Клиники - Архив
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем
ну вам рано ещеевочка// писал(а):я пока не даю
- евочка//
- Птичка Феникс
девы, мне наша детская поликлинника сделала сертификат на ребенка
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
позравляю!евочка// писал(а):девы, мне наша детская поликлинника сделала сертификат на ребенка

- лаптудель
- Заводная старушенция
support support support support support ура! поздравляю!евочка// писал(а):девы, мне наша детская поликлинника сделала сертификат на ребенка
Девочки, по поводу ночных кормлений, у меня два повода их отменять-во-первых я переживаю, что малыши мои переедают, т.к. вес у нам ого/го, и днем мы часто не доедаем порции, все это говорит о переедании. Надеюсь, убрав ночные кормления,наладится аппетит днем и нормализуется вес.
Ну а во-вторых, это конечно действительно тяжело, если хотя бы я спала с ними днем, но ведь невозможно спать толкая коляску на улице))) а дома мы спим по 40 минут, поэтому дневной сон мамы -это не про нас((( я хочу, чтобы ночью я вставала не 5-10 раз, а хотя бы на 2 раза меньше. Но кто-то может посчитает это эгоизмом, но мамочки двойняшек меня понимают. На двойню нужно очень много энергии, особенно если как я, целый день с ними одна, помощь ко мне приходит только к купанию и укладыаанию. А если не высыпаешься, то энергии ни на что не хватает-мысль только полежать, а не играть и заниматься с детьми.
Астрочка, Данечку с очередной даткой))) здоровья!!!!!
Евочка, поздравляю!!!
Ну а во-вторых, это конечно действительно тяжело, если хотя бы я спала с ними днем, но ведь невозможно спать толкая коляску на улице))) а дома мы спим по 40 минут, поэтому дневной сон мамы -это не про нас((( я хочу, чтобы ночью я вставала не 5-10 раз, а хотя бы на 2 раза меньше. Но кто-то может посчитает это эгоизмом, но мамочки двойняшек меня понимают. На двойню нужно очень много энергии, особенно если как я, целый день с ними одна, помощь ко мне приходит только к купанию и укладыаанию. А если не высыпаешься, то энергии ни на что не хватает-мысль только полежать, а не играть и заниматься с детьми.
Астрочка, Данечку с очередной даткой))) здоровья!!!!!

Евочка, поздравляю!!!
евочка поздравляю
у нас за рождение первого ребенка дают если перевести в евро около 120, во сколько :-
у нас за рождение первого ребенка дают если перевести в евро около 120, во сколько :-

Астрачка, Даню с 10 месяцами!!!!
Пусть малыш растёт здоровым и счастливым!!!
И сразу спрошу;
а что," в нашем случае"- это, тоже проблемно????
Пусть малыш растёт здоровым и счастливым!!!

Евочка, Поздравляю!!!!евочка// писал(а):девы, мне наша детская поликлинника сделала сертификат на ребенка
И сразу спрошу;

- евочка//
- Птичка Феникс
ну я то педиатру нашу тайну не открывала. ну вообще в рд хорошо бы дали.Нора.Ц. писал(а):Астрачка, Даню с 10 месяцами!!!!
Пусть малыш растёт здоровым и счастливым!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Евочка, Поздравляю!!!!евочка// писал(а):девы, мне наша детская поликлинника сделала сертификат на ребенка
И сразу спрошу;а что," в нашем случае"- это, тоже проблемно????
- евочка//
- Птичка Феникс
у нас 14 тыс единовременное пособиеtatcaB писал(а):евочка поздравляю
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Котик, я тебя ой как понимаю, читаю и плакать хочется, потому что мои хотя бы спят по ночам....Если бы еще не спали, то я не знаю в каком бы я состоянии былаkot писал(а): Ну а во-вторых, это конечно действительно тяжело, если хотя бы я спала с ними днем, но ведь невозможно спать толкая коляску на улице))) а дома мы спим по 40 минут, поэтому дневной сон мамы -это не про нас((( я хочу, чтобы ночью я вставала не 5-10 раз, а хотя бы на 2 раза меньше. Но кто-то может посчитает это эгоизмом, но мамочки двойняшек меня понимают. На двойню нужно очень много энергии, особенно если как я, целый день с ними одна, помощь ко мне приходит только к купанию и укладыаанию. А если не высыпаешься, то энергии ни на что не хватает-мысль только полежать, а не играть и заниматься с детьми.

Кста, сейчас спят с 22 до 7.30. Причем заметила, что последнюю неделю приходится даже их немножко будить утром, наверное переведу кормежку на 8 утра. Если не застревают поперек кровати, то дрыхнут до утра.
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Евочка, ты вообще это никому не открывай. Вообще , забудь, что не сама рожала.евочка// писал(а): ну я то педиатру нашу тайну не открывала. ну вообще в рд хорошо бы дали.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Астрик, Данечку с 10 месяцами

- лаптудель
- Заводная старушенция
Куся.какая ты молодец!! а моей попробуй не дать...что мы только не делали...ор такой стоял что соседи жаловались (
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Лап, ты знаешь, мы к этому пришли тоже через крик.... Просто делали постепенно, оттягивая по 15-20 минут. Но крик стоял неслабый, ведь раньше им промедление в минутку смерти подобно былолаптудель писал(а):Куся.какая ты молодец!! а моей попробуй не дать...что мы только не делали...ор такой стоял что соседи жаловались (

- Laluna
- Впервые замужем
Девочки, у меня есть подозрение, что мой младший ребенок переходит на один дневной сон.
Не рано ли? Сын спал по два раза в день до полутора лет 

- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Лалуна, а Звездочка пытается не спать вообще второй раз? На прогулке не спит? У меня пока спят, но всё время сокращают время сна. Скоро вообще наверное по полчаса спать будут. Сейчас если час хотя бы проспали - это щастье
И то, спят по очереди, мне отдыха нет. Уже уездили даже няню
Крепкую вобщем то женщину.

И то, спят по очереди, мне отдыха нет. Уже уездили даже няню

- Заглянувшая
- Задорная первоклашка
АстраВиш, поздравляю Данечку!!! Здоровья и веселья вам!!
Лалуна, моя звезда с 8 месяцев спит один раз (от 40 минут до 2,5 часов, обычно час)), а сейчас, в 1.8, вообще иногда днем не спит уже((( если на улице - по ровно полчаса и усе((( Мне сказали, что это говорит о сильной нервной системе и отсутствии перегрузок (действительно, если день насыщенный, спит дольше, иногда отсыпается несколько дней )))
Лалуна, моя звезда с 8 месяцев спит один раз (от 40 минут до 2,5 часов, обычно час)), а сейчас, в 1.8, вообще иногда днем не спит уже((( если на улице - по ровно полчаса и усе((( Мне сказали, что это говорит о сильной нервной системе и отсутствии перегрузок (действительно, если день насыщенный, спит дольше, иногда отсыпается несколько дней )))
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
- Laluna
- Впервые замужем
Астрочка, поцелуй от нас Денечку!!! support support support
Кукусь, она у меня раньше спала с 12 до 13.30 и с 16 до 17.30. А последние два дня удалось уложить только в 13.00, до 16 проспала и на второй сон просто не осталось свободного промежутка времени. Думала, она вечером будет никакая - ничего подобного, играла, весело искупалась в девять и в половине десятого уснула. Как большая, в общем ))
Про двойняшек я слышала часто, что они друг друга будят. Мне очень врезалась в память твоя фраза, что когда очень тяжело, ты вспоминаешь, что без них было еще в сто раз тяжелее. Держись, будет легче с каждым месяцем
Заглянувшая, шустрая девочка у тебя, судя по всему ))
Кукусь, она у меня раньше спала с 12 до 13.30 и с 16 до 17.30. А последние два дня удалось уложить только в 13.00, до 16 проспала и на второй сон просто не осталось свободного промежутка времени. Думала, она вечером будет никакая - ничего подобного, играла, весело искупалась в девять и в половине десятого уснула. Как большая, в общем ))
Про двойняшек я слышала часто, что они друг друга будят. Мне очень врезалась в память твоя фраза, что когда очень тяжело, ты вспоминаешь, что без них было еще в сто раз тяжелее. Держись, будет легче с каждым месяцем

Заглянувшая, шустрая девочка у тебя, судя по всему ))
- евочка//
- Птичка Феникс
Котик, котят твоих с5-ю месяцами!!! не болейте!!!

- евочка//
- Птичка Феникс
Девочки, спасибо за поздравления!!! Ух ты, пять месяцев уже, даже не верится)))
Кукусечка, тебе спасибо за поддержку, ты-то меня точно понимаешь! а няню берегите, она вам еще понадобится)))
У нас видимо каждая датка отмечается какими-то новыми подвигами-доча проснулась за ночь один раз, я ей дала водички, и до начала восьмого ее не слышно не видно, перерыв в еде был 9!!! часов, вся обсикалась, чуть не потонула, но спала))) Хочется верить, что такие ночи еще повторяться, а не будут исключением.
А сынок решил поразить меня ночной акробатикой-переворачивался и так и сяк, и на ласточку, и на бочок, и первый раз за все время проспал целый час на животике, подложив ручки под голову, как большой человечек.
В общем, девочки, растем!!!
Кукусечка, тебе спасибо за поддержку, ты-то меня точно понимаешь! а няню берегите, она вам еще понадобится)))
У нас видимо каждая датка отмечается какими-то новыми подвигами-доча проснулась за ночь один раз, я ей дала водички, и до начала восьмого ее не слышно не видно, перерыв в еде был 9!!! часов, вся обсикалась, чуть не потонула, но спала))) Хочется верить, что такие ночи еще повторяться, а не будут исключением.
А сынок решил поразить меня ночной акробатикой-переворачивался и так и сяк, и на ласточку, и на бочок, и первый раз за все время проспал целый час на животике, подложив ручки под голову, как большой человечек.
В общем, девочки, растем!!!
- Laluna
- Впервые замужем
котик, с пятью месяцами сладких котят!!!

-
- Впервые замужем
Котик, поздравляю вас с 5 месяцами!
Мой тоже стал переворачиваться на животик, спит так какое-то время, а потом начинает во сне реветь. Мне приходится приходить и переворачивать его на бочок. Он это делает не просыпаясь, а я...И ест у меня теперь в 2ч. ночи и потом в 6ч., всю ночь короче бегаю. Но я наоборот переживаю, что не хватает ему еды, раз еще ночью стал есть. Думала с прикормом дольше ночью будет спать, но нет, наоборот как-то все.

Мой тоже стал переворачиваться на животик, спит так какое-то время, а потом начинает во сне реветь. Мне приходится приходить и переворачивать его на бочок. Он это делает не просыпаясь, а я...И ест у меня теперь в 2ч. ночи и потом в 6ч., всю ночь короче бегаю. Но я наоборот переживаю, что не хватает ему еды, раз еще ночью стал есть. Думала с прикормом дольше ночью будет спать, но нет, наоборот как-то все.
- Laluna
- Впервые замужем
Здесь были фотки 

Последний раз редактировалось Laluna 16 янв 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- евочка//
- Птичка Феникс
Лалуна, две красотульки!!!! супер!!!! support support support
-
- Впервые замужем
Лалуна, клаааас!!!
Как всегда фотки на высоте, какое качество! а модели ухх красотки!!!
Как ребенок перенес адаптацию из зимы в лето? Мы тоже планировали отдых с ребенком в феврале, но педиатр запретила, она считает что до года лучше Ре не брать с собой, тем более из зимы в лето и мы передумали.

Как всегда фотки на высоте, какое качество! а модели ухх красотки!!!
Как ребенок перенес адаптацию из зимы в лето? Мы тоже планировали отдых с ребенком в феврале, но педиатр запретила, она считает что до года лучше Ре не брать с собой, тем более из зимы в лето и мы передумали.
- Laluna
- Впервые замужем
евочка// писал(а):Лалуна, две красотульки!!!! супер!!!! support support support
Спасибо, евочка!

Лесечка

Ребенок прекрасно перенес адаптацию. Сейчас, правда, пока не гуляю с нею - пусть дома недельку посидит. А вот из зимы в лето - никаких проблем. В море купалась, спала на пляже, все очень хорошо было, в общем. По поводу путешествий с детьми до года - очень много в отеле было немцев, французов и американцев с крошечными, почти новорожденными, детишками. У них, конечно, не такая зима как у нас, но все-таки...
Мне все-таки кажется, что большинство наших врачей полно предрассудков. Конечно, я волновалась. И организационно все было сложно - везла целый чемодан всяких вещей для малышки - гигантскую аптечку, еду на неделю и подгузники Merries. Подгузников на два дня последних не хватило, купили там Pampers и у ребенка моментально началась опрелость. Но у меня же мазь Бепантен всегда с собой.

- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
привет огромный всем
спасибо большооое за поздравления
фоточки я все пропустила
только звездочку нашу ясную увидела, лалуночка слов нет - КРАСОТАААААААААААААААААААААААА
пусть с опозданиями но поздравляю всех наших детишек с очередными датками, конечно же звездулечку с первым годиком

спасибо большооое за поздравления

фоточки я все пропустила

пусть с опозданиями но поздравляю всех наших детишек с очередными датками, конечно же звездулечку с первым годиком

- AstraWish
- Спелая ягодка
у меня не приходят сообщения - оповещения на электронный ящик поэтому я теряюсь

- лаптудель
- Заводная старушенция
Лалуна -какая девочка прелесть!!!!! драгоценный ребенок!!!1

- AstraWish
- Спелая ягодка
Девочки мы кушаем по ночам, может даже по 2 раза, бутылочку держим только лежа, стоя пока не понимает что ее надо поднять
пытаемся ходить, пару шажочков может сделать, сам ходит вдоль стенки и уверено за руку одну или держится за штанину. Зубиков у нас 6
по поводу дневного сна, тоже сокращается второй сон - вечерний, а когда вообще отказывается ложится
девочки здоровья нашим малявкам!!!!!!!! не болейте пожалуйста!!!! выздоравливайте!!!!!
а мы собрались в горы но что-то все-таки меня останавливает, прям нутром чувствую что не надо ехать
вот начала отговаривать мужа, пока 3й день прошу 

по поводу дневного сна, тоже сокращается второй сон - вечерний, а когда вообще отказывается ложится
девочки здоровья нашим малявкам!!!!!!!! не болейте пожалуйста!!!! выздоравливайте!!!!!
а мы собрались в горы но что-то все-таки меня останавливает, прям нутром чувствую что не надо ехать

Котик поздравляю .
Понимаю тебя ,я вот с одним и тоже без помощи родственников няню пока не хочу брать, и если не выхожу из дому пару дней то все вечером скандал мужу гарантирован я его жду вечером как Бога хоть в маркет сходить и то радость ...
Лалуна ну вы красотки тьфу на вас

Махач с трешкой вас.

Понимаю тебя ,я вот с одним и тоже без помощи родственников няню пока не хочу брать, и если не выхожу из дому пару дней то все вечером скандал мужу гарантирован я его жду вечером как Бога хоть в маркет сходить и то радость ...
Лалуна ну вы красотки тьфу на вас

Махач с трешкой вас.
Последний раз редактировалось tatcaB 16 янв 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Астра у нас по плану тоже поездка в горы ,тоже очень переживаю но я начала давать анаферон для профилактике по 1таб.в день ,ну и конечно аптечка на пол сумки .
Сегодня ночью пробовала его не кормить ,с 2 до 4 утра кряхтел ,переворачивался .Думала уснет ,так нет он открыл глаза за волосы меня подергал я быстренько смесь дала и уснул спал до 9
так что буду кормить еще.
Сегодня ночью пробовала его не кормить ,с 2 до 4 утра кряхтел ,переворачивался .Думала уснет ,так нет он открыл глаза за волосы меня подергал я быстренько смесь дала и уснул спал до 9

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00