Клиники - Архив

Архив клиник
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!

Сообщение Орька

Юла_78 писал(а): предоплата вносится в 1 день начала стимуляции,окончательный расчет в день пункции. так было в 2010. если есть какие-то изменения,девочки меня поправят
1 день начала стимуляции в длинном протоколе это когда ставят первый укол блокаду, или когда начинаются месячные, и начинают ставить препараты для стимуляции? понимаю что вопрос дурацкий, но в голове полный бардак :drugoe:
Анютик_1
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ г.Ханты, ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Анютик_1

В день укола-блокады вносится предоплата. В основном 90тыс, но они идут на уступки, можно и меньше. Оставшуюся сумму в день пункции, но тоже можно позже на день-два, в идеале в день переноса, т.к. все может поменяться. Торопиться полностью оплачивать не стоит.
Реальность, с сыночком тебя :flowerfacepink: с маленьким цветочком! :teddybearhug: Пусть здоровым и крепким растет!
Копилочка чихов самых-самых забеременительных и прилипучих от: ((Ленточка)), Любчик, *natalia*, Маричка, Valerija, Кристина К-У, Veryasik, мама2012, БеременюшкаЯ
Двойняшковые заразительные и обязательно исполняемые-воплощаемые чихи:Анна_Екб, Клеопатра, Олесик, Верусик, Якимовка, elenka86
Персональное тройное ААА_ПЧИХ от Step74!
Кристина К-У
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 2012г.ЦСМ У ТВ!!!
2015г. КРИО У БЮЕ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кристина К-У

Орька я платила в 1 день начала стимуляции в длинном протоколе это когда ставят первый укол блокаду
Примерила счастье… А мне идёт… Буду носить!!!
Veryasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

sashura писал(а):Я сама из Омска
Кстати, привет землячкам!!! Нас здесь, кажется, уже трое!!!!!!!! obnimalka

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Ludovik
Только зачали

Сообщение Ludovik

Орька я в день блокады заплатила только за декапептил, а остальные 90 в день начала стимуляции..
Valerija
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

Юла_78 писал(а): малявочки :kissinglips: а ты сцеживаешься?
Нет о;)
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Veryasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург

Сообщение Veryasik

Кристина К-У писал(а):И кто на какие дни тестики уже мочил confusion Каждый день такой долгий help
Кристина К-У! Спрячь тесты, и просто наслаждайся беременной жизнью!!!!!!!!!!!! А мы с тобой вместе ждем трехзначного ХГЧ!!!!!!! ...Только я читаюсь Верясик... confusion
Реальность писал(а):Приветики ВСЕМ!!! obnimalka Прибежала поделится своим СЧАСТЬЕМ! Родила сына 19.05. Вчера нас выписали!
Быть МАМОЙ ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!! Мой самый родной и самый главный человечек посапывает в кроватке!
На всех желающих первое мамское ААААППППЧЧЧЧИИИИ!!!!
Поздравляю!!!!!!!!! Троекратное ура-ура-ур-р-р-р-р-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Manga, Орька!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Орька! Я вносила 90 т.р. в день укола-блокады, остальную сумму за день до пункции.

Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Реальность
Трудный подросток

Сообщение Реальность

Галина, Юла, Валерия, Наталья, Лёля, Анютик, Верясик, СПАСИБО!!! obnimalka :inlove:
Персональная Чих-Копилочка: заразно-волшебные беременностью чихи от Gnomik, Nadine, Юла_78, Юльчишки
Кристина К-У
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 2012г.ЦСМ У ТВ!!!
2015г. КРИО У БЮЕ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ!!!
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кристина К-У

Veryasik прости дорогая! :kissinglips:
Примерила счастье… А мне идёт… Буду носить!!!
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Девочки, спасибо большое за ответы. Хоть с вопросами денег разобралась, когда сколько готовить, и то вперед. Теперь за недостающими анализами и в бой! :flowerfacepink:
*natalia*
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Партус
ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ

Сообщение *natalia*

Девочки поделитесь кому восколько обходились крио протоколы :clapping: :clapping: . Решается вопрос о продлении хранения. :lalala: И хочется и колится. Незнаем на перепутье стаим с мужем. :help: :help:

Наши сокровища Кирилл и София
Моя копилочка персональных чихов от:-SVETA- НАТАЛЯ Олесик Nyutochka Дашулетта Лоло Юла_78 Kocheryzh Akniri Zayka2011 Татка74 ((Ленточка))
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Реальность, с рождением долгожданного сыночка!!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось Оле4ка 23 май 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
*Laska*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *Laska*

*natalia* писал(а):Девочки поделитесь кому восколько обходились крио протоколы :clapping: :clapping: . Решается вопрос о продлении хранения. :lalala: И хочется и колится. Незнаем на перепутье стаим с мужем. :help: :help:
криопротокол обходится примерно в тыщ 20, плюс минус пару тыщ. хранение можно оплатить уже тогда, когда придешь на подсадку снежинок, хоть через год-два-три. никто их не выбросит и не разморозит за неуплату. за это можешь не переживать ;)
дочка лапочка 05.03.2010
*Laska*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5

Сообщение *Laska*

как давно я тут не была confusion как вас тут много стало, и так дружно :support: молодцы девчонки! :obnimalka: может кто и меня помнит, знает... мы в статистике первые стоим confusion дочке моей уже 2 годика, вот уже 2 крио прошло в попытках забеременеть сыночком о;)
дочка лапочка 05.03.2010
sashura
Пока в пеленках

Сообщение sashura

Veryasik писал(а):
sashura писал(а):Я сама из Омска
Кстати, привет землячкам!!! Нас здесь, кажется, уже трое!!!!!!!! obnimalka
Привет! Я уже сразу просекла, что не одна из Омска :rabbitswinging: А у нас в городе ЭКО пробовали? Я не решилась что-то...
На пути к МЕЧТЕ...
*natalia*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Партус
ЦСМ

Сообщение *natalia*

*Laska* писал(а):криопротокол обходится примерно в тыщ 20, плюс минус пару тыщ. хранение можно оплатить уже тогда, когда придешь на подсадку снежинок, хоть через год-два-три. никто их не выбросит и не разморозит за неуплату. за это можешь не переживать ;)
СПасибо. obnimalka Вы уже большие. Ратите на радость маме и папе. :maracas: :maracas: :maracas:

Наши сокровища Кирилл и София
Моя копилочка персональных чихов от:-SVETA- НАТАЛЯ Олесик Nyutochka Дашулетта Лоло Юла_78 Kocheryzh Akniri Zayka2011 Татка74 ((Ленточка))
Veryasik
Девица на выданье

Сообщение Veryasik

sashura писал(а):Привет! Я уже сразу просекла, что не одна из Омска :rabbitswinging: А у нас в городе ЭКО пробовали? Я не решилась что-то...
И не думай! У нас очень низкие показатели, да и знаю моменты, из-за которых нельзя у нас делать. Я не делала и не буду, хотя из Минздрава уже 2 раза звонили, говорили, что моя очередь на региональную квоту подходит (больше года в очереди стою).

sashura
Пока в пеленках

Сообщение sashura

Орька писал(а):
Юла_78 писал(а): предоплата вносится в 1 день начала стимуляции,окончательный расчет в день пункции. так было в 2010. если есть какие-то изменения,девочки меня поправят
1 день начала стимуляции в длинном протоколе это когда ставят первый укол блокаду, или когда начинаются месячные, и начинают ставить препараты для стимуляции? понимаю что вопрос дурацкий, но в голове полный бардак :drugoe:
Орька, я в день первого укола блокады заплатила 85000, нужно было 90000, но у меня с картой что-то случилоь, в кассе абсолютно спокойно отнеслись, теперь получаю в процедурном лекарства под подпись, предварительный расчет в день пункции, окончательный в день переноса.
На пути к МЕЧТЕ...
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Реальность, с рождением сыночка!!! пусть растет здоровеньким и радует вас каждую минуточку!!! :maracas: :heartsmile:
Ласка, я часто тебя вспоминаю. Как вы? КРИО не получились? :(

sashura
Пока в пеленках

Сообщение sashura

Manga писал(а):Девчонки, а кто-нить оформлял больничные на время эко в цсм !?
Manga, привет! Я сейчас на больничном в ЦСМ, только нужно сразу медсестре говорить, что он нужен. Я не сказала сразу как приехала в понедельник, а только вчера, так что больничный мне открыли только вчерашним числом.
На пути к МЕЧТЕ...
sashura
Пока в пеленках

Сообщение sashura

Veryasik писал(а):
sashura писал(а):Привет! Я уже сразу просекла, что не одна из Омска :rabbitswinging: А у нас в городе ЭКО пробовали? Я не решилась что-то...
И не думай! У нас очень низкие показатели, да и знаю моменты, из-за которых нельзя у нас делать. Я не делала и не буду, хотя из Минздрава уже 2 раза звонили, говорили, что моя очередь на региональную квоту подходит (больше года в очереди стою).
А нам региональная квота и вообще не светит, т.к. МФ (азооспермия), мне кажется у нас в городе получаются ЭКО только с трубным фактором и если у мужа всё Ок...
На пути к МЕЧТЕ...
Veryasik
Девица на выданье

Сообщение Veryasik

sashura писал(а):мне кажется у нас в городе получаются ЭКО только с трубным фактором и если у мужа всё Ок...
Ой, у нас ни у кого не получается... :angry: :angry: :angry:

Юла_78
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

*Laska* писал(а):как давно я тут не была confusion как вас тут много стало, и так дружно :support: молодцы девчонки! :obnimalka: может кто и меня помнит, знает... мы в статистике первые стоим confusion дочке моей уже 2 годика, вот уже 2 крио прошло в попытках забеременеть сыночком о;)
Ласка,помним ,конечно.мы на тебя ровнялись...всё получится!с твоим-то упорством! ;)

Людмила77
Только зачали
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, ЦСМ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Людмила77

Девочки приветик на 10 ДПП ХГЧ < 1,2 :*-( . Обидно и досадно. Делала КРИО и осталось впечатление что :doctor: как-то "неинтересно" было заниматься таким протоколом (может потому что денежек с него не много получается), просто уже ничего другого в голову не лезет. В душе пустота не знаю, как быть дальше осталось еще две снежинки. Девочки подскажите а как в ЦСМ можно поменять врача? У меня еще совесть моя дурацкая, все думаю вот поменяю врача, а с прежней как общаться. (ну блин неудобно мне). Или может я себя накрутила по поводу :doctor: ? Даже плакать не могу, как-то по-дурацки все. Извините что вывалила вам все, просто некому больше.
мамав2011
Трудный подросток

Сообщение мамав2011

Реальность!Поздравляю с рождением сыночка!!!! flowers flowers flowers растите здоровенькими!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Самые заразительные чихи для меня от:*Natalia*, Наталя, Тигрица,((Ленточка)),Олесик,Татка74,Дашулетта,Lelya45,двойняшковое от Якимовка, Маричка

=http://umelitsa.ru/]
chereshenka99
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение chereshenka99

Анна_Екб писал(а):
chereshenka99, Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой!!! Проверено на себе:)))))))
прямо бальзам на мою душу:)) спасибо, Анна_Екб
:inlove:
Реальность!Поздравляю, мамочка!!! растите большими и здоровенькими!!! :maracas: :rabbitswinging: :yatta:

chereshenka99
Задорная первоклашка

Сообщение chereshenka99

Людмила77 писал(а):Девочки приветик на 10 ДПП ХГЧ < 1,2 :*-( . Обидно и досадно. Делала КРИО и осталось впечатление что :doctor: как-то "неинтересно" было заниматься таким протоколом (может потому что денежек с него не много получается), просто уже ничего другого в голову не лезет. В душе пустота не знаю, как быть дальше осталось еще две снежинки. Девочки подскажите а как в ЦСМ можно поменять врача? У меня еще совесть моя дурацкая, все думаю вот поменяю врача, а с прежней как общаться. (ну блин неудобно мне). Или может я себя накрутила по поводу :doctor: ? Даже плакать не могу, как-то по-дурацки все. Извините что вывалила вам все, просто некому больше.
Людмила77, держись дорогая...блин, неприятно так:((( сейчас наверное просто надо проплакаться, все это пережить.
И все-таки у тебя две снежинки, ждут своего часа!
думаю, не должно быть проблем со сменой врача - они там такие занятые, максимум в холле пересечетесь, поздороваетесь и все. ну не должно тут быть угрызений совести. ты клиент, который платит деньги и твое право выбирать себе врача.
А у кого делала и что не понравилось? мне вот тоже крио предстоит, волнуюсь....

Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Реальность писал(а):Приветики ВСЕМ!!! obnimalka Прибежала поделится своим СЧАСТЬЕМ! Родила сына 19.05. Вчера нас выписали!
Быть МАМОЙ ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!! Мой самый родной и самый главный человечек посапывает в кроватке!

На всех желающих первое мамское ААААППППЧЧЧЧИИИИ!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААА! Вот оно долгожданное счастье в твоих руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сыну привет от теток беременных:)) и пусть кушает хорошо и не болеет!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Людмила, держись!! help help help help help
Манямала меняла врача. Позвонила и перезаписалась к другому и все. И довольна!

Так что меняй если душа не лежит. В нашем деле успех еще зависит во многом от веры во врача!

Юла, горло полощу, тантум верде брызгаю. Днем пропал голос... напрочь... чо за фигня понять ваще не могу... лежу как тряпка сил нет...
А послезавтра дожна была в казань ехать к друзьям на юбилей.... Счас ваще не знаю что делать буду.. Дай бог до пятница оклематься...
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Хочу стать мамой
Только зачали

Сообщение Хочу стать мамой

Девочки,родненькие, помогите мне, пожалуйста! :help:
Куча вопросов накопилась. Мне ТВ назначил сдать кауголограмму, я сдала, сегодня забрала результаты, мне доктор начал расшифровывать ее, правда я его вообще не поняла, он говорил на непонятном мне языке, но поняла одно, что по его мнению надо сдать еще кровь на мутацию, говорит, что ТВ просто забыл мне сказать об этом анализе. Девочки,кто сдавал этот анализ, обязателен он или нет.Даже не знаю что делать. Еще у меня нашли цитомегаловирус figase Откуда он, я в прошлом году сдавала анализы,все было чисто, сейчас начиталась про эту халеру, на глазах слезы, шок полнейший, пишут что он не лечится практически, вызывает выкидыш на ранних сроках.Ну и в дагоночку ингибирующее вещество Мюллера 13,1 при норме 1-2.5. Что со мной? :help:
Ludovik
Только зачали

Сообщение Ludovik

"Хочу стать мамой" По поводу крови позвони ТВ и спроси..Я когда делала К-му мне врач тоже сказал что-то сделать (не помню что), в ЦСМ позвонила- сказали не надо, т.к. они пропишут после переноса колоть фраксипарин. А ЦМВ у тебя просто обнаружен или в острой стадии???
Последний раз редактировалось Ludovik 23 май 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
chereshenka99
Задорная первоклашка

Сообщение chereshenka99

Хочу стать мамой писал(а):Девочки,родненькие, помогите мне, пожалуйста! :help:
Куча вопросов накопилась. Мне ТВ назначил сдать кауголограмму, я сдала, сегодня забрала результаты, мне доктор начал расшифровывать ее, правда я его вообще не поняла, он говорил на непонятном мне языке, но поняла одно, что по его мнению надо сдать еще кровь на мутацию, говорит, что ТВ просто забыл мне сказать об этом анализе. Девочки,кто сдавал этот анализ, обязателен он или нет.Даже не знаю что делать. Еще у меня нашли цитомегаловирус figase Откуда он, я в прошлом году сдавала анализы,все было чисто, сейчас начиталась про эту халеру, на глазах слезы, шок полнейший, пишут что он не лечится практически, вызывает выкидыш на ранних сроках.Ну и в дагоночку ингибирующее вещество Мюллера 13,1 при норме 1-2.5. Что со мной? :help:
Хочу стать мамой, не паникуй! со всем надо разобраться по порядку, а то в инете мало чего начитаешься!
мне ТВ говорил делать коагулограмму, и больше ничего. уточни лучше у него по телефону.
про цитомагаловирус слышала, что он у многих, просто в спящем состоянии, типа как герпес. Это не опасно. Опасно им заразиться во время беременности - тогда возможны проблемы. Но лучше всего эти вопросы задай врачу, он все четко и по полочкам разложит. А себя раньше времени не накручивай!!! tapok golova :doctor:

Хочу стать мамой
Только зачали

Оооо, я еще тут нашла кучу всего......
исследование сыворотки крови методом ИФА
Цитомегаловирус Ig M-отрицательный, Ig G-положительный
Вирус простого герпеса Ig M-отрицательный, Ig G-положительный
Вирус краснухи Ig M-отрицательный, Ig G-положительный
М..да,я то думала раз и в протокол
chereshenka99
Задорная первоклашка

Сообщение chereshenka99

Хочу стать мамой писал(а):Оооо, я еще тут нашла кучу всего......
исследование сыворотки крови методом ИФА
Цитомегаловирус Ig M-отрицательный, Ig G-положительный
Вирус простого герпеса Ig M-отрицательный, Ig G-положительный
Вирус краснухи Ig M-отрицательный, Ig G-положительный
М..да,я то думала раз и в протокол
краснуха, герпес - положительный, это значит, что ты когда-то ими переболела, у тебя есть антитела, это нормально. например, от краснухи специально делают прививки, чтобы во время беременности ею не заразиться. так что вообще никакого криминала!!!

Хочу стать мамой
Только зачали

Спасибо огромное приогромное!!! :obnimalka: Я немного успокоилась, а то накрутила себе кучу всего страшного))))) Теперь осталось разобраться с АМГ.
У меня еще один вопросик, а как мне тут цитировать, что-то не могу разобраться. Деревня!confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru