мы когда были в последнем протоколе, у мужа спермики были отличные

Катериночка, у самой такое состояние было после этой кольпоскопии. А консервативное лечение в ППЦ должны назначать? Может и раньше уложишься и необязательно ждать 6 мес, ну даже если и так, время быстро пролетит лишь бы со здоровьем все в порядке было, эко ведь нам его не прибавляет, а тут еще с "болячками" в протокол нырятьХотим тройню писал(а):Девочки, а у меня паника Сделала сегодня кольпоскопию, кучу всего написали в самой справке. Что-то там неудовлетворительное (почерк разобрать не могу), очаговый кольпит, пятнистость (крапчатость) Рекомендовано: анализ на ВПЧ, консервативное лечение, контроль через 6 мес. после лечения. Получается, я в пролете??? В республиканскую программу не попадаю??? Реветь охота!!!
спасибоХотим тройню писал(а):Держу кулачки на отличный результат!!! Чтобы тебе ничто не тормозило встречу с деточками!!!
а почему так в республиканскую программу рвешься? пойдешь по федеральной или ты побыстрее в программу нырнуть хочешь?Хотим тройню писал(а): Получается, я в пролете??? В республиканскую программу не попадаю???
Танечка, роднулечка моя, потерпи моя хорошая,Я-мама! писал(а):Девочки, привет, дорогие!![]()
Я всё ещё лежу, лечусь.Выделений уже нет, осталась только тяжесть и тянучки. Домой хочу очень, но надо уж вылежать.
Так в целом всё ок, жду контрольного узи в понедельник, если всё будет хорошо - буду проситься домой.
Всем-всем-всем здоровья желаю и не попадать в больницы!
Дорогая, посмотри на административном форуме. Там написано, как правильно ставить и что убирать надо. А линеечка с любого сайта подойдет. Почитай, там всё легко и простоOlenka80 писал(а):у меня не ставится линеечка
очень жальХотим тройню писал(а):Пузяшка, спасибо! Ещё в инете не откопала, но, как я поняла, эта крапчатость появляется у тех, кто переболел трихомонадами. Видимо точечки или не окрасились, или окрасились по-другому, даже не знаю. У меня их не было никогда!!!!!!!! Спросила про эрозию. Ещё заподозрила ВПЧ у меня. На губках пупырышки ей не понравились. А я сколько себя помню, у меня всегда так было. Лечение не назначила, видимо в ППЦ будут лечить. Короче, все это появилось после протокола.![]()
![]()
Т. к. в том году кольпоскопия была идеальная. Блин, я так надеялась на весну...
Olenka80потерпи немножечкоOlenka80 писал(а):А меня токсикоз мучает, сил уже нет...
спасибоЗаинька-паинька писал(а):Пузяшка Ксю на хорошую гистологию пусть все хорошо заживет!
пусть дальше все будет хорошо, а вообще скрининг в первую очередь назначают чтобы удостоверится что с малышом все хорошо, а нас больше интересует пол, некоторые узисты так и говорят вас не пол должен интересовать, а развитие малыша.Лесичка86 писал(а): у меня все хорошо. 5 января был первый скрининг. в конце февраля узи на определение пола)))
ВераВВ,, привет. Тебе наверное говорили про гладкова это: на Гладкова хороший кабинет УЗИ и конкретно врач - Маршал Н.Д. Многие врачи туда рекомендуют идти делать УЗИ, скажи что хочешь именно у этого врача (маршал), там по записи в определенные часы, насколько я помню.ВераВВ писал(а): Девочки с Чебоксар посоветуйте пожалуйста, где у нас в городе хорошая узистка? Мне в августе НГ конечно говорила на Гладкова где-то, но сейчас не могу вспомнить.
Всех девочек, у кого получилось забеременеть поздравляю от всей души, а нам, ожидалочкам- терпенья- все получится.