Архив раздела "Крио"

Архив клиник
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Re: Весной к нам аисты спешат - дарят крио-малышат!!!

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Aqualady писал(а):
Света Корч писал(а):Девочки, у меня тут терки с соседкой. Она бабуля старая, телек вчера смотрела до полпервого ночи на полной громкости
Евангелина писал(а):Света, у нас соседи заехали , так дрель врубают в час ночи figase
Ой девочки, вам в Швейцарию надо переезжать... здесь другая крайность.
После 10ти вечера люди боятся даже в туалете воду смывать, чтоб тишину не нарушать. Так и ждут до утра [lol][/quote]

вот в Швеции тоже так но в домах где сосоеди многоэтажки а в других можно ночью все делать figase yahoo
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Евангелина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Praxisklinik City Leipzig Deutschland

Сообщение Евангелина

Света Корч писал(а):Блин, я так интеллигентно воспитана: ругаться совсем не умею :( Бабулю эту обидела... Но спать-то хочется по ночам. Сижу и совестью мучаюсь :(
Должна же она как то уважать живущих рядом, наушники ведь можно купить , глядишь, подумает, и ситуёвина разрулится ,не переживай ! obnimalka
Ошибaюсь, обжигaюсь... иду дaльшe, улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe – я прорвусь!
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

*Беременная и счастливая* писал(а):Света Корч и девочки,если кто тоже знает!Я вот что хотела еще спросить: а какив КРИО без блокады поступают с собственной овуляцией,если 1 день приема утрика считается днем овуляции ? :think: Свой то фоллик куда девается ? или врач,назначая дату начала приема Утрика рассчитывает,что в этот день мой фоллик лопнет? Мне вот этот момент не совсем понятен. confusion
Если крио в ЕЦ - отслеживают овуляцию, день О. - точка отсчета перед подсадкой. Утрик назначают в поддержку уже после подсадки.
Если крио с ЗГТ - первый приём утрика считаеся "овуляцией" - от этого дня отсчитывают подсадку, и продолжают принимать утрик в поддержке.
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Евангелина писал(а): Должна же она как то уважать живущих рядом, наушники ведь можно купить , глядишь, подумает, и ситуёвина разрулится ,не переживай ! obnimalka
Может будет хотя бы иногда вспоминать, что не одна :-D
Еще мне сказала: у вас ведь ребенка нет. Ага, стала бы я тогда такое терпеть два месяца [lol] Вот рожу, тогда посмотрим кто кого dai2
Евангелина
Впервые замужем

Сообщение Евангелина

Скоро присоединюсь к вам, снежные королевы , у меня 5 снежинок... вот ,отдыхаю после третьего пролёта, и иду в крио... а пока собираю инфу ,вас почитываю...
Ошибaюсь, обжигaюсь... иду дaльшe, улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe – я прорвусь!
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Танюшка76 писал(а):
*Беременная и счастливая* писал(а):Света Корч и девочки,если кто тоже знает!Я вот что хотела еще спросить: а какив КРИО без блокады поступают с собственной овуляцией,если 1 день приема утрика считается днем овуляции ? :think: Свой то фоллик куда девается ? или врач,назначая дату начала приема Утрика рассчитывает,что в этот день мой фоллик лопнет? Мне вот этот момент не совсем понятен. confusion
Если ты имеешь в виду крио в ЕЦ, то врач будет отслеживать овуляцию! По УЗИ, а также параллельно ты можешь отслеживать тестами, чтобы наверняка. Как будут 2 полоски на тесте, овуляция произойдет через 24-36 часов если не ошибаюсь и врач назначит день переноса, чтобы точно попасть в имплантационное окно. Утрик - это прогестерон, назначается для поддержания второй фазы цикла, для поддержки желтого тела.
После овуляции также отсчитывают 3-5 дней до подсадки в зависимости от возраста криошек. Окно имплантации на 6-8й день после О.
Евангелина
Впервые замужем

Сообщение Евангелина

Света Корч писал(а):
Евангелина писал(а): Должна же она как то уважать живущих рядом, наушники ведь можно купить , глядишь, подумает, и ситуёвина разрулится ,не переживай ! obnimalka
Может будет хотя бы иногда вспоминать, что не одна :-D
Еще мне сказала: у вас ведь ребенка нет. Ага, стала бы я тогда такое терпеть два месяца [lol] Вот рожу, тогда посмотрим кто кого dai2
Обязательно родишь, и бабулёк послушает, как малыш плачет по ночам !
Настас
Веселая дошкольница

Сообщение Настас

Девочки, вот и начало рвать и мою крышу,... 2-й деня после подсадки, а у меня немножко покалывает матку - а простреливает ее обычно перед мес. чтой-то рано я паникую?да?
Скажите, пожалуйста, было у кого так с положительным результатом? и почему покалывает? в день подсадки такая счастливая была, а теперь домой приехала(я в другом городе делала) и начала грузиться, Вот ищу у кого какие ощущения были...
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

*Беременная и счастливая* писал(а):У меня протик проходит так : на 3ДЦ я приехала на УЗИ и начала принимать Прогинову . Следующий визит был на 11ДЦ,доктор сделав УЗИ сказал,что все нормально и все растет и с 13ДЦ сказал добавить Утрик.а на 18ДЦ назначен перенос и УЗИ до переноса мы делать уже не будем похоже.Вот по этому у мня и возникли эти вопросы: как можно точно назначить дату переноса при УЗИ на 11ДЦ?
Врач посмотрел рост фолликулов и эндика. 13 д.ц. с первым приемом утрика будет считаться днем О. 13+5=18 18 д.ц. перенос криошек-пятидневок. Всё правильно.
Перед переносом еще раз смотрят готовность эндометрия.
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

оксана777 писал(а):Девочки только что получила анализы с инвитро,что можете сказать? Подскажите, плизззззз!Д-димер=94,Эстрадиол=6705,Прогестерон=93.8
Хорошие анализы. Все отлично. Д-димер в норме. Поддержка хорошая - по Э видно.
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

marinka-apelsinka писал(а):Девочки,вот читаю я вас и вижу что утрик всем назначают в больших дозах.у меня 2раза по 200 ну и плюс вечером укол 3 ампулы прогестерона.это не мало?
Все три ампулы за раз? Разве их не разделяют также по часам? Я вот что-то их не делала никогда.
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

viktorij2669 писал(а):результах ХГЧ - 0,1 ............ :*-(
Викуля, жалко.. А пересдавать не будешь?!
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Настас писал(а):Девочки, вот и начало рвать и мою крышу,... 2-й деня после подсадки, а у меня немножко покалывает матку - а простреливает ее обычно перед мес. чтой-то рано я паникую?да?
Скажите, пожалуйста, было у кого так с положительным результатом? и почему покалывает? в день подсадки такая счастливая была, а теперь домой приехала(я в другом городе делала) и начала грузиться, Вот ищу у кого какие ощущения были...
Ощущения искать не стоит. Настраивайся на положительные эмоции.
Персен или новопассит для спокойствия. Но-шпа или свечки папавериновые для снятия тонуса и болей в матке.
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Света Корч писал(а):
Если крио в ЕЦ - отслеживают овуляцию, день О. - точка отсчета перед подсадкой. Утрик назначают в поддержку уже после подсадки.
Если крио с ЗГТ - первый приём утрика считаеся "овуляцией" - от этого дня отсчитывают подсадку, и продолжают принимать утрик в поддержке.

интерессно а у нас как это называеться тогда тут? У нас овульку ловим и перед подсадкой утрик и на подсадочку и 11 дней утрик
Инари
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Инари

Настас писал(а):а у меня немножко покалывает матку
я читала, что если слегка покалывает (не весь день, а временно как иголочкой), то так может имплантация проходить, у меня с сыном так было - один день немного покололо и на другой и все, больше не было никаких ощущений вообще. Не паникуй, лежи, не ищи в себе ничего особенного tccc

[/URL]
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а): интерессно а у нас как это называеться тогда тут? У нас овульку ловим и перед подсадкой утрик и на подсадочку и 11 дней утрик
Если отслеживают О и гормоны принимают по минимуму, то это ЕЦ.
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Света Корч писал(а):
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а): интерессно а у нас как это называеться тогда тут? У нас овульку ловим и перед подсадкой утрик и на подсадочку и 11 дней утрик
Если отслеживают О и гормоны принимают по минимуму, то это ЕЦ.

спасибо дохтур ты мой obnimalka
Настас
Веселая дошкольница

Сообщение Настас

Света, Инари, спасибо за ответы - я и сама понимаю что загоняюсь, но поэтому и пишу.
Инари , я на самом деле покалывание не частое ощутила сразу после переноса, и вот теперь второй день уже, а покалывание не проходит, ну раз у вас такое было - ободрюсь, расслаблюсь и буду получать удовольствие :) , еще раз спасибо за ответы - это реально отличная поддержка!
viktorij2669
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ Красноярск,
ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие

Сообщение viktorij2669

Света Корч писал(а):
очень бы хотелось верить что есть шанс до пятницы.........но разве это будет серьезно?....
в другом топике рядом со мной написали......

"""""""девочки привет!!!!!!!!!!!!! хочу рассказать свою историю, мне делали криоперенос в ЦПСиР ( 1 попытка ЭКО+ИКСИ неудачная) 2 не очень эмбриона- морулы и 1 морула очень хорошая после разморозки, на 7дпп я сдала хгч 0,15, т.е ни чего, я хотела бросить поддержку, но подумала что ладно до 14дпп продолжу. С 1 по 14дпп у меня болела постоянно поясница, я даже спать не могла, с 7 дпп тошнило, тестов я не делала, думала будет как будет. И вот сегодня 14дпп и мой результат ХГЧ 416 Девочки не бросайте поддержку, ждите до 14 дня, чудеса бывают, я тоже до послежднего сомневалась в результате, с мжем обговаривали дальнейшие попытки ЭКО, а вот как получилось. """"""""""
вот оно че бывает то......хотя скорее всего ошибка лабы........
Апчххиии на тебя свежевыспавшееся криошное заразненькое от заи-мазаи!Давай, мой хороший. Вот тебе мои персональные чихи... АПППЧЧХХХИИИИИИ от Танюшки 76 АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Зайковое заразнючее прилипучее!!Лови от меня персональные самые самые заберемчатые ЧЧИХХХХХИИИИИИИ!masu
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

viktorij2669 писал(а):
Света Корч писал(а):
очень бы хотелось верить что есть шанс до пятницы.........но разве это будет серьезно?....
в другом топике рядом со мной написали......

"""""""девочки привет!!!!!!!!!!!!! хочу рассказать свою историю, мне делали криоперенос в ЦПСиР ( 1 попытка ЭКО+ИКСИ неудачная) 2 не очень эмбриона- морулы и 1 морула очень хорошая после разморозки, на 7дпп я сдала хгч 0,15, т.е ни чего, я хотела бросить поддержку, но подумала что ладно до 14дпп продолжу. С 1 по 14дпп у меня болела постоянно поясница, я даже спать не могла, с 7 дпп тошнило, тестов я не делала, думала будет как будет. И вот сегодня 14дпп и мой результат ХГЧ 416 Девочки не бросайте поддержку, ждите до 14 дня, чудеса бывают, я тоже до послежднего сомневалась в результате, с мжем обговаривали дальнейшие попытки ЭКО, а вот как получилось. """"""""""
вот оно че бывает то......хотя скорее всего ошибка лабы........
Поздравляю, да, вот так начинаешь верить в чудеса о;)
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Ой Вика прости, а я подумала, что это ты про себя confusion
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Настас писал(а):Девочки, вот и начало рвать и мою крышу,... 2-й деня после подсадки, а у меня немножко покалывает матку - а простреливает ее обычно перед мес. чтой-то рано я паникую?да?
Так это же имплантация может быть, отставить панику, на прикрепление тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
viktorij2669
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ Красноярск,
ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие

Сообщение viktorij2669

Irina31 писал(а):Ой Вика прости, а я подумала, что это ты про себя confusion
[lol] я ещё успею так написать!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Апчххиии на тебя свежевыспавшееся криошное заразненькое от заи-мазаи!Давай, мой хороший. Вот тебе мои персональные чихи... АПППЧЧХХХИИИИИИ от Танюшки 76 АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Зайковое заразнючее прилипучее!!Лови от меня персональные самые самые заберемчатые ЧЧИХХХХХИИИИИИИ!masu
Настас
Веселая дошкольница

Сообщение Настас

Ирина 31, спасибо за кулачки- поймала! надеюсь что это она :)
vika76
Задорная первоклашка

Сообщение vika76

Беременная и счастливая, еще вчера хотела написать тебе, но уснула за компом, сама не поняла что это. У меня такой же протокол был как у тебя. эндометрий в день подсадки не смотрели вобще. но он подрос чуть все равно, она сказала не только размер но и структура эндика понравиться должна. ВСе будет отлично не переживай! весна сама располагает на то что бы все росло, природа проснулась так что и мы все забеременееем надо верить.ДЕвочки а у меня новости только не смейтесь я сдала хг :-D >1 сегодня 3 день, я сошла с ума наверно. прогестерон 124 , если помните он был 2. Это хорошо или плохо ?я сдавала в мать и дитя не знаю значений.Д димер 0,05 и эстрадиол 1520Что скажете?
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

vika76 писал(а):Беременная и счастливая, еще вчера хотела написать тебе, но уснула за компом, сама не поняла что это. У меня такой же протокол был как у тебя. эндометрий в день подсадки не смотрели вобще. но он подрос чуть все равно, она сказала не только размер но и структура эндика понравиться должна. ВСе будет отлично не переживай! весна сама располагает на то что бы все росло, природа проснулась так что и мы все забеременееем надо верить.ДЕвочки а у меня новости только не смейтесь я сдала хг :-D >1 сегодня 3 день, я сошла с ума наверно. прогестерон 124 , если помните он был 2. Это хорошо или плохо ?я сдавала в мать и дитя не знаю значений.Д димер 0,05 и эстрадиол 1520Что скажете?
Вика. У тебя отличные гормоны - и прогестерон и эстрадиол. Нормы по ним -универсальные. Ддимер - наверное тоже Ок, но надо смотреть параметры лаборатории. В инвитро другие нормы
А хгч ты очень рано сдала!!!! Даже я так не делала!!!!
Но точно могу сказать, что э и п у тебя очень хорошие!!!
А 2 прогестерон- это ошибка лабы!!! Никогда такого низкого не встречала
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
marinka-apelsinka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Москва клиника Дети из пробирки
Санкт-Петербург институт им. Отто

Сообщение marinka-apelsinka

Света Корч писал(а):Я тут читаю с конца :)
marinka-apelsinka писал(а):Девочки,я такая курица глупая.прогинову вместо того чтобы утром и вечером принимать,принимала утром и днем.напутала в рекомендациях,не так прочитала.это очень страшно для эмбриошек?сегодня 3 день,ну если считать нулевым день переноса.что же я за дура такая,ведь после вслух прочитала при враче все рекомендации и до дама не довезла,все из головы выветрилось,а почерк врача не очень разобрала.утрик правда правильно вроде принимаю,по 200 утром,днем и вечером три ампулы прогестерона
Прогинову постарайся "спустить" на вечер. Не сразу вечером выпить, а прибавлять часа по два к обеденному времени твоего первоначального приема.
Утрик принимай в одно и тоже время, как начала, придерживайся этих часов.
Я для себя памятку рисовала, что и когда пить :-D
ох,не дождалась ответа и я вчера выпила утром и вечером,как положено и как до переноса,а после переноса чего то меня переклинило и стала пить утром и днем.пила так три дня,даже не знаю к чему моя глупость привела,сильно ли я навредила эмбрионам?
девочки,я понимаю,что такие скачки гормонов нежелательны,но все же,что главнее в поддержке?прогестерон?(утрик)
marinka-apelsinka
Веселая дошкольница

Света Корч писал(а):
marinka-apelsinka писал(а):Девочки,вот читаю я вас и вижу что утрик всем назначают в больших дозах.у меня 2раза по 200 ну и плюс вечером укол 3 ампулы прогестерона.это не мало?
Все три ампулы за раз? Разве их не разделяют также по часам? Я вот что-то их не делала никогда.
Да,за раз,в 8 часов вечера,а днем по капуле утрика по 200 дозировкой.мне и раньше прописывали так,только и утром и вечером по несколко ампул
marinka-apelsinka
Веселая дошкольница

а еще обратила внимание что утрик всем назначают до переноса,а мне после :-\
vika76
Задорная первоклашка

Сообщение vika76

Вика, жаль :( ,девочки желаю всем только хороших новостей,пусть у всех все получится!
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2
Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Благодарил (а): 2399 раз

Сообщение Nothing is impossible!

Света Корч писал(а):Девочки, у меня тут терки с соседкой. Она бабуля старая, телек вчера смотрела до полпервого ночи на полной громкости конечно. К ней ходили, она звонок не слышит, дверь не открывает. Написала ей записку, что если будет и дальше так - позвоним в милицию. ]:>
Сейчас прибежала ко мне вся разобиженная. Сериалы видете ли поздно заканчиваются. А мы должны страдать что ли?! Или я не права?!
И сейчас слышу как по телефону звонит, бабкам своим жалуется. :gun:

ООО,эта история мне очень знакома...У меня в однушке сосед-дебилоид за стенкой целыми днями клубную музыку на всю включал...Сначала поговорили по хорошему-не понял...Потом построже...не понял.Затем написали в милицию - 2 раза провели с ним беседу...А на 5 раз я попросила знакомого"крутько"...тот приехал,дождался этого ушлепка и........он куда то съехал с вещами через пару дней,родители остались,а он пропал.... Такая же бабушка живет подо мной,телек на всю до 12 ночи-каждый день. А сверху у меня носится пятилетний пацан и папаша его целый вечер бухает по полу пятками,стиралка их прыгает до 11 вечера а потом в час ночи грохочет вода в набирающуюся ванну. Терпение мое лопнуло и позвонила я хозяйке квартиры,у которой они снимают,видимо была беседа,теерь все гораздо тище...А когда забываются-приходя домой и слыша грохот я просто 2 раза стучу по батарее и их больше не слышно. Я не сука,я просто тоже хочу спокойно жить и отдыхать.
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все :flowerfacepink:
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

[quote="vika76"]Беременная и счастливая, еще вчера хотела написать тебе, но уснула за компом, сама не поняла что это. У меня такой же протокол был как у тебя. эндометрий в день подсадки не смотрели вобще. но он подрос чуть все равно, она сказала не только размер но и структура эндика понравиться должна. ВСе будет отлично не переживай! весна сама располагает на то что бы все росло, природа проснулась так что и мы все забеременееем надо верить

Спасибо вам Света Корч и vika76 !!! support Очень вселяют надежду ваши слова!
Завтра у меня перенос моих криошек,молюсь,чтобы они удачно разморозились! help help help help help help help help
оксана777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение оксана777

Беременная и счастливая-добавлю и от себя ,тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,пусть все пройдет удачно Т Т Т !!!
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

оксана777 писал(а): Беременная и счастливая-добавлю и от себя ,тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,пусть все пройдет удачно Т Т Т !!!

obnimalka спасибо ! :-*
оксана777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение оксана777

Девчонки разморозка сегодня моих снежинок прошла удачно yahoo !!!Мои малышастики теперь со мной 2шт.( 5-ти днев.).ХГЧ -7 мая.За день до подсадки выпила пироксикам1Х3 и сегодня 2шт.за полтара часа до подсадки.За 3 часа до подсадки секос confusion.В поддерже у меня: утрик- 200Х3,фракс- 0.3Х1,прогик 2.5Х1,актовегин 1Х3,фолька 2Х2,вит.Е 1Х2.Как думаете нужно еще,что от себя добавить?Врач сказала ,чтобы больше я не мониторила Эстр. и Прогестр.,а только д-димер сдала 28 -ого,я думаю,что я сама ,все равно буду ,сдавать эти гармошки,мне как то будет спокойно ))).Света Корч-спасибо,что и меня в табличку внесла, очень приятненько )))
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru