Архив весна 2014 (0-1)

Архив клиник
Lavazza
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 772 раза

Re: Тёплый май к нам вновь пришел, малышей зовет во двор (0-

Сообщение Lavazza

AltaVista писал(а): а какую прививку делали? Не импортную? У нас на пентаксим вообще никакой реакции не было, ттт
Не знаю confusion В местной поликлинике, до этого две делали - как-то полегче прошло. Или потому, что он совсем малышок тогда был? А в этот раз помимо того, что больно и температура, так ещё прям видно, что Гриша ОБИДЕЛСЯ; так он мне жаловался, так меня отчитывал за всё, что ему пришлось пережить. Ещё и меня рядом не было (он с няней ходил)...
Бархатушка писал(а): посоветуйте кашку гречневую, какую детишки едят с удовольствием?)
По-моему, нет такой :laughing: Гриша ест все каши, но гречневую - через силу и только смешанную с мясом или фруктой-овощем.
Гриша 06.08.2013.
Надежда_Nadin
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

ПОНОЧКА, наверное консультант права, и соску уже бестолку предлагать. Но и орать в кроватке не вариант. Попробуй развлекухи придумать. Каруселька спасает очень. Качель тоже, говорят неплохо.
Наверное перетерпеть придется месяцев до четырех figase А потом полусидя в стульчике, чтобы тебя видела. Помню помогало песни петь громко, чтобы видела и слышала. :think: Тогда не орет. Это я старшую вспоминаю.
А вот что со сном делать :think: Может с коляской гулять, в кроватке качать :think: Когда-то она должна устать и уснуть :think: Я помню со старшей до шести месяцев вешалась :think: figase А потом как-то резко легче стало.
гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Малышне привет! :happyclapping: у кого датки-наши поздравления! :heartsmile: :obnimalka: Поночка а может малышка не наедается?если ребенок сыт и его ничего не беспокоит,то он в вашем возрасте должен спать много :flowerfacepink:

бывший ник-попытка№3
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Всем привет!
Сладких именушек с датками!
Поночка :obnimalka: , ничего не посоветую, мы не ручные, соску подбирала методом тыка, нашла подходящую, после этого взяли те, от которых раньше отказывался.
Юлисея, Тимошик-побегошик у вас)))) шустрик))))
Лавацца, :kissinglips: Гришика-обижульку, пусть скорее забывает эту неприятность.
Бархатушик, вродь хвалят гречку бебиситтер, но мы не пробовали, не продают. Мой более жидкую лучше кушает.
Смитт, мне кажется массажа вполне достаточно было бы, главное чтобы спец был хороший.

А мы сделали НСГ и я немного потерялась. В 4 мес у нас были расширения межполушарной щели и субарахн.пространства, пили таблы, но они так и остались. Жалоб и претензий у меня к дитенку нет, массажистка тоже говорит что все в норме.Местный неврик тоже ничего этакого не говорила, но она не считается)))). Будем думать везти ли нашего сладкокотика за 250км по 35градусной жаре изза 1-и 2-мм расширений.... желудочки и цистерны в норме. Ну может череп у нас слишком большой для мозга, вот и остается свободное место......
гномик Ваня
Девица на выданье

Сообщение гномик Ваня

Йожик какие заумные диагнозы-точно не для моей головы объясни на пальцах :trollsmile: и как связаны мозг и массажистка? :flowerfacepink: я чет не догоняю :drugoe: по моему если было бы что то серьезное и опасное вас бы давно отправили куда-нибудь...нечего ребенка таскать на край света :loudlaff:
Последний раз редактировалось гномик Ваня 28 май 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

бывший ник-попытка№3
гномик Ваня
Девица на выданье

Сообщение гномик Ваня

Хочу в воскресенье(День защиты детей) с Ванюшкой в п.Горького на парад колясок(если не будет форс мажора) :happydance: может моча стукнет и участие примем!!! :trollsmile:

бывший ник-попытка№3
*Azaliya*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение *Azaliya*

гномик Ваня писал(а):Йожик какие заумные диагнозы-точно не для моей головы объясни на пальцах :trollsmile: и как связаны мозг и массажистка? :flowerfacepink: я чет не догоняю :drugoe: по моему если было бы что то серьезное и опасное вас бы давно отправили куда-нибудь...нечего ребенка таскать на край света :loudlaff:
когда сть проблеммы в голов мозгу,то чаще всего нарушения кровотока.от сюда и помощь массажа ,улучшает кровоток,снимает тонус мыжц спазмы,и т.д. в совокупности с электроыерезом и приемом препаратов итог улучшения

Мне доче надо электреферез сделать,немного есть кривошея
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

гномик Ваня писал(а):Йожик какие заумные диагнозы-точно не для моей головы объясни на пальцах :trollsmile: и как связаны мозг и массажистка? :flowerfacepink: я чет не догоняю :drugoe: по моему если было бы что то серьезное и опасное вас бы давно отправили куда-нибудь...нечего ребенка таскать на край света :loudlaff:
Между черепушкой и мозгом широковато на 1мм, и между полушариями широковато на 2мм))), говорю ж : черепушка мамина, а мозх - папин))) или наоборот)))) :loudlaff: массажистка опытная, я у нее спросила : на приеме у неврика нам жаловаться на что-то?, она посмотрела 3 сеанса как ведет себя наш кренделек и сказала что никаких причин для беспокойства не видит.
Азалия, тонус мы уже убрали, было 2 курса электрофореза. для мозгокровотока пили пантогам. Если далекий-обласной неврик назначит какие-нить уколы-таблы. то я слмневаюсь что буду их пить-колоть, смысл тогда ехать....

Ровесники, сколько раз в день кушаете? :clapping: Чот мы опять маловато набрали. Егорыч кушает 4раза в сутки 7-12-17-21. смесь 200-210мл готовой , ну или овощи, каша и смесь в общем объеме около 200мл. Изза жары допаиваю компотиком, наверно изза этого у нас интервал между кормжками длинный...8200г и 73 см, +50г и +3см.
Последний раз редактировалось Йожик 28 май 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Надежда_Nadin
Трудный подросток

Сообщение Надежда_Nadin

Йожик, Мы 4 раза едим днем маму почти по режиму (9-13-17-20) + 80 гр. тыквенно-яблочного пюре + 1 раз перед сном уже (пока не уснем можем и в 4 приема погрызть) :loudlaff: :loudlaff: Ну и ночью, когда как, когда 1 раз, а когда и 3-4 раза.
К педу не пошла, обиделась на него после неветрянки :laughing: :laughing: Прививку будем делать повторно в середине июня, тогда и взвесимся. Я так-то считаю, что детям до 6 месяцев нужно регулярно проводить ТО у педиатра, а потом уже не информативно: дети ползают, вертятся и уже сколько наберут, то и все наше :laughing:
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Поночка может и правда ребенок не наедается? мне мама рассказывала что я у нее 3 месяца на сисе висела, она со мной только лежала, а я сосала, дел никаких, ела даже в процессе моего поедания. вообщем приехала бабушка посмотрела на это все и напоила меня молоком, и я заснула крепким сном без сиси.

Мои соску начали в месяц сосать, самую обычную шариком, сейчас любые уже берут. ночью с сосками спят, могут вывалиться изо рта под утро.

Лаваза пусть Гришаня скорее поправляется.

Йожик Егорке кулачки на зарастание всех ненужных щелей.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Юлисея писал(а):Florindel, с последней мини-даткой! :flowerfacepink:
Зверюшка, нашего тёзочку с пятёрочкой!! :happyclapping:
Бархатушка, стишок улыбательный :trollsmile:
Lavazza , :kissinglips: Гришуню, ох уж эти прививки...
И мы присоединяемся :drink:

Лисяночка, с днюшкой flowers

Елочка, видела твоих малюток- глазастики :inlove:

Бархатушка, ава прелестна :kissinglips:
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Елочка, у нас Нюша плохо ела. То есть неплохо, а по маленьку в вашем возрамте. А Маня нормально бутыль всандаливала. Итог Нюша щас -11 кг, а Маня-9 кг. Если нормально набираете, то нефига волноваться.

