[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
USA-2012 - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

USA-2012

Архив клиник
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Сколько у вас детей: 1

Re: USA-2012

Сообщение ZinaAl

Тойотик, много-много кулачков тебе на завтра! thumbsup thumbsup thumbsup

Тигруш, ага, принимаем все подряд - и чихи железобетонные чудесные, и все-все-все! support

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

У меня самые занудные дни идут. 6 дней до анализа крови. Ощущений и признаков никаких - все обычно. И тест делать не могу -был укол ХГЧ в поддержке в день подсадки, еще не выветрился :angry:

*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки привет!
Вместе мы сила! golova прочитала все и поняла, что не одни мы с мужем, что есть рядом близкие люди, которые хотят и могут помочь! Спасибо вам огромное :-*
Я сегодня позвонила в Питер к врачу, он очень расстроился конечно, но, говорит, давайте пробовать дальше, он УВЕРЕН, что у нас все получится! А его слова для меня много значат! Я чуть было не заикнулась о вспомогательной медицине, он сказал категорическое НЕТ, и сказал, что будет работать с нашим материалом!
Он конечно у меня оптимист еще тот о;) , еще он считает, что это всего лишь мой второй протокол, казахстанские протоколы он в расчет не берет figase , говорит, что они не стОят того, чтобы на них ориентироваться :shock: . Ну да ладно, ему видней, главное, что у меня с ним происходит имплантация ( и не только), а над остальным надо работать [baby]
Насчет страховок, спасибо вам за разъяснения obnimalka . Я потом еще раз все перечитаю, когда мне станет морально легче! Сейчас я даже не могу смотреть на медицину и все что с этим связано :vermin: но это пройдет, и я опять буду в ваших рядах beremchatka !

Зиночка - да я знаю про ИМСИ, Ава-петер тоже делает ИМСИ, единственное нам сказали, что если понадобится, то сделают, но почему-то 2 раза делали просто ИКСИ :think: .
Аляка писал(а): Я прошу прощения, читаю по диагонали, но по моему у тебя это уже вторая неудачная беременность, прервавшияся на раннем сроке? Если да, то как только получишь страховку, иди к гинекологу и обязательно ему об этом пожалуйся. Потому что по их дебильным страховочным законам, тольок после второго прервывания беременности страховка начинает покрывать все возможные исследования и анализы, которые эту причину выявляют (если ты это будешь делать конечно),,,
Аляка, не извиняйся golova , из песни слов к сожалению не выкинешь, так оно и есть
У меня вопрос в связи с этим, если первая Б прервалась у меня в КЗ, они мне поверят на слово, и начнут со мной "работать"?

И еще у меня вот вопрос, вы советуете начать с обычного Г, не идти к фертилити Д (из-за страховки), так что получается мне молчать о предыдущих ЭКО?
Страховка я посмотрела blue cross blue shield
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Тойтик - от всей души желаю тебе завтра на пункции самых качественных клеточек thumbsup thumbsup thumbsup !!! И пусть sperm sperm sperm пройдет на 'отлично'!!!!

Зинуля - представляю как чешутся руки!!! Потерпи чуток, и скоро ты увидишь свои заветные II, а мы будем держать за вас thumbsup thumbsup thumbsup !!!
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

*малыш* писал(а): Страховка я посмотрела blue cross blue shield
посмотри какой план, главное! у них несколько планов, как правило существует, а ещё лучше просто позвонить и спросить, что и как там с покрытием расходов на фертилити процедуры-обследования.

всё у вас получится!

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Тойтик! ааа!! лови АПЧХИ!!! АПЧХИ! АПЧХИ!!! мамское-железобетенно-девчачье на...сегодня golova давайте девчонку крепкую! ;)

Зинуль, и ты тоже собирай и прячь девчачьи и ЭКО_шные и самодельные АПЧХИ!!! АПЧХИ!! АПЧХИ!!! ты - супер! молодец! dude

VSh
ЛилекМ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

Тойотик :-* :-* :-* :-* Дай БОг!!!!!!

Зинуля, терпения и долготерпения, держись!!!!! :-* :-* :-* :-*
8ДПП-136. 10ДПП-369.19ДПП-10779 У нас мальчики двойня

8ДПП-274. 10ДПП- 652. 19ДПП-16963- королевская двойня
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Тойотик , мы продолжаем тебя выводить на долгожданную девочку. obnimalka
Кучу кулаков тебе и позитивных флюидов!

Зинуля, если у тебя получится в этот раз можно уходить с форума ( можно считать миссия выполнена) golova

Малыш- дело , конечно , твое. Я могу делится только своим опытом работы с подобной страховкой.
Если тесты у обычного гинеколога сделаны свежие, фертилити клиника обязана их принять. Во всяком случае, мы ничего двойного не делали. Как ни крути , не больно много мы платили за всю предварительную диагностику.
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Зина,Малыш,Тусик,Тигра,Лилёчек,Саша,спасиьо вам девчата,во thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup какая у меня группа поддержки
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Сегодня утром отвезли малыша в детсад (за ранее договорились на 2 дня),Люди там работают превосходные,с удовольствием пошли нам на встречу :)
Ну и мои новости -взяли 6 клеточек-девочек ;) :angel: ,завтро скажут сколько оплодотворилось dai2 dai2 dai2

ЛилекМ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

Тойотик @@@@@@@@@@@@!!!! Аж 6 маленьких деточек!!!! flowers flowers flowers :angel: {baby} :-*
8ДПП-136. 10ДПП-369.19ДПП-10779 У нас мальчики двойня

8ДПП-274. 10ДПП- 652. 19ДПП-16963- королевская двойня
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Девочки, еще раз спасибо всем obnimalka , не буду поименно перечислять чтобы никого не пропустить (мозг то под гормонами :-D )

Тойотик, thumbsup thumbsup thumbsup на 6 отличных эмбриончиков и последующую beremchatka

kykyryza
Пока в пеленках

Сообщение kykyryza

Девочки здравствуйте!

Иду к вам сдаваться а то все читаю а сама не пишу, вообщем принимайте в свои ряды.
немного о себе: Мне 31 год (no kids) еще совсем новичок никаких протоколов не делала , правда была лапара в 2010 сказали по узи что гидросы а оказалось 3 параовариальные кисты ну радости то было думала все теперь у нас получится ! да нет! Вообщем проверили меня позавчера FSH-11.3 E2- 34 Аntral Follicle Count 14 и нашли повышенный FSH (год назад у меня было все в норме) так пока этот год мужа поили витаминами (т.к спермы было от 0 до 800.000 тысяч) у меня фоликулы упали и гормоны к черту пошли, зато теперь у мужа сперма аж за 2 миллиона с подвижностью 76%. Позвонили седня из клиники говорят типа начинай пить birth control типа готовиться будем, и позвонили с аттайн ай ви эф типа за две недели до стим плиз дайте нам 20К , я села и заревела как крокодил думаю ну хоть кто нибудь с етой долбаной клиники хоть что то обьяснил я же о ЭКО не знаю совершенно ничего! Какие таблетки пить и когда и как долго насколько это все болезненно!? Такое чувство что они очень очень бизи и им просто не до меня :((
ко всему впридачу страховки у нас нету на это дело да и денег не много зато вопросов и страха у меня хоть отбавляй. Девочки как вы это все выносите морально и физически ??? мне кажется что у меня будет либо разрыв сердца либо парализует. Ой боюсь боюсь боюсь.......
:vermin:

Toyota , Zina дай бог все у вас получится ( боюсь много чего говорить что бы не сглазить так что шшшшшшшш ) obnimalka
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Девочки, захожу частенько почитать ваши новости, Лора, Зина , зажала кулаки на всех местах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще миллион!
Малыш, очень сопереживаю, но ты , дружочек, не сдавайся, если получается заБ, то будет, будет и на твоей улице праздник! А пока, правильно девочки говорят, нужно искать причину невынашивания.
К слову, вы тут пишите, что блу крос блу шилд покрывает протоколы, ну у нас с недавнего времени именно и он и нифига он нам не покрывает! :gun: И вроде план мы выбрали не бэйсик, а все равно. Ну есть там какая то сумма пожизненная на инфертилити, но не на протоколы или ИИ. о;)
Кукуруза, все не так страшно, как ты себе напредставляла, не настраивай себя так golova Втянешься и даже понравится еще [lol] Я сейчас с ностальгией вспоминаю свои укольчики и подсаску и даже пункцию :-D
Спрашивай, если что! Какие ОК тебе пить, наверняка док рецепт даст, пить их не больно ;) Все через это состояние проходили. :-* Я тоже пришла с такой же головой и читала, читала, читала пробирку, тут море инфы, все постепенно в голове прояснится. А вобще мед сестра должна будет с тобой сесть и весь твой протокол с тобой подробно расписать, когда что начать пить, когда закончить и что из этого должно получиться. Так что хвост пистолетом и все будет thumbsup
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Девчата спасибо вам,всегда поддерживаете здоровски obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мила,тебя часто вспоминаю,похож мой протокол на твой (по результатам)
Эндометрий за 15,и две клеточки в итоге
Спасибо за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Перенос будет в понедельник,Боже помоги! dai2
Кукуруза,добро пожаловать obnimalka
Всего боятся-беременной не ходить 8-) ,так что смело на амбразуру под названием ЭКО [lol] [lol] [lol]

ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Кукуруза, ты попала в правильное место. Тут девочки и поддержат golova , и тапков навешают tapok - по ситуации :-D

Тойотик, 2 вполне достаточно для счастья! [baby] [baby] Удачи тебе на подсадку help thumbsup thumbsup thumbsup

romashka2
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 goda
В каких клиниках проводилось лечение: Well Cornell Medical Center
Где было удачное ЭКО: Well Cornell

Сообщение romashka2

Лора-зажала на понедельник! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Зинуля-держу на 29!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыш,держись,дружочек.Дорогу осилит идущий!
Кукуруза,ты чего слезки льешь? Настраивайся на позитив и вперед!А мы поможем!
Тусик,Велдан,Джен-Джен-удачи! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
kykyryza
Пока в пеленках

Сообщение kykyryza

Милая, Тусик, Вэллдоне, Тоёта, Зина, Ромашка . Девочки - лапочки спасибочки за теплый прием. obnimalka Завтра надо начинать противозач-е а у меня прям тормоз какой то наверное морально еще себя не подготовила... а может просто трус? позвонила вчера вечером мед.сестра сказала что в понед. будет звонить и все мне расскажет .
Все говорят что типа яичники будут как у лошади что давить на все будет и что все все будет болеть. А я на работе никому говорить не хочу вообще так вот думаю смогу ли я все это скрыть. Девочки ну напишите плиз как вы себя во время стим., чувствуете? реально ли работать в таком состоянии? и с какого дня стим-ии становится плохо? тут в клинике видела девочку тетя такая 2 метра так еле-еле шла думаю а мне то еще и работать! Напишите плиз ваши очучения и самочуствия во время стим-ии.

Тоёта я вот хоть и трус но мне так кажется что день переноса это самый радостный день, я думаю что тут надо только радоваться, так что хотябы в этот день гони от себя плохие мысли поганой метлой и подальше подальше.

Зина а тебе чтоб через 4 дня сбылась твоя цель! ( вслух говорить не буду) дай бог!

Девочки а у вас какие факторы инфертилити я тут пыталась почитать но стока сообшений что думаю все не осилю.
Jen*Jen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Горская ОС): 1)свежий - не было переноса из-за угрозы гиперы; 2)крио на згт.
Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Горская ОС)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Jen*Jen

СВЕТА-ПОБЕДА писал(а): У меня в планах поехать к родителям.Мой муж мне "выделил"аж 10 дней за год,чтоб домой поехала и с таким скандалом.....за каждый день боролась....Такой эгоист,нет слов,видетели с собакой ему выходить некому.....собаку больше жены любит,а ещё мои родственники ему поперек горла стали.Потом иду в 5 протокол и если не получиться-уеду от него.Никого не хочу мучить,а он мне сказал,что промучался со мной уже 6 лет......Чувства забрали протоколы и мои болячки,вот так.На сурмаму не пойду.Сначала думали(я на 5 протокол не надеюсь),а потом я решила,что не потяну это физически(опять стимулироваться)и морально тоже.Я уже за сурмаму столько инфы начиталась-темно в глазах,не могу....
Светочка, держись и не отчаивайся! Муж что-то и правда бузит.. tapok У него вообще нет детей? Езжай хоть и на 10 дней, ну или уж сведи до 14 - 2 недельки - уже заметно!
А может, твой муж совсем без тебя не может и поетому не хочет отпускать надольше.. А уж про "намучался" я уверена, что брякнул сгоряча..
Все будет хорошо и все получится! И кстати, если позволяет страховка/средства может и правда Сурмаму..? Рассмотри все за и против. :think:
Держись, дорогая, все получится у тебя, и я уверена, что муж твой не плохой человек, иначе ты бы за него не вышла бы! golova thumbsup thumbsup thumbsup
8дпп //, 10дпп - хгч 481, 12дпп - хгч 1232, 14 дпп - хгч 2912,
21дпп - 2 ПЯ, 31дпп - СБ++
Я - мама двух самых лучших мальчиков на свете!!! (24.06.15)
Jen*Jen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Горская ОС): 1)свежий - не было переноса из-за угрозы гиперы; 2)крио на згт.

Сообщение Jen*Jen

romashka2 писал(а):Тусик,Велдан,Джен-Джен-удачи! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо тебе, дорогая!!! obnimalka flowers
На удачу и уповаем...! help
Jen*Jen
Трудный подросток

Сообщение Jen*Jen

kykyryza писал(а):Девочки здравствуйте!
Иду к вам сдаваться а то все читаю а сама не пишу, вообщем принимайте в свои ряды.
Привет кукуруза!
Добро пожаловать! Чем нас больше - тем мы сильнее! obnimalka
Не бойся ничего, все через ето проходят имы пройдем! Я сама еще ни разу не стимулировалась, но чтоб бояться - не боюсь (волнуюсь немного и все)! Наоборот, уже скорее хочется на финишныю прямую к мечте! [baby]
Так что наберись позитива, уверенности и вперед! удачи тебе огромной! thumbsup thumbsup thumbsup
П.С. А ты из какого штата?
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Кукуруз, все очень-очень индивидуально. Я все свои стимуляции бегала как ни в чем не бывало. После пункции вставала и ехали с мужем отпраздновать - пива попить. Чуть-чуть раздута и болит на прикосновение грудь и немного потяжелевший живот - вот и все неприятные ощущения. Ну у кого-то хуже бывает самочувствие.

ФСГ высокий - ну у меня последний раз (с ФСГ 13) взяли 12ЯК (из них 11 зрелых), получили 8 эмбрионов на 3 день и 5 бластиков на 5-6 день. По-моему, для старушки с высоким ФСГ совсем неплохо. Я всегда говорила, высокий ФСГ - это должно быть проблемой врача а не пациентки. Понятно, что простимулировать 20-летнюю здоровую девочку и получить от нее кучу качественных клеток может любой коновал. А вот филигранно простимулировать такую как я и получить такой рез-т - вот это и означает что врач - настоящий Профессор.

Так что настраивайся на хорошее самочувствие, хорошее настроение - и в бой! :gun:

Jen*Jen
Трудный подросток

Сообщение Jen*Jen

Toyota, удачи тебе и ждем отличных новостей, нам надо чтоб кто-то почихал на нас! thumbsup thumbsup thumbsup
Welldone, какая ты молодец! golova Удачи тебе и чтоб все получилось! thumbsup aist А то я иногда тут паникую из-за своих 33.... Страшно вообще без детей остаться...

Девочки, всем на удачу и на наши нужды!!!! thumbsup thumbsup thumbsup +10000000000000000
Jen*Jen
Трудный подросток

Сообщение Jen*Jen

Зиночка, ты тоже такая умничка!!!! golova flowers
Удачищи тебе преогромной!!!!!!!!
Клеточки у тебя прям супер! Так что твой профессор молодец, супер, что ты нашла такого!
Держи тебе на все-все-все thumbsup thumbsup thumbsup +1000000000000
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Кукуруза, а ну-ка, отставить панику! tapok tapok tapok
Знаешь как говорят: боишься - не делай, а если уж делаешь - то не бойся!
Так что ты уж реши, чего ты больше хочешь: бояться или всё-таки пробовать и делать. На самом деле ты (да и не только ты, любой человек) боится больше неизвестности, а не того, что будет а) б) с) и д). Ты просто пока не знаешь как оно? вот тебе и страшно. Как делать начнёшь, всё сразу станет нормуль.
До сих пор помню, как мы с супуругом после первого укола люпрона вдрызг поругались в 5 утра (мне на работу надо было убегать и начинать протокол). Ничё, с нашим МФ и двойню ЭКО_шную с первого раза получили и третьего родили сами через год после первых.
Так что МФ для меня теперь уже больше миф, чем реальность. Вон предохраняемся во всю теперь, после ЭКО-то figase :shock: и самодельного третьего ребёнка, получившегося где-то в между заботами о годовалой двойне и редким расслабоном по-быстрому (3-5 минут максимум), пока дети спят и когда есть силы, а силы были на раз в месяц-полтора, а то и реже, даже срок по УЗИ узнавали, потому как я совершенно не помнила ни дату своих последних М, и уж тем более когда там у нас всё было, а супруг и подавно заявил - Это не Я!!!! ну, т.е. он как бы того этого не причастен к этому полосатому тесту, ога [lol]

по поводу волнующей тебя стимульки. скажу про себя, да я почуяла не тяжесть, но что-то некое подобие того, что во мне что-то "зреет" за пару-тройку дней до пункции, а до этого всё как обычно было. В общем, в этом вопросе многое зависит от клиники, а точнее от доктора, который будет тебя стимулировать, просто надо аккуратно и бережно. не переусердствовать и в то же время, получить желаемое кол-во клеточек.

удачи тебе, давай начинай пить свои ОК (это точно НЕ больно, я тебе гарантирую! :-D ) и вперёд к победе! thumbsup

VSh
kykyryza
Пока в пеленках

Сообщение kykyryza

Зина насмешила ты меня однако это я про " старушку с высоким ФСГ" и смотри скока хороших эмбрионов то!!!! Девочки ну вот скажите если у человека 10 антрал фоликулов то значит 10 ЯК возьмут точно? или возьмут 5? как вообще заранее предположить скока там начнет расти ЯК? А еще тут пыталась понять разницу мду длинным и коротким протоколом (не знаю какой у меня будет) Какой лучше по вашему мнению?

Тигра у вас насколько сильный МФ был? еще у меня файбройд но прада заглядывали в матку смотрели не торчит ли там ничего но сказали что внутри все выглядит хорошо. Успокоила ты меня Тигра немного, я просто когда в 2008 г перестала противозач-е пить то меня раздуло очень сильно ни в одни брюки влезть не могла, газы не отходили и давили то где то на легкие то на ключицу, страшнейшая изжога, писала каждые 15 минут, было чувство что в меня напихали чего то очень много и это состояние длилось достаточно долго так вот думаю если еще мне стимул-ию то наверное вообще туши свет, но ладно поживем увидим. :think:

Вэллдоне ну ты вообще молодец!!! мне бы твои нервы!

jen jen

я с иллинойса а ты?
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

kykyryza писал(а): Тигра у вас насколько сильный МФ был?
судя по 3-м СГ достаточно "плачевный": кол-во в самой лучшей было 2 миллиона, из которых 2% живых, 3% правильного строения и 10% двигались, нам даже эту ИКСИ делали, потому как решили не "рисковать" с натуральным зайчатием...
а мы, блин, поверили, как дураки, уши развесили и сопли на кулак намотали, а через 3 года у самих всё получилось. Причём не сравнить, первых мы прям "делали-делали", я чуть ли не на ушах стояла, тестами на овуляцию закупалась, с работы срывались, чтобы попасть в час Х, было дело. А оказалось вон как надо - забить вообще и "делать" раз в месяц-полтора, наплевав на всю овуляцию и проч. факторы...

VSh
kykyryza
Пока в пеленках

Сообщение kykyryza

мда Тигра у вас дела тоже не супер были в плане спермы, зато видишь как с первого раза да еще и сами потом!!! это конечно сильно! figase а вы по страховке делали или программа какая была?
Мы наверное будем брать пакет 2 свежих и 2 крио договор уже пришел тока подписать осталось о;)
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Кукуруза, у меня в разных протоколах брали от 6 до 16 ЯК. Причем 6 брали когда я была на 4 года моложе и ФСГ был еще 9. Я ж говорю, все зависит от того, из каких мест растут руки и голова врачей :-D . Длинный-короткий протокол - тоже все индивидуально, разные женщины по-разному дают отклик в разных протоколах и на разные препараты. Так что и тут - только опыт и интуиция врача + везение. help

ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Tysik, видишь - и тут у всех по-разному. Я перед этим протоколом пила цикл ОК первый раз в жизни. И начиталась про побочки, ждала с ужасом, что именно меня накроет. И как раз в 1-й день приема ОК шла к подруге в гости, а у нее там салатик был - селедка с луком в сметане. Ну, говорю, вот сейчас поем селедочки, и знать не буду от чего меня пронесло - от ОК или селедки :-D .Ничо, не пронесло ни от того, ни от другого. Пропила ОК вообще без необычных ощущений. :)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru