Leno4ka писал(а):Не переживайте, сходите еще разочек, пересдайте. Да и муж твой может поумерит свои препинания по поводу и без, особенно на тему - мальчики-двевочки. Как он? Расстроился?( Конечно, узнавать о таких вещах - колоссальный стресс..
Да он уже давненько не бухтит по поводу мальчик-девочка, так если только мечты свои высказывает, так это и моя тоже.
Да в шоке он, поник тоже, я уж его и так и сяк прибадриваю, вроде улыбается, а в глазах грусть.
рИбка писал(а):Мужу что-нибудь для улучшения качества назначали?
Мы еще не ходили к андрологу, ждем когда ДНК и ЭМИС готовы будут, а там и к эмбриологу и к андрологу.
Alllisa писал(а):Цветочек, а маммолог тот еще шустряк...один раз глянул, и бегом на операцию.
Шустряк чего уж там
Alllisa писал(а):Мороженое съела-раздуло. Вообще что ль ничего не есть теперь...
Альчик омлет себе забацай. Ну рядом с домом то есть какой магазин?
Julty писал(а):А мне чего-то вообще всё мутным кажется!!!
СГ где сдавали? А маммолога где нашла?
С СГ может быть и налажали... Но и все-таки он же у тебя болел, может из-за этого? Может от темпы подвижности нет? А с вязкостью и аглютинацией как?
Чего-то не там, не там не верю!!!
А про ФА чего-то вообще ерунда какая-то. Сразу в лес такого врача!!! А ты расстраиваешься! Нельзя!!! tapok
Юль, СГ делал ЕВ и сдавали мы все в Витре, так что это наверняка наша картина.
Маммолог то же Витровский, но он к ним так приходит я так поняла на подработки, сам он из института какого, куда меня и приглашал на след прием.
Мне и самой все это не нравится, но на данный день имеем это.
анастас....ия писал(а):Цветочек, такого размера фиброаденому нащупать не удасться - по УЗИ есть и что? Надо переделать, надо попить препараты, повторить УЗИ. Вообщем, не такая эта опухоль чтобы ее оперировать. Странно что он пункцию не назначил - он уверен что фиброаденома? Вообщем, у меня чувство что бабла поиметь хотят! Сходи к другому, независимому, обязательно! Спермограмму надо повторить еще минимум 2 раза! Один анализ ничего не говорит по нему не ставят диагноз!!!!! Тем более что воздержание и стресс были!
Настена, ты меня успокоила малек по ФА.
Ну а стресс, так это наш обычный образ жизни. Мне вообще что ль стать глухо-слепо-немой, чтоб он не нервничал
Я и так чтоб его СГ в норме была, много чего терплю.
Alllisa писал(а):А муж мой уже выпивает...терпел то сколько, конечно...
Ух ты, мой уже тоже, стресс у него
Julty писал(а):А с вязкостью и аглютинацией как?
Вязкость повышена, рН 7,9 при норме 7,2-8,0
Аглютинация отсутствует.