:-P .ПОДИУМ!!!!
Так.Может уже пора каких-нибудь красоток в качестве авы ставить?MeryK писал(а):__________________
И правда, наши аватарки похожи на наших деток....не зря говорят - мысли материализируются![]()
Юся, ржу не могу над твоими перлами!Yusa писал(а):Так.Может уже пора каких-нибудь красоток в качестве авы ставить?MeryK писал(а):__________________
И правда, наши аватарки похожи на наших деток....не зря говорят - мысли материализируются![]()
А то будет мое Солнце с тремя белыми волосинами дыбом всю жисть мучиться?
Ну хоть кому-то весело...Фиалка 41 писал(а):Юся, ржу не могу над твоими перлами!![]()
Юсенька, моя племяшка тоже была такой крупной девочкой и хорошо ела. Но как начала ходить, сразу же похудела и стала с нормальным весом. Так что и Ре похудеет еще!Yusa писал(а):Девы,а нас сегодня взвесили-замеряли...Итак к своему полугодию мы подошли с ростом 68 см и весом в 9,4 кг
. Врач,посмотрев в свою мудрёную таблицу центелей(не знаю,что это такое),сказала: "М-да...ваш вес ни в одну графу таблички не входит!!!" Ну и ладно...папа наш тож не артист балета!Стройным никогда не был!
Девы,а еще я посмотрела свои фотки,где мне 8-9 месяцев.На мне просторная рубаха (просторной оказалась ПАПИНА),ничего другого не лезло! На ногах-руках по три "перевязочки".Практически лысая.И мордень такая же со щелочками-глазками,которые едва видно из-за щек.И рядом мама-шкелетик!Вот и скажи потом,что мы с Ре непохожи!
А папу я вчерась успокоила,сказав что Ре похожа на него его фамилией(ну это временное,конечно) и главное-ОТЧЕСТВО У НЕЕ ПАПИНО!!!!!!!![]()
![]()
Ага.Осталось дождаться,когда этот колобок пойдет...она скорее покатится!Фиалка 41 писал(а):Юсенька, моя племяшка тоже была такой крупной девочкой и хорошо ела. Но как начала ходить, сразу же похудела и стала с нормальным весом. Так что и Ре похудеет еще!
Yusa писал(а):Так.Может уже пора каких-нибудь красоток в качестве авы ставить?А то будет мое Солнце с тремя белыми волосинами дыбом всю жисть мучиться?
Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!Yusa писал(а):Царевна...А МЕНЯ???? МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ????Про тебя совсем не было слышно...Только девочки написали в ДЯ-шном топике,что у тебя сынулька и ВСЁ!!!Как зовут??? Что у него со здоровьем? И у тебя??? Помнится ты и сама последние сроки еле ходила(если мы с тобой вообще могли ХОДИТЬ!!!
)
МериК, милая, спасибо большое за теплые слова! да, вот я и говоррю, у нас с вами год ровно, т.е. какая сейчас Ева, Алиса будет через год в эти дни:)))).MeryK писал(а):Лель, смотрела фото Евочки...улыбка до сих пор на устах...Такие красивые, необычные фото, некоторые моменты так вообще успеть надо было так поймать (например, фото - где она на четвереньках и большой пузырь надула)...
Классная девчонка у вас, на папу очень похожа.
Дай Бог здоровья нашим детям!!!
Yusa писал(а):Лёль,дочь по-ходу очень позировать любит????Блин,правда...такая очароваха(ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!) И папочка счастлив до небес,что доча его копия???? Она у вас и вправду стройняшка.Модельным бизнесом у вас,мадам,в семье никто ненароком не баловался? А то спорт...бассейн...
:-P .ПОДИУМ!!!!
Лоля, у меня почему то нет значка ЛС. Как личное сообщение отправить? Ничего не пойму, как будто отупела...Мой мальчуган тоже отличается хорошим аппетитом. У него тут кровь из вены брали. Медсестра измучилась вся, не могла найти вену, говорит - он у вас очень толстый, наверное большой родился. Я ей отвечаю - да, большой - 1820, -она глаза выпучила, не поверила наверное.Lolja писал(а):Царевна, очень рада тебя видеть!!! Если хочешь, можешь написать в личку рост/вес и дату рождения сынульки, имя. И мы на первую страничку к нам поместим вас!! что за проблемы были,если не секрет, и как удалось решить их? Поделишься с нами? Слава Богу,что все позади!Царевна Я писал(а):Девочки, милые! После долгого перерыва я вновь присоединяюсь к вам! Мою старую учетную запись, видимо, уже удалили, пришлось регистрироваться заново.
А сколько тут новостей!!! Поздравляю Молодчинку и Тайгер 2010 с детишками! Малечу поздравляю с долгожданной Б! И всех - всех целую и обнимаю!
У нашего мальчугана были проблемы в начале жизни, теперь все намного легче. Растет и развивается нормально. Похож на папу, но многие говорят, что и моего достаточно много. Что ж, я радуюсь этим словам, как никаким другим! А вы тут и фотки выставляете? Как это делается?
фотки по четвергам договорились выставлять. Сделать это можно так: ты пишешь сообщение и под окном сообщения выбираешь вкладку ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ. выбираешь на компьютере фотку и вставляешь. результат можно посмотреть в предпросмотре и потом нажимаешь "отправить", как и обычное сообщение
вот это да, Царевночка, как выходила королевича своего? Гестоз? пиши пока сюда, у тебя мало сообщений, давай почаще приходи и хотя бы по фразе вставляйЦаревна Я писал(а):Лоля, у меня почему то нет значка ЛС. Как личное сообщение отправить? Ничего не пойму, как будто отупела...Мой мальчуган тоже отличается хорошим аппетитом. У него тут кровь из вены брали. Медсестра измучилась вся, не могла найти вену, говорит - он у вас очень толстый, наверное большой родился. Я ей отвечаю - да, большой - 1820, -она глаза выпучила, не поверила наверное.
Лавдав, пока выкладываем сюда по четвергам,да, но ближайшее время , надеюсь, что-нибудь придумаемlavdav писал(а):Девочки-мамочки, скажите пож-та, как можно ваших деток посмотреть, так хочетсяЕсли я правильно поняла, то вы их выкладываете с 12 до 14 часов, но я в это время никак не могу, только вечером.
Я угораю!Yusa писал(а): Ага.Осталось дождаться,когда этот колобок пойдет...она скорее покатится!
Вот это да...Царевна Я писал(а):А у меня в 32 недели произошла отслойка, сделали КС. Мальчик родился 42 см, вес 1820, слабенький. Сразу инфекцию подхватил, врачи говорили, что не выживет. Я чуть не умерла от ужаса. Три месяца провели в больнице, вытянули его и руки врачей и мои молитвы. Я теперь над ним дрожу, берегу как зеницу. Ему по линеечке 7,5 месяцев, а на самом деле 5,5 т.к. недоношенный. Умеет переворачиваться туда-сюда, самостоятельно играет, ест пюре и кашу с ложки, сидит с поддержкой, любит прыгать на ножках ( все руки уже оборвал). У нас 4 зуба - 2 вверху и 2 внизу. Весит сейчас около 8 кг, рост 66. А забыла сказать - зовут мое чудо Елисеем!
Lolja писал(а):я сама в год всила 14 кг, врачи с ума сходили, глядя на меня:). Похудела я только в 4 года, как в бассейн отдали. Это я в 11 мес.
Ага,молодчинка,пацаны они обычно мамсики!!!молодчинка писал(а):А так мы тренируемся держать голову, на коленках это у нас лучше получается, а на столе не хочет лежать. Вобще сынок у меня титичник и ручичник.
Царевнушка,открой фотку,потом нажми ИЗМЕНИТЬ размер.Ставь примерно 30% от изображения и ОК! Потом сохрани получившееся где-нить и уже оттуда отсылай!Ждем-сЦаревна Я писал(а):Девочки, у меня опять проблема. Фотки наши очень большие - ок.2 МБ, не грузятся. Что делать?