В феврале в нашей МАМЕ детишки будут с нами!

Архив клиник
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Re: В феврале в нашей МАМЕ детишки будут с нами!

Сообщение Ируськин

Ждем_чуда писал(а):А вот и я вернулась! Сегодня выписали из больницы, операция прошла успешно! Трубу одну удалили, вторую оставили. С одного яичника удалили очаг эндометриоза (интересно откуда он вдруг взялся), со второго небольшой нарост.
Кстати, из МАМЫ мне тоже звонили в понедельник (07_02), говорили про "хрупкие" яичники после операции.. Типа, надо проконсультироваться или со своим доктором, или с МАМОЙ (как удобнее мне) и они назначат лечение. Но клиника, что делала операцию, уже поназначила кучу лекарств, буду долечиваться. Вот такие, я бы сказала, хорошие новости! support
Ждем_чуда Привет obnimalka ! С возвращением и удачной операцией!!! Надеюсь, что теперь у тебя нет больше препятствий на пути к протоколу и к своему малышастому счастью support !
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

HaTaWa писал(а):
Ируськин писал(а): HaTaWa Обязательно внесем! Значит, у тебя результат ХГЧ почти ко дню рождения будет? Супер support !
А на когда подсадку обещают? Или пока не звонили?
Вчера из клиники звонили говорили что приблизительно на 12,02 но предварительно еще позвонят скажут когда. Но я очень переживаю доживут ли мои детки до этого дня. Так что сижу как на иголках, да и живот с лева до сих пор побаливает.
HaTaWa Да уж! Как я тебя понимаю! Для меня в протоколе стало самым тяжелым именно ожидание подсадки, а не ХГЧ! А 12 февраля получается суббота и тогда тебе подсадку будет делать дежурный врач. Ты не узнавала кто дежурит в эту субботу? И держи на рост масиков и благополучную подсадку мульен кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Ждем_чуда писал(а):Л.Ксенька, спасибо!
А я вот почитала... что-то нас много с "хрупкими" яичниками... :( Мало клеточек получается... Эх, девчонки, ПРОРВЕМСЯ!
HaTaWa, не переживай за клеточки, все будет хорошо! У меня две брали, и все две выжили.
Ждем_чуда Да, мне ЛС тоже сказала, что у меня снижение фолликулярного резерва и говорит, что это из-за эндометриоза и возраста.
Ну ничего! Пусть одна, но наша клеточка!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Итак, девочки!!!
Голосуем за место встречи!
Кто за Бибирево и Якиторию?!
И кто за центр ул.Тверская и Гинно-Таки(дочернее предприятие Якитории)?
И кому все равно - удобно и там, и там?
И еще вопрос - может все-таки встретимся на пару часиков днем в воскресенье, 27го?
Прошу всех, кто планирует встретиться, высказать свое мнение!!!
Я-МАМА!
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

Ируськин писал(а):Итак, девочки!!!
И еще вопрос - может все-таки встретимся на пару часиков днем в воскресенье, 27го?
я за 28-е! Место не принципиально :)
Чипа1981
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, АльтраВита,ЦентрЭКО
Где было удачное ЭКО: в МАМЕ с 4 попытки и обязательно будет в ЦЭ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Чипа1981

Девочки, всем горячий привет от меня и доченьки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Всем ожидающим протоколов желаю удачи!!!! Всем беременным-не тратить нервы!!! А мамочкам-терпения))) support support support
5 ДПП - 9
9 ДПП - 240
14 ДПП - 555
16 ДПП - 1215
27 ДПП - 1 ПЯ, СБ+
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Липусь,я бы сама не пошла в ЖК мою,если б у меня подружка там не забеременнела, но сама. Она мне нахваливала врача,и я пошла к ней, сейчас она для меня родная, добрая и милая. Правда вот направление на квоту долго получала,то одно,то другое,но зато сейчас я знаю, что дело в эндике, она мне выписала большую 3хмесячную метаболическую программу, потихоньку следую ей. Пойду в 17 РД уже подготовленная)))

Ируськ,ну я ЗА Бибирево)) там Якитория роднющая!

Дорогу осилит идущий!
HaTaWa
Пока в пеленках

Сообщение HaTaWa

Ируськин писал(а): HaTaWa Да уж! Как я тебя понимаю! Для меня в протоколе стало самым тяжелым именно ожидание подсадки, а не ХГЧ! А 12 февраля получается суббота и тогда тебе подсадку будет делать дежурный врач. Ты не узнавала кто дежурит в эту субботу? И держи на рост масиков и благополучную подсадку мульен кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!
В субботу дежурит мая врач, на этот счет я не переживаю, а вот то что мне до сих пор не позвонили и не сказали, и не сказали как мои детки поживают, растут ли, и вообще когда именно приезжать, волнуюсь. Главное что бы было что переносить. help. Иногда даже думаю может лучше было-бы чтобы они раньше их перенесли чем так тянут.
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Приветик девочки мои дорогие!!!! Я за 28-е, хотя и 27-е днём тоже нормально, для меня даже ещё лучше...... А место наверное центр, потому что в Якитории я не была, а на Тверской и Лубянке точно не потеряюсь )))
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ой прошу прощения, посмотрела Бибирево, тоже очень хорошо мне по прямой.... Я за и то и другое, мне всё равно, главное Вас увидеть, но Л.Ксенья гворила, что ей на укольчик надо домой доехать....
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Ксенька,давай в Бибирево?!!! мы же соберемся в 19. долго не сидим, а укольчик обычно в 22 делают.

Дорогу осилит идущий!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

ИрунчикКри писал(а):Ксенька,давай в Бибирево?!!! мы же соберемся в 19. долго не сидим, а укольчик обычно в 22 делают.
Ирунчик тут у меня папа спрашивал, у тебя икона 20*24 это только сам рисунок, а канва больше или поностью вся канва от начала, до конца???? А то он хочет тебе красивую, новую сделать....
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

Людмилочка писал(а):Ксенька, ты герой!!!!! а я боюсь собак до одури
Ой, пасиба! confusion Просто я очень люблю свою собаку и не дам в обиду.
Я ЗА 27-ое днем или Гинно-Таки.
Чипа1981 писал(а):Девочки, всем горячий привет от меня и доченьки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Всем ожидающим протоколов желаю удачи!!!! Всем беременным-не тратить нервы!!! А мамочкам-терпения))) support support support
Ну и как оно, мамское счастье? Как ночки, спите или бодрствуете? ;) Доченьку чмок в лобик!
ИрунчикКри писал(а):Ксенька,давай в Бибирево?!!! мы же соберемся в 19. долго не сидим, а укольчик обычно в 22 делают.
Мне же дальше Люберцев по Новорязанке ехать, а это будет пятница, наверняка пробка, придется не позднее 8 убегать... :( Ну, не знаю, если все за Бибирево, давайте там, что ли...

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

HaTaWa писал(а):В субботу дежурит мая врач, на этот счет я не переживаю, а вот то что мне до сих пор не позвонили и не сказали, и не сказали как мои детки поживают, растут ли, и вообще когда именно приезжать, волнуюсь. Главное что бы было что переносить. help. Иногда даже думаю может лучше было-бы чтобы они раньше их перенесли чем так тянут.
Ната, знаешь, я когда ждала, для себя так решила, что если бы были плохие новости, то уже сообщили бы. Значит, все идет хорошо! Я тоже не согласна с тем, что мою одну клеточку подсадили мне на 4е сутки. Думаю, что было бы лучше подсадить её пораньше. Жаль, что ЛС со мной не согласилась. Видимо, у них установка - держать эмбриошек до победного, 5го дня.
Постарайся сильно не нервничать, пей тыквенную Фрутоняню и готовь колыбельку малышатам flowers !!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Ирунчик Практика показала, что мы выходим из Якитории около 21 часа, так что Ксенька точно не успевает к уколу из Бибирево. Да и вообще, я считаю это почти подвигом приехать из Люберец к нам на север Москвы для того, чтобы встретиться flowers .
Но так как ДР твой, то, в первую очередь, тебе решать - где встречаемся obnimalka .

Л.Ксенька Ты немного перепутала, в пятницу не встречаемся - у Липуськи ДР. Скорее всего, встречаемся 28го февраля, а это понедельник. Мою идею про 27ое воскресенье поддержала ты и Лилу.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки, сейчас прочитала в Болтушки - 17РД историю Пряника. Это ужасно - поздний выкидыш на 22ой неделе - двойняшки :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Беременюшки наши родные, берегите себя help help help help help help help help !!!! Мониторьте шейку, пожалуйста!!!!!! Если врачи это не смотрят, настаивайте сами!!! Вот Утютька настояла и ей поставили на шейку кольцо (не помню как называется), чтобы не раскрылась раньше времени. Сейчас она в РД после установки этого кольца.
И держите наши кулачки, мульёны кулачков и мохнатых лап, чтобы все было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки!
Итак, предварительные итоги голосования неутешительны :think: . Полное равновесие голосов.
Единственное понятно, что в выходной хотим (можем) встретиться только Лилу, Ксенька и я. На будний день голосов на один больше - пока нас набирается четверо. Но, может быть, захотят присоединиться nnata, MarKol, Ждем_чуда и еще кто-то?
Я-МАМА!
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

доброе утро! obnimalka

Чипа, привет, солнышко!!!! Как трудовые будни мамы?
Чмокни от меня своего ангела!!! :)))) Пусть твой малыш приносит только радость и счастье мамочке!!!!!

Наташа, не переживай! Все будет отлично (шепотом: я узнавала Твой aist уже на подлете)
Держу кулачки за тебя и твои клеточки thumbsup thumbsup thumbsup

ИрунчикКри, спасибо, что поведала про жк. Очень многие хвалят врачей в жк... а по мне не очень. Хотя была тама всего пару раз. Последный раз, когда больничный закрывала после больницы. Так я сама врачу больше рассказывала про себя, ВБ и лапару, чем он видимо знает. Наши жк к сожалению, расчитаны на палновое ведение беремнностей, без осложнений. (Всех под одну гребенку..) Но, видимо бывают исключения, в виде врачей от Бога. Тока где б такого найти?... Но все рано схожу в жк, еще одно мнение мне не повредит, тем более бесплатно!
Я до этого ходила ко врачу из жк, тока платно. Очень хорошая гинеколог! Но спустя год непррывного моего к ней хождения, она прямо мне сказала, что не знает, что со мной делать (после пары раз стимуляций клостибегитом, после лечения и т.д) и посоветовала мне обратиться в центр эко...
Я считаю, что каждый врач направлен на свое. Гинекологи их жк - ведение беременностей, репродутолог - на наступление этой беременности. Редко бывает, когда один врач умеет все...

По поводу встречи!!! я по прежнему за 28! И наверное все таки Бибирево. Потом муж тады заберет на машинке, а то из центра придется самой на метре ехать((((
Людмилочка
Пока в пеленках

Сообщение Людмилочка

Ируськин! я за выходные! Липуська, а в Бибирево там что и где?
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

Людмилочка писал(а):Ируськин! я за выходные! Липуська, а в Бибирево там что и где?
Так вроде выбираем между центом и Якиторией в Бибирево? :) Или я что-то путаю)))))
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Дефченки, да простит меня Ксенька, все-таки я ЗА Якиторию всеми руками и ногами!
Людмил, это серая ветка, вверху, предпоследняя станция. Из метро сразу.
28го.

Дорогу осилит идущий!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Здравствуйте, девочки!
Можно мне тоже к вам в компанию? Я тоже в "Маме", был в конце декабря короткий протокол - не повезло. Вот теперь прохожу дополнительные обследования ( сегодня была на консультации у гематолога, жду результат биопсии после гистероскопии ) и на прием к ЛС. По результатам биопсии будем решать, когда в следующий протокол. Очень боюсь: мне всегда ставили низкий эндометрий (7-8 мм), в протоколе с трудом нагнали до 11, а после протокола он вымахал 17мм!!! И это на минимальной стимуляции за 1 раз! А что будет дальше?
MarKol
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4
Где было удачное ЭКО: все впереди

Сообщение MarKol

Девочки, по поводу встречи, я пас, хоть и хотелось бы :(
Я сейчас после протокола и больничного, протяженностью в 3 недели, нахожусь в режиме жесткой экономии.
Буду копить денешку на следующую попытку, а перед ней еще надо обследоваться, так что каждая копейка на счету, да и с работы так рано у меня приехать не получиться. Так что буду встречаться с вами на форуме obnimalka
Я вот начала задумываться, а стоит ли делать несколько попыток в одной клинике? Вот если пару раз не получилось, может стоит сменить клинику? А кто нибудь задумывался над программой ЭКО с гарантией? Что скажите?

На меня презаразно чихнули:
Радость, Ясело, Л.Ксенька, Ируськин, Анюта-Нюта, dimmarinus и Lelik1218
MarKol
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4

Сообщение MarKol

Васечка писал(а):Здравствуйте, девочки!
Можно мне тоже к вам в компанию? Я тоже в "Маме", был в конце декабря короткий протокол - не повезло. Вот теперь прохожу дополнительные обследования ( сегодня была на консультации у гематолога, жду результат биопсии после гистероскопии ) и на прием к ЛС. По результатам биопсии будем решать, когда в следующий протокол. Очень боюсь: мне всегда ставили низкий эндометрий (7-8 мм), в протоколе с трудом нагнали до 11, а после протокола он вымахал 17мм!!! И это на минимальной стимуляции за 1 раз! А что будет дальше?
Привет! obnimalka
Я тоже после пролета, он у меня случился неделю назад, подсадку делала ЛС.
Надеюсь, что у нас все в переди и вторая попытка закончится ura beremchatka [baby]
А что тебе после пролета назначили дообследовать? Какой у вас фактор? Мне еще только предстоит разбор пролета с врачем, видимых причин не было, эндик 13мм, 2 пятидневки, еще и хэтчинг делали.

Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Я еще не знаю как правильно отвечать конкретному человеку, так что MarKol это тебе:
У меня тоже особых причин не было, диагноз - патология имплантации в ЭКО. Под вопросом был эндометрит, но это только на основании того, что он больше 7-8мм не рос. А перед гистероскопией он вымахал 17 мм figase . Вот теперь жду результатов биопсии и трясусь. Дообследование было : гистероскопия с биопсией, бакпосев из матки (сама выпросила) и консультация гематолога (тоже сама выпросила). У меня в протоколе Д-димер скакнул в 2 раза, но ЛС сказала, что это не критично. Сейчас все проверила- отклонений никаких, мутаций нет. Вот осталось биопсию дождаться help .
А у тебя ЛС только подсадку делала? А протокол кто вел? У меня ХГЧ был 1,12- т.е. даже имплантации не было. А сколько протколов уже сделала?
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Девочки, я сегодня получила результаты HLA-типирования... :shock: Я в шоке... Общие группы аллей во всех 3 локусах, всего 5 совпадений... Я ведь правильно понимаю, что это ОООЧЕНЬ плохо?

Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Привет, Л.Ксенька! Я новенькая! Я когда инет рыла, что мне досдать, выяснила для себя, что этот анализ не очень показателен. 50% людей с совпадениями фертильны, 50% - нет. ЛС мне тоже сказала, что нет необходимости его сдавать. Но для успокоения можно провести терапию, в любом случае это НЕ КРИТИЧНО. Удачи!
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Васечка писал(а):Привет, Л.Ксенька! Я новенькая! Я когда инет рыла, что мне досдать, выяснила для себя, что этот анализ не очень показателен. 50% людей с совпадениями фертильны, 50% - нет. ЛС мне тоже сказала, что нет необходимости его сдавать. Но для успокоения можно провести терапию, в любом случае это НЕ КРИТИЧНО. Удачи!
Спасибо! Видимо мой случай - это вторые 50%. :( Все-таки у меня уже 2 протокола за плечами и ни одной имплантации. Да и ЛС мне говорила, что если будет много совпадений, то или донорская сперма (для меня это точно не вариант), или донорская яйцеклетка (на это я могу пойти), или ЛИТы, но на них надежды мало. В понедельник отошлю ей результаты и подумаем, как быть дальше.

Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Л.Ксенька, что за писсимизм? Почему это всем ЛИТы помогают, а тебе не помогут? 2 протокола, это не 20. Еще же иммуноглобулины можно покапать. Наоборот, внушай своему организму : "вот с ЛИТами у нас все получится!" А ДЯ всегда успеется. В 3 раз все получится! obnimalka
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

Всем большой привет! obnimalka
Последний раз редактировалось яселО 12 фев 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

яселО писал(а):Всем большой привет! obnimalka
Сегодня,была на приёме у ТС(планово:следим за моей миомой и сдерживаем её рост таблетончиками)..До приёма уже была настроенность и договоренность с супругом на то что выхожу на работу,и коплю на следующее ЭКО,по моим подсчётам через год можно будет идти в следующий бой.. figase Но после приёма захотелось уже сейсас.. tapok Супругу намекнула-сделал вид что не понял намёка..и его тоже можно понять..он один добытчик в семье(зарабатывает нам на хлеб с маслом golova своим физическим трудом,крутится как белка в колесе,без выходных и проходных..)у него уже стоит цель на 2011год-начать строительство нашего дома(вложения не малые)..Я могу сейчас закатить истерику и сказать ЧТО ХОЧУ 3-Е ЭКО,и он будет вынужден отложить свои(наши совместно запланированные цели и оговоренные от и до)планы на неопределенное время ...Вот сижу и думаю,а имею ли я на это моральное право???Т.К. последние 3 года он только и работал на клиники(операции,Эко,лекарства..).
Извините за сумбур..что-то в голове и душе каша-мала.
яселО Привет! Знаешь, что я тебе на это скажу - Мы сами откладываем свое счастье! Поэтому, вам с мужем надо сесть и просто поговорить! Если он тоже хочет ребенка, то надо идти в протокол (ведь, вы же как-то договорились вначале о годе отдыха от протокола?)! Ты объяснишь ему свои мотивы и причины, почему НАДО именно сейчас идти. И послушаешь (только без эмоций, спокойно!) его аргументы ЗА или ПРОТИВ! И еще посоветую посмотреть - а все ли ты проверила в своем организме и в муже? Д-димер, кариотип, HLA ну и т.д.? Понимаю, что вопрос немного странный, но сужу по себе и Ксеньке. У меня пролет и только ПОСЛЕ него я узнала, что у меня эндометрит и повышенный д-димер. А вот у Ксеньки только после ДВУХ протоколов проверили HLA и там не все хорошо :( . Вот поэтому и надо еще раз ТРЕЗВО и ВДУМЧИВО решить - А ГОТОВА ЛИ Я К ПРОТОКОЛУ? И не морально (это всегда готова!), а именно физически!
И еще раз повторю просьбу - не считай пролеты в подписи! Это не к добру (пишут девочки на форумах!)
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Людмилочка писал(а):Ируськин! я за выходные! Липуська, а в Бибирево там что и где?
Людмилочка Привет! В выхи немногие хотят встречаться (За выхи, кроме тебя, Ксенька, я и Лилу).
А 28го (в понедельник) в 19 часов можно встретиться в Бибирево. Там прям у метро (около ТД"Александр") есть Якитория - там уже прошли две встречи.

Липуська Я учла то, что ты ЗА встречу в Бибирево, 28го.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а):Здравствуйте, девочки!
Васечка Привет! obnimalka obnimalka obnimalka Конечно, можно!
Держи на удачное и ПОЛНОЕ обследование перед второй победной попыткой кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
Или это у тебя был не первый протокол по жизни?
Я-МАМА!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Привет,Ируськин! Спасибо за приглашение. Протокол был первый, короткий, на минимальной стимуляции. Я смотрю у нас с тобой дообследование один в один. Я тоже была сегодня у гематолога (там же) и жду биопсию. Ты результат биопсии уже получила? Тебе эндометрит по нему поставили? У меня просто он под вопросом.
MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Васечка, это было мое первое ЭКО, до этого было ИИ, но тоже мимо.
Сейчас хочу дообследоваться, а только потом в протокол. Мне писали в диагнозе - вторичное, трубный фактор, но я делала летом ГСГ и трубы у меня отлично проходимы. Врачи думают что могут реснички какие-то там не работать или сократительная функция труб нарушена, но это лишь только предположение, у меня и внематочных ни когда не было ттт.
ЛС мне делала только подсадку, т.к. она была в тот день дежурным врачом, а ведет меня МЕ, но он умахал в отпуск, или еще куда-то, и после подсадки его не было...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru