[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Чебоксарах в год Змеи легко беременеем и рожаем мы! - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Чебоксарах в год Змеи легко беременеем и рожаем мы!

Архив клиник
Заинька-паинька
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары - Семья, Казань - КН
Благодарил (а): 65 раз

Re: В Чебоксарах в год Змеи легко беременеем и рожаем мы!

Сообщение Заинька-паинька

Хотим тройню спасибо, поэтому и не замораживают видимо.

мы когда были в последнем протоколе, у мужа спермики были отличные :rabbitswinging: :rabbitswinging: и нам предложили их заморозить на будущее, т.к. у него по разному - то все отлично, то не очень, и в принципе не так и дорого :maracas: :maracas:
Бабочка-коробочка беременная
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007 года
Благодарил (а): 1557 раз

Сообщение Бабочка-коробочка беременная

Заинька, может тогда лучше заморозить, если результаты скачат? А так будете знать, что отличные завтики есть, так сказать НЗ на будущее :think:
_________

Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!

Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Заинька-паинька
Веселая дошкольница

заморозили, сказали на 3 протокола если что хватит :trollsmile: но мне кажется, что размороженные наверное все-равно хуже :think: в протоколе все-таки думаю свежие лучше, ну если, конечно, не подкачают качеством tccc У нас еще проблема у мужа с работы отпроситься сьездить в клинику (на дорогу только несколько дней надо - далеко) и следующего отпуска ждать не хочется :angry: вообщем если что - НЗ не помешает! :trollsmile:
Я-мама!
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "ППЦ", Чебоксары, Альянс-клиник
Где было удачное ЭКО: Альянс-клиник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Я-мама!

Девочки, привет, дорогие! :privet2:
Я всё ещё лежу, лечусь. :doktor2: Выделений уже нет, осталась только тяжесть и тянучки. Домой хочу очень, но надо уж вылежать.

Так в целом всё ок, жду контрольного узи в понедельник, если всё будет хорошо - буду проситься домой.

Всем-всем-всем здоровья желаю и не попадать в больницы! flowers

Не волнуйся о том,что о тебе подумают люди - на самом деле они вообще о тебе не думают(с)
Впервые замужем

Девочки-красоточки, привет!!! obnimalka
Я-мама, умничка, отлеживайся! Чтобы УЗИ был замечательный, тяжесть и тянучки ушли поскорее и вас отправили домой. А дома и стены помогают!!!
Заинька, ну я думаю, что какой-то процент разморозку не проходит, но всё равно, когда есть НЗ - всегда спокойнее. Так что не переживай, дай Бог он вам не понадобится и вы всё сделаете со свежими. А то, что ехать далеко - это даааа, плохо. Но может получится взять пару-тройку дней, или сколько надо, в счет отпуска или административный взять. А знаешь, когда придет время, то эта проблемка САМА приятным образом разрешится :) Столько раз проверено на себе.
Девочки, а у меня паника :*-( :*-( :*-( Сделала сегодня кольпоскопию, кучу всего написали в самой справке. Что-то там неудовлетворительное (почерк разобрать не могу), очаговый кольпит, пятнистость (крапчатость) Рекомендовано: анализ на ВПЧ, консервативное лечение, контроль через 6 мес. после лечения. Получается, я в пролете??? В республиканскую программу не попадаю??? :*-( :*-( :*-( Реветь охота!!!
_________

Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Пузяшка Ксю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Семья Чебоксары
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Пузяшка Ксю

