Радует то, что она всего 9 месяцев, а не 22 как у слонов

Ты и беременная и такая стройняшка!!! Класс...
Тебе еще чуть-чуть осталось, скоро появится твой долгожданный карапузик!!!

Я вот помню на узи понеслась на маленьком сроке с мыслями "все пропало шеф, все пропало!" только потому, что сны цветные перестали сниться и показалось, что грудь уменьшилась
   Я вот помню на узи понеслась на маленьком сроке с мыслями "все пропало шеф, все пропало!" только потому, что сны цветные перестали сниться и показалось, что грудь уменьшилась   . И на цервикометрию таскалась раз в 3-4 недели, хотя все хорошо было. Узист каждый раз закатывал глаза и мне говорил "что вы ко мне ходите, я вам все уже сказал, не нужно вам".
 . И на цервикометрию таскалась раз в 3-4 недели, хотя все хорошо было. Узист каждый раз закатывал глаза и мне говорил "что вы ко мне ходите, я вам все уже сказал, не нужно вам". 

вот жду срок побольше, чтоб хоть понять в каком положении его встречать будем
  вот жду срок побольше, чтоб хоть понять в каком положении его встречать будем  

Катюша, с крещением вас!! У нас тоже такие же требования были перед крещением.EternalCarisma писал(а):Оксан, мы вот только на выходных крестились.
Правило общее - крестным и родителям пройти два собеседования, знать Отче наш и Символ Веры.

Дык надо обратно бежать сразуKoybito писал(а):моя красотка просто спит, а когда мы уходим оттуда, то у нас начинается свистопляска
 а ты конфетку не пробовала съесть? Мне сказали перед КТГ хорошо поесть и взять с собой сладенького. Я даже шоколадочки брала маленькие, но они мне не понадобились, тк сын и без сладкого стучал по датчику постоянно... Не оценил он сей аттракцион
  а ты конфетку не пробовала съесть? Мне сказали перед КТГ хорошо поесть и взять с собой сладенького. Я даже шоколадочки брала маленькие, но они мне не понадобились, тк сын и без сладкого стучал по датчику постоянно... Не оценил он сей аттракцион   
 Умничка!!! Победы и только победы!Елена 86 писал(а):и я....в протоколе!!!!!!!!!!!!!

в общагу не селят, до другой дозвониться не могу, в гостиннице, про которую выше писали мест нет, когда я приеду. какие еще варианты найти можно? я приеду 20 августа рано утром, из солнечной Бурятии
  в общагу не селят, до другой дозвониться не могу, в гостиннице, про которую выше писали мест нет, когда я приеду. какие еще варианты найти можно? я приеду 20 августа рано утром, из солнечной Бурятии  
89267232265 Татьяна,я у нее жила,койко-место у нее 1000 рублей,если с мужем будете -то комната будет стоить вам 2000 рублей,от клиники минуты 2-3 хотьбы,из окна видно КулаковаSerebrolya писал(а):в общагу не селят, до другой дозвониться не могу, в гостиннице, про которую выше писали мест нет, когда я приеду. какие еще варианты найти можно? я приеду 20 августа рано утром, из солнечной Бурятии
В Москве ни разу не была, даже не представляю, какая там погода в августе-сентябре..

С Днём Рождения!!! Здоровья, женского счастья и пусть главное желание скоро сбудется !!!
 С Днём Рождения!!! Здоровья, женского счастья и пусть главное желание скоро сбудется !!! 

он и бутылочку как-то неправильно берет, и бывает тоже срыгивает так, что аж из носа течет, и правда страшно... Пойду в мамскую тусовку в поисках истины)) А вообще своих сладких зайчиков описать могу только словом СЧАСТЬЕ!
 он и бутылочку как-то неправильно берет, и бывает тоже срыгивает так, что аж из носа течет, и правда страшно... Пойду в мамскую тусовку в поисках истины)) А вообще своих сладких зайчиков описать могу только словом СЧАСТЬЕ!  

,зажала
 ,зажала   

на суперзабеременительный протокол!
 на суперзабеременительный протокол! , ттт.
 , ттт.
Ой, Танюшка, как же здоровоЧертяка писал(а): А вообще своих сладких зайчиков описать могу только словом СЧАСТЬЕ!
 Пусть ваше СЧАСТЬЕ, растет, наедает щечки и радует вас!!!  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:
  Пусть ваше СЧАСТЬЕ, растет, наедает щечки и радует вас!!!  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:Малинка, привет! А как выглядит подушка, из чего она и что такое позиционер?m@link@ писал(а):мэри у меня была анатомическая подушка и позиционер. Чтоб матрац не трогать. Очень удобно на ней. Она уже по поднятая широкая

чтобы все получилось!
 чтобы все получилось! Если вообще еще меня помните.
 Если вообще еще меня помните. , как-то все навалилось......
 , как-то все навалилось......Катюш, привет, конечно помнимКатенька57 писал(а):Приветик всем!!! Если вообще еще меня помните.
 . Про грязи не подскажу, не сталкивалась.
 . Про грязи не подскажу, не сталкивалась.