Найдено 2429 результатов

Ируськин
16 апр 2015, 20:04
Форум: Болтушка
Тема: Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!
Ответы: 3044
Просмотры: 337214

Re: Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!

Я вчера ради интереса искала б/у йо-йо. Не нашла :trollsmile: , сделала вывод, что после первого дитенка она идет в утиль :wall: Неправильный вывод про йо-йо сделали 0:-) . Она не идет в утиль и бу коляски есть в продаже на том же Материнстве, например. Или в группах в ВК. Все стараются купить у/че...
Ируськин
26 янв 2015, 02:51
Форум: Болтушка
Тема: Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!
Ответы: 3044
Просмотры: 337214

Re: Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!

Ох, давно не была на Пробирке. Зашла новости почитать и сижу плАчу. Лизочек соболезную... Ничего больше не буду говорить, просто golova .

Лесенька, я тебе в лс написАла. Хочу денежку перевести, сколько смогу.
Ируськин
12 апр 2014, 21:43
Форум: Клиника «Мама»
Тема: Спасибо "МАМЕ" от души - у нас родятся малыши!
Ответы: 394
Просмотры: 68850

Re: Спасибо "МАМЕ" от души - весной родятся малыши!

Девочки, всем привет :obnimalka: !
Встреча завтра в силе! Всех ждем! obnimalka
Я поеду чуть пораньше, чтобы постараться занять столик поближе к зоне анимации.
До завтра! :maracas:
Ируськин
10 апр 2014, 12:04

Девочки, всем привет! Итак, планируется встреча 13 апреля в ЯКИТОРИИ м.Маяковская в 14 часов. К сожалению, в выходные столик заранее забронировать нельзя, но аниматор будет (я уточняла). Участники: 1) Ируськин и Янулька 2) Л.Ксенька и Викуся 3) СИ_ПУшистик и Евочка 4) Васечка с Сергунькой и Ванечкой...
Ируськин
05 апр 2014, 23:28

Ируськин , может в это воскресенье получится встретиться, а то на следующие погоду хорошую обещают, на дачу собираемся, потом ты не можешь, а дальше уже майские? Привет! Пропустила твое сообщение. На завтра уже не собрать никого. Может в следующие выхи? Мне все равно где, главное, чтобы дочкой аним...
Ируськин
29 мар 2014, 19:56

Понятно. Я за Войковскую или Маяковскую (я еще Якиторию подписАла - там тоже есть детский игровой уголок и аниматор по выходным). До Типографии от метро далековато идти. Да, я видела, просто мы на метро еще не ездили, а до Войковской и Белорусской можем на наземном транспорте доехать)) Иннусь, от Б...
Ируськин
27 мар 2014, 14:58

Тебе удобнее на Войковской в Шоколаднице, да? А в какой из выходных апреля? . Мне, в принципе, Войковская и Белорусская подходят, а вот по дате сложнее, на дачу собирались съездить, только когда не решили еще)) Понятно. Я за Войковскую или Маяковскую (я еще Якиторию подписАла - там тоже есть детски...
Ируськин
26 мар 2014, 14:06

Я думала только мы так рано спим :-D я уже тоже подумала, поеду с ней на трамвае до войковской и она там поспит)) Не, мы тоже пока еще любим поспать. К моей большой радости, у Янульки два сна в день, на один еще не перешли. Тебе удобнее на Войковской в Шоколаднице, да? А в какой из выходных апреля?...
Ируськин
24 мар 2014, 20:35

Ируськин, привет! Хотелось бы на встречу, а во сколько у вас детки спят, а то мы как раз в это время спим, но можно и один денек скорректировать)) Иннуся, привет! :obnimalka: Моя :baby2: спит утром с 11.30-12 до примерно 13 часов. Как раз, достаточно, чтобы доехать на встречу :trollsmile: . И это в...
Ируськин
23 мар 2014, 12:37

Девочки, всем привет! Надеюсь, что "старички" из клиники МАМА, ставшие мамами, просматривают эту темку хоть изредка. Предлагаю провести встречу в семейном кафе, вместе с детишками . Было бы приятно вновь всех увидеть и пообщаться на разные темы obnimalka . Итак, предлагаю встретиться в любой выходно...
Ируськин
18 сен 2013, 17:04
Форум: Клиники - Архив
Тема: В ожидании чуда!!!
Ответы: 6861
Просмотры: 194407

Re: В ожидании чуда!!!

Ой, Ируськин, прости ради бога! Я ведь помнила, что у тебя девочка! А посмотрела на фотку - мальчик! Ну, думаю, опять что-то я напутала со своими дурными мозгами... в топик-то редко захожу! :obnimalka: *Vanessa* Я совсем не обижаюсь :obnimalka: ! Я же говорю, что нас часто за мальчика принимают :ha...
Ируськин
18 сен 2013, 14:08

О! Уже за рулем!!! :maracas: Классный парень! А какие глаза голубые... :inlove: :trollsmile: Нас многие за пацаненка принимают. А я не обижаюсь. В этом возрасте, да еще и в нейтральной по цветовой гамме одежде легко спутать. А глаза у нас бабушкины! У меня темно-карие, у папы светло-карие с серым. ...
Ируськин
18 сен 2013, 12:53

Девочки, всем привет! :obnimalka:
Забежала к вам поздороваться и Янульку показать.

здесь было фото.

И АААПППЧЧЧХХХИИИ прилипучее девчачее на Любочку! :obnimalka:
Ируськин
23 май 2013, 15:46
Тема: Летом с улицы жара в МАМУ деток принесла!
Ответы: 514
Просмотры: 35353

Re: Нам весенние ручьи в "МАМУ" деток принесли!

Девочки, всем привет!
Столик забронирован в некурящем зале на 18часов на Ирину.
Кто новенький: входите в зал и у администратора прям так и спрашиваете-бронь на Ирину в некурящем зале и Вас проводят к собравшимся.
Я буду с Януськой к 18 часам.
Ируськин
18 май 2013, 10:40
Тема: Летом с улицы жара в МАМУ деток принесла!
Ответы: 514
Просмотры: 35353

Re: Нам весенние ручьи в "МАМУ" деток принесли!

Девочки, всем привет! :flowerfacepink: Елена S приезжает в Москву на днях, давайте на след.неделе встречку организуем в Якитории? :inlove: Мамочки: Ясело, Ируськин, Ксенька, Фиафлора и все-все-все, подтягивайтесь, давно не виделись! :happyclapping: obnimalka Ленуська, привет! :obnimalka: Заглянула ...
Ируськин
18 май 2013, 09:58

Продолжаю. Танюшка, пусть доча не болеет! Подкину вам вагончик кулачков на выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Овенюшка, держись! Снег в конце мая - это пакость, но она точно растает dude ! Златка, ты тоже держись! Жара 35 градусов - это жесть! Хорошо, что горячая вода есть....
Ируськин
18 май 2013, 09:55

Девочки, всем приветище obnimalka ! Мы растем, кусаем мамку и когда кушаем, и когда не дают :laughing: . Проявляем свой характер: нигде не хотим находиться, только у мамы на руках :help: (Лесенька извини confusion )! Весим уже 9кг и у нас уже три зуба (два внизу и один вверху). Ползаем на диване вов...
Ируськин
06 апр 2013, 14:52

Заколдованная писал(а):Ируськин, приезжай, будем рады.
Я постараюсь. Мне в будни Янку в мамой одной нельзя оставлять - ей сделали мини-операцию и запретили поднимать тяжести :-(. Если уговорю тетю помочь, то приеду :obnimalka: .
Ируськин
06 апр 2013, 14:47

:maracas: :maracas: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Димулька! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :maracas: :maracas: :obnimalka: :obnimalka: Юлечка! :obnimalka: :obnimalka: flowers flowers flowers Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! flowers flowers flowers :...
Ируськин
06 апр 2013, 14:27

Девулечки, всем приветище и obnimalka ! Отправила мою капризулю гулять с бабушкой, дела решила отложить на попозже (все равно все не переделаешь :trollsmile: ) и сразу к вам похвастаться :clapping: ! Мы начали выезжать в свет с новой коляской. Она так легко собирается и разбирается, что ее элементар...
Ируськин
01 апр 2013, 14:46

Девочки, всем привет :obnimalka: ! Мобильная версия Пробирки меня подвела :( , заходила все эти дни с телефона и видела, что мои сообщения одни из последних. Очень удивлялась куда вы все пропали. А вчера решила почитать с планшета и поняла, что пропустила много страничек. Сейчас решила обязательно н...
Ируськин
20 мар 2013, 13:39

Лесенька, обидноооо! У меня только мобильная версия заработала, из полной со смайлами которая меня Safari выкидывает :-(.
Ну ладно, хоть так общаться лучше, чем никак!
Ируськин
20 мар 2013, 13:15

Лесенька, спасибо! Передала приветик и букетик :-).
Подскажи, может ты знаешь, как смайлы в сообщение вставлять в мобильной версии Пробирки? А то прям грустно на сообщение без смайликов смотреть-пустым кажется :-(.
Ируськин
20 мар 2013, 12:59

Всем привет! Ура! Заработала у мну Пробирка на айфоне - проба пера, так сказать :-). ЗюЗюКа, точно такой стульчик, даже с цветом сидушки угадала. Хотя я хотела цвет какао, муж отверг, слишком темный. Овенюш, вот это сон у тебя! А я даже не успеваю запоминать, но помню, что что-то снилось. Януська се...
Ируськин
19 мар 2013, 11:38

Девочки, всем привет и :obnimalka: ! Поздравляю всех с прошедшими праздниками - 8 марта и Масленницей :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: ! Мамочкам здоровья и сил, деткам не болеть и слушаться родителей, беременюшкам легкой беременности и кайфа от нее, а ожидалочкам - полосатых тесто...
Ируськин
01 мар 2013, 17:38

Ну вот и нашлась Ируська. Гад, конечно, твой врач, но в депрессию ты не можешь впадать, у тебя появился смысл жизни, радость маленькая, а ты в депрессию..... Все решим, все купим, все сделаем, и без парафина можно выжить, главное не отчаивайся. Эвелиночка! Спасибо за оптимизм! :obnimalka: Сегодня м...
Ируськин
01 мар 2013, 17:06

Девочки, всем привет obnimalka ! Спасибо, что не забыли меня :flowerfacepink: ! Дело было не только во враче, а еще были проблемы с мужем, недосып и прочее. Вообщем, все наложилось и....я ушла в депрессию с головой. Правда, пыталась из нее выбраться, даже встречалась в январе с девочками из клиники ...
Ируськин
25 фев 2013, 17:02

Девочки, всем трям :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: ! ПУстите обратно пропажу confusion ? Что-то меня накрыл депрессняк очень сурьезный, началось еще все в декабре после визита к докторам с Януськой. Я фигею от нашей медицины - оказыватся нам в 3 месяца был прописан массаж и парафинотерапия, но о...
Ируськин
25 фев 2013, 16:53

на УЗИ мне теперь в пятницу 1 марта. У меня дохтур ууууух! с ней не поспоришь, я хотела бы сегодня пойти, но она неумолима: нечего рано ходить. Она мне и тесты то не разрешала делать, мол, нечего раньше времени их мочить. :trollsmile: :happydance: :happydance: :happydance: ЭВЕЛИНОЧКА :obnimalka: !!...
Ируськин
12 дек 2012, 21:38

Ирусик прости ради бога,я совсем забыла что должна была позвонить..тут такие девы собрались потрещать то надо!!!поздравляю тебя и солнышко Яночку с крещением!!!! :flowerfacepink: теперь вы под защитой,растите здоровенькими!!!!понравилось мне твоя реплика про еду))))) девули про себя..вчера чтото та...
Ируськин
12 дек 2012, 21:31

Ирусик, Яночку с крестинами. Пусть ее Ангел Хранитель бережет нашу крошку. :flowerfacepink: Ируськин , ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАИНСТВОМ КРЕЩЕНИЯ! ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГАЕТ РЕБЕНОЧКА. Ируськин , с крестинами Яночку :happyclapping: obnimalka :flowerfacepink: Ируськин,ПОЗДРАВЛЯЮ ЯНОЧКУ С КРЕСТИНАМИ !!...
Ируськин
09 дек 2012, 23:17

Девочки, всем приветище и obnimalka ! Замечательно в субботу встретились, прям такое же ощущение, как у ЗюЗюки Ощущение что знаю вас сто лет и что мы уже не раз встречались. :obnimalka: . Жаль, что я не смогла побыть подольше - приехала домой, а там наша бабушка в панике, что ничего не готово к крес...
Ируськин
08 дек 2012, 00:28

Ируськин , Яночку и мамочку с 4 месяцами flowers flowers flowers :drink: ;) Лесенька, СПАСИБО! Эхх, жаль, не могу поставить смайлы. Вообщем обымаю и цветочек в ответ. А еще АПЧХИ счастливое слюнявое Янкино, кулачки во рту держащее! Ты на встречу может приедешь? Понимаю что далековато, но вдруг?
Ируськин
08 дек 2012, 00:24

Девули, всем привет! Пишу опять с планшета, без смайлов :-(. Пока не могу понять почему подарок на ДР (айфоня) не хочет открывать Пробирку. Я планирую завтра быть на встрече. Вот только скажите, какой из выходов на м.Тульская мне будет нужен? А то на этой неделе один из выходов будет закрыт, вроде н...
Ируськин
03 дек 2012, 20:06
Тема: Снег окутал все вокруг - в "МАМЕ" деток раздают
Ответы: 906
Просмотры: 45785

Re: Снег окутал все вокруг - в "МАМЕ" деток раздают

Девочки, всем привет :obnimalka: !
Спасибо за пожелания и поздравление с ДР!
Мне очень приятно :inlove: !
Желаю всем удачи в протоколах и АААПППЧЧЧЧХХХИИ волшебное мамское девчачее!

Рейтинг@Mail.ru