1 день начала стимуляции в длинном протоколе это когда ставят первый укол блокаду, или когда начинаются месячные, и начинают ставить препараты для стимуляции? понимаю что вопрос дурацкий, но в голове полный бардакЮла_78 писал(а): предоплата вносится в 1 день начала стимуляции,окончательный расчет в день пункции. так было в 2010. если есть какие-то изменения,девочки меня поправят
Малышата из Еката - сделано с любовью!
- Орька
- Трудный подросток
Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!
- Анютик_1
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ г.Ханты, ЦСМ г.Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
В день укола-блокады вносится предоплата. В основном 90тыс, но они идут на уступки, можно и меньше. Оставшуюся сумму в день пункции, но тоже можно позже на день-два, в идеале в день переноса, т.к. все может поменяться. Торопиться полностью оплачивать не стоит.
Реальность, с сыночком тебя
с маленьким цветочком!
Пусть здоровым и крепким растет!
Реальность, с сыночком тебя
Копилочка чихов самых-самых забеременительных и прилипучих от: ((Ленточка)), Любчик, *natalia*, Маричка, Valerija, Кристина К-У, Veryasik, мама2012, БеременюшкаЯ
Двойняшковые заразительные и обязательно исполняемые-воплощаемые чихи:Анна_Екб, Клеопатра, Олесик, Верусик, Якимовка, elenka86
Персональное тройное ААА_ПЧИХ от Step74!
Двойняшковые заразительные и обязательно исполняемые-воплощаемые чихи:Анна_Екб, Клеопатра, Олесик, Верусик, Якимовка, elenka86
Персональное тройное ААА_ПЧИХ от Step74!
- Кристина К-У
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 2012г.ЦСМ У ТВ!!!
2015г. КРИО У БЮЕ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ!!!
- Сколько у вас детей: 1
Орька я платила в 1 день начала стимуляции в длинном протоколе это когда ставят первый укол блокаду
- Veryasik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
- Сколько у вас детей: 2
Кстати, привет землячкам!!! Нас здесь, кажется, уже трое!!!!!!!!sashura писал(а):Я сама из Омска
- Ludovik
- Только зачали
Орька я в день блокады заплатила только за декапептил, а остальные 90 в день начала стимуляции..
- Valerija
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
НетЮла_78 писал(а): малявочки :kissinglips: а ты сцеживаешься?
- Veryasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Кристина К-У! Спрячь тесты, и просто наслаждайся беременной жизнью!!!!!!!!!!!! А мы с тобой вместе ждем трехзначного ХГЧ!!!!!!! ...Только я читаюсь Верясик...Кристина К-У писал(а):И кто на какие дни тестики уже мочилКаждый день такой долгий
Поздравляю!!!!!!!!! Троекратное ура-ура-ур-р-р-р-р-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!Реальность писал(а):Приветики ВСЕМ!!!Прибежала поделится своим СЧАСТЬЕМ! Родила сына 19.05. Вчера нас выписали!
Быть МАМОЙ ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!! Мой самый родной и самый главный человечек посапывает в кроватке!
На всех желающих первое мамское ААААППППЧЧЧЧИИИИ!!!!
Manga, Орька!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!
Орька! Я вносила 90 т.р. в день укола-блокады, остальную сумму за день до пункции.
- Реальность
- Трудный подросток
Галина, Юла, Валерия, Наталья, Лёля, Анютик, Верясик, СПАСИБО!!!

- Кристина К-У
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 2012г.ЦСМ У ТВ!!!
2015г. КРИО У БЮЕ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ!!!
- Орька
- Трудный подросток
Девочки, спасибо большое за ответы. Хоть с вопросами денег разобралась, когда сколько готовить, и то вперед. Теперь за недостающими анализами и в бой! 
- *natalia*
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус
ЦСМ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девочки поделитесь кому восколько обходились крио протоколы
. Решается вопрос о продлении хранения. :lalala: И хочется и колится. Незнаем на перепутье стаим с мужем.

- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Реальность, с рождением долгожданного сыночка!!!!

Последний раз редактировалось Оле4ка 23 май 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- *Laska*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
криопротокол обходится примерно в тыщ 20, плюс минус пару тыщ. хранение можно оплатить уже тогда, когда придешь на подсадку снежинок, хоть через год-два-три. никто их не выбросит и не разморозит за неуплату. за это можешь не переживать*natalia* писал(а):Девочки поделитесь кому восколько обходились крио протоколы![]()
. Решается вопрос о продлении хранения. :lalala: И хочется и колится. Незнаем на перепутье стаим с мужем.
![]()
дочка лапочка 05.03.2010
- *Laska*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
как давно я тут не была
как вас тут много стало, и так дружно
молодцы девчонки!
может кто и меня помнит, знает... мы в статистике первые стоим
дочке моей уже 2 годика, вот уже 2 крио прошло в попытках забеременеть сыночком 
дочка лапочка 05.03.2010
Привет! Я уже сразу просекла, что не одна из ОмскаVeryasik писал(а):Кстати, привет землячкам!!! Нас здесь, кажется, уже трое!!!!!!!!sashura писал(а):Я сама из Омска
На пути к МЕЧТЕ...
- *natalia*
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус
ЦСМ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
СПасибо.*Laska* писал(а):криопротокол обходится примерно в тыщ 20, плюс минус пару тыщ. хранение можно оплатить уже тогда, когда придешь на подсадку снежинок, хоть через год-два-три. никто их не выбросит и не разморозит за неуплату. за это можешь не переживать
- Veryasik
- Девица на выданье
И не думай! У нас очень низкие показатели, да и знаю моменты, из-за которых нельзя у нас делать. Я не делала и не буду, хотя из Минздрава уже 2 раза звонили, говорили, что моя очередь на региональную квоту подходит (больше года в очереди стою).sashura писал(а):Привет! Я уже сразу просекла, что не одна из ОмскаА у нас в городе ЭКО пробовали? Я не решилась что-то...
Орька, я в день первого укола блокады заплатила 85000, нужно было 90000, но у меня с картой что-то случилоь, в кассе абсолютно спокойно отнеслись, теперь получаю в процедурном лекарства под подпись, предварительный расчет в день пункции, окончательный в день переноса.Орька писал(а):1 день начала стимуляции в длинном протоколе это когда ставят первый укол блокаду, или когда начинаются месячные, и начинают ставить препараты для стимуляции? понимаю что вопрос дурацкий, но в голове полный бардакЮла_78 писал(а): предоплата вносится в 1 день начала стимуляции,окончательный расчет в день пункции. так было в 2010. если есть какие-то изменения,девочки меня поправят
На пути к МЕЧТЕ...
- Gnomik
- Спелая ягодка
Реальность, с рождением сыночка!!! пусть растет здоровеньким и радует вас каждую минуточку!!!
:heartsmile:
Ласка, я часто тебя вспоминаю. Как вы? КРИО не получились?
Ласка, я часто тебя вспоминаю. Как вы? КРИО не получились?
Manga, привет! Я сейчас на больничном в ЦСМ, только нужно сразу медсестре говорить, что он нужен. Я не сказала сразу как приехала в понедельник, а только вчера, так что больничный мне открыли только вчерашним числом.Manga писал(а):Девчонки, а кто-нить оформлял больничные на время эко в цсм !?
На пути к МЕЧТЕ...
А нам региональная квота и вообще не светит, т.к. МФ (азооспермия), мне кажется у нас в городе получаются ЭКО только с трубным фактором и если у мужа всё Ок...Veryasik писал(а):И не думай! У нас очень низкие показатели, да и знаю моменты, из-за которых нельзя у нас делать. Я не делала и не буду, хотя из Минздрава уже 2 раза звонили, говорили, что моя очередь на региональную квоту подходит (больше года в очереди стою).sashura писал(а):Привет! Я уже сразу просекла, что не одна из ОмскаА у нас в городе ЭКО пробовали? Я не решилась что-то...
На пути к МЕЧТЕ...
- Veryasik
- Девица на выданье
Ой, у нас ни у кого не получается...sashura писал(а):мне кажется у нас в городе получаются ЭКО только с трубным фактором и если у мужа всё Ок...
- Юла_78
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Ласка,помним ,конечно.мы на тебя ровнялись...всё получится!с твоим-то упорством!*Laska* писал(а):как давно я тут не былакак вас тут много стало, и так дружно
молодцы девчонки!
