[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив) - Страница 695 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
lots of love
Задорная первоклашка

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011. Часть2

Сообщение lots of love

Морковка, наши кулачки на завтра!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Счастливая мама двух принцесс.
Каждый день благодарю Господа за дочек.
Bianka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Bianka

morkovka писал(а):Девули у меня завтра ПКС в 8 ГКБ, все таки решила я тут рожать, врачи Конотопов и Кожаткина решили не мучить меня ЕР и кесарить, будет спинальная анестезия. Вообще то еслиб не кесарево, думаю доходила бы недель до 40 [lol] не торопятся мои детки... Завтра моему мужу 35 лет, хороший я ему подарочек устрою
всем удачи!
ООООХ!!! Какой шикарный подарок мужу..... Самой большой удачи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ванечкино сердечко здоровое!!!
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Привет всем. Пишу с телефона, на котором одна четверть экрана не читаема из-за падения оного. Была на явке, оформила декрет. Потом поехала на работу и написала все необходимые заявления, сдала больничный. По пути в магазин зашла. Вкусного набрала. И все. Появилась боль около пупка. Стянула бандаж в магазине. Дома постояла в локтевой позе- не помогло. Увезли на скорой в роддом. По узи никакой угрозы нет, а боль не проходит. Оставили тут на ночь. Твердые постели, хотя в номере и душ и туалет и нас четверо. Все спят, а я не могу? Жестко! Дети копошаться. Хоть плачь. Уже хочу домой :-(

Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Вереста, а тебе что-то сделали? Боль не прошла? Они тебя просто перночевать что ли там оставили? :-\
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Veresta писал(а):Привет всем. Пишу с телефона, на котором одна четверть экрана не читаема из-за падения оного. Была на явке, оформила декрет. Потом поехала на работу и написала все необходимые заявления, сдала больничный. По пути в магазин зашла. Вкусного набрала. И все. Появилась боль около пупка. Стянула бандаж в магазине. Дома постояла в локтевой позе- не помогло. Увезли на скорой в роддом. По узи никакой угрозы нет, а боль не проходит. Оставили тут на ночь. Твердые постели, хотя в номере и душ и туалет и нас четверо. Все спят, а я не могу? Жестко! Дети копошаться. Хоть плачь. Уже хочу домой :-(
Так а выпить ношпу или свечку поставить?? Что хоть делают?? Пусть всё пройдет и утром домой уже :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Taviva
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Taviva

Ируленчик писал(а):
Лельчик писал(а):Ируленчик, подсажи, у тебя какой ТТГ был? Мне тоже назначили Эльтироксин - аж по 100 мкг/день. ТТГ 3,5. Врач говорит с двойней должен быть до 1 :think: А пить лишнего совсем не хочется. К тому же к нему привыкают быстро :(
У меня ТТГ 3.19, чуть поменьше чем у тебя.
назначили дозировку по 50 мкг в день. Поговори еще с каким-нибудь эндокринологом...
У меня ТТГ прыгал, то 2.9, то 3.2 был. Направили к эндокринологу в 1 градскую, там они как раз по беременным специализируются. Врач сказал, что чем ТТГ ниже у беременной, тем лучше. Что в норме сейчас принято считать меньше 2, но по-хорошему, чтобы меньше 1.5 было. Мне назначили дозировку 50 до конца беременности, так и пью. Последний раз сдавала ТТГ уже на фоне L-тироксина, было 1.2 вроде. Врач сказала, так и пить. А еще йодомарин тоже пить 200, его и после родов продолжать. Ну и сильно не пугали завышенным ТТГ, т.к. и не сильно повышен. Как я поняла, у меня бОльшая опасность потом получить конкретные проблемы со щитовидкой после родов, т.к. она во время беременности работала бы "на износ" без гормональной поддержки.
Я - мама!
lots of love
Задорная первоклашка

Сообщение lots of love

Вереста, держись! Пусть выясняют из-за чего боль и прогоняют ее tapok
Счастливая мама двух принцесс.
Каждый день благодарю Господа за дочек.
Mamari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

bel4ik777 писал(а):Мне вчера в ЖК по результатам скринин7ового УЗИ прокомментировали - не должно быть желточных мешков на сроке 11нед 5 дней (они есть у меня еще) ... Кто нибудь сталкивался с таким?
Я на такомже сроке скрининг делала. УЗИ было у очень хорошего врача. Он никак не прокомментировал, что у одного детки уже нет желточного мешочка, а у другого еще есть. Вообще, в ЖК любят панику развести на пустом месте. Ты их лучше по делу напряги: нам с 13 недельки пора за шеей следить.

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

morkovka, наконец то ты объявилась. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра. Если сможешь отпишись потом.
Вереста,а из-за чего болит так и не сказали? Ну ты не плач, хорошо, что в больнице под присмотром врачей.И угрозы тоже нет, а если бы дома была, то как бы ты переживала.......

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Вереста, держись, пожалуйста. не плачь! Все что ни делается - к лучшему, лучше перебдеть.
Мы с тобой! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Taviva, спасибо за отклик! Я йодомарин тоже пью.
ИрЁнок, написала вам в личку))) Удачи, пусть все сложится!

katrinochka
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Вереста, не болей flowers
И правда интересно, что это может быть ... :think: Может малыши как-то легли? У меня тоже пупок болел когда они ножками по нему колотили, очень неприятно было, думала пупочек мой развяжется. Потом перевернулись и нормуль.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Mamari писал(а):
bel4ik777 писал(а):Мне вчера в ЖК по результатам скринин7ового УЗИ прокомментировали - не должно быть желточных мешков на сроке 11нед 5 дней (они есть у меня еще) ... Кто нибудь сталкивался с таким?
Я на такомже сроке скрининг делала. УЗИ было у очень хорошего врача. Он никак не прокомментировал, что у одного детки уже нет желточного мешочка, а у другого еще есть. Вообще, в ЖК любят панику развести на пустом месте. Ты их лучше по делу напряги: нам с 13 недельки пора за шеей следить.
спасибо, дорогая!!! А поддержку ты уже начала отменять???

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

bel4ik777 писал(а): А поддержку ты уже начала отменять???
В 10 недель отменила половинку укола масляного прог 2,5%, через неделю остаток укола.
Теперь раз в неделю отменяю 1 дюф или 100 утрика. По плану на 16 неделе должен остатьсь 200 утрика уже надолго

ИрЁнок
Только зачали

Сообщение ИрЁнок

Ируленчик, solula большое спасибо вам девочки!!!

solula мой мэйл katriona77@rambler.ru, кинь пжл все что есть и все что можно. СПАСИБО!
Xen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"

Сообщение Xen

Veresta писал(а):Привет всем. Пишу с телефона, на котором одна четверть экрана не читаема из-за падения оного. Была на явке, оформила декрет. Потом поехала на работу и написала все необходимые заявления, сдала больничный. По пути в магазин зашла. Вкусного набрала. И все. Появилась боль около пупка. Стянула бандаж в магазине. Дома постояла в локтевой позе- не помогло. Увезли на скорой в роддом. По узи никакой угрозы нет, а боль не проходит. Оставили тут на ночь. Твердые постели, хотя в номере и душ и туалет и нас четверо. Все спят, а я не могу? Жестко! Дети копошаться. Хоть плачь. Уже хочу домой :-(
Veresta, может, это кишечник боль такую дает? Никуда она не перемещается? на том же месте?
matroshka
Пока в пеленках

Сообщение matroshka

девочки всем здрасти :) если прошла изжога это значит животик начал опускаться? у меня уже как 5 дней ем что хочу а изжоги нет хотя до этого была очень сильная что аж ночью не вздохнуть.
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Mamari, а кровь не сдаешь на прогик просто отменяешь тихонько??? Или всё же мониторишь???

Basty
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

А я на этой недельке отменяю лютеину и окси прогестерон, но дюфастон остается, пока 2 т х 3 раза, наверное до 28 недельки. :think:

Верю в чудеса и сказки!
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

у меня мой репродуктолог в отъезде заграницей, АГ - сказал, что нужно всё равно с ним советоваться, а в ЖК меня сташилками пугают - типа может еще и увеличивать будем, поэтому я пока поддерживаюсь по полной - жду пока что то прояснится, спрашиваю как у вас всё происходит

Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

katrinochka писал(а):
Maria78 писал(а):Катриночка, я когда была беременная я все эти платные скорые обзванивала, и все они просят Контракт, а если нет, пожалуйте в ближайший.
И еще, не такой у них большой парк машин, нужно искать ту службу, у которой база в твоем районе, а то по нашей Москве, они рискуют до тебя не доехать из другого района.
Может конечно за год ситуация изменилась :think: , но я за плановую госпитализацию в нашем случае.
Да... :think: ты меня расстоила...нам на курсах сказали что они везут куда скажешь... :(
Попробуй обзвони, инет много таких служб выдает, но мне помнится отказали и я быстренько оформила контракт.
Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

bel4ik777 писал(а):Mamari, а кровь не сдаешь на прогик просто отменяешь тихонько??? Или всё же мониторишь???
Последний раз сдавала в 10 недель, был хороший. По идеи сейчас плацента должна начинать вырабатывать нужные гормоны, а к 16 неделям заработать по полной. Следующий раз буду пересдавать в 16 недель.
Вообще, при отмене надо ориентироваться на анализы и свои ощущения: если начинает живот тянуть, то дозу прогика возвращают.
И конечно, лучше под контролем репродуктолога отменять, т.к. у всех протоколы разные были и по разным причинам дозу прогика подбирали.

Ежик, помню, ты писала, что принимаешь гомеопатию для удачных походов в туалет. И она продается в обычных аптеках или гомеопатических?
Напиши название, пожалуйста. Что-то мне киви и чернослив хуже стали помогать. :(

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Mamari, спасибо тебе большое за исчерпывающий ответ!!! С недельками тебя!!!!

Девочки,а шейку на кресле должны смотреть или на УЗИ, подскажите, пожалуйста. Как часто? табличку по-моему в сентябре кто то выкладывал - поискать надо :think: :think: :think:

Сарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сарочка

bel4ik777 писал(а):Mamari, спасибо тебе большое за исчерпывающий ответ!!! С недельками тебя!!!!

Девочки,а шейку на кресле должны смотреть или на УЗИ, подскажите, пожалуйста. Как часто? табличку по-моему в сентябре кто то выкладывал - поискать надо :think: :think: :think:
Я выкладывала табличку мониторить лучше с 16 недели 2-3 недели перерыв( ну и по самочувствию) Смотрят на узи и на кресле на узи вроде как точнее. Мой репродуктолог говорил, что прог нужно отменить в 16 недель уже весь, чтоб организм не ленился и все работало как надо. После 20 недель везде написано и в ЖК мне сказали что прием бесполезен прогестирона типа своя плацента давным давно все вырабатывает
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Сарочка, спасибо!!!

:Ёжик:
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Mamari писал(а):Ежик, помню, ты писала, что принимаешь гомеопатию для удачных походов в туалет. И она продается в обычных аптеках или гомеопатических?
Напиши название, пожалуйста. Что-то мне киви и чернослив хуже стали помогать. :(
Я покупаю в гомеопатических, но именно то, что подходит конкретно мне. Не буду писать название, т.к. это должен давать только врач.
Могу сказать, что мне очень хорошо помогает гранат, прям все косточки выходят и всё за собой чистят и облепиха (мама с сахаром перетерла и мне передала), я облепиху в чай добавляю. Ням-ням. В больнице мучалась, кошмар, а дома утром и вечером как по часам хожу, ТТТ, в добрый час сказала :)
Попробуй еще Дюфалак, начни с дозы 25 мл, посмотри за самочувствием. Те же свечи с глицерином. Ну, или просто не мучай сейчас, может через пару часов сама сходишь.
Вместо чернослива еще можно инжир запаривать, но мне очень сладко (гадко) было, я такое не люблю сладкое.Ну и курагу ешь.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Лельчик
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лельчик

Taviva писал(а):
Ируленчик писал(а):
Лельчик писал(а):Ируленчик, подсажи, у тебя какой ТТГ был? Мне тоже назначили Эльтироксин - аж по 100 мкг/день. ТТГ 3,5. Врач говорит с двойней должен быть до 1 :think: А пить лишнего совсем не хочется. К тому же к нему привыкают быстро :(
У меня ТТГ 3.19, чуть поменьше чем у тебя.
назначили дозировку по 50 мкг в день. Поговори еще с каким-нибудь эндокринологом...
У меня ТТГ прыгал, то 2.9, то 3.2 был. Мне назначили дозировку 50 до конца беременности, так и пью. Последний раз сдавала ТТГ уже на фоне L-тироксина, было 1.2 вроде. А еще йодомарин тоже пить 200, его и после родов продолжать. Как я поняла, у меня бОльшая опасность потом получить конкретные проблемы со щитовидкой после родов, т.к. она во время беременности работала бы "на износ" без гормональной поддержки.
Девчонки ,спасибо! obnimalka Сегодня пересдала ТТГ в Инвитро. Посмотрю какие там будут результаты. Потом уже сама себе дозировку снижу по необходимости))))
Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

Ежик, спасибо.
Свечки и дюфалак хочу на крайняк оставить, а пока попробовать более натуральными средствами. К гомеопатии я хорошо отношусь, поэтому и спросила. Гранаты я очень люблю, но сейчас не могу их есть т.к. изжога часто бывает.
И еще я до сих пор с белым другом по несколько раз в день обнимаюсь, измучилась вся :(

AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Ой, девчата, у меня мазня, боюсь. знаю, что у многих было, а потом всё было хорошо, только такие примеры и дают надежду, но страшно. дали больничный по телефону, лежу. встала покушать и к вам заглянула не удержалась.
Люблю и благодарю
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

obnimalka help
Люблю и благодарю
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

доктор что то посоветовал предприянть???? Ой держись - пусть всё будет хорошо!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

AirinAA , держись, через это многие прошли.

Девочка Искандера
Задорная первоклашка

Сообщение Девочка Искандера

Девочки всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
Мы ездили на узи на скрининг, а кровь у меня почему то не взяли, сказали не информативно сдавать с двойней о;) .
нам дали диск с узи смотрели 4 Д, такие юркие уже, так и не дали послушать сердечки, шумели очень [lol] , все нормально, по размеру одинаковые, вроде обое мальчуганы ;) . Девочки а мне врачи не какие анализы не назначают, кроме ОАК, ОАМ. Может мне что то надо сдать?
[/URL]
Сыночек Даян и Лапочка Дочка Сафиночка

ХГЧ на 13 дп 1334,56
ХГЧ на 20 дп 12714,81
Девочка Искандера
Задорная первоклашка

Сообщение Девочка Искандера

Девочки всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
Мы ездили на узи на скрининг, а кровь у меня почему то не взяли, сказали не информативно сдавать с двойней о;) .
нам дали диск с узи смотрели 4 Д, такие юркие уже, так и не дали послушать сердечки, шумели очень [lol] , все нормально, по размеру одинаковые, вроде обое мальчуганы ;) . Девочки а мне врачи не какие анализы не назначают, кроме ОАК, ОАМ. Может мне что то надо сдать?
[/URL]
Сыночек Даян и Лапочка Дочка Сафиночка

ХГЧ на 13 дп 1334,56
ХГЧ на 20 дп 12714,81
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

AirinAA писал(а):Ой, девчата, у меня мазня, боюсь. знаю, что у многих было, а потом всё было хорошо, только такие примеры и дают надежду, но страшно. дали больничный по телефону, лежу. встала покушать и к вам заглянула не удержалась.
AirinAA, я тебя очень хорошо понимаю! действительно очень страшно и мысли сразу лезут нехорошие - но надо успокоиться и выполнять рекомендации врача - а самое главное лежать. Попробуй книжку почитать какую-нибудь интересную- отвлечься или фильмы смотреть. У меня тоже несколько раз уже мазня была - такие способы отвлечения помогают не думать постоянно об этом и не смотреть на прокладку через каждые 5 минут - не успеешь дютюктивчик дочитать, а мазни уж и нет. ;)
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Девочки, у меня токсикоз плавненько так переходит в изжогу. :-D И живот растет - прям видно уже вовсю, особенно если платье одеваю. Вопрос - это из-за газов в кишках (с которыми уже устала бороться!) или это по основной причине beremchatka живот увеличивается (вроде, мне казалось, рановато еще...)?
Извините, если глупый вопрос задала confusion
Последний раз редактировалось Xen 19 окт 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru