Не осталось, врач Жолобов Ю.НAlena2015 писал(а):Девочки здравствуйте! Давно я тут не была. Почитала ваши сообщения, что-то весна в Иваново прошла не очень, много неудачных попытокИнтересно почему? Девочки у кого не получилось, а у вас криошек не осталось?
Светлячокк писал(а):Ромашка 122, как ты? ГС сделала?
Аминочка тебе не говорили как готовиться к КРИО? Я то же хочу на КРИО все мозги сломала. Врач МВ говорит надо идти на гистеру с выскабливанием, т.к. первая попытка эко неудача, а я не хочу там лишний раз лазить, т.к. все кто выскабливается попадает в группу риска на развитие в матке всякой бяки, а выскабливание это равноценно тому как аборт делают, а потом совсем беременность не наступает.Я_Ягодка писал(а):Тианка, Lenocheck 87, Веточка 55555, с недельками вас и ваши животики!![]()
![]()
Возможно, я же не врач. Сначала кололи стимулирующие менопур и гонал, потом цитротид чтобы раньше не совулировали, потом важный укол перед пункцией,кому хорагон кому деферелин делают. Мне МВ посоветовала деферелин, я его и сделала.okskii писал(а):Алена, мне кажется, что вы перепутали все
Аминочка, я да же не знаю. У нас на работе девочку после замершей заставляли выжидать какое-то время. Но у нас такая фишка во Владимире, всех у кого проблемы с вынашиванием и замершими, как две полоски тест показал сразу на сохранение, и всем спасают, да же в самых тяжелых случаях.Аминочка писал(а):Алена2015, я пока не знаю, как готовиться буду. На следующей неделе поеду к врачу и там определимся. Сама буду просить направление в НИИ в отделении по невынашиваемости на обследование, т.к. надо понять причину, почему у меня то ЗБ, то выкидыш на одном и том же сроке. И в крио пойду только когда врач решит, что можно.
Девочки, у меня вопрос, а после выкидыша заставят полгода ждать перед крио или нет? На новую выписку после ЗБ меня тогда заставили выжидать время - 4 месяца, т.к. гормоны очень шалили...
Иринчик, посмотрела протокол, листок серой бумаги разлинованный, с которым лекарство получают, написано подкожно 25.03 диферелин время введения 22.00,доза 0,2, 27.03 пункцияИринчик-К писал(а):Алена, перед пункцией обычно назначают прегнил, хорагон или гонадотропин. Может ты не то уколола????
всё правильно,сейчас и диферелин делают вместо хорагона,действие одинаковое,но гипера не усилитсяAlena2015 писал(а):Поэтому я и спросила у вас про хорагон и диферелин. Тут девочки знающие есть, не первый раз с эко сталкиваются. Врач то МВ мне сказала,что и то и то делают. Но после всего что-то у меня в голове не укладывается, кого не спрошу из девочек всем хорагон делали.
Ягодка, спасибо. Так приятноЯ_Ягодка писал(а):Рыбка, NadiK83, с недельками вас и ваши животики!!!![]()
Доброе утро, девочки!Alena2015 писал(а):Поэтому я и спросила у вас про хорагон и диферелин. Тут девочки знающие есть, не первый раз с эко сталкиваются. Врач то МВ мне сказала,что и то и то делают. Но после всего что-то у меня в голове не укладывается, кого не спрошу из девочек всем хорагон делали.
Ирин-ка, я звонила, мне сказали, что доки ещё не отправляли. А ты звонила?Ирин-ка писал(а):Ягодка, ты еще не звонила в ДЗ на счет номера талона?
я давно общаюсь в экошной группе,там девочки не только из России даже...вот там много положительных протоколов с такой схемой...в основном диферелин назначают тем,у кого большой риск гиперы...так что не пугайтесьЗайка 777 писал(а):девочки, аможно по подробней про дифферилин вместо хорагона, было 2 протокола, будет третий скоро , но такого не слышала, а есть девочки с положительным результатом, при такой схеме
Ромашка , а ты тест не делала случайно?ромашка122 писал(а):Всем привет. А может быть задержка 2 месиков после неудачного эко??? Переживаю очень
barabashka1986, мягкой перинки твоему малышу или малышкеbarabashka1986 писал(а):Девочки всем приветик!Забрала я сегодня своего единственного малыша
Я в него верю всеми силами! Ягодка занеси меня пожалуйста в список ожидалочек ХГЧ.