мы когда были в последнем протоколе, у мужа спермики были отличные
Клиники - Архив
- Заинька-паинька
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары - Семья, Казань - КН
Re: В Чебоксарах в год Змеи легко беременеем и рожаем мы!
Хотим тройню спасибо, поэтому и не замораживают видимо.
и нам предложили их заморозить на будущее, т.к. у него по разному - то все отлично, то не очень, и в принципе не так и дорого

- Бабочка-коробочка беременная
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2007 года
Заинька, может тогда лучше заморозить, если результаты скачат? А так будете знать, что отличные завтики есть, так сказать НЗ на будущее 
_________
Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
- Заинька-паинька
- Веселая дошкольница
заморозили, сказали на 3 протокола если что хватит
но мне кажется, что размороженные наверное все-равно хуже
в протоколе все-таки думаю свежие лучше, ну если, конечно, не подкачают качеством
У нас еще проблема у мужа с работы отпроситься сьездить в клинику (на дорогу только несколько дней надо - далеко) и следующего отпуска ждать не хочется
вообщем если что - НЗ не помешает! 
- Я-мама!
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "ППЦ", Чебоксары, Альянс-клиник
- Где было удачное ЭКО: Альянс-клиник
Девочки, привет, дорогие!
Я всё ещё лежу, лечусь.
Выделений уже нет, осталась только тяжесть и тянучки. Домой хочу очень, но надо уж вылежать.
Так в целом всё ок, жду контрольного узи в понедельник, если всё будет хорошо - буду проситься домой.
Всем-всем-всем здоровья желаю и не попадать в больницы!
Я всё ещё лежу, лечусь.
Так в целом всё ок, жду контрольного узи в понедельник, если всё будет хорошо - буду проситься домой.
- Впервые замужем
Девочки-красоточки, привет!!!
Я-мама, умничка, отлеживайся! Чтобы УЗИ был замечательный, тяжесть и тянучки ушли поскорее и вас отправили домой. А дома и стены помогают!!!
Заинька, ну я думаю, что какой-то процент разморозку не проходит, но всё равно, когда есть НЗ - всегда спокойнее. Так что не переживай, дай Бог он вам не понадобится и вы всё сделаете со свежими. А то, что ехать далеко - это даааа, плохо. Но может получится взять пару-тройку дней, или сколько надо, в счет отпуска или административный взять. А знаешь, когда придет время, то эта проблемка САМА приятным образом разрешится
Столько раз проверено на себе.
Девочки, а у меня паника
Сделала сегодня кольпоскопию, кучу всего написали в самой справке. Что-то там неудовлетворительное (почерк разобрать не могу), очаговый кольпит, пятнистость (крапчатость) Рекомендовано: анализ на ВПЧ, консервативное лечение, контроль через 6 мес. после лечения. Получается, я в пролете??? В республиканскую программу не попадаю???
Реветь охота!!!
Я-мама, умничка, отлеживайся! Чтобы УЗИ был замечательный, тяжесть и тянучки ушли поскорее и вас отправили домой. А дома и стены помогают!!!
Заинька, ну я думаю, что какой-то процент разморозку не проходит, но всё равно, когда есть НЗ - всегда спокойнее. Так что не переживай, дай Бог он вам не понадобится и вы всё сделаете со свежими. А то, что ехать далеко - это даааа, плохо. Но может получится взять пару-тройку дней, или сколько надо, в счет отпуска или административный взять. А знаешь, когда придет время, то эта проблемка САМА приятным образом разрешится
Девочки, а у меня паника
_________
- Пузяшка Ксю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья Чебоксары
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Сама сегодня(наконец-то) биопсию шейки матки сделала(пошла все-таки в ЖК(дневной стационар) даже не ожидала что там все так чистенько и красиво). В общем самое страшное -это ожидание и самое неприятное-это обработка(как перед пункцией фоликов), укол ледокаина и далее сама биопсия вообще небольно, делали вроде лазером или чем-то подобным(какой-то приборчик жужжал) потом вставили тампончик и ффссее, а я дурында на радостях что совсем небольно, со словами благодарности вышла из процедурной и даже не расспросила что да как, когда гистология будет готова, а потом было занято уже, ну как всегда" умная мысля приходит опосля" Завтра велели еще на тампончик с утра прийти, там уж расспрошу. Лишь бы гистология хорошая была
и вообще чтоб все хорошо было и заживало, а то что-то кровить стало, сначало не было, но это вроде нормально.
Катериночка, у самой такое состояние было после этой кольпоскопии. А консервативное лечение в ППЦ должны назначать? Может и раньше уложишься и необязательно ждать 6 мес, ну даже если и так, время быстро пролетит лишь бы со здоровьем все в порядке было, эко ведь нам его не прибавляет, а тут еще с "болячками" в протокол нырятьХотим тройню писал(а):Девочки, а у меня паника Сделала сегодня кольпоскопию, кучу всего написали в самой справке. Что-то там неудовлетворительное (почерк разобрать не могу), очаговый кольпит, пятнистость (крапчатость) Рекомендовано: анализ на ВПЧ, консервативное лечение, контроль через 6 мес. после лечения. Получается, я в пролете??? В республиканскую программу не попадаю??? Реветь охота!!!
Сама сегодня(наконец-то) биопсию шейки матки сделала(пошла все-таки в ЖК(дневной стационар) даже не ожидала что там все так чистенько и красиво). В общем самое страшное -это ожидание и самое неприятное-это обработка(как перед пункцией фоликов), укол ледокаина и далее сама биопсия вообще небольно, делали вроде лазером или чем-то подобным(какой-то приборчик жужжал) потом вставили тампончик и ффссее, а я дурында на радостях что совсем небольно, со словами благодарности вышла из процедурной и даже не расспросила что да как, когда гистология будет готова, а потом было занято уже, ну как всегда" умная мысля приходит опосля" Завтра велели еще на тампончик с утра прийти, там уж расспрошу. Лишь бы гистология хорошая была
О, Боже, я не знаю, что мне говорить...
Ведь всё, что на душе, не выразить словами...
Я просто буду без конца благодарить Нуриева Н.Р.
Я просто дождалась! Я НАКОНЕЦ-ТО СТАЛА МАМОЙ!!!
- Впервые замужем
Пузяшка, спасибо! Ещё в инете не откопала, но, как я поняла, эта крапчатость появляется у тех, кто переболел трихомонадами. Видимо точечки или не окрасились, или окрасились по-другому, даже не знаю. У меня их не было никогда!!!!!!!! Спросила про эрозию. Ещё заподозрила ВПЧ у меня. На губках пупырышки ей не понравились. А я сколько себя помню, у меня всегда так было. Лечение не назначила, видимо в ППЦ будут лечить. Короче, все это появилось после протокола.
Т. к. в том году кольпоскопия была идеальная. Блин, я так надеялась на весну...
Держу кулачки на отличный результат!!!
Чтобы тебе ничто не тормозило встречу с деточками!!!
Держу кулачки на отличный результат!!!
_________
- Пузяшка Ксю
- Трудный подросток
спасибоХотим тройню писал(а):Держу кулачки на отличный результат!!! Чтобы тебе ничто не тормозило встречу с деточками!!!
а почему так в республиканскую программу рвешься? пойдешь по федеральной или ты побыстрее в программу нырнуть хочешь?Хотим тройню писал(а): Получается, я в пролете??? В республиканскую программу не попадаю???
- Впервые замужем
Пузяшка, хочется и побыстрее тоже. Так сказать отстреляться... Если в федеральную, то это где-то в конце лета. Если всё получится, то беременность будет зимняя. А это холод, гололёд, болезни (дома все болеют постоянно), тяжелая одежда. А если сейчас идти, то летняя. Планировала всю беременность провести на даче, на свежем воздухе. Да и кутаться в сто одёжек не надо.
_________
- Марина-мама
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Танечка, роднулечка моя, потерпи моя хорошая,Я-мама! писал(а):Девочки, привет, дорогие!![]()
Я всё ещё лежу, лечусь.Выделений уже нет, осталась только тяжесть и тянучки. Домой хочу очень, но надо уж вылежать.
- Olenka80
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ
- Где было удачное ЭКО: ППЦ
- Сколько у вас детей: 2
Я-мама!, еще маленечко потерпи! Главное, что с малышом все ок!
Хотим тройню , не отчаивайся! Полечишься немножко и в протокол! Держу кулачки
А меня токсикоз мучает, сил уже нет...
- Vira
- Задорная первоклашка
Девочки привет!
Беременность моя пока спокойная, в первую беременность с 6 недели тошнило во всю, а щас сдерживаю тошноту-терпимо, днем сухариками спасаюсь своего приготовления, а вечером горсть размороженной клюквы облегчает токсикоз.
Аппппп-чииии-хиии на вас двойняшковое..
Беременность моя пока спокойная, в первую беременность с 6 недели тошнило во всю, а щас сдерживаю тошноту-терпимо, днем сухариками спасаюсь своего приготовления, а вечером горсть размороженной клюквы облегчает токсикоз.
Аппппп-чииии-хиии на вас двойняшковое..- ВераВВ
- Только зачали
Девочки, всем привет. Вот решила что-нибудь, да и написать. А то совсем уже с ума схожу. Напоминаю осебе: делала 1-ое ЭКО полтора года назад - неудачно. У нас мужской фактор (сперму надо из яичек доставать
). Второе ЭКО уже делала в естественном цикле в августе -опять неудачно. У меня еще было повышенное ФСГ и клетка в первый раз выросла только одна, решили ЭКО делать только в естественном цикле- все равно больше одной не вырастет.
Сейчас у мужа запланирована операция в Москве по восстановлению семявыносящего канала, надеемся все будет хорошо. А у меня теперь истерика - вдруг теперь я уже не могу забеременеть, вдруг ранний климакс начнется? И месячные в прошлом цикле были скудные, а вчера ночью меня знобило, потом в жар бросало - КОШМАР!. Пошла в больницу и взяла больничный на 3 дня. Сегодня сходила на узи- сказали все в норме. Но мне узистка не понравилась, слишком молода, мне показалось, что она сверху только посмотрела, я даже не ощущула, что она мои яичники там посмотрела. Наталья Геннадьевна не так смотрела: профессиональнее что ли, я прям свои яичники чувствовала- неприятное ощущение.
Ну ладно: в следуещем цикле на 10 день пойду смотреть, есть ли там у меня ДФ, а то написали, что у меня там на 20 день цикла в ПЯ фолликулы до 6мм, а в левом до 3мм. Такое бывает что ли? И еще эндометрий всего 8,4мм, где тут все хорошо?
Простите, я тут понаписала о своем маразме. Весной пойду наблюдаться дальше к Наталье Геннадьевне, а до этого в обычную поликлинику похожу, анализы сдам, полечусь, если надо до следующего ЭКО. Может и не понадобится, может сама забеременею, если у мужа все хорошо пройдет операция - мы эту операцию так долго ждали. И вот наконец-то назначили - 8 февраля
Ура.
Девочки с Чебоксар посоветуйте пожалуйста, где у нас в городе хорошая узистка? Мне в августе НГ конечно говорила на Гладкова где-то, но сейчас не могу вспомнить.
Всех девочек, у кого получилось забеременеть поздравляю от всей души, а нам, ожидалочкам- терпенья- все получится.
Сейчас у мужа запланирована операция в Москве по восстановлению семявыносящего канала, надеемся все будет хорошо. А у меня теперь истерика - вдруг теперь я уже не могу забеременеть, вдруг ранний климакс начнется? И месячные в прошлом цикле были скудные, а вчера ночью меня знобило, потом в жар бросало - КОШМАР!. Пошла в больницу и взяла больничный на 3 дня. Сегодня сходила на узи- сказали все в норме. Но мне узистка не понравилась, слишком молода, мне показалось, что она сверху только посмотрела, я даже не ощущула, что она мои яичники там посмотрела. Наталья Геннадьевна не так смотрела: профессиональнее что ли, я прям свои яичники чувствовала- неприятное ощущение.
Ну ладно: в следуещем цикле на 10 день пойду смотреть, есть ли там у меня ДФ, а то написали, что у меня там на 20 день цикла в ПЯ фолликулы до 6мм, а в левом до 3мм. Такое бывает что ли? И еще эндометрий всего 8,4мм, где тут все хорошо?
Простите, я тут понаписала о своем маразме. Весной пойду наблюдаться дальше к Наталье Геннадьевне, а до этого в обычную поликлинику похожу, анализы сдам, полечусь, если надо до следующего ЭКО. Может и не понадобится, может сама забеременею, если у мужа все хорошо пройдет операция - мы эту операцию так долго ждали. И вот наконец-то назначили - 8 февраля
Девочки с Чебоксар посоветуйте пожалуйста, где у нас в городе хорошая узистка? Мне в августе НГ конечно говорила на Гладкова где-то, но сейчас не могу вспомнить.
Всех девочек, у кого получилось забеременеть поздравляю от всей души, а нам, ожидалочкам- терпенья- все получится.
- Olenka80
- Веселая дошкольница
ВераВВ, все будет хорошо!!!! Удачи вам с мужем и мульен кулачков!

- Впервые замужем
Вира, дорогая!!! Чтоб дальше твоя беременность доставляла удовольствие и была легкой!!! Удачи тебе и твоим малышам, чтобы крепко держались и развивались!!!
Раз никто на чих не претендует, то весь заберу себе
двойняшковый мне оооочень пригодится
Оленька, спасибо! Так хочется, чтобы всё было хорошо. Вот всем этим поликлиничным врачам фиг докажешь, что эта справка не допуск в эко, а только допуск к эко, если есть показания. Уперлись в своё и всё тут. Как будто только по этой справке будут протоколить. Вот не понимает тамошний народ, что перед протоколом проходим всё обследование: всех гормонов, мазков и т. д. Строят из себя знающих людей. Особенно медсестры - вот они тааааакие знайки... Послушаешь и так смешно становится от того бреда, что они про эко несут....
Скорей бы и тебя токс отпустил!!! И всё стало хорошо!!!
ВераВВ, вот даже не знаю, чем помочь... Главное не будь такой мнительной, всё будет хорошо!!!
Девочки, кто из вас сдавал все маркёры на ВПЧ в кожвене????? Сколько по денешкам ушло?????
ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Раз никто на чих не претендует, то весь заберу себе
Оленька, спасибо! Так хочется, чтобы всё было хорошо. Вот всем этим поликлиничным врачам фиг докажешь, что эта справка не допуск в эко, а только допуск к эко, если есть показания. Уперлись в своё и всё тут. Как будто только по этой справке будут протоколить. Вот не понимает тамошний народ, что перед протоколом проходим всё обследование: всех гормонов, мазков и т. д. Строят из себя знающих людей. Особенно медсестры - вот они тааааакие знайки... Послушаешь и так смешно становится от того бреда, что они про эко несут....
Скорей бы и тебя токс отпустил!!! И всё стало хорошо!!!
ВераВВ, вот даже не знаю, чем помочь... Главное не будь такой мнительной, всё будет хорошо!!!
Девочки, кто из вас сдавал все маркёры на ВПЧ в кожвене????? Сколько по денешкам ушло?????
ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Бабочка-коробочка беременная 24 янв 2013, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
_________
- Лесичка86
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксры
- Где было удачное ЭКО: ппц г.Чебоксары
приветик мои дорогие девчушки! давненько я сюда не заглядывала..... у меня все хорошо. 5 января был первый скрининг. в конце февраля узи на определение пола)))
- Впервые замужем
Дорогая, посмотри на административном форуме. Там написано, как правильно ставить и что убирать надо. А линеечка с любого сайта подойдет. Почитай, там всё легко и простоOlenka80 писал(а):у меня не ставится линеечка
_________
- Впервые замужем
А ещё сегодня ходила второй зубик лечила. И даже не боялась и в обморок не упала
Ещё так странно - наркоз не подействовал 
_________
- Заинька-паинька
- Веселая дошкольница
Всем привет!
пол-года на лечение болячки
, конечно это очень долго...дай бог! чтобы ВПЧ не подтвердился

Пузяшка Ксю на хорошую гистологию
пусть все хорошо заживет!
ВераВВ я вот тоже не доверяю УЗИ которую делают простые врачи УЗИ, а не гинекологи-репродуктологи
а почему не хочешь наблюдаться у НГ? (помочь не могу - про хорошего узиста в Чебах) Дай вам Бог!, чтобы операция у мужа прошла успешно и все у вас получилось самостоятельно! (естественным путем) 
Vira чтобы малышики крепко держались и развивались как надо!
спасибо за ЧИХ!
Я-мама! на хорошее УЗИ в понедельник
чтобы все выделения и тянучки прошли! и скорейшего тебе возвращения домой!
главное чтобы ребеночек не страдал и хорошо развивался, потихонечку все должно пройти!
очень жальХотим тройню писал(а):Пузяшка, спасибо! Ещё в инете не откопала, но, как я поняла, эта крапчатость появляется у тех, кто переболел трихомонадами. Видимо точечки или не окрасились, или окрасились по-другому, даже не знаю. У меня их не было никогда!!!!!!!! Спросила про эрозию. Ещё заподозрила ВПЧ у меня. На губках пупырышки ей не понравились. А я сколько себя помню, у меня всегда так было. Лечение не назначила, видимо в ППЦ будут лечить. Короче, все это появилось после протокола.![]()
![]()
Т. к. в том году кольпоскопия была идеальная. Блин, я так надеялась на весну...
Пузяшка Ксю на хорошую гистологию
ВераВВ я вот тоже не доверяю УЗИ которую делают простые врачи УЗИ, а не гинекологи-репродуктологи
Vira чтобы малышики крепко держались и развивались как надо!
Я-мама! на хорошее УЗИ в понедельник
Olenka80потерпи немножечкоOlenka80 писал(а):А меня токсикоз мучает, сил уже нет...
- Заинька-паинька
- Веселая дошкольница
Лесичка86 легкой беременности! чтобы и дальше все шло хорошо! а УЗИ специально для определения пола?
а на какой неделе? или это второй скрининг?
- Заинька-паинька
- Веселая дошкольница
Хотим тройню о-оо! со вторым зубиком тебя!
молодец - даже без наркоза?
Еще один зубик остался 
- Пузяшка Ксю
- Трудный подросток
Милые наши Танечки, для вас!
- Вложения
-
- 38611361_21132544.jpg (34.49 КБ) 1382 просмотра
- Пузяшка Ксю
- Трудный подросток
Хотим тройню(Катюша) и тебя с праздником! И всех студенточек(если такие у нас есть)
- Вложения
-
- 210111-011.jpg (19.63 КБ) 1382 просмотра
- Пузяшка Ксю
- Трудный подросток
Вера ВВ, я тебя помню, мы весной 2011 почти одновременно были в протоколе(тогда я была Мышанка) я когда увидела твое длинное сообщение(еще не прочитав его, почему-то закралась мысль, что ты пишешь нам о том что у получилась Б.).а оказалось что сообщение наполненно отчаяньем и болью, но рано или поздно все обязательно получится
по-другому просто не может быть и ты обязательно прижмешь к груди свое сокровище
А прежде чем делать эко в ЕЦ в Чеб. нужно было поинтересоваться есть ли у них положительные результаты вообще, а их нет(до октября 2012 не было) это ведь лишние расстроиства и деньги. Лучше уж поискать клинику с результатами и с сильной эмбриологией. Про хорошего узиста не подскажу.
Хотим тройню, а ты не говори про эко, я не говорю и никто не спрашивал еще , просто потом в ходе беседы некоторым могу сознаться что эко делаю, все равно большинство врачей только делают вид что в теме, скажи что наблюдаешься просто в ППЦ забеременеть не получается вот велят специалистов пройти. Я еще вот что думаю, на лечение твоего кольпита 6 мес. не уйдет, просто это вроде контроля через 6 мес. Мне еще в ППЦ дали направление на ПЦР ВПЧ 16 и 18 типа (я сдавала в спид центре,там дешевле)остальные типы вроде не так опасны. В кожвене там их сразу несколько видов руб 500 или больше это стоит. А тебе какие типы ВПЧ назначили?
Беременяшечки, всего вам самого здорового, счастливого, прекрасного, замечательного
по-другому просто не может быть и ты обязательно прижмешь к груди свое сокровище Хотим тройню, а ты не говори про эко, я не говорю и никто не спрашивал еще , просто потом в ходе беседы некоторым могу сознаться что эко делаю, все равно большинство врачей только делают вид что в теме, скажи что наблюдаешься просто в ППЦ забеременеть не получается вот велят специалистов пройти. Я еще вот что думаю, на лечение твоего кольпита 6 мес. не уйдет, просто это вроде контроля через 6 мес. Мне еще в ППЦ дали направление на ПЦР ВПЧ 16 и 18 типа (я сдавала в спид центре,там дешевле)остальные типы вроде не так опасны. В кожвене там их сразу несколько видов руб 500 или больше это стоит. А тебе какие типы ВПЧ назначили?
спасибоЗаинька-паинька писал(а):Пузяшка Ксю на хорошую гистологию пусть все хорошо заживет!
пусть дальше все будет хорошо, а вообще скрининг в первую очередь назначают чтобы удостоверится что с малышом все хорошо, а нас больше интересует пол, некоторые узисты так и говорят вас не пол должен интересовать, а развитие малыша.Лесичка86 писал(а): у меня все хорошо. 5 января был первый скрининг. в конце февраля узи на определение пола)))
Беременяшечки, всего вам самого здорового, счастливого, прекрасного, замечательного
- Elen610
- Только зачали
ВераВВ,, привет. Тебе наверное говорили про гладкова это: на Гладкова хороший кабинет УЗИ и конкретно врач - Маршал Н.Д. Многие врачи туда рекомендуют идти делать УЗИ, скажи что хочешь именно у этого врача (маршал), там по записи в определенные часы, насколько я помню.ВераВВ писал(а): Девочки с Чебоксар посоветуйте пожалуйста, где у нас в городе хорошая узистка? Мне в августе НГ конечно говорила на Гладкова где-то, но сейчас не могу вспомнить.
Телефон: 487381, 563536
Сайт: http://www.uzi-nadezhda.narod2.ru
Время работы: с 08:00 до 18:00 (пон-пят), с 09:00 до 13:00 (суб).
Удачи!
- Olenka80
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо всем вам за поддержку! Я теперь ем только яблоки зеленые и кефир.... Вот и вся моя еда... Больше ничего не лезет. Хорошо, хоть рвота не частая, а тошнит почти всегда
Кто нуждается в чихах, разбирайте свежее токсикозное АААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ--ХХХХХХ-ИИИИИИИИИИ на вас!
Кто нуждается в чихах, разбирайте свежее токсикозное АААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ--ХХХХХХ-ИИИИИИИИИИ на вас!
- Morrigan
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Семья г. Чебоксары
Ксюшенька, спасибо за поздравления!))
Я тоже поздравляю всех Танечек с Ангелом!
Ангел небесный хранит нас на свете.
Ангел-хранитель у каждого свой.
Он за тебя в этой жизни в ответе,
Он охраняет и жизнь, и покой.
Может, ему не всегда удается
Беды людские рукой отвести.
Знай, что сегодня твой праздник начнется,
Значит, сегодня должно повезти.
Я тоже поздравляю всех Танечек с Ангелом!
Ангел небесный хранит нас на свете.
Ангел-хранитель у каждого свой.
Он за тебя в этой жизни в ответе,
Он охраняет и жизнь, и покой.
Может, ему не всегда удается
Беды людские рукой отвести.
Знай, что сегодня твой праздник начнется,
Значит, сегодня должно повезти.
- Вложения
-
- С Ангелом.jpg (90.68 КБ) 1372 просмотра
- ВераВВ
- Только зачали
Девочки, приветики. Спасибо всем за поддержку. Я стараюсь кончено не паниковать, но нервы уже ни к черту. Ничего, справимся.
Elen610 спасибо за телефон, обязательно постараюсь в следующем цикле на 10 день попасть туда. НГ именно про Маршал перед уходом в отпуск вроде бы говорила, сказала, что она когда-то в Семье работала и очень хорошая узистка.
Заинька-паинька, я конечно очень хочу наблюдаться у НГ, но это лишние деньги за каждый прием и за УЗИ еще. А пока я на ЭКО не собираюсь, она меня смотреть наверное не будет. А я хочу пока до апреля походить в простую поликлинику, ну анализы там сдать, а потом в Семью может быть (спермы осталось еще на одну попытку).
Пузяшка Ксю, я насчет статистики конечно не узнавала, но всегда же надеешься, что именно тебе и повезет. Тем более клеточка у меня получилась хорошая, даже НГ с эмбриологом удивлялись, что она так хорошо развивается. Доростили мою клеточку до моруллы, подсадили на 5 день, сказали, немного отстает от развития, но живая и все должно получиться. Ну в следующий раз попробую с минимальной стимуляцией, вдруг повезет.
Elen610 спасибо за телефон, обязательно постараюсь в следующем цикле на 10 день попасть туда. НГ именно про Маршал перед уходом в отпуск вроде бы говорила, сказала, что она когда-то в Семье работала и очень хорошая узистка.
Заинька-паинька, я конечно очень хочу наблюдаться у НГ, но это лишние деньги за каждый прием и за УЗИ еще. А пока я на ЭКО не собираюсь, она меня смотреть наверное не будет. А я хочу пока до апреля походить в простую поликлинику, ну анализы там сдать, а потом в Семью может быть (спермы осталось еще на одну попытку).
Пузяшка Ксю, я насчет статистики конечно не узнавала, но всегда же надеешься, что именно тебе и повезет. Тем более клеточка у меня получилась хорошая, даже НГ с эмбриологом удивлялись, что она так хорошо развивается. Доростили мою клеточку до моруллы, подсадили на 5 день, сказали, немного отстает от развития, но живая и все должно получиться. Ну в следующий раз попробую с минимальной стимуляцией, вдруг повезет.
- Впервые замужем
Девочки, приветик!!!
Танюшки наши, солнечные девочки, с праздничков вас!!!
Студентусочки, и вас, дорогие!!!
Пузяшечка-Ксюшечка, спасибо, дорогая
Прихожу такая сегодня в универ. С девчонками общаемся про экзамен, а я им и говорю: "У нас что, сегодня экзамен???" "Ага", - говорят и ржут мои мартышки надо мной
Пришлось сдавать его, даже в зубной не успела
А там, наверное, ставки на меня делали: приду или нет
Мне посоветовали все маркёры сдать, в т. ц. 16, 18. В понедельник пойду в кожвен, заодно в ППЦ на цитологию сдам мазок. Всё равно обновить надо. Знаешь, когда видят эту справку, врачи сами жалобы пишут. И кто во что горазд... Анализы-узи... они же умные, лучше знают что нам надо проходить. А мы курицы тупые ничего не понимаем (пройдя ЭКО и не по одному разу и зная всё это "изнутри", а не "по услышанному где-то в коридоре") Ходила к эндокринологу. Спрашивает, почему в ППЦ стою. Я ей отвечаю, что там стоят на учете с одной лишь целью - забеременеть и родить... Спросила сколько женаты... И.... та-даааам... тут же пишет жалобы: отсутствие беременности на протяжении 5 лет. Зашибись поговорили... А я просила только справку подписать...
Жаль, поздно увидела, что она мне написала... Мазилкой дома замажу такие жалобы. Каждый раз эта справка даётся боем.
Сейчас хочу в платно сходить на след. неделе - повторно сдать кольпоскопию. А пока эти два дня таблеточки попить для иммунитета
Мне кажется, раз написано, что контроль через 6 мес., значит в республиканскую не попаду. Типа меня через это время обратно на кольпоскопию отправят, контрольная процедура, так сказать. Хотя если анализы будут в норме, то может пропустят
Ой не знааааааю... Я такая паникерша
Оленька, спасибо за чих
Собираем... собираем
Пусть твои тошнотики скорее проваливают!!!

Танюшки наши, солнечные девочки, с праздничков вас!!!
Студентусочки, и вас, дорогие!!!
Пузяшечка-Ксюшечка, спасибо, дорогая
Мне посоветовали все маркёры сдать, в т. ц. 16, 18. В понедельник пойду в кожвен, заодно в ППЦ на цитологию сдам мазок. Всё равно обновить надо. Знаешь, когда видят эту справку, врачи сами жалобы пишут. И кто во что горазд... Анализы-узи... они же умные, лучше знают что нам надо проходить. А мы курицы тупые ничего не понимаем (пройдя ЭКО и не по одному разу и зная всё это "изнутри", а не "по услышанному где-то в коридоре") Ходила к эндокринологу. Спрашивает, почему в ППЦ стою. Я ей отвечаю, что там стоят на учете с одной лишь целью - забеременеть и родить... Спросила сколько женаты... И.... та-даааам... тут же пишет жалобы: отсутствие беременности на протяжении 5 лет. Зашибись поговорили... А я просила только справку подписать...
Оленька, спасибо за чих
_________
- Впервые замужем
Девочкииии, ауууу
где все?????? Привет!!!
Купила сегодня эхинацею (иммунитет повышать) и ромашку (ванны принимать) А во вторник пойду повторно к гине и на ВПЧ сдавать. Как думаете, иммунитет повысится? 
_________
- Vira
- Задорная первоклашка
Приветик девочки!
Вот меня и накрыло на 9 неделе, ой кое как успеваю до ванны, и даже за углом магазина.. :loudlaff:
Olenka80 у тебя на данный момент какой срок??
Апппчихииииииииии
Вот меня и накрыло на 9 неделе, ой кое как успеваю до ванны, и даже за углом магазина.. :loudlaff:
Olenka80 у тебя на данный момент какой срок??
- Я-мама!
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "ППЦ", Чебоксары, Альянс-клиник
- Где было удачное ЭКО: Альянс-клиник
Девочки, всем привет!
Спасибо огромное за Танюшкины поздравления и слова поддержки!
Очень приятно 
Меня выпустили на воскресенье помыться и погостить дома, вечером снова залягу.
Но вроде прогнозы хорошие, в понедельник контрольное УЗИ и на той неделе вроде на выписку сказали готовиться, дай Бог. Буду лучше дома отлеживаться, благо работа позволяет. Я ещё потихоньку токсикозю, живот всё не унимается, ноет и колет, но выделения слава Богу остановились, а остальное перетерпим. Что ещё на УЗИ скажут, посмотрим.
Всем удачи здоровья и всего самого наилучшего, дорогие мои!
Спасибо огромное за Танюшкины поздравления и слова поддержки!
Меня выпустили на воскресенье помыться и погостить дома, вечером снова залягу.
Всем удачи здоровья и всего самого наилучшего, дорогие мои!
- Белка82
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, Чебоксары
- Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
Девочки милые, приветик! Постоянно захожу вас читать, у самой вроде ничего нового- вся в ожидании чуда. Совсем немного .осталось ходить с животиком, скоро встречусь со своей зайкой. Пакет в роддом только собрала, что еще покупать и не знаю, пару раз ходили в детские магазины, стыдно признаться не знаю что и покупать. Так на первое время купила кое что, кроватку и коляску купим после родов. Девочки ожидалочки, АПЧХИИИИИ на вас огромнопузишное , беременюшки дай Бог вам хорошо доносить до срока своих сладких масяшечек и легко родить!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00