Клиники - Архив

Архив клиник
Маринка!
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 478 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 2

Сообщение Маринка!

Приветик всем! Меня выписали, наконец то я дома :inlove: устала в больничке лежать уф :doktor2: , с детками все хорошо растем ттт, на учет пойду вставать через недельки 2,5 скорее всего confusion golova , а так все хорошо!!!
Пантелка поздравляю тебя с королевской двойней golova :happyclapping: я очень рада!
Девочки кто в больничке выздоравливайте скорее :kissinglips: :happyclapping: :flowerfacepink:
Всем девочкам кто уже мамочки поздравляю от всей души, желаю вам спокойных ночек, здоровых сыновей и дочек, и больше молочка вкусненького!!! [baby] :m&b: :m&b: flowers
Девочки кого пропустила простите, я еще не все перечитала, всем удачи, всех обнимаю!!! obnimalka :kissinglips:
aly
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Институт им. Кулакова, ЭКО-Содействие
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение aly

Odonata дают общий наркоз,процедура занимает минут 10,затем лежать сутки. У меня немного крошило,дня 2,потом перестало.Тонус снимают капельницами и через 5 дней меня выписали домой.Ничего не болело и не беспокоит уже!
[=http://forum.photoshop-art.ru/][/URL]
Няшечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Кривоуз Татьяна,Т@тьяна поздравляю с малышами obnimalka
Побольше вкусненького молочка,деткам :maracas: :maracas:

Спасибо Господи!!!!!!!
Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Девочки, спешу подельться моим счастьем!!!! Была на скрининге, при виде моих малышей расплакалась, они такие красивые! :inlove: все риски у нас низкие!!!!!! И у нас похоже королевичи!!!!!!!!! Сверху- мальчик, он крупненький- 66 мм, спокойный, внизу девочка, такая активная, что с трудом ее померяли, меня даже в туалет отправили, чтобы она дала пометить себя , она поменьше разером- 57,5 мм. Вот такая я счастливая :happydance:
Я Мама пяти КРИО деток!
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Подснежник писал(а):Девочки, спешу подельться моим счастьем!!!! Была на скрининге, при виде моих малышей расплакалась, они такие красивые! :inlove: все риски у нас низкие!!!!!! И у нас похоже королевичи!!!!!!!!! Сверху- мальчик, он крупненький- 66 мм, спокойный, внизу девочка, такая активная, что с трудом ее померили, меня даже в туалет отправили, чтобы она дала пометить себя , она поменьше разером- 57,5 мм. Вот такая я счастливая :happydance:
Я Мама пяти КРИО деток!
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Подснежник писал(а):Девочки, спешу подельться моим счастьем!!!! Была на скрининге, при виде моих малышей расплакалась, они такие красивые! :inlove: все риски у нас низкие!!!!!! И у нас похоже королевичи!!!!!!!!! Сверху- мальчик, он крупненький- 66 мм, спокойный, внизу девочка, такая активная, что с трудом ее померяли, меня даже в туалет отправили, чтобы она дала пометить себя , она поменьше разером- 57,5 мм. Вот такая я счастливая :happydance:
Ура!! С хорошей узишкой!! :maracas: :maracas: :maracas:
Королевичи,это вообще классно!! obnimalka

Спасибо Господи!!!!!!!
пантелка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение пантелка

Подснежник тихоничко поздравляю! :happyclapping: пусть все подтвердится!!!! ....знаю эти эмоции :obnimalka:
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Спасибо! :obnimalka:
Я Мама пяти КРИО деток!
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Февралька, картинка про тебя!

Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Всем :privet2:
Сегодня нам сделали узи сердец и узи+доплер! На УЗИ сердец все ок, а на обычном узи почти - одному малышу очень опытная узистка ПЦ поставила гипоксию, мол говорит я вижу как у него сердце то быстрее то медленнее бьется.
Но он крупнее остальных по размеру и по весу, как малыш страдающий от гипоксии мог всех обогнать? Или мог?
Кстати он толкается сильнее всех и я почувствовала его раньше других, что также может являться признаком гипоксии((
Ну а из приятных новостей у нас вот такой наборчик :rabbitswinging: :rabbitswinging: -2 мальчика и :rabbitearshake: 1 девчуля.
Я конечно хотела двух девчуль, но это ли беда, разнополые и это хорошо! А муж так рад так рад что почти перестал замечать мои подколы что еще может и рассосаться чего-нибудь там)))))))
Врача моего не было, так не пойми к кому отправили, она на все мои страхи отвечала - спокойно, все фигня, не выдумывай себе ерунды.
А вопросы были такие: гипоксия эта собственно, шейка 25 мм!!! зашитая (и она сказала что это много еще, правда меряли через живот), выделения а точнее что мне их никто не проверяет, страх носить бандаж чтоб не передавить нижнего ребзя.

Еще я хотела же коляску тако джампер, прям весь мозг прогрызла и себе и мужу, у нас то нету ничего, все заказывать надо, а она для нас недешовая и заказать сложно, ну прям так хотела что материализовала ее себе натуральным образом в оптово-розничном магазине которых хоть чтото но возит для двоен. И вот стоит она такая вся 20 с лишним тысяч и мне нифига не нравится! Разболтанная, ткань потасканная, внутри вообще как старые простынки хб, а стоит дорого. Рядом по 10 тысяч вполне приличные, может и менее функциональны но в два раза дешевле. так что еще повыбираем из таких и брать дорогую не будем, тем более сложная фин. ситуация а деньги нужны на все.
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Всегда писал(а):у меня вроде бы не было..или я просто не умею идентифицировать этот процесс?))
Всегда, скорее всего ты просто пока не поняла :happyclapping: Когда у меня детки икают, я чувствую одинаковые по промежутку времени ритмичные движения, как будто сердечко бьется, на пинки-перевороты не похожие совсем :inlove:
Т@тьяна писал(а):Выписали на домой еще в понедельник, вот только появилась минутка написать мою историю в роддоме.
Татьяна, растите здоровенькие и счастливые на радость всем родным obnimalka
Маринка! писал(а):Меня выписали, наконец то я дома
Марина, с выпиской из больнички :obnimalka: Настраивайся на позитив и в больничку лучше не возвращаться до родов 0:-)
Подснежник писал(а):И у нас похоже королевичи!!!!!!!!! Сверху- мальчик, он крупненький- 66 мм, спокойный, внизу девочка, такая активная
Подснежник, с сыночком и дочкой :inlove: Всё как у меня, по расположению и размеру :happyclapping: только сынок у меня активнее девчули :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Riddle писал(а):Ну а из приятных новостей у нас вот такой наборчик :rabbitswinging: :rabbitswinging: -2 мальчика и :rabbitearshake: 1 девчуля.
Загадочка ты наша, с двумя сыночками и дочуркой :inlove: Два брата акробата, два рыцаря-защитника для сестрички-принцесски :happydance: Папа ваш счастлив и это здорово :pinkglasses:
Riddle писал(а):Рядом по 10 тысяч вполне приличные, может и менее функциональны но в два раза дешевле.
Вот видишь, проблемы снимаются/решаются сами собой, так и с работой что нибудь да подвернется. Безвыходных ситуаций не бывает :happyclapping:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
KoAlenok
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Санас, Счастливое материнство, МЦ Святая Мария, Миз Меди Кангсо
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение KoAlenok

Девочки, дорогие, всем привет :flowerfacepink:
Мамочкам и деткам желаю здоровья, терпения и только приятных хлопот :teddybearhug:
Девчонки, кто с узишками, с хорошими вас новостями :yatta:
Не думала, что мой вопрос про узи вызовет такой отклик. Я понимаю, что у всех разное мнение, даже у разных врачей!
Я скажу так: у кого не было серьезных проблем, вряд ли поймет такие страхи. Когда я впервые забеременела, ходила спокойная, как слон, и счастливая, слушала врача, который тоже отстаивал т.зр. про "отбойный молоток". А гораздо позже выяснилось, что я месяц! носила мертвого ребенка. Не буду описывать свои эмоции. Позже было подозрение на внематочную, и случилась еще одна ЗБ, о которой я узнала сама себя направив на дополнительные анализы и узи, поэтому последствий в плане физического здоровья было меньше.
Когда беда приходит однажды, можно списать на случайность, но когда повторяется, появляется просто панический страх. Невозможно просто взять и выкинуть из головы мысль, что даже при видимом благополучии гарантии нет. Вряд ли поймет не испытавший это. Психика, конкретно, меняется :(
Сейчас моя третья беременность, и за первый триместр было сделано немало узи: сначала смотрели каждые 10-14 дней для исключения замершей, а потом было кровотечение, отслойка, гематома и прочие проблемы. Но только скрининговое узи в 12 недель было более продолжительным, до этого всегда смотрели от 1 до максимум 3-х минут. Даже при моей непростой ситуации усугубления не произошло. А вот мануальный осмотр однажды как-раз-таки усилил кровотечение и вызвал тонус.
В общем, я много написала, может, и лишнего confusion просто хотелось объяснить немножко свою ситуацию и обосновать свое желание попасть на узи внепланово.
Я согласна, что не стоит бегать только из праздного любопытства. Узи это тоже в некотором роде инвазивная процедура, а лишнее вмешательство в естественно и гладко протекающий процесс не всегда полезно. Мне кажется, что тут также уместна формулировка из аннотации к лекарствам: в случае, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Я не верю в смертоносную опасность узи, о которой твердят врачи старой закалки, и на своем опыте убедилась, что польза во сто крат превышает как раз-таки теоретический риск.
И главное, что я хотела написать, это пожелание всем не быть очень категоричными ;) и высказывать мнение помягче, а то порой становится очень неуютно, когда каждый отстаивает свою точку зрения слишком настойчиво о;) Пусть в этом домике царит взаимоуважение и взаимопонимание obnimalka :flowerfacepink:
-Odonata-
Задорная первоклашка

Сообщение -Odonata-

КоАленок, согласна с тобой и поддерживаю каждое твое слово!
Девочки, спасибо кто откликнулся и написал про зашивание ШМ, буду настраиваться... А тонус у вас был перед этой процедурой?
Всегда
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение Всегда

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:

Рассказали мне про детское икание, теперь мне все время чудится, что детки икают [lol]
13ДПП - 417, 15ДПП - 859, 17ДПП - 2624
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
февралька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2004-2012
Где было удачное ЭКО: КН Казань
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение февралька

Пантелка
Точно картинка про меня...только у меня пока жиаота нету...но я думаю скоро уже будет)))
У меня у маленькой вирусный коньюктевит....девочки вот это жесть...31 раз в день капли 8 раз в день табл. ...это рельно каждые 10мин. С перерывом на обед.сон и на ночь...она уже от всех прячется и плачет....я сама реву....кошмар каеой то.это очень заразный вирус передается воздушно-капельным путем.видимо на дет.площадке зацепили...я теперь боюсь заразиться...как больная руки мою каждые 5 минут
Старшей красавице 12 лет. Сладенькой принцесске 1год

-Odonata-
Задорная первоклашка

Сообщение -Odonata-

Девочки, врач назначила свечи диклофенак, что то сомнения жуткие относительно безопасности препарата для деток. Как вы думаете? врач сказала снимет тонус и все нормально, его применяют и боятся не надо... Назначали кому нибудь?
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

-Odonata- очень опасные свечи д/беременных
А какой врач выписал? Твой гинеколог? Почему? Если я не ошибаюсь эти свечи обезболивающие помоему...

после такого я бы засомневалась что тебе врач добра желает! Вот фраза из описания препарата: "Данный фармацевтический препарат абсолютно противопоказан детям до двенадцати лет, женщинам в период беременности и во время кормления ребенка грудью."

п.с.: О диклофенаке знаю не по наслышке. Сталкивалась!!! ОПАСНО! ОЧЕНЬ! Не принимай! Мой тебе совет!
-Odonata-
Задорная первоклашка

Сообщение -Odonata-

пантелка писал(а):-Odonata- очень опасные свечи д/беременных
А какой врач выписал? Твой гинеколог? Почему? Если я не ошибаюсь эти свечи обезболивающие помоему...

после такого я бы засомневалась что тебе врач добра желает! Вот фраза из описания препарата: "Данный фармацевтический препарат абсолютно противопоказан детям до двенадцати лет, женщинам в период беременности и во время кормления ребенка грудью."

п.с.: О диклофенаке знаю не по наслышке. Сталкивалась!!! ОПАСНО! ОЧЕНЬ! Не принимай! Мой тебе совет!
О самом диклофенаке я знаю, но тут дали свечи ректальные, там не написано такого
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Я о СВЕЧАХ тебе и говорю!
А вообще дело твое! Ты спросила , тебе ответили! Тебе решать!
И как не написано, если написано?! Я не поленилась пошла достала коробку со свечами и прочитала! НАПИСАНО, что беременным нельзя! Или вот в интернете почитай _http://www.tiensmed.ru/news/diklofenakusi2.html

п.с.: если бы ты читала внимательно мое предыдущее сообщение, то видела бы что я писала именно о свечах!
пантелка писал(а):-Odonata- очень опасные свечи д/беременных
Всегда
Трудный подросток

Сообщение Всегда

Девочки, последние два дня занимаюсь стиркой-глажкой вещичек на 0-3 мес. Когда загружала в машинку и развешивала на сушилке, все было так мило и сладенько..Но гладить эту кучу - это просто жесть :gun:
Думала, меня это так позабавит :loudlaff: Хорошо, что потом не надо будет гладить все сразу :flowerfacepink:
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

А мне кажется так мило готовить одежку для детишек :inlove: Правда потом, когда появяться детишки времени на глажку, наверное, совсем не будет..
Девочки, узнать хотела, я как только заБ моя грудь сразу увеличилась и я купила себе 1 лифчик для беременных и кормящих.Он тогда мне был слегка свободен. А сейчас как раз. Но 1 лифчика такого мне мало , хотелось еще парочку прикупить. Грудь еще будет расти и может стоит повременить с покупкой или такой останется?
Я Мама пяти КРИО деток!
Всегда
Трудный подросток

Сообщение Всегда

Подснежник писал(а):А мне кажется так мило готовить одежку для детишек :inlove:
Вот и мне так казалось, пока не дошло до глажки целой кучи мелочи с двух сторон. :loudlaff:
Хотя, может это потому, что я все сразу..и спина болит, хоть и сидя глажу...
Я-то думала, что заранее все делаю. А оказалось, надо было ещё раньше beremchatka
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Ты видимо много деткам накупила :trollsmile: А я думала, что не надо много одежки покупать 0-3, ведь детки быстро растут :teddybearhug:
Я Мама пяти КРИО деток!
Всегда
Трудный подросток

Сообщение Всегда

Подснежник, накупила не так много. Много отдали). Но есть же ещё полотенчики, простынки, чехлы с бортиков и прочие радости :trollsmile: :flowerfacepink:
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
slavenia
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6

Сообщение slavenia

Всем привет! У меня срок 10 недель. На 8 неделе утрик вышел коричневый. Побежала на узи-сердечки бьются, вроде все нормально. Через день опять мазнуло 1 раз. Я сделала узи уже в платной клинике-все хорошо. Отслойки нет. Прошла неделя-и вот опять утрик вышел коричневатый. Что делать? Опять бежать на узи? В поддержке утрик 200*3.
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

У меня была несколько раз коричневая мазня. Каждый раз пугалась и шла на Узи. Врач меня предупреждал,что коричневая мазня у меня возможна, но все равно успокаивалась только после Узи.
Я Мама пяти КРИО деток!
На-Ту-Ся
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение На-Ту-Ся

Девочки подскажите, пожалуйста, как колоть 17ОПК? В инструкции написано надо гореть, а как? И как узнать нужную температуру? :help:
На-Ту-Ся
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение На-Ту-Ся

На-Ту-Ся писал(а):Девочки подскажите, пожалуйста, как колоть 17ОПК? В инструкции написано надо гореть, а как? И как узнать нужную температуру? :help:
* греть в смысле, а не гореть
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Капля росы у меня тоже появились желтоватые выделения без запаха и неприятных ощущений. Думала это реакция утрика какая то новая, в итоге оказалась молочница. Мой тебе совет сдай мазок. Я тоже на нее даже и не еодумала т.к. до Б она была у меня всегда с симптомами

Ридл какой красивый у вас наборчик м+ж+м радость для папы и помощница для мамы. Я вот тоже посчитываю финансы и офигиваю сколько денег надо, хотя муж хорошо зарабатывает. А с тройней я вообще представить не могу сколько всего нужно.

При коричневой мазне на раннем сроке мне назначали постельный режим и кровоостанавливающие на неделю.

Я наконец то вырвалась из больнички. Дома все тонусы прошли :trollsmile:

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Riddle писал(а):Девочки а можно я вам снова пожалуюсь а? У нас с деньгами сильный напряг и с работой тоже..
Я понимаю тебя, но самое же важное это лекарства. Потом обязательно наверстаешь. Понимаю что новенького хочется, но можно в комиссионках посмотреть. Детки до года совсем нечего износить не успевают, так как растут быстро. Загляни и ты удивишься, какие хорошие вещички сможешь купить за небольшие деньги. Уверена что если все перестирать, то на фотках потом и не отличишь новые это или «один раз надеванные». А коляску нужно конеш брать удобную, ведь это и погулять надо, и до поликлиники доехать, если недалеко. С рук пыталась купить что-нить в твоем городе? Ты ж не одна с двойней?
Капля росы – я ем все что захочу, даже глоток пива делаю иногда. Арбузы без меры и вишню трескаю….няка-няка….
Али, ну ты героиня! Желаю тебе-таки вылежать своих малышастиков!
Девочки всем привет, новоиспеченных мамочек с рождением малышей, растите большими и здоровенькими!!!!
Давно не писала, но читала вас периодически, лежала в больнице с отеками, сейчас дома, пока в отпуске, а с 22 в декрет. Соблюдаю постельный режим, когда хожу или сижу опять стопы отекают((( еще в больнице простыла, насморк и кашель, температуры нет.
Сама как слоник, уже ходить тяжело, ночью верчусь с боку на бок как бабулька старая, вчера на приеме намерили ОЖ 116 см (лежа), высота матки 33 см. Детки в 26 недель по 1 кг, растут зайчики мои))) Пошла читать вас дальше.
Леся79
Мне очень помогала банальная колено-локтевая поза. По 6 часов умудрялась стоятьв ней, читая интернет.

Surprise – у меня 10 бутылчек, пользуюсь АВЕНТ. Сейчас только успеваю менять соски – грызут, а раньше все в деле были. Одни стерилизуются, в других молочко, в третьих уже смесь насыпана, чтоб только водичку добавить (Это в ночное кормление)
Меркава – скрининг информативен для всех. Есть специальные формулы , и перинатологи ими владеют.
Пантелка – с королевской двойней тебя! Каждому по заслугам и в соответствии с мечтами!
ЕленаИ – с сынами тебя! От всего сердца поздравляю и от души радуюсь что вы дома! Наедайте щечки. Здоровья тебе и малышам!
ОБЗИ – я с 32 недели и до конца сидела на Детралексе, сходи к проктологу обязательно и не затягивай, еще свечки есть, спецом для беременных, могу ошибиться, но по-моему Нотальсид… УТОЧНИ у ВРАЧА! И не запускай, дальше – хуже, если не лечить.
KoAlenok :obnimalka:
Добро пожаловать – легкой беременности. У меня мазало аж до 16 недели, потом все прошло. Нервы конеш нужно насильно пустырником успокаивать, тк у деток нервная система формируется и вообще, они ж все чувствуют!
Натуся – вот ссылка – почитай… Кальций – не панацея. http_://www.missfit.ru/berem/cramp/
Русалка07. Что за четверной тест???? Мне в тройном отказали, тк первый скрининг был в норме… РРРРРР Похоже региональное здравоохранениерешило найти экономию и вот – нашли… Буду платно просить направления и все равно сдам.
Кривогуз Татьяна – ждем историю родов или ссылку на нее! Тебе выздоровления и конечно же спокойных ночей для восстановления. Малышам здоровья! Как назвала????
Подснежник – с королевской двойней, пусть последующие узи это только подтверждают! Вообще лучше после родов и прихода молока покупать, а то можешь не угадать – мне стал жать и я им не пользовалась совсем, очень понравилось в использовании просто бесшовное белье, топики тоненькие – дышат, прокладки для груди держат, да и спустить – нет проблем, тк лямки тоненькие.
Ридл – с разнополыми детками тебя!
Всегда – хорошо что ты еще вовремя начала глажку!!!! До сих пор помню, что я хотела после 30 недели только покупками заняться. Кстати, оч поздно собрала сумку в роддом, с этим я бы тоже не тянула в этот раз, по крайней мере можно все на одну полку посбрасывать.

Всегда
Трудный подросток

Сообщение Всегда

Veresta писал(а):Всегда – хорошо что ты еще вовремя начала глажку!!!! До сих пор помню, что я хотела после 30 недели только покупками заняться. Кстати, оч поздно собрала сумку в роддом, с этим я бы тоже не тянула в этот раз, по крайней мере можно все на одну полку посбрасывать.
Veresta,
веришь, как кольнет где-то или потянет, так и ругаю себя, что еще сумки не собрала. Как все хорошо - и думать о них не думаю (хотя списки есть) [lol]
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Всегда писал(а):
Veresta писал(а):Всегда – хорошо что ты еще вовремя начала глажку!!!! До сих пор помню, что я хотела после 30 недели только покупками заняться. Кстати, оч поздно собрала сумку в роддом, с этим я бы тоже не тянула в этот раз, по крайней мере можно все на одну полку посбрасывать.
Veresta,
веришь, как кольнет где-то или потянет, так и ругаю себя, что еще сумки не собрала. Как все хорошо - и думать о них не думаю (хотя списки есть) [lol]
:-D че не верить-то, я собрала сумки 19-го, а 22 родила... дотянула, прст.... хорошо хоть Хартмановская сумка была уже куплена. :support:

Marina2809
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
Где было удачное ЭКО: Cefer
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Marina2809

А у нас 2 мальчика!!!
Все хорошо, все соответствует сроку, все проверили, 350 и 410 г весим, один чуть чуть побольше, сказали норма, один головой вниз дркгой наверх, доктор сказала будут крупные наверное, шея37 все закрыто, шов - ок. врач замечательная, все подробно показала рассказала. Так намоталась помимо узи сегодня, сил нет писать много.
Будут у нас 4 сыночка и лапочка дочка. :support:
У нас 4 сыночка и лапочка дочка)
URL=http://flines.ru/][/URL]\cell \lastrow\row}
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Марина, поздравляю с сыночками и хорошей :support: :support: :support: УЗИшкой! У тебя будет 5 детишек!!! Героизм для меня! Ты- большая умничка!!!
Я Мама пяти КРИО деток!
Оляля4
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Оляля4

А я страдаю бессонницей! Уже два с лишем часа не знаю чем заняться, днем не сплю. В ту ночь тока в два часа легла в 7:30 уже встала! Дурдом какой то! Пойду себя порадую чайком с сырком. Може хоть потом засну)

Дарина 2670 Злата 2950 04.01.2014[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru