Тигруш, ага, принимаем все подряд - и чихи железобетонные чудесные, и все-все-все! support
Клиники - Архив
- ZinaAl
 - Спелая ягодка
 - Сколько попыток ЭКО: 13
 - Стаж бесплодия: 15
 - В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
 - Сколько у вас детей: 1

Re: USA-2012
Тойотик, много-много кулачков тебе на завтра! 

Тигруш, ага, принимаем все подряд - и чихи железобетонные чудесные, и все-все-все! support

- ZinaAl
 - Спелая ягодка

У меня самые занудные дни идут. 6 дней до анализа крови. Ощущений и признаков никаких - все обычно. И тест делать не могу -был укол ХГЧ в поддержке в день подсадки, еще не выветрился 

Девочки привет!
Вместе мы сила!
  прочитала все и поняла, что не одни мы с мужем, что есть рядом близкие люди, которые хотят и могут помочь! Спасибо вам огромное 

Я сегодня позвонила в Питер к врачу, он очень расстроился конечно, но, говорит, давайте пробовать дальше, он УВЕРЕН, что у нас все получится! А его слова для меня много значат! Я чуть было не заикнулась о вспомогательной медицине, он сказал категорическое НЕТ, и сказал, что будет работать с нашим материалом!
Он конечно у меня оптимист еще тот
 , еще он считает, что это всего лишь мой второй протокол, казахстанские протоколы он в расчет не берет 
 , говорит, что они не стОят того, чтобы на них ориентироваться 
 . Ну да ладно, ему видней, главное, что у меня с ним происходит имплантация ( и не только), а над остальным надо работать 

Насчет страховок, спасибо вам за разъяснения
 . Я потом еще раз все перечитаю, когда мне станет морально легче! Сейчас я даже не могу смотреть на медицину и все что с этим связано 
  но это пройдет, и я опять буду в ваших рядах 
 ! 
Зиночка - да я знаю про ИМСИ, Ава-петер тоже делает ИМСИ, единственное нам сказали, что если понадобится, то сделают, но почему-то 2 раза делали просто ИКСИ
 . 
 , из песни слов к сожалению не выкинешь, так оно и есть
У меня вопрос в связи с этим, если первая Б прервалась у меня в КЗ, они мне поверят на слово, и начнут со мной "работать"?
И еще у меня вот вопрос, вы советуете начать с обычного Г, не идти к фертилити Д (из-за страховки), так что получается мне молчать о предыдущих ЭКО?
Страховка я посмотрела blue cross blue shield

Вместе мы сила!
Я сегодня позвонила в Питер к врачу, он очень расстроился конечно, но, говорит, давайте пробовать дальше, он УВЕРЕН, что у нас все получится! А его слова для меня много значат! Я чуть было не заикнулась о вспомогательной медицине, он сказал категорическое НЕТ, и сказал, что будет работать с нашим материалом!
Он конечно у меня оптимист еще тот
Насчет страховок, спасибо вам за разъяснения
 ! Зиночка - да я знаю про ИМСИ, Ава-петер тоже делает ИМСИ, единственное нам сказали, что если понадобится, то сделают, но почему-то 2 раза делали просто ИКСИ
Аляка, не извиняйсяАляка писал(а): Я прошу прощения, читаю по диагонали, но по моему у тебя это уже вторая неудачная беременность, прервавшияся на раннем сроке? Если да, то как только получишь страховку, иди к гинекологу и обязательно ему об этом пожалуйся. Потому что по их дебильным страховочным законам, тольок после второго прервывания беременности страховка начинает покрывать все возможные исследования и анализы, которые эту причину выявляют (если ты это будешь делать конечно),,,
У меня вопрос в связи с этим, если первая Б прервалась у меня в КЗ, они мне поверят на слово, и начнут со мной "работать"?
И еще у меня вот вопрос, вы советуете начать с обычного Г, не идти к фертилити Д (из-за страховки), так что получается мне молчать о предыдущих ЭКО?
Страховка я посмотрела blue cross blue shield
Тойтик - от всей души желаю тебе завтра на пункции самых качественных клеточек  

!!! И пусть  sperm  sperm  sperm пройдет на 'отлично'!!!!
Зинуля - представляю как чешутся руки!!! Потерпи чуток, и скоро ты увидишь свои заветные II, а мы будем держать за вас

!!!

Зинуля - представляю как чешутся руки!!! Потерпи чуток, и скоро ты увидишь свои заветные II, а мы будем держать за вас
- tigra_usa
 - Впервые замужем

посмотри какой план, главное! у них несколько планов, как правило существует, а ещё лучше просто позвонить и спросить, что и как там с покрытием расходов на фертилити процедуры-обследования.*малыш* писал(а): Страховка я посмотрела blue cross blue shield
всё у вас получится!
- tigra_usa
 - Впервые замужем

Тойтик! ааа!! лови АПЧХИ!!! АПЧХИ! АПЧХИ!!! мамское-железобетенно-девчачье на...сегодня  
 давайте девчонку крепкую! 
Зинуль, и ты тоже собирай и прячь девчачьи и ЭКО_шные и самодельные АПЧХИ!!! АПЧХИ!! АПЧХИ!!! ты - супер! молодец!

Зинуль, и ты тоже собирай и прячь девчачьи и ЭКО_шные и самодельные АПЧХИ!!! АПЧХИ!! АПЧХИ!!! ты - супер! молодец!
- ЛилекМ
 - Девица на выданье
 - Сколько попыток ЭКО: 6
 - Стаж бесплодия: 3.5 + 3
 - В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
 - Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
 - Сколько у вас детей: 4

- Aleksasha
 - Девица на выданье

Тойотик , мы продолжаем тебя выводить на долгожданную девочку. 

Кучу кулаков тебе и позитивных флюидов!
Зинуля, если у тебя получится в этот раз можно уходить с форума ( можно считать миссия выполнена)

Малыш- дело , конечно , твое. Я могу делится только своим опытом работы с подобной страховкой.
Если тесты у обычного гинеколога сделаны свежие, фертилити клиника обязана их принять. Во всяком случае, мы ничего двойного не делали. Как ни крути , не больно много мы платили за всю предварительную диагностику.

Кучу кулаков тебе и позитивных флюидов!
Зинуля, если у тебя получится в этот раз можно уходить с форума ( можно считать миссия выполнена)
Малыш- дело , конечно , твое. Я могу делится только своим опытом работы с подобной страховкой.
Если тесты у обычного гинеколога сделаны свежие, фертилити клиника обязана их принять. Во всяком случае, мы ничего двойного не делали. Как ни крути , не больно много мы платили за всю предварительную диагностику.
- toyota
 - Девица на выданье
 - Сколько попыток ЭКО: 8
 - Стаж бесплодия: 16 лет
 - В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
 - Где было удачное ЭКО: WRAMC

Зина,Малыш,Тусик,Тигра,Лилёчек,Саша,спасиьо вам девчата,во  

какая у меня группа поддержки 

Сегодня утром отвезли малыша в детсад (за ранее договорились на 2 дня),Люди там работают превосходные,с удовольствием пошли нам на встречу

Ну и мои новости -взяли 6 клеточек-девочек

,завтро скажут сколько оплодотворилось  dai2  dai2  dai2

Сегодня утром отвезли малыша в детсад (за ранее договорились на 2 дня),Люди там работают превосходные,с удовольствием пошли нам на встречу
Ну и мои новости -взяли 6 клеточек-девочек
- ЛилекМ
 - Девица на выданье
 - Сколько попыток ЭКО: 6
 - Стаж бесплодия: 3.5 + 3
 - В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
 - Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
 - Сколько у вас детей: 4

- ZinaAl
 - Спелая ягодка

Девочки, еще раз спасибо всем  
 , не буду поименно перечислять чтобы никого не пропустить (мозг то под гормонами  
 )
Тойотик,

на 6 отличных эмбриончиков и последующую  

Тойотик,

Девочки здравствуйте! 
Иду к вам сдаваться а то все читаю а сама не пишу, вообщем принимайте в свои ряды.
немного о себе: Мне 31 год (no kids) еще совсем новичок никаких протоколов не делала , правда была лапара в 2010 сказали по узи что гидросы а оказалось 3 параовариальные кисты ну радости то было думала все теперь у нас получится ! да нет! Вообщем проверили меня позавчера FSH-11.3 E2- 34 Аntral Follicle Count 14 и нашли повышенный FSH (год назад у меня было все в норме) так пока этот год мужа поили витаминами (т.к спермы было от 0 до 800.000 тысяч) у меня фоликулы упали и гормоны к черту пошли, зато теперь у мужа сперма аж за 2 миллиона с подвижностью 76%. Позвонили седня из клиники говорят типа начинай пить birth control типа готовиться будем, и позвонили с аттайн ай ви эф типа за две недели до стим плиз дайте нам 20К , я села и заревела как крокодил думаю ну хоть кто нибудь с етой долбаной клиники хоть что то обьяснил я же о ЭКО не знаю совершенно ничего! Какие таблетки пить и когда и как долго насколько это все болезненно!? Такое чувство что они очень очень бизи и им просто не до меня
(
ко всему впридачу страховки у нас нету на это дело да и денег не много зато вопросов и страха у меня хоть отбавляй. Девочки как вы это все выносите морально и физически ??? мне кажется что у меня будет либо разрыв сердца либо парализует. Ой боюсь боюсь боюсь.......

Toyota , Zina дай бог все у вас получится ( боюсь много чего говорить что бы не сглазить так что шшшшшшшш )

Иду к вам сдаваться а то все читаю а сама не пишу, вообщем принимайте в свои ряды.
немного о себе: Мне 31 год (no kids) еще совсем новичок никаких протоколов не делала , правда была лапара в 2010 сказали по узи что гидросы а оказалось 3 параовариальные кисты ну радости то было думала все теперь у нас получится ! да нет! Вообщем проверили меня позавчера FSH-11.3 E2- 34 Аntral Follicle Count 14 и нашли повышенный FSH (год назад у меня было все в норме) так пока этот год мужа поили витаминами (т.к спермы было от 0 до 800.000 тысяч) у меня фоликулы упали и гормоны к черту пошли, зато теперь у мужа сперма аж за 2 миллиона с подвижностью 76%. Позвонили седня из клиники говорят типа начинай пить birth control типа готовиться будем, и позвонили с аттайн ай ви эф типа за две недели до стим плиз дайте нам 20К , я села и заревела как крокодил думаю ну хоть кто нибудь с етой долбаной клиники хоть что то обьяснил я же о ЭКО не знаю совершенно ничего! Какие таблетки пить и когда и как долго насколько это все болезненно!? Такое чувство что они очень очень бизи и им просто не до меня
ко всему впридачу страховки у нас нету на это дело да и денег не много зато вопросов и страха у меня хоть отбавляй. Девочки как вы это все выносите морально и физически ??? мне кажется что у меня будет либо разрыв сердца либо парализует. Ой боюсь боюсь боюсь.......
Toyota , Zina дай бог все у вас получится ( боюсь много чего говорить что бы не сглазить так что шшшшшшшш )
- Mилая
 - Девица на выданье
 - Сколько попыток ЭКО: 1
 - Стаж бесплодия: 10 лет
 - В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
 - Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center

Девочки, захожу частенько почитать ваши новости, Лора, Зина ,  зажала кулаки на всех местах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще миллион!
Малыш, очень сопереживаю, но ты , дружочек, не сдавайся, если получается заБ, то будет, будет и на твоей улице праздник! А пока, правильно девочки говорят, нужно искать причину невынашивания.
К слову, вы тут пишите, что блу крос блу шилд покрывает протоколы, ну у нас с недавнего времени именно и он и нифига он нам не покрывает!
 И вроде план мы выбрали не бэйсик, а все равно. Ну есть там какая то сумма пожизненная на инфертилити, но не на протоколы или ИИ. 

Кукуруза, все не так страшно, как ты себе напредставляла, не настраивай себя так
 Втянешься и  даже понравится еще 
 Я сейчас с ностальгией вспоминаю свои укольчики и подсаску и даже пункцию  

Спрашивай, если что! Какие ОК тебе пить, наверняка док рецепт даст, пить их не больно
 Все через это состояние проходили. 
  Я тоже пришла с такой же головой  и читала, читала, читала пробирку, тут море инфы, все постепенно в голове прояснится. А вобще мед сестра должна будет с тобой сесть и весь твой протокол с тобой подробно расписать, когда что начать пить, когда закончить и что из этого должно получиться. Так что хвост пистолетом и все будет  

Малыш, очень сопереживаю, но ты , дружочек, не сдавайся, если получается заБ, то будет, будет и на твоей улице праздник! А пока, правильно девочки говорят, нужно искать причину невынашивания.
К слову, вы тут пишите, что блу крос блу шилд покрывает протоколы, ну у нас с недавнего времени именно и он и нифига он нам не покрывает!
Кукуруза, все не так страшно, как ты себе напредставляла, не настраивай себя так
Спрашивай, если что! Какие ОК тебе пить, наверняка док рецепт даст, пить их не больно
- toyota
 - Девица на выданье
 - Сколько попыток ЭКО: 8
 - Стаж бесплодия: 16 лет
 - В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
 - Где было удачное ЭКО: WRAMC

Девчата спасибо вам,всегда поддерживаете здоровски  

Мила,тебя часто вспоминаю,похож мой протокол на твой (по результатам)
Эндометрий за 15,и две клеточки в итоге
Спасибо за кулачки

Перенос будет в понедельник,Боже помоги! dai2
Кукуруза,добро пожаловать

Всего боятся-беременной не ходить
 ,так что смело на амбразуру под названием ЭКО  

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Мила,тебя часто вспоминаю,похож мой протокол на твой (по результатам)
Эндометрий за 15,и две клеточки в итоге
Спасибо за кулачки
Перенос будет в понедельник,Боже помоги! dai2
Кукуруза,добро пожаловать
Всего боятся-беременной не ходить
- ZinaAl
 - Спелая ягодка

Кукуруза, ты попала в правильное место. Тут девочки и поддержат  
 , и тапков навешают  tapok - по ситуации  

Тойотик, 2 вполне достаточно для счастья!

Удачи тебе на подсадку  

Тойотик, 2 вполне достаточно для счастья!
- romashka2
 - Девица на выданье
 - Сколько попыток ЭКО: 4
 - Стаж бесплодия: 3 goda
 - В каких клиниках проводилось лечение: Well Cornell Medical Center
 - Где было удачное ЭКО: Well Cornell

Лора-зажала на понедельник! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Зинуля-держу на 29!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыш,держись,дружочек.Дорогу осилит идущий!
Кукуруза,ты чего слезки льешь? Настраивайся на позитив и вперед!А мы поможем!
Тусик,Велдан,Джен-Джен-удачи!

Малыш,держись,дружочек.Дорогу осилит идущий!
Кукуруза,ты чего слезки льешь? Настраивайся на позитив и вперед!А мы поможем!
Тусик,Велдан,Джен-Джен-удачи!
Милая, Тусик, Вэллдоне, Тоёта, Зина,  Ромашка . Девочки - лапочки спасибочки за теплый прием. 
  Завтра надо начинать противозач-е а у меня прям тормоз какой то наверное морально еще себя не подготовила... а может просто трус? позвонила вчера вечером мед.сестра сказала что в понед. будет звонить и все мне расскажет . 
Все говорят что типа яичники будут как у лошади что давить на все будет и что все все будет болеть. А я на работе никому говорить не хочу вообще так вот думаю смогу ли я все это скрыть. Девочки ну напишите плиз как вы себя во время стим., чувствуете? реально ли работать в таком состоянии? и с какого дня стим-ии становится плохо? тут в клинике видела девочку тетя такая 2 метра так еле-еле шла думаю а мне то еще и работать! Напишите плиз ваши очучения и самочуствия во время стим-ии.
Тоёта я вот хоть и трус но мне так кажется что день переноса это самый радостный день, я думаю что тут надо только радоваться, так что хотябы в этот день гони от себя плохие мысли поганой метлой и подальше подальше.
Зина а тебе чтоб через 4 дня сбылась твоя цель! ( вслух говорить не буду) дай бог!
Девочки а у вас какие факторы инфертилити я тут пыталась почитать но стока сообшений что думаю все не осилю.

Все говорят что типа яичники будут как у лошади что давить на все будет и что все все будет болеть. А я на работе никому говорить не хочу вообще так вот думаю смогу ли я все это скрыть. Девочки ну напишите плиз как вы себя во время стим., чувствуете? реально ли работать в таком состоянии? и с какого дня стим-ии становится плохо? тут в клинике видела девочку тетя такая 2 метра так еле-еле шла думаю а мне то еще и работать! Напишите плиз ваши очучения и самочуствия во время стим-ии.
Тоёта я вот хоть и трус но мне так кажется что день переноса это самый радостный день, я думаю что тут надо только радоваться, так что хотябы в этот день гони от себя плохие мысли поганой метлой и подальше подальше.
Зина а тебе чтоб через 4 дня сбылась твоя цель! ( вслух говорить не буду) дай бог!
Девочки а у вас какие факторы инфертилити я тут пыталась почитать но стока сообшений что думаю все не осилю.
- Jen*Jen
 - Трудный подросток
 - Сколько попыток ЭКО: 2
 - Стаж бесплодия: 5
 - В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Горская ОС): 1)свежий - не было переноса из-за угрозы гиперы; 2)крио на згт.
 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Горская ОС)
 - Сколько у вас детей: 2

Светочка, держись и не отчаивайся! Муж что-то и правда бузит.. tapok У него вообще нет детей? Езжай хоть и на 10 дней, ну или уж сведи до 14 - 2 недельки - уже заметно!СВЕТА-ПОБЕДА писал(а): У меня в планах поехать к родителям.Мой муж мне "выделил"аж 10 дней за год,чтоб домой поехала и с таким скандалом.....за каждый день боролась....Такой эгоист,нет слов,видетели с собакой ему выходить некому.....собаку больше жены любит,а ещё мои родственники ему поперек горла стали.Потом иду в 5 протокол и если не получиться-уеду от него.Никого не хочу мучить,а он мне сказал,что промучался со мной уже 6 лет......Чувства забрали протоколы и мои болячки,вот так.На сурмаму не пойду.Сначала думали(я на 5 протокол не надеюсь),а потом я решила,что не потяну это физически(опять стимулироваться)и морально тоже.Я уже за сурмаму столько инфы начиталась-темно в глазах,не могу....
А может, твой муж совсем без тебя не может и поетому не хочет отпускать надольше.. А уж про "намучался" я уверена, что брякнул сгоряча..
Все будет хорошо и все получится! И кстати, если позволяет страховка/средства может и правда Сурмаму..? Рассмотри все за и против.
Держись, дорогая, все получится у тебя, и я уверена, что муж твой не плохой человек, иначе ты бы за него не вышла бы!
8дпп //, 10дпп - хгч 481, 12дпп - хгч 1232, 14 дпп - хгч 2912,
21дпп - 2 ПЯ, 31дпп - СБ++
Я - мама двух самых лучших мальчиков на свете!!! (24.06.15)
- Jen*Jen
 - Трудный подросток
 - В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Горская ОС): 1)свежий - не было переноса из-за угрозы гиперы; 2)крио на згт.

Спасибо тебе, дорогая!!!romashka2 писал(а):Тусик,Велдан,Джен-Джен-удачи!![]()
![]()
![]()
![]()
На удачу и уповаем...!
- Jen*Jen
 - Трудный подросток

Привет кукуруза!kykyryza писал(а):Девочки здравствуйте!
Добро пожаловать! Чем нас больше - тем мы сильнее!
Не бойся ничего, все через ето проходят имы пройдем! Я сама еще ни разу не стимулировалась, но чтоб бояться - не боюсь (волнуюсь немного и все)! Наоборот, уже скорее хочется на финишныю прямую к мечте!
Так что наберись позитива, уверенности и вперед! удачи тебе огромной!
П.С. А ты из какого штата?
- ZinaAl
 - Спелая ягодка

Кукуруз, все очень-очень индивидуально. Я все свои стимуляции бегала как ни в чем не бывало. После пункции вставала и ехали с мужем отпраздновать - пива попить. Чуть-чуть раздута и болит на прикосновение грудь и немного потяжелевший живот - вот и все неприятные ощущения. Ну у кого-то хуже бывает самочувствие.
ФСГ высокий - ну у меня последний раз (с ФСГ 13) взяли 12ЯК (из них 11 зрелых), получили 8 эмбрионов на 3 день и 5 бластиков на 5-6 день. По-моему, для старушки с высоким ФСГ совсем неплохо. Я всегда говорила, высокий ФСГ - это должно быть проблемой врача а не пациентки. Понятно, что простимулировать 20-летнюю здоровую девочку и получить от нее кучу качественных клеток может любой коновал. А вот филигранно простимулировать такую как я и получить такой рез-т - вот это и означает что врач - настоящий Профессор.
Так что настраивайся на хорошее самочувствие, хорошее настроение - и в бой!

ФСГ высокий - ну у меня последний раз (с ФСГ 13) взяли 12ЯК (из них 11 зрелых), получили 8 эмбрионов на 3 день и 5 бластиков на 5-6 день. По-моему, для старушки с высоким ФСГ совсем неплохо. Я всегда говорила, высокий ФСГ - это должно быть проблемой врача а не пациентки. Понятно, что простимулировать 20-летнюю здоровую девочку и получить от нее кучу качественных клеток может любой коновал. А вот филигранно простимулировать такую как я и получить такой рез-т - вот это и означает что врач - настоящий Профессор.
Так что настраивайся на хорошее самочувствие, хорошее настроение - и в бой!
- Jen*Jen
 - Трудный подросток

Toyota, удачи тебе и ждем отличных новостей, нам надо чтоб кто-то почихал на нас!  

Welldone, какая ты молодец!
  Удачи тебе и чтоб все получилось!  
  aist  А то я иногда тут паникую из-за своих 33.... Страшно вообще без детей остаться...
Девочки, всем на удачу и на наши нужды!!!!

+10000000000000000

Welldone, какая ты молодец!
Девочки, всем на удачу и на наши нужды!!!!
- Jen*Jen
 - Трудный подросток

Зиночка, ты тоже такая умничка!!!!  

Удачищи тебе преогромной!!!!!!!!
Клеточки у тебя прям супер! Так что твой профессор молодец, супер, что ты нашла такого!
Держи тебе на все-все-все

+1000000000000

Удачищи тебе преогромной!!!!!!!!
Клеточки у тебя прям супер! Так что твой профессор молодец, супер, что ты нашла такого!
Держи тебе на все-все-все
- tigra_usa
 - Впервые замужем

Кукуруза, а ну-ка, отставить панику!  tapok  tapok  tapok 
Знаешь как говорят: боишься - не делай, а если уж делаешь - то не бойся!
Так что ты уж реши, чего ты больше хочешь: бояться или всё-таки пробовать и делать. На самом деле ты (да и не только ты, любой человек) боится больше неизвестности, а не того, что будет а) б) с) и д). Ты просто пока не знаешь как оно? вот тебе и страшно. Как делать начнёшь, всё сразу станет нормуль.
До сих пор помню, как мы с супуругом после первого укола люпрона вдрызг поругались в 5 утра (мне на работу надо было убегать и начинать протокол). Ничё, с нашим МФ и двойню ЭКО_шную с первого раза получили и третьего родили сами через год после первых.
Так что МФ для меня теперь уже больше миф, чем реальность. Вон предохраняемся во всю теперь, после ЭКО-то

и самодельного третьего ребёнка, получившегося где-то в между заботами о годовалой двойне и редким расслабоном по-быстрому (3-5 минут максимум), пока дети спят и когда есть силы, а силы были на раз в месяц-полтора, а то и реже, даже срок по УЗИ узнавали, потому как я совершенно не помнила ни дату своих последних М, и уж тем более когда там у нас всё было, а супруг и подавно заявил - Это не Я!!!! ну, т.е. он как бы того этого не причастен к этому полосатому тесту, ога  

по поводу волнующей тебя стимульки. скажу про себя, да я почуяла не тяжесть, но что-то некое подобие того, что во мне что-то "зреет" за пару-тройку дней до пункции, а до этого всё как обычно было. В общем, в этом вопросе многое зависит от клиники, а точнее от доктора, который будет тебя стимулировать, просто надо аккуратно и бережно. не переусердствовать и в то же время, получить желаемое кол-во клеточек.
удачи тебе, давай начинай пить свои ОК (это точно НЕ больно, я тебе гарантирую!
 ) и вперёд к победе! 

Знаешь как говорят: боишься - не делай, а если уж делаешь - то не бойся!
Так что ты уж реши, чего ты больше хочешь: бояться или всё-таки пробовать и делать. На самом деле ты (да и не только ты, любой человек) боится больше неизвестности, а не того, что будет а) б) с) и д). Ты просто пока не знаешь как оно? вот тебе и страшно. Как делать начнёшь, всё сразу станет нормуль.
До сих пор помню, как мы с супуругом после первого укола люпрона вдрызг поругались в 5 утра (мне на работу надо было убегать и начинать протокол). Ничё, с нашим МФ и двойню ЭКО_шную с первого раза получили и третьего родили сами через год после первых.
Так что МФ для меня теперь уже больше миф, чем реальность. Вон предохраняемся во всю теперь, после ЭКО-то
по поводу волнующей тебя стимульки. скажу про себя, да я почуяла не тяжесть, но что-то некое подобие того, что во мне что-то "зреет" за пару-тройку дней до пункции, а до этого всё как обычно было. В общем, в этом вопросе многое зависит от клиники, а точнее от доктора, который будет тебя стимулировать, просто надо аккуратно и бережно. не переусердствовать и в то же время, получить желаемое кол-во клеточек.
удачи тебе, давай начинай пить свои ОК (это точно НЕ больно, я тебе гарантирую!
Зина насмешила ты меня однако это я про " старушку с высоким ФСГ" и смотри скока хороших эмбрионов то!!!! Девочки ну вот скажите если у человека 10 антрал фоликулов то значит 10 ЯК возьмут точно? или возьмут 5? как вообще заранее предположить скока там начнет расти ЯК? А еще тут пыталась понять разницу мду длинным и коротким протоколом (не знаю какой у меня будет) Какой лучше по вашему мнению? 
Тигра у вас насколько сильный МФ был? еще у меня файбройд но прада заглядывали в матку смотрели не торчит ли там ничего но сказали что внутри все выглядит хорошо. Успокоила ты меня Тигра немного, я просто когда в 2008 г перестала противозач-е пить то меня раздуло очень сильно ни в одни брюки влезть не могла, газы не отходили и давили то где то на легкие то на ключицу, страшнейшая изжога, писала каждые 15 минут, было чувство что в меня напихали чего то очень много и это состояние длилось достаточно долго так вот думаю если еще мне стимул-ию то наверное вообще туши свет, но ладно поживем увидим.

Вэллдоне ну ты вообще молодец!!! мне бы твои нервы!
jen jen
я с иллинойса а ты?

Тигра у вас насколько сильный МФ был? еще у меня файбройд но прада заглядывали в матку смотрели не торчит ли там ничего но сказали что внутри все выглядит хорошо. Успокоила ты меня Тигра немного, я просто когда в 2008 г перестала противозач-е пить то меня раздуло очень сильно ни в одни брюки влезть не могла, газы не отходили и давили то где то на легкие то на ключицу, страшнейшая изжога, писала каждые 15 минут, было чувство что в меня напихали чего то очень много и это состояние длилось достаточно долго так вот думаю если еще мне стимул-ию то наверное вообще туши свет, но ладно поживем увидим.
Вэллдоне ну ты вообще молодец!!! мне бы твои нервы!
jen jen
я с иллинойса а ты?
- tigra_usa
 - Впервые замужем

судя по 3-м СГ достаточно "плачевный": кол-во в самой лучшей было 2 миллиона, из которых 2% живых, 3% правильного строения и 10% двигались, нам даже эту ИКСИ делали, потому как решили не "рисковать" с натуральным зайчатием...kykyryza писал(а): Тигра у вас насколько сильный МФ был?
а мы, блин, поверили, как дураки, уши развесили и сопли на кулак намотали, а через 3 года у самих всё получилось. Причём не сравнить, первых мы прям "делали-делали", я чуть ли не на ушах стояла, тестами на овуляцию закупалась, с работы срывались, чтобы попасть в час Х, было дело. А оказалось вон как надо - забить вообще и "делать" раз в месяц-полтора, наплевав на всю овуляцию и проч. факторы...
мда Тигра у вас дела тоже не супер были в плане спермы, зато видишь как с первого раза да еще и сами потом!!! это конечно сильно! 
  а вы по страховке делали или программа какая была? 
Мы наверное будем брать пакет 2 свежих и 2 крио договор уже пришел тока подписать осталось

Мы наверное будем брать пакет 2 свежих и 2 крио договор уже пришел тока подписать осталось
- ZinaAl
 - Спелая ягодка

Кукуруза, у меня в разных протоколах брали от 6 до 16 ЯК. Причем 6 брали когда я была на 4 года моложе и ФСГ был еще 9. Я ж говорю, все зависит от того, из каких мест растут руки и голова врачей  
 . Длинный-короткий протокол - тоже все индивидуально, разные женщины по-разному дают отклик в разных протоколах и на разные препараты. Так что и тут - только опыт и интуиция врача + везение. 

- ZinaAl
 - Спелая ягодка

Tysik, видишь - и тут у всех по-разному. Я перед этим протоколом пила цикл ОК первый раз в жизни. И начиталась про побочки, ждала с ужасом, что именно меня накроет. И как раз в 1-й день приема ОК шла к подруге в гости, а у нее там салатик был - селедка с луком в сметане. Ну, говорю, вот сейчас поем селедочки, и знать не буду от чего меня пронесло - от ОК или селедки  
 .Ничо, не пронесло ни от того, ни от другого. Пропила ОК вообще без необычных ощущений. 

- Удалить cookies конференции
 - •
 - Часовой пояс: UTC+03:00