше сплю
хотя у нас пес тоже любитель поспать.
Иришка, в арте принимали мои распечатанные инвитровские результаты анализов. Мы тоже там все сдали, кроме спермограммы, это обязал в арте надо делать.
Ленуся, а ты уже в работу втянулась? Или это разовая акция
?
А я сегодня стала как с планеты Железяка
поставили мне нижние брекеты. ужас, зубы чешутся
понимаю, мамы, ваших малявок. Я бы тоже покапризничала, да некому, приходится терпеть
Накупила себе детского питания, слопала сразу 2 банки мясного и 2 овощного, десертиков киндеровских накупила, которые жевать практически не надо
ибо первые дни невозможно будет ничего жевать
зато какая будет красивая (потом когда-нибудь
) мама!
Иришка, в арте принимали мои распечатанные инвитровские результаты анализов. Мы тоже там все сдали, кроме спермограммы, это обязал в арте надо делать.
Ленуся, а ты уже в работу втянулась? Или это разовая акция
А я сегодня стала как с планеты Железяка
- Gnomik
- Спелая ягодка
Девочки-мамочки! У кого-нибудь Инглезина Классика была?
- lenusia
- Впервые замужем
Нифига не разовая!! Я можно сказать толком и не уходилаSkoropuzik писал(а): Ленуся, а ты уже в работу втянулась? Или это разовая акция?
- Иннульчик
- Девица на выданье
Иришка33, мы тут все нетерпеливые! Но ожидание даже на пользу , восстановишься, наберешься сил и все непременно получится support!Иришка33 писал(а):Девочки всем привет![]()
![]()
![]()
Читаю вас постоянно, а вот писать пока не чего совсем, такие вы позитивные, слов нет. А фотографии малышастиков так поднимают настроение и возраждют надежду на 4 протокол. Вообще на АРТ очень большие надежды, думаю тамошние спецы не подведут![]()
![]()
Но только как подумаю, что даже до первого консультационного приема еще почти пол года, немножко портится настроение. Я бы такая, что прям завтра в бой за детьми до обедного конца. support support support Но останавливает во первых отсутствие достаточного количества денег, ну и здоровбе безусловно восстановить нужно.
АААА , ты глав.бух? Я вот думаю устраиватся на работу... Может к тебе пока тя там нет;))), а потом яlenusia писал(а):Нифига не разовая!! Я можно сказать толком и не уходилаSkoropuzik писал(а): Ленуся, а ты уже в работу втянулась? Или это разовая акция?
Каждый месяц стабильно по 2-3 раза езжу, то зп посчитать некому, то плтёжки подписатть, то ещё какой гемор. Вобщем никак не найдут постоянного буха... или не хотят!
![]()
![]()
и пошла в декрет?p.S. Я серьезно
- МамикЛарик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭМБРИО Краснодар
Альтра вита Москва
ПМЦ Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
- Сколько у вас детей: 1
Девчонки, всем привет! Я из далеко хочу в вашу клинику на консультацию приехать. К Калининой конечно очень хотелось, но время не ждет. Вы брала по фоткам Cамохвалову или Широкову кого посоветуете? Нужен врач по опытнее - проблемки есть....
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Шакира, привет. Я однозначно выбрала Самохвалову, если не попаду к Калининой. Кстати, оказалось у нее один раз во время протокола, когда ЕА уезжала в командировку, и она мне очень-очень понравилась. Кроме того, моя Г, которая меня вела до ЭКО, рекомендовала именно Самохвалову, как опытного и надежного в нашем деле
У ДВ конечно же, естественно, есть свои победы, но я бы выбрала Татьяну Николаевну.
- Пипетка
- Веселая дошкольница
Привет, девочки!!!
Надеюсь, меня еще здесь помнят. Периодически читаю вас, писАть, пока, не получалось. Вот решила показать вам своих принцесс, им почти 3 месяца. Растем не по дням, а по часам.
Надеюсь, меня еще здесь помнят. Периодически читаю вас, писАть, пока, не получалось. Вот решила показать вам своих принцесс, им почти 3 месяца. Растем не по дням, а по часам.
Последний раз редактировалось Пипетка 10 окт 2010, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
Все врачи в клинике хорошие и все опытные. Могу сказать ,про Самохваловой ТН, я у нее наблюдаюсь , да с виду строгая и т.д. Мне она очень понравилась,в общении и как врач.Можно задать любой вопрос. Про Широкову ничего не скажу. Сидела тут в очереди ,в АРТЕ была на первичном приеме девочка, мы с ней разговорились,я ей сказала свое мнение . ЕЕ вызвали раньше чем меня , в результате выходит ,спросила ее мнение ей очень понравилась врач.Шакира писал(а):Девчонки, всем привет! Я из далеко хочу в вашу клинику на консультацию приехать. К Калининой конечно очень хотелось, но время не ждет. Вы брала по фоткам Cамохвалову или Широкову кого посоветуете? Нужен врач по опытнее - проблемки есть....
Привет!! Боже, какие кариглазые девчушки. ХОчу такую же, хотя бы одну;))). Ростите здоровенькими и крепкимиПипетка писал(а):Привет, девочки!!!
Надеюсь, меня еще здесь помнят. Периодически читаю вас, писАть, пока, не получалось. Вот решила показать вам своих принцесс, им почти 3 месяца. Растем не по дня, а по часам.
- Пипетка
- Веселая дошкольница
Слоник, я в 20 р/д рожала. Молокоотсос разрешают свой, топик для кормления тоже. Рубашку, пеленки, полотенце все там выдают каждое утро.Радостный слон писал(а): Была сегодня в своем роддоме, спрашивала, что нужно брать с собой. Сказали, на роды - только тапочки и документы и воды поллитра, а в послеродовое - ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Они все предоставляют сами. Я думаю, как это не взять с собой собственный топик для кормления, в их рубашке ходить, что ли? А молокоотсос они дадут? Типа прокладки, пеленки - тоже их. Только памперсы для ребенка надо. Я в недоумении...
- Bri
- Заводная старушенция
Нашу первую собаку мы тоже на улице подобрали, русский спаниель. У него так и осталась травма, что его то ли бросили, то ли потерялся - он один не мог оставаться вообще. Но так как выхода не было, нам его приходилось запирать в туалете, иначе всю квартиру разносил. Папа дверь в туалете укреплял (пес ее прогрыз насквозь и вылез), потом решетку сделали опускающуюся. Ужас, что в квартире творилось. Но, когда пес умер, плакали мы всеИннульчик писал(а): Бри, я тоже в свое время так мечтала о какой-нибудь маленькой собачке, с которой особо и гулять не надо, если не хочется, но потом так получилось, что мы на даче у друзей подобрали несчастного щеночка , привезли в Москву , так и остался он у нас жить. Вот уже с августа 2008 с нами. Он к нам сам в машину запрыгнул в ночи, когда мы после ДР разъезжались.
Я хотела купить такую коляску, рада, что не совершила ошибки. Она абсолютно непроходима зимой, на своих тонких колесиках. Тяжелая и неудобная, судя по отзывам мам. Так что мы купили 2 Инглезины ВитторииGnomik писал(а):Девочки-мамочки! У кого-нибудь Инглезина Классика была?
- Bri
- Заводная старушенция
Ленок, ты смотри, чтобы потом проверка из ФСС не обнаружила, что ты, будучи в декретном отпуске, подписи свои ставила. Тогда с фирмы снимут выплату по твоему больничному или по уходу до 1,5 лет, так как ты работала, а не находилась в декрете.lenusia писал(а): Нифига не разовая!! Я можно сказать толком и не уходилаКаждый месяц стабильно по 2-3 раза езжу, то зп посчитать некому, то плтёжки подписатть, то ещё какой гемор. Вобщем никак не найдут постоянного буха... или не хотят!
![]()
![]()
А почему для платежек не могут просто в банк отвезти приказ, где написано, что ты в декретном отпуске и твои обязанности возлагаются на дира, потому он и подписывает платежки единолично. У меня в банке такой приказ лежит.
На фига они будут искать буха, если ты сама ездишь?
- Радостный слон
- Девица на выданье
Пипетка, девчушки - чудо! Такие разные и глазищи на поллица!Пипетка писал(а):Слоник, я в 20 р/д рожала. Молокоотсос разрешают свой, топик для кормления тоже. Рубашку, пеленки, полотенце все там выдают каждое утро.
Слушай, ты именно в 20м на Первомайской рожала (Бри, я вот в нем собираюсь) или в роддоме при 20й больнице на Бабушкинской, кажется? Если на Первомайской, то как впечатления, расскажи, пожалуйста!
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Вот они, пипеточки!
Какие сладкие девочки
Пипетка , конечно, помним,
выходи почаще, мальчуковые мамы нас постоянно балуют фотоотчетами, и королевская двойня Бри тоже растет буквально у нас на глазах ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Иннульчик
- Девица на выданье
Пипетка, привет! А ты у какого врача была в Арте?Пипетка писал(а):Привет, девочки!!!
Надеюсь, меня еще здесь помнят. Периодически читаю вас, писАть, пока, не получалось. Вот решила показать вам своих принцесс, им почти 3 месяца. Растем не по дня, а по часам.
- Пипетка
- Веселая дошкольница
Роддом при 20й больнице на Бабушкинской это самый ближайший роддом к моему дому, но мы легких путей не ищем, и поехали рожать в 20 на Первомайской. Там все прилично, все после ремонта, чистенько, оборудование новое. В послеродовом лежала на 4 этаже (там все после К/С), никто не хамил, не грубил. Разговаривала с девчонками на этаже, все были довольны.Радостный слон писал(а): Слушай, ты именно в 20м на Первомайской рожала (Бри, я вот в нем собираюсь) или в роддоме при 20й больнице на Бабушкинской, кажется? Если на Первомайской, то как впечатления, расскажи, пожалуйста!
Скоропузик, спасибо большое, буду стараться выходить почаще. Пока не очень получается.Skoropuzik писал(а):Вот они, пипеточки!Какие сладкие девочки
![]()
![]()
Пипетка , конечно, помним,
выходи почаще, мальчуковые мамы нас постоянно балуют фотоотчетами, и королевская двойня Бри тоже растет буквально у нас на глазах
Иннульчик, в АРТе я была у Калининой Е.А., все получилось с первый попытки.Иннульчик писал(а): Пипетка, привет! А ты у какого врача была в Арте?
- Иннульчик
- Девица на выданье
Ой-ой-ой, опять у меня паника началась, все у Калининой и чуть ли не с первого раза, а я у ДВ буду. Так надо успокоиться, там все врачи отличные, отличные
.
Пипеточка,какие славные малышки!!! Вот они бантики-конфетки
Сразу на душе светлее, когда таких ангелочков видишь! Спасибо,что порадовала нас фотографиями
не пропадай.
- Julia1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
Пипеточка,какие славные малышки...
Просто супер...прям такой заряд бодрости)))
Бришка,договорились)))
Решено,в течении полугода просто обязана забеременеть)))
Иннульчик,Ну почему???У ДВ и ТН тоже многие беременели)))А у ЕА много пролетов...так что не нужно нервничать)Все получится...
Бришка,договорились)))
Иннульчик,Ну почему???У ДВ и ТН тоже многие беременели)))А у ЕА много пролетов...так что не нужно нервничать)Все получится...
- Sharliz
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Пипетка Привет!. Девочки-красотки! Тоже хочу девчонок
! Как удачно у тебя, с первого раза получилось с ЕА
Девочки а я сегодня ходила на прием к ЕА, все растет, все по плану, правда дозу немного увеличили
...пункция должна быть на следующей неделе.....
А я вот о чем подумала
....второй раз уже не вижу таблички с ФИО ЛВ на двери кабинета №1....Только табличка ЕА.... и ЛВ не видно...никто не знает... она в отпуске или хде?
Девочки а я сегодня ходила на прием к ЕА, все растет, все по плану, правда дозу немного увеличили
А я вот о чем подумала
Шарлизка, удачи тебе!!!!! порадовала про "растет". Ну пожаааалуйста пусть победный будет
Интересно ты про ЛВ написала
А может она того...совсем ушла??? "с надеждой в голосе"
Интересно ты про ЛВ написала
Привет всем!
Шарлиз, ЛВ 24 сентября уходила в отпуск, вот только незнаю на сколько
Тебе крепких кулачков
aist aist
Пипеточка, конечно помним support Какие крошки мамины холёсенькие
ТТТ Растите большими и заглядывай чаще
А мы сегодня получили рез-ты спермограммы...морфология улучшилась с 1% до 4%
...в понедельник к Кореневу. Спросим про спермактин. Делаем шажочки к победе
девочки тут колыбельная...мне понравилась хтт://www.youtube.com/watch?v=8mjFcjoF-Hs
Шарлиз, ЛВ 24 сентября уходила в отпуск, вот только незнаю на сколько
Пипеточка, конечно помним support Какие крошки мамины холёсенькие
А мы сегодня получили рез-ты спермограммы...морфология улучшилась с 1% до 4%
девочки тут колыбельная...мне понравилась хтт://www.youtube.com/watch?v=8mjFcjoF-Hs
Я обязательно буду мамой!!!
- Sharliz
- Задорная первоклашка
Мумичек спасибо огромное
...я тоже мечтаю и молюсь, чтобы все получилось
Мумичек, а если не секрет, у вас отношения с ЛВ не сложились? Если будешь отвечать, то давай в личку....
Клопик Кулачки забираю, они очень кстати
Значит ЛВ в отпуске, я тоже так подумала, но мне показалось странно, что они табличку сразу сняли.... 
Клопик Кулачки забираю, они очень кстати
- Sharliz
- Задорная первоклашка
Клопик Эту колыбельную я слышала несколько раз и полностью с тобой согласна...очень нежное и доброе произведение....слушаешь и прям слезы наворачиваются и мороз по коже....
или это гормоны
???
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Пипетка, какие двочки сладкие! И имена здоровские!
Иннульчик, я у ДВ была, она классная!
Шарлиз, много много тебе кулачков! @@@@@@@@@@@@@@*10000000
Иннульчик, я у ДВ была, она классная!
Шарлиз, много много тебе кулачков! @@@@@@@@@@@@@@*10000000
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00