[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами! - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Архив клиник
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение Anchic

Леночка, почитай по моей ссылке в предыдущем сообщении. Там есть два варианта короткого протокола - с блокадой и без. Я раньше тоже думала, что отличие короткого от длинного только в блокаде :-D Совсем без блокады - это ультракороткий.
Илюша. 08.05.2010
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Добрый вечер!
Бесплодие первичное поставили мне после нескольких лет не беременности,как ты говоришь автоматом.
Почему так мало эмбрионов? Сколько получали ЯК?-первый и второй раз 11 клеток,оплодотворились 8,перенесли четыре трехдневочки,их и подсадили,а в третий раз 18клеток,получилось 12 эмбрионов стали растить до бластоцисты,выжило 2,их подсадили.
Ни гистеры,ни лапоры не было. Эндометрий в первые 2 раза был плохой,в третий раз отличный.
На квоту док-ты собрали и уже ждете рез-т. Или только собираете?-я уже сдала документы,записали ,в сентябре едим в екатеринбург.
Нам по 30 лет,плазмофорез не назначали,НLА-это совместимось по аллеям,те мы родственники,поэтому беременность может замирать,для этого делается иммунизация лимфоцитами мужа или донорами(почитай в инете про это,это очень важная причина бесплодия,так же как кариотип)ЖФ для квоты-это непроходимость труб,поэтому я и пожхожу под нее.
Мне тоже все подряд говорили переспи с другим,я считаю таких людей просто глупыми и несчастными,они не знают что такое любовь и доверие,одно дело пошутить.
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

катрина писал(а):ЛИТОЧКА! Как я рада за тебя yahoo Наконец-то ты дождалась своего победного протокола! Поздравляю yahoo
У меня тоже начался протокол сразу со стимуляции, никакой блокады не было, это и называется ультрокороткий протокол!
Девочки, ну когда же яичники болеть перестанут!!! Я до низа живота дотронуться не могу, там все распирает и болит, мне кажется, что болят все органы малого таза. Но боль эта возникает только при надавливании и резком движении. Я мужа держу на расстоянии вытянутой руки, чтобы он случайно на живот не нажал - такая боль сразу! Да еще и кошка решила меня добить - целыми днями хочет спать у меня на животе! Днем я ей этого не позволяю, а вот ночью она втихаря удобненько так устраивается на мне [lol] Зато у меня сегодня аппетит проснулся ;) Нажарила себе драников со сметаной - знаю что вредно, зато столько удовольствия получила!
У тебя гиперстимуляция яичников,пей больше воды и ешь белок(почитай в инете синдром гиперстимуляции яичников),у меня после 3 эко страшная гипера была.Если после подсадки гипера опять начинается-это 100% беременность!!!
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Маруся! С новым этапом в протоколе! По приезду в Харьков - жду твоего звонка и волнуюсь за тебя!! flowers

Анчик! Держись и не болей. Мы за тебя сильно волнуемся 0:)
катрина писал(а):Девочки, ну когда же яичники болеть перестанут!!!
Если у тебя нет в поддержке прегнила, то это действительно похоже на гиперстимуляцию. Радует одно - нарастание симптомов гиперстимуляции- косвенный признак un04 . Белковая диета, много жидкости. Завтра с самого утра бери лист бумаги, подели на 2 половинки и записывай количество выпитого (включая супы, фрукты) и мочи, т.к. может идти задержка жидкости в организме. В понедельник звони обязательно врачу, т.к. может нужно будет сделать УЗИ органов малого таза, чтобы исключить выпот жидкости в брюшную полость.
катрина писал(а): Нажарила себе драников со сметаной - знаю что вредно, зато столько удовольствия получила!
Драники на таком сроке еще можно, а то потом то токсикоз не дай Бог, то изжога, то кормление малыша о;) . Мне уже от каш дурно, хочу драников и сметаны!!!! :-D
LeNochka09 писал(а):Начиталась всяких статей страшных, теперь переживаю за своего карапузика. :`(
Леночка! Гони дурные мысли прочь :angry: , малыш живет в тебе и ты должна думать только о хорошем и ему от этого тоже будет хорошо!
СнегоВика писал(а): А не легче ли поменять партнера?
Все мы это слышали и проходили :( .
lita101 писал(а):С 5 февраля я в протоколе Прошу почётных беременюшек персонально почихать 0:)
Литочка! Поздравляю! flowers Интересно, а мои чихи зхаразные или уже нет :think: :-D . На всякий случай тогда ААААААААА-ПППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИИИИИИи-ХХХХХХХХХХХХХ от Софьи! :-D

Всех :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Добрый вечер девочки!!!! flowers Монстры вроде начались но совсем не сильно...вот теперь воще в алесе идти сдавать завтра кровь и рассасется ли киста моя к понедельнику....потому что польют наверно только завтра :think: я вооще в сомненьях :vermin:
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Девочки вот очень интересная ссылочка aisty.narod.ru/besplatno.html
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Литочка, поздравляю с началом победнобеременного протокольчика! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Анчик и Леночка, выздоравливаем и бережем карапузиков!
Акимарочка, какое бы решение вы не приняли - оно будет правильным! Всему свое время! flowers flowers flowers flowers flowers
Ручик, :-* :-* :-* :-* :-* :-* !
Сахарочек, ты знаешь почему-то не бегу впереди паровоза, знаю что еще будет март, апрель, май, а потом уже июнь. А пока плаваю в бассейне (кто-нибудь видел ежиков в бассейне?), вышиваю, готовлю вкусняшки мужу и иногда с ним :drink: Надеюсь покормить до протокола мужа витамином С 1000мг , ведь эффект сразу не появится, а у нас время есть.
А по поводу начала месячных - я только после лапары вспомнила какими они должны быть - с кровью.... а последние годы у меня только и была мазня коричневая (оказывается из-за эндометриоза). И первым днем я считала первый день мазни. Если ждать до первой крови то у меня лет пять месек не было. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Марусенька, Литочка, Виолетточка, Катриночка, Умочка, Танечка, Блэки и все-все-все :-* :-* :-* :-* :-* :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

ЛИТОЧКА Поздравляю!!!!Вот и начался твой беременный протокол flowers
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Привет всем!

подскажите, как вкусненько приготовить морской коктейль, купила - полезно, а как чтобы в рот полезло не знаю.
Подкармливаю дорогого и напеваю (уговариваю) обновить СГ и заморозить на всякий случай. Читаю, пишу редко, т.к. в протокол очень нескоро, наверно летом... как хочется поскорей...
Люблю и благодарю
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

AirinAA писал(а):Привет всем!

подскажите, как вкусненько приготовить морской коктейль, купила - полезно, а как чтобы в рот полезло не знаю.
Подкармливаю дорогого и напеваю (уговариваю) обновить СГ и заморозить на всякий случай. Читаю, пишу редко, т.к. в протокол очень нескоро, наверно летом... как хочется поскорей...
Привет! Я морской коктель и так пустой ем. но вчера делала для мужа с болгарским перцем на сковородочке потушила...ему очень понравилось. Можно с рисом его, слышала даже с гречкой делают....но не пробовала. Удачи в готовке flowers
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

Всем привет,девочки!Мне назначили только пурегон по 200 МЕ,сказали придти на 5-й день на узи.В общем,пурегон и фолька.Никаких ощущений что-то.Хотя пока только 3-й день
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

Привет, девченочки))) :-*
Соскучилась по Вам, два дня инет е работал :(
Новостей никаких((( Монстров нет и признаки все пропали :think: В чем дело, не пойму
Блэки, я думаю считать первым надо обильные М! Но значения думаю особого нет, так что не перереживай, кисты твоей и в помине нет и начинай уже стимуляцию))) clapping clapping clapping Буду держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб все у тебя было ОК
БУДУ СТАРАТЬСЯ ДОГОНЯТЬ flowers
АНЧИК и ЛЕНОЧКА не болеть, а то заругаю :doctor: Выздоравливай, крошки и берегите себя и малышей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Литочка УРААААААААААААААААААААААААААА! Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маруся, вот про тебя че-то не поняла :think: Ты уже в протоколе или нет? И какой короткий или длинный?
Йожик, плавай себе на здоровье, я тоже это дело люблю
thumbsup thumbsup thumbsup
Сахарок, я тоже думала что короткий без блокады??? Мне врач сказала что сразу со стимулюции начнется 0:)
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