может кто и меня помнит, знает... мы в статистике первые стоим
дочке моей уже 2 годика, вот уже 2 крио прошло в попытках забеременеть сыночком
- Людмила77
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, ЦСМ
Девочки приветик на 10 ДПП ХГЧ < 1,2
. Обидно и досадно. Делала КРИО и осталось впечатление что
как-то "неинтересно" было заниматься таким протоколом (может потому что денежек с него не много получается), просто уже ничего другого в голову не лезет. В душе пустота не знаю, как быть дальше осталось еще две снежинки. Девочки подскажите а как в ЦСМ можно поменять врача? У меня еще совесть моя дурацкая, все думаю вот поменяю врача, а с прежней как общаться. (ну блин неудобно мне). Или может я себя накрутила по поводу
? Даже плакать не могу, как-то по-дурацки все. Извините что вывалила вам все, просто некому больше.
-
мамав2011
- Трудный подросток
Реальность!Поздравляю с рождением сыночка!!!!
растите здоровенькими!!!

- chereshenka99
- Задорная первоклашка
прямо бальзам на мою душу:)) спасибо, Анна_ЕкбАнна_Екб писал(а):
chereshenka99, Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой!!! Проверено на себе:)))))))
Реальность!Поздравляю, мамочка!!! растите большими и здоровенькими!!!
- chereshenka99
- Задорная первоклашка
Людмила77, держись дорогая...блин, неприятно так:((( сейчас наверное просто надо проплакаться, все это пережить.Людмила77 писал(а):Девочки приветик на 10 ДПП ХГЧ < 1,2. Обидно и досадно. Делала КРИО и осталось впечатление что
как-то "неинтересно" было заниматься таким протоколом (может потому что денежек с него не много получается), просто уже ничего другого в голову не лезет. В душе пустота не знаю, как быть дальше осталось еще две снежинки. Девочки подскажите а как в ЦСМ можно поменять врача? У меня еще совесть моя дурацкая, все думаю вот поменяю врача, а с прежней как общаться. (ну блин неудобно мне). Или может я себя накрутила по поводу
? Даже плакать не могу, как-то по-дурацки все. Извините что вывалила вам все, просто некому больше.
И все-таки у тебя две снежинки, ждут своего часа!
думаю, не должно быть проблем со сменой врача - они там такие занятые, максимум в холле пересечетесь, поздороваетесь и все. ну не должно тут быть угрызений совести. ты клиент, который платит деньги и твое право выбирать себе врача.
А у кого делала и что не понравилось? мне вот тоже крио предстоит, волнуюсь....
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
УРАААААААААААААААААААААААААААААА! Вот оно долгожданное счастье в твоих руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!Реальность писал(а):Приветики ВСЕМ!!!Прибежала поделится своим СЧАСТЬЕМ! Родила сына 19.05. Вчера нас выписали!
Быть МАМОЙ ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!! Мой самый родной и самый главный человечек посапывает в кроватке!
На всех желающих первое мамское ААААППППЧЧЧЧИИИИ!!!!
Сыну привет от теток беременных:)) и пусть кушает хорошо и не болеет!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Людмила, держись!!
Манямала меняла врача. Позвонила и перезаписалась к другому и все. И довольна!
Так что меняй если душа не лежит. В нашем деле успех еще зависит во многом от веры во врача!
Юла, горло полощу, тантум верде брызгаю. Днем пропал голос... напрочь... чо за фигня понять ваще не могу... лежу как тряпка сил нет...
А послезавтра дожна была в казань ехать к друзьям на юбилей.... Счас ваще не знаю что делать буду.. Дай бог до пятница оклематься...
Манямала меняла врача. Позвонила и перезаписалась к другому и все. И довольна!
Так что меняй если душа не лежит. В нашем деле успех еще зависит во многом от веры во врача!
Юла, горло полощу, тантум верде брызгаю. Днем пропал голос... напрочь... чо за фигня понять ваще не могу... лежу как тряпка сил нет...
А послезавтра дожна была в казань ехать к друзьям на юбилей.... Счас ваще не знаю что делать буду.. Дай бог до пятница оклематься...
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
- Хочу стать мамой
- Только зачали
Девочки,родненькие, помогите мне, пожалуйста!
Куча вопросов накопилась. Мне ТВ назначил сдать кауголограмму, я сдала, сегодня забрала результаты, мне доктор начал расшифровывать ее, правда я его вообще не поняла, он говорил на непонятном мне языке, но поняла одно, что по его мнению надо сдать еще кровь на мутацию, говорит, что ТВ просто забыл мне сказать об этом анализе. Девочки,кто сдавал этот анализ, обязателен он или нет.Даже не знаю что делать. Еще у меня нашли цитомегаловирус
Откуда он, я в прошлом году сдавала анализы,все было чисто, сейчас начиталась про эту халеру, на глазах слезы, шок полнейший, пишут что он не лечится практически, вызывает выкидыш на ранних сроках.Ну и в дагоночку ингибирующее вещество Мюллера 13,1 при норме 1-2.5. Что со мной? 
Куча вопросов накопилась. Мне ТВ назначил сдать кауголограмму, я сдала, сегодня забрала результаты, мне доктор начал расшифровывать ее, правда я его вообще не поняла, он говорил на непонятном мне языке, но поняла одно, что по его мнению надо сдать еще кровь на мутацию, говорит, что ТВ просто забыл мне сказать об этом анализе. Девочки,кто сдавал этот анализ, обязателен он или нет.Даже не знаю что делать. Еще у меня нашли цитомегаловирус
- Ludovik
- Только зачали
"Хочу стать мамой" По поводу крови позвони ТВ и спроси..Я когда делала К-му мне врач тоже сказал что-то сделать (не помню что), в ЦСМ позвонила- сказали не надо, т.к. они пропишут после переноса колоть фраксипарин. А ЦМВ у тебя просто обнаружен или в острой стадии???
Последний раз редактировалось Ludovik 23 май 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- chereshenka99
- Задорная первоклашка
Хочу стать мамой, не паникуй! со всем надо разобраться по порядку, а то в инете мало чего начитаешься!Хочу стать мамой писал(а):Девочки,родненькие, помогите мне, пожалуйста!![]()
Куча вопросов накопилась. Мне ТВ назначил сдать кауголограмму, я сдала, сегодня забрала результаты, мне доктор начал расшифровывать ее, правда я его вообще не поняла, он говорил на непонятном мне языке, но поняла одно, что по его мнению надо сдать еще кровь на мутацию, говорит, что ТВ просто забыл мне сказать об этом анализе. Девочки,кто сдавал этот анализ, обязателен он или нет.Даже не знаю что делать. Еще у меня нашли цитомегаловирусОткуда он, я в прошлом году сдавала анализы,все было чисто, сейчас начиталась про эту халеру, на глазах слезы, шок полнейший, пишут что он не лечится практически, вызывает выкидыш на ранних сроках.Ну и в дагоночку ингибирующее вещество Мюллера 13,1 при норме 1-2.5. Что со мной?
мне ТВ говорил делать коагулограмму, и больше ничего. уточни лучше у него по телефону.
про цитомагаловирус слышала, что он у многих, просто в спящем состоянии, типа как герпес. Это не опасно. Опасно им заразиться во время беременности - тогда возможны проблемы. Но лучше всего эти вопросы задай врачу, он все четко и по полочкам разложит. А себя раньше времени не накручивай!!! tapok
- Хочу стать мамой
- Только зачали
Оооо, я еще тут нашла кучу всего......
исследование сыворотки крови методом ИФА
Цитомегаловирус Ig M-отрицательный, Ig G-положительный
Вирус простого герпеса Ig M-отрицательный, Ig G-положительный
Вирус краснухи Ig M-отрицательный, Ig G-положительный
М..да,я то думала раз и в протокол
- chereshenka99
- Задорная первоклашка
краснуха, герпес - положительный, это значит, что ты когда-то ими переболела, у тебя есть антитела, это нормально. например, от краснухи специально делают прививки, чтобы во время беременности ею не заразиться. так что вообще никакого криминала!!!Хочу стать мамой писал(а):Оооо, я еще тут нашла кучу всего......
- Хочу стать мамой
- Только зачали
Спасибо огромное приогромное!!!
Я немного успокоилась, а то накрутила себе кучу всего страшного))))) Теперь осталось разобраться с АМГ.
У меня еще один вопросик, а как мне тут цитировать, что-то не могу разобраться. Деревня!confusion
У меня еще один вопросик, а как мне тут цитировать, что-то не могу разобраться. Деревня!confusion
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00