Подарки к НГ- уже пора!!!
-
Чуня
- Задорная первоклашка
Re: Подарки к НГ- уже пора!!!
Капитошка, у Вас сейчас такой малышковый возраст, что многое можно купить...в зависимости от того, что у Вас уже есть.....и книжки развивающие с картинками крупными, и игрушки типа каталок, пирамидок, сортёров, замочков и т.д. столько всего, только выбирай.....
У нас уже лежит 6 зайцев, по три пары одинаковых, с трёх работ, все такие классные....а конфет столько, что куда девать, не знаю, детям не даю вообще, а сами мало едим, выберу самые вкусные.....И игрушки я уже купила, всё из сюжетно-ролевых игр, и костюм поварёнка (посуда была - кухню прикупили) и врача, набор тоже уже давно....и книги - сказки....и липучки-наклейки...и дартс.....и кольцеброс.....всё обновили.....дети будут рады я думаю......но и это ещё не всё.....ищу по сайтам ещё подарочки.....люблю баловать малышек......а ещё подарки из сада.....ну и билеты на новогодние каникулы в театры......
У нас уже лежит 6 зайцев, по три пары одинаковых, с трёх работ, все такие классные....а конфет столько, что куда девать, не знаю, детям не даю вообще, а сами мало едим, выберу самые вкусные.....И игрушки я уже купила, всё из сюжетно-ролевых игр, и костюм поварёнка (посуда была - кухню прикупили) и врача, набор тоже уже давно....и книги - сказки....и липучки-наклейки...и дартс.....и кольцеброс.....всё обновили.....дети будут рады я думаю......но и это ещё не всё.....ищу по сайтам ещё подарочки.....люблю баловать малышек......а ещё подарки из сада.....ну и билеты на новогодние каникулы в театры......
- ЮляНем
- Задорная первоклашка
Сколько себя помню, никогда не верила в Д. Мороза, всегда видела переодетых дядек и тетек, а не сказочных персонажей
Но вот ожидание чуда помню очень хорошо - это, пожалуй, лучшее, что осталось из детских воспоминаний о Новом годе и перенеслось во "взрослую" жизнь. Но никогда у меня это самое волшебство не было связано с Морозом. Пожалуй, со своими детьми буду об этом говорить примерно также
Вот проблема только с подарками - сижу дома без перспектив вылезти - дети болеют
А живем сейчас в кукуево практически, особо в инете ничего не закажешь - доставка дороже подарка выйдет 
Но вот ожидание чуда помню очень хорошо - это, пожалуй, лучшее, что осталось из детских воспоминаний о Новом годе и перенеслось во "взрослую" жизнь. Но никогда у меня это самое волшебство не было связано с Морозом. Пожалуй, со своими детьми буду об этом говорить примерно также
Вот проблема только с подарками - сижу дома без перспектив вылезти - дети болеют
Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы быть
Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Ага...с подарками я наверное определилась. У нас хорошо идут книги. Нашла книги со звукам зверей..там целая серия, я такое видела у племяша...потом закажу что-то для ванны заводое...горку или зайца банни в лодке..
сортеры , пирамидки, кубики нас интересуют только как обьекты которые можно гонять по полу..чем больше крутятся тем интереснее
про деда...я верила деда Мороза. Однажды у меня был шок...я ждала в НГ деда...и приставала к бабушке-когдааааааааа..ну когдааааааа???? На что бабушка мне сказала-да боже мой...он наверное уже давно пьяный под елкой валяется
....знали бы вы, девушки,что пережила тонкая детская психика
...
сортеры , пирамидки, кубики нас интересуют только как обьекты которые можно гонять по полу..чем больше крутятся тем интереснее
про деда...я верила деда Мороза. Однажды у меня был шок...я ждала в НГ деда...и приставала к бабушке-когдааааааааа..ну когдааааааа???? На что бабушка мне сказала-да боже мой...он наверное уже давно пьяный под елкой валяется
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Танистая
- Девица на выданье
ой, ата-та бабуле по попе, tapok так расстроить ребенкаКапитошка писал(а):он наверное уже давно пьяный под елкой валяется![]()
![]()
....знали бы вы, девушки,что пережила тонкая детская психика
...
- irakonda
- Спелая ягодка
Катринка,
у меня уже заказ есть! :-P
Кирюша вчера попросил новую футболку и маленькое зеркальце, чтобы можно было смотреть на новую футболку
. И потом, подумав, добавил: Ну и Максимке машинку...
у меня уже заказ есть! :-P
Кирюша вчера попросил новую футболку и маленькое зеркальце, чтобы можно было смотреть на новую футболку
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Katrinka, у меня не девчачьи варианты
-либо лего "тачки, путешествия",либо я найду где-то робота-трансформера, чтобы из робота трансформировался в машину
(вот что значит просмотр кусочка "Трансформеров"-до сих пор помнит tapok ).Кстати, подобного робота, правда уже частично сломанного мы обнаружили в детской поликлинике у нашего педиатра, теперь Севу из кабинета трудно вытащить
Но в магазинах я их не видела,и даже не могу понять, что искать
Третий вариант-хомяк shu-shu.Один уже не работает,но Севе он нравится
Кстати, девочкам они (хомяки) тоже нравятся. :-P
-
Believer
- Впервые замужем
Я знаю где искатьl-natall писал(а):Katrinka, у меня не девчачьи варианты-либо лего "тачки, путешествия",либо я найду где-то робота-трансформера, чтобы из робота трансформировался в машину
(вот что значит просмотр кусочка "Трансформеров"-до сих пор помнит tapok ).Кстати, подобного робота, правда уже частично сломанного мы обнаружили в детской поликлинике у нашего педиатра, теперь Севу из кабинета трудно вытащить
Хорошо вам, к вам только Дед Мороз приходит, а у нас еще и св Николай 18 декабря подарки всем детям разносит. Так что, Катринка, у нас будет 2 подарка: кухня, Соня последнее время готовит много
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Katrinka
- Спелая ягодка
l-natall, твоей задумки помочь легкоl-natall писал(а):Katrinka, у меня не девчачьи варианты-либо лего "тачки, путешествия",либо я найду где-то робота-трансформера, чтобы из робота трансформировался в машину
Вот посмотри сайт http://www.myhasbro.ru/category/transfo ... pwcmVtaXVt
Как раз герои Трансформеров на любой кошелёк (от 250 руб. до 4 тыс. руб.)
- Золотуня
- Девица на выданье
А я вот такую куклу заказала http://www.amazon.com/gp/product/B004ZK ... PDKIKX0DER
, надеюсь, ей понравится 
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Я своим купила кухню. Целыми днями салаты делают деревянные. Теперь будет на чем готовить, и где хранить. Там холодильник, плита, раковина с водой. Я в эту кухню влюбилась с первого взгляда, целый месяц ждала поставку.http://ismoby.ru/product/kuhnja-tefal-c ... oby-24460/
Правда, теперь куда-то надо будет комод из холла пристраивать.
Еще заказала по мелочам из Германии: паровозики и новые элементы к дороге Брио, набор доктора со стетоскопом, мягкие какие-то игрушки. Хочу много коробок положить.
Кстати, мы на прошлый год поставили парковку из ELC. Игрушка-долгожитель, до сих пор играют. Надеюсь, и кухню надолго хватит.
Правда, теперь куда-то надо будет комод из холла пристраивать.
Еще заказала по мелочам из Германии: паровозики и новые элементы к дороге Брио, набор доктора со стетоскопом, мягкие какие-то игрушки. Хочу много коробок положить.
Кстати, мы на прошлый год поставили парковку из ELC. Игрушка-долгожитель, до сих пор играют. Надеюсь, и кухню надолго хватит.
-
Believer
- Впервые замужем
Набор доктора - веСЧь, правда Соня уже второй доламывает
Очень уж она ретиво температуру меряет, по коленкам кукол стучит и "слушает"
Аурелия, а как реализована функция "текущая вода" в этой кухне? В месте установки необходимо наличие канализации и водопровода? КАК и КУДА течет вода? Мне кухня тоже очень понра , может отказаться от нашей и заказать эту
Аурелия, а как реализована функция "текущая вода" в этой кухне? В месте установки необходимо наличие канализации и водопровода? КАК и КУДА течет вода? Мне кухня тоже очень понра , может отказаться от нашей и заказать эту
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- aurelia
- Девица на выданье
Беливер, я ее из коробки еще не достала. Но вода там по замкнутому контуру ходит, никакая канализация не нужна.
Там еще и плита звуки издает.
Мне еще вот эту очень рекомендовали. http://www.littleland.ru/item/126779603 ... 855921.htm
Там еще и плита звуки издает.
Мне еще вот эту очень рекомендовали. http://www.littleland.ru/item/126779603 ... 855921.htm
- Золотуня
- Девица на выданье
А я кухню планирую на день рождения подарить, правда у меня бюджет поскромнее будет, где-то 3-4 тысячи 
-
klipsa
- Впервые замужем
понравится понравитсяЗолотуня писал(а):А я вот такую куклу заказала http://www.amazon.com/gp/product/B004ZK ... PDKIKX0DER, надеюсь, ей понравится
девочки, подскажите, что вашим годовасам в 1,1-1,3 было интересно?
-
Believer
- Впервые замужем
Клипса, 100% вам понадобится коляска и кроватка для кукол 
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Медуза
- Девица на выданье
Ой, вот тоже подумала, что пора реанимировать. На прошлый НГ мы дарили( правда высокая цена была за нее, это отдельная история как мы в больницу попали) железная дорога(деревянная) ИКЕА. На "ура" идет и по сей день, тад добавились паровозики из м\ф "Томас и дурзья" у них идеально подходит колея.
Т.к. у нас растет технарь, в этом году Деду Морозу нарисовано письмо с просьбой о ж\д для парвозиков Чаггингтон.
Т.к. у нас растет технарь, в этом году Деду Морозу нарисовано письмо с просьбой о ж\д для парвозиков Чаггингтон.
- Вложения
-
- Это часть подарка в этом году от Деда Мороза
- bolshoj-igrovoj-nabor-liga-chempionov.jpg (16.37 КБ) 1644 просмотра
-
- Это прошлогодний подарок- неубиваемо!!!
- IMG_0916.JPG (85.01 КБ) 1644 просмотра
- Katrinka
- Спелая ягодка
А у нас Ксеня меня или папу слушает, массирует и меряет температуру. Вчера после врача взяла ложечку и типо горло мне посмотреть. Так я с дуру рот открыла, а она так эту ложку мне в горло запихнула, что я решила "всё, будет как в мультфильме Маша и медведь", где волк ложку проглотилBeliever писал(а):Набор доктора - веСЧь, правда Соня уже второй доламываетОчень уж она ретиво температуру меряет, по коленкам кукол стучит и "слушает"
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Медуза, ты написала, что икеевская дорога подходит к вашему паровозу томас, правильно я поняла?Просто мы потеряли где-то кусок дороги от томаса (я даже генеральную уборку сделала, не нашла
), теперь паровозик с вагончиками просто так катается
Katrinka и Believer, спасибо огромное support Как много этих роботов оказывается
Katrinka и Believer, спасибо огромное support Как много этих роботов оказывается
- aurelia
- Девица на выданье
- irenchik
- Впервые замужем
Я дочке уже подарок купила - сердечко Сваровски вот такое http://www.swarovski.com/Web_AA/en/9927 ... yName=0109
Она у меня большая любительница украшений.
Сыну пока не знаю что дарить.
Она у меня большая любительница украшений.
Сыну пока не знаю что дарить.
- Антоля
- Девица на выданье
Irenchik, ты мое письмо в ЛС получила? 
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
- irenchik
- Впервые замужем
- Антоля
- Девица на выданье
Спасибо! Просто вчера у меня пробирка глючила, письмо ушло с третьего раза...
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
А у нас в этом году Дед Мороз принесет: Сыну- лего, дочке -барби с гардеробом 
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Анна заказала ДМ лыжи и детскую косметику "Принцесса" (спасибо рекламе). Вот ломаю голову, что из этой косметики ей покупать, ибо слоган "как у мамы, только лучше" не рулит, я не пользуюсь косметикой. Мамы, советуйте
А мальчикам тем более не представляю. Купить разве что парковку какую-нибудь. Машинок куча уже, места нет, естественно
А мальчикам тем более не представляю. Купить разве что парковку какую-нибудь. Машинок куча уже, места нет, естественно
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Медуза
- Девица на выданье
Да, видишь у меня там и Томас и Перси и Джеймс( приглядись., у вас такие же?) с моторчиком ездит сам. Колея идеально совпадает с Икеевской деревянной, на Еве целые топы с обсуждениями этих дорог были, я потому и купила Томаса без дороги, т.к. у нас уже была и ее можно наращивать до бесконечности, докупаю в таких фирмах как Брио, Вуди.l-natall писал(а):Медуза, ты написала, что икеевская дорога подходит к вашему паровозу томас, правильно я поняла?Просто мы потеряли где-то кусок дороги от томаса (я даже генеральную уборку сделала, не нашла), теперь паровозик с вагончиками просто так катается
![]()
Фотка старая, но на ней уже докупленный рудник есть, а потом мы уже с Амазона дозаказывали всякие еще депо, станции и т.д.Вовка у меня с 2 лет лет играет с этой дорогой и до сих пор актуальна.
- Медуза
- Девица на выданье
Моему опять таки- машинки, а загрызть мог бы за машину -каталку, если бы не переехали так бы и катался до сих пор- переростоком.klipsa писал(а):
девочки, подскажите, что вашим годовасам в 1,1-1,3 было интересно?
Еще коляски были очень актуальны- мы аж 2 штуки "скатали" в хлам
- Katrinka
- Спелая ягодка
У нас так получилось, что друзья подарили Ксене мольберт ИКЕЕвский (очень она им довольна), а я не давно купила в ELC что-то типа синтезатора. Вот даже теперь и не знаю, что придумать с подарком
Мне кажется, ей было бы интересны такие столики, о которых Ириска в начале говорила. Очень она любит таскать у папы отвёртки, гаечные ключи и т.д.
Но боюсь, наш папа меня не поймёт![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Мне кажется, ей было бы интересны такие столики, о которых Ириска в начале говорила. Очень она любит таскать у папы отвёртки, гаечные ключи и т.д.
Но боюсь, наш папа меня не поймёт
- Медуза
- Девица на выданье
Вот это ты еще подумай... а то у наш ремонтник тоже сильно печется о родителя с таким набором.Katrinka писал(а):У нас так получилось, что друзья подарили Ксене мольберт ИКЕЕвский (очень она им довольна), а я не давно купила в ELC что-то типа синтезатора. Вот даже теперь и не знаю, что придумать с подарком![]()
Мне кажется, ей было бы интересны такие столики, о которых Ириска в начале говорила. Очень она любит таскать у папы отвёртки, гаечные ключи и т.д.![]()
Но боюсь, наш папа меня не поймёт
Итог- отвертки стираются в машинке, хорошо если найду заткнутую между барабаном и уплотнителем, папа обнаруживает сзади телефизора во входях для техники, у меня в духовке...
- Katrinka
- Спелая ягодка
А может ей какой-нибудь ноутбук детские подарить
Думаю, такому подарку она бы очень обрадовалась.
У меня в закладках такой болтается http://www.kinder-computer.ru/
Девушки, как думаете: стоит на такое тратится?
Есть у нас старенький ноут, но что-то жалко его на растерзание отдавать.
-
Believer
- Впервые замужем
А что Ксения будет на этом устройстве делать? ИМХО, работать с клавиатурой и мышью ей еще будет тяжело, читать электронные книги - навряд ли. Обычно наши отечественные обучалки ужас-ужасный. Может, я просто не понимаю порядок цифр в цене этого копьютера, ты ей купи планшет, не ай-пад, а что-нить с андроидом, под него есть уже довольно много детских обучалок и развлекалок, и с тач скрином детям работать легче 
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
Believer
- Впервые замужем
Катринка, подари Ксюшке костюм феи-принцессы. С крыльями, диадемой, обручем с рожками, волшебной палочкой и юбкой пачкой
У меня звЯзда третий день по дому в этом всем бегает, при том, что она вроде как болеет, и то она феечка, то принцессочка. Счастья у Ребенка - вагон. Костюм нам выдали на развивалке, стоит копейки, покупали его в Метро.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Katrinka
- Спелая ягодка
Спасибо, приняла к сведению
Буду думать 
Да уж, смотрю, эти планшеты даже по цене чуть ниже
Просто я сама с такими устройствами вообще не знакома. Надо почитать или в магазин сходить, поприставать к молодым продавцам
И приятно и полезно ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Да уж, смотрю, эти планшеты даже по цене чуть ниже
Просто я сама с такими устройствами вообще не знакома. Надо почитать или в магазин сходить, поприставать к молодым продавцам
- Krevetka
- Спелая ягодка
мне кажется, рано. Я вот не так давно поняла, что подарки "на вырост, с опережением" - не так хороши, как кажется. Уж лучше какая-то ерунда, которой ребенок обрадуется здесь и сейчас и заиграет до дыр, чем более интеллектуальная игрушка с расчетом, что она пригодится и потом и надолго.Katrinka писал(а):А может ей какой-нибудь ноутбук детские подарить![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00