Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
- Anchic
- Спелая ягодка
Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
Леночка, почитай по моей ссылке в предыдущем сообщении. Там есть два варианта короткого протокола - с блокадой и без. Я раньше тоже думала, что отличие короткого от длинного только в блокаде
Совсем без блокады - это ультракороткий.
Илюша. 08.05.2010
- Julsmi
- Девица на выданье
Добрый вечер!
Бесплодие первичное поставили мне после нескольких лет не беременности,как ты говоришь автоматом.
Почему так мало эмбрионов? Сколько получали ЯК?-первый и второй раз 11 клеток,оплодотворились 8,перенесли четыре трехдневочки,их и подсадили,а в третий раз 18клеток,получилось 12 эмбрионов стали растить до бластоцисты,выжило 2,их подсадили.
Ни гистеры,ни лапоры не было. Эндометрий в первые 2 раза был плохой,в третий раз отличный.
На квоту док-ты собрали и уже ждете рез-т. Или только собираете?-я уже сдала документы,записали ,в сентябре едим в екатеринбург.
Нам по 30 лет,плазмофорез не назначали,НLА-это совместимось по аллеям,те мы родственники,поэтому беременность может замирать,для этого делается иммунизация лимфоцитами мужа или донорами(почитай в инете про это,это очень важная причина бесплодия,так же как кариотип)ЖФ для квоты-это непроходимость труб,поэтому я и пожхожу под нее.
Мне тоже все подряд говорили переспи с другим,я считаю таких людей просто глупыми и несчастными,они не знают что такое любовь и доверие,одно дело пошутить.
Бесплодие первичное поставили мне после нескольких лет не беременности,как ты говоришь автоматом.
Почему так мало эмбрионов? Сколько получали ЯК?-первый и второй раз 11 клеток,оплодотворились 8,перенесли четыре трехдневочки,их и подсадили,а в третий раз 18клеток,получилось 12 эмбрионов стали растить до бластоцисты,выжило 2,их подсадили.
Ни гистеры,ни лапоры не было. Эндометрий в первые 2 раза был плохой,в третий раз отличный.
На квоту док-ты собрали и уже ждете рез-т. Или только собираете?-я уже сдала документы,записали ,в сентябре едим в екатеринбург.
Нам по 30 лет,плазмофорез не назначали,НLА-это совместимось по аллеям,те мы родственники,поэтому беременность может замирать,для этого делается иммунизация лимфоцитами мужа или донорами(почитай в инете про это,это очень важная причина бесплодия,так же как кариотип)ЖФ для квоты-это непроходимость труб,поэтому я и пожхожу под нее.
Мне тоже все подряд говорили переспи с другим,я считаю таких людей просто глупыми и несчастными,они не знают что такое любовь и доверие,одно дело пошутить.
- Julsmi
- Девица на выданье
У тебя гиперстимуляция яичников,пей больше воды и ешь белок(почитай в инете синдром гиперстимуляции яичников),у меня после 3 эко страшная гипера была.Если после подсадки гипера опять начинается-это 100% беременность!!!катрина писал(а):ЛИТОЧКА! Как я рада за тебяНаконец-то ты дождалась своего победного протокола! Поздравляю
![]()
У меня тоже начался протокол сразу со стимуляции, никакой блокады не было, это и называется ультрокороткий протокол!
Девочки, ну когда же яичники болеть перестанут!!! Я до низа живота дотронуться не могу, там все распирает и болит, мне кажется, что болят все органы малого таза. Но боль эта возникает только при надавливании и резком движении. Я мужа держу на расстоянии вытянутой руки, чтобы он случайно на живот не нажал - такая боль сразу! Да еще и кошка решила меня добить - целыми днями хочет спать у меня на животе! Днем я ей этого не позволяю, а вот ночью она втихаря удобненько так устраивается на мнеЗато у меня сегодня аппетит проснулся
Нажарила себе драников со сметаной - знаю что вредно, зато столько удовольствия получила!
- nataliapl
- Девица на выданье
Маруся! С новым этапом в протоколе! По приезду в Харьков - жду твоего звонка и волнуюсь за тебя!!
Анчик! Держись и не болей. Мы за тебя сильно волнуемся 0:)
. Мне уже от каш дурно, хочу драников и сметаны!!!!
, малыш живет в тебе и ты должна думать только о хорошем и ему от этого тоже будет хорошо!
.
Интересно, а мои чихи зхаразные или уже нет
. На всякий случай тогда ААААААААА-ПППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИИИИИИи-ХХХХХХХХХХХХХ от Софьи!
Всех

Анчик! Держись и не болей. Мы за тебя сильно волнуемся 0:)
Если у тебя нет в поддержке прегнила, то это действительно похоже на гиперстимуляцию. Радует одно - нарастание симптомов гиперстимуляции- косвенный признак un04 . Белковая диета, много жидкости. Завтра с самого утра бери лист бумаги, подели на 2 половинки и записывай количество выпитого (включая супы, фрукты) и мочи, т.к. может идти задержка жидкости в организме. В понедельник звони обязательно врачу, т.к. может нужно будет сделать УЗИ органов малого таза, чтобы исключить выпот жидкости в брюшную полость.катрина писал(а):Девочки, ну когда же яичники болеть перестанут!!!
Драники на таком сроке еще можно, а то потом то токсикоз не дай Бог, то изжога, то кормление малышакатрина писал(а): Нажарила себе драников со сметаной - знаю что вредно, зато столько удовольствия получила!
Леночка! Гони дурные мысли прочьLeNochka09 писал(а):Начиталась всяких статей страшных, теперь переживаю за своего карапузика. :`(
Все мы это слышали и проходилиСнегоВика писал(а): А не легче ли поменять партнера?
Литочка! Поздравляю!lita101 писал(а):С 5 февраля я в протоколе Прошу почётных беременюшек персонально почихать 0:)
Всех
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Добрый вечер девочки!!!!
Монстры вроде начались но совсем не сильно...вот теперь воще в алесе идти сдавать завтра кровь и рассасется ли киста моя к понедельнику....потому что польют наверно только завтра
я вооще в сомненьях 
- Julsmi
- Девица на выданье
Девочки вот очень интересная ссылочка aisty.narod.ru/besplatno.html
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Литочка, поздравляю с началом победнобеременного протокольчика!
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Анчик и Леночка, выздоравливаем и бережем карапузиков!
Акимарочка, какое бы решение вы не приняли - оно будет правильным! Всему свое время!
Ручик,
!
Сахарочек, ты знаешь почему-то не бегу впереди паровоза, знаю что еще будет март, апрель, май, а потом уже июнь. А пока плаваю в бассейне (кто-нибудь видел ежиков в бассейне?), вышиваю, готовлю вкусняшки мужу и иногда с ним
Надеюсь покормить до протокола мужа витамином С 1000мг , ведь эффект сразу не появится, а у нас время есть.
А по поводу начала месячных - я только после лапары вспомнила какими они должны быть - с кровью.... а последние годы у меня только и была мазня коричневая (оказывается из-за эндометриоза). И первым днем я считала первый день мазни. Если ждать до первой крови то у меня лет пять месек не было.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Марусенька, Литочка, Виолетточка, Катриночка, Умочка, Танечка, Блэки и все-все-все

Анчик и Леночка, выздоравливаем и бережем карапузиков!
Акимарочка, какое бы решение вы не приняли - оно будет правильным! Всему свое время!
Ручик,
Сахарочек, ты знаешь почему-то не бегу впереди паровоза, знаю что еще будет март, апрель, май, а потом уже июнь. А пока плаваю в бассейне (кто-нибудь видел ежиков в бассейне?), вышиваю, готовлю вкусняшки мужу и иногда с ним
А по поводу начала месячных - я только после лапары вспомнила какими они должны быть - с кровью.... а последние годы у меня только и была мазня коричневая (оказывается из-за эндометриоза). И первым днем я считала первый день мазни. Если ждать до первой крови то у меня лет пять месек не было.
Марусенька, Литочка, Виолетточка, Катриночка, Умочка, Танечка, Блэки и все-все-все
- Блэки
- Спелая ягодка
ЛИТОЧКА Поздравляю!!!!Вот и начался твой беременный протокол 
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Привет всем!
подскажите, как вкусненько приготовить морской коктейль, купила - полезно, а как чтобы в рот полезло не знаю.
Подкармливаю дорогого и напеваю (уговариваю) обновить СГ и заморозить на всякий случай. Читаю, пишу редко, т.к. в протокол очень нескоро, наверно летом... как хочется поскорей...
подскажите, как вкусненько приготовить морской коктейль, купила - полезно, а как чтобы в рот полезло не знаю.
Подкармливаю дорогого и напеваю (уговариваю) обновить СГ и заморозить на всякий случай. Читаю, пишу редко, т.к. в протокол очень нескоро, наверно летом... как хочется поскорей...
- Блэки
- Спелая ягодка
Привет! Я морской коктель и так пустой ем. но вчера делала для мужа с болгарским перцем на сковородочке потушила...ему очень понравилось. Можно с рисом его, слышала даже с гречкой делают....но не пробовала. Удачи в готовкеAirinAA писал(а):Привет всем!
- Умочка
- Задорная первоклашка
Всем привет,девочки!Мне назначили только пурегон по 200 МЕ,сказали придти на 5-й день на узи.В общем,пурегон и фолька.Никаких ощущений что-то.Хотя пока только 3-й день
- TaнechKa
- Трудный подросток
Привет, девченочки)))
Соскучилась по Вам, два дня инет е работал
Новостей никаких((( Монстров нет и признаки все пропали
В чем дело, не пойму
Блэки, я думаю считать первым надо обильные М! Но значения думаю особого нет, так что не перереживай, кисты твоей и в помине нет и начинай уже стимуляцию))) clapping clapping clapping Буду держать за тебя
чтоб все у тебя было ОК
БУДУ СТАРАТЬСЯ ДОГОНЯТЬ
АНЧИК и ЛЕНОЧКА не болеть, а то заругаю
Выздоравливай, крошки и берегите себя и малышей

Литочка УРААААААААААААААААААААААААААА! Удачи тебе
Маруся, вот про тебя че-то не поняла
Ты уже в протоколе или нет? И какой короткий или длинный?
Йожик, плавай себе на здоровье, я тоже это дело люблю
Сахарок, я тоже думала что короткий без блокады??? Мне врач сказала что сразу со стимулюции начнется 0:)
Соскучилась по Вам, два дня инет е работал
Новостей никаких((( Монстров нет и признаки все пропали
Блэки, я думаю считать первым надо обильные М! Но значения думаю особого нет, так что не перереживай, кисты твоей и в помине нет и начинай уже стимуляцию))) clapping clapping clapping Буду держать за тебя
БУДУ СТАРАТЬСЯ ДОГОНЯТЬ
АНЧИК и ЛЕНОЧКА не болеть, а то заругаю
Литочка УРААААААААААААААААААААААААААА! Удачи тебе
Маруся, вот про тебя че-то не поняла
Йожик, плавай себе на здоровье, я тоже это дело люблю
Сахарок, я тоже думала что короткий без блокады??? Мне врач сказала что сразу со стимулюции начнется 0:)
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
- TaнechKa
- Трудный подросток
КАТРИНА о VIOLLAT
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
- SAXAROK
- Впервые замужем
Девочки, все кто в коротком, вы хоть дополнительно вместе с Пурегоном колете (диферелин, декапептил, бусерилин?????) или просто Стимулирующие лекарства и все???? :-о
- Anchic
- Спелая ягодка
Сахарок, почитай по ссылке http://www.probirka.org/eko/prot-short.html
Там расписаны два варианта короткого протокола. У второго в скобках написано что он еще называется ультракороткий. В нем даются только ФСГ-препараты и потом добавляется препарат, тормозящий овуляцию (цетротид и аналоги). Потом назначают прегнил и пункция
Вот у нас такой вариант и есть (у меня и у других девочек тоже). Т.е. сначала только гонал (пурегон или еще что), потом добавляют цетротид (аналог). Потом пункция сразу. Мне вот к гоналу еще менопур добавляли ближе к концу стимуляции, но это просто для улучшения качества и чтобы отстающие фоллики подтянулись. Т.е. попытка комбинировать ФСГ-препараты.
Девочки, если меня таки возьмут в больницу, то я пропаду из эфира - инета у меня не будет.
Девочки, если меня таки возьмут в больницу, то я пропаду из эфира - инета у меня не будет.
Илюша. 08.05.2010
- viollat
- Задорная первоклашка
Anchic точно написала, у меня была стимуляка Пурегоном с 4ДЦ, потом добавили Оргалутран 4 дня и после Прегнила пункция. Вся стимуляция заняла 10 дней.
Anchic удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anchic удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Кофесливки
- Трудный подросток
Вот как выходные - так у меня испытание на прочность новой плиты. Третья недля прошла. Сегодня рекорд - три кг слоеного теста "упекла". Сделала своей семейке побольше сладких пирожков, а себе с мясом. Так ведь слопали сначала "мои" с мясом, а теперь за сладкие принялись. Эх... вот и как тут диету блюсти? О! а еще я блинов напекла! тока заныкала! завтра выдам, а то сегодня все слопают, а завтра скажут - масленица, пеки блины.
Сахарок, а у меня был такой протокол : стимуляция гонал-ф, для сдерживания овуляции - цетротид три укольчика, и прегнил перед пункцией. ну еще и витаминки. Все.
Сахарок, а у меня был такой протокол : стимуляция гонал-ф, для сдерживания овуляции - цетротид три укольчика, и прегнил перед пункцией. ну еще и витаминки. Все.
- Anchic
- Спелая ягодка
Кофесливки, какая ты молодец.
А я ничего не пеку сейчас. Когда на больничном сидела, хотела сначала испечь чего-нить. Но подумала, что я и так вес набираю очень быстро (у меня уже +10 кг с начала Б), и не стала печь. А блины мужу сейчас незя из-за желчного
Поэтому на масленицу обойдемся без блинов. Вот я сегодня первый раз в жизни котлеты на пару делала. Причем есть пароварка электрическая, но мне лениво было доставать ее из коробки, мыть, после опять мыть и убирать назад. Поэтому взяла мамину старую пароварку. Точнее мисочку с дырочками (кастрюли и крышки уже нету в живых). Подобрала кастрюльку и наделала котлеток.
Девочки, а муж мне сегодня сковородку купил
С титановым покрытием
Мы одну такую года 1,5-2 назад взяли, большого диаметра (28см). Она мне понравилась. А сегодня он ездил за зимними ботинками себе (уговаривала его купить еще в прошлом сезоне, наконец уговорила
) и мне сковородку меньшего диаметра (24см) купил заодно
Я такая вся довольная 
А я ничего не пеку сейчас. Когда на больничном сидела, хотела сначала испечь чего-нить. Но подумала, что я и так вес набираю очень быстро (у меня уже +10 кг с начала Б), и не стала печь. А блины мужу сейчас незя из-за желчного
Девочки, а муж мне сегодня сковородку купил
Илюша. 08.05.2010
- Кофесливки
- Трудный подросток
Аньчик, а мне вот говорили, что беременным пуз греть у плиты не стоит - так что переложи эту почетную обязанность на мужа! А я пока не Б, так что балую своих - сейчас все по кроваткам расползлись, бегемотики обожравшиеся.
А чем та сковородка с титановым покрытием замечательна? Может и мне такую попросить?
А чем та сковородка с титановым покрытием замечательна? Может и мне такую попросить?
- Marusa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
Девочки! всем спасибо за поддержку! всем удачи! Всех ЛЮ!!!!
Держите мои кулачки всем, кому нужно!
Анчик! очень волнуюсь за тебя солнышко! как будет возможность отпишись, буду ждать. И самое главное-выздоравливай поскорей!!!!!
Кофесливки! Ты так аппетитно рассказала про пирожки, аж самой захотелось
! приеду с больницы, тоже напеку!
Танечка! Я уже, протокол длинный.
Julsmi! Хорошая ссылка, только чтоб получить квоту нужно к МФ, еще и женский, а без этого не дадат. О чем только они думали, когда писали этот закон???
Девочки! Расскажите про эндометрий, какой должен быть для удачной подсадки?
Анчик! очень волнуюсь за тебя солнышко! как будет возможность отпишись, буду ждать. И самое главное-выздоравливай поскорей!!!!!
Кофесливки! Ты так аппетитно рассказала про пирожки, аж самой захотелось
Танечка! Я уже, протокол длинный.
Julsmi! Хорошая ссылка, только чтоб получить квоту нужно к МФ, еще и женский, а без этого не дадат. О чем только они думали, когда писали этот закон???
Девочки! Расскажите про эндометрий, какой должен быть для удачной подсадки?
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
- lita101
- Девица на выданье
Девчульки, всем привет!
Спасибо всем зп кулачки, пожелания и массу положительных эмоций1
У меня Пурегон со 2 ДЦ, с сегодняшнего дня еще подключают Прогинову 2 мг в таблетках, и все...10 февраля будет УЗИ контроль
Идем вместе)
Катриночка, видишь, как девочки пишут. с одной стороны, гиперстимуляция - это хорошо! Это значит что точно un04 . Так что позвони врачу и полечи ее
Удачи тебе, дорогая1
Спасибо всем зп кулачки, пожелания и массу положительных эмоций1
а ты темку почитай про растим эндометрий...где-то видела. Та м все очень хорошо написано.Marusa писал(а):Девочки! Расскажите про эндометрий, какой должен быть для удачной подсадки?
ой, ну ты молодец!!! Хозяюшка!Кофесливки писал(а):Вот как выходные - так у меня испытание на прочность новой плиты. Третья недля прошла. Сегодня рекорд - три кг слоеного теста "упекла". Сделала своей семейке побольше сладких пирожков, а себе с мясом. Так ведь слопали сначала "мои" с мясом, а теперь за сладкие принялись. Эх... вот и как тут диету блюсти? О! а еще я блинов напекла! тока заныкала! завтра выдам, а то сегодня все слопают, а завтра скажут - масленица, пеки блины.
не перживай, все будет ОК, тебя хорошенечко полечат, чтобы сыночку было хорошо, и маме тоже!Anchic писал(а):Девочки, если меня таки возьмут в больницу, то я пропаду из эфира - инета у меня не будет.
и всеSAXAROK писал(а):или просто Стимулирующие лекарства и все????
У меня Пурегон со 2 ДЦ, с сегодняшнего дня еще подключают Прогинову 2 мг в таблетках, и все...10 февраля будет УЗИ контроль
спасибоTaнechKa писал(а):Удачи тебе
как на меня похоже! Вчера тоже был 3 день, только Пурегон по 150 мг и еще Прогинову сегодня подключаемУмочка писал(а):Всем привет,девочки!Мне назначили только пурегон по 200 МЕ,сказали придти на 5-й день на узи.В общем,пурегон и фолька.Никаких ощущений что-то.Хотя пока только 3-й день
Блэки писал(а):ЛИТОЧКА Поздравляю!!!!Вот и начался твой беременный протокол
Девочки, вы не представляете! У меня такое ощущение, что ничего в моей жизни не изменилось! мандража нет, уколы - как будто всю жизнь себе колола в живот. Ничего необычного не чувствую. Все, что изменилось - это что я на работу не хожу, сижу на больничном, хотя у меня ничего не болитЙожик писал(а):иточка, поздравляю с началом победнобеременного протокольчика!
Спасибки))) Я думаю, что мамско-дочерний чих мне тоже поможетnataliapl писал(а):Литочка! Поздравляю! Интересно, а мои чихи зхаразные или уже нет . На всякий случай тогда ААААААААА-ПППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИИИИИИи-ХХХХХХХХХХХХХ от Софьи! Всех
Катриночка, видишь, как девочки пишут. с одной стороны, гиперстимуляция - это хорошо! Это значит что точно un04 . Так что позвони врачу и полечи ее
- TaнechKa
- Трудный подросток
Привет всем! А у меня новостей пока нет, М тоже нет!
Куда делись не пойму
Так что ждем...........
ВСЕМ нашим девочкам

Так что ждем...........
ВСЕМ нашим девочкам
- ru4ik
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет! Как здорово и оживленно тут стало, почти все у нас в протоколе...Скоро и беременюшек добавится
Всем удачищи!!!
Вот интересно мне стало - если, допустим, идешь к врачу и договариваешься с ней за небольшое вознаграждение, чтобы она тебе написала про непроходимость труб. Тогда будет МФ+ЖФ и квоту можно получить? На самом ЭКО трубы же дополнительно не проверяют?
Сахарочек, у нас пока все по-прежнему...на западном фронте без перемен. Выживаю, одним словом. Муж поставил срок до конца недели - если ничего не изменится, то видимо подаем доки
Вот, прочитала - и не сдержалась...НУ что за бред опять, к чему это заявление про то, что добавили в программу МФ?! Какая нафиг разница, если квоту дадут, только если есть еще и ЖФ - а при ЖФ И ТАК есть квотаJulsmi писал(а):Девочки вот очень интересная ссылочка http:aisty.narod.ru/besplatno.html
Сахарочек, у нас пока все по-прежнему...на западном фронте без перемен. Выживаю, одним словом. Муж поставил срок до конца недели - если ничего не изменится, то видимо подаем доки
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!! от Gnomik
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Anchic, это он тебе дал маленький намек на большие блинные обстоятельства....Anchic писал(а):Девочки, а муж мне сегодня сковородку купилС титановым покрытием
Мы одну такую года 1,5-2 назад взяли, большого диаметра (28см). Она мне понравилась. А сегодня он ездил за зимними ботинками себе (уговаривала его купить еще в прошлом сезоне, наконец уговорила
) и мне сковородку меньшего диаметра (24см) купил заодно
Я такая вся довольная
А я вот не люблю блины готовить. Мужа всегда к теще отправляю, он уже и сам во время обеда к теще наведывается на вкуснятинку.
Ой, Девочки, а я все лечусь. Что ж это за зараза-то такая
- TaнechKa
- Трудный подросток
LeNochka09 , выздоравливай скорее ужеееееееееееееееееееееееееееее

- lvita
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Привет всем!!!!!!!!!!!
LeNochka09 ,Anchic выздоравливайте скорее!!!
TaнechKa ,
,это чтоб скорее меськи пришли!
КАТРИНА , VIOLLAT берегите животики un04
lita101 с началом победного протокола!
Блэки ,с меськами тебя!
SAXAROK ,как ты,чуво нового?
В субботу забрали мужавы гормоны,тестостерон завышен в 2 раза
,все остальное в пределах нормы.генетику, мужаня на днях заберет,все будет ясно тогда,будем надеяться,что все отлично.11 февраля поедим на СГ,посмотрим,что там.как же хочется,чтобы в ней хоть с десяточек спермиков нашли...
Девочки а это всем ,всем,всем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LeNochka09 ,Anchic выздоравливайте скорее!!!
TaнechKa ,
КАТРИНА , VIOLLAT берегите животики un04
lita101 с началом победного протокола!
Блэки ,с меськами тебя!
SAXAROK ,как ты,чуво нового?
В субботу забрали мужавы гормоны,тестостерон завышен в 2 раза
Девочки а это всем ,всем,всем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- viollat
- Задорная первоклашка
Всем привет! С началом масленицы всех!
lita101, я конечно еще не особо опытная протокольщица, и дай мне Бог более никаких протоколов не иметь, но мне кажется что короткий и суперкороткие протоколы они легче переносятся организмом и с наименьшими последствиями. Так что желаю тебе чтобы в протоколе у тебя было тока одно последствие приятное - малыши в пузике un04 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LeNochka09, выздоравливая поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lita101, я конечно еще не особо опытная протокольщица, и дай мне Бог более никаких протоколов не иметь, но мне кажется что короткий и суперкороткие протоколы они легче переносятся организмом и с наименьшими последствиями. Так что желаю тебе чтобы в протоколе у тебя было тока одно последствие приятное - малыши в пузике un04 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LeNochka09, выздоравливая поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- viollat
- Задорная первоклашка
lvita а прежние показатели тестостерона были какие? От чего они зависят интересно
Спермограмма у вас будет отличной, мы наколдуем все вместе

Спермограмма у вас будет отличной, мы наколдуем все вместе
- lvita
- Впервые замужем
пасибо дорогая!тоже высокий был,зависит от всех остальных гормонов,но они в норме.так что вообще не понятно,что к чему..viollat писал(а):lvita а прежние показатели тестостерона были какие? От чего они зависят интересноСпермограмма у вас будет отличной, мы наколдуем все вместе
а СГ в первой был 0,а во второй,появились клетки сперматогенеза,ща вообще не знаю,чего будет...
- Умочка
- Задорная первоклашка
девчат,сегодня 5-й день стимуляции,бок потягивает и аппетит снизился,есть не хочется
У вас было такое?
- lvita
- Впервые замужем
кто то писал,что тоже самое было...
не помню кто... 0:)
клеточки то растут,вот и потягивает яичник,так что все хорошо

клеточки то растут,вот и потягивает яичник,так что все хорошо
- Умочка
- Задорная первоклашка
будем надеяться,что все будет окlvita писал(а):кто то писал,что тоже самое было...не помню кто... 0:)
клеточки то растут,вот и потягивает яичник,так что все хорошо![]()
![]()
![]()
- viollat
- Задорная первоклашка
lvita ну дай Бог все будет хорошо с анализами.
Умочка, а ты на белковой диете сейчас? Я вот ела тока рыбу, мясо, креветки и есть не хотела вообще...даже схуднула малось на белке то
Умочка, а ты на белковой диете сейчас? Я вот ела тока рыбу, мясо, креветки и есть не хотела вообще...даже схуднула малось на белке то
- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
А я вообще не понимаю чего-то, читала что квота дается если у мужчины есть определенное количество спермиков.... а если у нас ни одного нет - это значит мы и сами справимся? так еще и ЖФ должен тут присутствовать ? распутайте меня пожалуйстаru4ik писал(а):НУ что за бред опять, к чему это заявление про то, что добавили в программу МФ?! Какая нафиг разница, если квоту дадут, только если есть еще и ЖФ - а при ЖФ И ТАК есть квота![]()
![]()
- Pelea
- Трудный подросток
Девчата, подскажите, если мне ставят бесплодие неясного генеза, а у мужа бесплодие, то квота полагается или нет? 
Не расставайся просто так с мечтой, может она просто еще не готова исполниться...
Kazimirka: АААПППЧЧЧХХХХИИ прилипучее забеременительное на тебя и на перенос
Tatusik77: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразно-беременючее!
О-Ля-Ляпка: КРИОШНОЕ ЦСМовское АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Kazimirka: АААПППЧЧЧХХХХИИ прилипучее забеременительное на тебя и на перенос
Tatusik77: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразно-беременючее!
О-Ля-Ляпка: КРИОШНОЕ ЦСМовское АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00