Найдено 776 результатов

Медуза
05 май 2013, 22:36
Форум: Клиники - Архив
Тема: Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х
Ответы: 1172
Просмотры: 142580

Re: Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х

http*******://babyblog.ru/community/lenta_cat/pravo/460 С 1 мая 2013 г. в Москве начинает работать новая модель профилактики семейного неблагополучия, тот самый «социальный патронат», против которого выступила вся родительская общественность. Предусматривается тотальный контроль над каждой семьей (...
Медуза
05 май 2013, 22:33
Тема: Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х
Ответы: 1172
Просмотры: 142580

Re: За окном апрель лучится и капелью в дверь стучится! От 3

Лисица , да я нет-нет да загляну сюда, вклиниться в беседу только вечно времени нет. Тут часто такие вопросы поднимаются, парой фраз не отделаешься )). Интерферон не в растворе, а в виде леофилизата (порошок такой в ампулах), педиаторша говорит разбавить его прям в ампуле физраствором, когда раство...
Медуза
06 мар 2013, 08:14
Тема: В марте тает снег и лед, мамин праздник настает. От 3 лет
Ответы: 286
Просмотры: 29407

Re: В марте тает снег и лед, мамин праздник настает. От 3 ле

Деовочки, я чето не догоняю... Дольча-это Крольченок? А? Или у мну с мосКом плохо? И почему Лисица иещет новый ник? figase Миланка , вы в Москве сейчас живете? ты такая молодец, что решилась!!! У меня решимости на один раз хватило и все, летом не получилось и теперь я еще расхлебываю. Почему-то каже...
Медуза
06 мар 2013, 08:12
Тема: В марте тает снег и лед, мамин праздник настает. От 3 лет
Ответы: 286
Просмотры: 29407

Re: В марте тает снег и лед, мамин праздник настает. От 3 ле

Да ладно, не монстр наш пап ;) Он просто не спит, если Макс спит с нами. Он его придавить боится, если я Макса между нами устраиваю, либо боится, что я Макса уроню, когда тот с моей стороны кровати. Вот и получается, что не сплю не только я, но и он. Мне конечно легче, что кому-то тоже не дают спат...
Медуза
19 фев 2013, 10:44
Тема: Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х
Ответы: 1042
Просмотры: 92870

Re: Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х

Во-вторых , есть мотивирующие помошники- PSP и Ipad. Без них, конечно, сложнее. Похвастаюсь :-D У меня ребенок до сих пор не знаком ни с какими подобными штуками, и практически не смотрит телевизор. Да, это тоже вклад в развитие ценой выедания родительского мозга и печенки :laughing: С этими штукам...
Медуза
19 фев 2013, 10:35

Медуза , КМК Женюсь имеет в виду очень маленьких детей, до года или до 3-х, вся сенсорная интеграция в основном там формируется. Такие дети не понимают разницы между общественным местом и домом, они везде хотят беситься, и это нормально. Вот мой, кстати, до 3-х был жутким антиобщественным элементом...
Медуза
19 фев 2013, 10:17

я не ограничиваю свободу детей, если она не мешает моей свободе или других детей/ людей, во-во, и я о том же. Я СЕЙЧАС пытаюсь восстановить границы своей неприкосновенности, поэтому и спрашиваю Медузу : с Вовой уже можно ходить в рестораны, сидит ли он там за столиком или по-прежнему разносит торше...
Медуза
19 фев 2013, 10:00

Сейчас пришла мысль, которую хотелось бы высказать. Мы общество запретов. И к сожалению наше поколение еще не вылезло из запретов. Нас воспитывали в другом тоталитарном режиме, и это не смогло отразится на нас, и еще скажется на наших детях к сожалению. КМК, это-разные вещи. Вести себя, не доставля...
Медуза
19 фев 2013, 08:03

Медуза! !! :happyclapping: :obnimalka: :kissinglips: Возвращайся к нам скорей! Мне тебя не хватает! :trollsmile: И Вована-одувана-наивзрослейшего с первым юбилеем! Здоровья ему и весёлого детства. Ты где сейчас? Можно в личку. ;) Спасибо, очень приятно! Я все еще в Алма-Ате, пока сложно все псиСихи...
Медуза
19 фев 2013, 07:59

Медуза !!! :obnimalka: Желаю тебе в этот светлый и радостный день всего, чего ты сама себе пожелаешь! obnimalka Хотя в большей степени это относится к Вове [lol] , с которым я, увы, лично не знакома confusion П.С. Как так 5 лет БЫСТРО пролетело? figase Мне одной что ли кажется, что время остановило...
Медуза
19 фев 2013, 07:43

Девочки, всем привет! В день 5 летия моего сына не могу не зайти и не сказать, что без Пробирки я бы не была так счастлива сегодня и все эти 5 лет. Вау, я уж думала, что насовсем пропала [lol] Поздравляю всю вашу семью с 5-ти летием Вовчика :flowerfacepink: :flowerfacepink: Спасибо! Нет, не на совс...
Медуза
18 фев 2013, 20:35

Девочки, всем привет! В день 5 летия моего сына не могу не зайти и не сказать, что без Пробирки я бы не была так счастлива сегодня и все эти 5 лет. Ни смотря ни на что. Вот они пробежали, эти 5 лет,а я как вчера помню как переживали все и со всеми все этапы- от анализов до родов. Всем хочу сказать с...
Медуза
27 май 2012, 06:48
Тема: Мир, труд, МАЙ (от 3 лет)
Ответы: 501
Просмотры: 22116

Re: Мир, труд, МАЙ (от 3 лет)

Вер. Лисиц, :obnimalka: , спасибо!!!! :-*
Медуза
26 май 2012, 17:44
Тема: Мир, труд, МАЙ (от 3 лет)
Ответы: 501
Просмотры: 22116

Re: Мир, труд, МАЙ (от 3 лет)

Девочки, привет, я тут пропала ... были причины. Пришла с проблемой- перерыла местыне форумы- пока мало инфы. Значит так- мне предстоит выскабливание.. .. Думаю, что что вместе с гистеросокпией. Именно эту процедуру мне не делали, только вкупе с лапарой, так чтоя в растерянности. До врача доберусь т...
Медуза
22 мар 2012, 20:26
Тема: Март пришел и весну привел!Чумачечую!!! (от 3 -х лет)
Ответы: 1024
Просмотры: 49966

Re: Март пришел и весну привел!Чумачечую!!! (от 3 -х лет)

Девочки, здоровья всем вашим родным. Берегите их, болезни коварны! obnimalka Присоединяюсь. И добавлю - говорите близким, что их любите, пока они живы. Я до сих пор себе не могу простить, что последними моими словами при разговоре с мамой были не слова "Я тебя очень люблю, мамочка", а нотации по по...
Медуза
22 мар 2012, 17:50

Я вроде прочла про хим. процессы при приготовление и вот никак до меня не дойдет скорость связывания белка от температуры...А мучаюсь я от того, что это все же Казахстан, хотя я и покупаю мясо на рынке и оно просто превосходно по сравнению с московским, но тут регулярно всплывает ящур и я беспокоюс...
Медуза
22 мар 2012, 17:42

диагноз лимфогранулематоз..Я кол-ва процедур уже не помню, мне тогда 19 всего было..Не сразу поехало..Лечилась она в 93, в 96 они с отцом уехали в Польшу жить на 6 лет, и вот там уже началось - одышка и т.п. Потом оказалось, инфаркт был на ногах..Когда я рожала в 2008, чудом успели положить на обсл...
Медуза
22 мар 2012, 17:11

У матери с 1993 года (а ей 42 было) лак лимфосистемы..Она, конечно, в ремиссии, но все, что могло отказать после лечения, отказало... Слушай, а ходжинская или неходжинская лимфома? И сердце после химий "поехало"?А сколько химий делали? Если не хочешь, не отвечай- пойму. Просто не с кем на эту тему ...
Медуза
22 мар 2012, 16:35

Пока болел мой отец, делая ему УЗИ, "спецы" одного из ведущих лечебных учереждений реально не видели метастаз внизу живота. Так что непонятно, куда идти и где действительно можно пройти нормальное обследование(((((: Спец, к которому я хожу на колоноскопию и гастроскопию сказал, что мне к нему раз в...
Медуза
22 мар 2012, 13:20

Девы, отвлеку вас от школ и курей. Второй день смотрю фильмы про рак((((: Давно подозревала, что это мое слабое место. Когда от рака умерла мама, ей было 52, мне 23. Это был январь 92-го. Страшно. Дед по папиной линии умер в 70 от рака прямой кишки (отцу было 44), если бы не жена отца, папа он повт...
Медуза
22 мар 2012, 13:09

Только не ржать- но вот я сейчас в процессе изучения технологии пригтовления стэйков...Блин, мну надо ТОЧНОЕ время зажарки в зависимости от толщины куска, а не "жарьте до полуготовности"! [lol] Поэтому тебе интересно с Ириской общаться - вы же просто родственные души! :-P Все может быть, ну, мы тут...
Медуза
21 мар 2012, 14:30

Медуза, это я так доооооолго его набирала, про перцы. Мне трудно мозгами собраться, когда речь идет о готовке. Это ж не проблемы высшей школы :-D obnimalka Спасибо большое! ШЭдЭврально!!!! Буду делать, думаю просто обалденно вкусно! Мдааа,а мне иногда и правда кажется , что кулинарные шедевры требу...
Медуза
21 мар 2012, 13:22

Кто нибудь слышал, пользовался гелем для лечения рубцов контрактубекс? :think: Мне Севе выписали, но я не вижу прям сильного рубца на его лбу confusion Вот думаю покупать или не покупать? Сказали начинать мазать через 2 недели после выписки. о;) У меня уже не аптечка, а аптека дома :vermin: У меня ...
Медуза
21 мар 2012, 10:58

Ирискин, слушай, я тут на досуге подумала, если ты так придирчиво выбираешь уже школу и т.д., то может пора уже невесту присматривать?
Только я боюсь,что среди невест конкурс будет похлеще чем при поступлении в МГИМО!

obnimalka [lol] [lol] [lol] [lol]
Медуза
21 мар 2012, 10:54

[ П.С. Насчет рейтингов - департамент образования Москвы оценку проводит. Регулярно делает срез знаний без присутствия учителей школы рядом. Поступаемость в вузы - ведут статистику. Кроме того, сейчас сравнивают еще и по ЕГЭ и ГИА. Раньше - по участию и победам в олимпиадах. Так же, как и все други...
Медуза
21 мар 2012, 07:16

В общем, я готова изложить разницу во взглядах на воспитание и образование детей :-D Сразу скажу, что я не хочу оценивать: сначала я хочу сформулировать и разобраться. Итак, все начинается с рождения и даже раньше. Думаю, тут все в курсе про позицию главного педиатра Баранова: ВРТ в массы не пускат...
Медуза
20 мар 2012, 15:27

А кто выполняет эти задания? Нулевые классы - очень может быть. Но при приеме в 0 и 1 классы учителя вообще не участвуют, все решает логопедическая и психологическая служба. Смотрят мотивационную и произвольную готовности и речь, и все, никаких заданий, даже знание букв и квадратов не обязательно. ...
Медуза
18 мар 2012, 22:10

Девочки, мне, если честно, плевать, какие ужасные немцы, американцы, чехи и т.д. Показывая на них пальцем, наши русские проблемы никуда не денутся. А меня, как русскую, больше Россия беспокоит, потому, что беспокоит будущее своих собственных детей. Медуза, правила этикета при знакомстве одинаковы, ...
Медуза
18 мар 2012, 21:02

Ираконда , эта система изначально была придумана для детей с отставанием в развитии и сейчас ее ЭЛЕМЕНТЫ активно используют и для остальных деток, но заниматься по этой системе правильным будет только в дошкольном возрасте в формате детского клуба- т.е. дети заняты по интересам, но ждать чего-то ос...
Медуза
18 мар 2012, 18:44
Тема: Зависимость от Пробирки?
Ответы: 50
Просмотры: 9013

Re: Зависимость от Пробирки?

Думаю, дело не в самой Пробирке, а в людях. Как с подругами заходишь общаться, тем более многие из нас не могут поделиться личным даже с близкими реальными друзьями. У меня есть зависимость еще и от другого сайта- но там мне больше нравится бодаться с незнакомыми людьми- их можно задеть, ущипунть,по...
Медуза
18 мар 2012, 18:38
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 197376

Re: Аборт ЭКОшного плода

Время. нужно время , чтобы все это пережить и собраться с мыслямии принять верные решения.
И еще нужно выговариваться.Здесь.Мужа не грузить- ему тоже тяжело.
Все будет, есть шансы а это-главное!
Медуза
18 мар 2012, 17:12

Эмили писал(а):Поляки к нам ближе по ментальности и этикету. А немцы thumbdown , сама удивляюсь их непосредственности.
Нет и только пусть Цыпа попробует пр этикет русских сказать после такого! [lol]
Медуза
18 мар 2012, 17:12

Девы, предлагаю национальности не обсуждать obnimalka На примере нашей семьи могу сказать, что бывает очень неприятно. У меня очень не русский муж с внешностью абсолютно славянской. Очень часто многие при нём в разговоре на национальные темы заходят очень далеко :-D Бывает сильно неловко. obnimalka...
Медуза
18 мар 2012, 13:16

Дорогие Медуза и Лисица, вам виднее, конечно. Мир, дружба, леденец (жевачка - не патриотично) obnimalka П.С. оговорюсь на сто страниц вперед - я не имела ввиду, что ВСЕ русские так смотрят. Я лишь написала о своих наблюдениях, основанных на жизни в двух разных странах. Я своим постом, лишь, дополни...
Медуза
18 мар 2012, 11:01

Ириска , я тебя опять расстрою, т.к. ппохоже, что половина из того что говорили тебе в этой школе- ббла-бла-бла и то, что ты хотела услышать. Моя коллега работала там некоторое время и задания, подобные тем, что я приводила очень и очень выполняют. Ну не про квадрат, а , допустим у меня конкретно в...

Рейтинг@Mail.ru