[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив) - Страница 685 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011. Часть2

Сообщение WeLucky

Девочки, всем привет, новоиспеченных мамочек пздрям от всей души!!! Здоровья деткам и побольше молочка мамочкам!!! flowers flowers flowers
А нам вот сегодня план оповестили, незагадывая закладываемся 17 окт (через 10 дней) и ПКС 18 окт confusion страааашно о;) confusion
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
-Лёлечка-
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение -Лёлечка-

:Ёжик: писал(а):А еще из-за раздутия живота и какого то стремительного роста в целом у меня так кожу тянет, что на спине натягивается и болит. Мажу кремом, но кожа вся пересохшая, как бы не порвалась со спины.
Ежик, у меня такая же "петрушка",только пока со спины не тянет,но ощущение в целом что кожа порвется!!!

olik1980 Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье!
~nadi~ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КРИОШНОЕ девчячье
Махаончик ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

WeLucky писал(а):Девочки, всем привет, новоиспеченных мамочек пздрям от всей души!!! Здоровья деткам и побольше молочка мамочкам!!! flowers flowers flowers
А нам вот сегодня план оповестили, незагадывая закладываемся 17 окт (через 10 дней) и ПКС 18 окт confusion страааашно о;) confusion
Поздравляю! Вышла на финишную прямую [lol] thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
lots of love
Задорная первоклашка

Сообщение lots of love

WeLucky писал(а):Девочки, всем привет, новоиспеченных мамочек пздрям от всей души!!! Здоровья деткам и побольше молочка мамочкам!!! flowers flowers flowers
Здорово! support Даты красивые! Скоро увидишь своих детишек. thumbsup Так волнительно!
Счастливая мама двух принцесс.
Каждый день благодарю Господа за дочек.
Taviva
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Taviva

lots of love писал(а): У меня до сих пор остается нерешенным один вопрос - в чем же все-таки выписываться? :think: Нравятся мне, конечно, конверты womar, но влезут ли они в изика? Да и что на малышей под них одевать - хб, а сверху флис? Или может в одеялах выписываться по старинке :) Какие тогда одеяла брать? В выходные мама приедет, буду ее мучать, пусть придумывает, в чем выписываться.. :-D
Вот и меня мучает тот же вопрос! В люльку изи не влезут конверты womar - 100%, если и влезут, то в свернутом каком-нибудь виде и ребенок туда уже точно не влезет [lol] Мы тоже прикупили изи, померила люльку внутри, ширина получилась 26см свободного пространства. Ну стенки можно примять чуть-чуть, 30см - это максимум, что из люльки можно выжать. Так что конверт у меня, кажется, автоматически отпадает, они все большие какие-то. Надо комбезики присматривать или в одеялке...

Вилаки, Настюш! Поздравляю с назначенной датой Х! flowers flowers flowers Осталось совсем чуть-чуть!
Я - мама!
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Пусть всё будет хорошо! У меня ДР 18/10 :-D :-D :-D :-D

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Сарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сарочка

Девочки с бантиками вас! Все равно теперь спокойнее с ними. Спросила своего доктора про шейку в 7см типа че за колбаса такая, откуда взялась ,сроду таких параметров не было- мониторила же на ранних сроках постоянно, да и только на 18 неделе появилась такая цифра. Сказал что это из-за шва- он сильно удлиняет шейку. Так что вроде как все нормуль
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Lelik&Radik писал(а): Ежик, у меня такая же "петрушка",только пока со спины не тянет,но ощущение в целом что кожа порвется!!!
В наши 17 неделек я чувствовала себя прям воздушной. Вообще ничего не тянуло. А сейчас нормально так себе подросли мы.. В понедельник выпишут, покажусь на фотках:) Я перед больничкой сфотала себя, прикольно сравнить будет :)
Мне врач сказала пить после шва гинипрал до упора и ничего насчет мониторинга и обработки. Буду завтра пытать.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи!

Мы уже день, как дома. Тяжеловато, конечно, но справляемся. Плохо то, что то понос, то золотуха, то сыпь, то еще какая-нить фигня, сейчас, вот, коньюктивит подцепили... ну пройдет, ттт.
В общем, набирайтесь сил перед рождением детишек.

Кстати, про 8 ГКБ тоже сложилось свое мнение, но мне очень понравилось в патологии, а вт в послеродовом как в армии )))) в общем, я считаю, что туда надо только если есть угроза жизни ии здоровью детям, а когда все ок, то можно и другой РД, хотя я в других не была
Последний раз редактировалось З@я 07 окт 2011, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Bakasik
Девица на выданье

Сообщение Bakasik

З@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!

Мы уже день, как дома. Тяжеловато, конечно, но справляемся. Плохо то, что то понос, то золотуха, то сыпь, то еще какая-нить фигня, сейчас, вот, коньюктивит подцепили... ну пройдет, ттт.
С возвращением домой support .
Расскажи нам про роддом, пожалуйста. Ируленчик там лежала какие то страсти рассказывает. Может там в родовой и после все нормуль. Вообще он славиться хорошей детской реанимацией, а для меня это главное.

З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Bakasik, написала :-D только я на 7 этаже в патологии лежала, там санаторий.
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

З@инька, рада, что вы дома! Растите и набирайтесь сил!
Да расскажи, пож-ста, свое мнение по поводу этого РД, а то у нас на 6 этаже в первой патологии вообще полный бардак был... Может быть на 7 этаже - другая ситуация...
Кто у тебя роды принимал?

Ванечкино сердце здоровое!
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Лельчик писал(а):Завтра 20 недель. Линеечку не ставлю, т.к. сильно переживала confusion . Из 20 недель - 8 пролежала в больнице и 4 дома. Поэтому трясусь по любому поводу.
:-D :-D :-D :-D 8+4 никак не 20)))) где остальные-то была????
Зая, сама справляешься или есть кто в помощь?
Ёжа- ждем фотки "до" и "после" [lol] [lol] [lol]
WeLucky - как быстро... вот и ты уже на подходе.... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кулачат тебе заранее, чтоб не мандражировала))))))
МоSя - с бантиком! Береги себя и деток, какая ты молодец что сама забила тревогу... А у меня какие-то странные тоже предчувствия, но я стойко жду узи, которое во вторник....дай бог, что это меня "просто пинают туда" .
Девочки, для себя решила, что я похоже из тех, кто никак не решится сделать покупку по интернету, надо все пощупать... Потому пошла и сделала первые покупки в магазине. Купила два зимних конверта в Ашане, по 2 комплекта распашенок и ползунков в Детском мире и в еще каком-то МЕГАвском магазине, да еще пустышки в Мавекея для самых маленьких.... Вы бы знали как меня отругал муж tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok и подруга из Павлодара тоже нахлобучила, мол они суеверные и загодя не стоило нечего покупать... Пы.СЫ. а мне так хочется самой..... а то потом [baby] [baby] уже и не до походов по магазинам же будет. Пригласили на смотрины... я решила не карточку дарить, а и от этого получить удовольствие - выбрала сама одежду для девочки... такой клёвый сарафанчик.... Ну вот, собственно и все новости. :vermin: А еще шторы пошла... выбрала...пришла домой, а они мне не понравились...ппц, чуть не плакала...можно их в зал оставить, конечно....просто докупить вторую такую шторку теневую... в общем, не знаю как еще поступлю.... а шторы в спальню и тюль подошла идеально и теневая нормально... В общем походу нужно съездить завтра и купить новую шторку в детскую, как я хотела - золотую.... Списываю на беременность, что к золотой тюли купила млин серо-зеленую с отливом теневую :think:

З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Ируленчик, нуууу что рассказывать, во всей больнице условия обитания хорошие, двухместные палаты, хорошая кормежка, но в послеродовом персонал жесть просто, как в армии, ничего не объясняют, огрызаются и тп, хотя врач мне хороший достался. Но "тяжелых" детишек так, конечно, здорово вытаскивают, поэтому и говорю, если грозят преждевременные роды или сулят проблемы какие-то, то туда надо, если нет - нуууу .... мне не с чем сравнивать.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

З@инька, спасибо за ответ! А кто у тебя врач был? Ты, по-моему говорила, что это Зоя Какая-то (забыла отчество)..
Как ты сейчас чувствуешь себя? Как шов? Красиво зашили? confusion

З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Ируленчик, Роза Николаевна Такташова. Но за неделю лежания я ее только на операции и видела, но потом приходила практически каждый день, справлялась о здоровье. А еще в паталогии нас вел Князев Сергей Александровия, классный, веселый такой доктор. Ну а в послеродовом Владимир Михайлович (фамилию не увидела) тоже классный, красавееееец, среди кашек-какашек тут такой мужчина приходит - прям свет в окошке [lol] [lol] [lol]
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Князев меня принимал, когда я закладывалась в РД. Мне он тоже понравился, мы с ним душевненько так поболтали немного. Он, видимо на 7 этаже. И Розу Николаевну я тоже, вроде бы в приемной видела - к ней девочка беременная приходила, видимо договариваться о родах...

Лельчик
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лельчик

[quote="Veresta] :-D :-D :-D :-D 8+4 никак не 20)))) где остальные-то была????[/quote]
Остальные как и положено ходила на работу ;) Правда директор понимающий - ходила только на полдня :angel:
Но больше не пойду - до конца октября обещали больничный, потом в отпуск, а там уже и декрет будет!
bel4ik777, thumbsup thumbsup thumbsup на скриннинг!
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

WeLucky как быстро летит время!!!!!кажется еще недавно я видела тебя с миленьким животиком,а ты уже скоро в роддом!!!
Bel4ik на скрининг тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки а скрининг при двойне свои нормативы?просто я слышала что при двойне показатели крови могут быть завышены
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Вот поэтому я и переживаю, что будут мозг выносить. У меня двум знакомых при самодельных двойнях нервы потрепали изрядно

Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

"самодельная двойня" звучит очень забавно [lol]
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

:-D :-D :-D :-D я кстати это выражение здесь же у кого то и прочла - и мне тоже понравилось

Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Привет, девочки! Что-то я выпала - работы много было.
По поводу падений в ванной - нужно, конечно, противоскользящий коврик и беречь себя. А я неделю назад на плитке в магазине подскользнулась - ноги разъехались - потянула связку что ли, но болит очень до сих пор - особенно ночью, когда переворачиваться надо.
Кто просил ссылку на калькулятор роста/веса даю:
kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka
Заенька, с рождением сынулек!!! kachaem kachaem kachaem
Дашулетта, ну чего тебе врач-то сказал? Анализы чего показывают?
Ируленчик, с возвращением! Я тебе в личку черканула, что отказалась от этого РД :think:
З@я писал(а):"тяжелых" детишек так, конечно, здорово вытаскивают, поэтому и говорю, если грозят преждевременные роды или сулят проблемы какие-то, то туда надо, если нет - нуууу .... мне не с чем сравнивать.
Вот то же самое мне моя врач говорит. Если роы преждевременные, то она согласна меня туда отпустить, а так - не советует о;)
Девочкам с бантиками flowers Теперь мониторьте на предмет инфекций, промывайте там или чего еще там надо. А мне уже сказали, что на узи смотреть шейку не будут, только ручным осмотром :doctor:
WeLucky писал(а): А нам вот сегодня план оповестили, незагадывая закладываемся 17 окт (через 10 дней) и ПКС 18 окт confusion страааашно о;) confusion
Вот здорово!! Держи и наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хотела еще поблагодарить новоиспеченных мамочек, что не забываете про нас и делитесь своим первым опытом! Спасибо flowers
И еще уточнить хотела по поводу конвертов, не влезающих в люльки. Девочки, а как же так? Детишки же быстро растут, у кого летние - понятно, одежки мало, в люльки влезут свободно. А зимние-весенние? Им там в комбезах/одеялах тесно не будет?
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Ирчи писал(а): Девочки а скрининг при двойне свои нормативы?просто я слышала что при двойне показатели крови могут быть завышены
Во всех клиниках по разному. Я уже писала ранее, что у нас в городе делают пересчет, отправляют для точного определения к перинатологу. Но девчонки многие пишут что им тупо результат на 2 делят и все....
А чего это у нас так в топике скучно...чет нет никого....
Лено4ка - привет). Думаю не одна ты "выпала"

solula
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение solula

Доброе утро, всем!!! Я вчера съездила в магазин и купила ткани на пеленки, мама моя мне сошьет, такие красивые ткани. С завтрашнего дня я официально в декрете, СЛАВА БОГУ!! У меня были проблемы с работодателем, он хотел меня уволить.. но я отстояла себя, подала в прокуратуру и гос. инспекцию по труду , представляете на предприятие наложили штраф, на него завели производство, а мне выплатили пеню за задержку з/п. Теперь хочу найти закон, в какие сроки должны выплатить декретные, а то они опять начнут что-нибудь придумывать, чтоб задержать...
Еще хочу поделится Главной своей новостью!! Я ходила на 3д УЗИ... {baby} {baby} Ой, девочки, увидела я своих двух принцесс, даже реснички, глазки у нас открыты, смотрят на меня, одна показала мне язык, позировала, а другая серьезная , брови даже нахмурила.. Врач сказал, что все в порядке. Нарисовал им серьги бриллиантовые на ушах, сказал, чтобы родственники собирали уже на эти подарки. Записали мне там двд диск, я каждый день смотрю.. :angel:
Чувствую себя более менее нормально, ночью стала еще меньше спать, так как трудно дышать иногда, шейку мне никто не смотрел давно, завтра пойду и попрошу чтоб посмотрели.. Думаю, что еще долго ходить, а другой раз подумаю, а ж вздрогну, что уже совсем близко.Особенно, когда девочки сообщают, что родили и стали мамами очаровательных детишек!!!
Хотела еще на прошлой недели вставить на форум свой пузик, но у меня ничего не вышло, пишет большой размер, я его уменьшила, но все равно не идет))) Во вторник с мужем иду на фотосессию, думаю в чем идти :think: если получится покажу вам результат!!
Всем хорошего дня obnimalka
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Приветик, Вереста! Ты как? Ну, осень на улице, вот все и притихли)
Узи мое перенесли на пятницу. Получилось так - моя врач на больничном была, на узи попала на другую узистку, та мне намерила одному цыпленку гипотрофию, мол, недоедает. Я в шоке, хотя вроде все размеры у деток одинаковые. Пошла через 4 дя к своему врачу - она мне назначила на пятницу, но на всякий случай все размерчики перемерила, бесплатно!! Животики, косточки одинаковые, только головка у одного чуть меньше, чем у братишки - на пару миллиметров. Говорит все хорошо! Муж очень возмущался непрофессионализмом узистки, которая нас напугала, а я смеялась над ним - сколько всего он не знает о нашей медицине)) я уже просто внимания не обращаю 0:-)
Недельки через 3 к врачу в РД поеду знакомиться) надо бы уже сумку на всякий пожарный собрать))
Вчера гулять ходила в парк - все с детками, кругом одни коляски, машинки, самокаты) дети все на ручках) ни одной двойни не видела и с трудом себе представила как их на руки можно взять?
Солула, с декретом! Покажи фотки потом!! Ой, я вообще плохо сплю - то больно, то тянет, то пинают, то изжога, то пописать, то попить, то еще что)))
Татка74
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ЦСМ-Екатеринбург
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Татка74

Девочки подглядела на соседнем топике confusion Дашулетта написала СМС: Мы родились 7.10 ночью в 10-м роддоме сделали КС.ДАНИЛ-1830,ВАСЕЛИНА-1740,пока в реанимации,завтра переведут в палату интенсивной терапии.
Дашулетта поздравляем с Рождением деток, здоровья вам, скорейшей выписки, вкусненького молочка obnimalka obnimalka obnimalka
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те , кто всех дороже.Мне есть кого любить,мне есть кого растить.Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже) '

Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Дашулетта!!! kachaem kachaem kachaem С рождением детишек!!! Здоровья и скорейшей выписки домой!! flowers flowers flowers
solula
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение solula

Вот эта новость!! kachaem ! Дашулетта ПОЗДРАВЛЯЮ, скорейшей поправки {baby} {baby} и домой!! Поздравляю!!! support support support
Елена++
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Елена++

solula С декретом и хорошим УЗИ! Молодец, что отстояла свои права, с работодателем. А меня всетки уволили, попросили настойчиво, уволиться по-собственному, не стала отстаивать, очень переживала, муж сказал дети важнее, так до сих пор не могу справку о зарплате добиться, чтоб встать хоть на биржу труда.
Leno4ka Как хорошо, что с детками все нормально! Наши врачи еще те профессионалы!. Тоже гуляли в парке, оч.много мамочек гуляло и только одна с коляской- двойней, колясочка такая смешная была низкая и широкая, и колесики маленькие.
Тоже плохо сплю, читаю вас и думаю, а дальше вообще наверное не усну.
Leno4ka А какой ты роддом выбрала?
Дашулета ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК! Всем вам ЗДОРОВЬЯ! flowers flowers flowers flowers flowers .
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

З@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!

Зая, привет!Поздравляю тебя с рождением сыночков!Счастья и здоровья вам! support support support
А то что сил надо будущим мамам набираться, согласна на все 100.Вспоминаю сейчас беременные деньки, когда можно было выспаться вдоволь.А сейчас нет времени лекарство принять, воды попить и волосы расчесать, да и на многое другое не хватает, а про сон я лучше помолчу.Но в этом и есть наше счастье, не простое, но двойное :) :) :)
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Дашулета, с Мамством!Здоровья малышам, скорейшей выписки домой!Набирайся сил сама! obnimalka obnimalka obnimalka
Bakasik
Девица на выданье

Сообщение Bakasik

Дашулетта писал(а):Девочки, я только что проснулась и обнаружила в трусах большое количество прозрачной слизи. Почитала про признаки родов, там написано, что это - Отхождение слизистой пробки. В ка­нале шейки матки находится слизь, выра­батываемая железами шейки матки. Она может выделиться за 1—2 недели до ро­дов, а может — непосредственно перед родами. Блин, чо так рано-то? Плюс у меня есть еще куча признаков :vermin:
Вчера ходила на узи - двеочка 2400, мальчик 2300 (плюс-минус 300 гр).
Дашулетта, я тебя поздравляю!!!! УЗИ конечно круто с весом промахнулось. Поправляйтесь и наедаете щечки и ЗДОРОВЬЯ вам.!!!

volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Всем приветик! obnimalka
Девочки, пришлите, пожалуйста, help список что надо покупать деткам и список для роддома.
Решила, что пора потихоньку закупаться, а что покупать и каких размеров не знаю :-\
Mirabo
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mirabo

Дашулета, поздравляю!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!

Я с вопросом - была в субботу у врача. Все вроде как и хорошо, малышки растут одинаково! Но, мой врач сказал, что по правилам надо сделать узи еще и у другого врача. Написал направление в клинику. Я вроде это восприняла нормально, а потом, вечером, задергалась.... может у него есть какие-то подозрения? :think: Хотя, с другой стороны, мой врач не специалист по узи, он просто врач-гинеколог. У нас деток на узи смотрит сам врач на каждом визите. Может на моем сроке (27-28 неделя) нужен специалист по узи, так как в это время можно увидеть что-то важное? У кого было узи на этом сроке? Что смотрят в это время? Сердечко, внутренние органы?... До этого я делала два раза узи+анализ крови у генетика - на 12 и 20 неделе (предполагаю, что это называется скринингом :) )
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru