Алл, потерпи...Зато как забеременеешь, так будешь есть ВСЁ с чистой совестью. Чуть-чуть осталось.Alllisa писал(а):Не видать мне чизкейка сегодня, как своих ушей
Мороженое съела-раздуло. Вообще что ль ничего не есть теперь...

Алл, потерпи...Зато как забеременеешь, так будешь есть ВСЁ с чистой совестью. Чуть-чуть осталось.Alllisa писал(а):Не видать мне чизкейка сегодня, как своих ушей
Мороженое съела-раздуло. Вообще что ль ничего не есть теперь...

Julty писал(а):Аллюнь, а кроме яиц, еще какие-то белки дома появились? Береги себя, мой дорогой. А что с клеточками, узнавала?
 муж обещал привезти продукты. Нет ни мужа, ни продуктов.
 муж обещал привезти продукты. Нет ни мужа, ни продуктов.

знакомая картина..Alllisa писал(а):муж обещал привезти продукты. Нет ни мужа, ни продуктов.

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) 

_Кошка_ писал(а): вывод: вести себя прилично не выгодно

это еще с какого перепугу?Alllisa писал(а):в туалет только больно ходить
Да на гиперу очень похоже._Кошка_ писал(а):это еще с какого перепугу?Alllisa писал(а):в туалет только больно ходить
 Блин.
  Блин. 

неее.. уж какая у меня в тот раз злостная гипера была, а в туалет больно только первые 2-3 раза было, к вечеру прошло. сейчас вообще никаких неудобств не ощутила.Julty писал(а): Да на гиперу очень похоже
Давит немного, от вздутия видимо._Кошка_ писал(а): это еще с какого перепугу?

...нашла из-за чего нервы себе мотать, никуда птс не делась бы.
 ...нашла из-за чего нервы себе мотать, никуда птс не делась бы.Да он уже давненько не бухтит по поводу мальчик-девочка, так если только мечты свои высказывает, так это и моя тоже.Leno4ka писал(а):Не переживайте, сходите еще разочек, пересдайте. Да и муж твой может поумерит свои препинания по поводу и без, особенно на тему - мальчики-двевочки. Как он? Расстроился?( Конечно, узнавать о таких вещах - колоссальный стресс..

Мы еще не ходили к андрологу, ждем когда ДНК и ЭМИС готовы будут, а там и к эмбриологу и к андрологу.рИбка писал(а):Мужу что-нибудь для улучшения качества назначали?
Шустряк чего уж тамAlllisa писал(а):Цветочек, а маммолог тот еще шустряк...один раз глянул, и бегом на операцию.

Альчик омлет себе забацай. Ну рядом с домом то есть какой магазин?Alllisa писал(а):Мороженое съела-раздуло. Вообще что ль ничего не есть теперь...
Юль, СГ делал ЕВ и сдавали мы все в Витре, так что это наверняка наша картина.Julty писал(а):А мне чего-то вообще всё мутным кажется!!!
СГ где сдавали? А маммолога где нашла?
С СГ может быть и налажали... Но и все-таки он же у тебя болел, может из-за этого? Может от темпы подвижности нет? А с вязкостью и аглютинацией как?
Чего-то не там, не там не верю!!!
А про ФА чего-то вообще ерунда какая-то. Сразу в лес такого врача!!! А ты расстраиваешься! Нельзя!!! tapok
Настена, ты меня успокоила малек по ФА.анастас....ия писал(а):Цветочек, такого размера фиброаденому нащупать не удасться - по УЗИ есть и что? Надо переделать, надо попить препараты, повторить УЗИ. Вообщем, не такая эта опухоль чтобы ее оперировать. Странно что он пункцию не назначил - он уверен что фиброаденома? Вообщем, у меня чувство что бабла поиметь хотят! Сходи к другому, независимому, обязательно! Спермограмму надо повторить еще минимум 2 раза! Один анализ ничего не говорит по нему не ставят диагноз!!!!! Тем более что воздержание и стресс были!

Ух ты, мой уже тоже, стресс у негоAlllisa писал(а):А муж мой уже выпивает...терпел то сколько, конечно...

Вязкость повышена, рН 7,9 при норме 7,2-8,0Julty писал(а):А с вязкостью и аглютинацией как?
я за циститAlllisa писал(а): Давит немного, от вздутия видимо.
 и за позвонить врачу, пока не поздно сожрать таблеточку каку-нить.
  и за позвонить врачу, пока не поздно сожрать таблеточку каку-нить. 

ты гора позитива...
 ты гора позитива... 

я знаю про Океюшку, поэтому не стала твое сообщение комментировать.
 я знаю про Океюшку, поэтому не стала твое сообщение комментировать.а мой кухню прибираетsvetochek2107 писал(а):Ух ты, мой уже тоже, стресс у негоAlllisa писал(а):А муж мой уже выпивает...терпел то сколько, конечно...

Я знаю, что ты знаешьAlllisa писал(а):Цветочек,я знаю про Океюшку, поэтому не стала твое сообщение комментировать.
 , я твои тоже не комментировала, мы с ней переписывались, я посмотрела ты ни чего не выложила или я пропустила твое сообщение, решила девочкам сообщить. Порадовать
 , я твои тоже не комментировала, мы с ней переписывались, я посмотрела ты ни чего не выложила или я пропустила твое сообщение, решила девочкам сообщить. Порадовать 

Готовься!   Будет ооочень хотеться, а нельзя!
  Готовься!   Будет ооочень хотеться, а нельзя!  

духовку пока даже не включал, видать, сегодня уже не дождусь.
  духовку пока даже не включал, видать, сегодня уже не дождусь.  Какой он у меня золотой.
  Какой он у меня золотой. 
Ты слишком хорошо обо мне думаешь. У меня он давно уже есть._Кошка_ писал(а): да прикупите вы по электрошокеру в конце концов

+ 1000анастас....ия писал(а):Мужа пока не очень упокаивай, пусть задумается, но СГ я бы все таки пересдала разика 2 еще1
УЗИ он делал, но и на ощупь трогал и говорил, что вот она чувствуется, потрогайте сами.анастас....ия писал(а):Цветочек, тебе диагноз без УЗИ поставили? Если да, то бред полный! Аденому в 1.5 см нащупать никак не удасться!

Да я его ни так успокаиваю тоанастас....ия писал(а):Мужа пока не очень упокаивай, пусть задумается, но СГ я бы все таки пересдала разика 2 еще1
 а что мол вылечим и поправим, но все равно все у него самое лучшее
 а что мол вылечим и поправим, но все равно все у него самое лучшее  
 Хорошая идея, Настенка! :kissinglips: Пожалуй бокальчик я выпью.анастас....ия писал(а): Алла, мой тоже после сдачи биоматериала отрывался, да и я после подсадки винишком не брезговала. А что? Дальше ведь нельзя будет! )))))
svetochek2107 писал(а):Я тоже допиваю

И за нас с Цветочкой.
  И за нас с Цветочкой.Еще себе плисканула, присоединяюсьAlllisa писал(а):svetochek2107 писал(а):Я тоже допиваю

Девочки, за вас!И за нас с Цветочкой.

Я просто их, конвертики эти, уже вторую неделю клянчила... И вот! В общем, сорри.
  Я просто их, конвертики эти, уже вторую неделю клянчила... И вот! В общем, сорри.