Найдено 2758 результатов
- 24 янв 2015, 13:57
- Форум: Клиники Ярославля
- Тема: ЭКО в Ярославле
- Ответы: 38232
- Просмотры: 1464628
Re: ЭКО в Ярославле
Девочки, всем привет! Кто-то спрашивал про ведение беременности. Я не могу доверится одному врачу, доверяю только самой себе. Беременность у меня вела медсестра из жк, все врачи от меня сбежали:-) Делала узи часто, контролировала шейку, причем узи тоже у разных врачей. 1 раз платно далась вручную по...
- 13 мар 2014, 11:58
- Форум: До и после родов
- Тема: Верим в удачу и всегда идем до конца-4!!!
- Ответы: 6972
- Просмотры: 306292
Re: Верим в удачу и всегда идем до конца-4!!!
Леночка, тебе тоже на удачу @@@@
Д димер не показатель, у меня тоже он был повышен, кровоток всегда был в норме
Д димер не показатель, у меня тоже он был повышен, кровоток всегда был в норме
- 13 мар 2014, 11:34
Света, с яичком тебя!!! А может правда близнецы будут? :obnimalka: Любимик, надо выбрать врача которому доверяешь и следовать его рекомендациям. Я бы при еб ни утрик бы не вставляла после 12 нед, ни тем более всякие фраксы не колола. А так только контроль и врач. я наверное одна из немногих, кто кро...
- 09 мар 2014, 13:55
Оль, понаблюдай пальчик, мне кажется ничего страшного. Вероника у тебя не сосет пальцы на ногах?
Интересно, а визы гражданам рф будут давать? или все в Севас поедем. Сегодня в спортивных новостях услышала, что фифа хочет отнять у нас право на проведение чемпионата в связи с украинским вопросом.
Интересно, а визы гражданам рф будут давать? или все в Севас поедем. Сегодня в спортивных новостях услышала, что фифа хочет отнять у нас право на проведение чемпионата в связи с украинским вопросом.
- 09 мар 2014, 00:33
пока такая ситуация сложилась, не знаешь чего ожидать, уж лучше на месте сидеть. В 98 году в августе угораздило моих родителей навестить родственников в Одессе, Днестровске, Кишиневе. Выезжали богачами, быстро там без денег остались. Рубль было просто не обменять. Я наоборот самое дешевое все покупа...
- 08 мар 2014, 22:49
Девочки, всех с праздником!!! Весеннего настроения, здоровья, любви!
Я вообще в шоке, что творится, теперь еще в добавок из страны не уедешь, страшненько.
Я вообще в шоке, что творится, теперь еще в добавок из страны не уедешь, страшненько.
- 05 мар 2014, 11:28
Свет, а ты не сцеживаешься, чтоб лактацию разогнать?
Оля, у меня видионяня maman 2400. нормальная
Оля, у меня видионяня maman 2400. нормальная
- 04 мар 2014, 20:41
Бронтя, очень жаль :( у нас тоже средств не было на клинику, но здоровье дороже, до сих пор кредит погашаем Леночка, ну у тебя мальчишки и шутники. я бы за такие шутки а та та. Валь, кг это очень хорошо! самое то. а мы даже в люльки еще влезаем тфкашные. и спина цела. в общем плюсов много :trollsmile:
- 04 мар 2014, 19:42
Девочки, всем привет! Я не успеваю вас читать, пишу с опозданием :trollsmile: Светик со ** ттт, хорошо растет. на узишку теперь , давай двойняшек thumbsup Светикб, ты зачем мальчишек смесью еще кормишь? вот у них и ураган в животе, не надо растить кабачков. ребенок по нормам должен 600-700 в месяц п...
- 01 мар 2014, 14:14
Любимик, вот это новость! Поздравляю!!!
А меня всю трясет, Сеня упал сегодня с кровати. Оставила на секундочку какую то, дура.
А меня всю трясет, Сеня упал сегодня с кровати. Оставила на секундочку какую то, дура.
- 01 мар 2014, 00:38
Света, на рост thumbsup thumbsup thumbsup тихонечко :happydance: Бронтя, на завтра thumbsup thumbsup :aist: Ильинка, Амора обящательно родите в срок своих малышей obnimalka Оля, у меня Ксю никакие соски, пустышки и т.д. не берет. Молоко из бутылки вообще не сосала, делала все( жевала, гавлялась), но...
- 27 фев 2014, 00:11
Девочки, родные, спасибо всем за поздравления!!! :obnimalka: Я обещаю тортиком накормить. Но двое детей, др с гостями даже просто родственниками это нечто. Готовка еды и после этого уборка вообще все время забрала. А у меня тоже вопрос про прикорм. Начала с каши гречневой безмолочной. Написано разво...
- 22 фев 2014, 23:47
ну дети получаются из эмбрионов и не отличного качества. На счет доминантного фолика. Как раз во время стимуляции важно найти такой баланс, чтобы и доминантный не вылез и все росли ровненько и созрели к пункции. Как правило, получается что, чем больше взяли ооцитов, тем хуже их качество, поэтому дол...
- 22 фев 2014, 21:29
Ольга, вы думаете, что сд после заморозки, а потом разморозки не страдает? и если иисд не получались, может причина все таки в вас? Клост ни о чем, по нему судить не стОит. Это я к тому, что вас в МиДе скорее всего будут уговаривать на стимулированный цикл. А в МиДе уже есть банк доноров? :shock: На...
- 22 фев 2014, 21:21
Любимик, так тебе надо было выходить замуж за военного. Наездила бы :trollsmile: Насть, вот блин опа какая, доверилась на свою голову педиатру. Надо было сделать один раз пентаксим от всего и жить спокойно. а то делали гепатиты 2, 3 месяца, потом в 4 мес этот полиомиелит, теперь инфанрикса не будет ...
- 22 фев 2014, 14:47
Ольга, а вы готовы сами то отдать 70 000 за один эмбриончик, тем более с мф, надо супер сильного эмбриолога, чтобы он смог выбрать правильного спермика? Вот вам моя арифметика, у нас чистый мф 1 прот 15 клеток, на 5 сутки 3 эмбриона. 2 прот 28 клеток, на 3 сутки 3 эмбриона, 2 подсадили, 3ий до 5 дня...
- 22 фев 2014, 14:34
А у меня подружка 4 года прожила в Италии, в Альпах, недалеко от Турина, в принципе и море относительно близко. Сбежала оттуда и теперь ненарадуется России. :trollsmile: Говорит горы давили до невозможности, ну и с мужем не сложилось, и работу не нашла, единственная радость- дочка. Девочки, всем спа...
- 19 фев 2014, 14:31
Пловчиха и акробат
Светик, Бронтя апчхиии на вас и море кулачков!
Светик, Бронтя апчхиии на вас и море кулачков!
- 16 фев 2014, 14:37
Аллисик, ты не переживай, пройдет желтушка. У меня была желтушка, у Ксюши у моей тоже, грозились тоже лампами, но на 7 сутки она уже не прогрессировала. Надо переждать и все наладится. Грудь расцеживай :obnimalka: Светикб, не отказывайся от помощи, это они сейчас лежат кабачочками, потом без присмот...
- 14 фев 2014, 19:28
- Форум: В мамском полку прибыло
- Тема: Allisa стала мамой бублика !!!
- Ответы: 17
- Просмотры: 3651
- 14 фев 2014, 14:36
и я сижу реву, сколько всего пережито было
Аллочка, с рождением сыночка!!!!!!! Здоровья огромнейшего вам!!!
:heartsmile:
:kissinglips:
Аллочка, с рождением сыночка!!!!!!! Здоровья огромнейшего вам!!!
- 04 фев 2014, 23:18
Светик, с неделькой мальчишек! :flowerfacepink: У нас все сами рожают, кс редкость большая. За 7 дней лежания в роддоме после кс была я и еще одна. Находясь в стационаре, в первую очередь ты находишься под наблюдением и врачи в полном твоем распоряжении. Тонус в 15 нед это не есть хорошо. Страдает ш...
- 04 фев 2014, 20:29
Всем привет! Света со * на начало тебе thumbsup thumbsup thumbsup Татьяна. я бы легла в стационар, дома все равно так не полежишь. Юля, Настя какие вы молоды с бассейном. Меня пока на бассейн не хватает. Валя, а базу от крояски нельзя в машине оставлять? Я вот без прогулки не могу. Даже в -20 гуляли...
- 28 янв 2014, 19:38
Юю, а вы кровь давно сдавали? чего то кровь из носа не есть хорошо.
Кстати, прививка тоже мимо нас прошла. Нету инфанрикса в поликлинике, списки только составили, будут закупать по спискам, сделали только полиомиелит.
Кстати, прививка тоже мимо нас прошла. Нету инфанрикса в поликлинике, списки только составили, будут закупать по спискам, сделали только полиомиелит.
- 28 янв 2014, 19:15
Светочка, поздравляю тебя с рождением сынулек!!!! Растите здоровенькими и молочка тебе вкусного, спокойствия и терпения, чтоб лактостазы прошли мимо! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Напишешь потом как все прошло. Малыши такие же как мои. У меня Сеня 2850 родился 50, а Ксюша 2750 и 49 см. :happyd...
- 27 янв 2014, 17:31
Кошунь, выздоравливайте скорее! Амор, а почему не шьют? из за тонуса? У меня тоже где то в 20 нед шейка стала в виде воронки, головка давила на нее, потом матка поднялась и шейка обратно сомкнулась. Может это переломный момент и дальше проще будет? Валь, выкладывать на живот нужно как можно чаще, по...
- 26 янв 2014, 18:25
Лисик, да, двойня. Была у Б.а.з.а.н.о.в.а. До этого 2 квотных попытки были в Питере и Иваново.
ЛС смотришь сверху слева. Личный раздел ( Новых личных сообщений:0). Ваши сообщения
ЛС смотришь сверху слева. Личный раздел ( Новых личных сообщений:0). Ваши сообщения
- 26 янв 2014, 18:13
Валя, если сильно хочется, то можно чуть чуть. Я начала все есть после 3х месяцев.
Алла, хорошенькая какая, ттт на тебя и пузик!
Я ужасно тоже скучаю по животу. А когда родила, мне все мерещились шевелюшки, кишки и фантазия творят чудеса
Алла, хорошенькая какая, ттт на тебя и пузик!
Я ужасно тоже скучаю по животу. А когда родила, мне все мерещились шевелюшки, кишки и фантазия творят чудеса
- 25 янв 2014, 01:19
Девочки, я выскажусь по поводу нашего МиДа. Врачи все неопытные, так зачем за свои же деньги быть кроликами? Протокол ведь это не простая процедура, это огромная нагрузка на многие органы, особенно на эндокринную систему, щитовидку. Я как вспомню свой протокол в Иваново, у опытного врача, протокол б...
- 25 янв 2014, 01:08
Вероничку и Эдуардо с датками! Вероника такая кнопа :inlove: Нас тоже в очередь. Мы голубоглазые брюнеты. Коша, Зая лапуся :obnimalka: Про горшки это моя любимая тема :trollsmile: Без обоссаных трусов осознание вряд ли придет. У меня племянник в садик ходит, а с горшком проблемы большие. У меня Ксюш...
- 23 янв 2014, 21:31
Даша, ЮльСанну не видела
В больницу моя бабушка, спасибо
Алл, как неприятно с машиной.
Для родов хорошая дата 25 февраля
Алл, как неприятно с машиной.
Для родов хорошая дата 25 февраля
- 22 янв 2014, 20:26
какие детки :inlove: Оль, дак а больше по хозяйству никто не помогает.Моя бабушка старается приходить, помочь, белье погладить, суп наваритт, но у нее давление, скоро в больницу на капельницы положат. Даша, привет! Давно не было :obnimalka: я няню через агенство нашла. но я же детей не оставляю с не...
- 22 янв 2014, 14:47
Оля, спасибо! У нее только возиться с дитями, вот еще прогулка на час, потом я выйду. 4 часа быстро пролетают:-)
- 22 янв 2014, 14:30
Всем привет! Светикб, мне тоже кажется, что у тебя пацаны где то в районе 3 кг, не больше. Головами вниз? Валя, холод то прикладывала? У меня такая схема лечения кормишь, во время кормления этот участок массируешь, от под мышки к соску, потом сцеживаешься тоже с массажем, затем лед на 15-20 мин. Со ...
- 19 янв 2014, 13:54
Маллинка, а здоровья своего не жалко на эти ИИ ходить? Гормональная стимуляция ведь тоже идет?
Ну не с такой СГ ходить на ИИ.
Ну не с такой СГ ходить на ИИ.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00