Всем привет!
Хотим тройню писал(а):Девочки, а у меня паника Сделала сегодня кольпоскопию, кучу всего написали в самой справке. Что-то там неудовлетворительное (почерк разобрать не могу), очаговый кольпит, пятнистость (крапчатость) Рекомендовано: анализ на ВПЧ, консервативное лечение, контроль через 6 мес. после лечения. Получается, я в пролете??? В республиканскую программу не попадаю??? Реветь охота!!!
Катериночка, у самой такое состояние было после этой кольпоскопии. А консервативное лечение в ППЦ должны назначать? Может и раньше уложишься и необязательно ждать 6 мес, ну даже если и так, время быстро пролетит лишь бы со здоровьем все в порядке было, эко ведь нам его не прибавляет, а тут еще с "болячками" в протокол нырять
Сама сегодня(наконец-то) биопсию шейки матки сделала(пошла все-таки в ЖК(дневной стационар) даже не ожидала что там все так чистенько и красиво). В общем самое страшное -это ожидание и самое неприятное-это обработка(как перед пункцией фоликов), укол ледокаина и далее сама биопсия вообще небольно, делали вроде лазером или чем-то подобным(какой-то приборчик жужжал) потом вставили тампончик и ффссее, а я дурында на радостях что совсем небольно, со словами благодарности вышла из процедурной и даже не расспросила что да как, когда гистология будет готова, а потом было занято уже, ну как всегда" умная мысля приходит опосля" Завтра велели еще на тампончик с утра прийти, там уж расспрошу. Лишь бы гистология хорошая была help и вообще чтоб все хорошо было и заживало, а то что-то кровить стало, сначало не было, но это вроде нормально.
О, Боже, я не знаю, что мне говорить...
Ведь всё, что на душе, не выразить словами...
Я просто буду без конца благодарить Нуриева Н.Р.
Я просто дождалась! Я НАКОНЕЦ-ТО СТАЛА МАМОЙ!!!
Впервые замужем

Пузяшка, спасибо! Ещё в инете не откопала, но, как я поняла, эта крапчатость появляется у тех, кто переболел трихомонадами. Видимо точечки или не окрасились, или окрасились по-другому, даже не знаю. У меня их не было никогда!!!!!!!! Спросила про эрозию. Ещё заподозрила ВПЧ у меня. На губках пупырышки ей не понравились. А я сколько себя помню, у меня всегда так было. Лечение не назначила, видимо в ППЦ будут лечить. Короче, все это появилось после протокола. :*-( :*-( :*-( Т. к. в том году кольпоскопия была идеальная. Блин, я так надеялась на весну...
Держу кулачки на отличный результат!!! thumbsup thumbsup thumbsup Чтобы тебе ничто не тормозило встречу с деточками!!!
_________

Пузяшка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Пузяшка Ксю

Хотим тройню писал(а):Держу кулачки на отличный результат!!! Чтобы тебе ничто не тормозило встречу с деточками!!!
Хотим тройню писал(а): Получается, я в пролете??? В республиканскую программу не попадаю???
а почему так в республиканскую программу рвешься? пойдешь по федеральной или ты побыстрее в программу нырнуть хочешь?
Впервые замужем

Пузяшка, хочется и побыстрее тоже. Так сказать отстреляться... Если в федеральную, то это где-то в конце лета. Если всё получится, то беременность будет зимняя. А это холод, гололёд, болезни (дома все болеют постоянно), тяжелая одежда. А если сейчас идти, то летняя. Планировала всю беременность провести на даче, на свежем воздухе. Да и кутаться в сто одёжек не надо.
_________

Марина-мама
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Марина-мама

Я-мама! писал(а):Девочки, привет, дорогие! :privet2:
Я всё ещё лежу, лечусь. :doktor2: Выделений уже нет, осталась только тяжесть и тянучки. Домой хочу очень, но надо уж вылежать.

Так в целом всё ок, жду контрольного узи в понедельник, если всё будет хорошо - буду проситься домой.

Всем-всем-всем здоровья желаю и не попадать в больницы! flowers
Танечка, роднулечка моя, потерпи моя хорошая, :obnimalka: тебя за твои старания Господь наградит малышом :baby2: kachaem :m&b:
Olenka80
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ
Где было удачное ЭКО: ППЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Olenka80

:privet2:
Я-мама!, еще маленечко потерпи! Главное, что с малышом все ок!
Хотим тройню , не отчаивайся! Полечишься немножко и в протокол! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А меня токсикоз мучает, сил уже нет...
Olenka80
Веселая дошкольница

Сообщение Olenka80

у меня не ставится линеечка :help:
Vira
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Vira

Девочки привет! obnimalka
Беременность моя пока спокойная, в первую беременность с 6 недели тошнило во всю, а щас сдерживаю тошноту-терпимо, днем сухариками спасаюсь своего приготовления, а вечером горсть размороженной клюквы облегчает токсикоз. 0:-)
beremchatka Аппппп-чииии-хиии на вас двойняшковое..
ВераВВ
Только зачали
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение ВераВВ

