Найдено 219 результатов

Я-мама!
06 ноя 2013, 09:45
Форум: Клиники - Архив
Тема: В Чебоксарах в год Змеи легко беременеем и рожаем мы!
Ответы: 1715
Просмотры: 82235

Re: В Чебоксарах в год Змеи легко беременеем и рожаем мы!

Девочки привет, статистику подправила! Маринке персональное спасибо за списочек :obnimalka: Я-мама!,рада тебя видеть! Я так и думала, что ты вся в малышке :baby2: . После 3 месяцев чуть легче станет, когда хотя бы голову держать увереннее будет. Я вообще, как зомби ходила, день-ночь путала, огроменн...
Я-мама!
05 ноя 2013, 18:21

Я мама! Как твои дела, как малышка? :baby2: :flowerfacepink: Ты периодически заходишь на сайт :clapping: поправь статистику пожалуйста, неужели так трудно????? Тут много чего изменилось и у многих детки родились obnimalka Девочки всем привет! obnimalka Маринка, спасибо за напоминание в почту, если ...
Я-мама!
13 авг 2013, 18:58

Девочки дорогие, всем привет огромный! :obnimalka: Какие хорошие новости тут, просто заглядение! Поздравляю свежеиспеченных мамочек и беременяшек! flowers Добавлю и я свою лепту! Наша доченька решила родиться пораньше, 6 августа уехала я в роддом с мигалками :doktor2: Так что нас в семье теперь трое...
Я-мама!
15 июл 2013, 09:23

Девочки, всем привет большой! :obnimalka: У меня всё более-менее, ращу животик, больше метра уже! :clapping: Принцесса моя акробатка, вывернулась в тазовое и не хочет поворачиваться :think: Так что надеемся на лучшее, может к моменту Х и кувыркнется... Привет всем! :privet2: :kissinglips: У меня в п...
Я-мама!
21 июн 2013, 07:13

Девочки, дорогие, всем привет! :privet2: У меня всё хорошо, отдыхаю в декрете, понемногу покупаю для малышки вещички, хожу на курсы и читаю всякое. Только вот с запоминанием информации :drugoe: :trollsmile: На той неделе явки, УЗИ, ктг... такие приятные хлопоты, все девочки беременные в очередях ЖК ...
Я-мама!
31 май 2013, 17:50

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} thumbsup Олечка - поздравляю!!!! :obnimalka: Береги себя, будь только в хорошем настроении и открывай новый летний топик, чтобы все девочки пошли за тобой! beremchatka berem...
Я-мама!
18 апр 2013, 18:09

Девочки, всем привет! :privet2: Vira, дорогая, с сыночком! :obnimalka: А у нас - лапочка-дочка :flowerfacepink: , вчера были на узи с вот такими лицами :trollsmile: И до сих пор ходим и улыбаемся :inlove: Девочки, всем огромной удачи, прекрасной весны, и крепкого женского (а кому надо - и мужского т...
Я-мама!
29 мар 2013, 06:50

Девочки, дорогие, всем привет! :privet2: Наконец-то вылезли мы из лазаретов, поправились и дальше растем. Под шумок этих ужасных ОРВИ перевалили экватор незаметно, дай нам Бог и дальше дорасти и родиться точно в срок самому здоровому малышу! :baby2: Все нам пророчат девочку, до узи осталось немного,...
Я-мама!
19 мар 2013, 13:39

Девочки!!! :obnimalka: привеееет!!! поините нас ещё :trollsmile: ??? Забежала к вам на минутку-соскучилась :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Да и чихнуть на вас хорошенько ГОДОВАСНЫМ ЧИИИИХОМ!!! ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! вот и годик нам исполнился!!! даже не верится, ка...
Я-мама!
18 мар 2013, 12:14

Девочки дорогие, всем привет! :privet2: Ну, у меня хорошие новости, была сегодня у терапевта - выписали меня с моих орви :clapping: С наказом больше не болеть. Да и рада не болеть, береглась и так до последнего, но от людей же не совсем не убережешься, эх. Будет пить прополис и есть мед банками :) С...
Я-мама!
11 мар 2013, 10:30

Всем привет, дорогие! :privet2: У меня вроде бы всё ок, только муж разболелся и я, кажется, за ним начинаю кашлять :( Все праздники пыталась пролечить - бесполезно, вредная какая-то болячка прицепилась. Сегодня сама начала кашлять, живот разболелся, пришлось давно забытый ношпаверин принять. Надеюсь...
Я-мама!
05 мар 2013, 16:52

Всем приветик. Вот и сходила я на свою первую процедуру плазмофереза. Мариночка, очень тебе желаю успешных процедур и главного результата! :m&b: Думаю про тебя хорошо и пусть всё так и будет! А у меня всё вроде нормально, снизили дозу утрожестана, неделю поднывает живот :-\ Я конечно стараюсь не пе...
Я-мама!
28 фев 2013, 05:20

Девочки-припевочки, всем привет! :privet2: Вот зашла к вам в свою утреннюю бессонницу :flowerfacepink: Иногда как по расписанию не сплю ночью с трех до пяти - ни в одном глазу. Врачи говорят - организм готовится к ночным кормлениям :baby2: Какие вы молодцы - встретились! Так здорово, когда есть стол...
Я-мама!
16 фев 2013, 08:59

Девочки, дорогие, сколько же тут новостей!!! :privet2: Белочка, дорогая, поздравляю тебя с доченькой!!! :obnimalka: :flowerfacepink: Здоровья вам всем и терпения и всего только самого наилучшего! Мариночка, солнышко, ура! Появилась! Удачи тебе на все лечения! Пусть всё растет как надо и налаживается...
Я-мама!
09 фев 2013, 22:53

Девочки, а я в больничке лежу, сама напросилась, пошла к врачу, сказала в боку колит, то вправо, то влево, она меня сразу же положила. Сегодня на выходные домой пошла, укол только один раз в день делают, утром пойду обратно. ААААПППППППППЧЧЧЧИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас заразное!!! Милашка, хорошег...
Я-мама!
09 фев 2013, 18:17

Девочки, привет! Всем спасибо за хорошие слова к выписке flowers У меня всё пока хорошо, сегодня вот первый день после больницы заныл живот, но я его быстро уговорила не болеть :) Сходила к зубному, оказывается, это не зуб - а сильное воспаление десны межзубного кармана :( В понедельник к пародонтол...
Я-мама!
05 фев 2013, 16:11

Ну всё, девулечки, я встала на учет! Ура! Ну и квест, оказывается. Врач, наверное, специалист хороший, народу - не пробиться! Зато постановка позади, а впереди - анализы и врачи - всё по-новой. :doctor: Ну, нам не привыкать. :trollsmile: Врач сказала - на сроки узи не смотреть, всё будем считать по ...
Я-мама!
05 фев 2013, 09:07

Привет всем, девочки! :privet2: Девочки у меня после гистероскопии, которую делали в июне, месяки стали из месяца в месяц все скуднее. :doctor: ни какого лечения не прописывает, прогноза ни какого не дает. Неужели эндометрий ни чем не восстанавливают для ЕЦ. А самое удивительное при таком не здорово...
Я-мама!
01 фев 2013, 08:15

Девочки дорогие, всем привет! flowers Меня вчера выписали, всё, валяюсь дома. В понедельник пойду сдаваться на учет. Надо же - казалось так медленно время тянется от узи до узи - а уже 12 неделя! тьфутььфутьфу на нас, пусть и дальше будет не только хорошо, а даже лучше! В больницу больше не хочу, то...
Я-мама!
29 янв 2013, 18:19

Девочки, привет! Девочки привет! :obnimalka: Новости у меня печальные...сегодня врач решила сделать узи и на узи только одно сердечко бьется... Вира, держись, дорогая! Постарайся успокоиться, пусть с малышом все будет хорошо! Держу за вас кулаки! Девочки, а я ходила сегодня в кожвен. Сдала ВПЧшки и ...
Я-мама!
27 янв 2013, 15:14

Девочки, всем привет! :privet2: Спасибо огромное за Танюшкины поздравления и слова поддержки! :obnimalka: Очень приятно :) Меня выпустили на воскресенье помыться и погостить дома, вечером снова залягу. :doktor2: Но вроде прогнозы хорошие, в понедельник контрольное УЗИ и на той неделе вроде на выписк...
Я-мама!
23 янв 2013, 14:52

Девочки, привет, дорогие! :privet2: Я всё ещё лежу, лечусь. :doktor2: Выделений уже нет, осталась только тяжесть и тянучки. Домой хочу очень, но надо уж вылежать. Так в целом всё ок, жду контрольного узи в понедельник, если всё будет хорошо - буду проситься домой. Всем-всем-всем здоровья желаю и не ...
Я-мама!
16 янв 2013, 14:12

Девочки, привет! УЗИ не стала делать - выделения сходят на нет, слава Богу. Моя врач придерживается мнения, что на ранних сроках УЗИ часто вредно, поэтому перестрахуюсь так. Говорит, если что - в стационаре сделают по надобности. Но укладывают меня все равно завтра, хоть и мест совсем нет, видимо пр...
Я-мама!
15 янв 2013, 20:00

Девочки, всем привет! Была сегодня на контрольном УЗИ, сердечко бьется хорошо, КТР 8,7. Беременность прогрессирует, Вода из брюшной полости ушла полностью ( наконец-то). Пошла искать линеечку Девочки мы прошли скрининг у нас мальчик и девочка, все хорошо. ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ...
Я-мама!
14 янв 2013, 09:49

Девочки, всем привет! :privet2: Я тут забежала ненадолго к вам почитать новости. Была у врача, она меня чуть не уложила в больницу для профилактики, я еле отболталась, что буду лежать дома и без компа. Вот и лежу, и муж ещё от компа гоняет - нельзя и всё тут :) Всем удачи, и девочки дорогие, если ко...
Я-мама!
09 янв 2013, 21:30

Девочки, спасибо огромное за поздравления! flowers Я тоже ходила сегодня на УЗИ. Сердечко прослушивается тихонечко (срок -то пока маленький), но ПЯ выросло confusion Оленька, дорогая, ура! Я тебя перенесла уже из сердечек в беременяшки :clapping: Пузяш, насчет процедур, где лучше делать - ищи доктор...
Я-мама!
09 янв 2013, 11:29

Девочки, привет! Ну, праздники миновали, и начались трудо выебудни :) Хотя у нас не особо праздники были, мы тут ремонт доделывали. У меня вроде все ок, токсикозю помаленьку, тошнит беее, но справляемся. Жду УЗИ 11-12 неделек, иногда накатывает прям паника паника, а иногда отпускает. Особенно в те д...
Я-мама!
03 янв 2013, 13:29

Девочки, всем привет!
Я была на узи, сердцебиение ровное! :twohearts:
Диагноз: прогрессирующая :laughing: беременность 7 недель 5 дней! :clapping:
УРА!!!

Пойду линеечку искать :lalala:
Я-мама!
02 янв 2013, 17:58

Девочки, дорогие, с наступившим Новым Годом! obnimalka
Пусть всё загаданное - сбудется!
baby.jpg
baby.jpg (89.57 КБ) 13356 просмотров
С новым счастьем!
Я-мама!
30 дек 2012, 14:26

Пузяшка Ксю писал(а):Я-Мама, исправь пожалуйста меня в ожидалочках я уже не Мышанка.
Сейчас поправлю, конечно! :-*
Лайнеру - УРА!!! :happyclapping:
Я-мама!
30 дек 2012, 09:30

Девочки, всем привет, спасибо за похвалу, я очень старалась :flowerfacepink: И какие у нас поздравления тут - просто класс! С такими словами и пожеланиями на "нашей яхте" должен случиться бебибум!!! [baby] [baby] [baby] Ух ты, какой красивый у нас домик! :happydance: Я-мама! , такая молодец! Но меня...
Я-мама!
29 дек 2012, 14:39
Тема: В Чебоксарах в год Дракошки-в каждом доме будут крошки!
Ответы: 3445
Просмотры: 114181

Re: В Чебоксарах в год Дракошки-в каждом доме будут крошки!

Ну, девочки-красавицы - вот тут я наваяла темку, прошу строго не судить - всё в жизни бывает первый раз :pinkglasses:
*Морриган, посмотри, пожалуйста, опытным удачливым взглядом, всё ли я верно сделала? о;)

viewtopic.php?f=147&t=47058
Я-мама!
29 дек 2012, 14:35

Дорогие девочки, на всех вас ВООООТ такое новогоднее

С ВОТ ТАКИМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! :maracas:
Я-мама!
29 дек 2012, 14:29

Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как мно...
Я-мама!
29 дек 2012, 14:15

В Чебоксарах в год Змеи легко беременеем и рожаем мы!

Дорогие девочки! Добро пожаловать в новый двухполосочный домик, в котором сбываются все наши планы и заветные мечты! :aist: :aist: :aist: Все, кто сюда пишет - быстро беременеет, легко носит и рожает точно в срок! :m&b: :m&b: :m&b: Пусть глаза от радости лучатся Ведь счастливей пары не найти! Ведь ...

Рейтинг@Mail.ru