Вопрос,разве ставят пессарий на шов?и зачем если все хорошо?23 иду на узи,посмотрим как шейка по узи...
Заурчик
, можно. У них разные назначения немного. Пессарий разгружать шейку матки будет в твоем случае. Заурчик, если решишь что до 35-й недели ходить будешь, то так оно и будет, дай бог!
Скажите, а у Вас первая Б тоже была монохориальная??
Дама Треф – нет первая была после подсадки двух масиков, они оба и прижились. Сейчас уже видно что они дихориальные диамниатические, а плаценты просто срослись по задней стенке. (и можно на ты)
у меня ощущения, что живот опустился и дети внизу и простите на анус стало давить и в туалет хожу по капельке писаю. Стоит кольцо. Срок 24 недели. Были ли у кого такие ощущения?
Fertile – сходи к своему лечащему врачу, думаю такие симптомы требуют внимания. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе в дорогу. Заранее не переживай, потом обязательно отпишись.
Вереста,когда с мужем будешь общаться,не нервничай ради Бога. Нафиг,потом ему все выскажешь. Эх,так бы и дала ему в глаз
Я ему и высказать-то нечего не могу… ладно, пусть детьми занимается пока я в больнице. И я с тобой полностью согласно – все в нашей голове, все мысли материальны. Сейчас увидела приписочку в твоей подписи обо мне. Аж слезы на глаза навернулись…. Спасибо, огромное. Знаю что и КиВ тоже материализует подобные мысли за меня и деток. СПАСИБО!!!
Люсико, что за новая примета???? Рассказывать о ней можно???
Няшечка –с экватором!
Ридлл – так держать! Настрой супер!
MSS – спасибо за кулачки, нам надо, правда.