:-P .ПОДИУМ!!!!
Клиники - Архив
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: мамочки ДЯ, объединимся!
Лёль,дочь по-ходу очень позировать любит????
Блин,правда...такая очароваха(ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!) И папочка счастлив до небес,что доча его копия???? Она у вас и вправду стройняшка.Модельным бизнесом у вас,мадам,в семье никто ненароком не баловался? А то спорт...бассейн...
- Yusa
- Впервые замужем
Девы,а нас сегодня взвесили-замеряли...
Итак к своему полугодию мы подошли с ростом 68 см и весом в 9,4 кг
. Врач,посмотрев в свою мудрёную таблицу центелей(не знаю,что это такое),сказала: "М-да...ваш вес ни в одну графу таблички не входит!!!" Ну и ладно...папа наш тож не артист балета!Стройным никогда не был!
Девы,а еще я посмотрела свои фотки,где мне 8-9 месяцев.На мне просторная рубаха (просторной оказалась ПАПИНА),ничего другого не лезло! На ногах-руках по три "перевязочки".Практически лысая.И мордень такая же со щелочками-глазками,которые едва видно из-за щек.И рядом мама-шкелетик!
Вот и скажи потом,что мы с Ре непохожи!
А папу я вчерась успокоила,сказав что Ре похожа на него его фамилией(ну это временное,конечно) и главное-ОТЧЕСТВО У НЕЕ ПАПИНО!!!!!!!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Девы,а еще я посмотрела свои фотки,где мне 8-9 месяцев.На мне просторная рубаха (просторной оказалась ПАПИНА),ничего другого не лезло! На ногах-руках по три "перевязочки".Практически лысая.И мордень такая же со щелочками-глазками,которые едва видно из-за щек.И рядом мама-шкелетик!
А папу я вчерась успокоила,сказав что Ре похожа на него его фамилией(ну это временное,конечно) и главное-ОТЧЕСТВО У НЕЕ ПАПИНО!!!!!!!
- Yusa
- Впервые замужем
Так.Может уже пора каких-нибудь красоток в качестве авы ставить?MeryK писал(а):__________________
И правда, наши аватарки похожи на наших деток....не зря говорят - мысли материализируются![]()
Юся, ржу не могу над твоими перлами!Yusa писал(а):Так.Может уже пора каких-нибудь красоток в качестве авы ставить?MeryK писал(а):__________________
И правда, наши аватарки похожи на наших деток....не зря говорят - мысли материализируются![]()
А то будет мое Солнце с тремя белыми волосинами дыбом всю жисть мучиться?
- Yusa
- Впервые замужем
Ну хоть кому-то весело...Фиалка 41 писал(а):Юся, ржу не могу над твоими перлами!![]()
Юсенька, моя племяшка тоже была такой крупной девочкой и хорошо ела. Но как начала ходить, сразу же похудела и стала с нормальным весом. Так что и Ре похудеет еще!Yusa писал(а):Девы,а нас сегодня взвесили-замеряли...Итак к своему полугодию мы подошли с ростом 68 см и весом в 9,4 кг
. Врач,посмотрев в свою мудрёную таблицу центелей(не знаю,что это такое),сказала: "М-да...ваш вес ни в одну графу таблички не входит!!!" Ну и ладно...папа наш тож не артист балета!Стройным никогда не был!
Девы,а еще я посмотрела свои фотки,где мне 8-9 месяцев.На мне просторная рубаха (просторной оказалась ПАПИНА),ничего другого не лезло! На ногах-руках по три "перевязочки".Практически лысая.И мордень такая же со щелочками-глазками,которые едва видно из-за щек.И рядом мама-шкелетик!Вот и скажи потом,что мы с Ре непохожи!
А папу я вчерась успокоила,сказав что Ре похожа на него его фамилией(ну это временное,конечно) и главное-ОТЧЕСТВО У НЕЕ ПАПИНО!!!!!!!![]()
![]()
- Yusa
- Впервые замужем
Ага.Осталось дождаться,когда этот колобок пойдет...она скорее покатится!Фиалка 41 писал(а):Юсенька, моя племяшка тоже была такой крупной девочкой и хорошо ела. Но как начала ходить, сразу же похудела и стала с нормальным весом. Так что и Ре похудеет еще!
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Yusa писал(а):Так.Может уже пора каких-нибудь красоток в качестве авы ставить?А то будет мое Солнце с тремя белыми волосинами дыбом всю жисть мучиться?
Юзик, вот это вес
мы вчера взвесились 6515гр, 63см
Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!Yusa писал(а):Царевна...А МЕНЯ???? МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ????Про тебя совсем не было слышно...Только девочки написали в ДЯ-шном топике,что у тебя сынулька и ВСЁ!!!Как зовут??? Что у него со здоровьем? И у тебя??? Помнится ты и сама последние сроки еле ходила(если мы с тобой вообще могли ХОДИТЬ!!!
)
А у меня в 32 недели произошла отслойка, сделали КС. Мальчик родился 42 см, вес 1820, слабенький. Сразу инфекцию подхватил, врачи говорили, что не выживет. Я чуть не умерла от ужаса. Три месяца провели в больнице, вытянули его и руки врачей и мои молитвы. Я теперь над ним дрожу, берегу как зеницу. Ему по линеечке 7,5 месяцев, а на самом деле 5,5 т.к. недоношенный. Умеет переворачиваться туда-сюда, самостоятельно играет, ест пюре и кашу с ложки, сидит с поддержкой, любит прыгать на ножках ( все руки уже оборвал). У нас 4 зуба - 2 вверху и 2 внизу. Весит сейчас около 8 кг, рост 66. А забыла сказать - зовут мое чудо Елисеем!
- Lolja
- Впервые замужем
МериК, милая, спасибо большое за теплые слова! да, вот я и говоррю, у нас с вами год ровно, т.е. какая сейчас Ева, Алиса будет через год в эти дни:)))).MeryK писал(а):Лель, смотрела фото Евочки...улыбка до сих пор на устах...Такие красивые, необычные фото, некоторые моменты так вообще успеть надо было так поймать (например, фото - где она на четвереньках и большой пузырь надула)...
Классная девчонка у вас, на папу очень похожа.
Дай Бог здоровья нашим детям!!!
Ева села в 7 месяцев. Наш волшебный массажист мне сказал так: по физиологии, ребенок садится после того, как поползет. Я и не присаживала ее. Поползла Ева в 6 месяцев и неделю, а села чуть позже.
- Lolja
- Впервые замужем
Yusa писал(а):Лёль,дочь по-ходу очень позировать любит????Блин,правда...такая очароваха(ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!) И папочка счастлив до небес,что доча его копия???? Она у вас и вправду стройняшка.Модельным бизнесом у вас,мадам,в семье никто ненароком не баловался? А то спорт...бассейн...
Юсь, позировать любит, ага! Папа у нас 195 см. Может и вытянется, но пока она маленькая (по сравнению с Ренаточкой
я сама в год всила 14 кг, врачи с ума сходили, глядя на меня:). Похудела я только в 4 года, как в бассейн отдали. Это я в 11 мес.
Последний раз редактировалось Lolja 29 дек 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- lavdav
- Девица на выданье
Девочки-мамочки, скажите пож-та, как можно ваших деток посмотреть, так хочется
Если я правильно поняла, то вы их выкладываете с 12 до 14 часов, но я в это время никак не могу, только вечером.
- Ласка
- Задорная первоклашка
Девушки,привет !
А ты Лоля, пухлячок была хорошенький в 11 мес
!
А у меня на работе доступ к инету закрыли
не смогу на драгоценных деточек любоваться 
А ты Лоля, пухлячок была хорошенький в 11 мес
А у меня на работе доступ к инету закрыли
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
Лоля, у меня почему то нет значка ЛС. Как личное сообщение отправить? Ничего не пойму, как будто отупела...Мой мальчуган тоже отличается хорошим аппетитом. У него тут кровь из вены брали. Медсестра измучилась вся, не могла найти вену, говорит - он у вас очень толстый, наверное большой родился. Я ей отвечаю - да, большой - 1820, -она глаза выпучила, не поверила наверное.Lolja писал(а):Царевна, очень рада тебя видеть!!! Если хочешь, можешь написать в личку рост/вес и дату рождения сынульки, имя. И мы на первую страничку к нам поместим вас!! что за проблемы были,если не секрет, и как удалось решить их? Поделишься с нами? Слава Богу,что все позади!Царевна Я писал(а):Девочки, милые! После долгого перерыва я вновь присоединяюсь к вам! Мою старую учетную запись, видимо, уже удалили, пришлось регистрироваться заново.
А сколько тут новостей!!! Поздравляю Молодчинку и Тайгер 2010 с детишками! Малечу поздравляю с долгожданной Б! И всех - всех целую и обнимаю!
У нашего мальчугана были проблемы в начале жизни, теперь все намного легче. Растет и развивается нормально. Похож на папу, но многие говорят, что и моего достаточно много. Что ж, я радуюсь этим словам, как никаким другим! А вы тут и фотки выставляете? Как это делается?
фотки по четвергам договорились выставлять. Сделать это можно так: ты пишешь сообщение и под окном сообщения выбираешь вкладку ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ. выбираешь на компьютере фотку и вставляешь. результат можно посмотреть в предпросмотре и потом нажимаешь "отправить", как и обычное сообщение
- Lolja
- Впервые замужем
вот это да, Царевночка, как выходила королевича своего? Гестоз? пиши пока сюда, у тебя мало сообщений, давай почаще приходи и хотя бы по фразе вставляйЦаревна Я писал(а):Лоля, у меня почему то нет значка ЛС. Как личное сообщение отправить? Ничего не пойму, как будто отупела...Мой мальчуган тоже отличается хорошим аппетитом. У него тут кровь из вены брали. Медсестра измучилась вся, не могла найти вену, говорит - он у вас очень толстый, наверное большой родился. Я ей отвечаю - да, большой - 1820, -она глаза выпучила, не поверила наверное.
- Lolja
- Впервые замужем
Лавдав, пока выкладываем сюда по четвергам,да, но ближайшее время , надеюсь, что-нибудь придумаемlavdav писал(а):Девочки-мамочки, скажите пож-та, как можно ваших деток посмотреть, так хочетсяЕсли я правильно поняла, то вы их выкладываете с 12 до 14 часов, но я в это время никак не могу, только вечером.
Я угораю!Yusa писал(а): Ага.Осталось дождаться,когда этот колобок пойдет...она скорее покатится!
Лолочка, какая ты хорошенькая и пухленькая была.
Будем ждать завтра фотосессию наших сладких чудо-малышей! support
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
support
Последний раз редактировалось MeryK 30 дек 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- молодчинка
- Трудный подросток
MeryK, у твоей дочи такие красивые глазки! Ой, будут женихи за благожелательный взгляд этих глазок бороться!
Lolja, а доча мне кажется на тебя похожа. Вот и не верь после этого в мистику. Мне говорят, что мой сынок на меня похож.
Царевна Я , любовь матери еще и не такие чудеса делала. Все у вас будет хорошо, догоните и перегоните еще всех.
Lolja, а доча мне кажется на тебя похожа. Вот и не верь после этого в мистику. Мне говорят, что мой сынок на меня похож.
Царевна Я , любовь матери еще и не такие чудеса делала. Все у вас будет хорошо, догоните и перегоните еще всех.
- молодчинка
- Трудный подросток
А так мы тренируемся держать голову, на коленках это у нас лучше получается, а на столе не хочет лежать. Вобще сынок у меня титичник и ручичник.
Последний раз редактировалось молодчинка 30 дек 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Yusa
- Впервые замужем
Удалила все.До четверга,дамы!
Последний раз редактировалось Yusa 31 дек 2010, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Девочки, такие детки у вас замечательные - сладенькие такие
, ттт на вас, растите и дальше, будте всегда здоровенькими и нас радуйте своими фоточками support 
- Yusa
- Впервые замужем
Вот это да...Царевна Я писал(а):А у меня в 32 недели произошла отслойка, сделали КС. Мальчик родился 42 см, вес 1820, слабенький. Сразу инфекцию подхватил, врачи говорили, что не выживет. Я чуть не умерла от ужаса. Три месяца провели в больнице, вытянули его и руки врачей и мои молитвы. Я теперь над ним дрожу, берегу как зеницу. Ему по линеечке 7,5 месяцев, а на самом деле 5,5 т.к. недоношенный. Умеет переворачиваться туда-сюда, самостоятельно играет, ест пюре и кашу с ложки, сидит с поддержкой, любит прыгать на ножках ( все руки уже оборвал). У нас 4 зуба - 2 вверху и 2 внизу. Весит сейчас около 8 кг, рост 66. А забыла сказать - зовут мое чудо Елисеем!
Знаешь,Царевнушка... у меня когда третья отслойка с кровякой случилась,мне в больничку пригласили психолога(врачи знали мою ситуацию с ЭКО и ДЯ и никто не давал никакой гарантии сохранения малышки).Так вот она мне сказала одну оччень простую,но точную фразу:"Если на твоем жизненном пути есть веха под названием "материнство",то ты доносишь свое чудо,если нет-значит так тому и быть! Просто проси Бога,чтобы сохранил вас друг для друга!" Вот так мы и проживали каждый день,как битву! И каждый вечер я благодарила Его за еще один день вместе с дочей!
Так,что Елисей просто ДОЛЖЕН был появиться! И он сделал это! Растите.Вы еще догоните и перегоните нас-35 недельных!
- Yusa
- Впервые замужем
Lolja писал(а):я сама в год всила 14 кг, врачи с ума сходили, глядя на меня:). Похудела я только в 4 года, как в бассейн отдали. Это я в 11 мес.
Класс! МериК, твоя принцесса - просто чудо, красивая!
У сыночка Молодчинки такие озорные глазки! Вот скоро побежит - не поймаешь!
Юса, ну и пышечка, а попа какая толстенькая, красавица!
Девочки, у меня опять проблема. Фотки наши очень большие - ок.2 МБ, не грузятся. Что делать?
У сыночка Молодчинки такие озорные глазки! Вот скоро побежит - не поймаешь!
Юса, ну и пышечка, а попа какая толстенькая, красавица!
Девочки, у меня опять проблема. Фотки наши очень большие - ок.2 МБ, не грузятся. Что делать?
- Yusa
- Впервые замужем
Ага,молодчинка,пацаны они обычно мамсики!!!молодчинка писал(а):А так мы тренируемся держать голову, на коленках это у нас лучше получается, а на столе не хочет лежать. Вобще сынок у меня титичник и ручичник.
Солнце твое такое улыбчивое всегда? Лукавый взгляд у мальчишки!
- Yusa
- Впервые замужем
Царевнушка,открой фотку,потом нажми ИЗМЕНИТЬ размер.Ставь примерно 30% от изображения и ОК! Потом сохрани получившееся где-нить и уже оттуда отсылай!Ждем-сЦаревна Я писал(а):Девочки, у меня опять проблема. Фотки наши очень большие - ок.2 МБ, не грузятся. Что делать?
Девочки,дорогие,у вас самые шикарные карапузики.Храни всех вас Бог.девоньки,желаю вам с детками здоровья,чтобы они вас каждый день радовали.все таки жизнь прекрасная штука,и все чудеса могут произойти,если очень очень хочешь.ураааааааааа
Верю, надеюсь,молюсь
- молодчинка
- Трудный подросток
Юса, у тебя доча такой пупсик, прямо так и хочется ее потискать, пообнимать. Такая сахарная!
Кажется получилось. Вот: усё, убрала...
Последний раз редактировалось Царевна Я 30 дек 2010, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- Yusa
- Впервые замужем
Царевна,ВОТ ЭТО ГЛАЗИЩЩИ у сына!!!!! Мамочки мои,берегитесь,невесты????
Умнички!!!
- Yusa
- Впервые замужем
МериК,а Алиса на папу ведь очень похожа? Да? Она хитрюганка у тебя растет!!! Мы с тобой 1 января Днюшки наших дочерей бум праздновать!!!
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Царевна, сынуля такой мышонок славный, даже и видно, что вам столько пришлось с ним пережить!!! Растите и развивайтесь и дальше, ттт на вас. 
Ура, на фотосессию попала!! support support Мамочки, какие у вас чудесные сладкие карапузики, всех бы затискала, зацеловала...
Глазки очень красивые и умные у всех! Здоровья вам и вашим сокровищам, растите большими и здоровыми и радуйте нас, ожидалочек, вашими милыми детками!

Спасибо, девочки, за комплименты! Мы стараемся быть самыми лучшими мамами на свете, надеюсь ребятишки наши нас не подведут. Пусть эти фотки будут стимулом для сомневающихся по поводу ДЯ
!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00