А нам вот сегодня план оповестили, незагадывая закладываемся 17 окт (через 10 дней) и ПКС 18 окт

Ежик, у меня такая же "петрушка",только пока со спины не тянет,но ощущение в целом что кожа порвется!!!:Ёжик: писал(а):А еще из-за раздутия живота и какого то стремительного роста в целом у меня так кожу тянет, что на спине натягивается и болит. Мажу кремом, но кожа вся пересохшая, как бы не порвалась со спины.
Поздравляю! Вышла на финишную прямуюWeLucky писал(а):Девочки, всем привет, новоиспеченных мамочек пздрям от всей души!!! Здоровья деткам и побольше молочка мамочкам!!!![]()
![]()
![]()
А нам вот сегодня план оповестили, незагадывая закладываемся 17 окт (через 10 дней) и ПКС 18 октстраааашно
![]()
Здорово! support Даты красивые! Скоро увидишь своих детишек.WeLucky писал(а):Девочки, всем привет, новоиспеченных мамочек пздрям от всей души!!! Здоровья деткам и побольше молочка мамочкам!!!![]()
![]()
![]()
А нам вот сегодня план оповестили, незагадывая закладываемся 17 окт (через 10 дней) и ПКС 18 октстраааашно
![]()
Вот и меня мучает тот же вопрос! В люльку изи не влезут конверты womar - 100%, если и влезут, то в свернутом каком-нибудь виде и ребенок туда уже точно не влезетlots of love писал(а): У меня до сих пор остается нерешенным один вопрос - в чем же все-таки выписываться?Нравятся мне, конечно, конверты womar, но влезут ли они в изика? Да и что на малышей под них одевать - хб, а сверху флис? Или может в одеялах выписываться по старинке
Какие тогда одеяла брать? В выходные мама приедет, буду ее мучать, пусть придумывает, в чем выписываться..
WeLucky писал(а):Девочки, всем привет, новоиспеченных мамочек пздрям от всей души!!! Здоровья деткам и побольше молочка мамочкам!!!![]()
![]()
![]()
![]()
В наши 17 неделек я чувствовала себя прям воздушной. Вообще ничего не тянуло. А сейчас нормально так себе подросли мы.. В понедельник выпишут, покажусь на фотках:) Я перед больничкой сфотала себя, прикольно сравнить будетLelik&Radik писал(а): Ежик, у меня такая же "петрушка",только пока со спины не тянет,но ощущение в целом что кожа порвется!!!
С возвращением домой support .З@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!
Мы уже день, как дома. Тяжеловато, конечно, но справляемся. Плохо то, что то понос, то золотуха, то сыпь, то еще какая-нить фигня, сейчас, вот, коньюктивит подцепили... ну пройдет, ттт.
В общем, набирайтесь сил перед рождением детишек.
Лельчик писал(а):Завтра 20 недель. Линеечку не ставлю, т.к. сильно переживала. Из 20 недель - 8 пролежала в больнице и 4 дома. Поэтому трясусь по любому поводу.
WeLucky как быстро летит время!!!!!кажется еще недавно я видела тебя с миленьким животиком,а ты уже скоро в роддом!!!WeLucky писал(а):Девочки, всем привет, новоиспеченных мамочек пздрям от всей души!!! Здоровья деткам и побольше молочка мамочкам!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Вот то же самое мне моя врач говорит. Если роы преждевременные, то она согласна меня туда отпустить, а так - не советуетЗ@я писал(а):"тяжелых" детишек так, конечно, здорово вытаскивают, поэтому и говорю, если грозят преждевременные роды или сулят проблемы какие-то, то туда надо, если нет - нуууу .... мне не с чем сравнивать.
Вот здорово!! Держи и нашиWeLucky писал(а): А нам вот сегодня план оповестили, незагадывая закладываемся 17 окт (через 10 дней) и ПКС 18 октстраааашно
![]()
Во всех клиниках по разному. Я уже писала ранее, что у нас в городе делают пересчет, отправляют для точного определения к перинатологу. Но девчонки многие пишут что им тупо результат на 2 делят и все....Ирчи писал(а): Девочки а скрининг при двойне свои нормативы?просто я слышала что при двойне показатели крови могут быть завышены
Зая, привет!Поздравляю тебя с рождением сыночков!Счастья и здоровья вам! support support supportЗ@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!
Мы уже день, как дома. Тяжеловато, конечно, но справляемся. Плохо то, что то понос, то золотуха, то сыпь, то еще какая-нить фигня, сейчас, вот, коньюктивит подцепили... ну пройдет, ттт.
В общем, набирайтесь сил перед рождением детишек.
Дашулетта, я тебя поздравляю!!!! УЗИ конечно круто с весом промахнулось. Поправляйтесь и наедаете щечки и ЗДОРОВЬЯ вам.!!!Дашулетта писал(а):Девочки, я только что проснулась и обнаружила в трусах большое количество прозрачной слизи. Почитала про признаки родов, там написано, что это - Отхождение слизистой пробки. В канале шейки матки находится слизь, вырабатываемая железами шейки матки. Она может выделиться за 1—2 недели до родов, а может — непосредственно перед родами. Блин, чо так рано-то? Плюс у меня есть еще куча признаков
Вчера ходила на узи - двеочка 2400, мальчик 2300 (плюс-минус 300 гр).