[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Помогите Булатику пойти - Страница 16 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Помогите Булатику пойти

Архив клиник
MiraM
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 668 раз

Re: Помогите Булатику пойти

Сообщение MiraM

Dino4ka писал(а):денежку отправила на карту СБ, я отправила не 450, а 500 руб., последние цифры карты 9478
Булатик, ты умничка, ты будешь ходить обязательно, бог тебя не оставит obnimalka
Диночка, спасибо большое!!!!! :kissinglips:
Как только Наталья отправит посылку, я отпишусь тебе))

Duimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

Dino4ka писал(а):денежку отправила на карту СБ, я отправила не 450, а 500 руб., последние цифры карты 9478
Булатик, ты умничка, ты будешь ходить обязательно, бог тебя не оставит obnimalka
Спасибо большое!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Деньги пришли!!! 500руб. в 21.55 от Дины со словами:"Пусть Булатик ходит!" :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

В 22.14 от Катрин(я так поняла) пришло 1800руб.!!! со словами :"Булатику" :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Итого на сегодняшний день собрано 52823,62руб., осталось собрать 92176,38руб. obnimalka obnimalka obnimalka

Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Дюймик, выдели крупными буквами сумму, необходимую к сбору, допиши на когда куда и для чего, мало кто сюда заглядывает, многие считают что тогда собрали и все. С девочками покидайте ссылки по всем темам.
Ты ни в какие фонды не обращалась? Может хоть что перечислят :think:
Смотри, скопировала из темки Ксюши Седовой
Evelina74 писал(а):Напишите на сайте Русфонд свою историю. Помните акции 1 канала : "Добро"? Там помогают деткам. Я сама ежемесячно отправляю деньги в этот фонд. Там помогают и конкретным деткам и оставшиеся суммы переводят другим нуждающимся. Достаточно быстро набираются нужные суммы.
Может туда написать?
Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Привет, Лесенька!
Я собирала опять на Трускавец,но сегодня уже понедельник,а в конце недели надо было бы уже выезжать... Собрано менее половины суммы,думаю, уже и смысла нет собирать на Украину :( Билеты заранее в этот раз не покупала-чтобы не потерять в деньгах,как в первый раз...
На днях девочка-попутчица мне написала-ей фонд отказал оплатить Украину. :( Хотя до этого обещал, что ТОЧНО оплатит :( видимо,сейчас такая политика и у фондов :( Так что мне еще теперь и ехать не с кем :(
Пересматривала уже свою реабилитацию на опять в Самару к Муромову на диспорт. Но вот опять незадача-неделю назад пообщались с переболевшими ветрянку. Теперь на распутье-если ехать(созванивалась с Муромовым и он готов нас куда-нибудь впихнуть в своем расписании только на обкалывание),то вдруг ветрянка проявится? А диспорт сгорает при температуре,надо хотя бы 2недели после обкалывания не температурить(просто болеть можно). :vermin:
Так что это откладывается на июль... а после этого нужна будет срочная реабилитация. В планах 2 ЛФК-инструктора(дали мне их телефончики) местные, приезжают надом, а еще у нас одна мамочка ДЦПшки открыла в конце того года центр, где параллельно с местными работают китайские специалисты(она много реабилитировала сына в Китае и переманила их в Россию) ,в этом году этот центр лицензировался, они мне насчитали предварительно на 80тысяч(но там помимо ЛФК и массажей еще иголки,психолог и логопед, и речевой массаж),от иголок я откажусь,т.к.боюсь..уже дешевле выйдет, но там и лечение длительное-вроде бы на 4недели...Пока за счетом к ним не гоняла...
Теперь о фондах. С Украиной обращалась в апреле:
"Расправь крылья"-не ответили
"Здоровое наследие"-ответили-"документы получены"и ни ответа ни привета.
"Под звездой надежды"-ответили-"В связи с загруженностью Фонда, оформление заявки возможно не ранее, чем на октябрь месяц"
"Помоги ребенку ру"-ответили-"К сожалению, у нас сейчас закрыт прием документов по ДЦП. "
В некоторые требовался акт о материально-бытовых условиях, у меня его тогда не было, в начале мая приходили из соц.защиты смотреть квартиру,акт составили. Теперь он у нас есть, надо опять собрать все справки и снова рискнуть,но у меня пока нет счета на местный китайский РЦ-"Первый шаг".
Собралась было в 2 местных фонда,мне позвонила знакомая, с которой в Чехию гоняли-там до осени отказ - т.к. много заявок ]:>
А так...пока хотелось бы опробовать этих инструкторов надому-с одним мы работали в бесплатном РЦ, он слабенький, но лучше,чем ничего, и, думаю,не дорогой о;) ...Тем более за деньги авось лучше расстарается :-D
А вот другую тетечку очень хвалят, она очень хорошо растяжки деткам делает и берет по нашим меркам дорого-20-22 тысячи за курс в 20сеансов по часу в день. Ее еще не пробовала,с ноября поймать ее не могу-все время она занята :gun: прямо на расхват... :angry: Ее, кстати, мне и хотела помочь оплатить Инга, которую рекомендовала Ленточка, а потом она почему-то не приехала,хотя хотела, а снова мне ей напомнить о себе неудобно confusion , тем более,что Ленточка сказала,что она меня помнит...просто у нее времени на всех не хватает... confusion
Вот такой расклад...

