[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Лето принесет удачу, в МиДе ХГЧ трехзначный! - Страница 57 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Лето принесет удачу, в МиДе ХГЧ трехзначный!

Архив клиник
hrusha
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ханты-Мансийск
Тюмень
Сургут
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 7 раз

Re: Лето принесет удачу, в МиДе ХГЧ трехзначный!

Сообщение hrusha

Девочки, добрыйдень. Скажите, пожалуйста, обязательно два раза прилетать на прием? Я имею ввиду нельзя приехать с анализами готовыми и в протокол чтобы сразу взяли? Я иногородняя, не хочется мотаться туда-обратно. Если я все анализы сдам у себя, пройду узи и готовая такя поеду, к примеру к концу цикла....можт было у кого так?
Olga-Z
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 372 раза

Сообщение Olga-Z

Lelik72 писал(а):Девы! У меня в обоих скринингах был по крови высокий риск синдрома Дауна. Поэтому хороший узист был очень актуален. К Те записаться не смогла - именно по времени никак не могли меня вставить. Пошла тогда к Ма-льмберг. Так как велась не в МиДе, записывалась в ПМЦ - по времени вставили меня туда, куда мне было нужно, без проблем. В первый раз от моего времени по записи задержалась минут на 20, а во второй (как нарочно, я с мужем пришла, он с работы свинтил) ждали часа полтора. Во второй раз меня к ней Гнете-цкая отправила на перепроверку. Оба раза смотрела очень подробно, всё рассказывала, на кучу вопросов отвечала и вообще произвела очень приятное впечатление. Так что 20 000 руб. за 2 приема мне было не жалко.
вопросов к ней как в специалисту у меня нет. И дама она в принципе приятная, без сюсю
Но я к ней вот только на скрининг и пойду, либо недайбох проблема какая. Мне жалко и время и нервы. А опаздывать по часу , и это считается в порядке вещей, и уходить , не приняв своих пациентов - это даже не невежливость, а просто хамство.

Pus
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 969 раз

Сообщение Pus

Оль,по поводу того, чего там тебе написали нечего сказать не могу,но мне почему то кажется, что это не страшно. :trollsmile: а вообще тебя долго смотрели?
Тамар, агглютинация вроде часто при воспалительном процессе возникает.
Свточка, вестись то можно где угодно, хоть в жк, я вот мид выбрала потому что в жк однозначно б не пошла, а до мида мне ехать близко и от работы, и от дома. Ну и врач на телефоне, если что, это удобно, такой сервис не все предлагают.
А так наверное море вариантов, гораздо дешевле.
А прям таких вот супер узистов не так уж и много на всю Москву, Воеводин, Стыгар, Те, Мальберг, больше никого и не знаю. К ним и ломятся все толпами, вот некоторые и зазанаются...

Виктор 23.03.2016
анинья
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Москва
Благодарил (а): 1433 раза

Сообщение анинья

анинья писал(а):Девы, :clapping: объясните пожалуйста, что может быть такого обнаружено на узи опытным врачом, что можно в процессе беременности как-то исправить??? Или это будет просто как данность, то есть ты будешь знать, что какие-то отклонения есть и всё.
Девочки, дублирую :clapping: или никто не знает :think:
Счастливая!

morkovka05
Впервые замужем
Благодарил (а): 889 раз

Сообщение morkovka05

Всем доброго дня))) :privet2:

Звонила эмбриологам, из 12-ти оплодотворились 10, и две ещё под вопросом.

Спасибо за поддержку, она неоценима obnimalka

Светик , много много тебе на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup

Ольга, ну и квест поход к дохтору :think:

Подскажите пожалуйста, мне сегодня колоть фракс, выпускать воздух или нет?
Lelik72
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Lelik72

вопросов к ней как в специалисту у меня нет. И дама она в принципе приятная, без сюсю
Но я к ней вот только на скрининг и пойду, либо недайбох проблема какая. Мне жалко и время и нервы. А опаздывать по часу , и это считается в порядке вещей, и уходить , не приняв своих пациентов - это даже не невежливость, а просто хамство.[/quote]

Оля, полностью согласна! Просто у меня было такое паршивое настроение и мне так было важно ее мнение, что я "забила" на ожидание. Хотя обычно за свои деньги хочу получить адекватное обслуживание. Может, она еще в МиДе поменьше процентов получает за свои услуги - в ведении, наверное же, у вас не 10 тыс каждое узи стоит?
Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Валь, минут 7 , да больше наверное и не нужно было: . Всё померяла, мне показала. Ну как обычно в общем. Сказала, что основное -в 20-22 недели.

Лелик, по-моему, те же 10000.

Морковка, супер-результат :happyclapping:

cveto4ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение cveto4ka

пусечка в клинике у базанова это не где угодно и я думаю не рядовая женская консультация, спорить не буду, у каждого на все свой взгляд и мнение.
персональное аапппчччхии от морковика- лидуськиперсональное аааапппчхииии от джули апппппчхиииии от икрушеньки персональное беременючее ааааппппччхиии от аниньки
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

ой, по россии hd джигурда жжет
персональное аапппчччхии от морковика- лидуськиперсональное аааапппчхииии от джули апппппчхиииии от икрушеньки персональное беременючее ааааппппччхиии от аниньки
Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Лелик, если не секрет, ты делала амниоцентез, или на узи риски сняли?

Pus
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Благодарил (а): 969 раз

Сообщение Pus

Ань, ну если совсем все плохо по узи , сама понимаешь,что придется делать. Иногда допустим требуется наблюдение или операция сразу после родов-надо ж быть к этому готовым . И рожать в специализированном месте.
Свет, да я не спорю, вполне возможно,что там хорошее место для ведения бер,но мне вот туда ездить далеко. Я когда клинику выбирала витру тоже рассматривала,но по тер признаку отмела. В беременность территориальная доступность-это очень важно.

Виктор 23.03.2016
-Умка-
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение -Умка-

Морковка!!! Молодцы ваши клеточки - сработали на полную!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У вас наверное и ИКСИ не было? На дальнейшее развитие!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светик, :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: как замечательно- 2 ПЯ!!!! на сердечки много-много кулачков!!!
Natalia2609
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

девочки, я по поводу Мальмберг хочу выссказаться.
Ольга Леонидовна очень высококлассный специалист! Хочется к ней попасть - терпите! Но зато в ее заключениях вы будете уверены! :clapping:
Еще мне Белковская нравится, то понятнее мне ОЛ (Мальмберг), ее заключения.
Еще раз повторю: хочется попасть к ОЛ- терпеть! Вы же готовы в 6 утра на перенос приехать, лишь бы руками ДП??? И вообще-то тоже каждый раз ждать приема под дверью. На минуточку... Потому что во что бы то ни стало хочется забеременеть! понимаю! Но еще очень и очень важно выносить ребенка (детей). Поэтому если ситуация сложная - велкам к ОЛ! И сидеть с бутерами и чаем! И ей еще принести!
Но если бер не сложная и протекает легко, то даже не то, что не имеет смысла к ОЛ идти, а лучше очередь не забивать))) без обид ;)
Кстати, насчет записи...:
чем сложнее случай, тем легче к ней попасть. Можно и без записи. Я попадала на прием всегда! И даже когда ее раб день закончен уже был! Но все знали мои сложности. Так что я очень благодарна и девушкам на ресепшн и самой ОЛ! Вот очень-очень! И возилась она со мной и малышами столько, сколько надо и успокаивала! И не только меня.
Кстати, про Стыгара плохого не скажу.

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

сколько людей ,столько и мнений! конечно просидишь в очереди и сутки, но на минуточку... зачкм этим пользоваться- вам надо, вы и ждите- про то и говорим, что ДПешечка так себя не ведет! жалко беременюшек, а есть сложности, нет их- каждый как раз то и сидит и забивает очередь- чтоб это ИСКЛЮЧИТЬ!
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

морковка урожайчик хороший! 0:-) thumbsup thumbsup thumbsup
Natalia2609
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

история из жизни:
ровно в 16 недель у меня открылось сильное кровотечение. Ведрами! Я пулей в ПМЦ, ОЛ как раз первый день вышла из отпуска.
Пока я доехала, пока меня оформляли... ее раб день подходил к концу. Очень был близок к завершению.
Меня же стали отправлять на узи и пригласили какого-то специалиста. Я ни в какую! Только ОЛ и больше никто! Она меня знает, она знает моих детей! Она меня всегда смотрела! Все поупирались немного, но сдались. ОЛ, кстати, приехавших на госпитализацию, не смотрит...
В итоге я пришла на др этаж, подождала и она нашла минутку, но пришла и посмотрела меня! Замерили деток др врач. ОЛ смотрела только на предмет отслойки, гематомы... Чтоб побыстрее. И что посложнее.
Но будь у нее пациентки посложнее, она бы, я уверена, не подошла бы ко мне... А так приоритеты расставляет сама. Спасибо ей огромное!
Ну а те, кто в очереди был в ее др кабинет, меня бы, если б знали, наверное, отругали... Или ее..

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
Lelik72
Только зачали
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Lelik72

Olga-Z писал(а):Лелик, если не секрет, ты делала амниоцентез, или на узи риски сняли?
Не стала я делать - оставалось уже дня два до заветных 20 недель, потом риски прерывания беременности увеличивались. Поэтому доверилась я Гне-тецкой и Маль-мберг. Гнет сказала, что при малейшем сомнении со стороны Мальм - можно сделать амнио, но у той сомнений в здоровьи нашей дочи не было. Червячок меня, конечно, гложет иногда, но я настраиваюсь на лучшее и вспоминаю слова Гнет: идите и спокойно рожайте здорового ребенка!
По версии Гнет, кстати, если интересно, кровь выдавала такие данные из-за ЭКО и второго плодного яйца (у меня самопроизвольная редукция второго плода на 8-ой неделе)
Marinochka_rtf
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
Благодарил (а): 719 раз

Сообщение Marinochka_rtf

Я прождала Мальберг 2 часа. Если бы меня не отправил к ней мой врач, сама бы не пошла. Но так как мои скрининги по крови были не показательны, то 20-22 недели нужно было ее мнение. После этого приема, я сказала своему врачу, что больше к ней не пойду. Я конечно в е понимаю, что у нее загрузка, но тогда вопрос уже к администрации. Не нужно записывать много человек, если все равно часто привозят сложные случаи. Нужно учитывать все факторы. А то они запишут через каждые. 15 минут и все мучаются. Согласна с Наташей идти к Мальберг по показаниям

morkovka05
Впервые замужем
Благодарил (а): 889 раз

Сообщение morkovka05

-Умка- писал(а):Морковка!!! Молодцы ваши клеточки - сработали на полную!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У вас наверное и ИКСИ не было? На дальнейшее развитие!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я с перепугу даже и не спросила :)
Chocolatka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Chocolatka

Морковочка, отличный урожай! :clapping:
cveto4ka писал(а):пусечка в клинике у базанова это не где угодно и я думаю не рядовая женская консультация, спорить не буду, у каждого на все свой взгляд и мнение.
cveto4ka, а в Витре у тебя на примете есть конкретный врач для ведения Б?
Chocolatka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Chocolatka

Девочки, я сегодня с утра сдала таки анализы: иммунный и интерфероновый статус. То болела, то антибиотики пила после гистеры, то М и т.п. Вот вроде бы выждала, чтоб ничего не было. Сдала. А сейчас чувствую, то ли простываю, то ли вирус - горло дерет, в носу гадко, голова тяжелая. :-\ Не знаете, это повлияет на результат?
анинья
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Москва
Благодарил (а): 1433 раза

Сообщение анинья

Pus писал(а):Ань, ну если совсем все плохо по узи , сама понимаешь,что придется делать. Иногда допустим требуется наблюдение или операция сразу после родов-надо ж быть к этому готовым . И рожать в специализированном месте.
Поняла ;) я спрашиваю, потому что у нас узистов хороших нет, вот и думаю чем это может грозить
Счастливая!

Aqwa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Aqwa

Девченки, спасибо за советы, я тоже не хочу никого кроме ДП, посмотрю , что она завтра скажет :flowerfacepink:
Морковка, отличное оплодотворение!! Подсадка когда? Двойной будешь делать??
hrusha если ты вообще первый раз на прием, то 99% могут не взять в протик сразу. По любому придется еще раз приезжать, и откуда ты знаешь , что все анализы у тебя есть???? Кроме обязательных, доктор еще может назначить дополнительные
Florindel
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Вашъ Врач
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д.В.
Благодарил (а): 524 раза

Сообщение Florindel

Ольчик, с недельками вас с Никой flowers

Нrusha, если хочешь сразу в протокол, то приезжать надо не в конце цикла, а в начале (на 2-3 день). Только сильно я сомневаюсь, что тебя прям так вот с ходу возьмут в процесс. Может не хватить каких-то анализов, могут какие-то не понравиться доктору и т.п.

Ань, если хороший узист, то он может рассмотреть разные проблемы, которые корректируются во время беременности или требуют строгого контроля. Например, та же шея - лоханёшься, не будешь знать об опасности и всё это может закончиться плачевно. Опять же обратная ситуация: очколуп какой-нибудь насмотрит там проблем выше крыши, поназначает немеряно всего, а на самом деле всё нормально.

Aqwa, тебе удачи на приёме у ДП.

Светикб, вот это новости!!! Два малышастика... Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup теперь на сердечки!

Докладываю: в роддом меня не взяли, отправили домой дожидаться естественного начала. Посмотрели-послушали, сказали, что на данный момент нет никаких показаний для ранней укладки и КС. Велели, если до 1 июля я к ним не прибуду со схватками, позвонить, тогда уж они меня госпитализируют. Вот!
светикб
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение светикб

Морковка, отличные результаты, держи @@@@@@ я фраксипарин переливаю в инсулиновые шприцы, воздух выпускаю

Алена В
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Москва (2 свежих, 1 крио), Клиника №1 г.Волгоград (2 свежих)
Благодарил (а): 881 раз

Сообщение Алена В

hrusha писал(а):Девочки, добрыйдень. Скажите, пожалуйста, обязательно два раза прилетать на прием? Я имею ввиду нельзя приехать с анализами готовыми и в протокол чтобы сразу взяли? Я иногородняя, не хочется мотаться туда-обратно. Если я все анализы сдам у себя, пройду узи и готовая такя поеду, к примеру к концу цикла....можт было у кого так?
соглашусь с мнением, что надо ехать надо на 2-3 дц....если все ОК, то возьмут в протик сразу, но это, коенчно же зависит от врача и состояния здоровья будущих родителей :flowerfacepink:

Морковка, отличные результаты!!!! пусть теперь развиваются хорошо и в таком же составе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Света, на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена В
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Москва (2 свежих, 1 крио), Клиника №1 г.Волгоград (2 свежих)

Сообщение Алена В

Девы, вот что прочла: "Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли". Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают. Расскажите друзьям, кому-то это может оказаться полезным".
а у меня на одной карте ПИН 2222 :trollsmile:
Алена В
Спелая ягодка

Сообщение Алена В

morkovka05 писал(а): Подскажите пожалуйста, мне сегодня колоть фракс, выпускать воздух или нет?
я выпускала :flowerfacepink:
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

morkovka05 писал(а): Подскажите пожалуйста, мне сегодня колоть фракс, выпускать воздух или нет?
нужно, как в инструкции
она по делу написана :clapping:

НЕ выпускать
воздух перегнать к поршню (т.е. в противоположенный конец от иглы)
вкалывать под углом 90 градусов
место укола не тереть!!!
при такой инъекции с воздухом из шприца выходит все лекарство
если воздух выпустить, то не все лекарство будет вколото
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

светик, ну ты дала - при двойном переносе - :baby2: :baby2: !
держим дальше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена В
Спелая ягодка

Сообщение Алена В

Маруся Яркая писал(а):
нужно, как в инструкции

НЕ выпускать
место укола не тереть!!!
figase я сто раз читала инструкцию, но такого не видела о;)
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Алена В писал(а):
Маруся Яркая писал(а):
нужно, как в инструкции

НЕ выпускать
место укола не тереть!!!
figase я сто раз читала инструкцию, но такого не видела о;)

из инструкции Фраксипарина (у Клексана то же самое - предупреждаю вопрос, пользующихся Клексаном):

При п/к введении препарат предпочтительно вводить в положении пациента лежа, в п/к ткань переднебоковой или заднебоковой поверхности области живота, поочередно с правой и левой стороны. Допускается введение в бедро.

Во избежание потери препарата при использовании шприцев не следует удалять пузырьки воздуха перед инъекцией.

Иглу следует вводить перпендикулярно, а не под углом, в защемленную складку кожи, сформированную между большим и указательным пальцами. Складку следует поддерживать в течение всего периода введения препарата. Не следует растирать место введения препарата после инъекции.
Алена В
Спелая ягодка

Сообщение Алена В

в победном так и буду делать :)
Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Маруся Яркая писал(а):светик, ну ты дала - при двойном переносе - :baby2: :baby2: !
держим дальше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кстати да! Как же это? Может, один поделился?

светикб
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение светикб

Девочки, вы меня пугаете!почему в двойном переносе двойни не может быть? Мне и ДП и ПА сразу на переносе сказали готовится к двойне

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru