Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Архив клиник
KoAlenok
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Санас, Счастливое материнство, МЦ Святая Мария, Миз Меди Кангсо
Благодарил (а): 56 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 2

Сообщение KoAlenok

Всем :privet2:
Девочки, кого мучают капризы желудка, это также может быть реакция на конкретный продукт или лекарство.
Я, например, пила себе но-шпу раньше спокойно, а в 12 недель начало от нее рвать :-\
Поскольку до 12 недель меня только очень сильно тошнило и мутило, но без всякой рвоты, то сначала я не поняла, что происходит, думала, что отравилась. А потом обнаружила закономерность: выпиваю но-шпу и все... капец просто, никуда не успевала добежать, так и стояла около белого друга, пока не отпустит.
Ну, и вообще, организм сейчас меня не очень слушается в плане распорядка питания :( Не знаю, как можно правильно выстроить свой рацион, если от всех полезностей тошнит, а тянет на вредности :think: Вне беременности я ела очень много овощей и фруктов, кашки и тп., а сейчас вообще не могу запихать в себя салат :( И ведь такая благодать, лето как раз, кушай полезности на здоровье. Ан нет. Мне подавай только острого и соленого. Умираю просто, как хочется какой-нибудь острой лапши, типа Доширак, хоть только ей и питайся. И огурцов маринованных. Могу съесть тефтели, котлеты, жареную курицу, сосиски :vermin: Я в обычной жизни вообще такое не ем, а только вареное, печеное, натуральное и полезное, которое в меня сейчас не лезет даже через силу :*-( А еще хочется кока-колы figase , которую с детства не пила. Я на нее, как маньяк, смотрю в магазине, пока стою в очереди, а потом подходя к кассе мужественно говорю: мне сок Фрутоняня :-D
Вот что с этим делать? Я переживаю из-за того, что неправильно питаюсь и это может отразиться на малышах :( Витамины пью, конечно, но это не то. Сила воли у меня есть, но я физически не могу заставить организм кушать "правильную" еду :angry:
Муж в шоке: смотрит всегда очень удивленно, когда я прошу у него кусочек сардельки, например, или тоскую по лапше. Он говорит, что пацаны требуют мужицкую еду :trollsmile: все в него. Вот будет хохма, если выяснится, что там две девчонки.
А вообще, мне, конечно, не до смеха. Я даже устаю от борьбы сама с собой и от поисков альтернативных вариантов блюд, которые бы устроили и мозг и тело.
Вишня
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Сегодня наши поздравления принимает:

12 августа ЕленаИ родила сама dude на сроке 35 недель и 4 дня - сыночка Ванечку 2410гр и сыночка Егорушку 2310гр. :inlove: :inlove:

Итак,наша статистика. Списочек ожидалочек в роддом.
tccc НЕ ШАЛИМ и придерживаемся очереди
beremchatka beremchatka beremchatka
Сроки указаны на 26.08.13. Обновление каждую недельку.
Всем, кто в больничках :doktor2: на скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

1. meri-k (37+2) д+д
2. ТАНЮХИН (37+2) м+м
3. Tina25 (37+2) м+д
4. iraляля (37) д+д
5. Kolibri (36+2) м+д
6. Manjascha (35+3) м+д
7. Natash@ (34+1) м+д
8. trista (33+1) м+д
9. zuma (33) д+д
10. Sveta80-09 (32+3) м+д
11. Surprise (32+1) м+м
12. mimey (32+1) м+д
13. viola77(~32) м+м+д+д
14. Lusssya (31+2) м+д
15. Snejinka (31) д+д
16. Fragola (30+6) м+м
17. Myata (30+5)
18. YulYul (30+4) м+м
19. Всегда (29+5) м+д
20. Калерия (29+5) м+д
21. Lint (29+4) м+д
22. zev83 (29+4) м+м
23. okovalenko (29+4) м+м
24. нулька (29+2)
25. Сладкая парочка (29)
26. Anyta82 (28+5)
27. Lesya79 (28+4) м+д
28. Каппучино (28+3) м+д
29. Olia-kisa (28+1)

30. Liaveta (27+2) м+м
31. Pupsan (27+1) м+д
32. арбузова ольга (27) м+д
33. Markiska (26+5) м+д
34. Мамуся2012 (26+5) м+м
35. Пелагия// (26+4)
36. Таташка (26) м+м
37. Lusiko (25+1) м+д
38. bydymama (25) м+м
39. Иринкааа (25) д+д
40. Sonja (24+3) м+м
41. mamaL (24+3) м+д
42. Мара4ка (24) м+д
43. Семечка :) (23+4)
44. marishka8 (23+2) д+д
45. aly (22+1) м+д
46. Riddle (22) м+д+м
47. Marina2809 (20+6) м+м
48. пантелка (20) м+д
49. Мечталочка (19+2) м+д
50. МамОлечка (19+1) м
51. капля росы (19) д+д
52. Оляля4 (18+2) д+?
53. Герцен Татьяна (18+2) м
54. Ёлочка1111 (18+1) д+?
55. picasso (18)
56. nastenka84 (17+5)
57. Veresta (17+3)
58. manks (17)
59. -Odonata- (17*)
60. zaurchik (16+4)
61. Полосатик (16+3)
62. На-Ту-Ся (16+1)
63. Русалка07 (16)
64. Лия-7 (16)
65. Викса (15+5)
66. Буду мамой 2 (15) м+д
67. Katerinochka82 (14+3)
68. OBZI (14+3)
69. J33 (14+1) м+д
70. Няшечка (13+2)
71. Подснежник (13+2) м+д
72. февралька (13+2) м+д
73. KoAlenok (13*)

74. Slavenia (10-11)
75. Сашуля78 (10)
76. Eva26(~9-10)
77. Merkava (9+1)
78. Маринка! (~8-9)

Не забываем делиться секретиком - кто в животике живет golova
PS: будущие мамочки двойняшек, присоединяемся - не стесняемся. :drink: obnimalka
У нас тепло и уютно и мы всегда рады новеньким. И нас уже так много!!! :support: flowers
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

KoAlenok писал(а):Ну, и вообще, организм сейчас меня не очень слушается в плане распорядка питания :( Не знаю, как можно правильно выстроить свой рацион, если от всех полезностей тошнит, а тянет на вредности :think:
Я отношусь проще к таким "хотениям" 0:-) На ранних сроках мне до дрожи очень хотелось пиццы, я её и ела, потом успокоилась и расхотелось. Я так понимаю - раз хочется, значит дети просят именно этот продукт :inlove: Проще съесть и не мучиться угрызениями, а потом и расхочется :trollsmile: Ела я и пару раз гамбургеры, а сейчас и на дух их не переношу. Ну если и хочется колы, можно глотнуть, да и перехочется тут же быть может. А сейчас вообще у меня никаких предпочтений, ем потому что надо есть :rabbitearshake:
Понедельнички, с недельками :inlove:
Пантелочка, с экватором тебя :support: Пусть 2-я половина беременности пройдет легко и счастливо :happydance: И сыночка и дочку нашаманила-наворожила, давай убирай цитату волшебную :trollsmile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Коаленок, мне врач сказала: что можете кушать, то и кушайте. Ну без фанатизма, кока кола литрами -это лишние, а грамм 100 на язычок - почему нет? У меня тоже периодами было: в первом триме лопала картошку за печенную с мясом, потом сосисок очень хотелось, потом котлетный период был. Капельку вредностей -мне кажется можно :)
Мимей, ну так и есть, курс у него очень короткий, эффект держится неделю /полторы, а тебе и малышам сейчас он уже особо не нужен.
Калерия, спасибо за статистику! В принципе чинно идем, особо не хулиганим dude ттт!
KoAlenok
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Санас, Счастливое материнство, МЦ Святая Мария, Миз Меди Кангсо

Сообщение KoAlenok

Девочки, спасибо, успокоили немножко :obnimalka: А то мне по любому поводу кажется, что я такая-растакая, все неправильно делаю.
Постараюсь не заниматься самоедством :trollsmile:
Калерия, спасибо за статистику! Как же нас много тут :) И так необычно видеть себя в списке confusion
KoAlenok
Пока в пеленках

Сообщение KoAlenok

Surprise писал(а):Коаленок, мне врач сказала: что можете кушать, то и кушайте. Ну без фанатизма, кока кола литрами -это лишние, а грамм 100 на язычок - почему нет? У меня тоже периодами было: в первом триме лопала картошку за печенную с мясом, потом сосисок очень хотелось, потом котлетный период был. Капельку вредностей -мне кажется можно :)
Мимей, ну так и есть, курс у него очень короткий, эффект держится неделю /полторы, а тебе и малышам сейчас он уже особо не нужен.
Калерия, спасибо за статистику! В принципе чинно идем, особо не хулиганим dude ттт!

Surprise, посмотрела, в статистике у вас м+м :inlove: И вкусовые предпочтения описали похожие :) Может, муж и прав насчет пузожителей :trollsmile: интересно будет проверить :)
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

KoAlenok писал(а):Surprise, посмотрела, в статистике у вас м+м :inlove: И вкусовые предпочтения описали похожие :) Может, муж и прав насчет пузожителей :trollsmile: интересно будет проверить :)
А я как поняла, вкусовые предпочтения и также форма живота совсем непоказательны в прогнозах на пол детей и индивидуальны для каждого человека о;) У меня подруга когда сына ждала очень хотела шоколада и овощей. А когда дочку ждала, то мясо уплетала за обе щечки :trollsmile: Но то, что вкусовые пристрастия меняются порой и кардинально - это точно dude Я раньше без шоколада вообще не жила, у меня должна всегда на столе быть шоколадка. А сейчас я вообще к нему спокойна и конфет дома нет :rabbitearshake: Но всегда готова есть картошку, просто картошку, особенно пюрешечку и всёёё, больше мне ничего не надо [lol]
AVANT
Девица на выданье
Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
Благодарил (а): 23 раза

Re: В ожидании наших любимых тройняшек...

Сообщение AVANT

добрянка писал(а):obnimalka Девочки,привет!!!!!!!!можно к вам? Я из Татарстана,г.Зеленодольск.Мне 34 года.После 14 лет бесплодия наступила долгожданная беременность!!!!!!!!Ожидаю тройню, срок 9-10 неделек))) {baby} {baby} {baby}
Береги себя и деток!!!!!!!!!!!! И пиши как ты себя ощущаешь в роли будущей многодетной мамочки? :inlove: :inlove: :inlove:

Старшая дочь - змея, Младшая тоже змейка!
KoAlenok
Пока в пеленках

Сообщение KoAlenok

Калерия, да, я знаю, что все это не показательно :trollsmile: на то они и приметы.
И это я когда-то давно думала, кого же я хочу, мальчика или девочку, а теперь хочу и всем желаю просто абсолютно здоровых деток :m&b: flowers
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

KoAlenok писал(а):хочу и всем желаю просто абсолютно здоровых деток :m&b: flowers
KoAlenok, и это точно :happyclapping:
Surprise
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,

Сообщение Surprise

KoAlenok писал(а):

Surprise, посмотрела, в статистике у вас м+м :inlove: И вкусовые предпочтения описали похожие :) Может, муж и прав насчет пузожителей :trollsmile: интересно будет проверить :)
Я не пью кофе, совсем, а муж кофеман, каждое утро варит себе турку. Так вот сейчас я у него маленький глоточек делаю иногда, и такое оно вкусное!
Думаю его дети просят :trollsmile:
Понятно, что это скорее для нас будущих родителей повод пошутить и поднять себе настроение!
пантелка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение пантелка

Калерия Спасибо за статистику! И за поздравления с экватором! :obnimalka: Я так ждала этого экватора, казалось он за горами! Вот пришел!) :inlove: теперь жду 28 недель!!! И только тогда наверно мне будет легче.... И я немного успокоюсь....
Волшебную фразу так неохота убирать (((
Ну раз надо так надо! Только когда буду с ноута... С телефона неудобно))
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
Оляля4
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Оляля4

Всем доброго времени суток!

Калерия спасибо за статистику!

Я ем то что хочется! В первую беременность ела все что хотела потом кормила грудью ребенок аллергией не страдал.

Мой рост 167 до протокола весила свой обычный вес 52 кг сейчас УЖАС 64 кг Раздалась в попе ляюах груди и живот большой)

Малыши стали шевелиться реже второй деть вообще мне кажется не шевелиться( переживаю(

Дарина 2670 Злата 2950 04.01.2014[/url]
Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Девочки, :privet2: Только что от врача. Мне подтвердили королевичей, сказали 100%.!!! :inlove: Детки подросли: мальчик 78мм, девочка-72мм и обе детки перевернулась, раньше головками вверх смотрели, теперь вниз. Мне отменили поддержку: прогинову и дюфастон буду уменьшать в течение недели, потом прекращу, утрик останется 400 по вечерам, добавили кальций и железо, вернули клексан. И витамины поменяли не Прегнанскеа Плюс с Омега3.
Я Мама пяти КРИО деток!
bydymama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение bydymama

Всем привет! Понедельников с недельками!
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Девочки, спокойной вам беременности и родов в срок!
Продаю наши зимние комбинезоны Рейма и качальки Грако.
viewtopic.php?f=97&t=52200
viewtopic.php?f=97&t=52204
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

капля росы писал(а):И снова вопрос...большинство переживает о прибавке в весе, а я вот начала наоборот...у меня вес не меняется, хотя питаюсь я нормально...каким был 2 месяца назад, таким и остался((( я уже начинаю волноваться...или он щас начнет расти? у кого как было?
Я прибавила за весь срок 5 кг, особенно меня удивил последний визит в больничку, за 9 дней прибавка 1100 figase врач похвалила, сказала что тютелька в тютельку иду по норме, хотя мне кажется это так много. Но судя по одежде я вообще нигде не поправилась кроме живота :laughing: , ну и грудь на размерчик.
пантелка писал(а): Девочки комуто выдали на моем сроке уже в ЖК обменную карту? Я когда пришла на очередной прием, мне Г в вручила обменнку со словами" Всегда носи с собой"
Просто я слышала что ее гораздо позже выдают... на 28-10 неделе .... Че это она мне так рано ее вручила?
Я как встала на учет в 11 недель, мне ее сразу и отдали, я с картой прихожу на прием, мне туда все записывают и отдают. Видимо в разных местах разные порядки, и это ни с чем не связано
mimey писал(а):привет всем
девочки, кому колят уколы для созревани легких, какой препарат и по какой схеме?
заранее спасибо
В этой темке старшенькие девочки часто обсуждали эти уколы, поищи по поиску.
У тебя подтекание вод прекратилось? Ты встаешь хоть на немного, или вообще пластом лежишь?

Девочки мне кажется я почувствовала первые шевелюшки, но все же подумываю не ошиблась ли я :think: . Ощущение что пузырьки воздуха лопнули, и еле заметное подрагивание живота в этом месте. Все же надеюсь это уже они :inlove:

Часто вспоминаю Анфискины слова, что лежка это наше все. А я не могу лежать. Когда лежу, у меня тонус начинается, стоит сесть или походить, все проходит. Видимо детям не нравится спокойное состояние, им подавай зрелищ :trollsmile:

Девочки еще хотела спросить по поводу роста живота. У меня так трудно он растет, в том плане что очень жесткий, и мышцы тянет ужасно, особенно боковые. Ощущение что меня на шпагат хотят посадить без подготовки только животом.
А у вас как?
Я перед Б. пресс качала как сумасшедшая, теперь думаю может из-за этого мышцы так упираются и не хотят расстягиваться

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
mimey
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение mimey

девочки, я сегодня выписалась домой :maracas:
в больнице уже все раздражало :-\
хожу по немножку. Но тонус который я заработала в больничке так и не проходит сколько бы не капали магнезию и пью гинипрал. надеюсь и мечтаю еще месяц продержаться :inlove:
удачи нам всем :happyclapping:
Veresta
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

mimey писал(а):девочки, я сегодня выписалась домой :maracas:
в больнице уже все раздражало :-\
хожу по немножку. Но тонус который я заработала в больничке так и не проходит сколько бы не капали магнезию и пью гинипрал. надеюсь и мечтаю еще месяц продержаться :inlove:
удачи нам всем :happyclapping:
С выходом, держись, дружочек, до самого последнего срока. :obnimalka:
Подснежник писал(а):Девочки, :privet2: Только что от врача. Мне подтвердили королевичей, сказали 100%.!!! :inlove: Детки подросли: мальчик 78мм, девочка-72мм и обе детки перевернулась, раньше головками вверх смотрели, теперь вниз. Мне отменили поддержку: прогинову и дюфастон буду уменьшать в течение недели, потом прекращу, утрик останется 400 по вечерам, добавили кальций и железо, вернули клексан. И витамины поменяли не Прегнанскеа Плюс с Омега3.
Ну, супер! Поздравляю! :maracas:

Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Подснежник писал(а):
Няшечка писал(а)::privet2: всем!))
Я встала на учёт 59,6 сейчас где-то 61,завтра утром на прием взвешусь :trollsmile: Последний раз Г была не довольна прибавкой в весе в 2 кг :drugoe:
Сегодня целый день лежу,слабость,сил никаких и ещё первый раз за все время,вечером у меня вышла вся еда обратно(( Очень удивлена... думала наоборот на этом сроке у всех все проходит,а у меня,что только началось чтоль(((((((((
Не довольна в смысле мало или много? Сегодня была наверное какая то магнитная буря, чувствовала себя так же :vermin: Удачи тебе на завтра ! Мне утром тоже на прием. Надеюсь начнут поддержку снижать, а то она у меня очень большая.
:privet2:
Много :flowerfacepink: Сегодня открыли больничный,совсем сил нет,буду лежать дома) А ещё у меня постоянно плохой анализ мочи,опять сказали идти к урологу :help: Я там была уже и он сказал все нормально,устала я от этого анализа мочи :help:
И тебе удачки,пусть снизят скорее поддержку obnimalka

Спасибо Господи!!!!!!!
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Карелия,спасибо за статистику obnimalka :heartsmile:
Подснежник,ура!! Поздравляю с королевичами!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

Спасибо Господи!!!!!!!
OBZI
Трудный подросток
Стаж бесплодия: первич 10 лет, вторич 2г.
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ Ростов-на-Дону
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ вр. Казанцева Т.А.
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение OBZI

Девульки, привет :flowerfacepink: !
Карелия! Спасибо за статистику!!!

Скажите: а вы секисом занимаетесь :) ??? У нас вот было, в честь мужаниного дня варенья :-D , как-то все спонтанно получилось confusion .... Больше муж боялся... мы в первую беременнось вообще ни-ни... а тут с двойней и вот так ;)
Старший сыночек дождался братика с сестричкой! Двойняшки родились 2 января 2014!
KoAlenok
Пока в пеленках

Сообщение KoAlenok

OBZI писал(а):Девульки, привет :flowerfacepink: !

Скажите: а вы секисом занимаетесь :) ??? У нас вот было, в честь мужаниного дня варенья :-D , как-то все спонтанно получилось confusion .... Больше муж боялся... мы в первую беременнось вообще ни-ни... а тут с двойней и вот так ;)

Привет :privet2:
Тут все индивидуально, как обычно. Если противопоказаний нет, то врачи, как правило, разрешают, но без излишнего энтузиазма ;)
У меня кровотечение и отслойка начались как раз после па на девятой неделе :( Причем полноценным па я бы это не назвала confusion Просто очень сильно была возбуждена, что, видимо, повлекло тонус и все дела. Может, конечно, так совпало :think: никто же точно не знает и не скажет, а провоцирующих факторов масса. Но с тех пор не экспериментировали. Это не значит, что не хочется :) Мне уже ночами снится :trollsmile: , но я пугаюсь даже снов, не говоря уже о реальных действиях, т.к. очень боюсь поплатиться за сею маленькую "радость".
Муж младше меня, и не всегда думает тем, чем надо :drugoe: Дошло до того уже, что он стал очень нервным, ругается на меня... в общем, отношения в последнее время на этой почве сильно испортились :*-( А мне обидно, что он не понимает ценности самого факта моей беременности, и ставит свои утилитарные желания выше детей. Короче, сложный и больной вопрос для меня сейчас.

А за вас могу только порадоваться :flowerfacepink: если есть сомнения, всегда лучше спросить у врача, конечно, но если вам хорошо, детям хорошо, то и говорить не о чем :trollsmile: Пусть так и будет flowers
Surprise
Впервые замужем

Сообщение Surprise

У нас за беременность пару раз было, в первом триме не рекомендовали, с 14 недель сказали по самочувствию и аккуратно, а потом молочница и шейку зашили-усе, нельзя. Мне сны иногда с оргазмами снятся, отношусь к этому спокойно: значит так организму надо. Муж - справляется сам, иногда я его некоторым участием могу побаловать. Но претензий ко мне нет, мы 10 лет в браке, ему 38 и детки очень желанные. Претензии бывают что чего то не сделала ( посудомойку не разгрузила) и ему это делать приходится, объясняю, что напрягаться нельзя, режим постельный. Когда поймет, а когда устал сам, то капризничает. Ну это жизнь... Стараюсь к нему тоже с пониманием относится: работа тяжелая, ремонт пришлось во время моей беременности делать, переезжать, я порой по больничкам ( свози меня туда/сюда)...
Мы вроде всем закупились, вчера стирать детское начала, но на аистенок вылезла аллергийка опять, купила чисто гипоаллергенные средства эковер и LV, буду перестирывать. Причем на обычный миф нормально реагирую, но дитенкам такое рано...
KoAlenok
Пока в пеленках

Сообщение KoAlenok

Девочки, еще хотела спросить про одежду для беременных у тех, кто "постарше" :flowerfacepink: и уже имеет такой опыт.
Что, по-вашему, действительно, нужно и полезно, а что баловство, которое ничем не комфортнее обычной небеременной одежды? Можно ли вообще обойтись без нее?
Каппучино
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: в СИРГе у ВВ
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Каппучино

Мы ни -ни :) последний раз в день пункции было - 21 февраля))) и проблем с мужем тоже нет, ни разу даже намеков никаких не было, тем более претензий. все понимает. а у меня как накроет - иногда хоть на стенку лезь))) но теперь уже немножко осталось потерпеть - до нового года примерно))

Мимей, держись! немножко тебе осталось :obnimalka:

Подснежник, поздравляю!!! королевичи рулят :)
Маринка!
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

Девочки всем привет, две недельки пролежала в больничке с мазней, только вышла и в выхи опять и уже два дня не прекращается, сначала розовые теперь мажет коричневым, блин не знаю чего и делать. Думаю что надо закладываться обратно в больничку, как думаете девочки ? Было у кого то так, с периодичностью в неделю начинается снова, страшно :help:
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

KoAlenok писал(а):Что, по-вашему, действительно, нужно и полезно, а что баловство, которое ничем не комфортнее обычной небеременной одежды? Можно ли вообще обойтись без нее?
KoAlenok, с красивой линеечкой тебя :happyclapping: Красивая :inlove:
А на счёт одежды для беременных... А как без неё обойдешься? Всё равно формы наши увеличиваются - бедра, грудь, живот. Я штанишки для беременных купила уже на 9-10 неделе, т.к. обычная одежда уже давила на живот. Живот будет расти всё больше и больше. Хорошо конечно, если есть кому отдать, подружки-сестры или одежда мамы о;)
Маринка! писал(а):Было у кого то так, с периодичностью в неделю начинается снова, страшно
У меня кровило, но с разницей в 2 недели. И больше не повторялось. А ты колешь-принимаешь что нибудь кроворазжижающее?
Pupsan
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Pupsan

KoAlenok писал(а):Девочки, еще хотела спросить про одежду для беременных у тех, кто "постарше" :flowerfacepink: и уже имеет такой опыт.
Что, по-вашему, действительно, нужно и полезно, а что баловство, которое ничем не комфортнее обычной небеременной одежды? Можно ли вообще обойтись без нее?
Для меня самое нужное из беременной одежды- джинсы!
Покупала- джинсы, брюки и блузу на работу ходить в буду мамой. Ими активно пользовалась. Еще куплено - 2 майки-футболки (летом без них никак, у майки воланы впереди, можно носить и потом), льняные брюки на резинке с веревкой затяжкой в той же буду мамой(они тоже не выглядят как специальные, с удовольствием буду носить их и потом). В остальном все покупала подходящих фасонов в обычных магазинах. Все платья из обычных магазинов, только не приталенные (хотя одно есть и приталенное, брала м, на свой до беременный s . Пальто на осень сейчас купили в обычном магазине, очень понравилось, буду носить и потом. Просто не приталенное. Свитер тоже в обычном купила красивый, а то что мерила в беременных магазинах, либо жутко не понравилось, либо ощущение денег на ветер.
В общем зависит работаешь ли, времени года и тп. Можно обойтись по факту только беременными брючками и парой блуз-футболок на мой взгляд! Остальное брать в обычных магазинах. Продавцы показывают, что есть с учетом положения!
KoAlenok
Пока в пеленках

Сообщение KoAlenok

Маринка! писал(а):Девочки всем привет, две недельки пролежала в больничке с мазней, только вышла и в выхи опять и уже два дня не прекращается, сначала розовые теперь мажет коричневым, блин не знаю чего и делать. Думаю что надо закладываться обратно в больничку, как думаете девочки ? Было у кого то так, с периодичностью в неделю начинается снова, страшно :help:

Маринка, у меня так было: отпускают домой, говорят, что все хорошо, проходит некоторое время - снова мазня.
Первый раз спустя неделю начало мазать вечером, а на следующий день с пол стакана единовременно как вытекло :shock: вот я перепугалась! Потом еще помазало чуть и прошло. Съездила к врачу, она предположила, что это опорожняется гематома, по узи она сместилась к самой шейке. Еще неделю было чисто, а потом опять потекло, но на этот раз не прекратилось, а перешло в мазню в неделю длиной. Вся эта канитель длилась с девятой до начала тринадцатой недели. К врачу я потом уже не ходила, т.к. она сказала: что вы хотите? гематома должна опорожняться. Старалась устроить себе максимально щадящий режим и при мазне всегда колола Дицинон. Про него врач сказала: помогает, успокаиваетесь - колите. так что дома всегда есть запас теперь.
Я также наблюдаюсь у гематолога, но он прописал после уколов перейти на таблетки Дицинон 3 р. в день в течение месяца, а потом также, но две недели через две, при этом сказал одновременно возобновить кроверазжижающий Клексан, но гинеколог запротестовала, так что пока пью Дицинон в таблетках.
В прошедшую пятницу мне пришлось довольно долго идти пешком, и очень начало тянуть живот. Испугавшись, заехала на узи, там сказали, что зев закрыт, все в норме, признаков гематомы нет, а к вечеру снова прилично мазануло. За выходные прошло.
Уже четырнадцатая неделя, а я так и живу в страхе... что называется "голова в трусах".
Везде написано при любых выделениях срочно обращаться к врачу, но у нас в городе этот принцип действует только относительно ЖК. Оттуда сразу отправят на сохранение вне зависимости от характера выделений. Если позвонить в скорую, то тоже увезут в дежурный роддом. А лечения как такового нет: постельный режим всем, Дицинон, Транексам, могут еще что-нить безобидное покапать.
Мне сначала было спокойнее в больнице, а потом я устала от нее и от того, что ничего тебе не делают, а условия, если бесплатно лежишь, не очень. Плюс я наблюдаюсь в платной клинике, где относятся к таким вещам , как к очень естественному явлению, с которым мало что можно сделать при условии нормальных гормональных и генетических показателей.
Так что зависит от вашей ситуации. Если была отслойка, есть гематома, то выделения допустимы, при условии, что они не алого цвета. Мазать может очень долго (моя знакомая мучалась до двадцати с лишним недель).
Также мазать может при низком прикреплении хориона.
Из того, что точно нужно сделать:
1. Вам обязательно должны проверить гормоны и откорректировать при необходимости поддержку.
2. Узи для выявления или исключения 2-х вышеобозначенных явлений (отслойки/гематомы, предлежания).
3. Если используются кроверазжижающие, то их отменяют до прекращения выделений. Обязательна консультация гематолога.
4. До обращения в больницу можно уколоть дицинон в/м.
5. Ну, и выполняйте предписания врача, которому доверяете.

Я очень хорошо понимаю ваши переживания. Понимаю также, что призывы не волноваться малоэффективны. Важно запомнить, что от вас зависит не все, но в ваших силах и интересах научиться верить в своих деток golova Придумайте для себя какую-нибудь "мантру" (мои детки сильные, они крепко держатся за мамочку.., моя беременность протекает легко и непринужденно и т..д.) и повторяйте постоянно, когда становится страшно, да и просто так. flowers
KoAlenok
Пока в пеленках

Сообщение KoAlenok

Калерия, спасибо :kissinglips: Решилась, наконец, поставить :)

Pupsan, :flowerfacepink: спасибо за дельную информацию! Я просто вчера в поисках нового белья впервые забрела в беременный магазин и была даже немножко ошарашена количеством всевозможных вещей :trollsmile:
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Pupsan писал(а):льняные брюки на резинке с веревкой затяжкой в той же буду мамой(они тоже не выглядят как специальные, с удовольствием буду носить их и потом).
Согласна с Пупсанчиком :happyclapping: Прикупила я трое брючек-штанишек, которые можно и потом носить, если только уж сильно не похудею :trollsmile: А вот джинсы беременные уже не пригодятся о;)
KoAlenok писал(а):в поисках нового белья
Грудь увеличилась и я уже сразу взяла бюстгалтер для кормления :m&b:
Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Маринка! писал(а):Девочки всем привет, две недельки пролежала в больничке с мазней, только вышла и в выхи опять и уже два дня не прекращается, сначала розовые теперь мажет коричневым, блин не знаю чего и делать. Думаю что надо закладываться обратно в больничку, как думаете девочки ? Было у кого то так, с периодичностью в неделю начинается снова, страшно :help:
У меня мазало с периодичностью в неделю, но из- за того, что я клексан возвращала. Только один раз ( это была самая сильная мазня) мазало без причины, т, е клексана не было в поддержке. Но полежав 1 день, к вечеру мазня становилась обычно намного меньше или вообще прекращалась. По Узи отслоек не было. Может быть у тебя кроворазжижающие в поддержке есть, кот вызывают мазню? Конечно тебе надо обязательно позвонить врачу и сообщить ему о мазне.
Я Мама пяти КРИО деток!
Marina2809
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
Где было удачное ЭКО: Cefer
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Marina2809

obnimalka Всем :privet2:
Панелка с экватором! :flowerfacepink:
Подснежник с королевичами! :happydance:
Мимей держись, дома и стены лечат, береги себя, ты большая молодец, уже много вылежала, думаю это нелегко, так держать!
У меня мазало примерно до 9 недель, ни отслойки ни гематом не видели на узи, пила транексам , лежала, без больнички, но у меня дети, хоть и няня есть, , не было бы детей- легла бы в больничку, так спокойнее, сильно нервничала дома, как мазанет- настроение на минус, депрессняк, мысли жуткие в голову лезут. Лежала смотрела сериалы на айпаде, книжки читала, так хоть чуть чуть отвлекалась
Беременная одежда нужна, без нее никак, блузки- кофты футболки я не беру, обхожусь обычными свободными, а вот брючки это да: джинсы, есть теплые штаны ну типа с начесиком на зиму, юбка, колготки обязательно, мне обычные давят: ну если честно не много надо, но я не работаю, особо никуда "в свет" не выхожу, ходила на свадьбу в прошлую беременность: одевала брючки черные беременные и красивую свободную блузку, специально вечерний туалет не покупала, так как через 2 недели надо было рожать.
Сексом не занимаемся, но хочется, сны бывают снятся.
Девочек вторника с недельками!
У меня сегодня 21 неделя, пойду линеечку сделаю, все лень было да и интернет за городом плохой, не стабильный.
У нас 4 сыночка и лапочка дочка)
URL=http://flines.ru/][/URL]\cell \lastrow\row}
Veresta
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Скажите: а вы секисом занимаетесь :) ???
Бывает так же спонтанно, но скорее для галочки (для меня), удовольствие мутное, не могу расслабиться.
у меня кровило, но выписали утрик и в течение 3-х дней все прекратилось. Не понимаю как тебя могли выписать, если опять все началось. Выздоравливай
KoAlenok писал(а):Девочки, еще хотела спросить про одежду для беременных у тех, кто "постарше" :flowerfacepink: и уже имеет такой опыт.
Мне очень нравилась туника (не в обтяг, чтобы бандаж было не видно) и леггинсы, похолодает - джинсы со спец. поясом, конеш плащ-разлетайка, чтоб и тепло, и не давило. Платья носила обычные трикотажные, пузико очень эффектно облегают, но жаль, что с бандажом не оденешь. Колготки с заниженной талией носила, как обычно. Обувь конечно на мизерном каблучке, а на зиму (самый пуз) попросила у подруги шубу-трапецию и купила валенки. АААА... было у меня еще джинсовое платье трапецией, в котором на работу гоняла, ну, это от подруги досталось - для работы самое оно.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru