[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем - Страница 117 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем

Архив клиник
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Re: Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем

Сообщение Тасик

ляля74 писал(а):Тасик, с 7-ю месяцами вас, пусть детки растут крепкими и здоровыми, папе с мамой на радость!
ЛЯЛИЧКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ! obnimalka
Кукусюндра писал(а):Но скажи пжста, КАК ты их приучила держать бутылки самим?! У меня категорически отказываются, рты открывают, хватают бутылку, а потом всё, держи мама сама....Что делать? Пробовали не держать, бутылки валятся, закатываются им под бок куда нибудь, дети орут. Молоко льется.
КУКУСЕНЬКА, к держанию бутылочек приучаем уже недели 2...они тоже сначала держат цепко...не отберешь, а потом просто убирают руки и молочко - кефир на одежде [lol] Держат минут по 5..потом видимо устают, особенно доча. Бутылочки наверное еще тяжеловатые для них...
С чего началось " приучение"? У нас появилось прикольное питание ( подарили 40 бутылочек support support support )- смесь в малюхоньких бутылочках ( по 60 гр)...первый раз такое видела ( уже готовая разбавленная смесь - США)...так вот они эти бутылки сами взяли в ручонки и пили все до капли. Я кстати эти бутылочки даже не выбрасываю...они с сосками...Но в Америке считаются одноразовыми...типав смесь выпил РЕ и выбрасывай :) . Но наш русский народ все собирает ( как у Жванецкого [lol] [lol] [lol] )...Короче у меня теперь эти бутылочки тоже в ходу, например соки Бабушкино лукошко туда наливаю п 30 гр и они шикарно пьют! или лекарство когда нужно через соску!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

Lesika писал(а):Тасик, поздравляю и вас!!! С 7 месяцами!!! Детки такие большие уже, и как же похожи друг на друга, братик и сестричка Пусть растут здоровыми и не болеют!
Оливка писал(а):Тасик и ваших малышей тоже Поздравляю с семимесячьем!!! Новых умелок вам и здоровья!!!
ЛЕСЕНОЧЕК, ОЛИВОЧКА, СПАСИБО ДОРОГИЕ МОИ! obnimalka

ДЕТИ ТАК БОЛТАТЬ НАЧАЛИ,,,,,СЛОГИ ПРЯМ ЛЬЮТСЯ ,,,БА-БА-БА-БА....МА-МА-МА-МА.....АЙ-ЯЙ-ЯЙ.... прикольно так... КАК БУДТО В ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИВАЮ !!!! support support support support support
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Маришаааа
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Маришаааа

Тасик, ничего себе, круто! уже говорят!!! figase
Блиин, чето мы отсталые какие-то confusion зубов нету, слоги не говорим, ой-ёёё [lol]
Тусик69
Задорная первоклашка

Сообщение Тусик69

Тасичек!!!!! С 7-месячьем твое двойное счастье!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Тусик69
Задорная первоклашка

Сообщение Тусик69

Lesika писал(а):Тасик, ничего себе, круто! уже говорят!!! figase
Блиин, чето мы отсталые какие-то confusion зубов нету, слоги не говорим, ой-ёёё [lol]
Мы тоже не говорим confusion
Мы молча быстро носимся на четвереньках по квартире,стуча коленками,догоняем и кусаем :-D
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

Тусик69 писал(а):Тасичек!!!!! С 7-месячьем твое двойное счастье!!!!
ТУСЕНОЧЕК, СПАСИБО obnimalka

ЛЕСЕЧКА, не переживай каждый ребенок уникален! Особенно наши долгожданные малыши!

У меня Жемчужинка от Перчика сильно отстает ( она и родилась -то крохотулькой....я плакать от взгляда на нее перестала только через месяц после рождения). Сейчас доча смотрит на братишку и повторяет как попугайчик все за ним kachaem А вот зубами он ей помочь не может...у нее пока ни одного. Болтают , дергают друг друга, ползут к друг другу - вобщем веселятся вместе!
Хотя она у меня более боевая...она забирает игрушки,,,,от чего он пытается укусить ее 2-я нижними зубами [lol] ,,,она быстрее переворачивается...т.е. ему надо усилие прилагать, а она как пушинка легкая.

кстати вчера нас взвесили и замерили в пол-ке доча 69 см 7300 гр support , сынок 72 см 9 100 гр support

к 7-и месяцам мы уже кушаем вот такие продукты :-P :-P :-P
фруктовые пюре - яблоко, груша, персик, абрикос, черника, слива
овощные пюре - брокколи, цв капуста, кабачок, тыква, морковь
каши - гречка и рис
мясо - индейка и говядина
печенье
желточек
соки без сахара
творожки
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Лалуна, Поздравляю Звёздочку, с годовасием!!!! flowers flowers flowers flowers
Желаю Вам здоровья, счастья и новых умелок!!! support support support support support

Тасик, твоих малышек, с 7 месяцами!!!! flowers flowers flowers
Пусть ростут детки, здоровыми и радуют маму с папой своими успехами!!!! obnimalka
"Попробуй"- шепнула мечта.

Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Оливка

Тасик, а ты деткам овощи сама варишь или баночное даёшь?
Я тут начала капусту цветную сама варить и на блендере взбиваю, сынок начал кушать но с осторожностью, а сегодня видимо кусочек не размельчённый попался и сынок подавился до рвоты. Я ему через некоторое время баночную капусту дала, так он её ел аж причмокивал и требовал добавки. Вот теперь думаю, может баночное подавать или проверять как то после взбивания на блендере, чтобы больше кусочки не попадались.
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Лалуна! С годиком Звездочку!!! Как же время пролетело! Чужие дети так быстро растут)))

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Тасик, с семимесячьем вас!!! Растите здоровыми и дружными человечками)))

Лалуночка, с годиком звездочку! Становитесь с каждым днем прекраснее и умнее, ну и здоровья крепкого!

Девочки, спасибо всем за поздравления! Видимо лезет второй зубик, капризничаем здорово, теперь без укачивания не засыпаем... А первый зубик такой острый вылез, как у маленькой пираньи)
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Лалуна, дорогая! От всей души вас с годовасием yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Как сейчас помню, как вы всё собирались сдаваться в роддом! А уже год пролетел :)

Здоровья вам, благополучия всем, удачи во всем, пусть дочка растет красивой, умненькой, главное очень счастливой, с такими родителями это нетрудно!

Ну и хорошо отпраздновать flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Кто понял жизнь, тот не спешит
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Lesika писал(а):Тасик, ничего себе, круто! уже говорят!!! figase
Лесь, ничего вы не отсталые :-D

Просто вы как в анегдоте, сразу скажите "Овсянка подгорела" :-D

Рассказываю :

- В семье английских аристократов рос малыш, до 3 лет вообще не говорил, хотя сменилось куча нувернанток, было много врачей-логопедов, но всё бестолку. И вот, когда все уже смирились, как то раз, сидя за завтраком, малыш четко и ясно произнёс - "Овсянка подгорела".
Взрослые изумились и спросили - "Что ж ты раньше молчал?!!"
Малыш ответил - " А до этого всё было в порядке".
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

Тасик, евочка, Mamochka2012, demka, Тусик69, Lesika, Оливочка, Нора Ц, Морская Пена, котик, Кукусечка, спасибо вам всем, дорогие мои девочки за поздравления! Такой день насыщенный, даже не было времени фотку Звездочки повесить, завтра сделаю. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Тасичек
, с 7 месяцами зайчат твоих сладких!!! flowers

Кукусь
, сама не верю, что год пролетел. Помню детально день родов по минутам :shock:
Олежек
Задорная первоклашка

Сообщение Олежек

Лалуна, с годиком нашу Звездочку!!!! Пусть растет здоровенькой и красивой!!! flowers flowers flowers
Тасик, с 7-месячьем малышат!!! Пусть и дальше радуют маму с папой!!! flowers flowers flowers
Кукуся, выздоравливайте!!! obnimalka
Девочки, у нас тоже зуб вылез! У старшего тоже в 4 месяца, так что я ожидала этого. Как-то спокойно - без температуры и особых капризов. Зато мы стали очень мало спать: кроме того, что она так же хорошо спит ночью и до 10 утра со мной, днем по 20-30 минут, даже когда гуляем :vermin: .
Маришаааа
Впервые замужем

Сообщение Маришаааа

Олежек, поздрвляю с первым зубиком!!! flowers flowers flowers
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Олежек, и вас с первым зубиком!!! Со сном у нас такая же беда, ночью просто во сне беспокоится немного чаще чем обычно, не просыпаясь, а вот днем... Все, как ты написала-через 40 минут глаза даже на прогулке распахивает и хоть ты укачайся! А еще ночью стал хотеть есть каждые четыре часа, как днем, я сегодня с 2 до 6 утра вообще не спала ни грамма, и качала его, и водичку, и пустышку. Еще пара таких ночей-поедет моя крыша(((

Куся, как малыш вас? Надеюсь, лучше. Анекдот прикольный, как про мужа моего. Он тоже долго не говорил, пока в садике не отравился и в больницу не попал. Там его первые 2 дня не кормили. Так вот он увидел буфетчицу, которая кашу детям разносила и так отчетливо ей говорит "дай кашу"!
А вообще девочки, у нас дети настолько разные, девочка хохотушка, веселелушка, ногами руками во время игр машет, ночью кормлю ее, стараюсь чтоб лица не видела моего-иначе сразу танцы и веселье, хотя кормлю без света, нет же, углядит меня и давай тусить. А сынок и правда как английский барон-размеренный, неторопливый, наблюдательный, плачет только по делу, улыбается только избранным.
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

Олежек, спасибо! obnimalka А вас с первым зубиком! flowers
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

kot писал(а):
Куся, как малыш вас? Надеюсь, лучше.
Котик, спасибо, вроде налаживается! Я кстати сейчас думаю, что это была розеола о;) А не энтеровирус. Потому что крупный не заразился, потому что очень быстро ушел понос, но самое главное - пошла розоватая сыпь по телу на фоне нормальной температуры, это первый признак, ведь розеола по сути, это внезапный эндодермит или как то так.....Я ее и подозревала с самого начала, но врач меня как то переориентировала.

Да уж...не спать ночами, это очень тяжело :( Весь день как вареный ходишь. Слушай, а может выматывать как то его перед сном по полной? Как Комаровский пишет.
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Тв знаешь, он ведь спит вообще-то, просто без конца ерзает, крутится, подвывает, периодически всплакивает. Я уже не знаю, что это, опять анализ на дисбак сдали, ждем результата. Лн у нас нет, если и дисбак хороший придет, то остается на неврологию думать, больше не на что. А сегодня я его просто кормить отказалась в 2 ночи, как он того хотел, потому как в 22.30 он съел всю порцию и кормить его я не видела смысла. Так до пяти утра и выдерживала его, только укачаю-через 15 минут опять ор. Потом еще и доча подключилась, так и бегством одного к другому. Я вообще не представляю, как с двойней убирать ночные кормления, если утром и днем нет возможности поспать, копыта ведь отбросить можно.

А про розеолу я последнее время часто читаю, хорошо, если все у вас закончилось, дай Бог!!!
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Девочки, а зачем убирать ночные кормления так рано? ре это не нравится,это стресс для него.... нервы для вс...а так поел и спит. я не убираа ни у кого,у меня все до 2х лет по ночам ели.один раз-о ели...средний без кефира или йогурта спать е мог.... а дочке покупала Малыш с года до 3х... и ночью разводила смесь.... зато все спали....ну это конечно вам решать.но в 4-5 мес убирать ночное кормление- не каждый ре захочет
Заглянувшая
Задорная первоклашка

Сообщение Заглянувшая

Лалуна, поздравляю Звездочку!!! Пусь растет вам на радость!!!

Тусик,и ваше чудо пусть все чудеснее и чудеснее становится!!!

Кот, у меня дочка одно время так спала - 40 минут, все время ворочалась, хныкала и стонала :( и днем так, и ночью((( прошло само через неделю где-то, думаю на зубы. Ничего не помогало(( я с перепугу даже Нурофен давала, но без толку, и травки успокоительные, и как только не извращалась. Просто в один день прекратилось и все. После этого она быстро перестроилась на 1 дневной сон, кстати, может и из-за этого? Я выжила, не без потерь, но выжила таки)) но я днем с ней спала
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
Маришаааа
Впервые замужем

Сообщение Маришаааа

Астрочка, поздравляю вашего Данечку с круглой даткой, 10 месяцев!! flowers flowers flowers
Пусть растет вам на радость!!!
ЛИИ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЛИИ

Лалуночка! obnimalka Твою принцессу-Звездочку с годовщиной! С первой серьезной датой! С годом счастья!!! support support support flowers
Тасик, с 7-ю месяцами чудо-детишек!!! flowers
Астрочка! Даню с 10 месяцем!!!! flowers
К сожалению, ничьих фоток не видела -- была в командировке... :(
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Астрик - поздравляем!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

Мамулечки добрый вечер.Всем большой привет от нас.

Лалуна ,поздравляю Звездочку с таким важным праздником .Здоровья и всех благ,уверена что Звездочка станет счастливой .

Данечку с 10 месяцев .

Тасик вас с 7месяцев ,вы так много умеете уже очень рада за вас.

Котик и вас с наступающем 5 -месяцев и с зубиком вас.
евочка//
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Астрочка, 10-тью месяцами сыночка твоего!!! растите здоровенькими!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я мама!!!

tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

У нас тоже 2 зубика ,тоже кушает ночью 1 раз 100гр.смеси и спит до 7-8 утра.

Меня тоже интересует почему вы так переживаете по поводу ночных кормлении,напишите плиз .Еще хотела спросить ваши детки потеют ночью ,у нас головка очень потеет .
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

tatcaB писал(а):У нас тоже 2 зубика ,тоже кушает ночью 1 раз 100гр.смеси и спит до 7-8 утра.

Меня тоже интересует почему вы так переживаете по поводу ночных кормлении,напишите плиз .Еще хотела спросить ваши детки потеют ночью ,у нас головка очень потеет .
а витаминчик Д даешь? мне тут педиатр говорила что затылочек и ручки могут потеть если вит Д не хватает
Я мама!!!

tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

евочка с первым месяцем вашего Батончика,жаль пропустила вашу фото.
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

tatcaB писал(а):евочка с первым месяцем вашего Батончика,жаль пропустила вашу фото.
спасибки obnimalka
Я мама!!!

tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

Даю вит. Д3 с рождения по 3 капли в день ,у нас родничок почти закрылся .
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

tatcaB писал(а):Даю вит. Д3 с рождения по 3 капли в день ,у нас родничок почти закрылся .
может тгда добавить капельку? уточни у педиатра
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

мне так сказали - давать 2 капли-если заметила что потеет- добавила каплю, перестал потеть маленько подавала такую дозу, потом опять вернулась к прежней, и тд
Я мама!!!

Маришаааа
Впервые замужем

Сообщение Маришаааа

tatcaB писал(а):У нас тоже 2 зубика ,тоже кушает ночью 1 раз 100гр.смеси и спит до 7-8 утра.
Татка, привеееет! obnimalka
Девочки переживают из-за ночных кормлений, потому что они не дают нормально высыпаться, думаю так. У меня тоже стал есть ночью с 4 месяцев, да еще и плохо спать стал, просыпается от того что перевернулся на живот, разучился совсем на животе спать, а иногда и по другим каким-то причинам. Короче тоже не высыпаюсь. Педиатр говорит, что если ребенок ночью вскрикивает, может даже во сне, то это зубы беспокоят.

Татка, когда мы были на медосмотре, нам невролог говорила, что когда потеет во сне и вытираются на затылке волосы, то это рахит. Волосы там не вытерлись? Если нет, то может слишком тепло одеваете? У нас не потеет.

Ой, Ева уже написала про тоже самое confusion
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

евочка// писал(а):
tatcaB писал(а):Даю вит. Д3 с рождения по 3 капли в день ,у нас родничок почти закрылся .
может тгда добавить капельку? уточни у педиатра
спасибо евочка

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup это вам на завтра

Лесичка привет ,нет волосы все на месте то есть те что были при рождения выпали но выросли другие РУСЫЕ ;) думала от нехватки Кальция ..вы даете или дали Ка. деткам
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru