Танюшка76 писал(а):Спасибо Заюшка! Пока лежала в больнице, познакомилась с девушкой, она с Алтайского края с Абакана, рассказывала про хорошее средство для мужчин, настойка из пантов марала (или оленя).... Говорит, что лучше приехать к ним, потому что настойку готовят из свежих пантов. Почитала в интернете, да, полезная штука. В пантах содержится вещество пантокрин - очень широкий спектр действия, в том числе на МФ... Думаю, как купить.. В москве тоже можно заказать, но где гарантия, что это не левое.зая-мазая писал(а):Танюшечка, считай что самое тяжёлое время прошло... Целая неделя позади!Пока переедете, обустроитесь, новоселье справите, потом отпуск, работа и время глядишь пролетит! Зато за полгода успеешь мужа реально подлечить у андролога от МФ.
А есть кто на форуме, кто пил это и был ли эффект?
с 3мя ампулами не мало.....само то!!!!!!!!!!!marinka-apelsinka писал(а):Девочки,вот читаю я вас и вижу что утрик всем назначают в больших дозах.у меня 2раза по 200 ну и плюс вечером укол 3 ампулы прогестерона.это не мало?
смотреть в динамике нато....так вроде нормальные!оксана777 писал(а):Девочки только что получила анализы с инвитро,что можете сказать? Подскажите, плизззззз!Д-димер=94,Эстрадиол=6705,Прогестерон=93.8
Вика,Боже мойviktorij2669 писал(а):результах ХГЧ - 0,1 ............
Вика, держись, это очень печально, но значит еще не время для деточки, у Бога Свои планы. Ему виднее когда дать жизнь твоей деточке. Главное не отчаивайся - у тебя обязательно все будет хорошо и родится здоровый малыш! Сама вот пишу, а тычусь как осиновый лист, у меня только второй день пп, и очень боюсь что не получится, но знаю что все в руках Божьих, только верь!viktorij2669 писал(а):результах ХГЧ - 0,1 ............
Amaliya, привет! Всем по-разному назначают, у меня обычно было 200 x 3 раза в день, максимально назначают 800 в день утрика, тебе нужно сдать эстрадиол, прогестерон в день переноса и потом мониторить на 3, 5, 7 и так далее, в случае чего корректировать кол-во прогестерона, с началом тебя протокола!amaliya писал(а):Девочки, привет.
Я на днях начинаю крио протокол на ЗГТ. Я правильно понимаю, что в таком крио протоколе нет своего ЖТ? И какую поддержку утрожестаном считать адекватной, в каком кол-ве? Поясню, у меня в свежем была ЗБ двойней, потом нашли у меня тромбофилию, думаю из за этого. Но мне кажется, у меня были еще и проблемы с прогиком, т.е. он был очень низкий, не соответствовал 1 трим, но я в этом ничего не понимала тогда совсем, а мне не добавили препаратов прогестерона. Конечно может он был низким в связи с тем что эмбрионы уже замирали и это было предвестником выкидыша. Очень боюсь повторения. Плиз посоветуйте пожалуйста, все же какое кол-во утрожестана считать в крио протоколе достаточным. И еще хочу сама наверно добавить на ночь 2,5% масленный прогик. Как думаете? Буду всем благодарна за советы.
Вика, это на какой день?viktorij2669 писал(а):результах ХГЧ - 0,1 ............
сочуствуюviktorij2669 писал(а):результах ХГЧ - 0,1 ............
Викуся мы с тобойviktorij2669 писал(а):результах ХГЧ - 0,1 ............
на 9ДПП, 14 ДПО................шансов нет......тянет низ живота, месюки подбираются......живот внизу как камень..выпуклый.....яичники болят....ZhannaKr писал(а):Вика, это на какой день?viktorij2669 писал(а):результах ХГЧ - 0,1 ............
это твои доминантные фолики..не -е-е-е завтра врятли..еще 3 мм рости и овуляция, те 2-4 дня!ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Света где же ты ???? Аууууу Подскажи что у нас с обеих строн по 15 мл может быть::ой ой ой боюсь
А я вот тут тусила с тестами для овульки поиспортила пол пачки а все не в первой а руки крюки и не дождалась завтрашнего приема а побежала аж с утреца к врачу.Заприметила врачиху и она меня приняла.Вообщем узи сделанно и сказанно все в норме можно одну из последних двух попыток делать.Больше криох нет.И то не извесно как они перенесут ли разморозку.Сажают одну.Но вообщем я вышла из кабинеты и тут по дороге домой я пролистываю в памяти что она говорила мед сестре а та записывала и вспомнила что она сказала "С ОБЕИХ СТРОН ПО 15 МИЛЛИМЕТРОВ...БУБУБУБУ" а что по 15 мл я не поняла и не запомнила Что может быть а ??????????? Сказала что в ближайшие два дня случиться овуля .Но я думаю что завтра потому что чаще всего у меня 12 дпм.
Света Корч писал(а):Да это доминантные фолликулы. Для овуляции они должны дорасти до 18-20 мм минимум.
Света, у нас соседи заехали , так дрель врубают в час ночиСвета Корч писал(а):Девочки, у меня тут терки с соседкой. Она бабуля старая, телек вчера смотрела до полпервого ночи на полной громкости конечно. К ней ходили, она звонок не слышит, дверь не открывает. Написала ей записку, что если будет и дальше так - позвоним в милицию.![]()
Сейчас прибежала ко мне вся разобиженная. Сериалы видете ли поздно заканчиваются. А мы должны страдать что ли?! Или я не права?!
И сейчас слышу как по телефону звонит, бабкам своим жалуется.
Затопили к тому же, весело....Евангелина писал(а):Света, у нас соседи заехали , так дрель врубают в час ночиСвета Корч писал(а):Девочки, у меня тут терки с соседкой. Она бабуля старая, телек вчера смотрела до полпервого ночи на полной громкости конечно. К ней ходили, она звонок не слышит, дверь не открывает. Написала ей записку, что если будет и дальше так - позвоним в милицию.![]()
Сейчас прибежала ко мне вся разобиженная. Сериалы видете ли поздно заканчиваются. А мы должны страдать что ли?! Или я не права?!
И сейчас слышу как по телефону звонит, бабкам своим жалуется.
Она сверху живёт, а я её слышу как будто она рядомЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):ого Света она еще и по телефону громче телека больтаетДо 23 ч вроде как можно же а потом нет
Света Корч писал(а):Девочки, у меня тут терки с соседкой. Она бабуля старая, телек вчера смотрела до полпервого ночи на полной громкости
[/quote]Евангелина писал(а):Света, у нас соседи заехали , так дрель врубают в час ночи
Ремонт сделают, ущерба особенного нет ,потолок намок... насчёт дрели -ругались, дурака включают... написали письмо владельцу дома... тяжело найти нормальных соседей, то собаки кусачие, то ещё что... вот тебе и порядок .Света Корч писал(а):У нас же по закону тишина должна быть с 23 до 6. Или я что-то путаю? Вся разбитая встала с утра и злая, голова болит.![]()
Понимаю что человек старый, но совесть надо иметь или слуховой аппарат!![]()
Я её два месяца терплю, как переехали, терпение похоже заканчивается.
Дрель это жестьЕще и затопили
Компенсацию выплатили хоть какую-нибудь?
Прогинову постарайся "спустить" на вечер. Не сразу вечером выпить, а прибавлять часа по два к обеденному времени твоего первоначального приема.marinka-apelsinka писал(а):Девочки,я такая курица глупая.прогинову вместо того чтобы утром и вечером принимать,принимала утром и днем.напутала в рекомендациях,не так прочитала.это очень страшно для эмбриошек?сегодня 3 день,ну если считать нулевым день переноса.что же я за дура такая,ведь после вслух прочитала при враче все рекомендации и до дама не довезла,все из головы выветрилось,а почерк врача не очень разобрала.утрик правда правильно вроде принимаю,по 200 утром,днем и вечером три ампулы прогестерона