КАТРИНА о VIOLLAT thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Девочки, все кто в коротком, вы хоть дополнительно вместе с Пурегоном колете (диферелин, декапептил, бусерилин?????) или просто Стимулирующие лекарства и все???? :-о
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Сахарок, почитай по ссылке http://www.probirka.org/eko/prot-short.html :) Там расписаны два варианта короткого протокола. У второго в скобках написано что он еще называется ультракороткий. В нем даются только ФСГ-препараты и потом добавляется препарат, тормозящий овуляцию (цетротид и аналоги). Потом назначают прегнил и пункция :) Вот у нас такой вариант и есть (у меня и у других девочек тоже). Т.е. сначала только гонал (пурегон или еще что), потом добавляют цетротид (аналог). Потом пункция сразу. Мне вот к гоналу еще менопур добавляли ближе к концу стимуляции, но это просто для улучшения качества и чтобы отстающие фоллики подтянулись. Т.е. попытка комбинировать ФСГ-препараты.

Девочки, если меня таки возьмут в больницу, то я пропаду из эфира - инета у меня не будет.
Илюша. 08.05.2010
viollat
Задорная первоклашка

Сообщение viollat

Anchic точно написала, у меня была стимуляка Пурегоном с 4ДЦ, потом добавили Оргалутран 4 дня и после Прегнила пункция. Вся стимуляция заняла 10 дней.
Anchic удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Вот как выходные - так у меня испытание на прочность новой плиты. Третья недля прошла. Сегодня рекорд - три кг слоеного теста "упекла". Сделала своей семейке побольше сладких пирожков, а себе с мясом. Так ведь слопали сначала "мои" с мясом, а теперь за сладкие принялись. Эх... вот и как тут диету блюсти? О! а еще я блинов напекла! тока заныкала! завтра выдам, а то сегодня все слопают, а завтра скажут - масленица, пеки блины.

Сахарок, а у меня был такой протокол : стимуляция гонал-ф, для сдерживания овуляции - цетротид три укольчика, и прегнил перед пункцией. ну еще и витаминки. Все.
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Кофесливки, какая ты молодец. thumbsup

А я ничего не пеку сейчас. Когда на больничном сидела, хотела сначала испечь чего-нить. Но подумала, что я и так вес набираю очень быстро (у меня уже +10 кг с начала Б), и не стала печь. А блины мужу сейчас незя из-за желчного :( Поэтому на масленицу обойдемся без блинов. Вот я сегодня первый раз в жизни котлеты на пару делала. Причем есть пароварка электрическая, но мне лениво было доставать ее из коробки, мыть, после опять мыть и убирать назад. Поэтому взяла мамину старую пароварку. Точнее мисочку с дырочками (кастрюли и крышки уже нету в живых). Подобрала кастрюльку и наделала котлеток.

Девочки, а муж мне сегодня сковородку купил yahoo С титановым покрытием :) Мы одну такую года 1,5-2 назад взяли, большого диаметра (28см). Она мне понравилась. А сегодня он ездил за зимними ботинками себе (уговаривала его купить еще в прошлом сезоне, наконец уговорила [lol] ) и мне сковородку меньшего диаметра (24см) купил заодно :) Я такая вся довольная :)
Илюша. 08.05.2010
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Аньчик, а мне вот говорили, что беременным пуз греть у плиты не стоит - так что переложи эту почетную обязанность на мужа! А я пока не Б, так что балую своих - сейчас все по кроваткам расползлись, бегемотики обожравшиеся. :-D

А чем та сковородка с титановым покрытием замечательна? Может и мне такую попросить?
Marusa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Marusa

Девочки! всем спасибо за поддержку! всем удачи! Всех ЛЮ!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Держите мои кулачки всем, кому нужно! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Анчик! очень волнуюсь за тебя солнышко! как будет возможность отпишись, буду ждать. И самое главное-выздоравливай поскорей!!!!! :-* :-* :-*

Кофесливки! Ты так аппетитно рассказала про пирожки, аж самой захотелось :-D ! приеду с больницы, тоже напеку! yahoo

Танечка! Я уже, протокол длинный.

Julsmi! Хорошая ссылка, только чтоб получить квоту нужно к МФ, еще и женский, а без этого не дадат. О чем только они думали, когда писали этот закон??? :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

Девочки! Расскажите про эндометрий, какой должен быть для удачной подсадки?
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
lita101
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

Девчульки, всем привет!
Спасибо всем зп кулачки, пожелания и массу положительных эмоций1 :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Marusa писал(а):Девочки! Расскажите про эндометрий, какой должен быть для удачной подсадки?
а ты темку почитай про растим эндометрий...где-то видела. Та м все очень хорошо написано.
Кофесливки писал(а):Вот как выходные - так у меня испытание на прочность новой плиты. Третья недля прошла. Сегодня рекорд - три кг слоеного теста "упекла". Сделала своей семейке побольше сладких пирожков, а себе с мясом. Так ведь слопали сначала "мои" с мясом, а теперь за сладкие принялись. Эх... вот и как тут диету блюсти? О! а еще я блинов напекла! тока заныкала! завтра выдам, а то сегодня все слопают, а завтра скажут - масленица, пеки блины.
ой, ну ты молодец!!! Хозяюшка!
Anchic писал(а):Девочки, если меня таки возьмут в больницу, то я пропаду из эфира - инета у меня не будет.
не перживай, все будет ОК, тебя хорошенечко полечат, чтобы сыночку было хорошо, и маме тоже! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
SAXAROK писал(а):или просто Стимулирующие лекарства и все????
и все :)
У меня Пурегон со 2 ДЦ, с сегодняшнего дня еще подключают Прогинову 2 мг в таблетках, и все...10 февраля будет УЗИ контроль
TaнechKa писал(а):Удачи тебе
спасибо
Умочка писал(а):Всем привет,девочки!Мне назначили только пурегон по 200 МЕ,сказали придти на 5-й день на узи.В общем,пурегон и фолька.Никаких ощущений что-то.Хотя пока только 3-й день
как на меня похоже! Вчера тоже был 3 день, только Пурегон по 150 мг и еще Прогинову сегодня подключаем :drink: Идем вместе)
Блэки писал(а):ЛИТОЧКА Поздравляю!!!!Вот и начался твой беременный протокол
Йожик писал(а):иточка, поздравляю с началом победнобеременного протокольчика!
Девочки, вы не представляете! У меня такое ощущение, что ничего в моей жизни не изменилось! мандража нет, уколы - как будто всю жизнь себе колола в живот. Ничего необычного не чувствую. Все, что изменилось - это что я на работу не хожу, сижу на больничном, хотя у меня ничего не болит :) :) :)
nataliapl писал(а):Литочка! Поздравляю! Интересно, а мои чихи зхаразные или уже нет . На всякий случай тогда ААААААААА-ПППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИИИИИИи-ХХХХХХХХХХХХХ от Софьи! Всех
Спасибки))) Я думаю, что мамско-дочерний чих мне тоже поможет :)
Катриночка, видишь, как девочки пишут. с одной стороны, гиперстимуляция - это хорошо! Это значит что точно un04 . Так что позвони врачу и полечи ее :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Удачи тебе, дорогая1
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

Привет всем! А у меня новостей пока нет, М тоже нет! :( Куда делись не пойму
Так что ждем...........
ВСЕМ нашим девочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Девочки, всем привет! Как здорово и оживленно тут стало, почти все у нас в протоколе...Скоро и беременюшек добавится ;) Всем удачищи!!!
Julsmi писал(а):Девочки вот очень интересная ссылочка http:aisty.narod.ru/besplatno.html
Вот, прочитала - и не сдержалась...НУ что за бред опять, к чему это заявление про то, что добавили в программу МФ?! Какая нафиг разница, если квоту дадут, только если есть еще и ЖФ - а при ЖФ И ТАК есть квота ]:> ]:> Вот интересно мне стало - если, допустим, идешь к врачу и договариваешься с ней за небольшое вознаграждение, чтобы она тебе написала про непроходимость труб. Тогда будет МФ+ЖФ и квоту можно получить? На самом ЭКО трубы же дополнительно не проверяют?
Сахарочек, у нас пока все по-прежнему...на западном фронте без перемен. Выживаю, одним словом. Муж поставил срок до конца недели - если ничего не изменится, то видимо подаем доки :(

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
LeNochka09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение LeNochka09

Anchic писал(а):Девочки, а муж мне сегодня сковородку купил yahoo С титановым покрытием :) Мы одну такую года 1,5-2 назад взяли, большого диаметра (28см). Она мне понравилась. А сегодня он ездил за зимними ботинками себе (уговаривала его купить еще в прошлом сезоне, наконец уговорила [lol] ) и мне сковородку меньшего диаметра (24см) купил заодно :) Я такая вся довольная :)
Anchic, это он тебе дал маленький намек на большие блинные обстоятельства.... ;)
А я вот не люблю блины готовить. Мужа всегда к теще отправляю, он уже и сам во время обеда к теще наведывается на вкуснятинку.
Ой, Девочки, а я все лечусь. Что ж это за зараза-то такая :angry: ]:> ]:> ]:> Уже наверно все народное перепробовала, а тенденция идет к кашлю, правда от усиленного лечения сроки подсократились, все стадии быстро одна в другую переходят. :gun: :gun: :gun: Г.....а б наелась, только б выздороветь и поспать ночью нормально. :angry: А в среду на Узи идти, ой как переживаю :(
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

LeNochka09 , выздоравливай скорее ужеееееееееееееееееееееееееееее
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lvita
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

Привет всем!!!!!!!!!!!
LeNochka09 ,Anchic выздоравливайте скорее!!!
TaнechKa , thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,это чтоб скорее меськи пришли!
КАТРИНА , VIOLLAT берегите животики un04
lita101 с началом победного протокола!
Блэки ,с меськами тебя!
SAXAROK ,как ты,чуво нового?
В субботу забрали мужавы гормоны,тестостерон завышен в 2 раза :shock: ,все остальное в пределах нормы.генетику, мужаня на днях заберет,все будет ясно тогда,будем надеяться,что все отлично.11 февраля поедим на СГ,посмотрим,что там.как же хочется,чтобы в ней хоть с десяточек спермиков нашли...
Девочки а это всем ,всем,всем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
viollat
Задорная первоклашка

Сообщение viollat

Всем привет! С началом масленицы всех! :support:

lita101, я конечно еще не особо опытная протокольщица, и дай мне Бог более никаких протоколов не иметь, но мне кажется что короткий и суперкороткие протоколы они легче переносятся организмом и с наименьшими последствиями. Так что желаю тебе чтобы в протоколе у тебя было тока одно последствие приятное - малыши в пузике un04 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LeNochka09, выздоравливая поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
viollat
Задорная первоклашка

Сообщение viollat

lvita а прежние показатели тестостерона были какие? От чего они зависят интересно
Спермограмма у вас будет отличной, мы наколдуем все вместе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

viollat писал(а):lvita а прежние показатели тестостерона были какие? От чего они зависят интересноСпермограмма у вас будет отличной, мы наколдуем все вместе
пасибо дорогая!тоже высокий был,зависит от всех остальных гормонов,но они в норме.так что вообще не понятно,что к чему.. :(
а СГ в первой был 0,а во второй,появились клетки сперматогенеза,ща вообще не знаю,чего будет... :think:

Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

девчат,сегодня 5-й день стимуляции,бок потягивает и аппетит снизился,есть не хочется :think: У вас было такое?
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

кто то писал,что тоже самое было... :think: не помню кто... 0:)
клеточки то растут,вот и потягивает яичник,так что все хорошо :) flowers flowers flowers

Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

lvita писал(а):кто то писал,что тоже самое было... :think: не помню кто... 0:)
клеточки то растут,вот и потягивает яичник,так что все хорошо :) flowers flowers flowers
будем надеяться,что все будет ок flowers
viollat
Задорная первоклашка

Сообщение viollat

lvita ну дай Бог все будет хорошо с анализами.
Умочка, а ты на белковой диете сейчас? Я вот ела тока рыбу, мясо, креветки и есть не хотела вообще...даже схуднула малось на белке то :)
Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

ru4ik писал(а):НУ что за бред опять, к чему это заявление про то, что добавили в программу МФ?! Какая нафиг разница, если квоту дадут, только если есть еще и ЖФ - а при ЖФ И ТАК есть квота ]:> ]:>
А я вообще не понимаю чего-то, читала что квота дается если у мужчины есть определенное количество спермиков.... а если у нас ни одного нет - это значит мы и сами справимся? так еще и ЖФ должен тут присутствовать ? распутайте меня пожалуйста :(
Pelea
Трудный подросток

Сообщение Pelea

Девчата, подскажите, если мне ставят бесплодие неясного генеза, а у мужа бесплодие, то квота полагается или нет? {baby}
Не расставайся просто так с мечтой, может она просто еще не готова исполниться...

Kazimirka: АААПППЧЧЧХХХХИИ прилипучее забеременительное на тебя и на перенос
Tatusik77: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразно-беременючее!
О-Ля-Ляпка: КРИОШНОЕ ЦСМовское АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru