Ждем_чуда ПриветЖдем_чуда писал(а):А вот и я вернулась! Сегодня выписали из больницы, операция прошла успешно! Трубу одну удалили, вторую оставили. С одного яичника удалили очаг эндометриоза (интересно откуда он вдруг взялся), со второго небольшой нарост.
Кстати, из МАМЫ мне тоже звонили в понедельник (07_02), говорили про "хрупкие" яичники после операции.. Типа, надо проконсультироваться или со своим доктором, или с МАМОЙ (как удобнее мне) и они назначат лечение. Но клиника, что делала операцию, уже поназначила кучу лекарств, буду долечиваться. Вот такие, я бы сказала, хорошие новости! support
В феврале в нашей МАМЕ детишки будут с нами!
- Ируськин
- Впервые замужем
Re: В феврале в нашей МАМЕ детишки будут с нами!
- Ируськин
- Впервые замужем
HaTaWa Да уж! Как я тебя понимаю! Для меня в протоколе стало самым тяжелым именно ожидание подсадки, а не ХГЧ! А 12 февраля получается суббота и тогда тебе подсадку будет делать дежурный врач. Ты не узнавала кто дежурит в эту субботу? И держи на рост масиков и благополучную подсадку мульен кулачковHaTaWa писал(а):Вчера из клиники звонили говорили что приблизительно на 12,02 но предварительно еще позвонят скажут когда. Но я очень переживаю доживут ли мои детки до этого дня. Так что сижу как на иголках, да и живот с лева до сих пор побаливает.Ируськин писал(а): HaTaWa Обязательно внесем! Значит, у тебя результат ХГЧ почти ко дню рождения будет? Супер support !
А на когда подсадку обещают? Или пока не звонили?
- Ируськин
- Впервые замужем
Ждем_чуда Да, мне ЛС тоже сказала, что у меня снижение фолликулярного резерва и говорит, что это из-за эндометриоза и возраста.Ждем_чуда писал(а):Л.Ксенька, спасибо!
А я вот почитала... что-то нас много с "хрупкими" яичниками...Мало клеточек получается... Эх, девчонки, ПРОРВЕМСЯ!
HaTaWa, не переживай за клеточки, все будет хорошо! У меня две брали, и все две выжили.
Ну ничего! Пусть одна, но наша клеточка!
- Ируськин
- Впервые замужем
Итак, девочки!!!
Голосуем за место встречи!
Кто за Бибирево и Якиторию?!
И кто за центр ул.Тверская и Гинно-Таки(дочернее предприятие Якитории)?
И кому все равно - удобно и там, и там?
И еще вопрос - может все-таки встретимся на пару часиков днем в воскресенье, 27го?
Прошу всех, кто планирует встретиться, высказать свое мнение!!!
И еще вопрос - может все-таки встретимся на пару часиков днем в воскресенье, 27го?
- Липуська
- Задорная первоклашка
я за 28-е! Место не принципиальноИруськин писал(а):Итак, девочки!!!
- Чипа1981
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, АльтраВита,ЦентрЭКО
- Где было удачное ЭКО: в МАМЕ с 4 попытки и обязательно будет в ЦЭ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем горячий привет от меня и доченьки!!!
Всем ожидающим протоколов желаю удачи!!!! Всем беременным-не тратить нервы!!! А мамочкам-терпения))) support support support
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Липусь,я бы сама не пошла в ЖК мою,если б у меня подружка там не забеременнела, но сама. Она мне нахваливала врача,и я пошла к ней, сейчас она для меня родная, добрая и милая. Правда вот направление на квоту долго получала,то одно,то другое,но зато сейчас я знаю, что дело в эндике, она мне выписала большую 3хмесячную метаболическую программу, потихоньку следую ей. Пойду в 17 РД уже подготовленная)))
Ируськ,ну я ЗА Бибирево)) там Якитория роднющая!
Ируськ,ну я ЗА Бибирево)) там Якитория роднющая!
