Десятка, LISA 8O, Allusik81, Tatusha80 с недельками!!!

Собирай много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ирчи-к писал(а):Главное что ПА мне сегодня день переноса назначил и скоро я поеду за своими детками
Ох, Морковочка, мечтаю периодически, рисую себе картинки.....Морковка:) писал(а): Пусть и дальше все будет хорошо и ты нас будешь радовать красивыми циферками! Держи

АПЧХИ на всех девочек-протокольщиц слюнявое и заразнючее!!!

С тобой не забалуешь. Ты как доктор говоришьTatusha80 писал(а):Никогда в протоколах не мочила тесты. Если хочешь хвост отрубить, то лучше сразу и один раз, сдав ХГЧ, а не по кускам, делая эти дурацкие тесты.

jessaminka писал(а):Маркошик ты как дорогая? как ощущения? чтоб на весь срок малышастики остались

Девочки, совсем никаких очучений, даже сиськи не болят, как правило, при всех стимульках болели как при пмс......иногда то кольнет, то потянет, то стрельнет где-нибудь и замечаю только потому что постоянно прислушиваюсь.Маркошик, вижу тебя. Как твое беременное послепереносное состояние?

Томбик, по-моему, Sighs общалась с ЕЮ. Если сомневаешься, до июля отложи. Нервничать нельзя, сама знаешь, а такие сомнения грозят нагнетанию всяких нехороших мыслей.tombic писал(а):Девочки а кто-нибудь наблюдается у Плоховой?
ПА сказал идти к ней в протокол если мне так не терпится и взять его назначения.
В конце марта он взял меня в протокол, назначил стимуляцию, но тот протокол у меня закончился сразу после 1 укола.(к сожалению в ту ночь папа умер). И вот сегодня я пришла к ЕЮ, показала назначения ПА, а она назначила совсем другие препараты для стимуляции. Что то я вся расстроена, уже жалею что поторопилась. Надо было все же отложить протокол до июля.
Маркошик, как это знакомо. Я на 10-й сдавалась (неведение для меня смерти подобно), до этого на 5-й гормохи. А ты, если до 14 сможешь выдержать, тогда попробуй 14.Маркоша писал(а): замечаю только потому что постоянно прислушиваюсь.
Сегодня гормошки сдавала, больше не хочу вены подставлять...аааааа......теперь думаю, когда сдаваться теперь? дотерпеть и на 14 ДПП или уж была-не была на 10 ДПП?
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо за кулачкиЗаряженная надеждой писал(а):Маркошик, как это знакомо. Я на 10-й сдавалась (неведение для меня смерти подобно), до этого на 5-й гормохи. А ты, если до 14 сможешь выдержать, тогда попробуй 14.
Тебе на удачу, спокойствие и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маркош, ты вроде к гомеопату ходила, Шемель, да?
Девочки, поделитесь, пож-та, девочки, мнением по ней. Хочу сходить, послушать и, возможно, чего попринимать (привычка, наверное, вечно лечиться в промежутках между протами), если понадобится.
 терпение скоро тонкой струйкой от меня убежит
 терпение скоро тонкой струйкой от меня убежит   
 из того, что ШМВ выписала ты уже начала делать что-нить?Заряженная надеждой писал(а):К ШМВ не хочу пока, кстати, могу прием (вторичка) 12.06 отдать, если кому нужно.
спасибоЗаряженная надеждой писал(а): Диор, хороший результат 3 деточки!
на прикрепление роднулечки в маминой мягкой перинке

утрика мне не назначили, только 2 раза в день крайнон. Утрик был до подсадки.Заряженная надеждой писал(а): эстрадиол 768,00 пг/мл*3,67= 2818,56 высокий, но ведь у тебя свежий прот, в нем всегда так бывает.
прогестерон 19,50 нг/мл*3,18=62,01 вполне себе (у тебя 600 утрика есть, кроме крайона, так?), с крайноном еще поднимется
нет, он всегда у меня скачет. год снижала бромкриптином, пока в пол не упал, но Б не случилось на этом фоне, хотя подозревали, что именно он не дает наступить Б. До прота не мониторила и не снижала. ПА был в курсе проблемы.Заряженная надеждой писал(а): пролактин 99,6 - тут я не в теме (у меня он в нормы укладывается). А до прота он в норме был? Или ты достинексом/бромокриптином поправляла до прота до нормы?
После сообщения результатов анализов ПА добавил только крайнона и все. Я спросила, нужно ли пересдать гормоны, он ответил, чтобы я в пятницу повторила.[/quote]Заряженная надеждой писал(а):А вообще что в поддержке и будет ли она корректироваться ПА в дни после переноса?
Стараюсь. Куплю сегодня пустырник форте :kissinglips:Заряженная надеждой писал(а):Теперь ты мамочка, волноваться нельзя, особенно в дни имплантации, иначе сужаются сосуды и страдает кровообращение. Я в таких случаях пустырник форте пила в протах после переноса (он содержит МgB6), помогало расслабляться.
Маркош, к ШМВ с прошлого января перманентно ходила, прошла пиявки, пропила цитамины и проколола хелевские пр-ты. Ходила последний раз в январском проте. Решила, что теперь пойду к ней не скоро, результативности не было. Записалась на прошлой неделе, а теперь поняла, что к ней всегда успею сходить. А сейчас нуждаюсь в альтернативном мнении и, возможно, лечении. Я пока что ничего не принимаю, кроме витаминок.Маркоша писал(а):из того, что ШМВ выписала ты уже начала делать что-нить?
---------------------------------------------------------------------------
Когда к Шемель пойдешь, бери все анализы и если есть на руках последнее узи.
А какой у тебя день ДПП? 10?Маркоша писал(а):Девочки, совсем никаких очучений, даже сиськи не болят, как правило, при всех стимульках болели как при пмс......иногда то кольнет, то потянет, то стрельнет где-нибудь и замечаю только потому что постоянно прислушиваюсь.
Сегодня гормошки сдавала, больше не хочу вены подставлять...аааааа......теперь думаю, когда сдаваться теперь? дотерпеть и на 14 ДПП или уж была-не была на 10 ДПП?
Женечка, я тут тебя потеряла, сто лет тебя не было!вера и надежда во мне писал(а):Да я уже сделала и плачу(((( Потому что все белое белое. А мне подсаживали 5 дневок! Пойду хгч сдавать в четверг а теститься больше не стану, а то слез уже не осталось.

Я даже думала, ты опять клинику поменяла

А ты с ней сомнениями поделилась? Если доверия не возникло, то я бы ждала ПА.tombic писал(а):сегодня я пришла к ЕЮ, показала назначения ПА, а она назначила совсем другие препараты для стимуляции. Что то я вся расстроена, уже жалею что поторопилась. Надо было все же отложить протокол до июля.

Ну я бы точно до 14ДПП не ждалаМаркоша писал(а): Девочки, совсем никаких очучений, даже сиськи не болят, как правило, при всех стимульках болели как при пмс......иногда то кольнет, то потянет, то стрельнет где-нибудь и замечаю только потому что постоянно прислушиваюсь.
 10ДПП - самое то! Так что не тяни - сдавайся на 10ДПП, а пока терпииии
  10ДПП - самое то! Так что не тяни - сдавайся на 10ДПП, а пока терпииии  
    :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:
  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  

Ну и отлично, деточку свою забрала.diorshow писал(а):вчера у меня уже не было сил писать в форуме. Подсадка была назначена на 19.15, при этом время я узнала сама у ПА, не дождавшись ни звонка из клиники ни от него инфы. Очень вчера нервничала весь деньПА носился вчера в клинике как заведенный, в итоге подсадили мне в 20.45 один эмбрион, но со слов Юткина, очень качественный. 2-х красатулек, как назвал их ПА, заморозили для криопротокола. Итого из 7 оплодотворившихся до 5 дней дожили 3. Я боялась, что ничего не будет.
Вчера сдала гормоны:
 Пусть прикрепится на весь беременный срок, а за оставшимися двумя сходишь через несколько лет
 Пусть прикрепится на весь беременный срок, а за оставшимися двумя сходишь через несколько лет  

АПЧХИИИ на тебя закрепительно-забеременительное!
только 6 ДПП, пока гормоны мониторюdiorshow писал(а):А какой у тебя день ДПП? 10?

Да давненько не заходила, но теперь я с вамиЖенечка, я тут тебя потеряла, сто лет тебя не было!

Ну ты перестань слезы-то лить! Тесты очень часто ничего не показывают, а у некоторых вообще такая особенность организма, что даже при 3хзначном ХГЧ тесты молчат и даже призрака не показывают! Я тебе советую сдать ХГЧ через день, будет уже понятно.
Ну и подержу за тебя кулачки

АПЧХИИИ на тебя волшебное закрепительное!

я подозреваю, что страх возобладает над интересом...пока дышу ровноlen-tochka писал(а):Ну я бы точно до 14ДПП не ждала10ДПП - самое то! Так что не тяни - сдавайся на 10ДПП, а пока терпииии

:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
А к ощущениям не прислушивайся, бывает куча ощущений при отсутствии Б, а бывает ничего при Б! Так что отвлекайся, мать!

а я на 9ДПП вместе с гормонамиJasminka писал(а):Маркошик, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я бе не выдержала, сдала бы на 10 дпп, в прошлом свежем протике сдавала на 12 дпп

Мечталочка правильно, валяйтесь с малышами, чтоб наверняка вы втроем до 9 месяцев были единым целымМечталочка писал(а):Так что пока лежу приращиваю малыша обратно!!!
 С родными :heartsmile:  :heartsmile:  тебя
 С родными :heartsmile:  :heartsmile:  тебя  

Всё будет хорошоВсё будет хорошо писал(а):Девочки, всем привет!!!раньше мы были в другой клинике, теперь хотим попасть к Базанову очень-очень!!! А запись сейчас только на 30.09

ирчи-к отличная новостьирчи-к писал(а):Главное что ПА мне сегодня день переноса назначил и скоро я поеду за своими детками
 Скоро будешь с детками
  Скоро будешь с детками  ЕВ и НГ твоих деток подрастят как нужно и отдаду тебе ровесников, не переживай! И @@@@@@@@@@@@@@@ копи
 ЕВ и НГ твоих деток подрастят как нужно и отдаду тебе ровесников, не переживай! И @@@@@@@@@@@@@@@ копи 
 Заряженная надеждой вера в нашем деле очень важнаЗаряженная надеждой писал(а):.......но пока верю в себя и буду пробовать восстановить эндик.
Все, что ни делается, к лучшему. По крайней мере, одну высоту я уже взяла - впервые криошки получились из 2 фоликов 2 морулы благодаря Ю ЕВ. В общем буду идти дальше к мечте.

ena-713 писал(а):КРАСОТУЛИКИ всем привет!

Лори4ка// ты смотри, может стоит где-то перебдеть УЗИ ради детки
Уверена, что все у вас хорошо будет!!!
 Приветики
 Приветики 

Заряженная надеждой, я тоже хожу сейчас к Шемель, мне он нрвится, и Шаблий тоже понравилась, была у нее 2 раза. Сходи обязательно к ней (Шемель). Я делаю пиявки, в протоколе потом буду иголки делать, она мне назначет гомеопатию хелевскую, уколы всякие. Думаю, что в совокупности с лечением всяких бяк, которые у меня есть, вся эта гомеоптия даст хороший результат. Так что я советую сходить.Заряженная надеждой писал(а):Маркош, к ШМВ с прошлого января перманентно ходила, прошла пиявки, пропила цитамины и проколола хелевские пр-ты. Ходила последний раз в январском проте. Решила, что теперь пойду к ней не скоро, результативности не было. Записалась на прошлой неделе, а теперь поняла, что к ней всегда успею сходить. А сейчас нуждаюсь в альтернативном мнении и, возможно, лечении. Я пока что ничего не принимаю, кроме витаминок.Маркоша писал(а):из того, что ШМВ выписала ты уже начала делать что-нить?
---------------------------------------------------------------------------
Когда к Шемель пойдешь, бери все анализы и если есть на руках последнее узи.

Будем ждать вместе с тобой, пока сильно-сильно зажмем кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Маркоша писал(а):а я на 9ДПП вместе с гормонамиJasminka писал(а):Маркошик, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я бе не выдержала, сдала бы на 10 дпп, в прошлом свежем протике сдавала на 12 дпп
вера и надежда во мне не реветьвера и надежда во мне писал(а):Девочки здравствуйте, я к вам за помощью подскажите кто делал тест на 8ДПП был ли результат? И вообще на какой день тестики можно делать?

Подружитесь и оствайтесь вместе еще 8,5 месяцев
  Подружитесь и оствайтесь вместе еще 8,5 месяцев  
 Маркоша - мечты сбываются, так что мечтайМаркоша писал(а): .....мечтаю периодически, рисую себе картинки.....
 Скоро нам цифры с картинки здесь напишешь красивые
 Скоро нам цифры с картинки здесь напишешь красивые  Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
  Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
tombic я у нее не была, т.к. когда была в протиках, она еще не работала. Но у всех врачей, даже при работе командой, свое видение протокола и свой опыт, возжможно она это и с П.А. обсудила. К тому же П.А. тоже меняет схемы протоколов, у меня было 3 и всегда рахные схемы и препараты. Не жалей, а настраивайся на победу!!!tombic писал(а):.........И вот сегодня я пришла к ЕЮ, показала назначения ПА, а она назначила совсем другие препараты для стимуляции. Что то я вся расстроена, уже жалею что поторопилась.........
Если не было уколов ХГЧ, то 10дпп самое ОНОМаркоша писал(а):.... уж была-не была на 10 ДПП?

А на 10ДПП чего бояться-то? Там уж точно покажет!Маркоша писал(а):я подозреваю, что страх возобладает над интересом...пока дышу ровно
:kissinglips:

Поздравляю!Лори4ка// писал(а): Вчера перебдели, съездили на УЗИ. У Кнопки уже КТР 19,4, ЧСС 157. Головка и тельце видны

Фоточки забрали?
  Фоточки забрали?  
Спасибо за кулачки и чихи, все собралаlen-tochka писал(а):
Ну и отлично, деточку свою забрала.Пусть прикрепится на весь беременный срок, а за оставшимися двумя сходишь через несколько лет

На прикрепление тебе

Насчет гормонов все нормально для свежего-то протокола, кроме пролактина. А ПА не сказал, как его можно снизить во время протокола?

... доверюсь ПА и судьбе ... имплантация - это только начало, я больше переживаю за ЗБ, вдруг опять повторится
  ... доверюсь ПА и судьбе ... имплантация - это только начало, я больше переживаю за ЗБ, вдруг опять повторится  

У нас уже 3 фоточкиlen-tochka писал(а):Поздравляю!Лори4ка// писал(а): Вчера перебдели, съездили на УЗИ. У Кнопки уже КТР 19,4, ЧСС 157. Головка и тельце видны

Фоточки забрали?