[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
мамочки, объединимся! - Страница 13 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

мамочки, объединимся!

Архив клиник
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Re: мамочки ДЯ, объединимся!

Сообщение Yusa

Лёль,дочь по-ходу очень позировать любит???? :) Блин,правда...такая очароваха(ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!) И папочка счастлив до небес,что доча его копия???? Она у вас и вправду стройняшка.Модельным бизнесом у вас,мадам,в семье никто ненароком не баловался? А то спорт...бассейн...
:-P .ПОДИУМ!!!!
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Девы,а нас сегодня взвесили-замеряли... :-\ Итак к своему полугодию мы подошли с ростом 68 см и весом в 9,4 кг confusion. Врач,посмотрев в свою мудрёную таблицу центелей(не знаю,что это такое),сказала: "М-да...ваш вес ни в одну графу таблички не входит!!!" Ну и ладно...папа наш тож не артист балета!Стройным никогда не был!
Девы,а еще я посмотрела свои фотки,где мне 8-9 месяцев.На мне просторная рубаха (просторной оказалась ПАПИНА),ничего другого не лезло! На ногах-руках по три "перевязочки".Практически лысая.И мордень такая же со щелочками-глазками,которые едва видно из-за щек.И рядом мама-шкелетик! [lol] Вот и скажи потом,что мы с Ре непохожи!
А папу я вчерась успокоила,сказав что Ре похожа на него его фамилией(ну это временное,конечно) и главное-ОТЧЕСТВО У НЕЕ ПАПИНО!!!!!!! [lol] [lol] [lol]
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

MeryK писал(а):__________________
И правда, наши аватарки похожи на наших деток....не зря говорят - мысли материализируются :)
Так.Может уже пора каких-нибудь красоток в качестве авы ставить? :think: А то будет мое Солнце с тремя белыми волосинами дыбом всю жисть мучиться?
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Yusa писал(а):
MeryK писал(а):__________________
И правда, наши аватарки похожи на наших деток....не зря говорят - мысли материализируются :)
Так.Может уже пора каких-нибудь красоток в качестве авы ставить? :think: А то будет мое Солнце с тремя белыми волосинами дыбом всю жисть мучиться?
Юся, ржу не могу над твоими перлами! [lol] [lol]
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Фиалка 41 писал(а):Юся, ржу не могу над твоими перлами! [lol] [lol]
Ну хоть кому-то весело... :)
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Yusa писал(а):Девы,а нас сегодня взвесили-замеряли... :-\ Итак к своему полугодию мы подошли с ростом 68 см и весом в 9,4 кг confusion. Врач,посмотрев в свою мудрёную таблицу центелей(не знаю,что это такое),сказала: "М-да...ваш вес ни в одну графу таблички не входит!!!" Ну и ладно...папа наш тож не артист балета!Стройным никогда не был!
Девы,а еще я посмотрела свои фотки,где мне 8-9 месяцев.На мне просторная рубаха (просторной оказалась ПАПИНА),ничего другого не лезло! На ногах-руках по три "перевязочки".Практически лысая.И мордень такая же со щелочками-глазками,которые едва видно из-за щек.И рядом мама-шкелетик! [lol] Вот и скажи потом,что мы с Ре непохожи!
А папу я вчерась успокоила,сказав что Ре похожа на него его фамилией(ну это временное,конечно) и главное-ОТЧЕСТВО У НЕЕ ПАПИНО!!!!!!! [lol] [lol] [lol]
Юсенька, моя племяшка тоже была такой крупной девочкой и хорошо ела. Но как начала ходить, сразу же похудела и стала с нормальным весом. Так что и Ре похудеет еще! ;)
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Фиалка 41 писал(а):Юсенька, моя племяшка тоже была такой крупной девочкой и хорошо ела. Но как начала ходить, сразу же похудела и стала с нормальным весом. Так что и Ре похудеет еще! ;)
Ага.Осталось дождаться,когда этот колобок пойдет...она скорее покатится! [lol]
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Yusa писал(а):Так.Может уже пора каких-нибудь красоток в качестве авы ставить? :think: А то будет мое Солнце с тремя белыми волосинами дыбом всю жисть мучиться?
[lol] [lol] [lol]
Юзик, вот это вес thumbsup
мы вчера взвесились 6515гр, 63см :)

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
Царевна Я
Только зачали

Сообщение Царевна Я

Yusa писал(а):Царевна...А МЕНЯ???? МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ???? :( Про тебя совсем не было слышно...Только девочки написали в ДЯ-шном топике,что у тебя сынулька и ВСЁ!!!Как зовут??? Что у него со здоровьем? И у тебя??? Помнится ты и сама последние сроки еле ходила(если мы с тобой вообще могли ХОДИТЬ!!! [lol] ) obnimalka
Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!
А у меня в 32 недели произошла отслойка, сделали КС. Мальчик родился 42 см, вес 1820, слабенький. Сразу инфекцию подхватил, врачи говорили, что не выживет. Я чуть не умерла от ужаса. Три месяца провели в больнице, вытянули его и руки врачей и мои молитвы. Я теперь над ним дрожу, берегу как зеницу. Ему по линеечке 7,5 месяцев, а на самом деле 5,5 т.к. недоношенный. Умеет переворачиваться туда-сюда, самостоятельно играет, ест пюре и кашу с ложки, сидит с поддержкой, любит прыгать на ножках ( все руки уже оборвал). У нас 4 зуба - 2 вверху и 2 внизу. Весит сейчас около 8 кг, рост 66. А забыла сказать - зовут мое чудо Елисеем!
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

MeryK писал(а):Лель, смотрела фото Евочки...улыбка до сих пор на устах :angel: ...Такие красивые, необычные фото, некоторые моменты так вообще успеть надо было так поймать (например, фото - где она на четвереньках и большой пузырь надула)...
Классная девчонка у вас thumbsup , на папу очень похожа.
Дай Бог здоровья нашим детям!!! obnimalka
МериК, милая, спасибо большое за теплые слова! да, вот я и говоррю, у нас с вами год ровно, т.е. какая сейчас Ева, Алиса будет через год в эти дни:)))).
Ева села в 7 месяцев. Наш волшебный массажист мне сказал так: по физиологии, ребенок садится после того, как поползет. Я и не присаживала ее. Поползла Ева в 6 месяцев и неделю, а села чуть позже.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Yusa писал(а):Лёль,дочь по-ходу очень позировать любит???? :) Блин,правда...такая очароваха(ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!) И папочка счастлив до небес,что доча его копия???? Она у вас и вправду стройняшка.Модельным бизнесом у вас,мадам,в семье никто ненароком не баловался? А то спорт...бассейн...
:-P .ПОДИУМ!!!!

Юсь, позировать любит, ага! Папа у нас 195 см. Может и вытянется, но пока она маленькая (по сравнению с Ренаточкой [lol],Ре и высокая какая!! Ева 68 см была в 9 месяцев! ). Сейчас весим 9900 , рост 80. Я очень боюсь ее перекармливать, я вечно борюсь с лишним весом, а Ева у нас большая любительница поесть. Хомячит все, что не приколочено :-D . Продукты делит на "мясо" и "немясо" :-D Хотя, если Ренатуся в тебя пошла, то вытянется и усохнет. А папа у вас высокий?
я сама в год всила 14 кг, врачи с ума сходили, глядя на меня:). Похудела я только в 4 года, как в бассейн отдали. Это я в 11 мес.
Последний раз редактировалось Lolja 29 дек 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Девочки-мамочки, скажите пож-та, как можно ваших деток посмотреть, так хочется ;) Если я правильно поняла, то вы их выкладываете с 12 до 14 часов, но я в это время никак не могу, только вечером.
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Девушки,привет !
А ты Лоля, пухлячок была хорошенький в 11 мес :-D [lol] !
А у меня на работе доступ к инету закрыли :gun: ]:> не смогу на драгоценных деточек любоваться :*-(
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
Царевна Я
Только зачали

Сообщение Царевна Я

Lolja писал(а):
Царевна Я писал(а):Девочки, милые! После долгого перерыва я вновь присоединяюсь к вам! Мою старую учетную запись, видимо, уже удалили, пришлось регистрироваться заново.
А сколько тут новостей!!! Поздравляю Молодчинку и Тайгер 2010 с детишками! Малечу поздравляю с долгожданной Б! И всех - всех целую и обнимаю!
У нашего мальчугана были проблемы в начале жизни, теперь все намного легче. Растет и развивается нормально. Похож на папу, но многие говорят, что и моего достаточно много. Что ж, я радуюсь этим словам, как никаким другим! А вы тут и фотки выставляете? Как это делается?
Царевна, очень рада тебя видеть!!! Если хочешь, можешь написать в личку рост/вес и дату рождения сынульки, имя. И мы на первую страничку к нам поместим вас!! что за проблемы были,если не секрет, и как удалось решить их? Поделишься с нами? Слава Богу,что все позади!
фотки по четвергам договорились выставлять. Сделать это можно так: ты пишешь сообщение и под окном сообщения выбираешь вкладку ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ. выбираешь на компьютере фотку и вставляешь. результат можно посмотреть в предпросмотре и потом нажимаешь "отправить", как и обычное сообщение
Лоля, у меня почему то нет значка ЛС. Как личное сообщение отправить? Ничего не пойму, как будто отупела...Мой мальчуган тоже отличается хорошим аппетитом. У него тут кровь из вены брали. Медсестра измучилась вся, не могла найти вену, говорит - он у вас очень толстый, наверное большой родился. Я ей отвечаю - да, большой - 1820, -она глаза выпучила, не поверила наверное.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Царевна Я писал(а):Лоля, у меня почему то нет значка ЛС. Как личное сообщение отправить? Ничего не пойму, как будто отупела...Мой мальчуган тоже отличается хорошим аппетитом. У него тут кровь из вены брали. Медсестра измучилась вся, не могла найти вену, говорит - он у вас очень толстый, наверное большой родился. Я ей отвечаю - да, большой - 1820, -она глаза выпучила, не поверила наверное.
вот это да, Царевночка, как выходила королевича своего? Гестоз? пиши пока сюда, у тебя мало сообщений, давай почаще приходи и хотя бы по фразе вставляй ;) , по-моему, надо 30 или 40, тогда появится значок ЛС. расскажешь о вас? что случилось , почему так рано родился? У Смородинки кстати, Сашенька, тоже 1800. Выходили, сейчас такой красавец мальчик, прям наш жених-жених!!! Первый год компенсаторный, все выравнивается потихоньку природой и Богом.да ты сама все знаешь, наверно.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

lavdav писал(а):Девочки-мамочки, скажите пож-та, как можно ваших деток посмотреть, так хочется ;) Если я правильно поняла, то вы их выкладываете с 12 до 14 часов, но я в это время никак не могу, только вечером.
Лавдав, пока выкладываем сюда по четвергам,да, но ближайшее время , надеюсь, что-нибудь придумаем ;) . Если в личку,то девочки покажут, мне кажется, потому что наши малыши- это мамская гордость и любовь confusion
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Yusa писал(а): Ага.Осталось дождаться,когда этот колобок пойдет...она скорее покатится! [lol]
Я угораю! [lol] [lol]
Лолочка, какая ты хорошенькая и пухленькая была. obnimalka Какой у вас папа высокий! figase Ты наверное и сама тоже высокая?
Будем ждать завтра фотосессию наших сладких чудо-малышей! support
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

support
Последний раз редактировалось MeryK 30 дек 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

MeryK, у твоей дочи такие красивые глазки! Ой, будут женихи за благожелательный взгляд этих глазок бороться!
Lolja, а доча мне кажется на тебя похожа. Вот и не верь после этого в мистику. Мне говорят, что мой сынок на меня похож. :)
Царевна Я , любовь матери еще и не такие чудеса делала. Все у вас будет хорошо, догоните и перегоните еще всех.
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

А так мы тренируемся держать голову, на коленках это у нас лучше получается, а на столе не хочет лежать. Вобще сынок у меня титичник и ручичник.
Последний раз редактировалось молодчинка 30 дек 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Удалила все.До четверга,дамы!
Последний раз редактировалось Yusa 31 дек 2010, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Девочки, такие детки у вас замечательные - сладенькие такие obnimalka , ттт на вас, растите и дальше, будте всегда здоровенькими и нас радуйте своими фоточками support :-*

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Царевна Я писал(а):А у меня в 32 недели произошла отслойка, сделали КС. Мальчик родился 42 см, вес 1820, слабенький. Сразу инфекцию подхватил, врачи говорили, что не выживет. Я чуть не умерла от ужаса. Три месяца провели в больнице, вытянули его и руки врачей и мои молитвы. Я теперь над ним дрожу, берегу как зеницу. Ему по линеечке 7,5 месяцев, а на самом деле 5,5 т.к. недоношенный. Умеет переворачиваться туда-сюда, самостоятельно играет, ест пюре и кашу с ложки, сидит с поддержкой, любит прыгать на ножках ( все руки уже оборвал). У нас 4 зуба - 2 вверху и 2 внизу. Весит сейчас около 8 кг, рост 66. А забыла сказать - зовут мое чудо Елисеем!
Вот это да... :think:
Знаешь,Царевнушка... у меня когда третья отслойка с кровякой случилась,мне в больничку пригласили психолога(врачи знали мою ситуацию с ЭКО и ДЯ и никто не давал никакой гарантии сохранения малышки).Так вот она мне сказала одну оччень простую,но точную фразу:"Если на твоем жизненном пути есть веха под названием "материнство",то ты доносишь свое чудо,если нет-значит так тому и быть! Просто проси Бога,чтобы сохранил вас друг для друга!" Вот так мы и проживали каждый день,как битву! И каждый вечер я благодарила Его за еще один день вместе с дочей! obnimalka
Так,что Елисей просто ДОЛЖЕН был появиться! И он сделал это! Растите.Вы еще догоните и перегоните нас-35 недельных! :)
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Lolja писал(а):я сама в год всила 14 кг, врачи с ума сходили, глядя на меня:). Похудела я только в 4 года, как в бассейн отдали. Это я в 11 мес.
[lol] [lol] [lol] Ну,Лёль...я примерно такая же была...Блин,сканера дома нет.Показала бы я тебе свою фотку.Там я на Крылова похожа(помнишь пел песню "Дева-девочка моя" такой толстяк?).Вот один-в-один.Толстая и лысая!
Царевна Я
Только зачали

Сообщение Царевна Я

Класс! МериК, твоя принцесса - просто чудо, красивая!
У сыночка Молодчинки такие озорные глазки! Вот скоро побежит - не поймаешь!
Юса, ну и пышечка, а попа какая толстенькая, красавица!
Девочки, у меня опять проблема. Фотки наши очень большие - ок.2 МБ, не грузятся. Что делать?
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

молодчинка писал(а):А так мы тренируемся держать голову, на коленках это у нас лучше получается, а на столе не хочет лежать. Вобще сынок у меня титичник и ручичник.
Ага,молодчинка,пацаны они обычно мамсики!!! golova
Солнце твое такое улыбчивое всегда? Лукавый взгляд у мальчишки!
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Царевна Я писал(а):Девочки, у меня опять проблема. Фотки наши очень большие - ок.2 МБ, не грузятся. Что делать?
Царевнушка,открой фотку,потом нажми ИЗМЕНИТЬ размер.Ставь примерно 30% от изображения и ОК! Потом сохрани получившееся где-нить и уже оттуда отсылай!Ждем-с
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Девочки,дорогие,у вас самые шикарные карапузики.Храни всех вас Бог.девоньки,желаю вам с детками здоровья,чтобы они вас каждый день радовали.все таки жизнь прекрасная штука,и все чудеса могут произойти,если очень очень хочешь.ураааааааааа
Верю, надеюсь,молюсь
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Юса, у тебя доча такой пупсик, прямо так и хочется ее потискать, пообнимать. Такая сахарная!
Царевна Я
Только зачали

Сообщение Царевна Я

Кажется получилось. Вот: усё, убрала...
Последний раз редактировалось Царевна Я 30 дек 2010, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Царевна,ВОТ ЭТО ГЛАЗИЩЩИ у сына!!!!! Мамочки мои,берегитесь,невесты???? [lol] Умнички!!!
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

МериК,а Алиса на папу ведь очень похожа? Да? Она хитрюганка у тебя растет!!! Мы с тобой 1 января Днюшки наших дочерей бум праздновать!!!
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Царевна, сынуля такой мышонок славный, даже и видно, что вам столько пришлось с ним пережить!!! Растите и развивайтесь и дальше, ттт на вас. obnimalka

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Ура, на фотосессию попала!! support support Мамочки, какие у вас чудесные сладкие карапузики, всех бы затискала, зацеловала... obnimalka Глазки очень красивые и умные у всех! Здоровья вам и вашим сокровищам, растите большими и здоровыми и радуйте нас, ожидалочек, вашими милыми детками! obnimalka flowers
Царевна Я
Только зачали

Сообщение Царевна Я

Спасибо, девочки, за комплименты! Мы стараемся быть самыми лучшими мамами на свете, надеюсь ребятишки наши нас не подведут. Пусть эти фотки будут стимулом для сомневающихся по поводу ДЯ о;) !
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru