А нам вот сегодня план оповестили, незагадывая закладываемся 17 окт (через 10 дней) и ПКС 18 окт
Клиники - Архив
- WeLucky
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011. Часть2
Девочки, всем привет, новоиспеченных мамочек пздрям от всей души!!! Здоровья деткам и побольше молочка мамочкам!!!
А нам вот сегодня план оповестили, незагадывая закладываемся 17 окт (через 10 дней) и ПКС 18 окт
страааашно

- -Лёлечка-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Ежик, у меня такая же "петрушка",только пока со спины не тянет,но ощущение в целом что кожа порвется!!!:Ёжик: писал(а):А еще из-за раздутия живота и какого то стремительного роста в целом у меня так кожу тянет, что на спине натягивается и болит. Мажу кремом, но кожа вся пересохшая, как бы не порвалась со спины.
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Поздравляю! Вышла на финишную прямуюWeLucky писал(а):Девочки, всем привет, новоиспеченных мамочек пздрям от всей души!!! Здоровья деткам и побольше молочка мамочкам!!!![]()
![]()
![]()
А нам вот сегодня план оповестили, незагадывая закладываемся 17 окт (через 10 дней) и ПКС 18 октстраааашно
![]()
- lots of love
- Задорная первоклашка
Здорово! support Даты красивые! Скоро увидишь своих детишек.WeLucky писал(а):Девочки, всем привет, новоиспеченных мамочек пздрям от всей души!!! Здоровья деткам и побольше молочка мамочкам!!!![]()
![]()
![]()
А нам вот сегодня план оповестили, незагадывая закладываемся 17 окт (через 10 дней) и ПКС 18 октстраааашно
![]()
Счастливая мама двух принцесс.
Каждый день благодарю Господа за дочек.
Каждый день благодарю Господа за дочек.
- Taviva
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Вот и меня мучает тот же вопрос! В люльку изи не влезут конверты womar - 100%, если и влезут, то в свернутом каком-нибудь виде и ребенок туда уже точно не влезетlots of love писал(а): У меня до сих пор остается нерешенным один вопрос - в чем же все-таки выписываться?Нравятся мне, конечно, конверты womar, но влезут ли они в изика? Да и что на малышей под них одевать - хб, а сверху флис? Или может в одеялах выписываться по старинке
Какие тогда одеяла брать? В выходные мама приедет, буду ее мучать, пусть придумывает, в чем выписываться..
Вилаки, Настюш! Поздравляю с назначенной датой Х!
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
WeLucky писал(а):Девочки, всем привет, новоиспеченных мамочек пздрям от всей души!!! Здоровья деткам и побольше молочка мамочкам!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть всё будет хорошо! У меня ДР 18/10
- Сарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: там же
Девочки с бантиками вас! Все равно теперь спокойнее с ними. Спросила своего доктора про шейку в 7см типа че за колбаса такая, откуда взялась ,сроду таких параметров не было- мониторила же на ранних сроках постоянно, да и только на 18 неделе появилась такая цифра. Сказал что это из-за шва- он сильно удлиняет шейку. Так что вроде как все нормуль
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
В наши 17 неделек я чувствовала себя прям воздушной. Вообще ничего не тянуло. А сейчас нормально так себе подросли мы.. В понедельник выпишут, покажусь на фотках:) Я перед больничкой сфотала себя, прикольно сравнить будетLelik&Radik писал(а): Ежик, у меня такая же "петрушка",только пока со спины не тянет,но ощущение в целом что кожа порвется!!!
Мне врач сказала пить после шва гинипрал до упора и ничего насчет мониторинга и обработки. Буду завтра пытать.
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Девули, всем привет, всем удачи!
Мы уже день, как дома. Тяжеловато, конечно, но справляемся. Плохо то, что то понос, то золотуха, то сыпь, то еще какая-нить фигня, сейчас, вот, коньюктивит подцепили... ну пройдет, ттт.
В общем, набирайтесь сил перед рождением детишек.
Кстати, про 8 ГКБ тоже сложилось свое мнение, но мне очень понравилось в патологии, а вт в послеродовом как в армии )))) в общем, я считаю, что туда надо только если есть угроза жизни ии здоровью детям, а когда все ок, то можно и другой РД, хотя я в других не была
Мы уже день, как дома. Тяжеловато, конечно, но справляемся. Плохо то, что то понос, то золотуха, то сыпь, то еще какая-нить фигня, сейчас, вот, коньюктивит подцепили... ну пройдет, ттт.
Кстати, про 8 ГКБ тоже сложилось свое мнение, но мне очень понравилось в патологии, а вт в послеродовом как в армии )))) в общем, я считаю, что туда надо только если есть угроза жизни ии здоровью детям, а когда все ок, то можно и другой РД, хотя я в других не была
Последний раз редактировалось З@я 07 окт 2011, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Bakasik
- Девица на выданье
С возвращением домой support .З@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!
Расскажи нам про роддом, пожалуйста. Ируленчик там лежала какие то страсти рассказывает. Может там в родовой и после все нормуль. Вообще он славиться хорошей детской реанимацией, а для меня это главное.
- З@я
- Спелая ягодка
Bakasik, написала
только я на 7 этаже в патологии лежала, там санаторий.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
З@инька, рада, что вы дома! Растите и набирайтесь сил!
Да расскажи, пож-ста, свое мнение по поводу этого РД, а то у нас на 6 этаже в первой патологии вообще полный бардак был... Может быть на 7 этаже - другая ситуация...
Кто у тебя роды принимал?
Да расскажи, пож-ста, свое мнение по поводу этого РД, а то у нас на 6 этаже в первой патологии вообще полный бардак был... Может быть на 7 этаже - другая ситуация...
Кто у тебя роды принимал?
- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
Лельчик писал(а):Завтра 20 недель. Линеечку не ставлю, т.к. сильно переживала. Из 20 недель - 8 пролежала в больнице и 4 дома. Поэтому трясусь по любому поводу.
Зая, сама справляешься или есть кто в помощь?
Ёжа- ждем фотки "до" и "после"
WeLucky - как быстро... вот и ты уже на подходе....
МоSя - с бантиком! Береги себя и деток, какая ты молодец что сама забила тревогу... А у меня какие-то странные тоже предчувствия, но я стойко жду узи, которое во вторник....дай бог, что это меня "просто пинают туда" .
Девочки, для себя решила, что я похоже из тех, кто никак не решится сделать покупку по интернету, надо все пощупать... Потому пошла и сделала первые покупки в магазине. Купила два зимних конверта в Ашане, по 2 комплекта распашенок и ползунков в Детском мире и в еще каком-то МЕГАвском магазине, да еще пустышки в Мавекея для самых маленьких.... Вы бы знали как меня отругал муж tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok и подруга из Павлодара тоже нахлобучила, мол они суеверные и загодя не стоило нечего покупать... Пы.СЫ. а мне так хочется самой..... а то потом
- З@я
- Спелая ягодка
Ируленчик, нуууу что рассказывать, во всей больнице условия обитания хорошие, двухместные палаты, хорошая кормежка, но в послеродовом персонал жесть просто, как в армии, ничего не объясняют, огрызаются и тп, хотя врач мне хороший достался. Но "тяжелых" детишек так, конечно, здорово вытаскивают, поэтому и говорю, если грозят преждевременные роды или сулят проблемы какие-то, то туда надо, если нет - нуууу .... мне не с чем сравнивать.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
З@инька, спасибо за ответ! А кто у тебя врач был? Ты, по-моему говорила, что это Зоя Какая-то (забыла отчество)..
Как ты сейчас чувствуешь себя? Как шов? Красиво зашили?
Как ты сейчас чувствуешь себя? Как шов? Красиво зашили?
- З@я
- Спелая ягодка
Ируленчик, Роза Николаевна Такташова. Но за неделю лежания я ее только на операции и видела, но потом приходила практически каждый день, справлялась о здоровье. А еще в паталогии нас вел Князев Сергей Александровия, классный, веселый такой доктор. Ну а в послеродовом Владимир Михайлович (фамилию не увидела) тоже классный, красавееееец, среди кашек-какашек тут такой мужчина приходит - прям свет в окошке
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Князев меня принимал, когда я закладывалась в РД. Мне он тоже понравился, мы с ним душевненько так поболтали немного. Он, видимо на 7 этаже. И Розу Николаевну я тоже, вроде бы в приемной видела - к ней девочка беременная приходила, видимо договариваться о родах...
- Лельчик
- Задорная первоклашка
[quote="Veresta]
8+4 никак не 20)))) где остальные-то была????[/quote]
Остальные как и положено ходила на работу
Правда директор понимающий - ходила только на полдня
Но больше не пойду - до конца октября обещали больничный, потом в отпуск, а там уже и декрет будет!
bel4ik777,
на скриннинг!
Остальные как и положено ходила на работу
Но больше не пойду - до конца октября обещали больничный, потом в отпуск, а там уже и декрет будет!
bel4ik777,
- Ирчи
- Задорная первоклашка
WeLucky как быстро летит время!!!!!кажется еще недавно я видела тебя с миленьким животиком,а ты уже скоро в роддом!!!WeLucky писал(а):Девочки, всем привет, новоиспеченных мамочек пздрям от всей души!!! Здоровья деткам и побольше молочка мамочкам!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Bel4ik на скрининг тебе
Девочки а скрининг при двойне свои нормативы?просто я слышала что при двойне показатели крови могут быть завышены
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
Вот поэтому я и переживаю, что будут мозг выносить. У меня двум знакомых при самодельных двойнях нервы потрепали изрядно
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Привет, девочки! Что-то я выпала - работы много было.
По поводу падений в ванной - нужно, конечно, противоскользящий коврик и беречь себя. А я неделю назад на плитке в магазине подскользнулась - ноги разъехались - потянула связку что ли, но болит очень до сих пор - особенно ночью, когда переворачиваться надо.
Кто просил ссылку на калькулятор роста/веса даю:
kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka
Заенька, с рождением сынулек!!!
Дашулетта, ну чего тебе врач-то сказал? Анализы чего показывают?
Ируленчик, с возвращением! Я тебе в личку черканула, что отказалась от этого РД
Девочкам с бантиками
Теперь мониторьте на предмет инфекций, промывайте там или чего еще там надо. А мне уже сказали, что на узи смотреть шейку не будут, только ручным осмотром
Хотела еще поблагодарить новоиспеченных мамочек, что не забываете про нас и делитесь своим первым опытом! Спасибо
И еще уточнить хотела по поводу конвертов, не влезающих в люльки. Девочки, а как же так? Детишки же быстро растут, у кого летние - понятно, одежки мало, в люльки влезут свободно. А зимние-весенние? Им там в комбезах/одеялах тесно не будет?
По поводу падений в ванной - нужно, конечно, противоскользящий коврик и беречь себя. А я неделю назад на плитке в магазине подскользнулась - ноги разъехались - потянула связку что ли, но болит очень до сих пор - особенно ночью, когда переворачиваться надо.
Кто просил ссылку на калькулятор роста/веса даю:
kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka
Заенька, с рождением сынулек!!!
Дашулетта, ну чего тебе врач-то сказал? Анализы чего показывают?
Ируленчик, с возвращением! Я тебе в личку черканула, что отказалась от этого РД
Вот то же самое мне моя врач говорит. Если роы преждевременные, то она согласна меня туда отпустить, а так - не советуетЗ@я писал(а):"тяжелых" детишек так, конечно, здорово вытаскивают, поэтому и говорю, если грозят преждевременные роды или сулят проблемы какие-то, то туда надо, если нет - нуууу .... мне не с чем сравнивать.
Девочкам с бантиками
Вот здорово!! Держи и нашиWeLucky писал(а): А нам вот сегодня план оповестили, незагадывая закладываемся 17 окт (через 10 дней) и ПКС 18 октстраааашно
![]()
Хотела еще поблагодарить новоиспеченных мамочек, что не забываете про нас и делитесь своим первым опытом! Спасибо
И еще уточнить хотела по поводу конвертов, не влезающих в люльки. Девочки, а как же так? Детишки же быстро растут, у кого летние - понятно, одежки мало, в люльки влезут свободно. А зимние-весенние? Им там в комбезах/одеялах тесно не будет?
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
Во всех клиниках по разному. Я уже писала ранее, что у нас в городе делают пересчет, отправляют для точного определения к перинатологу. Но девчонки многие пишут что им тупо результат на 2 делят и все....Ирчи писал(а): Девочки а скрининг при двойне свои нормативы?просто я слышала что при двойне показатели крови могут быть завышены
А чего это у нас так в топике скучно...чет нет никого....
Лено4ка - привет). Думаю не одна ты "выпала"
- solula
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Доброе утро, всем!!! Я вчера съездила в магазин и купила ткани на пеленки, мама моя мне сошьет, такие красивые ткани. С завтрашнего дня я официально в декрете, СЛАВА БОГУ!! У меня были проблемы с работодателем, он хотел меня уволить.. но я отстояла себя, подала в прокуратуру и гос. инспекцию по труду , представляете на предприятие наложили штраф, на него завели производство, а мне выплатили пеню за задержку з/п. Теперь хочу найти закон, в какие сроки должны выплатить декретные, а то они опять начнут что-нибудь придумывать, чтоб задержать...
Еще хочу поделится Главной своей новостью!! Я ходила на 3д УЗИ...
Ой, девочки, увидела я своих двух принцесс, даже реснички, глазки у нас открыты, смотрят на меня, одна показала мне язык, позировала, а другая серьезная , брови даже нахмурила.. Врач сказал, что все в порядке. Нарисовал им серьги бриллиантовые на ушах, сказал, чтобы родственники собирали уже на эти подарки. Записали мне там двд диск, я каждый день смотрю..
Чувствую себя более менее нормально, ночью стала еще меньше спать, так как трудно дышать иногда, шейку мне никто не смотрел давно, завтра пойду и попрошу чтоб посмотрели.. Думаю, что еще долго ходить, а другой раз подумаю, а ж вздрогну, что уже совсем близко.Особенно, когда девочки сообщают, что родили и стали мамами очаровательных детишек!!!
Хотела еще на прошлой недели вставить на форум свой пузик, но у меня ничего не вышло, пишет большой размер, я его уменьшила, но все равно не идет))) Во вторник с мужем иду на фотосессию, думаю в чем идти
если получится покажу вам результат!!
Всем хорошего дня
Еще хочу поделится Главной своей новостью!! Я ходила на 3д УЗИ...
Чувствую себя более менее нормально, ночью стала еще меньше спать, так как трудно дышать иногда, шейку мне никто не смотрел давно, завтра пойду и попрошу чтоб посмотрели.. Думаю, что еще долго ходить, а другой раз подумаю, а ж вздрогну, что уже совсем близко.Особенно, когда девочки сообщают, что родили и стали мамами очаровательных детишек!!!
Хотела еще на прошлой недели вставить на форум свой пузик, но у меня ничего не вышло, пишет большой размер, я его уменьшила, но все равно не идет))) Во вторник с мужем иду на фотосессию, думаю в чем идти
Всем хорошего дня
- Leno4ka
- Модератор
Приветик, Вереста! Ты как? Ну, осень на улице, вот все и притихли)
Узи мое перенесли на пятницу. Получилось так - моя врач на больничном была, на узи попала на другую узистку, та мне намерила одному цыпленку гипотрофию, мол, недоедает. Я в шоке, хотя вроде все размеры у деток одинаковые. Пошла через 4 дя к своему врачу - она мне назначила на пятницу, но на всякий случай все размерчики перемерила, бесплатно!! Животики, косточки одинаковые, только головка у одного чуть меньше, чем у братишки - на пару миллиметров. Говорит все хорошо! Муж очень возмущался непрофессионализмом узистки, которая нас напугала, а я смеялась над ним - сколько всего он не знает о нашей медицине)) я уже просто внимания не обращаю
Недельки через 3 к врачу в РД поеду знакомиться) надо бы уже сумку на всякий пожарный собрать))
Вчера гулять ходила в парк - все с детками, кругом одни коляски, машинки, самокаты) дети все на ручках) ни одной двойни не видела и с трудом себе представила как их на руки можно взять?
Солула, с декретом! Покажи фотки потом!! Ой, я вообще плохо сплю - то больно, то тянет, то пинают, то изжога, то пописать, то попить, то еще что)))
Узи мое перенесли на пятницу. Получилось так - моя врач на больничном была, на узи попала на другую узистку, та мне намерила одному цыпленку гипотрофию, мол, недоедает. Я в шоке, хотя вроде все размеры у деток одинаковые. Пошла через 4 дя к своему врачу - она мне назначила на пятницу, но на всякий случай все размерчики перемерила, бесплатно!! Животики, косточки одинаковые, только головка у одного чуть меньше, чем у братишки - на пару миллиметров. Говорит все хорошо! Муж очень возмущался непрофессионализмом узистки, которая нас напугала, а я смеялась над ним - сколько всего он не знает о нашей медицине)) я уже просто внимания не обращаю
Недельки через 3 к врачу в РД поеду знакомиться) надо бы уже сумку на всякий пожарный собрать))
Вчера гулять ходила в парк - все с детками, кругом одни коляски, машинки, самокаты) дети все на ручках) ни одной двойни не видела и с трудом себе представила как их на руки можно взять?
Солула, с декретом! Покажи фотки потом!! Ой, я вообще плохо сплю - то больно, то тянет, то пинают, то изжога, то пописать, то попить, то еще что)))
- Татка74
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ-Екатеринбург
Девочки подглядела на соседнем топике
Дашулетта написала СМС: Мы родились 7.10 ночью в 10-м роддоме сделали КС.ДАНИЛ-1830,ВАСЕЛИНА-1740,пока в реанимации,завтра переведут в палату интенсивной терапии.
Дашулетта поздравляем с Рождением деток, здоровья вам, скорейшей выписки, вкусненького молочка

Дашулетта поздравляем с Рождением деток, здоровья вам, скорейшей выписки, вкусненького молочка
- Leno4ka
- Модератор
Дашулетта!!!
С рождением детишек!!! Здоровья и скорейшей выписки домой!!
- solula
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Вот эта новость!!
! Дашулетта ПОЗДРАВЛЯЮ, скорейшей поправки
и домой!! Поздравляю!!! support support support
- Елена++
- Веселая дошкольница
solula С декретом и хорошим УЗИ! Молодец, что отстояла свои права, с работодателем. А меня всетки уволили, попросили настойчиво, уволиться по-собственному, не стала отстаивать, очень переживала, муж сказал дети важнее, так до сих пор не могу справку о зарплате добиться, чтоб встать хоть на биржу труда.
Leno4ka Как хорошо, что с детками все нормально! Наши врачи еще те профессионалы!. Тоже гуляли в парке, оч.много мамочек гуляло и только одна с коляской- двойней, колясочка такая смешная была низкая и широкая, и колесики маленькие.
Тоже плохо сплю, читаю вас и думаю, а дальше вообще наверное не усну.
Leno4ka А какой ты роддом выбрала?
Дашулета ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК! Всем вам ЗДОРОВЬЯ!
.
Leno4ka Как хорошо, что с детками все нормально! Наши врачи еще те профессионалы!. Тоже гуляли в парке, оч.много мамочек гуляло и только одна с коляской- двойней, колясочка такая смешная была низкая и широкая, и колесики маленькие.
Тоже плохо сплю, читаю вас и думаю, а дальше вообще наверное не усну.
Leno4ka А какой ты роддом выбрала?
Дашулета ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК! Всем вам ЗДОРОВЬЯ!
- Aditi
- Трудный подросток
Зая, привет!Поздравляю тебя с рождением сыночков!Счастья и здоровья вам! support support supportЗ@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!
А то что сил надо будущим мамам набираться, согласна на все 100.Вспоминаю сейчас беременные деньки, когда можно было выспаться вдоволь.А сейчас нет времени лекарство принять, воды попить и волосы расчесать, да и на многое другое не хватает, а про сон я лучше помолчу.Но в этом и есть наше счастье, не простое, но двойное
- Aditi
- Трудный подросток
Дашулета, с Мамством!Здоровья малышам, скорейшей выписки домой!Набирайся сил сама!

- Bakasik
- Девица на выданье
Дашулетта, я тебя поздравляю!!!! УЗИ конечно круто с весом промахнулось. Поправляйтесь и наедаете щечки и ЗДОРОВЬЯ вам.!!!Дашулетта писал(а):Девочки, я только что проснулась и обнаружила в трусах большое количество прозрачной слизи. Почитала про признаки родов, там написано, что это - Отхождение слизистой пробки. В канале шейки матки находится слизь, вырабатываемая железами шейки матки. Она может выделиться за 1—2 недели до родов, а может — непосредственно перед родами. Блин, чо так рано-то? Плюс у меня есть еще куча признаков
Вчера ходила на узи - двеочка 2400, мальчик 2300 (плюс-минус 300 гр).
- volya
- Девица на выданье
Всем приветик!
Девочки, пришлите, пожалуйста,
список что надо покупать деткам и список для роддома.
Решила, что пора потихоньку закупаться, а что покупать и каких размеров не знаю
Девочки, пришлите, пожалуйста,
Решила, что пора потихоньку закупаться, а что покупать и каких размеров не знаю
- Mirabo
- Трудный подросток
Дашулета, поздравляю!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!
Я с вопросом - была в субботу у врача. Все вроде как и хорошо, малышки растут одинаково! Но, мой врач сказал, что по правилам надо сделать узи еще и у другого врача. Написал направление в клинику. Я вроде это восприняла нормально, а потом, вечером, задергалась.... может у него есть какие-то подозрения?
Хотя, с другой стороны, мой врач не специалист по узи, он просто врач-гинеколог. У нас деток на узи смотрит сам врач на каждом визите. Может на моем сроке (27-28 неделя) нужен специалист по узи, так как в это время можно увидеть что-то важное? У кого было узи на этом сроке? Что смотрят в это время? Сердечко, внутренние органы?... До этого я делала два раза узи+анализ крови у генетика - на 12 и 20 неделе (предполагаю, что это называется скринингом
)
Я с вопросом - была в субботу у врача. Все вроде как и хорошо, малышки растут одинаково! Но, мой врач сказал, что по правилам надо сделать узи еще и у другого врача. Написал направление в клинику. Я вроде это восприняла нормально, а потом, вечером, задергалась.... может у него есть какие-то подозрения?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00