Десятка, LISA 8O, Allusik81, Tatusha80 с недельками!!!

Собирай много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ирчи-к писал(а):Главное что ПА мне сегодня день переноса назначил и скоро я поеду за своими детками
Ох, Морковочка, мечтаю периодически, рисую себе картинки.....Морковка:) писал(а): Пусть и дальше все будет хорошо и ты нас будешь радовать красивыми циферками! Держи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АПЧХИ на всех девочек-протокольщиц слюнявое и заразнючее!!!
С тобой не забалуешь. Ты как доктор говоришьTatusha80 писал(а):Никогда в протоколах не мочила тесты. Если хочешь хвост отрубить, то лучше сразу и один раз, сдав ХГЧ, а не по кускам, делая эти дурацкие тесты.
jessaminka писал(а):Маркошик ты как дорогая? как ощущения? чтоб на весь срок малышастики остались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, совсем никаких очучений, даже сиськи не болят, как правило, при всех стимульках болели как при пмс......иногда то кольнет, то потянет, то стрельнет где-нибудь и замечаю только потому что постоянно прислушиваюсь.Маркошик, вижу тебя. Как твое беременное послепереносное состояние?
Томбик, по-моему, Sighs общалась с ЕЮ. Если сомневаешься, до июля отложи. Нервничать нельзя, сама знаешь, а такие сомнения грозят нагнетанию всяких нехороших мыслей.tombic писал(а):Девочки а кто-нибудь наблюдается у Плоховой?
ПА сказал идти к ней в протокол если мне так не терпится и взять его назначения.
В конце марта он взял меня в протокол, назначил стимуляцию, но тот протокол у меня закончился сразу после 1 укола.(к сожалению в ту ночь папа умер). И вот сегодня я пришла к ЕЮ, показала назначения ПА, а она назначила совсем другие препараты для стимуляции. Что то я вся расстроена, уже жалею что поторопилась. Надо было все же отложить протокол до июля.
Маркошик, как это знакомо. Я на 10-й сдавалась (неведение для меня смерти подобно), до этого на 5-й гормохи. А ты, если до 14 сможешь выдержать, тогда попробуй 14.Маркоша писал(а): замечаю только потому что постоянно прислушиваюсь.
Сегодня гормошки сдавала, больше не хочу вены подставлять...аааааа......теперь думаю, когда сдаваться теперь? дотерпеть и на 14 ДПП или уж была-не была на 10 ДПП?
Спасибо за кулачкиЗаряженная надеждой писал(а):Маркошик, как это знакомо. Я на 10-й сдавалась (неведение для меня смерти подобно), до этого на 5-й гормохи. А ты, если до 14 сможешь выдержать, тогда попробуй 14.
Тебе на удачу, спокойствие и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маркош, ты вроде к гомеопату ходила, Шемель, да?
Девочки, поделитесь, пож-та, девочки, мнением по ней. Хочу сходить, послушать и, возможно, чего попринимать (привычка, наверное, вечно лечиться в промежутках между протами), если понадобится.
из того, что ШМВ выписала ты уже начала делать что-нить?Заряженная надеждой писал(а):К ШМВ не хочу пока, кстати, могу прием (вторичка) 12.06 отдать, если кому нужно.
спасибоЗаряженная надеждой писал(а): Диор, хороший результат 3 деточки!
на прикрепление роднулечки в маминой мягкой перинке![]()
![]()
![]()
утрика мне не назначили, только 2 раза в день крайнон. Утрик был до подсадки.Заряженная надеждой писал(а): эстрадиол 768,00 пг/мл*3,67= 2818,56 высокий, но ведь у тебя свежий прот, в нем всегда так бывает.
прогестерон 19,50 нг/мл*3,18=62,01 вполне себе (у тебя 600 утрика есть, кроме крайона, так?), с крайноном еще поднимется
нет, он всегда у меня скачет. год снижала бромкриптином, пока в пол не упал, но Б не случилось на этом фоне, хотя подозревали, что именно он не дает наступить Б. До прота не мониторила и не снижала. ПА был в курсе проблемы.Заряженная надеждой писал(а): пролактин 99,6 - тут я не в теме (у меня он в нормы укладывается). А до прота он в норме был? Или ты достинексом/бромокриптином поправляла до прота до нормы?
После сообщения результатов анализов ПА добавил только крайнона и все. Я спросила, нужно ли пересдать гормоны, он ответил, чтобы я в пятницу повторила.[/quote]Заряженная надеждой писал(а):А вообще что в поддержке и будет ли она корректироваться ПА в дни после переноса?
Стараюсь. Куплю сегодня пустырник форте :kissinglips:Заряженная надеждой писал(а):Теперь ты мамочка, волноваться нельзя, особенно в дни имплантации, иначе сужаются сосуды и страдает кровообращение. Я в таких случаях пустырник форте пила в протах после переноса (он содержит МgB6), помогало расслабляться.
Маркош, к ШМВ с прошлого января перманентно ходила, прошла пиявки, пропила цитамины и проколола хелевские пр-ты. Ходила последний раз в январском проте. Решила, что теперь пойду к ней не скоро, результативности не было. Записалась на прошлой неделе, а теперь поняла, что к ней всегда успею сходить. А сейчас нуждаюсь в альтернативном мнении и, возможно, лечении. Я пока что ничего не принимаю, кроме витаминок.Маркоша писал(а):из того, что ШМВ выписала ты уже начала делать что-нить?
---------------------------------------------------------------------------
Когда к Шемель пойдешь, бери все анализы и если есть на руках последнее узи.
А какой у тебя день ДПП? 10?Маркоша писал(а):Девочки, совсем никаких очучений, даже сиськи не болят, как правило, при всех стимульках болели как при пмс......иногда то кольнет, то потянет, то стрельнет где-нибудь и замечаю только потому что постоянно прислушиваюсь.
Сегодня гормошки сдавала, больше не хочу вены подставлять...аааааа......теперь думаю, когда сдаваться теперь? дотерпеть и на 14 ДПП или уж была-не была на 10 ДПП?
Женечка, я тут тебя потеряла, сто лет тебя не было!вера и надежда во мне писал(а):Да я уже сделала и плачу(((( Потому что все белое белое. А мне подсаживали 5 дневок! Пойду хгч сдавать в четверг а теститься больше не стану, а то слез уже не осталось.
А ты с ней сомнениями поделилась? Если доверия не возникло, то я бы ждала ПА.tombic писал(а):сегодня я пришла к ЕЮ, показала назначения ПА, а она назначила совсем другие препараты для стимуляции. Что то я вся расстроена, уже жалею что поторопилась. Надо было все же отложить протокол до июля.
Ну я бы точно до 14ДПП не ждалаМаркоша писал(а): Девочки, совсем никаких очучений, даже сиськи не болят, как правило, при всех стимульках болели как при пмс......иногда то кольнет, то потянет, то стрельнет где-нибудь и замечаю только потому что постоянно прислушиваюсь.
Ну и отлично, деточку свою забрала.diorshow писал(а):вчера у меня уже не было сил писать в форуме. Подсадка была назначена на 19.15, при этом время я узнала сама у ПА, не дождавшись ни звонка из клиники ни от него инфы. Очень вчера нервничала весь деньПА носился вчера в клинике как заведенный, в итоге подсадили мне в 20.45 один эмбрион, но со слов Юткина, очень качественный. 2-х красатулек, как назвал их ПА, заморозили для криопротокола. Итого из 7 оплодотворившихся до 5 дней дожили 3. Я боялась, что ничего не будет.
Вчера сдала гормоны:
только 6 ДПП, пока гормоны мониторюdiorshow писал(а):А какой у тебя день ДПП? 10?
Да давненько не заходила, но теперь я с вамиЖенечка, я тут тебя потеряла, сто лет тебя не было!![]()
![]()
Я даже думала, ты опять клинику поменяла
![]()
Ну ты перестань слезы-то лить! Тесты очень часто ничего не показывают, а у некоторых вообще такая особенность организма, что даже при 3хзначном ХГЧ тесты молчат и даже призрака не показывают! Я тебе советую сдать ХГЧ через день, будет уже понятно.
Ну и подержу за тебя кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АПЧХИИИ на тебя волшебное закрепительное!
я подозреваю, что страх возобладает над интересом...пока дышу ровноlen-tochka писал(а):Ну я бы точно до 14ДПП не ждала10ДПП - самое то! Так что не тяни - сдавайся на 10ДПП, а пока терпииии
![]()
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
А к ощущениям не прислушивайся, бывает куча ощущений при отсутствии Б, а бывает ничего при Б! Так что отвлекайся, мать!![]()
а я на 9ДПП вместе с гормонамиJasminka писал(а):Маркошик, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я бе не выдержала, сдала бы на 10 дпп, в прошлом свежем протике сдавала на 12 дпп
Мечталочка правильно, валяйтесь с малышами, чтоб наверняка вы втроем до 9 месяцев были единым целымМечталочка писал(а):Так что пока лежу приращиваю малыша обратно!!!
Всё будет хорошоВсё будет хорошо писал(а):Девочки, всем привет!!!раньше мы были в другой клинике, теперь хотим попасть к Базанову очень-очень!!! А запись сейчас только на 30.09
![]()
ирчи-к отличная новостьирчи-к писал(а):Главное что ПА мне сегодня день переноса назначил и скоро я поеду за своими детками
Заряженная надеждой вера в нашем деле очень важнаЗаряженная надеждой писал(а):.......но пока верю в себя и буду пробовать восстановить эндик.
Все, что ни делается, к лучшему. По крайней мере, одну высоту я уже взяла - впервые криошки получились из 2 фоликов 2 морулы благодаря Ю ЕВ. В общем буду идти дальше к мечте.
ena-713 писал(а):КРАСОТУЛИКИ всем привет!![]()
![]()
![]()
Лори4ка// ты смотри, может стоит где-то перебдеть УЗИ ради детки![]()
Уверена, что все у вас хорошо будет!!!
Заряженная надеждой, я тоже хожу сейчас к Шемель, мне он нрвится, и Шаблий тоже понравилась, была у нее 2 раза. Сходи обязательно к ней (Шемель). Я делаю пиявки, в протоколе потом буду иголки делать, она мне назначет гомеопатию хелевскую, уколы всякие. Думаю, что в совокупности с лечением всяких бяк, которые у меня есть, вся эта гомеоптия даст хороший результат. Так что я советую сходить.Заряженная надеждой писал(а):Маркош, к ШМВ с прошлого января перманентно ходила, прошла пиявки, пропила цитамины и проколола хелевские пр-ты. Ходила последний раз в январском проте. Решила, что теперь пойду к ней не скоро, результативности не было. Записалась на прошлой неделе, а теперь поняла, что к ней всегда успею сходить. А сейчас нуждаюсь в альтернативном мнении и, возможно, лечении. Я пока что ничего не принимаю, кроме витаминок.Маркоша писал(а):из того, что ШМВ выписала ты уже начала делать что-нить?
---------------------------------------------------------------------------
Когда к Шемель пойдешь, бери все анализы и если есть на руках последнее узи.
Будем ждать вместе с тобой, пока сильно-сильно зажмем кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Маркоша писал(а):а я на 9ДПП вместе с гормонамиJasminka писал(а):Маркошик, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я бе не выдержала, сдала бы на 10 дпп, в прошлом свежем протике сдавала на 12 дпп
вера и надежда во мне не реветьвера и надежда во мне писал(а):Девочки здравствуйте, я к вам за помощью подскажите кто делал тест на 8ДПП был ли результат? И вообще на какой день тестики можно делать?
Маркоша - мечты сбываются, так что мечтайМаркоша писал(а): .....мечтаю периодически, рисую себе картинки.....![]()
tombic я у нее не была, т.к. когда была в протиках, она еще не работала. Но у всех врачей, даже при работе командой, свое видение протокола и свой опыт, возжможно она это и с П.А. обсудила. К тому же П.А. тоже меняет схемы протоколов, у меня было 3 и всегда рахные схемы и препараты. Не жалей, а настраивайся на победу!!!tombic писал(а):.........И вот сегодня я пришла к ЕЮ, показала назначения ПА, а она назначила совсем другие препараты для стимуляции. Что то я вся расстроена, уже жалею что поторопилась.........
Если не было уколов ХГЧ, то 10дпп самое ОНОМаркоша писал(а):.... уж была-не была на 10 ДПП?
А на 10ДПП чего бояться-то? Там уж точно покажет!Маркоша писал(а):я подозреваю, что страх возобладает над интересом...пока дышу ровно![]()
:kissinglips:
Поздравляю!Лори4ка// писал(а): Вчера перебдели, съездили на УЗИ. У Кнопки уже КТР 19,4, ЧСС 157. Головка и тельце видны![]()
Спасибо за кулачки и чихи, все собралаlen-tochka писал(а):
Ну и отлично, деточку свою забрала.Пусть прикрепится на весь беременный срок, а за оставшимися двумя сходишь через несколько лет
![]()
На прикрепление тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АПЧХИИИ на тебя закрепительно-забеременительное!
Насчет гормонов все нормально для свежего-то протокола, кроме пролактина. А ПА не сказал, как его можно снизить во время протокола?
У нас уже 3 фоточкиlen-tochka писал(а):Поздравляю!Лори4ка// писал(а): Вчера перебдели, съездили на УЗИ. У Кнопки уже КТР 19,4, ЧСС 157. Головка и тельце видны![]()
![]()
![]()
Фоточки забрали?