Всем привет
Вчера писАла-писАла и выкинуло меня

бросила это дело. Сейчас дубль два, но уже в укороченном варианте
Лавазза, я что ли монстр какой

смеяться и в голос

да я плачу вместе с твоей мамой

но хорошо, что всё хорошо заканчивается

вот про рЭстораны меня улыбнуло

Гришаню чмокни от нас, пожалей сладкого шустрика :kissinglips: пусть обиды пройдут и снова будет солнечным мальчиком.
Ёлочка, девчули твои хорошули! Так подросли уже, глазастики, волосатики, ляшечки-щечки, худобы я не заметила.
Смит, согласна со всеми девочками, что надо лечить дохтура, а не доченьку. Помнится ты переживала, что дочку твою покрестят без вас бабушки, так крещение это самое безобидное, а даже наоборот хорошее дело (ну видать кому как). А вот ты готова залечить своего ребенка только потому что она не переворачивается как положено?! Только кем положено??? Таблетки/микстуры это нагрузка на почки и печень. Подумай хорошо
Поночка, согласна с
AltaVista или ее мужем

, порой голова/разум нам мешает

Хотим одного, а получается другое. Мои дети сосут соски, сосут бутылки и сосут меня

Попробуй так, у меня сын очень любит пососать, когда он долго висит на груди, уже спит, я убираю его и тут же соску сую взамен и он спокойно дальше спит.
Надин, наконец то ты появилась, а то пропала, забываешь нас
Бархатушка, сынок на аве чудесный

уже такой взрослый! с умелками вас новыми! На чем кашу всё таки сделала? на обычной или КМ? мне кажется надо на обычной.
Юлисея, Тимоник в корзине/колясоне деловой

смотрю это у вас похолодало что ли? вы же в панамке уже нам красовались :rabbitearshake:
Гномик Ваня, а вы колясон то украсили уже? покаж....
Крока, сынок такой ранний шустрый, в 4месяца уже жубы

и пачпорт

сУрьезный "деловаш"!
Йожик, кушаете вы редко и много

мои едят чаще и порции меньше. Вернее на ночь смесь у нас 150-180. а так, грызем маму и днем и ночью мне кажется это длится постоянно
У нас выглянули верхние резцы, мы мамкаем, хватаем маму за ноги и никуда не отпускаем. а еще хочу спать. Ходили с мужем себе матрас покупать/выбирать на кровать, так нам там предлагали полежать, попробовать все варианты. я спросила - а поспать у вас на них нельзя? Раньше я не могла спать от шума, просыпалась от шороха, а сейчас я могу вырубиться даже стоя наверно и ничего не слышать, муж может на работу уйти и я не проснусь, а кряхтение/вошканье детей слышу
okskii писал(а):Каши всем понравятся Humana
вот еще такой каши у меня нет

в магазине видела.
okskii, а я думала вы как и многие тут на флер/альпини

такс, мне бежать еще за Humana :lalala: :loudlaff: