Всем спасибо за поздравления и моих сопонедельничков с очередной победной!
И с началом зимы, у нас она уже настоящая, с сугробами

чувствую, что темнишьАдель5555 писал(а):Инкантик, ну а как не радоваться, красивый такой домик у нас!!!
Inkanta писал(а): чувствую, что темнишьладна... поживем увидим
![]()
это наверное потому, что я свое сообщение удалила, где писала, чтобы ничего не писалиInkanta писал(а): что-то страничка больше не моя
И у насDixon писал(а):А у нас сегодня снег... Наконец-то
Я рада, что тебе понравилось!Танюшка76 писал(а):у нас был педиатр
мы страшно довольны
ленточка спасибо за контакты..
вес 4700
за 2 дня набрал еще 200 грамм.....![]()
все обсудили...
уже позырила..len-tochka писал(а):Тань, есть такой вид красных точек на личике, которые в народе называются "цветение" младенческое. Может и не аллергия у вас?Фенистил я бы подавала
кроме шуток, прям сюда? В компанию к Саве?Танюшка76 писал(а):Ой раз такая пьянка - запишите и меня - в ожидании протокола..
очень милые овечки что-то...
или сюда?Inkanta писал(а):В самом беременном протоколе
Sava100 (СМ)
Ленточка, какая милая девочка на твоей авеInkanta писал(а):Набираются сил и/или ищут себе парочку
у нас недельки в три тоже были красные точки на лице - нам говорили что это выходят гормоны ( если объяснить по простому). прошло примерно через месяцТанюшка76 писал(а):Всех с новым домиком
У меня вопрос - у нас аллергия -я уже раньше писала
Мы только на смеси НАН. Аллергия только на лице
Выражается красными точками
Есть колики
Был сам симплекс поменяли на эспумизан
Легче не становится
Врач предположила что это на НАН
Сказала покапать капельки от аллергии -фенистил и менять смесь на НАН гипоаллергеннуюили фрисо
Напишите ваше мнение -
туника с коротким рукавом ( было лето) и легкие спортивные штаныЕленчик писал(а): Девочки-биочки, вы в чем на родах были?
не знаю какая там цифра в паспорте... но я помню фото молодой такой беременной девушки на лужайке в новом сарафане... и помнится мне, было это недавно закончившимся летомТанюшка76 писал(а):Инканта
Пока набираюсь сил
Цифра в паспорте пугает
Спасибо, Тосоночка огромное, что еще помнишь обо мнеTosona писал(а):О, страничку прохлопала![]()
Дарю ее Инканте на скрининг и протокольным мордочкам, ожидающим хгч и сердечки по кусочку.
А еще большому куску Кло и Конфетке![]()
Ленточка, с новой аватаркой! Желаю тебе такую девчулю в следующем году!
не хандри..во-первых, я тоже в небеременных стареньких уже сколько торчу..и все приметы беременные прошла уже..вот еще надеюсь на сувениры и подарочки от девочек..но пока в-ожидании-у-моря-погоды..но надежду не теряю!!! :heartsmile:АМЕЛИ писал(а):
А мне вот все больше кажется, я скоро одна тут останусь из стареньких "небеременная". Просто уже устала биться головой об стену, столько препятствий на пути. Ну да ладно, не буду погружаться, некогда хандрить..
Ну про 100% я бы не говорила так уверенно... Я вышила этих ангелочков еще 3 года назад, а результата нет до сих пор. Я все приметы использовала за свой долгий путь - фикусы, пустышки, рыбки, красные трусы, полосатые носки - НИЧЕГО не помогает. Матрона, Ксения, всевозможные монастыри - все это тоже пройдено. Итог - не помогает это все.
Давайте бояться вместе :loudlaff:zuсо писал(а):Танюшка, цифра в паспорте здесь пугает многих, подавляющее большинство!
я уже жду не дождусь, когда они рассекретятсяTosona писал(а):Тигруля, Лапа, партизанки, как дела?
А скорпионы-женщины они такие, даТанюшка76 писал(а):Тосона - меня муж называет стихийным бедствием
zuсо, ну ты еще спрашиваешь!? Конечно можно! И нужно! Спасибо большоеzuсо писал(а):Амели, можно я на тебя тоже чихну беременными девчачьми чихами? У тебя же чудо сынок, пусть и девочка мамина помощница будет! Апчииииииииииии!