Радует то, что она всего 9 месяцев, а не 22 как у слонов

Ты и беременная и такая стройняшка!!! Класс...
Тебе еще чуть-чуть осталось, скоро появится твой долгожданный карапузик!!!
Катюша, с крещением вас!! У нас тоже такие же требования были перед крещением.EternalCarisma писал(а):Оксан, мы вот только на выходных крестились.
Правило общее - крестным и родителям пройти два собеседования, знать Отче наш и Символ Веры.
Дык надо обратно бежать сразуKoybito писал(а):моя красотка просто спит, а когда мы уходим оттуда, то у нас начинается свистопляска
Умничка!!! Победы и только победы!Елена 86 писал(а):и я....в протоколе!!!!!!!!!!!!!
89267232265 Татьяна,я у нее жила,койко-место у нее 1000 рублей,если с мужем будете -то комната будет стоить вам 2000 рублей,от клиники минуты 2-3 хотьбы,из окна видно КулаковаSerebrolya писал(а):в общагу не селят, до другой дозвониться не могу, в гостиннице, про которую выше писали мест нет, когда я приеду. какие еще варианты найти можно? я приеду 20 августа рано утром, из солнечной Бурятии
В Москве ни разу не была, даже не представляю, какая там погода в августе-сентябре..
Ой, Танюшка, как же здоровоЧертяка писал(а): А вообще своих сладких зайчиков описать могу только словом СЧАСТЬЕ!
Малинка, привет! А как выглядит подушка, из чего она и что такое позиционер?m@link@ писал(а):мэри у меня была анатомическая подушка и позиционер. Чтоб матрац не трогать. Очень удобно на ней. Она уже по поднятая широкая
Катюш, привет, конечно помнимКатенька57 писал(а):Приветик всем!!! Если вообще еще меня помните.