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Значит цЭ так, за неудобно получишь tapok ты не себе лично просишь, а ребенку. Неудобно не просить когда могла это сделать, а не наоборот. Твое геройство и стеснительность тут неуместно. Может замоталась или потерялся адрес. Спишись с Ленточкой и посоветуйся.
Сделай сообщение как в начале темы:сколько и на что собрать чтоб издалека видно было :-D
Почему боишься иголок? Боишься что навредят или вам нельзя? Вообще если спецы проверенные то это очень хорошая процедура.
Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Лесенька// писал(а):Значит цЭ так, за неудобно получишь tapok ты не себе лично просишь, а ребенку. Неудобно не просить когда могла это сделать, а не наоборот. Твое геройство и стеснительность тут неуместно. Может замоталась или потерялся адрес. Спишись с Ленточкой и посоветуйся.
Сделай сообщение как в начале темы:сколько и на что собрать чтоб издалека видно было :-D
Почему боишься иголок? Боишься что навредят или вам нельзя? Вообще если спецы проверенные то это очень хорошая процедура.
Я даже могу сама позвонить Инге... confusion
Насчет иголок тоже только хорошее слышала...но у нас эпи в анамнезе. Поэтому боюсь лишиться своего итак хрупкого счастья... особенно сейчас-когда он почти все умеет! да и возраст страшный для эпилептиков-многие здоровые детки эпилептиками становятся в период с 3до 5лет... :(
Сегодня съездили на ЭЭГ-видео-мониторинг,результаты мне попозже по эл.почте вышлют,но на вскидку сегодня специалист посмотрела и сказала-"Вроде все чисто, эпилепсии нет, ухудшения тоже нет!" help
Насчет финансов... Пока не определилась с новой реабилитацией... Дозвонюсь в Самару,возьму счет в"Первом шаге",постараюсь дозвониться до Каусарии(специалист по растяжкам) и отсюда будем плясать...
Но еще надеюсь,что "Первый шаг" мне оплатят фонды(наши Казанские,местные,вроде как осенью будут снова принимать заявки) help ,тогда дополнительного сбора не понадобится... fly
Эх...а вообще...(неееее, это просто мечта,и только ;) ) мне тут на днях мечталось... вместе с двумя детками я и с обоими сынишками Мама Мотылек...съездить в польский "Оленек"(эту мечту даже Мотылек еще не знает [lol] ), уж больно его все хвалят, особенно тем,что там не просто ЛФК, а такие занятия,как в быту-не "ногу подними,поставь вбок,вверх" и прочее,а сделай,принеси,задери ногу с целью (например перешагнуть или еще что-то)...и все типа того...вот...все,что может в жизни пригодиться... :)
А еще мечта-более реальная и очень нужная-на работу все планирую...надеюсь,к НГ найти... help
Хотя муж пока такую надежду мою не разделяет... о;)

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

и еще...по аукциону...Гульнарочка в группе отписалась-"Посылка с Тильдой отправлена. Номер 4200368510794 7". Вот...

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

:think: всеравно надо собирать. Сколько в Оленек приблизительно надо?
Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Лесенька// писал(а)::think: всеравно надо собирать. Сколько в Оленек приблизительно надо?
Даже не в курсе...Как-то интересовалась...а потом перестала...
Лесенька,но ведь это только мечта))) Да и Мотылек о ней даже не знает...Знаю только то,что ей Олинек тоже нравится)))

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

...офигеть, "доброе утро"... :help: Проснулась несколько минут назад от попытки взлома карты! ]:> :gun: Пришло 2 СМС:"Покупка на сумму 30руб. в GOOGLE* MARKETPLACE не выполнена!!!" Ладно еще не выполнена! :maracas:
Я быстренько среагировала-перевела небольшие остатки на другую, безопасную карту, потому как уже наученная, не первая попытка,и теперь стараюсь деньги на этой карте вообще не держать,а по мере накопления списывать на другую, которую не свечу нигде...
Позвонила в сбербанк, но лучше бы не звонила! :gun: Они среагировали моментально-сразу заблокировали ]:>
Но я тут же, по телефону, заказала перевыпуск новой карты. Теперь ждать 18 дней(может чуток и пораньше прийти), пока она от Москвы до нас дойдет :(
Причем взломщик отличается от нас на 4часовых пояса. Я так решила, потому что в СМС указано время 2:29 и 2:30,а обе СМСки от 6.29и 6.30...
Так что пока на карту деньги не переводите! Жаль... :(
Только на яндекс, киви и на сотовый... :(
Может даже оно и к лучшему... :think: Потому как мы на след.неделе уедем к бабушке в связи с ремонтом в садике на 2 недели....А там нет интернета и нет сотовой связи билайн(мой номер от билайн),точно уж не смогла бы(т.к. не знала)отследить мошенников... :angry:
Короче,решила для себя-схожу позже в банк(скорее всего в четверг,сегодня не смогу)и закажу еще одну карту,на всякий случай... в экстренных случаях буду блокировать ту,на которой сбор,а другую сразу показывать,чтобы не ждать эти 3недели на перевыпуск... ]:>
Знать бы еще взломщика,сразу бы забанила и внесла бы в черный список...В первый раз я сразу его узнала,т.к.он вопросами закидывал,а я ,простушка,выложила нужную информацию confusion . Теперь поумнела, но и мошенники,блин, умнеют! :gun: Уже вопросы не задают,а делают попытки взлома!
Теперь всегда постараюсь вечером деньги с карты на другую переводить,дабы избежать соблазна мошенникам...
надеюсь,мошенники не с пробирки...
Теперь не знаю-как написать в группе в контакте эту информацию...Мошенник же тоже все читает :angry:

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

а пока могу дать счет другой карты,сам номер карты не скажу:

Номер лиц.счета 40817810862480037451/54
Реквизиты для перечислений:
Банк получателя:
Отделение "Банк Татарстан" №8610 г.Казань
БИК 049205603
ИНН 7707083893
КПП 164802001
К/счет 30101810600000000603

Это для тех,кому через банк все же легче...

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Ёлочка1111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Дюмик ты на первую страницу вынеси изменнения в реквизитах. Я стараюсь ежемесячно перечислять и вам и еще нескольким девочкам с пробирки, смотрю первую страницу с реквизитами, что бы деньги нигде не зависли.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Ёлочка1111 писал(а):Дюмик ты на первую страницу вынеси изменнения в реквизитах. Я стараюсь ежемесячно перечислять и вам и еще нескольким девочкам с пробирки, смотрю первую страницу с реквизитами, что бы деньги нигде не зависли.
Я не могу-там не я писала текст :(
Сегодня сходила в сбербанк и завела еще одну карту,новую( а ту по телефону перевыпуск заказала)...

Все реквизиты пока те же, кроме того, что нет карты сбера ****6830. И все...

Ну и счет есть:

Номер лиц.счета 40817810862480037451/54
Реквизиты для перечислений:
Банк получателя:
Отделение "Банк Татарстан" №8610 г.Казань
БИК 049205603
ИНН 7707083893
КПП 164802001
К/счет 30101810600000000603
Последний раз редактировалось Duimik 31 май 2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Сегодня на сотовый в 13.53 поступило 1000руб. от абонента ****9396 со словами:"Булатику! Выздоравливай, малыш! Всех благ вам!"
Спасибо Вам большое!!! obnimalka obnimalka obnimalka :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Dino4ka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Dino4ka

Горунова Таня, я получила твое творение, спасибо, очень-очень красиво!!! ты молодец, такая мастерица :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: панно выглядит в натуре красивее чем на фото, а из чего сделаны розочки? я поняла что это стружка, так все красиво, мммммммм :kissinglips:

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Дюймик, все реквизиты здесь уже правильные? Я попрошу девочек изменить первое сообщение. Здесь тоже выдели крупнее и цветным шрифтом.
Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Лесенька// писал(а):Дюймик, все реквизиты здесь уже правильные? Я попрошу девочек изменить первое сообщение. Здесь тоже выдели крупнее и цветным шрифтом.
Ага,сейчас! Мы тут на 2 недели по бабушкам скитаться будем,т.к.в садике ремонт. Так то в интернете не всегда буду,только набегами-когда домой приезжать буду...

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Написала, девочки исправят.
С Днем детей вас ! flowers thumbsup thumbsup thumbsup
Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Лесенька// писал(а):Написала, девочки исправят.
С Днем детей вас ! flowers thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо большое!!! flowers flowers flowers
А я тут домой забежала(благо бежать от свекрови недалеко-45минут пешком ;) )-забыла дома мед.карты у деток,а то завтра в туб.диспансер к фтизиатру обоих повезу, вместо Манту Диаскин-тест делать. Динаре-из-за того,что плохая Манту была(у нее странная реакция на Манту,по типу аллергии,поэтому теперь только Диаскин-тест делаем ей), а Булату почему-то просили пересдать,хотя все чисто было... ]:>

len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Любаш, прочитала,что Инна так у тебя и не была, я не в курсе была. Была уверена, что она еще в ноябре к тебе ездила.
Написала ей на Одноклассниках с вопросом: занимается ли она еще благотворительностью и собирается ли к тебе. Жду ответа. Сразу тебе отпишусь. И не стесняйся напомнить, хотя бы мне. :happyclapping:
маруля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита крио
Благодарил (а): 344 раза

Сообщение маруля

Дюймик,на киви перечислила 794 рэ,надеюсь,добегут,первый раз. Попозже еще постараемя,выздоравливайте,пусть новости всегда будут трлько хорошими :obnimalka: !

АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя от нас с крошками-криошками-Mamari
Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

len-tochka писал(а):Любаш, прочитала,что Инна так у тебя и не была, я не в курсе была. Была уверена, что она еще в ноябре к тебе ездила.
Написала ей на Одноклассниках с вопросом: занимается ли она еще благотворительностью и собирается ли к тебе. Жду ответа. Сразу тебе отпишусь. И не стесняйся напомнить, хотя бы мне. :happyclapping:
Спасибо большое!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

А я тут по гостям с детками разъезжаю, так что в интернет давно не выходила...
Вот сегодня уехала от мамы, вырвалась на свободу :lalala: ,давай сразу везде по Казани рыскать... Мама дала мне 3дня(не полных о;) ) свободы, я список дел составила аж неделю назад [lol] )
Вот теперь думаю-как успеть за 2 дня все успеть- и парикмахера,и покупки и и соц.защиту... :vermin:

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

маруля писал(а):Дюймик,на киви перечислила 794 рэ,надеюсь,добегут,первый раз. Попозже еще постараемя,выздоравливайте,пусть новости всегда будут трлько хорошими :obnimalka: !

Спасибо большое!!! flowers flowers flowers
Еще как добежали!!! Я даже успела 2 июня отчитаться,но не здесь,а в группе,только вот сегодня глянула- а там отпечатка( вместо 794, было написано 74руб.!!! :gun: ),причем не исправляется почему-то,не редактируется запись, добавила исправление в комментариях.
Причем, сейчас когда писала,опять "74" написала сперва,"9" западает, да и пробел тоже на клавиатуре барахлит ]:> , детки доломали мне ноут! tapok

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Добрый всем вечер!!!
Долго я не писала...Да и новостей особых не было...
На сегодняшний день мы немного забыли о реабилитации,т.к. вовсю осваиваем обычный садик! :maracas:
Нас взяли с боем и с нервами. :gun:
3 недели подряд ходили только на 2часа- с 8 утра до 10 утра. В итоге я устала даже больше,чем когда в садике была только одна Динара-т.к. забирая Булатика,забирала и ее,а то она переживалаи плакала,когда я приду, от она Булатика вообще не отходила,боясь,что я заберу только его,а ее оставлю :(
В принципе,там 2 воспитательницы и одна (Динара от нее без ума) уже готова была нас брать до обеда,но одна уперлась и ни в какую! ]:> Мне надо было однажды фоткаться на документы,а фотосалон открывался только в 10 часов утра,позвонила злой воспитательнице, попросила ее,чтобы придержали детей до обеда,а она мне в ответ-"Нет, забирайте своего Булата! Лучше я Динарочку отвлеку,а вы потом позже ее и заберете." Так и сделали,но я Динарочку уже в обед забрала(через еще 2часа),чтобы она на меня не обиделась...
Но вот злая воспитательница вышла в отпуск, а на замену пришла еще добрее воспитательница,так я ее попросиладообеда,она не отказалась,так что на этой неделе мы уже 3 дня ходили до обеда! Уф! Так хорошо! Столько дел смогла сделать уже, и по магазинам легко,и дома стала уборку потихоньку производить...
Еще радует тот факт,что в августе,когда часть из подготовительной группы уйдет, откроется новая ясельная группа и нас снова вернут в ясли(пока мы с той группой,которая перевелась из яслей в след.группу),там будут другие воспитательницы,надеюсь,получше! help
Садик пока нам только на пользу, тьфу-тьфу-тьфу! Все нянечки и воспитательницы в один голос твердят,что Булатик САМ ест там кашу с утра, дома он стал проситься сикать на горшок,также стал предупреждать о том,что хочет какать... help
А еще добрая воспитательница заметила,что он сам стал ходить при детках(первые 2,5недели он в садике только тупо сидел за столом,играл с игрушками и наблюдал), причем ходил только в ее смену! :yatta:

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Теперь о реабилитации... Обкалывание диспортом откладывается на неизвестный срок :( Звонила Муромовой Елене(жене Муромова Д.С. из Самары),мест пока нет, но мы в резерве,если кто заболеет,нас будут иметь в виду. В Самару поеду точно и 100%-но. Тем более,что я сегодня узнала,что у них там еще и тейпированием занимаются,а нам как раз ножку(особенно правую) надо клеить/фиксировать Булаткину. Ну что ж,до осени,так до осени. На октябрь записалась еще и в "Первый шаг"-это наш реаб.центр со спецами-китайцами,открытый предприимчивой мамочкой ДЦПусика. С фондами пока глухо,надеюсь,что временно. Сейчас уже я 4часа свободна в день. Постараюсь распланировать свой день так,чтобы съездить в местные фонды самой,пообщаться, авось пойдут навстречу.

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Ой, забыла!!!
Сегодня в 16.06 поступило на сотовый 115руб.
Огромное спасибо перечислившему!!! :twohearts: :twohearts: :twohearts:

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Доброе утро всем!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Выложила в группе, выкладываю и тут...
Давненько я не делилась фотографиями и видео про Булатика. Теперь наш день начинается с того,что мы к 8часам бежим в садик(на коляске). Динара ленится сама идти, глядя на Булата,приходится часто ее на капюшон коляски сажать, иногда наоборот-туда Булата сажаю,так и едем...
https://vk.com/club52387424?z=photo-523 ... 87424_1156

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

А вот просто фоток деток...
Булатик...когда прошу его улыбаться, сразу начинает рот широко открывать [lol]
А Динарочка прятаться от камеры :-D
Вот такие они...смешные :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
https://vk.com/club52387424?z=photo-523 ... 87424_1157

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

А обратно из садика у нас тоже веселая картина-Булатик везет Динарочку на коляске домой. САМ!!!
А она его подбадривает-"Давай быстрее! Еще чуть-чуть до дома осталось!" :loudlaff:
https://vk.com/club52387424?z=video-523 ... f23d842091
https://vk.com/club52387424?z=video-523 ... ee884e59f5

Вот еще...Булатик ругается и охает-"Да бьять, не туда опять!" :laughing:
https://vk.com/club52387424?z=video-523 ... 82a49894c5
https://vk.com/club52387424?z=video-523 ... 329badf3a2

А еще мы остаемся немного на территории садика поиграть...Булат пытался перелезть через забор, не получилось,кричит мне-"Не фоткай, ну-ка! Мама, помоги!" :-D
https://vk.com/club52387424?z=video-523 ... 11d1e89243
https://vk.com/club52387424?z=video-523 ... 1585bf58fa

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Недавно,в 22.28 поступила денежка на карту Булатику. 1000руб. от Эльвиры Рашитовны М.со словами:"Булатику!!!"
Спасибо Вам огромное,Вы уже не раз нам помогаете!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :heartsmile:

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Кто-то,наверное, не знает еще о том,что наши планы переменились...
Сейчас мы записаны сразу на 2 реабилитации-в Самару на обкалывание диспортом у Муромова(обещали,что возьмут в сентябре,когда точнее пока неизвестно),а также в октябре записаны в наш Казанский реаб.центр,который открыла мамочка ДЦПусика "Первый шаг",где есть китайские специалисты. Счет пока не брала ни там,ни там,т.к.с датами пока неопределенно,лишь примерно,попозже выложу. В Самаре еще планировали пройти обучение тейпирования, которые бы фиксировали нашу правую плохую ножку в правильном положении. Скоро осень,тейпы удобно носить под одеждой-и детки сами не срывают, и не жарко с ними как летом,и не видно...
А на след.неделе,если ничего не случится, к нам надом будет приходить массажистка из реаб.центра,расположенного в соседнем городке(мы из пригорода). Позже,после диспорта в Самаре в планах пригласить уже Казанскую инструктора ЛФК. Дама действует очень жестко,но все ее хвалят.Чтобы избежать травм и чтобы смягчить боль от растяжек,планируется сперва проколоть диспорт Булатику,после чего он расслабится и растяжки пройдут менее болезненны для него...
Вот такие планы...

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Добрый вечер! obnimalka
Сегодня посмотрела яндекс-кошелек(он почему-то заблокирован был) еле разблокировали. А там, оказывается, приход 101 руб. от 08.07.14, пришел в 16.44.
Огромное спасибо перечислившему!!! :inlove: :inlove: :inlove:

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Добрый вечер!
Сегодня,наконец-то начинаем нашу мини-реабилитацию-приезжала массажистка на дом с реаб.центра и делала массаж обоим деткам(у Динарочки тоже ножки не очень прямые - вальгусные, заодно и ей попросила сделать). :maracas: :maracas: :maracas:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru