Riddle писал(а):Девочки а можно я вам снова пожалуюсь а? У нас с деньгами сильный напряг и с работой тоже..
Я понимаю тебя, но самое же важное это лекарства. Потом обязательно наверстаешь. Понимаю что новенького хочется, но можно в комиссионках посмотреть. Детки до года совсем нечего износить не успевают, так как растут быстро. Загляни и ты удивишься, какие хорошие вещички сможешь купить за небольшие деньги. Уверена что если все перестирать, то на фотках потом и не отличишь новые это или «один раз надеванные». А коляску нужно конеш брать удобную, ведь это и погулять надо, и до поликлиники доехать, если недалеко. С рук пыталась купить что-нить в твоем городе? Ты ж не одна с двойней?
Капля росы – я ем все что захочу, даже глоток пива делаю иногда. Арбузы без меры и вишню трескаю….няка-няка….
Али, ну ты героиня! Желаю тебе-таки вылежать своих малышастиков!
Девочки всем привет, новоиспеченных мамочек с рождением малышей, растите большими и здоровенькими!!!!
Давно не писала, но читала вас периодически, лежала в больнице с отеками, сейчас дома, пока в отпуске, а с 22 в декрет. Соблюдаю постельный режим, когда хожу или сижу опять стопы отекают((( еще в больнице простыла, насморк и кашель, температуры нет.
Сама как слоник, уже ходить тяжело, ночью верчусь с боку на бок как бабулька старая, вчера на приеме намерили ОЖ 116 см (лежа), высота матки 33 см. Детки в 26 недель по 1 кг, растут зайчики мои))) Пошла читать вас дальше.
Леся79
Мне очень помогала банальная колено-локтевая поза. По 6 часов умудрялась стоятьв ней, читая интернет.
Surprise – у меня 10 бутылчек, пользуюсь АВЕНТ. Сейчас только успеваю менять соски – грызут, а раньше все в деле были. Одни стерилизуются, в других молочко, в третьих уже смесь насыпана, чтоб только водичку добавить (Это в ночное кормление)
Меркава – скрининг информативен для всех. Есть специальные формулы , и перинатологи ими владеют.
Пантелка – с королевской двойней тебя! Каждому по заслугам и в соответствии с мечтами!
ЕленаИ – с сынами тебя! От всего сердца поздравляю и от души радуюсь что вы дома! Наедайте щечки. Здоровья тебе и малышам!
ОБЗИ – я с 32 недели и до конца сидела на Детралексе, сходи к проктологу обязательно и не затягивай, еще свечки есть, спецом для беременных, могу ошибиться, но по-моему Нотальсид… УТОЧНИ у ВРАЧА! И не запускай, дальше – хуже, если не лечить.
KoAlenok
Добро пожаловать – легкой беременности. У меня мазало аж до 16 недели, потом все прошло. Нервы конеш нужно насильно пустырником успокаивать, тк у деток нервная система формируется и вообще, они ж все чувствуют!
Натуся – вот ссылка – почитай… Кальций – не панацея. http_://
www.missfit.ru/berem/cramp/
Русалка07. Что за четверной тест???? Мне в тройном отказали, тк первый скрининг был в норме… РРРРРР Похоже региональное здравоохранениерешило найти экономию и вот – нашли… Буду платно просить направления и все равно сдам.
Кривогуз Татьяна – ждем историю родов или ссылку на нее! Тебе выздоровления и конечно же спокойных ночей для восстановления. Малышам здоровья! Как назвала????
Подснежник – с королевской двойней, пусть последующие узи это только подтверждают! Вообще лучше после родов и прихода молока покупать, а то можешь не угадать – мне стал жать и я им не пользовалась совсем, очень понравилось в использовании просто бесшовное белье, топики тоненькие – дышат, прокладки для груди держат, да и спустить – нет проблем, тк лямки тоненькие.
Ридл – с разнополыми детками тебя!
Всегда – хорошо что ты еще вовремя начала глажку!!!! До сих пор помню, что я хотела после 30 недели только покупками заняться. Кстати, оч поздно собрала сумку в роддом, с этим я бы тоже не тянула в этот раз, по крайней мере можно все на одну полку посбрасывать.