В субботу дежурит мая врач, на этот счет я не переживаю, а вот то что мне до сих пор не позвонили и не сказали, и не сказали как мои детки поживают, растут ли, и вообще когда именно приезжать, волнуюсь. Главное что бы было что переносить.Ируськин писал(а): HaTaWa Да уж! Как я тебя понимаю! Для меня в протоколе стало самым тяжелым именно ожидание подсадки, а не ХГЧ! А 12 февраля получается суббота и тогда тебе подсадку будет делать дежурный врач. Ты не узнавала кто дежурит в эту субботу? И держи на рост масиков и благополучную подсадку мульен кулачков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!
- Lilu-kisulya
- Трудный подросток
Приветик девочки мои дорогие!!!! Я за 28-е, хотя и 27-е днём тоже нормально, для меня даже ещё лучше...... А место наверное центр, потому что в Якитории я не была, а на Тверской и Лубянке точно не потеряюсь )))Ируськин писал(а):Итак, девочки!!!
- Lilu-kisulya
- Трудный подросток
Ой прошу прощения, посмотрела Бибирево, тоже очень хорошо мне по прямой.... Я за и то и другое, мне всё равно, главное Вас увидеть, но Л.Ксенья гворила, что ей на укольчик надо домой доехать....Ируськин писал(а):Итак, девочки!!!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Ксенька,давай в Бибирево?!!! мы же соберемся в 19. долго не сидим, а укольчик обычно в 22 делают.
- Lilu-kisulya
- Трудный подросток
Ирунчик тут у меня папа спрашивал, у тебя икона 20*24 это только сам рисунок, а канва больше или поностью вся канва от начала, до конца???? А то он хочет тебе красивую, новую сделать....ИрунчикКри писал(а):Ксенька,давай в Бибирево?!!! мы же соберемся в 19. долго не сидим, а укольчик обычно в 22 делают.
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Ой, пасиба!Людмилочка писал(а):Ксенька, ты герой!!!!! а я боюсь собак до одури
Я ЗА 27-ое днем или Гинно-Таки.Ируськин писал(а):Итак, девочки!!!
Ну и как оно, мамское счастье? Как ночки, спите или бодрствуете?Чипа1981 писал(а):Девочки, всем горячий привет от меня и доченьки!!!![]()
![]()
![]()
Всем ожидающим протоколов желаю удачи!!!! Всем беременным-не тратить нервы!!! А мамочкам-терпения))) support support support
Мне же дальше Люберцев по Новорязанке ехать, а это будет пятница, наверняка пробка, придется не позднее 8 убегать...ИрунчикКри писал(а):Ксенька,давай в Бибирево?!!! мы же соберемся в 19. долго не сидим, а укольчик обычно в 22 делают.
- Ируськин
- Впервые замужем
Ната, знаешь, я когда ждала, для себя так решила, что если бы были плохие новости, то уже сообщили бы. Значит, все идет хорошо! Я тоже не согласна с тем, что мою одну клеточку подсадили мне на 4е сутки. Думаю, что было бы лучше подсадить её пораньше. Жаль, что ЛС со мной не согласилась. Видимо, у них установка - держать эмбриошек до победного, 5го дня.HaTaWa писал(а):В субботу дежурит мая врач, на этот счет я не переживаю, а вот то что мне до сих пор не позвонили и не сказали, и не сказали как мои детки поживают, растут ли, и вообще когда именно приезжать, волнуюсь. Главное что бы было что переносить.. Иногда даже думаю может лучше было-бы чтобы они раньше их перенесли чем так тянут.
Постарайся сильно не нервничать, пей тыквенную Фрутоняню и готовь колыбельку малышатам
- Ируськин
- Впервые замужем
Ирунчик Практика показала, что мы выходим из Якитории около 21 часа, так что Ксенька точно не успевает к уколу из Бибирево. Да и вообще, я считаю это почти подвигом приехать из Люберец к нам на север Москвы для того, чтобы встретитьсяИрунчикКри писал(а):Ксенька,давай в Бибирево?!!! мы же соберемся в 19. долго не сидим, а укольчик обычно в 22 делают.
Но так как ДР твой, то, в первую очередь, тебе решать - где встречаемся
Л.Ксенька Ты немного перепутала, в пятницу не встречаемся - у Липуськи ДР. Скорее всего, встречаемся 28го февраля, а это понедельник. Мою идею про 27ое воскресенье поддержала ты и Лилу.
- Ируськин
- Впервые замужем
Девочки, сейчас прочитала в Болтушки - 17РД историю Пряника. Это ужасно - поздний выкидыш на 22ой неделе - двойняшки
Беременюшки наши родные, берегите себя
!!!! Мониторьте шейку, пожалуйста!!!!!! Если врачи это не смотрят, настаивайте сами!!! Вот Утютька настояла и ей поставили на шейку кольцо (не помню как называется), чтобы не раскрылась раньше времени. Сейчас она в РД после установки этого кольца.
И держите наши кулачки, мульёны кулачков и мохнатых лап, чтобы все было хорошо

Беременюшки наши родные, берегите себя
И держите наши кулачки, мульёны кулачков и мохнатых лап, чтобы все было хорошо
- Ируськин
- Впервые замужем
Девочки!
Итак, предварительные итоги голосования неутешительны
. Полное равновесие голосов.
Единственное понятно, что в выходной хотим (можем) встретиться только Лилу, Ксенька и я. На будний день голосов на один больше - пока нас набирается четверо. Но, может быть, захотят присоединиться nnata, MarKol, Ждем_чуда и еще кто-то?
Итак, предварительные итоги голосования неутешительны
Единственное понятно, что в выходной хотим (можем) встретиться только Лилу, Ксенька и я. На будний день голосов на один больше - пока нас набирается четверо. Но, может быть, захотят присоединиться nnata, MarKol, Ждем_чуда и еще кто-то?
- Липуська
- Задорная первоклашка
доброе утро!
Чипа, привет, солнышко!!!! Как трудовые будни мамы?
Чмокни от меня своего ангела!!!
))) Пусть твой малыш приносит только радость и счастье мамочке!!!!!
Наташа, не переживай! Все будет отлично (шепотом: я узнавала Твой aist уже на подлете)
Держу кулачки за тебя и твои клеточки
ИрунчикКри, спасибо, что поведала про жк. Очень многие хвалят врачей в жк... а по мне не очень. Хотя была тама всего пару раз. Последный раз, когда больничный закрывала после больницы. Так я сама врачу больше рассказывала про себя, ВБ и лапару, чем он видимо знает. Наши жк к сожалению, расчитаны на палновое ведение беремнностей, без осложнений. (Всех под одну гребенку..) Но, видимо бывают исключения, в виде врачей от Бога. Тока где б такого найти?... Но все рано схожу в жк, еще одно мнение мне не повредит, тем более бесплатно!
Я до этого ходила ко врачу из жк, тока платно. Очень хорошая гинеколог! Но спустя год непррывного моего к ней хождения, она прямо мне сказала, что не знает, что со мной делать (после пары раз стимуляций клостибегитом, после лечения и т.д) и посоветовала мне обратиться в центр эко...
Я считаю, что каждый врач направлен на свое. Гинекологи их жк - ведение беременностей, репродутолог - на наступление этой беременности. Редко бывает, когда один врач умеет все...
По поводу встречи!!! я по прежнему за 28! И наверное все таки Бибирево. Потом муж тады заберет на машинке, а то из центра придется самой на метре ехать((((
Чипа, привет, солнышко!!!! Как трудовые будни мамы?
Чмокни от меня своего ангела!!!
Наташа, не переживай! Все будет отлично (шепотом: я узнавала Твой aist уже на подлете)
Держу кулачки за тебя и твои клеточки
ИрунчикКри, спасибо, что поведала про жк. Очень многие хвалят врачей в жк... а по мне не очень. Хотя была тама всего пару раз. Последный раз, когда больничный закрывала после больницы. Так я сама врачу больше рассказывала про себя, ВБ и лапару, чем он видимо знает. Наши жк к сожалению, расчитаны на палновое ведение беремнностей, без осложнений. (Всех под одну гребенку..) Но, видимо бывают исключения, в виде врачей от Бога. Тока где б такого найти?... Но все рано схожу в жк, еще одно мнение мне не повредит, тем более бесплатно!
Я до этого ходила ко врачу из жк, тока платно. Очень хорошая гинеколог! Но спустя год непррывного моего к ней хождения, она прямо мне сказала, что не знает, что со мной делать (после пары раз стимуляций клостибегитом, после лечения и т.д) и посоветовала мне обратиться в центр эко...
Я считаю, что каждый врач направлен на свое. Гинекологи их жк - ведение беременностей, репродутолог - на наступление этой беременности. Редко бывает, когда один врач умеет все...
По поводу встречи!!! я по прежнему за 28! И наверное все таки Бибирево. Потом муж тады заберет на машинке, а то из центра придется самой на метре ехать((((
- Людмилочка
- Пока в пеленках
Ируськин! я за выходные! Липуська, а в Бибирево там что и где?
- Липуська
- Задорная первоклашка
Так вроде выбираем между центом и Якиторией в Бибирево?Людмилочка писал(а):Ируськин! я за выходные! Липуська, а в Бибирево там что и где?
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Дефченки, да простит меня Ксенька, все-таки я ЗА Якиторию всеми руками и ногами!
Людмил, это серая ветка, вверху, предпоследняя станция. Из метро сразу.
28го.
Людмил, это серая ветка, вверху, предпоследняя станция. Из метро сразу.
28го.
Здравствуйте, девочки!
Можно мне тоже к вам в компанию? Я тоже в "Маме", был в конце декабря короткий протокол - не повезло. Вот теперь прохожу дополнительные обследования ( сегодня была на консультации у гематолога, жду результат биопсии после гистероскопии ) и на прием к ЛС. По результатам биопсии будем решать, когда в следующий протокол. Очень боюсь: мне всегда ставили низкий эндометрий (7-8 мм), в протоколе с трудом нагнали до 11, а после протокола он вымахал 17мм!!! И это на минимальной стимуляции за 1 раз! А что будет дальше?
Можно мне тоже к вам в компанию? Я тоже в "Маме", был в конце декабря короткий протокол - не повезло. Вот теперь прохожу дополнительные обследования ( сегодня была на консультации у гематолога, жду результат биопсии после гистероскопии ) и на прием к ЛС. По результатам биопсии будем решать, когда в следующий протокол. Очень боюсь: мне всегда ставили низкий эндометрий (7-8 мм), в протоколе с трудом нагнали до 11, а после протокола он вымахал 17мм!!! И это на минимальной стимуляции за 1 раз! А что будет дальше?
- MarKol
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4
- Где было удачное ЭКО: все впереди
Девочки, по поводу встречи, я пас, хоть и хотелось бы
Я сейчас после протокола и больничного, протяженностью в 3 недели, нахожусь в режиме жесткой экономии.
Буду копить денешку на следующую попытку, а перед ней еще надо обследоваться, так что каждая копейка на счету, да и с работы так рано у меня приехать не получиться. Так что буду встречаться с вами на форуме
Я вот начала задумываться, а стоит ли делать несколько попыток в одной клинике? Вот если пару раз не получилось, может стоит сменить клинику? А кто нибудь задумывался над программой ЭКО с гарантией? Что скажите?
Я сейчас после протокола и больничного, протяженностью в 3 недели, нахожусь в режиме жесткой экономии.
Буду копить денешку на следующую попытку, а перед ней еще надо обследоваться, так что каждая копейка на счету, да и с работы так рано у меня приехать не получиться. Так что буду встречаться с вами на форуме
Я вот начала задумываться, а стоит ли делать несколько попыток в одной клинике? Вот если пару раз не получилось, может стоит сменить клинику? А кто нибудь задумывался над программой ЭКО с гарантией? Что скажите?
- MarKol
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4
Привет!Васечка писал(а):Здравствуйте, девочки!
Я тоже после пролета, он у меня случился неделю назад, подсадку делала ЛС.
Надеюсь, что у нас все в переди и вторая попытка закончится ura
А что тебе после пролета назначили дообследовать? Какой у вас фактор? Мне еще только предстоит разбор пролета с врачем, видимых причин не было, эндик 13мм, 2 пятидневки, еще и хэтчинг делали.
Я еще не знаю как правильно отвечать конкретному человеку, так что MarKol это тебе:
У меня тоже особых причин не было, диагноз - патология имплантации в ЭКО. Под вопросом был эндометрит, но это только на основании того, что он больше 7-8мм не рос. А перед гистероскопией он вымахал 17 мм
. Вот теперь жду результатов биопсии и трясусь. Дообследование было : гистероскопия с биопсией, бакпосев из матки (сама выпросила) и консультация гематолога (тоже сама выпросила). У меня в протоколе Д-димер скакнул в 2 раза, но ЛС сказала, что это не критично. Сейчас все проверила- отклонений никаких, мутаций нет. Вот осталось биопсию дождаться
.
А у тебя ЛС только подсадку делала? А протокол кто вел? У меня ХГЧ был 1,12- т.е. даже имплантации не было. А сколько протколов уже сделала?
У меня тоже особых причин не было, диагноз - патология имплантации в ЭКО. Под вопросом был эндометрит, но это только на основании того, что он больше 7-8мм не рос. А перед гистероскопией он вымахал 17 мм
А у тебя ЛС только подсадку делала? А протокол кто вел? У меня ХГЧ был 1,12- т.е. даже имплантации не было. А сколько протколов уже сделала?
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
Девочки, я сегодня получила результаты HLA-типирования...
Я в шоке... Общие группы аллей во всех 3 локусах, всего 5 совпадений... Я ведь правильно понимаю, что это ОООЧЕНЬ плохо?
Привет, Л.Ксенька! Я новенькая! Я когда инет рыла, что мне досдать, выяснила для себя, что этот анализ не очень показателен. 50% людей с совпадениями фертильны, 50% - нет. ЛС мне тоже сказала, что нет необходимости его сдавать. Но для успокоения можно провести терапию, в любом случае это НЕ КРИТИЧНО. Удачи!
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
Спасибо! Видимо мой случай - это вторые 50%.Васечка писал(а):Привет, Л.Ксенька! Я новенькая! Я когда инет рыла, что мне досдать, выяснила для себя, что этот анализ не очень показателен. 50% людей с совпадениями фертильны, 50% - нет. ЛС мне тоже сказала, что нет необходимости его сдавать. Но для успокоения можно провести терапию, в любом случае это НЕ КРИТИЧНО. Удачи!
Л.Ксенька, что за писсимизм? Почему это всем ЛИТы помогают, а тебе не помогут? 2 протокола, это не 20. Еще же иммуноглобулины можно покапать. Наоборот, внушай своему организму : "вот с ЛИТами у нас все получится!" А ДЯ всегда успеется. В 3 раз все получится! 
- яселО
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: мама
- Где было удачное ЭКО: чудо
Всем большой привет! 
Последний раз редактировалось яселО 12 фев 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ируськин
- Впервые замужем
яселО Привет! Знаешь, что я тебе на это скажу - Мы сами откладываем свое счастье! Поэтому, вам с мужем надо сесть и просто поговорить! Если он тоже хочет ребенка, то надо идти в протокол (ведь, вы же как-то договорились вначале о годе отдыха от протокола?)! Ты объяснишь ему свои мотивы и причины, почему НАДО именно сейчас идти. И послушаешь (только без эмоций, спокойно!) его аргументы ЗА или ПРОТИВ! И еще посоветую посмотреть - а все ли ты проверила в своем организме и в муже? Д-димер, кариотип, HLA ну и т.д.? Понимаю, что вопрос немного странный, но сужу по себе и Ксеньке. У меня пролет и только ПОСЛЕ него я узнала, что у меня эндометрит и повышенный д-димер. А вот у Ксеньки только после ДВУХ протоколов проверили HLA и там не все хорошояселО писал(а):Всем большой привет!![]()
Сегодня,была на приёме у ТС(планово:следим за моей миомой и сдерживаем её рост таблетончиками)..До приёма уже была настроенность и договоренность с супругом на то что выхожу на работу,и коплю на следующее ЭКО,по моим подсчётам через год можно будет идти в следующий бой..Но после приёма захотелось уже сейсас.. tapok Супругу намекнула-сделал вид что не понял намёка..и его тоже можно понять..он один добытчик в семье(зарабатывает нам на хлеб с маслом
своим физическим трудом,крутится как белка в колесе,без выходных и проходных..)у него уже стоит цель на 2011год-начать строительство нашего дома(вложения не малые)..Я могу сейчас закатить истерику и сказать ЧТО ХОЧУ 3-Е ЭКО,и он будет вынужден отложить свои(наши совместно запланированные цели и оговоренные от и до)планы на неопределенное время ...Вот сижу и думаю,а имею ли я на это моральное право???Т.К. последние 3 года он только и работал на клиники(операции,Эко,лекарства..).
Извините за сумбур..что-то в голове и душе каша-мала.
И еще раз повторю просьбу - не считай пролеты в подписи! Это не к добру (пишут девочки на форумах!)
- Ируськин
- Впервые замужем
Людмилочка Привет! В выхи немногие хотят встречаться (За выхи, кроме тебя, Ксенька, я и Лилу).Людмилочка писал(а):Ируськин! я за выходные! Липуська, а в Бибирево там что и где?
А 28го (в понедельник) в 19 часов можно встретиться в Бибирево. Там прям у метро (около ТД"Александр") есть Якитория - там уже прошли две встречи.
Липуська Я учла то, что ты ЗА встречу в Бибирево, 28го.
- Ируськин
- Впервые замужем
Васечка Привет!Васечка писал(а):Здравствуйте, девочки!
Держи на удачное и ПОЛНОЕ обследование перед второй победной попыткой кулачки
Или это у тебя был не первый протокол по жизни?
Привет,Ируськин! Спасибо за приглашение. Протокол был первый, короткий, на минимальной стимуляции. Я смотрю у нас с тобой дообследование один в один. Я тоже была сегодня у гематолога (там же) и жду биопсию. Ты результат биопсии уже получила? Тебе эндометрит по нему поставили? У меня просто он под вопросом.
- MarKol
- Девица на выданье
Васечка, это было мое первое ЭКО, до этого было ИИ, но тоже мимо.
Сейчас хочу дообследоваться, а только потом в протокол. Мне писали в диагнозе - вторичное, трубный фактор, но я делала летом ГСГ и трубы у меня отлично проходимы. Врачи думают что могут реснички какие-то там не работать или сократительная функция труб нарушена, но это лишь только предположение, у меня и внематочных ни когда не было ттт.
ЛС мне делала только подсадку, т.к. она была в тот день дежурным врачом, а ведет меня МЕ, но он умахал в отпуск, или еще куда-то, и после подсадки его не было...
Сейчас хочу дообследоваться, а только потом в протокол. Мне писали в диагнозе - вторичное, трубный фактор, но я делала летом ГСГ и трубы у меня отлично проходимы. Врачи думают что могут реснички какие-то там не работать или сократительная функция труб нарушена, но это лишь только предположение, у меня и внематочных ни когда не было ттт.
ЛС мне делала только подсадку, т.к. она была в тот день дежурным врачом, а ведет меня МЕ, но он умахал в отпуск, или еще куда-то, и после подсадки его не было...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00