Найдено 1574 результата
- 27 май 2015, 22:40
- Форум: Мужской фактор
- Тема: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!2
- Ответы: 2635
- Просмотры: 248490
Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!2
Елена 86, такое может быть. Ник Маруся(анг. буквами), кажется 3 биоспии и появились. ЭКО, двойня девочки, да еще с положительным АЗФ, без ПГД, с первого раза. Ник Умка, азорспермия. Стимуляция. Появились. При подготовке к ЭКО естественная беременность. Через пару лет вторая естественная беременность...
- 15 май 2015, 00:05
Стимуляции не назначали. укол болел, но лучше покажитесь андрологу в клинику и сделайте УЗИ.
Не хочет повторной пукции.... А ДС хочет или нет? Выбора то нет...
Не он один боится повторной, а потом все все делают
Не хочет повторной пукции.... А ДС хочет или нет? Выбора то нет...
Не он один боится повторной, а потом все все делают
- 14 май 2015, 23:53
Пантера, все вопросы решют сами доктоа. Вам нужно двоим быт в клинике. И мужу быть готовым к биопсии. Кому и когда куда идти скажут доктора
- 14 май 2015, 23:49
- 14 май 2015, 23:44
А у вас большой был перерыв между биопсии мужа? биопсия была открытая или закрытая? Как муж перенес повторную биопсию? Вам говорили что-нибудь врачи о том, какой должен быть перерыв между биопсии мужа? Диагноз- азооспермия. 1-я пункция - не в ЭКО клинике. 2-я пункция - ноябрь в ЭКО клинике, замороз...
- 18 дек 2014, 18:14
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Re: Кто что знает про PGD?
- Ответы: 2504
- Просмотры: 248275
Re: Кто что знает про PGD?
Ждем Чуда, вам нужно определить только пол ребенка. Задачи при этом найти и перенести только девочек, т.к. эта мутация на У-хромосоме. Если кариотип ХХ, то проблема решена, а вот кариотип ХУ эмбрион не переносить.
- 04 дек 2014, 21:29
Желаю удачи!!!! Но теперь ты знаешь, что это возможно. Есть примеры. Пусть девочки посоветуют клиники сильные в МФ. Напиши вопрос по АЗФ фактору в ЛС Йожику, может она еще кото-то вспомнит, т.к. я после рождения дочери здесь долго не была, может еще кто-то был с подобной проблемой. Еще на бэбиплане ...
- 04 дек 2014, 20:16
Я увидела, что ты из "Им.". Я отттуда же. Это андролог Бер. Т.В.ЖдемЧуда писал(а):
Cпасибо за ответ. А кто такой(я) Т.В.?
- 04 дек 2014, 13:54
Все с новым уютным домиком. :happydance: Девочки у кого была такая ситуация отзовитесь :clapping: . Сдали анализ микроделеций при азооспермии и обнаружена генетическая патология в AZF c делециях, сердце рвется на части :*-( Я тут с 2009 г. 2 случая. Докализация в локусе С. Это важно, т.к. в А и В п...
- 13 ноя 2014, 16:52
- Форум: Женское здоровье
- Тема: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
- Ответы: 6939
- Просмотры: 606134
Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
НаташенькаМ писал(а):nataliapl, спасибо большое и Вам удачи. А клиника профильная, специализирующаяся на ЭКО.
Моей азооспермической "удаче" через 2 месяца уже пять лет!!!!! А я все никак не могу уйти из форума
- 13 ноя 2014, 16:37
мы в платной клинике, у хороших врачей. Просто в нашем случае после лечения могут ничего и не найти, хотя на АЗФ и кариотип в норме, без отклонений. Если вы в клинике ЭКО - это одно, а в просто в платной клинике - это другое..увы... Написала так в связи с тем, что могут напообещать и ЕБ... Тогда, у...
- 13 ноя 2014, 16:19
Девочки, я тут новенькая, поэтому оч прошу принять в свои ряды и не закидать тапками! Тапками кидать не буду, а вот мысли напишу для тебя. Что ты ожидаешь после стимуляии? Того, что они появятся? А дальше? надежда на ЕБ? И опять скорее всего падения уровня гормонов до исходных цифр? Я так пишу для ...
- 14 сен 2014, 00:36
Что посоветуете, девочки? Заниматься нами особо не хотят, я не знаю, что делать... У нас тоже азооспермия. И все было нормально в свежем протокле, и сперматозоиды при биопсии неподвижные, и эмбрионов много, но повлияла моя повышенная свертываемость крови (не смотрели, не контролировали) и ХГЧ 1.2. ...
- 11 авг 2014, 21:04
- Форум: Погода в доме
- Тема: нам всего 4 месяца.....так больше не могу
- Ответы: 93
- Просмотры: 24567
Re: нам всего 4 месяца.....так больше не могу
Сашуля , читая каждый раз хочется написать, но не могу сформировать мысль ... ЭКО не проходит бесследно морально. Чем дольше и сложнее путь, тем сложнее потом выходишь из этой гонки... Мы расстались с мужем, когда ребенку было 2г. 6 мес. Ребенок один (не двое), у меня своя укомплектованная квартира...
- 11 авг 2014, 09:26
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Лето. Август. Солнце светит. (2-4)
- Ответы: 578
- Просмотры: 48521
Re: Лето. Август. Солнце светит. (2-4)
Если у вас есть в аптеках, купи ПСИЛОБАЛЬЗАМ. Намазала и отек уходит мгновенно.Окасана писал(а):Скажите чем мазать ребёнка от укусов комаров.?Нас под конец лета атаковали ужастно.Ребёнок весь в вулдырях прям.
- 04 авг 2014, 20:12
- Тема: Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!
- Ответы: 5501
- Просмотры: 387671
Re: Лето - жаркие денечки, всем по сыну или дочке!
Напишу свой вопрос в нескольких темах
Водят ли профилактически антирезусный иммуноглобулин во время беременности резус-отрицательным женщинам при резус-положительном муже кроме стран СНГ?
Именно профилактически, в сроке 28-32 недели?
Спасибо!!!
Водят ли профилактически антирезусный иммуноглобулин во время беременности резус-отрицательным женщинам при резус-положительном муже кроме стран СНГ?
Спасибо!!!
- 04 авг 2014, 20:10
- Форум: До и после родов
- Тема: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
- Ответы: 6894
- Просмотры: 529168
Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
- 04 авг 2014, 20:08
- Форум: ЭКО в Германии
- Тема: Мамочки Германии и Бенилюкса 2015
- Ответы: 890
- Просмотры: 136559
Re: Мамочки Германии и Бенилюкса 2014
Спасибо!!!
Спасибо!!!
- 29 июл 2014, 23:31
- Тема: Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)
- Ответы: 962
- Просмотры: 71664
Re: Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)
про ночные пописы: Может кому поможет наш метод отказа от памперса. Я давала пить дочери водичку через трубочку или пробку со спец.крышечкой для детей во время сна и через пару минут сонную высаживала на горшок. И при этом еще трясла водичку возле уха (имитировала звук падающей воды) и шипела "Пис-...
- 21 мар 2014, 22:58
- 21 мар 2014, 17:08
AnTyumen писал(а):Спасибо большое! у нас биопсии не будет, так что хоть из-за наркоза не переживать.
- 21 мар 2014, 13:10
Прописали Эреспал - кто-нибудь знает как он влияет на спермиков? :( цитата: Доклинические исследования по токсичности относительно репродуктивной функции продемонстрировали отсутствие влияния на фертильность самок и самцов крыс. се написано здесь _http://compendium.com.ua/info/12496/servier/erespal...
- 17 мар 2014, 23:24
Вставлю и свои азооспермические "пять копеек" :trollsmile: Мое мнение, что препараты принимать нужно. Спермики хоть и внутри, но им нужны питательные вещества и условия для развития. Схема у нас была похожа на схему Диночки и курс 2-3 месяца до биоспии. Единственное, что хотела бы обратить внимание,...
- 25 фев 2014, 23:53
Всем привет! Девочки,подскажите,муж сходил сдал несколько гормонов,так вот тестостерон пришел с показаниями 27.37 нмоль/л ( при норме 5.76-30.43).Как вы думаете,сильно он завышен? Вроде входит в норму,но мне кажется высоковаты показания :think: :trollsmile: Это мужской гормон, чем он выше, тем мужч...
- 24 фев 2014, 20:48
Мой идет к Лычагину 28 в пятницу на первый прием, я его уже порадовала Или рано? Иди с мужем, напиши письменно вопросы, а еще лучше включи диктофон на телефоне (чтобы потом понять то, что говорил вам доктор) ;) В детстве операции - грыжа, варикоцеле, врдянка, травмы, свинка были? вспомните перед ви...
- 24 фев 2014, 19:47
Урраааааа пришли наши гормоны! obnimalka Это что же у нас? Необструктивка? Выгоняю сдавать генетику-кариотип, AZF, муковисцидоз? Наоборот обсруктивная, гормональный фон очень хороший :yatta: сперматогенез в яичках должен быть сохранен а вы делали ПГД и переносили только девочек? или так совпало, чт...
- 23 фев 2014, 02:03
а то мне предстоит выбор - соглашаться на заморозку или делать свежую пункцию в протоколе :think: Вечный вопрос для пар с азооспрмией: диагностическая биопсия или биопсия в протоколе :-\ Тато , к сожалению я не знаю анализов: гормонов, генетики, прогноза андролога и т.д. Для меня критерии выбора в ...
- 21 фев 2014, 22:00
:sperm: Добавлю от себя АПЧХИ двойняшковый-девчачий!!! dai2 dai2 Ну раз появились такие люди :privet2: :clapping: :privet2: :clapping: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Покажи своих красавец в ЛС, часто вспоминаю тебя и особенно твоих разных девчонок!!!! Новичкам тоже наш азооспермический ЧИХ, с з...
- 03 янв 2014, 16:33
Ольга, прочти тему http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=33356. Что обследовано у мужа: генетика, уровни гомонов.. При неправильной технике биопсии результат может быть отрицательным... И где вы живете? Кажется, всем с азооспермией (и нам тоже ) сразу предлагают СД.. А там все от настойч...
- 20 ноя 2013, 19:12
- Тема: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
- Ответы: 99677
- Просмотры: 5080442
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Девочки, напишите мне в ЛС моб.телефон ГНГ, плиз. Заранее спасибо!!!
- 26 окт 2013, 00:39
- Тема: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
- Ответы: 99677
- Просмотры: 5080442
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
У нас гинекологи вместо папаверина назначают красавки свечи.Сникерси писал(а):Уколола папаверин, толку ноль, свечки найти не можем.
- 25 окт 2013, 18:48
- Форум: В мамском полку прибыло
- Тема: Наша Йожик-мама сыночка!
- Ответы: 45
- Просмотры: 4455
- 22 окт 2013, 22:27
- Тема: АЗООСПЕРМИЯ (ОБСТРУКТИВНАЯ И НЕОБСТРУКТИВНАЯ)
- Ответы: 1006
- Просмотры: 179585
Re: АЗООСПЕРМИЯ (ОБСТРУКТИВНАЯ И НЕОБСТРУКТИВНАЯ)
Полина, с Богом и удачи!!!! Я понимаю, что вы в протколе, волнуюсь за вас. Сандра! Чебурашка (она открывала тему МФ) знает про клиники в Европе по этому вопросу. Постараюсь ей написать в ЛС, чтобы она тебе ответила, т.к. у тебя еще нет 50 сообщений. Удачи всем азооспермическое и верьте в биопсию. Бе...
- 20 окт 2013, 16:34
Marusa!
Твоих прицесс с трехлетием!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Р.С. Исчез из тел.книги твой мобильный и вдруг ты заглянешь на форум, где мы жили все одно время
Твоих прицесс с трехлетием!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Р.С. Исчез из тел.книги твой мобильный и вдруг ты заглянешь на форум, где мы жили все одно время
- 17 окт 2013, 21:18
Мидас, вот здесь viewtopic.php?f=7&t=22537 ник Marusa, цитата: , использовали свежую СГ (всего 2 спермика), замороженные СГ(единичные)+материал биопсии(почти ничего не нашли), тоже в И у ТВ.
Девчонкам через 3 дня 3 года
Девчонкам через 3 дня 3 года
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00