Мои до сих пор едят только баночное. Взрослую еду еще не давала , кроме булочек :trollsmile:
Каши всем понравятся Humana, но и Нутрилон каши на ура идут. Хотя смесь у нас Фрисолак. Смесь уважаем до сих пор.

Надин, мы тоже у педа были в пять месяцев последний раз. Вот в год пойдем сдаваться
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
zibina1978
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Clinic
Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic Огородников Д.В.
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение zibina1978

Юлисея писал(а):Florindel, с последней мини-даткой! :flowerfacepink:
Зверюшка, нашего тёзочку с пятёрочкой!! :happyclapping:
Бархатушка, стишок улыбательный :trollsmile:
Lavazza , :kissinglips: Гришуню, ох уж эти прививки...
Присоединяемся к поздравлениям :inlove: :inlove: :inlove:
Девы совсем читать некогда
Lusiko приятно познакомится :maracas:
Юлисея сразу к тебе прочитала и обалдела! Поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!! я бы точно пока не решилась на Б, но ты же у нас мама героиня, вам наверное и квартиру должны дать, пятикомнатную :think: , а теперь внимание вопрос у Тимохина зубы появились? как проходило? оринтируюсь по вам, что то мой ранний как и твой, надо везде стоять! чаще конечно на коленочках, на ножках реже, за ручки ходить готовы целый день, ползает с такой скоростью только успевай ловить. вот только не говорит, даже слоги, только орет!
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Всем привет! Именинников вчерашних и сегодняшних с датками и всего наилучшего деткам и их родителям!
ЙОЖА мы кушаем 5 раз (+/- 7,30-11-14,30-18-21) с интервалом 3,5 часа об'емом около 200 мл. вечернее кормление в 18 как правило чуток меньше по об'ему. ночью если просыпается, то сися, если нет, то и нет))) У нас тоже щель есть, пока не заморачиваюсь, вроде нормально это, к году должно уйти. У нас головешка нАмаНая такая, неврик сказала, что это и спасает положение. хуже если маленькая была бы. Ты чЕ опять в былое возвращаешься по поводу веса? или у Йожиковича попка схудла? Он же у тебя вон как шустрит, где там отложениям задержаться :))) впихни 5е кормление куда -нибудь, где длинный перерыв получается., типа полдника что ли сделай.
БАРХАТУШКА я планирую в каши КМ смесь добавлять, тк другую не едим :) Новая ава хорошшенькая!
ЮЛЮЛ на выздоровление твоим мальчишкам @@@
ЕЛОЧКА девчушки красотки такие необычные))) смугляшки маленькие))) как в кроватке не встречаются и не переплетаются во сне я не пойму...
ЮЛИСЕЯ твой Тимоша такой важнецкий на фото, правильно, ведь по чисто мужскому делу в магаз поехал))) ну и наряд в вас все еще зимний ((( С походвшками самостоятельными вас!!!
ЛАВАЗЗА Гришане на безобидчивые улыбашки и отличное самочувствие @@@@
Меня берегут два ангела...

*Azaliya*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение *Azaliya*

Ёлочка1111 писал(а):
Мои соску начали в месяц сосать, самую обычную шариком, сейчас любые уже берут. ночью с сосками спят, могут вывалиться изо рта под утро.

.
мы в больнице месяц лежали ,там соски не разрешали,домой как приехали начала давать им соски,мальчишки сразу взяли, доча позже ,зато они споконее,начинают хныкать дала соску они дальше лежат,невролог нам сказал вообщее, детям нужна соска она как успокоитель.и приучить к ней можно когда захочешь и так же от учить ..главное желания..
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Всем привет :obnimalka:
Вчера писАла-писАла и выкинуло меня :angry: бросила это дело. Сейчас дубль два, но уже в укороченном варианте о;)
Лавазза, я что ли монстр какой confusion смеяться и в голос 0:-) да я плачу вместе с твоей мамой :*-( но хорошо, что всё хорошо заканчивается :happyclapping: вот про рЭстораны меня улыбнуло :trollsmile: Гришаню чмокни от нас, пожалей сладкого шустрика :kissinglips: пусть обиды пройдут и снова будет солнечным мальчиком.
Ёлочка, девчули твои хорошули! Так подросли уже, глазастики, волосатики, ляшечки-щечки, худобы я не заметила.
Смит, согласна со всеми девочками, что надо лечить дохтура, а не доченьку. Помнится ты переживала, что дочку твою покрестят без вас бабушки, так крещение это самое безобидное, а даже наоборот хорошее дело (ну видать кому как). А вот ты готова залечить своего ребенка только потому что она не переворачивается как положено?! Только кем положено??? Таблетки/микстуры это нагрузка на почки и печень. Подумай хорошо :happyclapping:
Поночка, согласна с AltaVista или ее мужем :trollsmile: , порой голова/разум нам мешает 0:-) Хотим одного, а получается другое. Мои дети сосут соски, сосут бутылки и сосут меня golova Попробуй так, у меня сын очень любит пососать, когда он долго висит на груди, уже спит, я убираю его и тут же соску сую взамен и он спокойно дальше спит.
Надин, наконец то ты появилась, а то пропала, забываешь нас :obnimalka:
Бархатушка, сынок на аве чудесный :inlove: уже такой взрослый! с умелками вас новыми! На чем кашу всё таки сделала? на обычной или КМ? мне кажется надо на обычной.
Юлисея, Тимоник в корзине/колясоне деловой dude смотрю это у вас похолодало что ли? вы же в панамке уже нам красовались :rabbitearshake:
Гномик Ваня, а вы колясон то украсили уже? покаж....
Крока, сынок такой ранний шустрый, в 4месяца уже жубы :trollsmile: и пачпорт dude сУрьезный "деловаш"!
Йожик, кушаете вы редко и много :happyclapping: мои едят чаще и порции меньше. Вернее на ночь смесь у нас 150-180. а так, грызем маму и днем и ночью мне кажется это длится постоянно :help:
У нас выглянули верхние резцы, мы мамкаем, хватаем маму за ноги и никуда не отпускаем. а еще хочу спать. Ходили с мужем себе матрас покупать/выбирать на кровать, так нам там предлагали полежать, попробовать все варианты. я спросила - а поспать у вас на них нельзя? Раньше я не могла спать от шума, просыпалась от шороха, а сейчас я могу вырубиться даже стоя наверно и ничего не слышать, муж может на работу уйти и я не проснусь, а кряхтение/вошканье детей слышу о;)
okskii писал(а):Каши всем понравятся Humana
вот еще такой каши у меня нет :laughing: в магазине видела. okskii, а я думала вы как и многие тут на флер/альпини :think: такс, мне бежать еще за Humana :lalala: :loudlaff:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Всем привет!!
Что- то мы совсем потерялись! За майские праздники с гостями и посадками запустила чтиво и до сих пор не могу нагнать, тем более Димась все больше требует внимания- надо с ним поговорить, поскрипеть!
Всех всех кого пропустила за это время поздравляю с датками!!! Всем здоровья, новых умелок и сладеньких улыбочек!!! :trollsmile:
Особо поздравляю Юлисею! Это классно!! Я именно до этого момента дочитала!! Удачи во всем!!! жду пожаааалуста чиха с годовой отсрочкой из за кс :inlove:
Детишек увидела, сладенькие такие!! :inlove: Елочка, Крока, Юлисея цалуйте своих карапузиков от нас!! :kissinglips:
И Бархатушика на аватарке тоже :kissinglips:
А мы поболели от души и муж, и я, и старший. Только Димка устоял, сейчас маленько по утрам соплюшки есть только. А у меня вообще жесть была, темпа к 39, горло разрывало от боли, пришлось антибиотики пить. Днем сцеживала, а ночью через перерыв побольше от таблетки кормила грудью, в итоге и малышу досталось- несколько рапз поносик был, но боялась что грудь совсем бросит, у меня и так там три грамма осталось, но до последнего тяну.
Как смесью стала докармлиать из худышей превратились в крепышей. В 4 месяца 6350 и 62 см. Несколько дней сам начал переворачиваться на живот. В итоге вся еда срыгиается в процессе этих выкрутасов. И капризулит последние три дня, может к :happydance: зубам?? :think: Прививки так и не сделали, кроме роддомовских. Сначала недобор веса, потом контакт с заболевшими, сейчас гемоглобин низковат и соэ 12. Это много для соэ? Пед совсем не озаботилась, дала медотвод от прививки и сказала попить мальтофер в каплях. Велели яблочный сок начинать давать. Короче я вся в вопросах.
Девули!! Вы водичку или компотик как даете, какой температуры? Комнатной или перед питьем немного греете?
Последний раз редактировалось МамОлечка 29 май 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

Осваиваем новый загон :trollsmile:
Последний раз редактировалось МамОлечка 29 май 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
гномик Ваня
Девица на выданье

Сообщение гномик Ваня

Вишня баю баюшки баю... :laughing: неа...коляску не украшали еще ,скорее всего в парке, в арт-мастерской :trollsmile:( папа у нас не затейник...) :trollsmile: если че получится ,то потом ес-т-но покажу :yatta:
МамОлечка сынуля-лапуля :baby2: :flowerfacepink: коровабык еще живая? :laughing:

бывший ник-попытка№3
AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

Вишня, ого уже верхние зубки! Класс! Поздравляю! У обоих прорезались?

Мамолечка, сынуля красотуля :inlove: оценил манеж? Жаль у нас места нет, я так хочу((( я компот не подогреваю, как налила в Поильник, так и пьем в течение дня. Уже стали за день 2 поильника выпивать по 180 мл

Гномик Ванюша, хорошо вам погулять, эх давно я не была в п.Горького, а ведь я рядом работала, раньше частенько гуляли, пока не переехали из Москвы

AlenaVania
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение AlenaVania

Всем привет! :obnimalka: Именинников всех с датами,всем здоровья и мамкам и деткам! :maracas: писать некогда,читаю когда кормлю и то с перерывами.Смитт у меня малый и сейчас не переварачивается с живота на спину ему лень проще покричать и мама перевернет :trollsmile: и "половую жизнь"он не очень любит только если я с ним играю,зато по кровати ползает в любом направлении успевай ловить.я незнаю может не права но соглашусь с большинством мамочек-каждый ребенок особенный,индивидуальный и никому ничего не должен! :zakryto: мы последнюю неделю капризуем:лезут верхние два зуба :help:один прорезался и второй уже на подходе.видела фотки детки все супер :inlove:и про соску наш тоже не брал сразу аж гдето в месяц,думаю про три недели неправда и сисю сосет хорошо :trollsmile:
Последний раз редактировалось AlenaVania 29 май 2014, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

От Тигренки  АААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи!
Апчхиииии и на тебя от Катюши
От Natusik82 , ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя чудно расчудесное без токсикозное!

хочу дочку в 2016!!!
Леша будет здоровым http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

AlenaVania , ой какой хорошулик!! :inlove: thumbsup thumbsup
МамОлечка, :trollsmile: зевака-позевака, классный загон)) ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!!!!на будущее волшебным прилипчивым, через год исполняющим все желания чихом!!! :happyclapping:
Вишня, в Сибири зима, как известно, по-русски уходит - 10 раз на посошок, а потом еще и с ночевкой пару раз останется)) снег у нас пролетает, временами град и хоооолодно)))
zibina1978 , аха, семикомнатную нам обещали))) у нас Азалии за троих ито, насколько знаю, нихрена.. а у нас даже не многодетная семья - старшему будет 19, среднему в ноябре 18 исполнится - они по документам выбывают из состава семьи, детьми не считаются и кушать не хотят и учить не надо))) зубов у нас ноль! :trollsmile: мы где-то быстрые, где-то конкретно отстающие :trollsmile:
zibina1978
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Clinic
Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic Огородников Д.В.
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение zibina1978

AlenaVania сынуля чудо! глазастик! :inlove: :inlove: :inlove: ттт на вас.
ДАЁШЬ И НАМ ЗУБЫ!!!!!!!!!!!!
AlenaVania
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение AlenaVania

Девочки спасибо!и кулачки вам на зубики @@@@@!!!у нас отключили горячую воду :help: :help: :help:

От Тигренки  АААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи!
Апчхиииии и на тебя от Катюши
От Natusik82 , ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя чудно расчудесное без токсикозное!

хочу дочку в 2016!!!
Леша будет здоровым http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

гномик Ваня писал(а): МамОлечка сынуля-лапуля :baby2: :flowerfacepink: коровабык еще живая? :laughing:
Ага!!! :trollsmile: Недавно в срыгулине изваляли, помыли, посушили и снова в дело - ноги драть!!! :laughing:
AltaVista писал(а): Мамолечка, сынуля красотуля :inlove: оценил манеж? Жаль у нас места нет, я так хочу((( я компот не подогреваю, как налила в Поильник, так и пьем в течение дня. Уже стали за день 2 поильника выпивать по 180 мл
Он по моему толком ничего не понял, увидел новенькое и изучал, а в кроватку последнее время как положишь, так орет, если конечно переждать этот момент, потом успокаивается раз другое ничего не обломилось. Мы вообще все больше любим на ручках и желательно торчком, только вертикально!! :rabbitswinging:
Ой руки у нас из рта вообще не вынимаются, даже соску с пальцем засовывает. Недавно докармливала, засунула бутылочку, а он следом палец и возмущается - почему еда не идет!! :laughing:
То ли пагубная привычка, то ли к жубам!!!! :happydance:
И еще хотела пожаловаться- купила на днях очередной электронный термометр и опять он врет, по сравнению с ртутным :think: погрешность почти 0,5 градуса. Он мне выше 35,9 температуру вообще не показывает. :pinkglasses: Вот думаю придется детенку мерить, как буду гадать???!! А ртутным не измеришь, он крутится как червяк! Вот ведь печалька!!

Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Всем привет!
Приймете в свой домик? :pinkglasses:
Сын родился 23 апреля. Ростислав, пока (посколько до президента не дорос еще :) ) Ростик

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
AltaVista
Девица на выданье

Сообщение AltaVista

AlenaVania, какой сладкий малыш :inlove: крутая у вас шевелюра, мы лысики по сравнению с вами)))

Мамолечка, мы также палец засовываем с соской, давно уже)) с градусниками такая же фигня, уже по отзывам выбирала, разные купила и все разную темпу показывают, тоже низкую((( а ртутных уже 2 разбили, больше не куплю(((

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

МамОлечка, какой смышленыш любознательный, терпения каевке)))))
АленаВаня, какой сладкопупсик, прям малыш для рекламных роликов, а зюбатая фота вообще супер, такие они шкодные крольчата с зюбками)))))
Задели за живое меня -храдусники! :laughing: у меня инфракрасный, типа самый надежный и точный. В одном ухе 36, 4 , в другом -37, 2. И даже если в одном ухе измерять без вынимачки, можно и 40 дождаться. А 10минут ртутным это не каждому дано (((((( у моего тоже часто низкая, бывает что ниже 36.
Егорыч из сидушки научился становиться на четверульку, обратный процесс пока не отработано-попу мы положили на бок, а дальше никак. Сейчас укладываю спать, смотрю-появились 2 лапки на перекладине кроватки, а потом и любопытная моська..... :vermin: а дно у кроватки до сих пор не опущено.
МумиОля, мой тощиком стал, пока болел плохо кушал, я сильно не заморачиваюсь, тем более что двигается больше. Сейчас он как раз в форме 3300г при рождении +4900 положенных за 7 месяцев= наши 8200. Сын избавился от лишнего веса)))) когда ж мать его за туловище свое возьмется? tapok
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Йоженька, ты так красочно описала, я аж в голос засмеялась :trollsmile: , представила себе эту любопытную мордашку, моя когда понимает, что ее спать укладывают такие моськи корчит, в глаза заглядывает, улыбается, прямо зацеловать сразу хочется :trollsmile:
МамаОлечка, вы такие лысики, прямо ощущение, что специально побрили :trollsmile: , в манеже такой взрослый получился :flowerfacepink:
АленаВаня, ну по сравнению с вами и мы лысики :loudlaff: :loudlaff: , такие вы смешнульки, симпопульки :inlove:
Зорька писал(а):Приймете в свой домик?
Сын родился 23 апреля. Ростислав, пока (посколько до президента не дорос еще ) Ростик
Добро пожаловать :obnimalka:
МамОлечка писал(а):Ой руки у нас из рта вообще не вынимаются, даже соску с пальцем засовывае
У нас также, причем и мамины пальцы умудряемся погрызть :trollsmile:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

AltaVista, у сына вылезли, у дочки ждем вот-вот. У нас дочь первая на умелки, брат следом за сестрой идет. А с зубами обратная ситуация :)
Зорька, привет вам с Ростиком ;) присоединяйтесь к нам!
Гномик Ваня, круто у вас - Арт-салоны! Колясоны украшают :) до чего сервис дошел ;) как раньше на новогоднем утреннике давали подарок за костюм самодельный, а не покупной ;)
МамОлечкп, пропажа! Димасик подрос! Не пропадайте на долго так!
АленаВаня, сынок такой волосатик :) пухляшик улыбашка, молодцы жубастики!
Девочки, уже не раз про градусники говорите, а вы часто мерите есть причины? Мож мне надо, чую себя мамой ехидной ;) вообще не мерю. Если показалось, что горячий, то губами потрогаю и усе. У нас вот папа кипиш, он может с градусниками у нас бегать ;)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Йожик, все про вашу кровать хотела спросить, отпустили дно или нет и вот ты написала. Срочно папе задание на опускание дна :)
Юлисея, понятно все с вашей погодой. У вас еще похлеще, чем у нас! Ты себе беременную линеечку ставить не будешь?
У нас 6 утра, мои колбасики проснулись и песни поют :) бум досыпать щаЗ
AltaVista
Девица на выданье

Сообщение AltaVista

Вишня, во не поверишь, я до 5 мес ни разу темпу не мерила, а тут мужа сестра в гости приезжала, и как то говорит он у вас горячий! Я в замешательстве..... Да не , говорю, он часто горячий... А сама и не знаю какой должен быть, ведь не мерила никогда... Ну чувствую что иногда головешка горячая, но как то не парюсь. Ну вот после ее слов померила, а там 37,4, но помню пед говорила что 37 с копейками может и нормой быть. Но через день первый зуб вылез.
Доброе утро , кстати :flowerfacepink: а я пожалуй пошла спать)))

Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

А вам спокойной ночи ;) и мы немного доспим еще :)
Надежда_Nadin
Трудный подросток

Сообщение Надежда_Nadin

Все детишки очаровательные :inlove: :inlove: Растите здоровенькими, умелистыми :obnimalka:
Вишня писал(а):Попробуй так, у меня сын очень любит пососать, когда он долго висит на груди, уже спит, я убираю его и тут же соску сую взамен и он спокойно дальше спит.
+1
Поночка, не нужно не спящей давать, плеваться будет. Спящей подсовывай.
я не вижу связи между ГВ и пустышкой.
Я старшей не давала соску и мучилась страшно, а среднюю мне в роддоме к соске приучили. Просто небо и земля. И обе грудь сосали. Девочки вообще очень старательные в этом отношении. Это пацаны ленятся confusion confusion
Попробуй сонной сначала совать вместо сиси. А вдруг... С соской реально легче.
Мы сначала сосали вот такую
Вложения
соска.jpg
соска.jpg (5.81 КБ) 1994 просмотра
Последний раз редактировалось Надежда_Nadin 29 май 2014, 00:10, всего редактировалось 2 раза.
Надежда_Nadin
Трудный подросток

Сообщение Надежда_Nadin

А теперь такую
Вложения
соска2.jpg