Девочки, всем привет. Вот решила что-нибудь, да и написать. А то совсем уже с ума схожу. Напоминаю осебе: делала 1-ое ЭКО полтора года назад - неудачно. У нас мужской фактор (сперму надо из яичек доставать :( ). Второе ЭКО уже делала в естественном цикле в августе -опять неудачно. У меня еще было повышенное ФСГ и клетка в первый раз выросла только одна, решили ЭКО делать только в естественном цикле- все равно больше одной не вырастет.
Сейчас у мужа запланирована операция в Москве по восстановлению семявыносящего канала, надеемся все будет хорошо. А у меня теперь истерика - вдруг теперь я уже не могу забеременеть, вдруг ранний климакс начнется? И месячные в прошлом цикле были скудные, а вчера ночью меня знобило, потом в жар бросало - КОШМАР!. Пошла в больницу и взяла больничный на 3 дня. Сегодня сходила на узи- сказали все в норме. Но мне узистка не понравилась, слишком молода, мне показалось, что она сверху только посмотрела, я даже не ощущула, что она мои яичники там посмотрела. Наталья Геннадьевна не так смотрела: профессиональнее что ли, я прям свои яичники чувствовала- неприятное ощущение.
Ну ладно: в следуещем цикле на 10 день пойду смотреть, есть ли там у меня ДФ, а то написали, что у меня там на 20 день цикла в ПЯ фолликулы до 6мм, а в левом до 3мм. Такое бывает что ли? И еще эндометрий всего 8,4мм, где тут все хорошо?
Простите, я тут понаписала о своем маразме. Весной пойду наблюдаться дальше к Наталье Геннадьевне, а до этого в обычную поликлинику похожу, анализы сдам, полечусь, если надо до следующего ЭКО. Может и не понадобится, может сама забеременею, если у мужа все хорошо пройдет операция - мы эту операцию так долго ждали. И вот наконец-то назначили - 8 февраля :) Ура.
Девочки с Чебоксар посоветуйте пожалуйста, где у нас в городе хорошая узистка? Мне в августе НГ конечно говорила на Гладкова где-то, но сейчас не могу вспомнить.
Всех девочек, у кого получилось забеременеть поздравляю от всей души, а нам, ожидалочкам- терпенья- все получится. dude
Olenka80
Веселая дошкольница

Сообщение Olenka80

ВераВВ, все будет хорошо!!!! Удачи вам с мужем и мульен кулачков! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Впервые замужем

Вира, дорогая!!! Чтоб дальше твоя беременность доставляла удовольствие и была легкой!!! Удачи тебе и твоим малышам, чтобы крепко держались и развивались!!!
Раз никто на чих не претендует, то весь заберу себе ;) двойняшковый мне оооочень пригодится :inlove:

Оленька, спасибо! Так хочется, чтобы всё было хорошо. Вот всем этим поликлиничным врачам фиг докажешь, что эта справка не допуск в эко, а только допуск к эко, если есть показания. Уперлись в своё и всё тут. Как будто только по этой справке будут протоколить. Вот не понимает тамошний народ, что перед протоколом проходим всё обследование: всех гормонов, мазков и т. д. Строят из себя знающих людей. Особенно медсестры - вот они тааааакие знайки... Послушаешь и так смешно становится от того бреда, что они про эко несут....
Скорей бы и тебя токс отпустил!!! И всё стало хорошо!!! :inlove:

ВераВВ, вот даже не знаю, чем помочь... Главное не будь такой мнительной, всё будет хорошо!!!
Девочки, кто из вас сдавал все маркёры на ВПЧ в кожвене????? Сколько по денешкам ушло????? :think:
ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers obnimalka
Последний раз редактировалось Бабочка-коробочка беременная 24 янв 2013, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
_________

Лесичка86
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксры
Где было удачное ЭКО: ппц г.Чебоксары

Сообщение Лесичка86

приветик мои дорогие девчушки! давненько я сюда не заглядывала..... у меня все хорошо. 5 января был первый скрининг. в конце февраля узи на определение пола)))
[/url]
Впервые замужем

Olenka80 писал(а):у меня не ставится линеечка :help:
Дорогая, посмотри на административном форуме. Там написано, как правильно ставить и что убирать надо. А линеечка с любого сайта подойдет. Почитай, там всё легко и просто golova У меня сначала тоже не получалось.
_________

Впервые замужем

А ещё сегодня ходила второй зубик лечила. И даже не боялась и в обморок не упала :laughing: :laughing: :laughing: Ещё так странно - наркоз не подействовал figase
_________

Заинька-паинька
Веселая дошкольница

Всем привет!
Хотим тройню писал(а):Пузяшка, спасибо! Ещё в инете не откопала, но, как я поняла, эта крапчатость появляется у тех, кто переболел трихомонадами. Видимо точечки или не окрасились, или окрасились по-другому, даже не знаю. У меня их не было никогда!!!!!!!! Спросила про эрозию. Ещё заподозрила ВПЧ у меня. На губках пупырышки ей не понравились. А я сколько себя помню, у меня всегда так было. Лечение не назначила, видимо в ППЦ будут лечить. Короче, все это появилось после протокола. :*-( :*-( :*-( Т. к. в том году кольпоскопия была идеальная. Блин, я так надеялась на весну...
очень жаль :( пол-года на лечение болячки figase , конечно это очень долго...дай бог! чтобы ВПЧ не подтвердился :gun: :gun: :gun:

Пузяшка Ксю на хорошую гистологию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все хорошо заживет!

ВераВВ я вот тоже не доверяю УЗИ которую делают простые врачи УЗИ, а не гинекологи-репродуктологи :think: а почему не хочешь наблюдаться у НГ? (помочь не могу - про хорошего узиста в Чебах) Дай вам Бог!, чтобы операция у мужа прошла успешно и все у вас получилось самостоятельно! (естественным путем) flowers

Vira чтобы малышики крепко держались и развивались как надо! :rabbitswinging: :rabbitswinging: спасибо за ЧИХ!

Я-мама! на хорошее УЗИ в понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все выделения и тянучки прошли! и скорейшего тебе возвращения домой!
Olenka80 писал(а):А меня токсикоз мучает, сил уже нет...
Olenka80потерпи немножечко golova главное чтобы ребеночек не страдал и хорошо развивался, потихонечку все должно пройти!
Заинька-паинька
Веселая дошкольница

Лесичка86 легкой беременности! чтобы и дальше все шло хорошо! а УЗИ специально для определения пола? :shock: а на какой неделе? или это второй скрининг?
Заинька-паинька
Веселая дошкольница

Хотим тройню о-оо! со вторым зубиком тебя! :clapping: молодец - даже без наркоза? :shock: Еще один зубик остался :happyclapping:
Лесичка86
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксры
Где было удачное ЭКО: ппц г.Чебоксары

Сообщение Лесичка86

уже 2-ой скрининг
[/url]
Пузяшка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Пузяшка Ксю

Милые наши Танечки, для вас!
Вложения
38611361_21132544.jpg
38611361_21132544.jpg (34.49 КБ) 1375 просмотров
Пузяшка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Пузяшка Ксю

Хотим тройню(Катюша) и тебя с праздником! И всех студенточек(если такие у нас есть)
Вложения
210111-011.jpg
210111-011.jpg (19.63 КБ) 1375 просмотров
Пузяшка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Пузяшка Ксю

Вера ВВ, я тебя помню, мы весной 2011 почти одновременно были в протоколе(тогда я была Мышанка) я когда увидела твое длинное сообщение(еще не прочитав его, почему-то закралась мысль, что ты пишешь нам о том что у получилась Б.).а оказалось что сообщение наполненно отчаяньем и болью, но рано или поздно все обязательно получится beremchatka по-другому просто не может быть и ты обязательно прижмешь к груди свое сокровище :m&b: А прежде чем делать эко в ЕЦ в Чеб. нужно было поинтересоваться есть ли у них положительные результаты вообще, а их нет(до октября 2012 не было) это ведь лишние расстроиства и деньги. Лучше уж поискать клинику с результатами и с сильной эмбриологией. Про хорошего узиста не подскажу.
Хотим тройню, а ты не говори про эко, я не говорю и никто не спрашивал еще , просто потом в ходе беседы некоторым могу сознаться что эко делаю, все равно большинство врачей только делают вид что в теме, скажи что наблюдаешься просто в ППЦ забеременеть не получается вот велят специалистов пройти. Я еще вот что думаю, на лечение твоего кольпита 6 мес. не уйдет, просто это вроде контроля через 6 мес. Мне еще в ППЦ дали направление на ПЦР ВПЧ 16 и 18 типа (я сдавала в спид центре,там дешевле)остальные типы вроде не так опасны. В кожвене там их сразу несколько видов руб 500 или больше это стоит. А тебе какие типы ВПЧ назначили?
Заинька-паинька писал(а):Пузяшка Ксю на хорошую гистологию пусть все хорошо заживет!
Лесичка86 писал(а): у меня все хорошо. 5 января был первый скрининг. в конце февраля узи на определение пола)))
пусть дальше все будет хорошо, а вообще скрининг в первую очередь назначают чтобы удостоверится что с малышом все хорошо, а нас больше интересует пол, некоторые узисты так и говорят вас не пол должен интересовать, а развитие малыша.
Беременяшечки, всего вам самого здорового, счастливого, прекрасного, замечательного :inlove:
Elen610
Только зачали

Сообщение Elen610

ВераВВ писал(а): Девочки с Чебоксар посоветуйте пожалуйста, где у нас в городе хорошая узистка? Мне в августе НГ конечно говорила на Гладкова где-то, но сейчас не могу вспомнить.
Всех девочек, у кого получилось забеременеть поздравляю от всей души, а нам, ожидалочкам- терпенья- все получится. dude
ВераВВ,, привет. Тебе наверное говорили про гладкова это: на Гладкова хороший кабинет УЗИ и конкретно врач - Маршал Н.Д. Многие врачи туда рекомендуют идти делать УЗИ, скажи что хочешь именно у этого врача (маршал), там по записи в определенные часы, насколько я помню.
Телефон: 487381, 563536
Сайт: http://www.uzi-nadezhda.narod2.ru
Время работы: с 08:00 до 18:00 (пон-пят), с 09:00 до 13:00 (суб).

Удачи!
Olenka80
Веселая дошкольница

Сообщение Olenka80

Девочки, спасибо всем вам за поддержку! Я теперь ем только яблоки зеленые и кефир.... Вот и вся моя еда... Больше ничего не лезет. Хорошо, хоть рвота не частая, а тошнит почти всегда
Кто нуждается в чихах, разбирайте свежее токсикозное АААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ--ХХХХХХ-ИИИИИИИИИИ на вас!
Morrigan
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Семья г. Чебоксары
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Morrigan

Ксюшенька, спасибо за поздравления!))
Я тоже поздравляю всех Танечек с Ангелом!
Ангел небесный хранит нас на свете.
Ангел-хранитель у каждого свой.
Он за тебя в этой жизни в ответе,
Он охраняет и жизнь, и покой.
Может, ему не всегда удается
Беды людские рукой отвести.
Знай, что сегодня твой праздник начнется,
Значит, сегодня должно повезти.
Вложения
С Ангелом.jpg
С Ангелом.jpg (90.68 КБ) 1365 просмотров

Только зачали
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение ВераВВ

Девочки, приветики. Спасибо всем за поддержку. Я стараюсь кончено не паниковать, но нервы уже ни к черту. Ничего, справимся.
Elen610 спасибо за телефон, обязательно постараюсь в следующем цикле на 10 день попасть туда. НГ именно про Маршал перед уходом в отпуск вроде бы говорила, сказала, что она когда-то в Семье работала и очень хорошая узистка.
Заинька-паинька, я конечно очень хочу наблюдаться у НГ, но это лишние деньги за каждый прием и за УЗИ еще. А пока я на ЭКО не собираюсь, она меня смотреть наверное не будет. А я хочу пока до апреля походить в простую поликлинику, ну анализы там сдать, а потом в Семью может быть (спермы осталось еще на одну попытку).
Пузяшка Ксю, я насчет статистики конечно не узнавала, но всегда же надеешься, что именно тебе и повезет. Тем более клеточка у меня получилась хорошая, даже НГ с эмбриологом удивлялись, что она так хорошо развивается. Доростили мою клеточку до моруллы, подсадили на 5 день, сказали, немного отстает от развития, но живая и все должно получиться. Ну в следующий раз попробую с минимальной стимуляцией, вдруг повезет.
Впервые замужем

Девочки, приветик!!! :privet2:
Танюшки наши, солнечные девочки, с праздничков вас!!! obnimalka flowers flowers flowers
Студентусочки, и вас, дорогие!!! :happyclapping:
Пузяшечка-Ксюшечка, спасибо, дорогая flowers flowers flowers Прихожу такая сегодня в универ. С девчонками общаемся про экзамен, а я им и говорю: "У нас что, сегодня экзамен???" "Ага", - говорят и ржут мои мартышки надо мной :laughing: :laughing: :laughing: Пришлось сдавать его, даже в зубной не успела :( А там, наверное, ставки на меня делали: приду или нет :laughing:
Мне посоветовали все маркёры сдать, в т. ц. 16, 18. В понедельник пойду в кожвен, заодно в ППЦ на цитологию сдам мазок. Всё равно обновить надо. Знаешь, когда видят эту справку, врачи сами жалобы пишут. И кто во что горазд... Анализы-узи... они же умные, лучше знают что нам надо проходить. А мы курицы тупые ничего не понимаем (пройдя ЭКО и не по одному разу и зная всё это "изнутри", а не "по услышанному где-то в коридоре") Ходила к эндокринологу. Спрашивает, почему в ППЦ стою. Я ей отвечаю, что там стоят на учете с одной лишь целью - забеременеть и родить... Спросила сколько женаты... И.... та-даааам... тут же пишет жалобы: отсутствие беременности на протяжении 5 лет. Зашибись поговорили... А я просила только справку подписать... :angry: :angry: :angry: :angry: Жаль, поздно увидела, что она мне написала... Мазилкой дома замажу такие жалобы. Каждый раз эта справка даётся боем. :angry: Сейчас хочу в платно сходить на след. неделе - повторно сдать кольпоскопию. А пока эти два дня таблеточки попить для иммунитета confusion Мне кажется, раз написано, что контроль через 6 мес., значит в республиканскую не попаду. Типа меня через это время обратно на кольпоскопию отправят, контрольная процедура, так сказать. Хотя если анализы будут в норме, то может пропустят :think: Ой не знааааааю... Я такая паникерша
Оленька, спасибо за чих :inlove: Собираем... собираем :inlove: Пусть твои тошнотики скорее проваливают!!! :gun: :gun: :gun:
_________

Впервые замужем

Девочкииии, ауууу :clapping: где все?????? Привет!!! obnimalka Купила сегодня эхинацею (иммунитет повышать) и ромашку (ванны принимать) А во вторник пойду повторно к гине и на ВПЧ сдавать. Как думаете, иммунитет повысится? :think:
_________

Vira
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Vira

Приветик девочки! :clapping:
Вот меня и накрыло на 9 неделе, ой кое как успеваю до ванны, и даже за углом магазина.. :loudlaff:
Olenka80 у тебя на данный момент какой срок??
:aist: Апппчихииииииииии
Я-мама!
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "ППЦ", Чебоксары, Альянс-клиник
Где было удачное ЭКО: Альянс-клиник

Сообщение Я-мама!

Девочки, всем привет! :privet2:
Спасибо огромное за Танюшкины поздравления и слова поддержки! :obnimalka: Очень приятно :)

Меня выпустили на воскресенье помыться и погостить дома, вечером снова залягу. :doktor2: Но вроде прогнозы хорошие, в понедельник контрольное УЗИ и на той неделе вроде на выписку сказали готовиться, дай Бог. Буду лучше дома отлеживаться, благо работа позволяет. Я ещё потихоньку токсикозю, живот всё не унимается, ноет и колет, но выделения слава Богу остановились, а остальное перетерпим. Что ещё на УЗИ скажут, посмотрим.

Всем удачи здоровья и всего самого наилучшего, дорогие мои! :flowerfacepink:

Не волнуйся о том,что о тебе подумают люди - на самом деле они вообще о тебе не думают(с)
Белка82
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, Чебоксары
Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Белка82

Девочки милые, приветик! Постоянно захожу вас читать, у самой вроде ничего нового- вся в ожидании чуда. Совсем немного .осталось ходить с животиком, скоро встречусь со своей зайкой. Пакет в роддом только собрала, что еще покупать и не знаю, пару раз ходили в детские магазины, стыдно признаться не знаю что и покупать. Так на первое время купила кое что, кроватку и коляску купим после родов. Девочки ожидалочки, АПЧХИИИИИ на вас огромнопузишное , беременюшки дай Бог вам хорошо доносить до срока своих сладких масяшечек и легко родить!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru